Хрустящий салат с пекинской капустой, кукурузой и сухариками
Консервированная кукуруза 1 банка
Рис 200 г
Куриное яйцо 2 штуки
Крабовые палочки 200 г
Пекинская капуста 100 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень по вкусуРецепт: Салат “С пекинской капустой”
Ингредиенты:
капуста пекинская – половина кочана;
колбаса полукопченая – 100 гр;
сухарики из белого хлеба – 100гр;
сыр твердый – 100 гр;
кукуруза консервированная – 1 банка;
майонез – по вкусу;
соль – по вкусу;
зелень свежая – по вкусу
У меня большая семья и готовлю я очень много и часто, каждый день стараюсь порадовать своих близких чем-то новеньким, но простым в приготовлении. Чаще всего готовлю разные салаты, для этого мне совсем не нужен особый повод, поэтому сегодня расскажу очередной рецепт салата с пекинской капустой и сухариками.
Нам понадобится половина кочана пекинской капусты, сыр, колбаса, консервированная кукуруза, сухарики, немного свежей зелени и майонез для заправки.
Для начала хорошо промоем и нарежем пекинскую капусту.
Отправляем ее в глубокий салатник, можно немного добавить соли по вкусу.
Довольно мелко покрошим полукопченую колбасу.
Сыр натрем на крупной терке.
Подготовленные сыр и колбасу добавляем в салатник с пекинской капустой.
Консервированную кукурузу открываем и сливаем жидкость из банки. Теперь отправляем ее в салатник, туда же добавим и сухарики.
Свежую зелень моем под проточной водой и мелко нарежем.
Добавим ко всем покрошенным продуктам.
Остается только заправить наше блюдо майонезом и тщательно перемешать.
Салат с пекинской капустой, домашними сухариками и консервированной кукурузой готов.
Накрываем на стол и приглашаем всех попробовать его. Такой простой, но вкусный салат готовиться очень быстро и прекрасно подойдет для повседневного меню. У меня, например, на его приготовление уходит не больше 20 минут.
Всем приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?
Салат из пекинской капусты с сухариками, кукурузой и колбасой
Салаты из пекинской капусты, в состав которых входят сухарики, на сегодняшний день – не редкость. Таких салатов очень и очень много. Помимо капусты и сухариков с состав салата входят и другие компоненты, среди которых самыми популярными являются курица, крабовые палочки, сыр, яйца, горошек, огурец, кукуруза, маринованные шампиньоны, колбаса, фасоль, креветки, красная рыба. Вкусным получается и салат из пекинской капусты с ветчиной и кукурузой. Даже комбинируя между собой вышеперечисленные ингредиенты, в результате таких экспериментов можно получить множество разных рецептов салатов из пекинской капусты на любой вкус.
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию простой и вкусный салат из пекинской капусты с сухариками, кукурузой и колбасой быстрого приготовления, так сказать на скорую руку.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 300 гр.,
- Сухарики — 50 гр.,
- Колбаса копченая — 100 гр.,
- Консервированная кукуруза — 100 гр.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу.
Кочан пекинской капусты ополосните холодной водой. Капусту нарежьте такой толщиной, как и для других салатов.
Приготовьте консервированную кукурузу.
Копченую колбасу нарежьте кубиками.
Откройте пачку с сухариками или приготовьте их в домашних условиях.
Консервированную кукурузу, пекинскую капусту, сухарики и колбасу выложите в одну миску.
Добавьте щепотку соли и майонез.
Если в салате используются соленые магазинные сухарики, то соли добавляйте меньше, чем при использовании домашних. Салат из пекинской капусты с колбасой остается только перемешать.
Салат из пекинской капусты с сухариками, колбасой и кукурузой приготовленный всего за 15 минут готов. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата из пекинской капусты с сухариками и кукурузой вам понравился. Рекомендую приготовить также и салат из пекинской капусты с курицей и киви.
Салат с пекинской капустой и сухариками
Салат с пекинской капустой и сухариками относится к категории противоречивых блюд.
Если есть желание сделать салат не просто полностью безопасным для здоровья, но и полезным, то следует самостоятельно готовить сухарики. Для этого хлеб нужно нарезать ломтиками желаемого размера, взбрызнуть растительным маслом, слегка посолить и поперчить и поставить подсыхать в духовой шкаф. Температура в духовке при этом не должна быть менее 180 градусов.
Современные кулинары в один голос рекомендуют для приготовления салатов с пекинской капустой и сухариками использовать именно самостоятельно приготовленные сухари. При этом им можно придавать самый разный вкус.
Перед подсушиванием кусочки хлеба можно взбрызнуть растительным маслом в котором разведён измельчённый чеснок. Их так же можно полить соевым соусом, или, допустим, маслом из под консервированного тунца. Вобщем вариантов существует огромное множество.
Салат с пекинской капустой и сухариками «Минутка»
Для приготовления данного кушанья потребуется совсем немного времени. Салат «Минутка» вполне можно считать спасительным блюдом, когда на пороге появляются незваные гости.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская — ½ шт.
- Колбаса сырокопчёная — 200 гр.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубка
- Сыр твёрдый — 200 гр.
Острые сухарики — 200 гр.- Майонез, соль — по вкусу
Приготовление:
Капусту моем, просушиваем и нарезаем кусочками среднего размера. Колбасу чистим и нарезаем соломкой. Перец моем, избавляем от плодоножки и семечек и нарезаем кубиками среднего размера. Сыр трём на крупной тёрке. Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу. В глубоком красивом блюде соединяем все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом, солим и тщательно перемешиваем. Острое и вкусное кушанье готово к подаче.
Все кулинары в один голос утверждают, что при приготовлении данного салата следует соблюдать одно правило. Сухарики добавляются в него непосредственно перед подачей. В противном случае они могут попросту раскваситься, потерять форму и частично изменить свой вкус.
Салат «Сочный»
Этот салатик не зря получил такое название. Его основные ингредиенты — пекинская капуста и отварная курица. Если курицу не переварить, то она будет очень сочной, а пекинская капуста сама по себе обладает свежим и ярким вкусом.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 250 гр.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук белый — 1 шт.
- Майонез, соль перец — по вкусу
- Сухарики — для украшения
Приготовление:
Куриную грудку отвариваем в солёной воде до полной готовности, остуживаем и нарезаем соломкой. Капусту моем, просушиваем и шинкуем мелкой соломкой. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Лук, капусту и куриное мясо соединяем, солим, перчим, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Готовое блюдо украшаем сухариками.
Салат с пекинской капустой, сухариками и тунцом
Такой салатик прекрасно выполнит роль лёгкого перекуса. Он не вызовет чувства тяжести в желудке и при этом на долго избавит от голода. Для его приготовления лучше всего использовать сухарики со вкусом морепродуктов.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 1 шт.
- Тунец в масле — 1 баночка
- Сухарики — 1 маленькая пачка
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
Капусту моем, просушиваем и нарезаем крупными кусочками. Тунец вытягиваем из баночки и с помощью вилки, или ножа разделяем на небольшие кусочки. В одной ёмкости соединяем тунец, капусту и сухарики. Всё это заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Салат «Стрелы амура»
«Стрелы амура» – это действительно яркое и запоминающееся блюдо. Но прекрасно сможет дополнить любой романтический ужин.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — ½ шт.
- Очищенные, готовые креветки — 300 гр.
- Крабовые палочки — 15 шт.
- Белые сухарики со вкусом креветок — 1 пачка
- Консервированные ананасы — 1 банка
- Гранат — 1 шт.
- Майонез, соль — по вкусу
Приготовление:
Капусту моем, просушиваем и нарезаем тонкой соломкой. Крабовые палочки чистим, моем и мелко нарезаем. У ананасов сливаем лишнюю жидкость. При необходимости нарезаем их до кубиков маленького размера. У граната аккуратно извлекаем семечки.
В глубокой миске соединяем креветки, капусту, крабовые палочки, ананасы и сухарики. Всё солим, заправляем майонезом и перемешиваем. Украшаем готовый салат семенами граната.
Салат «Сытный»
Такое название этот салат получил не зря. В его состав входит много овощей, в том числе и пекинская капуста, мясо и сухарики.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 400 гр.
- Филе куриное — 280 гр.
- Помидор свежий — 2 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Сухарики ржаные — 80 гр.
- Петрушка — 1 пучок
- Майонез, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Капусту моем, просушиваем и нарезаем крупными кубиками. Помидоры моем, избавляем от места крепления плодоножки и нарезаем кубиками среднего размера. Перец моем, чистим от плодоножки и семечек и нарезаем соломкой. Куриное филе отвариваем в солёной воде до полной готовности, остуживаем и нарезаем соломкой. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем.
Капусту, куриное филе, помидоры, перец, сухарики и петрушку соединяем в одной ёмкости, солим, перчим, заправляем майонезом и тщательно всё перемешиваем. Салатик готов!
Салат «Ревнивец»
«Ревнивец» – очень необычное блюдо. Основная интрига этого кушанья — это присутствие в нём сока свежего мандарина.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 гр.
- Пекинская капуста — 1 шт.
- Перец болгарский — ½ шт.
- Кукуруза консервированная — 2 ст. л.
- Моцарелла — 1 упаковка
- Белые сухарики — 2 пачки
- Кунжут — 3 ч. л.
- Мандарин — 3 дольки
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отвариваем до полной готовности в солёной воде, остуживаем и нарезаем кубиками. Капусту моем, просушиваем и мелко шинкуем. Перец моем, очищаем от плодоножки и семечек и нарезаем кубиками. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость.
В салатник укладываем кукурузу, капусту, куриное мясо, перец, сухарики и сырные шарики. Потом всё перемешиваем, посыпаем кунжутом, заправляем майонезом, поливаем соком мандарина и опять тщательно перемешиваем. Блюдо готово к подаче!
Салат «Лёгкий»
Салатик «Лёгкий» прекрасно подойдёт для тех людей, которые следят за своей фигурой. Самое главное использовать для его приготовления максимально не жирный майонез. В таком случае он получится весьма низкокалорийным, но при этом будет обладать отменным вкусом.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 1 шт.
- Копчёная куриная грудка — 1 шт.
- Зелень (петрушка и зелёный лук) — 1 пучок
- Огурец свежий — 1 шт.
- Лук розовый — ½ шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Плавленный сырок — ½ шт.
- Соль, майонез — по вкусу
Приготовление:
Капусту моем, просушиваем и нарезаем крупными кубиками. Куриную грудку так же нарезаем кубиками. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. Огурец моем и нарезаем кубиками. Лук чистим, моем и нарезаем тонкими полукольцами. Болгарский перец моем, просушиваем, очищаем от семечек и плодоножки и нарезаем кубиками. Плавленый сырок нарезаем кубиками среднего размера.
Подготовленные ингредиенты соединяем в одной ёмкости, солим, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. В конце приготовления украшаем салат сухариками.
Салат «Праздничный»
Каждая хозяйка должна иметь в своём арсенале хотя бы один необычный и в то же время сытный салатик. «Праздничный» как раз относится к таковым. Его рецепт знаком не многим, при этом, благодаря своей сытности, он прекрасно подходит в качестве закуски под крепкие спиртные напитки.
Ингредиенты:
- Окорочок куриный — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Сыр твёрдый — 100 гр.
- Капуста пекинская — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сухарики — 50 гр.
- Горошек консервированный — 200 гр.
- Соль, перец, майонез — по вкусу
Приготовление:
У горошка сливаем лишнюю жидкость. Сыр нарезаем мелкими кубиками. Куриный окорочок отвариваем до полной готовности, остуживаем, очищаем от кожицы и нарезаем одно мясо кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем кубиками. Пекинскую капусту моем, просушиваем и мелко шинкуем. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Все ингредиенты соединяем в одной ёмкости, добавляем к ним сухарики. Потом их следует посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Салат «К ужину»
Как известно, на ужин следует употреблять самые лёгкие продукты. Именно при этом условии можно не переживать за свой вес и самочувствие. Салат «К ужину» как раз и является таким лёгким блюдом.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская — 350 гр.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Лук репчатый — ½ шт.
- Сыр твёрдый — 50 гр.
- Сухарики ржаные — 50 гр.
- Семена кунжута — 2 ч. л.
- Семена льна — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
Пекинскую капусту моем, просушиваем и нарезаем ленточками среднего размера. Огурец моем. Срезаем на его краях кожицу и нарезаем его тонкими полукольцами. Лук чистим ,моем и нарезаем тонкой соломкой.
Для того чтобы салат был нежнее, следует использовать не обычный репчатый лук, а белый.
Сыр трём на крупной тёрке.
В глубокой миске соединяем огурец, капусту, лук, сыр, сухарики, кунжут, семена льна, соль. Всё перемешиваем, заправляем растительным маслом и снова перемешиваем. Приятного аппетита!
Салат «Один в поле»
Такое название салата является весьма символичным. В данном случае один — это фрукт, а именно ананас, а поле — это разные овощи, которые входят в состав этого блюда.
Ингредиенты:
- Ананас консервированный — 580 гр.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Капуста пекинская — 1 шт.
- Кукуруза консервированная — 350 гр.
- Сухарики ржаные — 100 гр.
- Майонез — 100 гр.
Приготовление:
Капусту моем и мелко шинкуем. Перец моем, очищаем от семечек и плодоножки и нарезаем мелкой соломкой. У кукурузы и ананасов сливаем лишнюю жидкость. Ананас нарезаем мелкими кубиками. Теперь подготовленные продукты соединяем в одной миске. Туда же добавляем сухарики и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Блюдо готово!
Салат «Проще не бывает»
Основным ингредиентом данного салатика является пекинская капуста. Всё остальное — специи и приправы, которые только подчёркивают её вкус и аромат. Зелёный лук и сухарики являются не обязательными составляющими блюда.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубка
- Майонез — 3 ст. л.
- Сухарики — 50 гр.
- Лук зелёный — ½ пучка
- Соевый соус, чёрный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Капусту моем, нарезаем крупными кусочками и укладываем в глубокий салатник. Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу. Потом его следует добавить в майонез и тщательно смешать с ним. Лук моем и мелко шинкуем. В салатник с капустой выкладываем майонез. Туда же добавляем соевый соус, зелёный лук и перец. Всё тщательно перемешиваем. Сверху салатик присыпаем сухариками. Кушанье можно подавать к столу!
Салат с пекинской капустой, сухариками и кукурузой
Такой салатик вполне можно отнести к разряду изысканных блюд. Он станет просто незаменимым на любом праздничном столе. Во-первых, он сытный. Во-вторых, он достаточно лёгкий, что играет особую роль. В-третьих, он безумно вкусный и нарядный.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская — 800 гр.
- Кукуруза консервированная — 350 гр.
- Куриное филе — 350 гр.
- Укроп — 1 пучок
- Сухарики ржаные — 100 гр.
- Перец чёрный горошком — 5 горошин
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль, чёрный молотый перец, масло растительное — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отвариваем до полной готовности. Варить курицу следует в солёной воде с добавлением лаврового листа и чёрного горошком перца. Потом его следует остудить и нарезать соломкой среднего размера. Капусту моем, просушиваем и нарезаем тонкой соломкой и укладываем в глубокий салатник. Потом добавляем к ней кукурузу у которой слита вся лишняя жидкость. В тот же салатник добавляем чистый и мелко нашинкованный укроп. И наконец, добавляем в салатник куриное филе и сухарики. Теперь всё солим, перчим, заправляем растительным маслом и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!
Салат «Изысканный»
Салат «Изысканный» в полной мере соответствует своему названию. Он имеет изысканный вкус и неотразимый внешний вид.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 5 листов
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Крабовые палочки — 240 гр.
- Майонез, соль, сухарики — по вкусу
Приготовление:
Капусту моем, просушиваем и нарезаем тонкими ленточками. Крабовые палочки чистим, промываем и нарезаем небольшими прямоугольниками. В глубокой ёмкости соединяем капусту с крабовыми палочками. Потом туда же добавляем консервированную кукурузу, большую часть сухариков, соль и майонез. Всё тщательно перемешиваем, выкладываем в порционные тарелки и украшаем оставшимися сухариками. Салат «Изысканный» готов к подаче.
Салат «Необычный»
Салат «Необычный» – это кушанье для настоящих гурманов. В его состав входят продукты обладающие такими вкусовыми свойствами, что испортить это блюдо не получится даже самой неопытной хозяйке.
Ингредиенты:
- Сыр твёрдый — 300 гр.
- Курица копчёная — 300 гр.
- Маслины без косточек — 100 гр.
- Капуста пекинская — 1 шт.
- Сухарики со вкусом курицы — 90 гр.
- Соль, перец, оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
Сыр и курицу нарезаем мелкими кубиками. Маслины нарезаем колечками. Капусту моем и шинкуем тонкими полосками. Подготовленные продукты соединяем в общей ёмкости, солим, перчим, добавляем к ним сухарики, оливковое масло и перемешиваем.
Салат «Китайский завтрак»
Особенностью салатика «Китайский завтрак» является то, что в его состав входит жаренное яйцо. В принципе, рецептуру данного блюда вполне можно изменить, исключив, или заменив один, или несколько ингредиентов, но в этом случае это уже не будет салат под названием «Китайский завтрак».
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 8 листов
- Ветчина — 150 гр.
- Помидор свежий — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Зелень — 1 пучок
- Сухарики — 1 пачка
- Майонез — 3 ст. л.
Приготовление:
Яйцо разбиваем в тарелку. Взбиваем его вилкой, солим, перчим и обжариваем на сковороде, чтобы получился блинчик. Потом этот блинчик следует остудить и нарезать тонкой соломкой. Пекинскую капусту моем, просушиваем и так же нарезаем тонкой соломкой. Ветчину нарезаем кубиками. Помидор моем и так же нарезаем кубиками. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем.
Все ингредиенты соединяем в одной глубокой ёмкости, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем . Готовый салат украшаем сухариками.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат с пекинской капустой и сухариками
Салат с пекинской капустой и сухариками – очень аппетитное блюдо, которое украсит и повседневный стол, и на праздничном столе не будет лишним.
Нежный вкус пекинской капусты в сочетании с твердым сыром, легкой сладостью кукурузы, ароматом яблок и пикантностью чернослива прекрасно дополняют хрустящие сухарики из белого хлеба. А заправка на основе сметаны и майонеза делает это кушанье по-настоящему легким.
Главное правило подачи
Подавать салат из пекинской капусты и сухариков необходимо сразу после приготовления, чтобы кусочки подсушенного белого хлеба не успели намокнуть.
Для тех, кто предпочитает легкую остроту и пикантный аромат, можно добавить измельченный чеснок.
Вкусное, нежное, легкое, полезное блюдо придется по вкусу любителям разнообразия в еде.
Если вы любите блюда с сухариками, то вам стоит попробовать приготовить:
Ингредиенты для салата с пекинской капустой и сухариками
- Капуста пекинская – 200 г
- Кукуруза консервированная – 200 г
- Яблоко – 1 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Батон – 100 г
- Чернослив – 100 г
- Приправы – 1 ч.л.
- Соль – 2 щепотки
- Майонез – 2 ст. л.
- Сметана – 6 ст. л.
- Масло подсолнечное – 1 ст. л.
Как приготовить салат с пекинской капустой и сухариками
Пекинскую капусту ополаскиваем, удаляем непригодные в пищу листья, все съедобное нарезаем тонкими полосками.
Чернослив хорошо моем, заливаем горячей водой, чтобы стал мягче. Распаренный чернослив нарезаем соломкой.
Сыр твердый натираем на терке с крупными отверстиями.
Белый хлеб или батон нарезаем маленькими кубиками.
На горячую сковороду наливаем 1 столовую ложку подсолнечного масла, перекладываем хлебные кубики и обжариваем.
Готовые сухарики охлаждаем, смешиваем с любимыми специями.
Открываем банку с консервированной кукурузой и сцеживаем жидкость.
Яблоко моем и нарезаем небольшими кубиками.
Теперь необходимо приготовить соус. Для этого смешиваем в чашке майонез и сметану в пропорции 1:3.
Все ингредиенты, кроме сухариков, складываем в салатник, солим.
Все составляющие салата перемешиваем, заправляем соусом и вновь хорошо перемешиваем. Затем посыпаем сухариками.
Салат с пекинской капустой и сухариками готов!
Раскладываем его на порционные тарелки и посыпаем сухариками. Легко и очень вкусно!
Приятного аппетита!
Салат с сухариками и кукурузой по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Сухарики
- Автор:
- Ирина Рогозина
Кухонная техника и утварь: миска, ложка, разделочная доска, салатник, нож.
Вкусный и сытный салат с кукурузой, ветчиной и сухариками можно приготовить в других вариантах:- Иногда к майонезу добавляют немного горчицы.
- Можно добавить свежий зеленый лук, петрушку, укроп, листья салата.
- Некоторые хозяюшки добавляют мелко нарезанные вареные яйца.
- Можно добавить также твердый или плавленый сыр.
- По вкусу можно в такой салат нарезать свежий огурчик или помидорчик.
- Существуют рецепты похожих салатов, где ингредиенты выкладываются слоями.
- Можно добавлять грибы.
- Есть рецепты таких салатов с добавлением зеленого горошка, оливок, моркови.
- Вместо майонеза можно заправлять оливковым или любым другим растительным маслом с добавлением сока лимона.
Уважаемые читатели, нравится ли вам готовить простые и быстрые салаты? Предлагаем воспользоваться пошаговым рецептом с фото и рекомендациями из этой статьи, и приготовить салат с кукурузой, пекинской капустой, ветчиной и сухариками. Напишите, понравился ли вам салат. Что бы вы хотели добавить в состав ингредиентов? Мы ждем ваши отзывы, предложения и рекомендации.
Ингредиенты
- Консервированная кукуруза
- 270 г
- Ветчина
- 250 г
- Пекинская капуста
- 240 г
- Сухарики
- 80 г
- Майонез
- по вкусу
- Черный молотый перец
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
- Веточки зелени (укроп, петрушка)
- для украшения
Время приготовления:
10 минут
Последовательность приготовления
- Берем самый свежий и красивый кочан пекинской капусты, хорошо его промываем под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Нарезаем капусту тонкой длиной соломкой и складываем в глубокий салатник.
- Ветчину выбираем на свой вкус. Важно покупать у проверенного производителя, чтобы продукт был хорошего качества. Нарезаем тонкой соломкой и добавляем к пекинской капусте.
- Открываем банку с кукурузой, сливаем жидкость, а кукурузу добавляем в салатник. На этом этапе можно накрыть салатник крышкой и отправить в холодильник, если не собираемся подавать салат на стол прямо сейчас.
- Перед тем, как подавать салат к столу, добавляем сухарики. Выбираем любые на ваш вкус. Можно приготовить самостоятельно, подсушив нарезанный хлеб в духовке или на сковородке.
- Все хорошо перемешиваем и приправляем перцем. Солим и заправляем майонезом. Еще раз хорошо перемешиваем, насыпаем в красивую тарелку или салатник, и подаем к столу. Сверху можно украсить листочками петрушки или укропа. Приятного аппетита!
Видеорецепт приготовления
Предлагаем посмотреть видеорецепт приготовления салата с ветчиной, кукурузой, пекинской капустой и сухариками. Вы сможете убедиться сами, насколько эта закуска простая и быстрая в приготовлении. Также увидите, какое блюдо получается в результате.
Салат из пекинской капусты рецепты с кукурузой и сухариками – VosMarket.ru
- Фасоль и кукуруза – по 1 банке
- Кочан пекинской капусты – 1 шт.
- Сухарики – 150 гр.
- Зелень – по вкусу
- Чеснок – 3 зуб.
- Ветчина – 200 гр.
- Майонез – 200 гр.
- Ветчину можно заменить отварным мясом
Рекомендации к рецепту “Салат с пекинской капустой и сухариками”
Вскрыть банки с кукурузой и фасолью и слить лишнюю жидкость – это удобно сделать при помощи дуршлага.
Как приготовить салат из китайской капусты с кукурузой и сухариками
Шаг 1
Средней величины кочан «пекинки» нашинковать так, чтобы получились продолговатые тонкие кусочки.
Эффектнее в салате будет смотреться красная фасоль.
Прибавить содержимое консервов к нарезанной капусте.
Шаг 2
Вместо консервированной можно использовать заранее сваренную и остывшую фасоль.
Даже если на этом этапе салат заправить майонезом и мелко нарезанным чесноком, то получится вкусное и сытное блюдо.
Шаг 3
Ветчину (или отварное мясо) нарезать продолговатыми кусочками и добавить в салат.
Зелень, а также чеснок нарезать и прибавить к остальным ингредиентам.
Шаг 4
Если блюдо планируется к употреблению незамедлительно, то сразу же можно положить в салат сухарики.
Заправить майонезом, по необходимости прибавить соль и перец, другие специи и перемешать.
Шаг 5
Нужно учитывать, что сухарики в блюде быстро размокают от соков овощей и майонеза, поэтому их прибавлять нужно перед самой подачей или подавать отдельно от салата.
КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
– Что стало причиной вашего расставания? – Ложь. – А именно? – Я спросила, положить ли ему в кофе сахар. И он сказал: – Ложь!свежей китайской капусты, сладкой консервированной кукурузы, вкусных хрустящих гренок на белом фоне Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 118426617.
свежая китайская капуста, сладкая консервированная кукуруза, вкусные хрустящие гренки и гренки на белом фоне Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 118426617.Свежая китайская капуста, сладкая консервированная кукуруза, восхитительные хрустящие гренки и консервированный тунец.Ингредиенты для диетического салата.
M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
Ю | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
м | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
5472 x 3648 пикселей | 46.3 см x 30,9 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
5472 x 3648 пикселей | 46,3 см x 30,9 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. ПриниматьКак приготовить действительно хороший салат (и рецепт салата из капусты с персиком и кукурузой!) · Я веду блог о еде
Салаты не очень сексуальные. Я имею в виду, они вроде как на стадии возрождения, но когда вы говорите кому-то, что вы только что съели лучший салат , вы обычно встречаете (по крайней мере, я) с пустым незаинтересованным лицом.Но если заговорить о барбекю или пасте, они вдруг оживятся и внимательно начнут слушать. Я понимаю, действительно понимаю. Салат – это нечто само собой разумеющееся. Он есть, иногда люди его едят, иногда нет. На самом деле салат вам стоит съесть. Особенно, если похоже, что он будет хорошим. Поверьте, там есть хорошие.
Привет, я Стефани, и я вроде сноб салата.
Это мой (не исчерпывающий) набор критериев, как приготовить действительно хороший салат.
1. Зелень: как правило, во всех салатах есть зелень. В случае с моим персиковым и кукурузным салатом из капусты у меня есть красные, но на самом деле это листовой овощ, так что он в счет. Я открыт для всех видов зелени: рукколы, фризе, эндивия, салата (масло, ромен, айсберг, красный лист, зеленый лист, шпинат, кресс-салат, капуста, радиккио … Я мог бы продолжить, но я собираюсь остановиться сейчас). Мне нравится, что в моих салатах есть пара разных видов зелени для контраста текстуры, и я люблю все, что угодно детям. Я знаю, что детская зелень – это, вероятно, своего рода маркетинговый трюк, но я люблю нежные молодые листья, потому что они мне нравятся молодыми.
Зелень всегда нужно мыть и тщательно просушивать. Влажная зелень ужасна: соус поливается, и листья выглядят увядшими. Мой предпочтительный способ мытья зелени: возьмите большую миску (самую большую, что у вас есть), наполните ее прохладной водой. Выложите все листья в миску и размахивайте ими руками, как будто вы работаете в машине для мытья салатов. Зачерпните листья в другую миску, проверьте, сколько грязи на дне вашей первой миски, слейте воду и повторите, если необходимо, в зависимости от того, насколько грязны ваши листья.Обычно в сезон дождей я обнаруживаю, что на продуктах больше грязи, поэтому я стараюсь много мыть зелень во время дождя.
Тщательно высушите листья с помощью вращателя для салатов или чистых кухонных полотенец без ворса.
2. Текстура: салатов нужна текстура . Обычно я стараюсь получить хрустящую (то есть зелень), сливочную, сочную и хрустящую. Сливочные продукты должны быть одной из моих любимых текстур для салатов. Подумайте: яйца, авокадо, молодой картофель, мягкий тофу и мягкие сыры.Сливки также можно добавить в заправку, но о заправке мы поговорим позже.
Если я делаю что-то сливочное, иногда я пропускаю сочный компонент, потому что слишком много хорошего может быть слишком большим. Сочная текстура получается в основном из фруктов, особенно из идеально спелых фруктов. Я люблю немного сладости в пикантном салате. Некоторые из моих любимых: папайя, манго, всевозможные ягоды, груши, инжир и помидоры.
После сока нужно навести хрустящую корочку.Это самые забавные кусочки, такие как гигантские домашние гренки, жареные орехи или семена, хрустящий лук-шалот, жареный рис и даже картофельные чипсы. Хрустящие продукты на салате – это не предел. Никогда не думала, что у меня была хрустящая вещь, которая не стала бы вкусной в салате.
А затем мы подошли к бонусной текстуре, если вы ищете шоколадные очки. Я называю это сухим / жевательным, что на самом деле не лучший способ описать это, но я говорю о сухофруктах и твердых сырах. Вам не нужно много из этой категории, это скорее украшение, чем фактический компонент.И, говоря о гарнирах, это подводит меня к следующему пункту.
3. Свежие травы: они превращают обычный старый салат в салат, заглавная буква S, пожалуйста. Даже немного грубо нарезанной кинзы придает салату невероятную свежесть. Обычно в моем холодильнике есть куча трав, и это отличный способ использовать их до того, как они станут совсем отвратительными. Как я уже упоминал, хороша кинза, а также мята, укроп, зеленый лук, чеснок, петрушка, тимьян и базилик. Если у вас под рукой есть съедобные цветы, добавьте очень красивый оттенок.
4. Одеваться: одеваться или не одеваться, вот в чем вопрос. Одежда – это личное предпочтение, и у каждого есть свои любимые вещи. Обычно я предпочитаю винегреты, но, как известно, я готовил домашнее ранчо, чтобы обмакнуть в салат зелень. Большинство людей при подаче салатов заправляют их заранее, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, салат на тарелке сложить . Но поскольку одна из моих любимых неприятностей – это чрезмерно заправленный салат, я обычно подаю заправку отдельно (если только это не салат с лапшой).Я оставлю это на ваше усмотрение, но это один из тех случаев, когда лучше не одеваться слишком сильно, а не слишком одеваться.
Заправки – это то место, где вы действительно можете обмануть вкусовые характеристики. Начните с нейтрального масла или, может быть, ароматизированного масла, если это то, что вам нужно: оливковое масло, масло грецкого ореха, поджаренное кунжутное масло, фисташковое масло – список бесконечен. Как и тип кислоты, который вы можете использовать. Уксус очень классический, как и соки цитрусовых. Я предпочитаю рисовый уксус или свежевыжатый лайм.
И, наконец, не забудьте соль и перец! Или, конечно, вы можете использовать немного рыбного соуса, соевого соуса, понзу, острого соуса… на самом деле, есть так много вещей, которые вы можете использовать, чтобы добавить большой пунш.
5. Презентация: Сохраните некоторые вещи, которые есть в салате, чтобы положить сверху. Я люблю свои салаты без одежды, но с подбрасыванием. Так что я случайно не съедаю всю начинку до того, как доберусь до мяса (зелени / салата). Я нахожу обманчивым, когда получаю великолепный салат, за которым скрыта большая масса зелени.Особенно, если это одна из тех ситуаций, которые можно встретить в салатнице. Иногда, просто иногда, вы ужинаете с кем-то, кого вы не очень хорошо знаете, который выбирает все хорошее из салата, а затем оставляет вас с миской увядшей переодетой зелени. Так что, пожалуйста, сделайте всем одолжение и выбросьте свои салаты. Возьмите пару компонентов, прежде чем перемешивать, чтобы можно было заправить салат после того, как он будет подан. Вам нужен визуальный сигнал, чтобы люди знали, что в салате, но вы не хотите отказываться от всего сразу.Салат должен иметь глубину. Глубины, в которых вы можете найти заблудившийся кусок сыра или идеально спелый персик.
Уф. Это много слов о салате. То есть, я знал, что я навязчив, но я никогда не знал, что я , что навязчивый. Идите и салат, друзья! И, пожалуйста, скажите, есть ли у вас какие-то кардинальные правила салата и какие ваши любимые салатные комбинации.
Рецепт салата из капусты с персиком и кукурузой
порций 6
время приготовления: 20 минут
активное время: 10 минут
общее время: 30 минут
- 2 початка кукурузы
- 2 нарезанных персика (я использовала белые персики)
- 1/2 кочана краснокочанной капусты, тонко нарезанной
- 1/2 большого огурца или 2-3 небольших огурца, нарезанные кубиками
- 1 халапеньо, нарезанный кубиками, по желанию
- 2 столовые ложки свежемолотой кинзы
- 2 столовые ложки свежемолотой мяты
- сок 1/2 лайма
- 2 столовые ложки нейтрального масла
- 1/2 столовой ложки рисового уксуса
- 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
- соль и свежемолотый перец по вкусу
Обжарьте кукурузу на гриле или на сковороде для гриля.Также можно свободно завернуть во влажное бумажное полотенце и поставить в микроволновую печь на тарелку на 2-3 минуты. Отрежьте ядра от початков.
Обжарьте персики на гриле или просто нарежьте их ломтиками. Смешайте кукурузу, персики, капусту, огурцы, халапеньо, кинзу и мяту. В небольшой миске взбейте сок лайма, масло, рисовый уксус и кунжутное масло. Добавить соль и перец по вкусу. Заправляйте салат понемногу (возможно, вам не понадобится вся заправка или вам может понадобиться добавить немного). Наслаждаться!
Салат из пекинской капусты с копченой курицей: вкусные и красивые рецепты – общество
Пухлый куриный алад с пекинской капустой – деликатес, красивый и удобный в приготовлении.В зависимости от выбранного рецепта в него добавляют яйцо, мюру, зелень, фреш или овощные консервы. А а д
Содержание
Салат из копченой курицы с пекинской капустой – вкусное, красивое и легкое в приготовлении блюдо. В зависимости от выбранного рецепта в него добавляют яйца, грибы, зелень, свежие или консервированные овощи. А в качестве заправки обычно используют майонез, оливковое масло или любой соус, сделанный своими руками.В сегодняшней статье мы рассмотрим наиболее интересные варианты такого угощения.
С оливками и сыром
Этот красивый салат из курицы с пекинской капустой чем-то напоминает популярный «Цезарь». Получается очень сытно и вкусно, а значит, подходит для любого праздника. Для его приготовления вам потребуется:
- 300 г русского сыра.
- 300 г копченой курицы.
- Банка оливок.
- ½ вилки пекинской капусты.
- 2 маленькие упаковки гренок.
- Соль и оливковое масло.
Приготовить этот восхитительный салат из пекинской капусты очень просто и быстро. Оливки нарезаются кольцами и соединяются с кусочками курицы и полосками сыра. Затем в общую миску добавляем мелко нарезанную пекинскую капусту, соль и оливковое масло. Перед подачей блюдо посыпают сухариками.
С адыгским сыром
Острый и свежий салат с куриной грудкой и пекинской капустой – невероятно удачное сочетание овощей, мяса птицы и мягкого сыра.Получается очень вкусно и сытно, поэтому подходит для семейного ужина. Для его приготовления вам потребуется:
- 900 г пекинской капусты.
- 300 г адыгского сыра.
- Зубчик чеснока.
- 2 упаковки пшеничных гренок.
- 100 мл майонеза или сметаны.
Промытые и тонко нарезанные листья капусты сочетаются с кусочками куриного мяса и кубиками адыгейского сыра. Полученный салат смешивают с заправкой из толченого чеснока и сметаны или майонеза.Перед подачей в общее блюдо добавляют пшеничные гренки.
С огурцами и болгарским перцем
Легкий и эффективный салат из копченой курицы с китайской капустой одинаково подходит для старших и младших членов семьи. Поэтому смело можно ставить на обеденный стол. Для приготовления такого блюда вам понадобится:
- ½ копченой куриной грудки.
- Средний свежий огурец.
- 1/2 большого болгарского перца (желательно красного).
- ½ вилки пекинской капусты.
- Соль, сахар и смесь молотого перца.
- Йогурт натуральный.
Вымытые и мелко нарезанные листья капусты смешать с сахаром, специями и солью, а затем осторожно перемешать руками. После этого овощ смешивается с кусочками курицы, полосками болгарского перца и дольками свежего огурца. Полученное блюдо заливается натуральным йогуртом и ненадолго отправляется в холодильник.
С ананасом
Вкусный экзотический салат с куриной грудкой и пекинской капустой обязательно понравится любителям легких блюд.Обладает необычным, слегка сладковатым вкусом и легким приятным ароматом. Для его создания вам потребуется:
- 320 г копченого куриного мяса.
- Вилки для пекинской капусты.
- Банка ананаса в сиропе.
- Майонез, соль и чеснок.
Промытую капусту нашинковать тонкой соломкой и переложить в глубокую миску. К нему добавляются крупные кусочки куриного мяса и кубики ананаса. Все это смешивается с пропущенным через пресс чесноком, солью и майонезом.
С помидорами
С помощью описанного ниже метода можно очень быстро и легко приготовить вкусный куриный салат с пекинской капустой и помидорами.Он одинаково хорош как для обычной семейной трапезы, так и для праздничного фуршета. Для приготовления такого блюда вам понадобится:
- Вилки для пекинской капусты.
- 3 копченых куриных филе.
- 4 спелых красных помидора.
- 6 яиц.
- 300 г качественного твердого сыра.
- 150 г белого хлеба.
- Соль, майонез и специи.
Яйца варят вкрутую, охлаждают и освобождают от скорлупы. Четыре из них нарезать и соединить с нарезанной китайской капустой.В порционные тарелки поочередно кладут ломтики помидоров, кусочки курицы и сырную стружку. Сверху выкладываются ломтики поджаренного хлеба и яично-капустная смесь. Каждый из слоев промазываем майонезом и слегка подсаливаем. Готовое блюдо украсить оставшимися вареными яйцами.
С кукурузой
Это простое, но вкусное блюдо не содержит ни одного лишнего ингредиента. Каждый из используемых продуктов дополняет и подчеркивает другие. Для приготовления салата из курицы с пекинской капустой и кукурузой вам понадобится:
- 400 г копченого мяса птицы.
- Средние вилки пекинской капусты.
- Банка консервированной сладкой кукурузы.
- Соль, майонез и горчица.
Предварительно промытую капусту нарезаем тонкой соломкой и соединяем с кусочками копченой курицы. Туда же засыпают кукурузные зерна, соль и майонез, смешанный с небольшим количеством горчицы.
С шампиньонами
Легкий, но сытный куриный салат с пекинской капустой и грибами имеет тонкий изысканный вкус и приятный аромат.Содержащаяся в нем кукуруза придает сладость, а зеленый лук – пикантную пряность. Для его приготовления вам понадобится:
- ½ вилки пекинской капусты.
- 300 г копченого куриного мяса.
- 300 г сырых грибов.
- ½ банки консервированной сладкой кукурузы.
- 3 веточки зеленого перьевого лука.
- 2 ст. л. соевый соус.
- 1 ст. л. 9% уксус.
- 1 чайная ложка жидкого цветочного меда.
- 200 мл качественного оливкового масла.
Промытые грибы варят до готовности, охлаждают, нарезают небольшими кусочками и перекладывают в большую миску.Туда же отправляют измельченные листья капусты, ядра кукурузы, кусочки курицы и измельченный зеленый лук. Полученное блюдо смешивают с заправкой из меда, соевого соуса, уксуса и оливкового масла.
С маринованными огурцами
Интересный салат из копченой курицы с пекинской капустой имеет незабываемый свежий вкус и тонкий аромат. Для его приготовления вам потребуются:
- 2 средних маринованных огурца.
- 300 г пекинской капусты.
- 3 больших свежих яйца.
- 150 г копченой курицы.
- 3 ст. л. качественный майонез.
- 10 г свежего укропа.
Яйца промывают в проточной воде, варят, охлаждают до комнатной температуры, отделяют от скорлупы и нарезают мелкими кубиками. Затем их соединяют с измельченным укропом, нарезанной капустой, солеными солеными огурцами и кусочками копченой курицы. Полученное блюдо смешиваем с майонезом и ставим на стол. Солить такой салат не нужно.
С морковью и грибами
Этот восхитительный салат из пекинской капусты готовится из недорогих и легко доступных ингредиентов, которые можно найти в любом современном гастрономе.Чтобы угостить своих близких интересным и питательным блюдом, вам понадобится:
- 500 г сырых грибов.
- 2 копченых куриных бедра.
- Маленький кочан пекинской капусты.
- Лук средний.
- Маленькая морковка.
- Мясистый болгарский перец.
- Майонез, соль и рафинированное масло.
Очищенный и мелко нарезанный лук обжаривают на разогретом растительном жире. Буквально через несколько минут к нему добавляются грибные пластинки и продолжают варить, не забывая слегка подсолить.Как только грибы подрумянятся, их снимают с плиты, полностью остужают и перекладывают в большую миску. Всыпать полоски болгарского перца, кусочки копченой курицы, тонко нарезанные листья капусты и морковь. Полученное блюдо смешивают с майонезом и подают к ужину.
С красным перцем
Салат из копченой курицы с пекинской капустой имеет относительно низкую калорийность. Поэтому его можно считать диетическим. Для его приготовления вам потребуются:
- Куриная грудка целиком копченая.
- ½ вилки пекинской капусты.
- Красный болгарский перец.
- Пучок перьевого зеленого лука.
- Соль и оливковое масло.
Мытые листья капусты нарезаем тонкой соломкой и помещаем в глубокую емкость. Затем их солят и слегка разминают в ладонях. Когда он станет достаточно мягким, его смешивают с кусками копченой птицы, нарезанным зеленым луком и полосками болгарского перца. Полить получившийся салат оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Если вы планируете подавать это блюдо на праздничный стол, его можно украсить немного иначе.Для этого по порционным мискам слоями выкладывают капусту, перец, копченую курицу и измельченный зеленый лук. Все это слегка подсаливаем и заливаем оливковым маслом.
С яйцом
Этот простой и питательный салат имеет тонкий вкус и тонкий аромат. Он готовится так быстро, что это можно сделать, вернувшись домой после напряженного рабочего дня. Для этого вам обязательно нужно иметь под рукой:
- 200 г копченой курицы.
- 300 г пекинской капусты.
- 3 яйца.
- Соль и легкий майонез.
Предварительно промытые яйца варят вкрутую, полностью остужают, нарезают небольшими кубиками и переливают в глубокую красивую салатницу. К нему отправляются кусочки копченой курицы и мелко нарезанные листья капусты. Полученное блюдо слегка солим и смешиваем с легким майонезом. При желании в качестве заправки можно использовать натуральный йогурт или нежирную сметану.
Рецепт многослойного салата Рубен | Все рецепты
Слоеный салат Рубен
Порций по рецепту: 6
калорий: 594.9
% дневная стоимость *
белок: 23,2 г 46%
углеводы: 34,2 г 11%
пищевые волокна: 3.9 г 16%
сахара: 13,5 г
толстый: 42,4 г 65%
насыщенный жир: 15.6 г 78%
холестерин: 103 мг 34%
витамин а ме: 1075,1IU 22%
эквиваленты ниацина: 6.2 мг 47%
витамин b6: 0,1 мг 9%
витамин C: 9,1 мг 15%
фолиевая кислота: 66.7 мкг 17%
кальций: 303 мг 30%
утюг: 3,2 мг 18%
магний: 40.7 мг 15%
калий: 495,9 мг 14%
натрий: 1858мг 74%
тиамин: 0.2 мг 22%
калории из жира: 381,9
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены
ЛУЧШИХ рецептов салатов | Маленькая Луна
Я ЛЮБЛЮ салат – ОЧЕНЬ МНОГО !! Если мы вышли поесть, я почти всегда получаю салат. И обычно не потому, что они здоровые (потому что все мы знаем, что заправка делает их , а не такими полезными) – мне просто нравится их вкус. Муженек считает меня сумасшедшим, но это не так, потому что я знаю, что многие из вас тоже любят салат. 😉
Я люблю салат круглый год, но особенно люблю его весной и летом.Вы можете поспорить, что я воспользуюсь любым предлогом, чтобы получить его сейчас, и, поскольку я не могу выходить куда-нибудь поесть каждую ночь, я пытаюсь найти новые рецепты салатов, которые были бы легкими и вкусными. Мы знаем, что существует множество видов салатов, от сладких до соленых, и в моей книге – все они победители. Нам нравится пробовать новые рецепты салатов, и нам нравится, что их можно легко изменить в зависимости от ингредиентов и заправки, которые вы используете.
Если вы хотите попробовать что-то еще, я собрал более 70 рецептов домашних салатов из BlogLand, которые, я думаю, вам понравятся.🙂
Рецепты салатов от Lil ’Luna:
Салат Цезарь с курицей Ultimate
Салат Рецепт стейка и салата тортеллиниСтейк Delish и салат Тортеллини – это сытный и освежающий вкус. Тортеллини, вырезка и ромен в сливочной заправке песто – это просто необходимо!
Общее время: 25 минут
Посмотрите этот рецепт Салат Рецепт салата с лапшой рамэн Капуста напа, нарезанный миндаль, рамен и кунжут в восхитительной заправке!
Общее время: 15 минут
Посмотрите этот рецепт Заправка, Салат Рецепт заправки для салата ЦезарьВкусная заправка для домашнего салата «Цезарь» с хрустящими домашними гренками.Эта простая заправка для салатов станет вашим новым выбором для салатов!
Общее время: 25 минут
Посмотрите этот рецепт Салат Рецепт салата из урожая клубникиСалат из урожая клубники – по вкусу такой же, как салат в Zupa’s! Он покрыт яблоками, клубникой, курицей, засахаренными орехами пекан, сыром и домашней заправкой для клубничного винегрета.
Общее время: 10 минут
Посмотрите этот рецепт Салат Рецепт салата Цезарь с курицейUltimate Caesar Salad с жареным цыпленком, гренками, помидорами, беконом, яйцами вкрутую, сыром Пармезан и помидорами.
Общее время: 10 минут
Посмотрите этот рецепт Салат Рецепт быстрого салата КапрезеБыстрый и простой салат Капрезе – легкий и вкусный салат с салатом, моцареллой, помидорами, авокадо и бальзамической глазурью!
Общее время: 5 минут
Салат Рецепт восточного салата с курицей ApplebeeЭтот восхитительный восточный салат с курицей подражателя от Applebees сделан из курицы в панировке, капусты, ромена, нарезанного миндаля, огурца и хрустящей чау-чау-мейн, добавленных в ароматную азиатскую заправку!
Общее время: 15 минут
Посмотрите этот рецепт Салат Рецепт салата из клубники и беконаРецепт салата из клубники и бекона! Этот салат ТАК вкусный! Всего несколько ингредиентов!
Общее время: 10 минут
Салат Рецепт кукурузного салатаЛетний кукурузный салат – легкий ароматный салат с начинкой из кукурузы, помидоров, сыра фета, базилика и огурцов.Это настолько просто и быстро, что идеально подходит для встреч и барбекю.
Общее время: 7 минут
Посмотрите этот рецепт Салат АЗИАТСКИЙ ЦИТРУСОВЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ Asian Citrus Chicken Salad – восхитительный салат, наполненный всеми нашими любимыми ингредиентами, включая курицу, эдамаме, мандарины, перец, огурцы и вонтоны!
Общее время: 5 минут
Посмотрите этот рецепт Салат Рецепт юго-западного салатаПростой и восхитительный юго-западный рубленый салат с курицей, перцем, фасолью, кукурузой, помидорами, авокадо и домашней заправкой из кинзы ранчо.
Общее время: 15 минут
Посмотрите этот рецептКурино-ягодный салат
Рецепт заправки из семян мака лимона (ВИДЕО) | Lil ’LunaВкусный салат с помидорами, курицей, креветками, семечками и вкусной домашней заправкой из лимонного мака.
Посмотрите этот рецепт Одевание Рецепт заправки для салата пестоЭта простая кремовая заправка песто прекрасно подойдет к любому салату! Кроме того, для приготовления требуется всего 5 ингредиентов и 5 минут.
Общее время: 5 минут
Посмотрите этот рецепт Салат Рецепт салата из пиццыDelish Pizza Salad сытный и освежающий. Все вкусы пиццы на подушке из зелени, покрытой домашней заправкой из трав!
Общее время: 8 минут
Посмотрите этот рецепт Салат Рецепт салата из спаржиЭтот салат из спаржи, наполненный сыром моцарелла и помидорами черри, приправленный базиликом и покрытый легким бальзамическим винегретом, полон аромата! Лучше всего то, что все собирается менее чем за 10 минут!
Общее время: 10 минут
Посмотрите этот рецепт Салат, Гарнир Рецепт азиатского салата из капустыEasy Asian Coleslaw наполнен измельченной хрустящей лапшой рамен и покрыт легкой вкусной азиатской заправкой!
Общее время: 13 минут
Посмотрите этот рецепт Салат Рецепт салата с курицей БаффалоОбщее время: 15 минут
Салат Рецепт салата из брокколиСолнечный салат из брокколи – простой, вкусный и сытный салат из брокколи, который подается с беконом, клюквой, семенами подсолнечника и смешан с восхитительной домашней заправкой на основе уксуса и майонеза, которая идеально подходит для барбекю и встреч.
Общее время: 10 минут
Посмотрите этот рецепт Салат Рецепт салата из огурцов, помидоров и авокадо Салат из помидоров, огурцов и авокадо – простой, вкусный и быстрый салат, идеально подходящий для ужина, барбекю и вечеринок. Так много прекрасных вкусов!
Общее время: 10 минут
Посмотрите этот рецепт Салат Рецепт салата из брокколи и клубникиСалат с клубникой и брокколи освежающий и сливочный, с нотками сочных фруктов. Его можно легко сделать заранее, а потом наслаждаться!
Общее время: 7 минут
Посмотрите этот рецепт Салат Рецепт салата с курицей и медовой горчицейКуриный салат с медом и горчицей – один из самых вкусных и вкусных рецептов салатов, которые вы попробуете! С зеленью, фруктами, орехами и острым соусом это настоящий победитель.
Общее время: 20 минут
Посмотрите этот рецептСалат из помидоров и огурцов с авокадо
Рецептов салатов из сети:
Клубничный салат с авокадо и капустой с беконом и заправкой из маковых семян от Lauren’s Latest
Салат из авокадо, клубники и шпината из печи Gimme Some
Салат Капрезе с чесночным бальзамическим соусом от Lauren’s Latest
BLT Рубленый салат с лимонным винегретом от Cooking Classy
Салат из орехов и ягод от I Heart Naptime
Салат из шпината с курицей, авокадо и козьим сыром от Recipe Girl
Греческий салат из печи Gimme Some
Китайский салат с курицей из печи Gimme Some
Салат из курицы, бекона и авокадо в духовке Gimme Some
Кукурузный хлеб Халапеньо Салат Панзанелла из двух горошин и стручков
Чтобы увидеть больше отличных коллекций, идеально подходящих для лета, обязательно загляните на:
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Вегетарианец – необработанная кухня
Маленькие кусочки
Вегетарианские сигары Wonton – DF
с арахисовым соусом для макания Капуста напа, красный перец, морковь, имбирь, чеснок, соя, рисовое вино, лайм
Sweet n Spicy Корейские мини-тако – GF / DF
Хрустящий тофу, глазурь из бульгоги, маринованный имбирный пико, кимчи, острый майонез, хрустящие кукурузные ракушки
Чечевица с пикантным вкусом и эмпанада из кабачков – Может быть DF
Салат GF
азиатский молотый темпе со специями, азиатские тёртые овощи, хрустящая рисовая лапша с арахисовым соусом
Шпинатный соус с артишоками -GF
подаются домашние овощные чипсы
Кешью с халапеньо Dip – GF / DF
w Домашние картофельные чипсы тогараси – GF
подается со сливочным соусом из кимчи
Вяленые на солнце пироги с томатами и артишоками
Слоеное тесто, sun-dr томатный картофель, сердечки артишока, зелень
Картофельные чипсы домашнего приготовления со свекольным соусом Garllc – GF / DF
Potstickers с кунжутным имбирем и грибами – DF
w ponzu chili dippingauce
Dumplings Veggie Dumplings обжаренные кнедлики из цветной капусты / моркови, масло чили, хрустящий чеснок
Авокадо Кростини – DF / Can be GF
авокадо, цуккини, халапеньо, кинза, морская соль мальдона, цитрусовый уксус, кростини
w домашние чипсы из маисовой лепёшки
Veggie «Ceviche» – GF / DF
салат из свежих цитрусовых овощей с домашними чипсами из тортильи
Хрустящие грибы, кусочки риса – могут быть GF / DF
сладкие грибы, маринованные в сое слау, соус с травами, хрустящий рисовый пирог
Spicy Tofu Tacos – DF
острый тофу, авокадо, микрозелень, тако wonton
Mini Vegg ie Burger Sliders
соленые вегетарианские гамбургеры, сыр чеддер, салат, семейные помидоры, корнишоны, кетчуп, чесночный айоли, гавайские сладкие булочки-слайдеры
Сделайте свои собственные летние роллы – GF / DF
обертки из рисовой бумаги, манго, красные обертки из рисовой бумаги перец, масляный салат, краснокочанная капуста, тофу, рисовая лапша с вермишелью, маринованный диакон / морковь, тайский базилик, мята, подается с соусом понзу для макания
Большие тарелки
Буррата и овощные спреды на гриле
запеченные на гриле овощи, маринованные в маринаде Вяленые на солнце помидоры и базилик, домашняя лепешка
Овощное ассорти на гриле
Броколини на гриле, цветная капуста, спаржа и красный сладкий перец, посыпанные багна кауда (содержит заправку на основе рыбы)
подается с сальсой из петрушки и оливковым маслом / бальзамиком соусы для макания
Сыр, крудит и жареные овощи на тарелке
подается с сырами, свежими летними овощами, пряными греческими фруктами соус, домашние крекеры из лаваша
Средиземноморское блюдо меззе
чесночный хумус с травами, соус цацики, жареный красный перец, оливки, артишок, салат табули, фаршированные виноградные листья, фета, домашние чипсы из лаваша
Pad Thai Salad – ( можно добавить тофу) – GF / DF
жульен цуккини, морковь и огурец, зеленый лук, кинза, арахис, уксусарет в тайском стиле
Салат Фалафель – DF / Can be GF
смешанная зелень, стручки гороха, петрушка , маринованный огурец, лук-шалот, фалафель, хрустящие чипсы из лаваша, соус харисса тахини
Бэби-Кале Цезарь – Может быть GF / DF
бэби-капуста, арбузный редис, гренки на закваске, пармезан тюль, соус цезарь 2
Бэби-Кале, помидоры черри, огурец, кукуруза, хрустящий пармезан Tuile
Летний салат из персиков на гриле – GF
персики на гриле, взбитая рикотта, поджаренные п орехи, ростки подсолнечника, песто из базилика, винная сигарета с лимоном и медом
Летний клубничный салат – может быть GF
шпинат, халапеньо, лук-шалот, клубника, козий сыр, фисташки, авокадо, гренки из тыквы
Салат из огурцов – GF
w взбитый лимонный рикотта, цукаты , ростки местного подсолнечника, винегрет с лимоном и медом
Салат из ананаса на гриле – GF
ананас на гриле, черника, фета, шпинат, маринованный редис, поджаренные тыквенные семечки, греческая заправка
Массажный салат с капустой – GF
свежая моцарелла со сливками, летние помидоры черри, кукуруза на гриле, лук-шалот, поджаренные семена кунжута, чесночная заправка с травами
Заатарский салат из цветной капусты – может быть GF
цветная капуста, брокколи, нут, финики, кедровые орехи, петрушка, кус-кус, заатарский лимонный соус
Herby Mushroom Barley Salad
грибы устрицы и шитаке, шампиньоны шиповник, шиповник , массированная капуста, пармезан, ячмень
Салат с кунжутом и луком с тофу – GF / DF
ромэн, кинза, огурец, зеленый лук, семена кунжута, кунжутная заправка
Салат с капустой Panzenella – GF
красный лук, огурец , жареные помидоры, фета, гренки из поленты с дымком, чесночно-горчичный соус
Массажная капуста и брюссельская капуста – GF
массированная капуста, бритая брюссельская капуста, миндаль, пекорино, дижонский лимонный уксус
9011 Средиземноморский салат – GF 9011 выращенная микс зелени, огурцы, оливки, фета, жареный красный перец, рубленое яйцо, петрушка.заправка из жареного чеснока
Салат из жареных помидоров – может быть gf
зелень местного производства, жареные помидоры, радиккио, красный лук, миндаль, салата из рикотты, зелень, кус кус, лимонно-медовый уксус
Салат из жареного фенхеля – может быть gf
смесь зелени, жареный фенхель, маринованные темно-синие бобы, лук-шалот, яблоко, фарро, винегрет из цельной горчицы
Салат из рукколы и радиккио – GF
руккола, радиккио, хрустящий лук-шалот, огурцы и жареные кедровые орехи сыр с луком-шалот и херес вин
Салат из свеклы, апельсина и авокадо -GF / DF
свекла, авокадо, халапеньо, семена подсолнечника, стебли гороха, киноа, апельсиновый цитрусовый винегрет
Мисо имбирный салат из свеклы GF
, Мускатная тыква, маринованный лук, поджаренные орехи пекан, козий сыр, мисо-имбирная заправка
Простой зеленый салат – GF
руккола, хрустящий пармезан тюль, летний ч Помидоры эрри, винегрет из белого вина
Салат Фаттуш
ромэн, огурец, красный лук, помидоры черри, зелень, жареные чипсы из лаваша, ближневосточный винегрет
Весенний нарезанный салат- gf
ромэн, снэп, радик , редис, спаржа, огурец, укроп, тамари пепитас, фета, уксусный лук-шалот
Салат из цуккини на гриле – gf / df
цукини на гриле, израильский кус-кус, красный перец, красный лук на гриле, петрушка, помидоры черри желтые , винегарет с лимонными травами
Салат из маринованных цуккини – может быть gf
смесь зелени, маринованные цукини, фундук, рикотта с лимонными травами, мята, 460 Крошки хлебных гренок
Салат из жареной моркови вертикальный урожай 25 , хрустящие полоски моркови, каперсы, огурец, горчица, зелень, винегрет из цельной горчицы
Тройной салат из редиса – gf / df
микс зелени, весенний ра блюда, спаржа, огурец, ростки, лимонный уксус
Летний салат из пасты Орзо – может быть gf
орзо, базилик, помидоры черри, спаржа, горох, кедровые орехи, фета, лук-шалот, руккола, винегрет из красного вина с лимоном
Летний овощной салат Isreali Cous Cous – может быть gf
стручки гороха, спаржа, красный лук, редис, огурец, мята, козий сыр, фисташки, песто из лимонных трав
Супы
Spicy Zuchinni Doup 90- GF / GF / GF Тайский суп с кокосом и лемонграссом – GF / DF Летний кукурузный суп – GF / DF Зеленый гаспачо – может быть gf Суп из спаржи и фенхеля – GF / DF Len til Veggie Soup – GF Лимонный суп из чечевицы – GF / DF Тайский суп из чечевицы – GF / DF Minestrone Soup – can be gf / DF Tomato Bisque – GF / can be df Морковно-имбирный суп – GF / DF Десертный орех Десертный орех Гараж из орехов и орехов масло пряных трав Крем-суп из цветной капусты – GF / может быть DF Суп из черной фасоли с жареным чили поблано – GF / DF Куркума имбирь Кокосовый орех 9011 9118 Gingerpea / Ginger Гладкий и острый суп из фасоли пинто – GF / DF Тушеное мясо с тыквой и ячменем – DF Тосканский суп Фарро – GF Шпинатный суп – можно gf Вьетнамский суп с лапшой – GF / DF Тайский суп с лапшой карри – GF / DF Информация о местонахождении и заказ 12 долларов.79 Весенний микс, красная капуста, капуста напа, жареный аляскинский лосось, морковь, эдамаме и брокколи (200 кКал.) Выделка: Кунжутно-имбирная заправка с корейским соусом для барбекю (180 кКал.) 7,99 долл. США Весенний микс, виноградные помидоры, свежая моцарелла, тертый пармезан (210 кКал.) Выделка: Клубничный бальзамик с моросью песто (250 кКал.) Наслаждайтесь рублеными салатами из свежих продуктов по рецептам от шеф-повара. 9,79 долл. США Весенний микс, капуста, красная капуста, куриная грудка на гриле, копченый бекон, яблоки, красный лук, крошки из голубого сыра и орехи пекан (440 кКал.) Выделка: Винегрет с тимьяном и грушей (120 кКал.) 9 долларов.79 Ромэн, капуста Напа, красная капуста, куриная грудка на гриле, кукуруза, эдамаме, красный перец, морковь и арахис (380 кКал.) Выделка: Пряный тайский соус с корейским барбекю и кремом васаби (240 кКал.) 8 долларов.29 Кале, весенний микс, киноа, огурцы, красный лук, помидоры рома, красный перец, тертая морковь и фасоль гарбанзо (520 кКал.) Выделка: Авокадо Зеленая Богиня (90 кКал.) 9,29 долл. США Ромэн, куриная грудка на гриле, кукуруза, черная фасоль, зеленый лук, сельдерей и полоски тортильи (300 кКал.) Выделка: Морось для ранчо и барбекю (150 кКал.) 8 долларов.79 Весенний микс, красная капуста, авокадо хасс, тертая морковь, помидоры рома и сырные крошки (290 кКал.) Выделка: Клубничный бальзамический винегрет (160 кКал.) 7,79 долл. США Ромейн, капуста Напа, красная капуста, зеленый лук, тертая морковь, красный перец, лапша эдамаме и чау-мейн (160 кКал.) с куриной грудкой гриль (360 кКал.) – 9 долларов США.79 Выделка: Кунжутный имбирь с арахисовой моросью (180 кКал.) 9,79 долл. США Ромэн, красная капуста, куриная грудка с медовыми чипотами, копченый бекон, красный лук, сельдерей, банановый перец и гренки (300 кКал.) Выделка: Ranch & Buffalo Drizzle (101 кКал.) 9 долларов.79 Ромен, куриная грудка с медовыми чипотами, черная фасоль, красный лук, кукуруза, помидоры рома и полоски тортильи (310 кКал.) Выделка: Chipotle Ranch (50 кКал.) 10,69 $ Ромейн, жареная грудка индейки, копченый бекон, сваренное вкрутую яйцо, помидоры рома, крошки из голубого сыра и гренки (430 кКал.) Выделка: Голубой сыр (140 кКал.) 10 долларов.29 Ромэн, куриная грудка на гриле, огурцы, красный лук, оливки каламата, помидоры рома и сыр фета в крошках (320 кКал.) Выделка: Греческий винегрет Фета (100 кКал.) 7,69 долл. США Ромэн, помидоры рома, тертый сыр пармезан, свежевыжатый лимон, гренки и треснувший черный перец (230 кКал.) Куриная грудка с лимонным перцем (360 кКал.) – 9 долларов США.69 Выделка: Цезарь (130 кКал.) Смелые, аппетитные рецепты, подаваемые с рисом и бобами. 9 долларов.09 Коричневый рис с кинзой, черная фасоль, куриная грудка с медовыми чипотами, зеленый лук, кукуруза, свежевыжатый лайм, сыр Чеддер и Пико де Галло (490 кКал.) С авокадо Хасс (650 кКал.) – 10,09 долл. США Выделка: Дождь для горячего соуса Chipotle Ranch & Cholula (50 кКал.) 9 долларов.29 Коричневый рис с кинзой, капуста напа, куриная грудка с медовыми чипотами, морковь на пару, эдамаме, зеленый лук и брокколи (340 кКал.) Выделка: Кунжутный имбирь и пряный дождь терияки (165 кКал.) $ 8,29 Ромейн, черная фасоль, киноа, авокадо, огурец, красный лук, тертая морковь и помидоры рома (920 кКал.) Выделка: Цитрусовый дижонский винегрет (130 кКал.) 9 долларов.79 Коричневый рис с кинзой, шпинат, куриная грудка с лимоном и перцем, огурцы, красный лук, помидоры рома, оливки Каламата и сырные крошки (460 кКал.) Выделка: Греческая фета (100 кКал.) $ 8,29 Коричневый рис с кинзой, капуста, красная капуста, жареный сладкий картофель, кукуруза, эдамаме, красный перец, семена подсолнечника (440 кКал.) Выделка: Винегрет с лимоном и кинзой (60 кКал.) 8 долларов.99 Жареный пармезан, трава, цветная капуста, рис, капуста, жареное овощное месиво (кукуруза, красный перец, сладкий картофель и эдамаме) (260 кКал.) Выделка: Chipotle Ranch (50 кКал.) Выбрать основу + 5 ингредиентов + заправка Смесь CHOP5 (ромэн, весенний микс, капуста напа) (25 кКал.) Коричневый рис с кинзой (150 кКал.) Теплая черная фасоль (90 кКал.) Пармезан Цветная капуста Рис (90 кКал.) Нарезанная морковь (10 кКал.) Жареная овощная смесь (70 кКал.) Жареный сладкий картофель (60 кКал.) Сушеная клюква (60 кКал.) Крошки с голубым сыром (100 кКал.) Измельченный сыр Чеддер (90 кКал.) Крошки с сыром Фета (80 кКал.) Тертый сыр пармезан (120 кКал.) Семечки подсолнечника (100 кКал.) Лапша Chow Mein (45 кКал.) Кухня, создаваемая каждый день для вашего удовольствия. Ancho Chili Lime Ranch (90 кКал.) Винная сигарета с грушей и тимьяном (120 кКал.) Цитрусовый дижонский винегрет (130 кКал.) Клубничный бальзамический винегрет (160 кКал.) Винегрет из лайма и халапеньо (170 кКал.) Винегрет с лимоном и кинзой (60 кКал.) Смоки и пряная медовая горчица (100 кКал.) Острый тайский соус (120 кКал.) Авокадо Зеленая Богиня (90 кКал.) Греческий винегрет Фета (100 кКал.) Бальзамический винегрет (170 кКал.) Дождь для горячего соуса Чолула (0 кКал.) Дождь соуса Шрирача (25 кКал.) Дождь соуса Буффало (11 кКал.) Свежевыжатый лимон (5 кКал.) Свежевыжатый лайм (5 кКал.) Морось для соуса барбекю (60 кКал.) Дождь с чипсами для меда (25 кКал.) Острый дождик терияки (45 кКал.) Крем-морось с васаби (60 кКал.) Дождь для арахисового соуса (60 кКал.) Морось для барбекю по-корейски (60 кКал.) Улучшите свое блюдо ингредиентами премиум-класса, такими как жареный цыпленок, бекон, тофу и индейка, или суперпродуктом, например авокадо. 2,29 $ Выберите Rotisserie, Lemon Pepper или Honey Chipotle Двойная курица + 1,50 доллара США 1 доллар.99 3 супа на каждый день и ароматные гарниры идеально дополнят ваше блюдо. $ 5,49 3 ежедневных супа на выбор (110-450 ккал) 3 доллара.49 3 ежедневных супа на выбор (60-270 ккал) 1,59 $ 2,99 долл. США Выберите Trail Mix, Mountain Mix или Raw Energy Mix 2 доллара.39 Разнообразие сладких вкусов в одной чашке 2,49 $ На выбор крендели с черничным или ванильным йогуртом Наслаждайтесь одним из наших ароматных лимонадов и свежесваренного чая, созданных нашей командой. 2,29 $ Ежедневный ароматизированный лимонад и несладкий чай (0-120 кКал.) 2,29 $ Красный апельсин, апельсин или лимон (120-140 кКал.) 2 доллара.29 Диетическая кока-кола, кока-кола или спрайт (0–240 кКал.) Здоровые варианты для самых маленьких. (12 лет и младше) 4 доллара.79 Зелень + 3 ингредиента + заправка Дополнительные ингредиенты + 0,49 доллара за каждый $ 4,79 Основа + 3 ингредиента + заправка Дополнительные ингредиенты + 0,49 USD за каждый 4 доллара.79 Основа + 3 ингредиента (в теплой маисовой лепешке) + заправка Дополнительные ингредиенты + 0,49 $ за каждый Жареная куриная грудка * –1,59 долл. США Жареная грудка индейки – 1 доллар.59 * Теплые предметы CHOP5 растет, и мы хотим, чтобы вы присоединились к нашей франчайзинговой семье. Узнайте больше о возможности владения собственным CHOP5 на первом этаже. Учить больше
Легкий ароматный бульон, подаваемый с хрустящими баклажанами, грибами шиитаке, зеленым луком, бок-чой и тайским базиликом
с кукурузой на гриле с перцем и красным перцем
с гренками на закваске
с начинкой из чечевицы / пепиты / мяты
Жареная цветная капуста
наваристый шпинатный бульон, белая фасоль.орзо, нарезанные кубиками помидоры, жареный фенхель
Пикантный бульон из лемонграсса, рисовая лапша, морковь, мята, базилик, ростки фасоли, лайм Меню – Polaris | CHOP5 Салатная кухня
Категории меню
Отбивная из имбиря и лосося на гриле
Калифорния Капрезе Чоп
Фирменные рубленые салаты
измельчитель урожая
Куриная отбивная по-корейски
Отбивная из квиноа из капусты
Куриная отбивная BBQ
Авокадо Кали Чоп
Азиатская отбивная
Куриная отбивная с баффало
Чипотле Юго-Запад
Кобб Чоп
Греческая отбивная
Цезарь Чоп
Фирменные Crave-a-Bowls
Мексиканская чаша
Чаша для курицы с острым соусом терияки
Чаша для овощей и киноа
Средиземноморская чаша
Чипотле Миска для сладкого картофеля
Чаша для рисовых овощей и цветной капусты
Собери свой собственный
База
Производить
Фрукты и злаки
Сыр и молочные продукты
Орехи и Кранчи
Повязки и насадки
Фирменные повязки CHOP5
Классические повязки
CHOP5 форсунки
Премиум дополнения
Жареная куриная грудка
Подается теплым (100-110 ккал) Жареная грудка индейки
Супы и гарниры
Чаша супа
Чашка супа
Печенье с шоколадной крошкой
Ореховые смеси
Мармеладные черви
Крендели покрытые йогуртом
Напитки
Дринквелл
Санпеллегрино
Газированные напитки в бутылках
Детское меню
Сделай свой салат
Создай свою собственную миску для жажды
Создайте свою собственную упаковку
Детские премиум-надстройки
Возможности франшизы
.