Свинина в мультиварке рецепты с фото с овощами: Свинина с овощами в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Свинина с овощами в мультиварке рецепт с фото

Свинина с овощами в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 25 мин PT1h35M

Мясо моем, режем на порционные кусочки, выкладываем в чашу мультиварки. Вливаем часть растительного масла (примерно половину) и обжариваем до золотистого цвета на режиме “Жарка”. Готовое мясо выкладываем в отдельную емкость.

Капусту шинкуем потоньше, выкладываем в чашу мультиварки, вливаем оставшееся растительное масло и подрумяниваем на том же режиме.

Морковь и лук очищаем. Морковь трем на терке, а лук режем небольшими кубиками. Добавляем к капусте и обжариваем еще 3-4 минуты, приправив солью и перцем.

Тем временем моем перец, удаляем семена, нарезаем соломкой. Выкладываем на обжаренные овощи мясо, затем болгарский перец,

С помидоров удаляем кожицу, обдав их крутым кипятком. Нарезаем мякоть кубиками и отправляем к остальным ингредиентам.

Включаем режим “Тушение” и готовим 40 минут.

Подаем блюдо в горячем виде.

Очень-очень вкусно!

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Морковь с луком рецепты пошагово

Капуста тушеная

Вторые горячие блюда

Диеты рецепты для похудения

Тушеное мясо вкусное с фото

Свинина с луком

Тушеные овощи

Помидоры с луком с фото пошагово

Мясо с помидорами рецепты

Свинина тушеная как приготовить вкусно

Тушеные в луке рецепты с фото

Капуста с помидорами

Свинина с помидорами

Мясо с луком

Капуста в мультиварке

Капуста с луком

Морковь тушеная

Тушеная капуста с мясом

Морковь тушеная с луком

Овощи в мультиварке

Тушеная капуста в мультиварке

Капуста с болгарским перцем

Мясо с морковью рецепты пошагово

Тушеное мясо в мультиварке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Перцы в мультиварке фаршированные приготовление пошагово

Болгарский перец с луком

Мясо тушеное с овощами пошагово

Второе из мяса

Капуста с мясом в мультиварке пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зеленая капуста – 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке – 45 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Душистый перец – 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Растительное масло, Капуста, Морковь, Лук репчатый, Соль, Душистый перец, Болгарский перец, Помидоры

Тушеная свинина в мультиварке с овощами или грибами: рецепты с фото

Время на чтение: 8 минут

АА

Рецепты тушеной в мультиварке свинины – настоящая находка для хозяек. С минимальными усилиями можно получить вкусное блюдо, в котором сохранилось большинство полезных питательных веществ. Конечно, можно готовить мясо в сотейнике, толстостенной кастрюле, глубокой сковороде, в утятнице – где угодно. Но самой вкусной получается тушеная свинина в мультиварке. Мясной сок полностью сохраняется, свинина готовится в нем и не требует доливания воды и добавления жира.

Из бытовых плюсов – отсутствие потеков на посуде и плите, пригоревших частиц пищи в посуде. В мультиварке невозможно испортить блюдо, поэтому она – идеальная помощница особенно для малоопытных хозяек.

Как приготовить в мультиварке аппетитное мясо?

Тушение свинины в мультиварке — процесс, для которого подходит практически любая часть туши:

  • ребрышки отлично сочетаются с картошкой и кислой капустой. С них предварительно нужно срезать жир;
  • шея тушится крупными кусками и получаются очень сочными. Особенно вкусно, если перед тушением замариновать с луком, лимоном и мятой;
  • мясо с лопатки лучше тушить мелкими кусками с добавлением томатного сока или пасты, других соусов;
  • грудинка и поясничная часть изумительны средними или крупными кусками с добавлением кореньев (лук, морковь, пастернак).
    Они выделяют много жира, а коренья «оттягивают» его и делают блюдо менее «сальным»;
  • голяшку тушат целым куском или запекают в собственном соку, обычно с кислой капустой или картошкой.

Свинину нужно нарезать подходящими кусками, удалить пленки и жилки, промыть. С мяса при желании срезают куски чистого жира, он может испортить вкусовые качества и внешний вид блюда, особенно если вы — не поклонник жирной свинины. Для усиления аромата и более выраженного вкуса мясо стоит сперва обжарить.

С этим мясом хорошо сочетаются картошка, грибы, лук, чеснок, яблоки, чернослив, апельсины, лимон, майоран, розмарин, мята, можжевельник.

Если мясо жесткое, то куски нужно предварительно слегка отбить. Чересчур жесткое мясо натирают содой и оставляют на 15 минут, после тщательно промывают. Сода несколько размягчает волокна.

Совет

Очень вкусно получается, если кусочки замариновать перед готовкой на 1-2 часа в каком-нибудь .

Тушить свинину в мультиварке можно по-разному: программы отличаются, в зависимости от модели. Например, у Поларис программа — от 2 до 8 часов, а тушеная свинина в мультиварке Редмонд может готовиться от 1 до 12 часов. На самом деле часа вполне достаточно для приготовления вкусного тушеного мяса. Молодое мясо готовится еще меньше – около 40 минут. А для старого время нужно увеличить до 2,5 часов.

Готовим с овощами

Свинина тушеная с овощами в мультиварке – вкусное и сытное блюдо не только к домашнему обеду или ужину. Хорошим вариантом станет мультиварка с функцией скороварки. В скороварке мясо получается идеально мягкое и сочное. Да и времени на тушение уйдет намного меньше.

В обычной же мультиварке тушение свинины занимает от 1 до 1,5 часа. Чуть дольше, но не критично. Рецепт этого сытного мясного кушанья прост.


Ингредиенты:
  • свинина (мякоть) — 1 кг
  • лук репчатый — 350 г
  • морковь — 270 г
  • помидор — 300 г
  • томатная паста — 130 г
  • масло подсолнечное — 30 г
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • лавровый лист — 1-2 шт.
  • вода — 1 л.

Способ приготовления

Перед готовкой свиную мякоть хорошо промойте в проточной воде, обсушите бумажным полотенцем. Лучше взять мясо немного с сальными прослойками, чтобы подлива была наваристее. Нарежьте небольшими порционными ломтиками.

Очищенную луковицу нарежьте полукольцами. Промытую морковь очистите от кожуры, натрите на крупной терке.

В чашу мультиварки уложите мясные ломтики. Включите программу «жарка» на 15 минут. Обжарьте кусочки свинины до легкой румяной корочки, 6-7 минут. Периодически перемешивайте специальной лопаткой.

Добавьте нарезанный лук и морковку. Перемешайте и продолжите жарку еще 7-8 минут, до окончания программы.

Добавьте томатную пасту, нарезанные колечками помидоры, воду горячую. Количество воды можно увеличить (на фото — модель Moulinex CE500E32), чтобы подливы получилось больше. Перемешайте. В зимний период допускается использовать замороженные помидоры. Добавьте соль, лавровый лист, перец черный молотый. Ещё раз перемешайте. Накройте крышку. Запустите программу «тушение/мясо» на 40 минут. В мультиварке без функции скороварки, время готовки увеличьте, согласно инструкции.

Сбросьте пар и откройте крышку. Аппетитная свинина тушеная с подливкой в мультиварке готова!

Приятного Вам аппетита!


Автор: Светлана Закревская

Тушеная свинина с картошкой в мультиварке

Всего 10-15 минут на кухне — и сытный ужин или обед готов.

Продукты:
  • мясо – 500 г
  • картошка – 500 г
  • чернослив – 10 шт.
  • яблоки кислые – 2 шт.
  • лук – 1-2 шт.
  • чеснок – 2-3 дольки
  • черный молотый перец — по вкусу
  • сметана – 3-5 ст.л.
Процесс приготовления:
  1. Свинину порезать, выложить в чашу мультиварки и включить режим «выпечка» или «жарка» на 5 минут. Нужно, чтобы из мяса выделился сок.
  2. Картошку нарезать кубиками, лук – тоже. Чернослив разрезать на четвертинки, яблоки – на дольки.
  3. Когда мясо выделит сок, выложить в чашу картошку, переключить в режим «тушение» на час. Через 20 минут положить лук, еще через 20 – чернослив в яблоки.
  4. Чеснок измельчить, перемешать со сметаной и перцем, вылить в блюдо и подержать на режиме «подогрев» 10 минут. Картошка и свинина тушеная в сметане в мультиварке получаются по этому рецепту как из русской печи — наваристыми и ароматными.

Свинина с капустой под сливочно-грибным соусом

Эта свинина тушеная с капустой в мультиварке — блюдо, которое я обязательно готовлю в грибной сезон.

Что нужно:
  • мякоть свиная – 500 г
  • лук – 2 шт.
  • кислая капуста – 500 г
  • грибы свежие – 300 г
  • сметана – 100 г
  • сливки – 100 г
  • сливочное масло – 50 г
  • растительное масло
  • черный перец, соль
Приготовление:
  1. Свинину порубить на куски, слегка обжарить на сухой сковороде, буквально по 15 секунд с каждой стороны. Сложить в чашу мультиварке. Влить стакан горячей кипяченой воды. Поставить режим «тушение» на час.
  2. На сковороду капнуть растительное масло, до слабого золотистого цвета обжарить нарезанную толстыми кольцами луковицу, выложить к луку кислую капусту и прогреть пару минут. Капусту с луком отправить к мясу через полчаса с начала готовки.
  3. Натереть вторую луковицу на терке, мелко нарезать грибы. Распустить на сковороде сливочное масло, обжарить лук и грибы до готовности, добавить сметану и сливки, черный перец, соль, вскипятить и через пару минут выключить. Остудить и взбить в блендере.
  4. Сметанно-грибной соус подать отдельно и макать в него мясо. Либо отделить мясо от капусты, залить соусом. А капусту подать на другой тарелке.

Совет

Кроме свежих подойдут и запасы из морозилки. мы уже знаем.

Рецепт с капустой и сушеными грибами

А вот свинина тушеная с грибами в мультиварке — всесезонное блюдо, так как продукты для него можно найти в любое время года.

Продукты:
  • мякоть свиная – 500 г
  • лук – 1 шт.
  • капуста – 300 г
  • грибы сушеные – 100 г
  • растительное масло — 2-3 ст.л.
  • черный перец, соль
Как сделать:
  1. Мясо уложить в чашу мультиварки, включить режим «выпечка» или «жарка» на 10 минут. Когда выделится сок, переключить на режим «тушение».
  2. Сушеные грибы залить кипятком и распаривать полчаса, меняя воду трижды. Нарезать произвольно.
  3. Свежую капусту нашинковать и ошпарить кипятком. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  4. Разогреть в сковороде мясо, обжарить капусту 5 минут, добавить грибы и лук, еще подержать на огне 5 минут. После переложить капусту с грибами и луком в мультиварку, добавить соль и перец и держать до готовности.
  5. Время работы программы – 1 час.

Хозяйке в копилку

  • Слишком темное мясо бывает у старых животных — оно невкусное и жесткое. Слишком светлое – у получавших антибиотики и пищевые добавки животных, а такое мясо небезопасно.
  • Нормальная качественная свинина светло-розоватого цвета, жир белый, плотный. Если надавить на кусок мяса пальцем, то образовавшаяся ямка быстро исчезает.
  • Если поджечь мясное волоконце, запах будет «шашлычный», мясной, но не химический, не аммиачный, не уксусный. Если под воздействием высокой температуры мясо пахнет мочой, значит, оно получено от некастрированного самца. Блюда с ним будут издавать резкий неприятный запах.
  • Если мясо и жир имеют красные прожилки, значит, начавшее подгнивать мясо было обработано марганцем. От такой покупки следует отказаться.

Полезное видео

Очень хороша тушеная свинина с гречкой в мультиварке, не зря её называют гречкой по-купечески — ароматная, сытная и очень аппетитная. Готовится всё просто:

Читайте далее:

Написано статей

Жаркое из свинины и овощей в мультиварке: Whole30, палео, без глютена

Перейти к рецепту

Для этого легкого и нежного жаркого из свинины требуется всего несколько ингредиентов, а мультиварка сделает всю работу за вас! Это полезный семейный рецепт для ужина или приготовления пищи, и это Whole30, палео и без глютена. Вкуснейшие овощи и подливка готовятся прямо в мультиварке со свиной лопаткой, так что этот сытный и сытный ужин будет готов, когда вы придете!

Щелкните значок Pinterest при наведении курсора на это изображение, чтобы сохранить рецепт в Pinterest!

Этот пост создан совместно с Primal Kitchen. Они дают вам 10% скидку на любой из своих продуктов, используя код «PALEOBAILEY» при оформлении заказа! Я счастлив работать с компанией, которую люблю, использую и в которую так верю. Спасибо за вашу поддержку здесь, в блоге, и вашу поддержку Primal Kitchen!

Приготовление блюд в мультиварке — один из любимых способов приготовить ужин на столе в моей семье. Это также отличный способ приготовить еду без труда, когда вы можете поставить мультиварку и позволить ей сделать всю тяжелую работу за вас. Этот рецепт не исключение. Быстрая нарезка овощей, жаркое из свинины, и медленноварка вступает во владение. Это сытно, утешительно, ароматно и идеально в качестве остатков!

Ингредиенты для жаркого из свинины в мультиварке

Чтобы приготовить жаркое из свинины, вам понадобятся классические овощи, которые сопровождают жаркое: картофель, морковь и лук. Затем вам понадобится свиная лопатка приличного размера, которую вы можете найти в магазинах с пометкой «свиная задница». По сути, этот кусок свинины представляет собой заднюю четвертину. Вам также понадобится несколько обычных специй, а затем масло и бальзамический уксус, чтобы обжарить свинину.

Новый органический бальзамический уксус от Primal Kitchen одобрен Whole30, сертифицирован PGI и палео. В этом итальянском бальзамике нет красителей, добавленных или повторно введенных сульфитов. Он идеально подходит для бальзамической заправки, посыпания салатов, курицы или, как в этом рецепте, для придания восхитительной глубины вкуса и поджаривания свинине.

Ознакомьтесь с органическим бальзамическим уксусом от Primal Kitchen здесь (и получите скидку при оформлении заказа, используя код «PALEOBAILEY»!) картофель, морковь и лук и положить их на дно медленноварки. Затем добавьте измельченный чеснок и хорошенько перемешайте, чтобы чеснок смешался с овощами. Затем промокните свиную лопатку насухо и хорошо вотрите специи в жаркое.

Процесс приготовления жаркого из свинины в мультиварке

Следующий шаг — тот, который придает свинине особый вкус и текстуру. Здесь вы обжариваете свинину, чтобы образовалась красивая корочка снаружи. Для этого разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Когда оно нагреется, осторожно добавьте бальзамический уксус и быстро положите свиную лопатку в сковороду. Уксус начнет быстро испаряться, поэтому важно сразу положить свинину в сковороду.

Дайте свинине постоять около 3 минут, пока с этой стороны не будет хорошо прожариваться и ее будет легко переворачивать щипцами. Затем переверните свинину и обжаривайте с другой стороны еще 3 минуты. Выключите огонь и переложите свинину прямо в медленноварку поверх овощей. Последним шагом будет просто накрыть крышкой и оставить готовиться на 3–4 часа при высокой температуре или 6–8 часов при низкой температуре или до тех пор, пока свинина не станет мягкой и не будет легко разламываться вилкой.

Приготовление соуса

Когда вы будете готовы к еде, выньте свинину и овощи шумовкой и положите их на блюдо. Это оставит только соки в мультиварке. Вы можете приготовить соус из этих соков, сначала растворив 2 столовые ложки муки аррорута в 2 столовых ложках воды в небольшой тарелке, а затем вылив эту смесь прямо в мультиварку.

Вам нужно включить мультиварку на максимальную мощность, если она еще не включена. Перемешайте смесь аррорута и воды с соком и дайте постоять около 5 минут. Подливка загустеет. Если вы хотите более густой соус, добавьте еще 1 столовую ложку аррорута и продолжайте помешивать, пока он не загустеет.

Другие рецепты Hearty Whole30 Slow Cooker, которые вам понравятся:

  • Суп для гамбургеров Slow Cook «Cheese»
  • Запеканка из яиц в мультиварке
  • Мультиварка с говядиной и брокколи
  • Похлебка из картофеля и бекона в мультиварке
  • Суп с ветчиной и картофелем в мультиварке

Печать

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать новые рецепты прямо на почту! И обязательно оставайтесь на связи в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Жаркое из свинины и овощей в мультиварке: цельные 30, палео, без глютена

Для приготовления этого легкого и нежного жаркого из свинины требуется всего несколько ингредиентов, а мультиварка сделает всю работу за вас! Это полезный семейный рецепт для ужина или приготовления пищи, и это Whole30, палео и без глютена. Вкуснейшие овощи и подливка готовятся прямо в мультиварке со свиной лопаткой, так что этот сытный и сытный ужин будет готов, когда вы придете!

  • Автор: Бейли
  • Время подготовки: 15
  • Время приготовления: 4 часа
  • Общее время: 4 часа 15 минут
  • Выход: Порции 4-6 1x
  • Категория: Свинина
  • Метод: Медленноварка
  • Кухня: Американская

Ингредиенты

  • 3–4 фунта свиной лопатки
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 2 ч. л. паприки
  • 2 ч.л. лукового порошка
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ч.л. порошка чили
  • 1/2 ч.л. перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1,5 столовых ложки бальзамического уксуса Primal Kitchen
  • 6 длинных морковей, очищенных и нарезанных на кусочки по 2-3 дюйма
  • 6 красных картофелин, нарезанных на четвертинки
  • 1 средняя белая луковица, разрезанная пополам, а затем на четвертинки
  • 2 ст.л. измельченного чеснока

Для соуса:

  • 2 ст.л. муки аррорута, растворенной в 2 ст.л. воды

Инструкции

  1. Нарежьте овощи и положите в медленноварку. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте, чтобы смешать овощи и чеснок
  2. Обсушите свиную лопатку и натрите жаркое специями
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло и бальзамический уксус и сразу же положите свиную лопатку на сковороду, чтобы обжарить
  4. Дайте постоять около 3 минут, пока не образуется красивая корочка и свиная лопатка не будет легко отделяться от сковороды щипцами
  5. Перевернуть и обжарить с другой стороны в течение 3 минут, пока на этой стороне не образуется корочка
  6. Переложите свиную лопатку в мультиварку и положите поверх овощей. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов или на слабом огне в течение 6-8 часов, или пока жаркое не станет мягким и легко протыкается вилкой
  7. Чтобы приготовить соус, используйте шумовку, чтобы переложить свинину и овощи на тарелки или сервировочное блюдо. Растворите маранту в небольшой миске с водой. После растворения влейте оставшийся в мультиварке сок и включите мультиварку на максимальную мощность, если она еще не включена. Хорошо перемешайте жидкость и снова накройте крышкой. Примерно через 5 минут жидкость загустеет. Если вы хотите более густой соус, добавьте еще 1 столовую ложку аррорута и непрерывно помешивайте соус, пока он не загустеет.

Ключевые слова: Whole30, Мультиварка, Жаркое из свинины, Свиная лопатка, Палео, Без глютена, Зимние рецепты, Мультиварка, Без молочных продуктов

Нажмите значок Pinterest при наведении курсора на это изображение, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest! Значок при наведении курсора на это изображение, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest! Поделиться в Facebook!

Этот рецепт жареной свинины в мультиварке Whole30 может содержать некоторые ссылки, которые являются партнерскими ссылками, хотя продукты я использую лично и рекомендую. Когда вы покупаете что-либо по моим ссылкам, это абсолютно ничего не стоит вам, но это оказывает небольшую финансовую поддержку всему kitchensink.com, которая помогает поддерживать работу этого блога. Спасибо за вашу постоянную поддержку, как долларами, так и вашим интересом.

бесплатная электронная книга 30

подпишитесь на мою рассылку и получите мои 20 лучших рецептов Whole30 !

Используя эту форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта.

Моя новая кулинарная книга!

Палео медленного приготовления
Купить сейчас!

О палеобейли

Я Бейли. Сертифицированный тренер Whole30. Бывший 300-фунтовый чип, поедающий домоседа. Текущая богиня Палео. Просто шучу. Нет, но я нашел свою страсть к здоровью, готовке и, наконец, живу так, как я это имею в виду, и все это при естественном сбросе более 120 фунтов. Подробнее…

Найдите меня на Facebook, Pinterest и Instagram.

Взаимодействие с читателями

Рецепт жаркого из свинины с овощами в мультиварке

Перейти к рецепту

Жаркое из свинины с овощами в мультиварке — это удобная еда, которую можно приготовить менее чем за 20 минут.

Нежное, аппетитное, сочное жаркое из свинины легко разваривается и богато белком.

Вся семья будет в восторге от рецепта медленного приготовления, наполненного сытным вкусом. Для этого рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов, а приготовить его можно разными способами.

По этому рецепту из свинины каждый раз получается теплое, сытное и ароматное блюдо. Это утешительное блюдо, которое понравится всем.

Рецепты мультиварки делают это возможным без всякой работы.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Этот пост спонсируется Ассоциацией производителей свинины штата Айова. Как всегда, мнения честны и все мои собственные.

Причины полюбить этот рецепт

  • Покупка свинины поддерживает американских фермеров.
  • Это легко сделать.
  • Можно добавить много овощей.
  • Из остатков можно приготовить бутерброды со свининой.
  • Чашка горячего сытного супа для холодного вечера.
  • На подготовку уходит менее 20 минут.
  • Семья будет в восторге.
  • Идеально подходит для воскресного ужина или в любой другой день.
  • Свинина богата питательными веществами.

Свинина богата питательными веществами

Одно из преимуществ свинины заключается в том, что она богата питательными веществами, в том числе железом, магнием, калием, белком, витамином B6 и многим другим.

Вдобавок ко всем замечательным питательным веществам, свинина проста в приготовлении и может быть приготовлена ​​множеством различных способов. В рецептах приготовления свинины недостатка нет.

Когда вы покупаете свинину, вы поддерживаете местных фермеров и многие сообщества

Что мне нравится в покупке свинины, так это то, что когда вы идете в магазин, чтобы купить свинину для еды, вы поддерживаете так много американцев.

Вы поддерживаете всех, от фермера до их детей и всех в сообществе.

По крайней мере, одна треть всей свинины, продаваемой в США, поступает из Айовы. Фермеры, выращивающие свинину в Айове, поддерживают спортивные состязания в старших классах, программы молодежного лидерства, предлагают стипендии для обучения в колледже и многое другое.

Что вам не нравится в свинине?

Смотреть, как приготовить жаркое из свинины с овощами в мультиварке

Какие ингредиенты нужны для рецепта свинины?

  • Жареная свиная вырезка по-бостонски без костей.
  • Детская морковь
  • Нарезанный кубиками лук
  • Медовый золотой картофель (или ваш любимый сорт картофеля)
  • Сельдерей, нарезанный кубиками
  • Куриный бульон
  • Крем-суп из куриного филе
  • Грибной крем-суп
  • Смесь для лукового супа

Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта.

Как приготовить жаркое из свинины с овощами в мультиварке

  1. Смажьте медленноварку маслом или антипригарным кулинарным спреем.
  2. Добавить свинину, картофель, морковь, лук, сельдерей, куриный бульон, крем-суп из грибов и сыра, луковый суп перемешать и хорошо перемешать.
  3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение восьми часов.
  4. Снимите крышку и нарежьте свинину.

Как определить, когда приготовление жаркого из свинины в мультиварке закончено

Когда вы готовите свинину в мультиварке, вы будете готовить ее около восьми часов. За это время свинина станет мягкой и будет готова.

Обычно внутренняя температура свинины должна быть 145 градусов при приготовлении на гриле, жарке или запекании в духовке.

Пошаговые инструкции

Смажьте медленноварку кулинарным спреем с антипригарным покрытием или небольшим количеством сливочного масла и положите свинину на дно медленноварки.

Для этого рецепта я использовала бескостную свинину по-бостонски, и получилось очень нежно и вкусно.

Затем добавьте картофель в кастрюлю.

Для этого рецепта я использовала медово-золотистый картофель. Но вы также можете использовать красный картофель, картофель красновато-коричневого цвета или картофель с юконским золотом. Все они будут иметь прекрасный вкус.

Добавьте нарезанный кубиками сельдерей в кастрюлю.

Бросьте в кастрюлю несколько маленьких морковок, а также нарезанный кубиками лук.

Вы также можете использовать нарезанную морковь. Я использую бэби-морковь, потому что я могу смыть ее и бросить, и это немного облегчает жизнь.

Сверху посыпать смесью для лукового супа.

Смесь для лукового супа обычно содержит много соли, поэтому, если вы хотите добавить больше, я подожду, пока вы закончите готовить блюдо, чтобы попробовать его и посмотреть, не хотите ли вы добавить соль или перец.

Налейте сливки из куриного супа, грибного супа и куриного бульона в мультиварку.

Если вы не любите грибной суп, вы можете поменять его на другую банку куриного супа, супа из сельдерея или супа с сыром чеддер. Любой из них будет отлично работать.

Все перемешать и накрыть крышкой. Установите мультиварку на слабый огонь и время приготовления на восемь часов.

Через восемь часов нарежьте свинину, и она готова к подаче.

Как узнать, когда это сделано?

После приготовления на медленном огне в течение восьми часов свинина будет готова. Он будет нежным на вилке и легко измельчится.

Гарниры, которые хорошо сочетаются с жареной свининой в мультиварке

  • Влажный кукурузный хлеб Jiffy
  • Кукурузный хлеб Jiffy с кукурузным кремом
  • Домашние булочки для ужина
  • Кукурузный пудинг Jiffy

Другие вкусные рецепты из свинины

Одна из замечательных особенностей свинины заключается в том, что это универсальное мясо. Вы можете запечь его в духовке, приготовить на плите, приготовить на гриле или приготовить в мультиварке.

  • Свиные отбивные во фритюрнице
  • Жареные свиные отбивные без костей
  • Свиные отбивные с соусом, приготовленные в медленноварке
  • Запеченные свиные отбивные с соусом
  • Свиные отбивные ранчо в мультиварке
  • Свиные отбивные с рисом в мультиварке
  • Свиная вырезка в мультиварке

Как хранить остатки рецепта жаркого из свинины в мультиварке

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Как использовать остатки свинины

Если у вас есть остатки, вы можете либо разогреть овощи и свинину в качестве супа, либо взять часть свинины и добавить ее в бутерброд. Сверху налейте немного соуса барбекю, и у вас получится еще одна отличная еда.

Можно ли приготовить это в мультиварке?

Да, но вам нужно будет проверить время приготовления в инструкции.

Дополнительные ингредиенты

Время от времени вы можете менять некоторые ингредиенты для другого блюда. Вот несколько идей.

  • Чесночный порошок
  • Итальянская приправа
  • Ржавый картофель
  • Горох
  • Зеленая фасоль
  • Болгарский перец
  • Бальзамический уксус
  • Сладкий картофель
  • Нарезанные кубиками помидоры
  • Свежий розмарин
  • Измельченный чеснок

Не забудьте получить приведенный ниже рецепт жареной свинины с овощами в мультиварке. Это лучший способ приготовить жаркое из свинины, и оно всегда получается вкусным.

Это нежное жаркое из свинины понравится всей семье.

Ингредиенты

  • 3,5 фунта бостонского окорока без костей
  • 1 стакан молодой моркови
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 24 унции маленького картофеля Honeygold
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
  • 32 унции куриного бульона
  • Банка сгущенного куриного супа на 10,5 унций
  • 10,5 унций консервированного крем-супа из грибов
  • Смесь для лукового супа на 1 унцию

Инструкции

  1. Распылите на медленноварку кулинарный спрей с антипригарным покрытием.
  2. Поместите свиной окорок по-бостонски в медленноварку.
  3. Добавьте картофель, морковь, лук и сельдерей.
  4. Далее добавить сливки из куриного и грибного супов.
  5. Посыпать смесью для лукового супа продукты и залить ингредиенты куриным бульоном.
  6. Перемешайте и накройте крышкой.
  7. Установите низкую температуру приготовления и готовьте в течение восьми часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *