В преддверии весны все больше хочется заменить калорийные закуски на основе мяса на более легкие. Салат из фасоли с сухариками, копченой колбасой и корейской морковью — прекрасный вариант легкого блюда. А рецепт его прост.
Оригинальное сочетание острой моркови по-корейски с нежной, чуть сладкой фасолью создает неповторимый вкус. Морковь можно купить на рынке, в готовом виде или сделать дома. Только следует учесть, что для настаивания и формирования нужного вкуса потребуется 1-2 дня. Выбирая фасоль, отдайте предпочтение белым горошинам. Как правило, такая фасоль быстрее варится и имеет более насыщенный, приятный вкус. Хотя можно купить консервированную фасоль и именно ее использовать для приготовления салата.
Выберите копченую колбасу с минимальным содержанием сала. Сухарики возьмите в булочной, но вкуснее для такого салата все же магазинные в пачке.
Для соуса вам понадобится натуральный йогурт, сок лимона или же майонез. По желанию, возьмите зелень для украшения закуски. Салат достаточно сытный, его можно предложить без гарнира. Фасоль хорошо сочетается с овощами, поэтому любые блюда из овощей будут уместными.
Ингредиенты:
- фасоль — 1 столовая ложка;
- колбаса копченая — 100 грамм;
- майонез – по вкусу;
- зеленый лук – по вкусу;
- морковь по-корейски — 50-100 грамм;
- сухарики — по вкусу.
Как приготовить салат из фасоли с сухариками и копченой колбасой
Предварительно вымытую, набухшую фасоль отварите до готовности. Если вы располагаете временем, для уменьшения испарений и сокращения срока тепловой обработки, процесс варки делайте в несколько приемов, чередуя с «отдыхом», примерно по 20-30 минут. Готовую фасоль посолите, и снимите с плиты. Через четверть часа извлеките шумовкой и выложите для охлаждения.
Если вы решили использовать для приготовления салата консервированную фасоль, тогда просто выложите ее из банки в дуршлаг для того, чтобы стек лишний маринад. Колбасу очистите от пленки, нарежьте сначала тонкими колечками, затем нашинкуйте ровной соломкой. Выложите колбасу в салатник.
Ломтики белого хлеба или батона нарежьте небольшими квадратиками и обжарьте на сковороде с добавлением масла. Или просто откройте упаковку с покупными сухариками. К колбасе выложите фасоль и сухарики.
Затем добавьте острую морковь.
Добавьте майонез.
Перемешайте салат.
Переложите салат из фасоли с сухариками, копченой колбасой и корейской морковью в салатник. Сверху выложите измельченную зелень. Подавайте на стол с выбранным гарниром или без него.
Приятного аппетита!
Обязательно попробуйте еще один салат с фасолью — вкусную «Обжорку» и копченой колбасой.
Сказать спасибо автору! (0)
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте “Яндекса”Салат с корейской морковью сухариками и фасолью
Друзья, готовим салат с корейской морковью сухариками и фасолью. Рецепт очень вкусной пикантной холодной закуски в восточном стиле.
Блюдо легко и просто приготовить, особенно если использовать готовую морковку по-корейски. Ее можно не только купить с ближайшем супермаркете, но и приготовить по очень быстрому рецепту, кого интересует — можете посмотреть здесь.
Салатик с корейской морковью, консервированной фасолью и сухариками выручит вас, когда гости уже на пороге, его быстро и легко готовить из вполне доступных продуктов. Кстати говоря, данными ингредиентами рецепта можно не ограничиваться, а использовать то, что имеется в данный момент в холодильнике. К примеру, можно добавить грибочков и вареные яйца, а фасоль заменить консервированной кукурузой.
Пришло время смотреть, как приготовить салат с корейской морковью сухариками фасолью и копченой колбасой.
Ингредиенты
- Для рецепта вкусного салата нам необходим следующий набор продуктов:
- Корейская морковка — 200 г
- Колбаса копченая — 200 г
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Сухарики белые — 2 пакетика
- Майонез (лучше домашний) — по вкусу
- Как приготовить салат с корейской морковью
- Фасоль извлечем из банки, откинув ее на ситечко, чтобы стекла жидкость.
- Копченую колбасу освободим от упаковочной пленки и нарежем соломкой.
- В салатнике соединим корейскую морковь, консервированную фасоль, нарезанную копченую колбасу, добавляем по вкусу майонез и перемешиваем все ингредиенты.
- В самом конце посыпаем блюдо белыми сухариками и украшаем любой зеленью.
Наш невероятно вкусный салат с корейской морковью, сухариками, колбасой и фасолью готов!
Желаю всем приятного аппетита!
Видео-рецепт: салат с корейской морковью, фасолью и сухариками
Еще смачные рецепты на Вкусной кухне:
Форшмак из сельди: как готовить еврейскую закуску
Праздничная закуска: рулетики из сельди
Сегодня на блоге «Готовим с povaresh.com очередной шедевр, мы готовим очень вкусный салатик. К тому же, он быстрый. Не нужно ничего отваривать и жарить. Все уже готово к употреблению.
Остается только добавить продукты и смешать. Сытная фасоль чудесно сочетается с остренькой пряной корейской морковью и хрустящими сухариками. А копченая колбаса служит отличным дополнением.
Фасоль можно использовать красную или белую. На мой взгляд, белая нежнее. Сухарики берите те, которые вам больше нравятся. А копченую колбаску выбирайте ту, в которой меньше сала.
Заправкой может служит не только банальный майонез, но и йогурт с соком лимона и чесночком. Сметанная заправка, также уместна. Поверьте, все кто пробовал эту чудесную закуску, все просят рецепт салата из фасоли с сухариками, морковью по-корейский и колбасой.
Попробовав первый раз на день рождение я не могла оторваться от этой вкусноты. А приготовив дома, удивила родных и друзей. Не для кого ни секрет, что мы любим смешивать не сочетаемые продукты открывая для себя новые вкусы.
Как приготовить салат из фасоли с сухариками и копченой колбасой
Добавить можно варенку, или копченую колбасу, чудесно и гармонично будет с ветчиной, или вареным мясом. Можно экспериментировать. Ну а этот рецепт для ленивых, из готовых продуктов, которые не проходят тепловую обработку.
Морковь у меня домашнего приготовления. А все остальные продукты я купила в магазине. Это блюдо готовится за 5 минут.
Фасоль у меня в нежном соусе, он как желе застыл на поверхности баночки, это вы можете видеть на первой фотографии. Я ее высыпаю на дуршлаг и промываю водой, даю стечь жидкости.
Копченая колбаса у меня нарезана кубиками, вы можете измельчить соломкой.
Если в моркови есть маринад, его нужно сцедить. Сухарики у меня из багета, но можно взять любые, причем подойдут белые и из ржаного хлеба.
В него здорово будет добавить зелень и зубчик чеснока по вкусу. Соль не нужна, ингредиенты довольно насыщенные.
Все перемешиваю, и получаем вот такую яркую и ароматную закуску. Как же это вкусно! Приготовьте, не пожалеете.
Это блюдо готовится в считанные минуты, и получается 4 полноценные порции. На любой праздник будет палочкой выручалочкой. А еще, я готовлю, когда гости на пороге, или не предупредили, и нагрянули.
Дополнить блюдо можно любой зеленью, и чесноком. В приправах и специях оно не нуждается, так как вкус и так насыщенный.
Для таких случаев всегда держу про запас баночку кукурузы и фасоли, а также сухарики. Иногда, они не хранятся долго, так как быстро съедаются.
Буду рада, если и вам понравится этот чудесный рецепт. Попробуйте хоть раз, и вы влюбитесь в это блюдо навсегда!
Салат с фасолью, сухариками и колбасой
Салат с фасолью, сухариками и колбасой принадлежит к категории закусок, приготовление которых занимает порядка 10 минут. При этом блюдо получается сытным и пикантным, ведь сбалансированное трио прекрасно сочетается с овощами и заправками, что позволяет не ограничиваться одним рецептом, а каждый раз по-новому разнообразить повседневный стол.
Как приготовить салат с фасолью и колбасой?
Салат с сухарями, и фасолью, и колбасой под силу даже новичку. Все приготовление заключается в том, что фасоль отваривают, смешивают с кусочками колбасы и сопутствующими компонентами, заправляют майонезом или сметаной, дают настояться и посыпают сухариками. Как правило, блюдо дополняют яйцами, маринованными или свежими овощами.
- Салат с фасолью и колбасой может менять свой вкус в зависимости от сухариков. Острые и чесночные – сделают салат пикантнее, со вкусом сметаны или зелени – нежнее и мягче.
- Овощи для салата следует нарезать кубиками, а колбасу – соломкой.
- При желании сделать салат менее калорийным, можно использовать заправку на основе растительного масла или йогурта.
Салат с консервированной красной фасолью и колбасой
Салат с кириешками, и фасолью, и колбасой – прекрасный вариант для того, чтобы быстро и просто накрыть на стол. При этом блюдо займет не более 10 минут, если использовать красную консервированную фасоль. Помимо удобства в приготовлении, она нейтральна вкусом и подойдет к чесночным «кириешкам» и копченой колбасе, заправленных майонезом.
Ингредиенты:
- консервированная фасоль – 180 г;
- копченая колбаса – 150 г;
- «кириешки» – 40 г;
- укроп – 20 г;
- майонез – 60 г.
Приготовление
- Нарезанную соломкой копченую колбасу соедините с консервированной фасолью, зеленью и сухариками.
- Заправьте майонезом и перемешайте.
- Подавайте салат с консервированной фасолью, сухариками и колбасой к столу немедленно.
Салат с фасолью и помидорами, и колбасой
Салат из помидор, фасоли и копченой колбасы станет прекрасным началом сытного обеда. Это закуска в стиле итальянских «антипасти» разожжет аппетит и позволит насладиться свежестью сочных томатов, ореховым привкусом фасоли и ароматами обжаренной солями. Пикантным завершением станет классическая заправка на основе масла и уксуса.
Ингредиенты:
- красная фасоль – 125 г;
- вода – 2,5 л;
- салями – 100 г;
- масло – 80 мл;
- винный уксус – 20 мл;
- свежий шпинат – 60 г;
- томаты черри – 6 шт.;
- зеленый лук – 20 г.
Приготовление
- Красную фасоль замочите в воде на 5 часов.
- Поставьте на маленький огонь и варите 2 часа.
- Копченую колбасу нарежьте и обжарьте.
- Соедините с фасолью и томатами.
- Заправьте маслом и винным уксусом.
- Подавайте салат с фасолью и копченой колбасой на «подушке» из свежего шпината.
Салат с фасолью, корейской морковью и колбасой
Салат корейская морковь, фасоль, сухарики, колбаса – относится к редкому типу закусок, где необычные сочетания воспринимаются гармонично. Из всех компонентов выделяется корейская морковь. Ее острота и сладость контрастируют с пресной фасолью и копченым привкусом колбасы, а плотная текстура подчеркивает хрусткость сухариков.
Ингредиенты:
- белая фасоль – 200 г;
- корейская морковь – 200 г;
- копченая колбаса – 300 г;
- сухарики – 80 г;
- йогурт – 100 мл;
- сок лимона – 20 мл.
Приготовление
- Предварительно замоченную белую фасоль отварите до готовности.
- Нарежьте тонкой соломкой копченую колбасу.
- Соедините все компоненты вместе.
- Заправьте салат с белой фасолью, сухариками и колбасой йогуртом и соком лимона.
Салат «Обжорка» с колбасой и фасолью
Салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой – один из вариантов популярной закуски, отличающийся питательностью и простотой приготовления. В данном рецепте фасоль и копченая колбаса сочетаются со свежими томатами и луком, образуя сытное и вкусное блюдо, которое подают без хлеба, заменив отсутствие последнего, горстью сухариков.
Ингредиенты:
- консервированная красная фасоль – 150 г;
- солями – 80 г;
- сухарики – 40 г;
- помидоры – 2 шт.;
- зеленый лук – 20 г;
- майонез – 80 г.
Приготовление
- Нарежьте колбасу и томаты кубиками.
- Добавьте красную фасоль, сухарики и лук.
- заправьте салат с красной фасолью, колбасой и сухариками майонезом.
Салат из фасоли с колбасой и огурцами
Салат фасоль, огурец, сухарики, колбаса содержит все необходимое, чтобы стать интерпретацией популярного «Оливье». В случае последнего, колбаса и огурец – традиционные компоненты, фасоль своей питательностью и вкусом заменит яйца и картофель, а собственноручно сделанные чесночные сухарики осовременят классическое блюдо.
Ингредиенты:
- вареная колбаса – 400 г;
- консервированная фасоль – 300 г;
- свежий огурец – 2 шт.;
- ломтики батона – 4 шт.;
- масло – 20 мл;
- зубок чеснока – 3 шт.;
- майонез – 120 г.
Приготовление
- Нарежьте ломтики батона кубиками и обжарьте в масле с чесноком.
- Соедините с нашинкованными огурцами, колбасой и фасолью.
- Заправьте майонезом, украсьте сухариками.
- Отправьте салат с фасолью, сухариками и колбасой на 15 минут в холодильник.
Салат из стручковой фасоли и колбасы
Салат с фасолью, «кириешками» и копченой колбасой легко превращается в элегантную закуску, путем замены обычной фасоли на стручковую. Тем более, что в последнее время кулинары отдают ей должное за способность придавать блюдам особую текстуру и колорит. Так, сочетаясь с сухариками и колбасой, она делает салат нежнее, сочнее и аппетитнее.
Ингредиенты:
- маринованная стручковая фасоль – 150 г;
- «кириешки» – 60 г;
- сладкий перец – 1 шт.;
- салями – 100 г;
- сок лимона – 20 мл;
- масло – 80 мл.
Приготовление
- Соедините фасоль с колбасой, сладким перцем и сухариками.
- Заправьте маслом и соком лимона.
- Подавайте салат с фасолью, сухариками и колбасой к столу немедленно.
Салат с консервированной фасолью колбасой и сыром
Салат с копченой колбасой, фасолью и сыром предпочтительнее других вариантов. Дело не только в простоте приготовления, но и в возможности каждый раз придавать блюду новый вкус. Здесь следует учесть соленый вкус сыра, поэтому для мягкой и нежной закуски лучше использовать сервелат, а для острой и пикантной – остановить выбор на салями.
Ингредиенты:
- сервелат – 200 г;
- консервированная фасоль – 180 г;
- сухарики – 70 г;
- тертый сыр – 100 г;
- майонез – 80 г.
Приготовление
- Перемешайте ломтики сервелата с фасолью, сыром, сухариками и майонезом.
- Подавайте салат порционно.
Салат с фасолью, капустой и колбасой
Салат фасоль, копченая колбаса и сухарики состоит из череды компонентов, которые прекрасно сочетаются с капустой. При выборе последней, лучше остановиться на пекинской – она нежна, сочна и имеет легкий травянистый привкус, чем очень подходит и к нейтральной фасоли, и к насыщенным колбасе и сухариками, и к майонезу пожирнее.
Ингредиенты:
- пекинская капуста – 120 г;
- кукуруза – 60 г;
- консервированная фасоль – 90 г;
- солями – 100 г;
- сухарики – 70 г;
- майонез – 80 г.
Приготовление
- Соедините нашинкованную пекинскую капусту с фасолью, колбасой, кукурузой и сухариками.
- Заправьте майонезом и перемешайте.
Салат с корейской морковью и фасолью
Салат с корейской морковью и фасолью относится к категории сытных салатов. Его можно приготовить для большой компании и быть уверенным, что гости не уйдут голодными.
Часто в блюдо добавляют мясной ингредиент, что делает его еще вкуснее и еще более калорийным. Корейская морковь придает пикантности и ярких красок, а фасоль – насыщенных вкусовых качеств.
Преимуществом этого салата является то, что его не испортить новыми ингредиентами. Яйца, овощи, специи – все будет уместно и придаст своей “изюминки” блюду. Время приготовления в этом случае зависит от количества компонентов. Дополнительными умениями обладать не нужно. Достаточно нарезать компоненты и смешать их (либо выложить слоями).
Это тот вариант салата, который со временем становится только вкуснее. Поэтому важно дать ему время настояться.
Как приготовить салат с корейской морковью и фасолью – 15 разновидностей
- Салат с корейской морковью, фасолью и курицей
- Салат с болгарским перцем, фасолью и морковью по – корейски
- “Новогодний” салат с корейской морковью и фасолью
- Салат с корейской морковью, фасолью и сельдереем
- Салат с фасолью и корейской морковью – проще не придумаешь
- Салат с корейской морковью, огурцами и фасолью
- Салат с зеленой фасолью и корейской морковью
- Салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и оливками
- Салат “Праздничный”
- Салат с жареным картофелем, морковь по – корейски и красной фасолью
- Салат с корейской морковью, фасолью и пекинской капустой
- Салат “Лисичка”
- Салат с корейской морковью, грибами и фасолью
- Салат с корейской морковью, помидором и фасолью
- Салат из фасоли, сердца и моркови по – корейски
Салат с корейской морковью, фасолью и курицей
Самый распространенный вариант салата. Он сытный, вкусный и легко готовится.
Ингредиенты:
- Морковь по – корейски – 400 г
- Кукуруза консервированная – 1 банка
- Куриная грудка – 500 г
- Фасоль – 1 банка
- Майонез
Приготовление:
Куриное мясо нужно нарезать кубиками. В салатнице смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Морковь по – корейски можно предварительно измельчить, если она слишком длинная.
Салат с болгарским перцем, фасолью и морковью по – корейски
Болгарский перец в сочетании с зеленым луком делает салат весенним. Также эти компоненты украшают блюдо яркими красками.
Ингредиенты:
- Фасоль – 1 банка
- Морковь корейская – 400 г
- Сухарики – 100 г
- Болгарский перец – 1 шт
- Зеленый лук – 1 пучок
- Соль, перец
- Майонез
Приготовление:
Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Зеленый лук измельчить. Соединить все ингредиенты, посолить и добавить немного майонеза.
“Новогодний” салат с корейской морковью и фасолью
Оригинальности блюду придают сухарики. В основе – колбаса, корейская морковь и фасоль.
Ингредиенты:
- Сухарики – 1 пачка
- Морковь по – корейски – 400 г
- Фасоль – 1 банка
- Колбаса копченая – 300 г
- Майонез
- Зелень
Приготовление:
Колбасу нужно нарезать полосками. Соединить морковь, фасоль, колбасу и сухарики, перемешать. Мелко измельчить зелень и также отправить в салатницу. Добавить майонез.
Сухарики можно приготовить самостоятельно в микроволновой и духовой печи. Так они будут более полезными.
Салат с корейской морковью, фасолью и сельдереем
Выбирая этот рецепт, нужно купить более острую и пряную морковь. Салат похож на блюда из восточной кухни.
Ингредиенты:
- Морковь корейская – 300 г
- Фасоль консервированная – 1 банка
- Корень сельдерея – 300 г
- Зелень
- Растительное масло – 2 ст.л
Приготовление:
Сперва нужно нарезать сельдерей длинными полосками. Можно использовать терку для корейской моркови. Затем соединить его с морковью и дать постоять 20 – 30 минут, чтобы сельдерей перенял маринад.
Зелень измельчить. Соединить все компоненты и полить маслом.
Салат с фасолью и корейской морковью – проще не придумаешь
Блюдо включает в себя минимум ингредиентов, но от этого оно не становится менее вкусным.
Ингредиенты:
- Морковь по – корейски – 300 г
- Фасоль консервированная – 300 г
- Сухарики – 1 пачка
- Майонез
Приготовление:
Процесс приготовления удивительно прост – все смешать и заправить майонезом.
Салат с корейской морковью, огурцами и фасолью
Салат из корейской кухни. Огурцы со специями делают рецепт необычным.
Ингредиенты:
- Огурцы – 2 шт
- Фасоль консервированная – 1 банка
- Морковь корейская – 300 г
- Красный острый перец – 1/3 шт
- Чеснок – 2 зубчика
- Уксус
- Растительное масло
- Соль, перец, приправы
- Соевый соус
Приготовление:
Сперва нужно замариновать огурцы. Для этого их разрезают на 4 части, заливают уксусом. Добавляют перец и оставляют в холодильнике на час.
Острый перец и чеснок измельчают. Когда огурцы будут готовы, нужно смешать все ингредиенты. Залить салат соевым соусом, добавить приправы и растительное масло.
Салат будет еще вкуснее через несколько дней, когда огурцы и остальные компоненты настоятся.
Салат с зеленой фасолью и корейской морковью
Необычный салат обязательно привлечет к себе внимание и удивит оригинальным вкусом.
Ингредиенты:
- Зеленая фасоль – 300 г
- Корейская морковь – 100 г
- Филе куриное – 300 г
- Лук – 1 шт
- Сливочное масло
- Соль, перец
- Майонез
- Укроп
Приготовление:
Лук нарезать кубиками. Мясо также нарезать средними кусочками. Укроп измельчить.
Лук обжарить на сливочном масле. В отдельной сковороде обжарить стручковую фасоль.
Соединить все составляющие, посолить, добавить перец. Добавить майонез по вкусу.
Чтобы салат был более сочным, можно добавить больше моркови по – корейски.
Салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и оливками
В этот салат лучше приобрести сырокопченую колбасу. Она будет хорошо сочетаться с оливками и морковью.
Ингредиенты:
- Колбаса сырокопченая – 300 г
- Фасоль консервированная красная – 1 банка
- Корейская морковь – 400 г
- Оливки без косточек – 1 банка
- Майонез
Приготовление:
Колбасу нарезать тонкими полосками. Оливки разрезать пополам. Смешать все продукты и заправить майонезом.
Салат “Праздничный”
Блюдо будет актуально не только на праздничном столе. Его ингредиенты доступны, что делает салат востребованным каждый день.
Ингредиенты:
- Фасоль белая консервированная – 1 банка
- Кукуруза консервированная – 1 банка
- Корейская морковь – 300 г
- Сухарики – 100 г
- Яйцо – 1 шт
- Капуста белокочанная – 300 г
- Майонез
Приготовление:
Капусту нашинковать. Яйцо нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу и добавить майонез.
Салат с жареным картофелем, морковь по – корейски и красной фасолью
Один из самых оригинальных салатов с корейской морковью. С жареного картофеля нужно обязательно слить масло. Иначе блюдо получится слишком тяжелым для желудка.
Ингредиенты:
- Картофель – 5 шт
- Морковь корейская – 200 г
- Фасоль красная – 1 банка
- Ветчина (колбаса) – 200 г
- Майонез
- Соль
Приготовление:
Сперва нужно обжарить картофель. Можно добавить репчатый лук, посолить и добавить перец. Ветчину нарезать соломкой. Соединить морковь, фасоль, ветчину и картофель, перемешать. Добавить немного майонеза.
Салат с корейской морковью, фасолью и пекинской капустой
Тем, кто любит пекинскую капусту, обязательно нужно приготовить этот салат. Все ингредиенты идеально подобраны и не “конфликтуют” друг с другом. Ветчину можно заменить колбасой.
Ингредиенты:
- Фасоль вареная – 1 стакан
- Ветчина – 100 г
- Пекинская капуста – 1/2 шт
- Яйцо – 3 шт
- Корейская морковь – 100 г
- Маслины для украшения
- Майонез
- Сметана
- Петрушка
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиками и соединить ее с фасолью. Затем добавить измельченные яйца и пекинскую капусту. Потрусить рубленой зеленью. Посолить и заправить майонезом и сметаной в равных количествах.
Выложить салат на тарелку, поверхность выложить морковью по – корейски. На этом морковном “полотне” выложить из маслин виноград и сделать веточку из петрушки.
Салат “Лисичка”
Настоящее лакомство для гурманов. Сыр, морковь, куриное филе – все указывает на вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты:
- Филе курицы – 200 г
- Морковь корейская – 200 г
- Фасоль – 1 банка
- Сыр – 150 г
- Маринованный огурец – 2 шт
- Чеснок – 2 зубка
- Майонез
Приготовление:
Филе нарезать кубками, сыр натереть на терке, а огурец измельчить кусочками. Чеснок также мелко измельчить и соединить с майонезом.
В салатнице собрать все составляющие и заправить майонезом с чесноком.
Салат с корейской морковью, грибами и фасолью
Еще более насыщенный салат. Благодаря грибам он становится очень питательным.
Ингредиенты:
- Фасоль – 100 г
- Морковь по – корейски – 100 г
- Грибы – 100 г
- Лук – 1 шт
- Картофель – 1 шт
- Масло растительное – 2 ст.л
- Майонез
- Соль, перец
Приготовление:
Грибы и лук обжарить на сливочном масле. Картофель нарезать кубиками. Заправить майонезом.
Салат с корейской морковью, помидором и фасолью
Такое блюдо лучше всего делать в сезон помидоров. Тогда оно будет очень ароматным и сочным.
Ингредиенты:
- Морковь корейская – 400 г
- Фасоль красная консервированная – 1 банка
- Помидор – 2 шт
- Чеснок – 3 зубчика
- Майонез
Приготовление:
Помидор нарезать средними кубиками. Чеснок измельчить. Смешать фасоль, помидоры, морковь и чеснок. Залить майонезом.
Салат из фасоли, сердца и моркови по – корейски
Такое блюдо можно смело считать праздничным. Оно получается очень вкусным и питательным.
Ингредиенты:
- Сердце свиное – 400 г
- Морковь по – корейски – 300 г
- Фасоль – 1 стакан
- Зелень
- Майонез
Приготовление:
Сердце отварить, остудить и нарезать полосками. Морковь можно измельчить. В салатнице смешать фасоль, морковь, сердце, зелень и майонез.
Салат с корейской морковью и фасолью относится к более тяжелым и насыщенным салатам. Поэтому баловать себя этим блюдом рекомендуют нечасто. Тем вкуснее и желаннее будет лакомство.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Яркий фантазийный салат объединяет продукты разных вкусов, что дополнительно акцентируется различными способами нарезки ингредиентов. Пряная морковная лапша гармонирует с вязкой мякотью сытной фасоли, а розовые брусочки острой копченой колбасы идеально сочетаются с сухарными кубиками.
Нарезанный хлеб можно быстро подсушить на сковороде на сильном огне при непрерывном помешивании. Готовые сухарики можно слегка натереть чесноком или сбрызнуть маслом, в котором он обжарен.
Салат можно использовать не только в обычном качестве холодной закуски, но и как полноценное и очень питательное второе блюдо.
Ингредиенты
- фасоль сухая – 100 г
- морковь по-корейски – 120 г
- колбаса копченая – 250 г
- белый хлеб – 100 г
- соль
- молотый черный перец
- майонез по вкусу
Приготовление
1. Промойте фасоль и залейте холодной водой, оставьте на 5–6 часов. За это время бобы хорошо набухнут. Можно несколько раз поменять воду. После поместите в кастрюлю. Залейте небольшим количеством воды и доведите до кипения. Варите 3–5 минут на сильном огне. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Снова отправьте на огонь и доведите до кипения. Повторите операцию еще раз. На третий раз налейте воды побольше и варите уже до готовности 40–60 минут. Отваренную фасоль откиньте на сито и остудите.
2. Тем временем приготовьте сухарики. Хлеб нарежьте пластинками, обрежьте со всех сторон корочку, мякиш нарежьте брусочками. Поместите на противень и отправьте в горячую духовку на 10–15 минут при температуре 200 градусов. Время запекания зависит от мощности духовки, так что следите, чтобы сухарики не подгорели.
3. Остывшую фасоль переместите в глубокую миску.
4. Колбасу нарежьте соломкой или небольшими брусочками. Добавьте к фасоли.
5. Добавьте морковь.
6. Немного подсолите салат и приправьте молотым перцем. Добавьте по вкусу соус — майонез. Перемешайте.
7. Переложите в салатник. Сверху положите сухарики (непосредственно перед подачей, чтобы они не размякли) и украсьте веточкой петрушки. Салат готов.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Салаты
12 салатов с корейской морковью
Салат с корейской морковью и кукурузой
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
- 300 г корейской моркови;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 100 г копчёного куриного окорочка;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.
Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
- 400 г варёной или копчёной куриной грудки;
- 300 г корейской моркови;
- 3 крупных болгарских перца;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.
Помойте перец, удалите семена. О том, как сделать это быстро, Лайфхакер уже рассказывал. Нарежьте перец и курицу соломкой. Смешайте с морковью по-корейски. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.
Салат с корейской морковью и колбасой
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
- 200 г корейской моркови;
- 200 г копчёной колбасы;
- 1 крупный помидор;
- 1 крупный огурец;
- 1 пучок укропа или петрушки;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. Так же поступите с колбасой. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с морковью по-корейски. Посолите и заправьте салат майонезом.
Салат с корейской морковью, огурцом и редькой
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
- 100 г корейской моркови;
- 2 огурца;
- 1 редька;
- 1 пучок зелёного лука;
- 1 пучок петрушки;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- ½ чайной ложки горчицы;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Помойте овощи и зелень. Огурец и редьку порежьте соломкой или потрите на тёрке для корейской моркови. Зелень мелко порубите. Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.
Салат с корейской морковью и фасолью
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 200 г консервированной красной фасоли;
- 100 г корейской моркови;
- 100 г копчёного куриного окорочка;
- 3 яйца;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Пока варятся яйца, слейте сок из фасоли и соедините её в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавьте нарезанный кубиками окорочок (можно заменить копчёной колбасой).
Яйца также порежьте кубиками и отправьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 200 г корейской моркови;
- 200 г крабовых палочек;
- 100 г твёрдого сыра;
- 100 г майонеза;
- 3 яйца;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 пучок зелёного лука;
- 1 пучок укропа;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца. Пока они остывают, нарежьте тонкой соломкой крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке. Яйца порежьте соломкой или крупными кубиками. Промойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.
Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.
При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.
Салат с корейской морковью и сухариками
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 200 г корейской моркови;
- 100 г копчёной колбасы;
- 2 яйца;
- 1 пачка ржаных сухариков;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Пока варятся яйца, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яйца покрошите крупными кубиками или соломкой. Соедините колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.
Заправьте салат майонезом и подавайте на стол.
Салат с корейской морковью и кальмарами
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 500 г кальмаров;
- 500 корейской моркови;
- 1 небольшая луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- 3 столовые ложки соевого соуса;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 чайная ложка молотого кориандра;
- ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
- ½ чайной ложки красного молотого перца;
- растительное масло для жарки.
Приготовление
Кальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластин. Отварите их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. Если переварить, мясо будет жёстким.
Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.
Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправьте соевым соусом.
Салат будет вкуснее, если немного настоится.
Салат с корейской морковью и печенью
Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты
- 500 г говяжьей печени;
- 300 г корейской моркови;
- 3 большие луковицы;
- соль и майонез — по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление
Очистите и нарежьте полукольцами лук. Затем обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Промойте, очистите от плёнок и мелко порежьте сырую говяжью печень. Добавьте её к луку, посолите и жарьте ещё 10 минут. Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью и заправьте салат майонезом.
Салат с корейской морковью и курицей
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты
- 300 г куриного филе;
- 200 г твёрдого сыра;
- 150 г корейской моркови;
- 2 яйца;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Отварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яйца. Пока они остывают, натрите сыр на крупной тёрке. Курицу и яйца порежьте кубиками.
Подготовленные ингредиенты соедините вместе и заправьте майонезом. Либо выкладывайте слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом.
Салат с корейской морковью и апельсином
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты
- 200 г куриного филе;
- 200 г корейской моркови;
- 150 г твёрдого сыра;
- 3 яйца;
- 1 апельсин;
- майонез и соль — по вкусу.
Приготовление
Курицу отварите в подсоленной воде. Если уже есть варёное филе, время готовки сократится до 10 минут. Готовую курицу и очищенный от кожуры апельсин нарежьте крупными кубиками. Отварите яйца и натрите их на крупной тёрке вместе с сыром.
Выкладывайте салат слоями, каждый промазывая майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яйца, сыр. Когда салат немного постоит и пропитается, он будет ещё вкуснее.
Салат с корейской морковью и грибами
Время приготовления: 50 минут.
Ингредиенты
- 300 г куриного филе;
- 200 г маринованных грибов;
- 200 г корейской моркови;
- 100 г маслин без косточек;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 яйца;
- зелень для украшения;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Пока всё это остывает, промойте и нарежьте кубиками грибы.
Так же порежьте курицу и выложите её на большое блюдо в форме капли. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, покрытые майонезом. Третий слой — измельчённые маслины. Четвёртый — яйца, натёртые на крупной тёрке и промазанные майонезом. Пятый слой — тёртый сыр.
Сверху выложите корейскую морковь так, чтобы острый конец капли остался непокрытым. При помощи маслин сделайте ёжику глаза и нос. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.
Вы когда-нибудь пробовали копченую салатную колбасу и корейскую морковь? Нет? Затем в этой статье мы подробно расскажем о том, как приготовить это простое и вкусное закусочное блюдо.
Приготовить салат из копченой колбасы и корейской моркови
Приготовление вкусных салатов к праздничному столу может быть разным. Но если вы хотите быстро приготовить блюдо из закусок, то мы предлагаем использовать рецепт ниже. Для его реализации нам понадобится:
- колбаса копченая, не очень жирная – около 155 г;
- перец – 1/3 среднего овоща; Маринованные огурцы
- – 2 маленьких кусочка;
- моркови корейского магазина – около 120 г;
- твердый сыр – 115 г;
- зеленый лук – несколько перьев;
- свежие куриные яйца – 2 шт.; Майонез
- низкокалорийный – добавляйте по усмотрению.
Подготовка компонентов
Салат с копченой колбасой и корейской морковью следует начинать готовить с обработкой вышеуказанными ингредиентами. Сладкий перец, вареные яйца и маринованные огурцы нарезать кубиками. Что касается копченой колбасы, то рекомендуется нарезать ее тонкой соломкой. Кроме того, натереть твердый сыр и нарезать зеленый лук.
Процесс формирования
Сформированный салат с копченой колбасой и кореанкарротами довольно прост.Для этого в одной миске нужно смешать все названные ингредиенты (колбаса, куриные яйца, сладкий перец, маринованные огурцы, твердый сыр и зеленый лук). Рядом с ними следует добавить корейскую морковь без рассола и приправить нежирным майонезом. Смешивая продукты, их нужно положить в салатник и в таком виде положить на стол, посыпанный небольшим количеством зелени.
Приготовление вкусного салата с горячими закусками
Колбаса, морковь (корейская), кукуруза и гренки – все эти ингредиенты понадобятся для приготовления очень острых закусок, которые можно смело подавать к обеденному столу.Поверьте мне, ни один член вашей семьи не откажется от такого салата.
Итак, для создания представленной закуски нам необходимо заранее купить:
- Колбаса копченая, не очень жирная – около 155 г;
- перец – 1/3 среднего овоща;
- крекеры со вкусом хрена – две маленькие горсти;
- моркови корейского магазина – около 120 г;
- свежие куриные яйца – 2 шт .;
- лук – маленькая головка;
- кукуруза сладкая консервированная – ½ стандартной банки;
- столовая уксусная 6% – для маринования лука; Майонез
- низкокалорийный – добавляйте по усмотрению.
Обработка продуктов
Как приготовить салат? Кириешки, корейская морковь, колбаски – не требуют особого ухода. Если только последний ингредиент не должен быть нарезан. Что касается сладкого перца и лука, то их нужно мыть, чистить и резать любым способом. Чтобы сделать закуску более острой, лук рекомендуется мариновать в столовом уксусе, а затем хорошо отжать. Также следует отварить яйца и натереть их на терке.
Формируем блюдо
Для формирования такого салата возьмите блюда из глубины, а затем положите в нее копченую колбасу, сладкий перец, корейскую морковь, тертые яйца, сладкую консервированную кукурузу, маринованный лук и чирри.После этого все продукты нужно приправить майонезом, хорошо перемешать, а затем положить в салатник. Подавайте это блюдо на стол сразу после приготовления. Если гости еще не прибыли, настоятельно рекомендуется не добавлять хрустящие кусочки. Ведь под воздействием влаги они смягчают закуски и лишают ее хрустящих свойств.
Следует также отметить, что при желании в такой салат можно добавлять другие ингредиенты в виде спаржи, тертого чеснока, свежих помидоров и т. Д.
,Колбаска и белая фасоль с салатом руккола
Инструкции
Инструкция на 2 порции (4 варианта на красный)
Вымойте продукты перед использованием
1
Нагрейте духовку до 425 ° F.- Вырежьте маленький уголок из колбасной упаковки и слейте излишки жидкости. Перевод на тарелку; высушите бумажным полотенцем.
2
В ту же сковороду, которая используется для колбасы, добавьте сухарик, томатную пасту, смесь приправ кассулет и столько хлопьев чили, сколько хотите, и слегка приправьте солью.Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока щупальца не начнет размягчаться, а томатная паста начнет карамелизироваться от 2 до 3 минут. Добавьте белую фасоль и 1 стакан [2 чашки] воды и доведите до кипения. Уменьшите до сильного кипения и готовьте, периодически помешивая, пока немного не загустеет, 8-10 минут. Добавьте колбасу и посыпьте панко сверху.Переложите сковороду в духовку и запекайте до тех пор, пока панко не подрумянится, и колбаса не будет прожарена, от 8 до 10 минут.
Когда кассула почти готова, приготовьте салат с петрушкой и рукколой.
3
- Снимите листья петрушки со стеблей; крупно порубить листья для гарнира.
Переложите кассулу на отдельные чаши и украсьте петрушкой.Подавать салат из рукколы на боку.
- Промыть бобы.
- Мера воды для кассуле.
- Снимите листья петрушки.
- Собери салат.
- Украсить петрушкой.
Соя-Free, Lean & Clean, Средиземное море, Без молочных продуктов
2 порции, 380 Калории / Порция
30-45 минут
Вдохновленный эпическим трехдневным рецептом Паулы Волферт с одноименным названием, эта версия с одной кастрюлей быстро соберется для богатой, ароматной еды.
В вашей сумке
1 пакет служит 2 (2 пакета служат 4)
Sun Basket гордится тем, что поставляет органические ингредиенты, указанные ниже. В тех редких случаях, когда мы не можем выполнить наше органическое обещание, мы добавим примечание в твоей сумке.- ½ фунта свежей сыпучей итальянской свиной колбасы
- 1 чашка вареной белой фасоли
- ½ стакана органического сухофрукта (лук – морковь – сельдерей)
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Смесь приправ cassoulet Sun Basket (гранулированный чеснок – порошок лука – сушеный тимьян – сушеный орегано)
- 1 чайная ложка красных хлопьев чили (по желанию)
- 1 столовая ложка панко
- 4 или 5 веточек органическая свежая плоская петрушка
- 1 ½ чайных ложек хересного уксуса
- 3 унции органического ребенка рукколой или другой зеленью
Французское слово mirepoix , произносится «meer-pwah», впервые появилось в кулинарных трудах в начале 1800-х годов.Это относится к трио лука, моркови и сельдерея, которое обеспечивает основу для бесчисленных рецептов. Многие культуры имеют такую смесь: испанский sofrito сочетает в себе лук, чеснок и помидор; немецкий Suppengrün смешивает лук-порей, морковь и корень сельдерея; и святая троица Cajun смешивает лук, сельдерей и зеленый болгарский перец.
Питание на порцию
Калории: 380, белок: 19 г (38% DV), клетчатка: 5 г (20% DV), общий жир: 24 г (37% DV), мононенасыщенные жиры: 7 г, полиненасыщенные жиры: 0.5 г, насыщенные жиры: 6 г (30% DV), холестерин: 45 мг (15% DV), натрий: 660 мг (28% DV), углеводы: 21 г (7% DV), общее содержание сахара: 5 г, добавленные сахара: 0 г (0 % DV).
Содержит: Пшеница
Натрий не включает в себя кладовую соль; для справки, & frac18; чайная ложка кошерной соли на порцию в среднем составляет 240 мг (10% DV). Не значительный источник транс-жиров. Упаковано в учреждении, которое обрабатывает все основные пищевые аллергены * и глютен. * Молоко, яйца, рыба, ракообразные, моллюски, орехи, арахис, пшеница, соя.
,