Страница не найдена – Рецепты салатов
Подборщик салатов
Болгарский перец Кабачки Морковь патиссоны Петрушка Помидоры Сладкий перец Капуста Огурец Яблоко Баклажаны Перловка Скумбрия Базилик Баклажан Кабачок Кедровые орешки Маслины Сельдерей Красный перец Перец Грибы Свекла Шампиньоны Яйца Грецкие орехи Кинза Мед Мускатный орех Мята Хрен Рис Горчица Томатная паста Индейка Картофель Картошка Мясо Помидор Куриная грудка Сыр Шпинат Говядина Крабовые палочки Кукуруза Ветчина Фасоль Маринованные огурцы Печень Семга Язык Куриное филе Сердце Сметана Яица Горошек Колбаса Оливки Сельдь Ананас Салат Пекинская капуста Чипсы Редис Лимон Копченая курица Клубника Соевый соус Спаржа Йогурт Шпроты Руккола Апельсин Кальмар Креветки Черри Изюм Чернослив Имбирь Редька Чили Сухарики Виноград Лайм Творог Тыква Брынза Авакадо Кунжут Хурма Гранат Груша Репа Смородина Маринованные грибы Соленые огурцы Авокадо Банан Вишня Тунец Яйцо Макароны Пармезан Морская капуста Брокколи Ежевика Грецкий орех Мандарин Красная рыба Брусника Чилли Грейпфрут Красная икра Форель Лосось Манго Рыба Говяжий язык Перепелиные яйца Молоко Курица Свинина Крабовое мясо Бекон Опята Слива Красная капуста Сливочное масло Осьминог Сайра Треска Куриная печень Сливы Киви Сливки Абрикос Дыня Персик Моцарелла Клюква Вино Фундук Анчоус Икра красная Горбуша Желатин Печень трески Мидии Буженина Орегано Редиска
Салат из свиного сердца с кукурузой, огурцом и яйцом: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото Сытный и вкусный салат предлагаем вам приготовить за короткое количество времени. Основа — предварительно отваренное в пряном маринаде свиное сердце. Конечно, свиное можно заменить куриными сердечками. Для варки сердца выбираем насыщенные специи, обязательно добавляем розмарин, веточки тимьяна, черный острый перец, мускатный орех и щедрое количество соли. После варки дайте сердцу остыть в том же отваре. Итак, основа готова, в дополнение возьмем сладковатую консервированную кукурузу. Освежающие нотки вносим добавлением свежего огурца. А вот характерную для всех салатов кислинку создаем за счет маринованного лука, сорт лука берем либо фиолетовый, либо белый салатный.Ингредиенты
- сердце свиное – 1 шт.
- лук фиолетовый – 1 шт.
- свежий огурец – 1 шт.
- яйцо куриное – 1 шт.
- кукуруза консервированная – 130 г
- майонез легкий – 50 г
- уксус рисовый (яблочный) – 20 г
- сахар – щепоть
- вода – 40 г.
Процесс приготовления
1. Сочную сладковатую фиолетовую или белую салатную луковицу очистите от шелухи, сполосните лук и просушите. Нарежьте его мелким кубиком.
2. Переложите луковые кубики в небольшую глубокую емкость. Влейте отмеренное количество воды и рисового (яблочного) уксуса. Также всыпьте щепоть морской соли и норму сахарного песка. Перемешайте все ингредиенты, поставьте емкость с луком в прохладное место на 7-10 минут, за это время лук промаринуется, станет немного кисло-сладким, а вот всякие горькие нотки полностью пропадут.
3. Остывшее, заранее отваренное пряное сердце нарежьте небольшими полосками средней толщины. Также можно сердце порезать кубиком.
4. Теперь переложите сердце либо в большую, либо в маленькую порционную емкость. Это будет первый слой будущего салата.
5. Далее уложите промаринованные кубики лука, смажьте этот слой майонезом.
6. Сладкую консервированную кукурузу уложите следующим равномерным слоем, также слегка пропитайте его небольшим количеством майонеза. Слегка присолите и присыпьте черным острым молотым перцем.
7. Чистый свежий огурец нарежьте пластинами, каждую пластину нарубите тонкими полосками, уложите их следующим слоем в салатницу.
8. Ну и в самом конце отваренное и очищенное куриное яйцо натрите самой мелкой стружкой, разложите его равномерно поверх салата.
Украсив салат по своему вкусу, подавайте его к столу дорогим гостям или любимым домочадцам.
КомментироватьRating: 3.7/5. From 3 votes.
Please wait…
Смотрите ещё: Салаты
Салат из свиного сердца и свежего огурца. Рецепт 2: салат из говяжьего сердца (пошагово)
Салат из свиного сердца и свежего огурца. Рецепт 2: салат из говяжьего сердца (пошагово)
- Зеленый лук,
- Майонез,
- Огурец,
- Перец черный молотый,
- Сердце говяжье,
- Соль,
- Яйцо
Для этого салата я использовала кусочек говяжьего сердца весом, примерно, 800 грамм. Сразу скажу, что позаботиться о подготовке этого ингредиента необходимо заранее. То есть, говяжье сердце нужно полностью разморозить, промыть, срезать пленки, жир и перегородки. Можете варить сердце целиком, не обрабатывая его перед варкой, но лично мне проще срезать большую часть лишнего еще на подготовительном этапе.
Итак, очищенное сердце разрезаем на крупные куски и отправляем в кипящую подсоленную воду для последующей варки в течение 5-6 часов. Мне нравится варить сердце в мультиварке, установив сверху дополнительную емкость для варки на пару. Это приспособление предотвратит выбегание пены из-под крышки мультиварки. Также, преимуществом варки сердца в мультиварке является то, что не нужно следить за процессом приготовления, а также, контролировать количество воды в кастрюле.
После того, как сердце полностью приготовится, достаем куски из кастрюли и ополаскиваем их под проточной водой, чтобы избавиться от накипи и лишнего жира. Затем, ножом следует удалить пленки, которые не удалось полностью снять в сыром виде. После варки и обработки вес готового продукта составил 500 грамм.
Нарезаем сердце соломкой длиной, примерно, 3-3,5 сантиметра.
Свежий огурец, 300 грамм, нарезаем также соломкой или измельчаем на специальной терке.
Три куриных вареных яйца режем кубиком.
Пучок зеленого лука, 30 грамм, измельчаем колесиками.
Соединяем все ингредиенты в одном салатнике.
Добавляем соль по вкусу и заправляем майонезом.
Осталось только попробовать вкусный салат из говяжьего сердца.
Салат из свиного сердца с горошком. Салат со свиным сердцем, яйцами и горошком
Салат со свиным сердцем, яйцами и горошком – вкусное и простое блюдо. Именно сердце делает его необычным. Это мясо, в отличие от мякоти свинины, считается диетическим продуктом. Оно богато массой полезных веществ, кроме того, обладает интересным необычным вкусом. После того, как вы отварите сердце, салат собирается за 5 минут. А вот к процессу варки субпродукта придется подойти основательно, ведь готовится он часа полтора-два и перед этим еще вымачивается. Однако если вы подключите к этому процессу мультиварку, сердце сварится быстро и получится мягким.
На заправку салата можно использовать разные варианты: майонез, сметану, несладкий йогурт, смесь оливкового масла, горчицы и уксуса. Мы будем
использовать майонез.
Салат со свиным сердцем – рецепт с фото.
– сердце сырое (свиное) – 1 штука;
– консервированный горошек – 200 г;
– куриные яйца – 2-3 штуки;
– майонез – 50 г;
– зеленый лук – ½ пучка;
– поваренная соль.
Пошаговый рецепт с фото:
Перед тем, как начать готовить свиное сердце, мы его помоем, очистим от жира (обычно есть в верхней части), обрежем выступающие сосуды. После этого сердце можно разрезать пополам или оставляем целиком. Замачиваем в холодной воде, воду несколько раз меняем до тех пор, пока она не станет прозрачной.
В процессе варки сердца воду тоже желательно сменить как минимум 1 раз. Лучше – 2. Погружаем сердце в холодную воду и ставим на плиту. После закипания воды и появления первой пены, кипяток сливаем. Моем сердце в холодной воде, и снова ставим вариться (опять в холодную воду). Приблизительно через 30 минут воду можно опять сменить по тому же принципу. Или варим дальше. Через час после первого промывания сердца, бульон солим, можно добавить и лавровый лис для дополнительного аромата.
Для приготовления салата со свиным сердцем нарезаем его тоненькими пластинками, в процессе резки убираем оставшиеся в сердце артерии и жилки.
Отвариваем яйцо вкрутую (10 минут после закипания), заливаем холодной водой, остужаем, очищаем. Режем на крупные дольки.
Зеленый лук моем под проточной холодной водой, и мелко рубим.
Открываем банку с горошком, процеживаем зерна от жидкости.
Перекладываем лук, горох, сердце в салатник или чашку.Салат со свиным сердцем, яйцами и горошком заправляем выбранным по вкусу соусом. У нас это майонез. Немножко подсаливаем. Можно добавить немного перца. Смешиваем, охлаждаем и подаем на стол!
Видео Салат из сердца.Вкусно и не дорого /Salad with Pigs or Veal heart
Салат с бараньим сердцем. Салат из бараньего сердца
Баранина – это очень полезное мясо и, как говорится, чистое, ведь эти животные питаются только травой, сеном и зерном. Но баранину любят не все люди, потому что она имеет свой специфический запах. Но субпродукты этих животных имеют менее заметный аромат, а пользы в них так же много.
Состав салата с сердцем очень простой: всего лишь сердце, помидор, яйца и заправка. Но в тоже время, заправка готовится с горчицей, которая замечательно сочетается с блюдами из баранины. Благодаря этому, салат получается очень вкусным.
Необходимые ингредиенты для приготовления 3-4 порций салата:
– 2 отварных бараньих сердца;
– 2 помидора;
– 3 куриных яйца;
– 1 ст. ложка сметаны;
– 1 ст. ложка майонеза;
– 1,5 ч. ложки горчицы;
– соль и перец – по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:
Бараньи сердца необходимо предварительно отварить на протяжении 2 часов с момента закипания. Так они получатся очень нежными. Учтите, что после первого закипания воду нужно слить, а затем залить сердца чистой. После того, как вы зальете субпродукты второй водой, приправьте их специями по вкусу. Отлично подойдут лавровый лист, черный и душистый перец, зерна горчицы, кориандр, тмин, чеснок. Солить сердца лучше уже под конец процесса варки.
После отваривания остудите сердца и нарежьте их соломкой.
Помидоры для салата из бараньего сердца тоже нарежьте соломкой.
Отварите вкрутую яйца (10 минут с момента закипания), а потом тоже нарежьте.
Приготовьте заправку для салата с бараньими сердцами: смешайте майонез, сметану, горчицу и специи.
Чтобы салат стал еще вкуснее, лучше использовать майонез домашнего приготовления .
Подавать салат из бараньего сердца лучше сразу, так как помидоры – это сочный овощ, и салат может пустить сок.
Можно украсить салат при подаче любимой зеленью.
Салат из свиного сердца с омлетом
Этот удивительный по вкусу салат очень просто приготовить к семейному ужину или застолью. Единственное, что необходимо позаботиться заранее о подготовке основного ингредиента – свиного сердца. Для такого блюда выбираем небольшое свежее сердце и отвариваем его до готовности с добавлением кореньев (петрушки, сельдерея) и любимых приправ – тогда сердце будет иметь более яркий насыщенный вкус.
Отличное сочетание вкусов отварного сердца, маринованного в уксусе лука и омлета позволяет приготовить замечательный салат, который первым будет улетать с праздничного стола. Для заправки блюда можно взять любой соус – майонез ( домашний или магазинный), сметану, йогурт.
При подаче блюдо можно посыпать мелкорубленой зеленью или семенами кунжута.
Ингредиенты:
- сердце свиное – 1 шт.
- лук-репка – 1 шт.
- яйцо куриное – 1 шт.
- соус (майонез) – 3 ст.л.
- соль мелкого помола — по вкусу
для маринада (чтобы замариновать лук):
Приготовление:
Промываем свежее сердце, разрезаем его и убираем капилляры и сгустки крови. После этого отвариваем сердце до готовности с добавлением приправ и специй. Остужаем его, а затем делаем нарезку тонкой соломкой.
После очищенный мелко лук шинкуем и заливаем маринадом на полчаса.
Для маринада смешиваем в тёплой воде уксус и сахар.
Разбиваем яйцо в пиалку, добавляем соль и перец и взбиваем массу.
На масле обжариваем омлет с двух сторон. Остужаем его и режем соломкой или кусками.
Смешиваем в салатнице сердце, маринованный лук и омлет.
Добавляем заправочный соус, перемешиваем. Можно майонез заменить более легким дзадзики .
Салат со свиным сердцем – Праздничные рецепты 2020 года
Салат со свиным сердцем. Сердце, говяжье или свиное, достаточно популярно в кулинарии, в том числе, в салатах, которые мы хотим вам предложить. Сердце требует некоторого времени и усилий для предварительной обработки, что не всегда получается.
Рецепт четвертый: теплый салат со свиным сердцем и пастой. Салаты со свиным сердцем – находка для экономных хозяек. Рецепты с этим субпродуктом, как правило, диетические и легкие.
Овощной салат. Более сложный рецепт приготовления салата со свиным сердцем и овощами. Слоеный салат. Приготовление слоеного салата с использованием свиного сердца в качестве главного составляющего. Ингредиенты
4 Простой салат со свиным сердцем. 5 Салат ассорти из субпродуктов.7 Слоеный салат со свиным сердцем и луком. 8 Аппетитная свинина по-мексикански.
Салат из свиного сердца — общие принципы приготовления. Свиное сердце — это субпродукт, который полностью состоит из мышц. Поэтому сердце свиное является полной противоположностью свиному жирному мясу и его можно и даже нужно есть при правильном
Салат из свиного сердца – довольно простенькое в приготовлении и экономное блюдо, которое к тому же получается безумно вкусным, сытным и полезным. Сегодня мы поделимся с вами несколькими вариантами и расскажем, как приготовить салат из сердца.
Салат из свиного сердца с овощами, копченой колбасой и зеленым горошком. Слоеный салат из говяжьего сердца с грибами, сыром и грецкими орехами. Салат из свиного сердца с помидорами и сельдереем.
Острый салат с морковью по-корейски. Корейская морковь делает любой салат особенно пикантным, а уж в сочетании со свиным сердцем она может образовать отличное бюджетное блюдо, которое украсит любой стол.
Салат из сердца Свиное сердце (при желании можно взять свиное филе) промойте, очистите от пленок и протоков, отварите в подсоленной воде (продолжительность варки для сердца 3-4 часа), охладите и нарежьте тонкими длинными брусочками.
Салат из свиного сердца можно приготовить с разными ингредиентами, с малым или большим их количеством. Представляем на ваш вкус один из вариантов исполнения этого блюда, который, без сомнения, вам понравится.
Салаты из сердца. Основа салатов, опубликованных ниже — это сердце. Свиное, говяжье, куриное, в любом случае это достаточно уникальный продукт, широко используемый в кулинарии. Его можно жарить, варить, тушить, запекать, оно прекрасно сочетается со многими
Предлагаем приготовить салат из свиного сердца в сочетании с зеленью, зеленым горошком, яйцами и морковкой. Салат из свиного сердца можно приготовить с разными ингредиентами. Он не только вкусен, но и сытен.
Как приготовить салат из свиного сердца с омлетом
Люблю свиное сердце – как тушеное, так и в составе салатов. Главное – правильно его сварить со специями и лавровым листом, тогда сердце будет мягким и нежным.
Один из моих любимых салатов с сердцем – салат из свиного сердца с грибами. Салат – удивительно нежный и питательный, но готовится не на скорую руку. На днях готовила из свиного сердца салат, времени на который нужно совсем немного, а вкус – удивительный!
Количество порций: 2
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 375 ккал
Чтобы приготовить салат из свиного сердца с омлетом, вам понадобится:
сердце свиное – 1 шт. (175 г)
вода, соль, лист лавровый, перец горошком – для варки сердца
лук репчатый – 1 шт. (65 г)
яйцо – 1 шт.
майонез – 3 ст.л.
для маринада:
вода – 200 мл
сахар – 1 ч.л.
уксус 9% – 50 мл
для подачи:
салат листовой, лук зеленый
масло подсолнечное – для жарки омлета
Как приготовить салат из свиного сердца с омлетом.
1. Готовим продукты.
В первую очередь нужно сварить сердце. Как я варю сердце, я описывала в рецепте своего салата из свиного сердца с грибами. Затем сердце остудить и нарезать соломкой.
2. Далее очистить от шелухи лук, промыть под водой и нарезать перьями.
Подготовить маринад из воды (комнатной температуры), сахара и уксуса – просто все соединить в пиале и замариновать нарезанный лук на полчаса.
3. Тем временем приготовить омлет из одного яйца. Вбить в глубокую пиалу,
взбить венчиком, посолить и поперчить.
4. Отправить на огонь сковороду с подсолнечным маслом, разогреть и вылить на сковороду взбитое яйцо.
Обжарить с одной стороны на медленном огне, аккуратно перевернуть на другую сторону при помощи лопатки, подержать на огне еще пару минут (до готовности) и снять с огня.
Выложить омлет на плоское блюдо,
остудить и нарезать полосками (я нарезала широкими полосками, в следующий раз нарежу полосками поуже).
5. В глубокую миску отправить нарезанное свиное сердце, омлет и маринованный лук, отцеженный от маринада. Заправляем майонезом.
Осторожно перемешиваем и выкладываем на блюдо. Подаем, посыпав нарезанным зеленым луком, с листьями зеленого салата.
Приятного аппетита!
Замечу, что время приготовления салата я написала с учетом варки сердца, а если готовить уже с готовым отварным сердцем и замаринованным луком, то потребуется совсем мало вашего времени.
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Яна Красникова
Рецепт опубликован 17.03.2016
Салат из свиного сердца с маринованным луком и яйцом
Опубликовано: 26.12.2017
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салаты и закуски из сердца и других субпродуктов очень популярны у многих хозяек, именно поэтому они придумывают разнообразные рецепты и с удовольствием делятся ними. Вот также салат из свиного сердца с маринованным луком и яйцом – это просто очередная удачная кулинарная фантазия, которая обязательно вам понравится, и вы будете готовить такой салат вновь и вновь.
Вообще, если правильно выбрать и приготовить сердце, то можно получить очень вкусную закуску или же основное блюдо. Сердце имеет много мышечной ткани, поэтому оно имеет упругую консистенцию, не разваливается, как мясо, но в, то, же время обладает характерным мясным вкусом. Именно поэтому, сердце прекрасно подходит для приготовления холодных блюд и закусок.
Когда будете выбирать сердце, то смотрите, чтобы оно было не очень большого размера. Ну, конечно же, учитывайте, что говяжье сердце само по себе гораздо больше, чем свиное. Но, не забывайте, что чем старше было животное, чем больше его сердце, а значит и более жесткое. Хорошее свежее сердце должно быть без комочком запекшейся крови и кровеносных сосудиков, попросите, чтобы продавец разрезал его пополам, и вы увидели, что внутри оно также хорошо выглядит, как и снаружи. Ибо недобросовестные продавцы могут вымачивать залежавшийся товар в специальных растворах и внешне, мясо и сердце будут выглядеть отлично. Еще обязательно понюхайте его, свежее сердце имеет сладковатый характерный аромат. А мякоть сердца должна быть твердой и упругой, когда вы надавите на него пальцем, то вмятина должна быстро исчезнуть.
Теперь, когда вы правильно выбрали субпродукт, его нужно приготовить. Чаще всего сердце просто отваривают в бульоне со специями и корнеплодами. Перед тем, как отваривать, сердце нужно вымочить в воде, чтобы отошла грязная кровь, лишние соли и другие ненужные нам вещества. Варить сердце нужно достаточно долго, желательно при этом несколько раз менять воду, чтобы оно было более вкусным. Свиное сердце мы приготовим приблизительно за 1 час, а говяжье за 1,5 часа.
В салат из свиного сердца мы добавим консервированный зеленый горошек, который можно просто купить в магазине или достать из собственной коллекции зимних заготовок. Если хотите, можно отварить замороженный горошек или даже использовать для салата овощную смесь. В любом случае, это будет очень вкусно.
Лук для салата мы будем мариновать в кипятке с добавлением уксуса и специй, так он будет более мягким и добавит в салате пряных ноток.
Заправим салат майонезом или сметанным соусом на свое усмотрение.
Ингредиенты:
– свиное сердце – 1 шт.,
– зеленый горошек – 1 банка,
– яйца куриные – 3 шт.,
– репчатый лук – 1 головка,
– майонез или сметана,
– соль морская, специи, уксус.
Пошаговый рецепт с фото:
Свиное сердце тщательно промываем в воде, вымачиваем, а затем отвариваем со специями. Охлажденное сердце режем мелкой соломкой.
Сваренные вкрутую яйца режем тонкой соломкой.
Репчатый лук нарезаем длинными дольками и заливаем горячим маринадом на 15 минут.
Чтобы приготовить маринад, в горячую воду кладем морскую соль, лавровый листочек, любимые специи и 1 ст. ложку уксуса.
Выкладываем в салатник маринованный лук.
И выкладываем процеженный зеленый горошек.
Заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Старинская Леся
Салат из свиного сердца – 7 лучших рецептов
Салат из свиного сердца может готовиться по совершенно различной рецептуре. Для одного салата сердце нужно отварить, для другого — обжарить, единого правила здесь нет. Покупать рекомендуется свежее сердце, а не мороженное — так больше шансов приобрести продукт качественный и свежей, а не залежавшийся и подвергавшийся повторной заморозке. Большинство салатов из свиного сердца подаются в теплом виде.
Рецепты приготовления
Редакция «Быстрые Рецепты» собрала для вас разные варианты салатов со свиным сердцем, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий к случаю, а также в зависимости от имеющегося у вас времени. Отметим, что мясо можно приготовить заранее, даже порезать и оставить на хранение в морозильной камере. В таком случае, приготовление салата займет у вас минимум времени, вы всегда можете порадовать неожиданных гостей действительно вкусным блюдом.
Салат из свиного сердца с плавленым сыром
Этот салат лучше всего кушать в теплом виде, но если он настоится в холодном месте, то также поразит вкусовыми качествами.
Ингредиенты:
- сердце свиное – 500гр.;
- морковь среднего размера – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- плавленый сыр – 100 гр.;
- томатная паста – 1 ст. л.;
- мука пшеничная – 1 ст. л.;
- подсолнечное масло – 1 ст. ложка;
- соль, перец, сухой базилик, лавровый лист.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 2часа;
- Количество порций: 4;
Способ приготовления:
- Подготовьте сердце. Для этого его нужно промыть под водой, удалить ножом плёночку. После порезать на небольшие куски.
- Лук следует мелко нашинковать. Морковь натрите на мелкой терке. Плавленый сыр — на крупной.
- Разогрейте сковороду, влейте ложку масла подсолнечного и обжаривайте куски сердца в течение 5–6 минут. Добавьте к сердцу лук и морковь, соль, перец и базилик, перемешайте, тушите на медленном огне в течение 4–5 минут.
- После этого добавьте в смесь на сковороде пшеничную муку, а также томатную пасту. Хорошо перемешайте.
- Сердце с овощами переместите в кастрюлю или сотейник, залейте минеральной водой, чтоб она покрывала мясо. Тушите на медленном огне в течение 35–40 минут.
- За 10 минут до готовности добавьте натертый плавленый сыр и хорошо перемешайте. Готовый салат подавайте, украсив рубленой зеленью.
Салат с овощами и свиным сердцем
Ингредиенты:
- Свиное сердечко – 250 грамм;
- Редис свежий – 5 шт.;
- Пекинская капуста – 120 грамм;
- Перчик болгарский – 1 шт.;
- Петрушка – 60 грамм;
- Огурчик – 1 шт.;
- Соленый арахис жареный – 60 грамм;
- Майонез – 3 ст.л.;
- Сметана – 2 ст.л.;
- Соль;
- Перец молотый.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 1 час 30 минут;
- Количество порций: 3;
Способ приготовления:
- Свиное сердечко промываем, очищаем, затем отвариваем по всем правилам. Далее дадим хорошенько остыть, а после нарежем на кубики.
- Все овощи хорошенько ополоснем, дадим подсохнуть. У редиски обрезаем хвостики, а сами плоды шинкуем на тонкие полукружия.
- У огурчика срежем «попки», так как они могут горчить, а затем измельчим аналогично редису.
- Помытый болгарский перец разрезать пополам, удалить все из центра, срезать плодоножку. Потом нашинковать аккуратными кубиками.
- Пекинскую капусту ополоснуть, подсушить. Затем покрошить ее на тоненькие ленточки.
- Теперь наступает черед заправки. Для нее ополоснуть, просушить, а затем измельчить петрушку. После чего смешать майонез со сметаной, солью, перцем, туда же всыпать зелень. Соус к блюду готов. Арахис немного измельчить.
- Теперь соберем салатик: к куриному сердечку добавим все овощи, затем следует равномерно полить соусом, перемешать.
- Выложить угощение горкой в неглубокий салатник, а затем посыпать крошками из арахиса.
Салат из свиного сердца с солеными огурцами
Свиное сердце делает салат очень сытным и вкусным, а обжаренная морковь придает нежности и золотистости. Подавать такой салат лучше всего в прозрачных креманках, но можно и в одном большом салатнике.
Ингредиенты:
- Свиное сердце — 350 гр.
- Лук — 300 гр.
- Морковь — 400 гр.
- Соленые огурцы — 300 гр.
- Майонез — 100 гр.
- Соль, перец.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 90 минут;
- Количество порций: 3;
Способ приготовления:
- Свиное сердце необходимо отварить до готовности. Для этого необходимо хорошо промыть сердце, очистить от пленок и кровяных сгустков, полностью залить водой и варить 2 часа со специями. Образовавшуюся пену сразу же снимать. Отваренное сердце остудить и нарезать на салат неширокой соломкой.
- Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.
- Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Морковь необходимо обжарить на подсолнечном масле до мягкости. Соленые огурцы мелко нарезать для салата.
- Салат необходимо выкладывать слоями. Первым слоем идет жареный лук. На лук выложить сердце, немного посолить и поперчить. Сверху сердце полить майонезом.
- Следующим слоем необходимо выложить соленые огурчики. Огурчики так же полить майонезом.
- Последним слоем выложить обжаренную морковь и по желанию украсить веточкой зелени или майонезом. Оставить салат для пропитки в холодильнике на 1 час.
Салат из свиного сердца с маринованным луком
Ингредиенты:
- Сердце — 1 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Лавровый лист — 2–3 шт.;
- Соль — по вкусу;
- Сливочное масло для жарки;
- Уксус 9 % — 100 мл;
- Вода — 100 мл;
- Орех грецкий — 100 г;
- Майонез — по вкусу.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 2 часа;
- Количество порций: 6;
Способ приготовления:
- Сердце хорошо промыть, затем залить водой на 3 пальца выше самого сердца. Добавить маленькую морковку и маленькую луковицу. Посолить, бросить лавровый лист. Оставить вариться примерно на 2 часа.
- Затем сердце остудить, и нарезать тоненькими брусочками. Морковь натереть на крупной терке и спассеровать со сливочным маслом.
- Лук порезать тоненькими полукольцами. Замариновать в смеси уксуса с водой (1:1), часа на два.
- Орехи немного поджарить, и порубить. Все смешать, заправить майонезом.
Слоеный салат из свиного сердца
Ингредиенты:
- Свиное сердце – 400 гр.;
- Репчатый лук – 2 головки;
- Морковь – 1 шт.;
- Соленые огурцы – 5 шт.;
- Яйца куриные — 4 шт.;
- Майонез – 4–5 ст. л.;
- Горчица – 1–2 ст. л.;
- Соль – по вкусу;
- Растительное масло – 2 ст. л.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 1час 20 минут;
- Количество порций: 3;
Способ приготовления:
- Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить их в сковороде с растительным маслом до золотисто-коричневой корочки.
- Отварить яйца вкрутую, сердце отварить, после нарезать очень мелкой соломкой.
- Огурцы также порезать соломкой.Смешать майонез с горчицей.
- Теперь можно укладывать салат слоями: сначала сердце, смазать майонезом с горчицей.
- Затем слой огурцов и лука с морковью. Следом снова майонез с горчицей.
- Последним слоем тертые на терке яйца. Можно подсолить салат по вкусу и украсить салат по вкусу.
Салат из свиного сердца
Ингредиенты:
- Свиное сердце — 300 г
- Яйцо — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Лук ялтинский — 1 шт.
- Соль — ½ ч.л.
- Майонез — 2 ст.л.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 40 минут;
- Количество порций: 4;
Способ приготовления:
- Приготовление салата начинается с того, что мы отвариваем яйца, сердце и картофель и вместе с луком все очищаем от кожуры. Картофель нарезаем в глубокую тарелку мелкими кубиками.
- Лук нужно измельчить полукольцами, а потом их также нарезать на кубики. Добавляем лук в салат.
- Яйца удобно измельчать при помощи специального ножа. Свиной язык режем так, чтобы размер кубиков был примерно одинаковым с остальными компонентами. Отправляем его в тарелку.
- Добавляем к салату майонез, солим и хорошо все перемешиваем. Салатик с луком, яйцами и свиным сердцем подают с листиками разной зелени в симпатичной прозрачной пиалке.
Салат с сердцем, маринованным луком и огурцом
Ингредиенты:
- Сердце — 500гр.;
- Морковь — 2 шт.;
- Лук красный — 1 шт.;
- Огурец свежий — 2 шт.;
- Огурец маринованный — 2 шт.;
- Яйцо куриное — 4 шт.;
- Майонез — 160 гр.;
- Горчица — 2 ч. л.;
- Соль, перец черный по вкусу.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 1 час 35 минут;
- Количество порций: 5;
Способ приготовления:
- Сердце отварить можно сделать это в мульти-скороварке, остудить, нарезать соломкой.
- Морковь почистить, натереть на терку для моркови по-корейски и пассеровать на масле растительном. Остудить. Яйца отварить, остудить, почистить, нарезать кубиком. Свежий огурец нарезать соломкой.
- Лук нарезать полукольцами тоненько и замариновать: на 1 луковицу нужно 2ч. л. сахара + 1/5ч. л. соли+1,5ч. л. уксуса 9%, и залить все это кипятком до уровня лука в посуде. Маринад на вкус должен быть кисло-сладкий. Когда вода остынет, лук готов, можно откинуть на ситечко чтобы стекла жидкость или отжать просто лишнюю влагу.
- В майонез добавить горчицу и натертый маринованный огурец, перемешать. Соединить сердце, лук, морковь, огурец, яйцо, соус. Перемешать, добавить соль, перец по вкусу.
Правила приготовления свиного сердца
Правильно приготовить свиное сердце не сложно, если следовать этим правилам:
- Сначала продукт разрезаем, счищаем пленки;
- Затем хорошо ополаскиваем водой из крана, удаляя остатки крови;
- Заливаем сердце холодной водой, варим около 10 минут. Затем сливаем бульон, а кастрюлю отмываем от белковых выделений;
- Заливаем прохладной водичкой, варим еще с полчаса – снова сливаем жидкость;
- Опять добавляем воды, в которой варим уже до готовности – примерно 30 минут с момента закипания;
- На протяжении всего процесса варки снимаем белковую пенку;
- Солим свиное сердце за 15 минут до окончания отваривания. В завершение получаем нежный субпродукт с потрясающим ароматом и вкусом.
Здоровый пирог из свинины – простые рецепты салатов
У этого блюда весенний вкус, и он достаточно легкий, чтобы вписаться в здоровую диету.
Состав:
- Свинина:
- Свиная вырезка весом 1 фунт, с обрезанным жиром и удаленной кожицей
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 зубчик чеснока, измельченный и нарезанный
- 1/2 чайной ложки черного перца
- Соус:
- 1 английский огурец, очищенный и нарезанный
- 1 столовая ложка нарезанного лука-шалота
- 1/2 стакана обезжиренного простого йогурта
- 1/4 стакана обезжиренной сметаны
- 1 чайная ложка цедры лимона
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
- Картофель:
- 1 фунт нового картофеля с красной кожицей, вымытый и натертый, нарезанный на кусочки толщиной 1/4 дюйма
- Салат из редиса:
- 6 редис, натертых и нарезанных спичками
- 5 унций молодого шпината, вымытого
- 1/2 чайной ложки черного перца
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Наполовину наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения.
- Смешайте горчицу, чеснок и перец в небольшой миске. Слегка сбрызните свинину кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Залить горчичной смесью всю вырезку. Поставьте чугунную сковороду или сковороду с толстым дном на умеренно сильный огонь. Обжарьте мясо со всех сторон. Переместите сковороду в духовку, чтобы закончить приготовление, пока свинина не достигнет внутренней температуры 150 градусов по Фаренгейту.
- Выньте противень из духовки и накройте мясо фольгой.Перед нарезкой дайте мясу постоять 5 минут.
- Приготовьте соус. Положите огурец и лук-шалот в небольшой кухонный комбайн и дважды взбейте. (Вы не хотите делать пюре из соуса.) Если у вас нет кухонного комбайна, просто разомните огурец вилкой в небольшой миске. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
- Когда вода закипит, добавить нарезанный картофель и варить до готовности, около 7-8 минут. Слейте воду из картофеля, затем, пока сковорода еще горячая, быстро добавьте шпинат, чтобы он только что завял.Переложите увядший шпинат в миску и добавьте нарезанный редис.
- Нарежьте мясо.
- Выложите по 1/4 стакана вареного картофеля на каждую тарелку и полейте 2 стаканами салата. Сверху выложите нарезанное мясо и 1/4 стакана огуречного соуса.
- Размер порции: на 4 порции. 3-4 унции свинины на порцию.
Подробнее
Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon
×- Просмотр меню
- Как это работает
- Марта
- Устойчивость
- Углеродный нейтралитет
- Переработка
- Отчет об устойчивом развитии
- Обслуживание клиентов
- Карьера
- Обслуживание клиентов
- Нажмите
- Условия
- Конфиденциальность
- Просмотр меню
- Как это работает
- Марта
- Устойчивость
- Углеродный нейтралитет
- Переработка
- Отчет об устойчивом развитии
- Обслуживание клиентов
Узнать больше
- О нас
- Карьера
- Условия
- Конфиденциальность
- Компания
- Пресс
- Партнерская программа
- Связи с инвесторами
Интересные штучки
- Как это работает
- Концентратор ингредиентов
- Переработка
- Наш блог
- Черные жизни имеют значение
- Углеродный нейтралитет
- COVID-19 Обновления
Свяжитесь с нами
- Запрос о партнерстве
- Служба поддержки клиентов
Скачать через
Оплатите
Социальные сети
2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.деталей рецепта | Рапсовое масло. Хорошо для всех!
Источник: Нэнси Хьюз | Категория: Закуски, Салаты, Гриль, Heart-Smart
Салат из свинины с мескитами «Ряда»
СалатыRow станут прекрасным украшением фуршета или ужина на свежем воздухе с гостями. Вместо свинины и спаржи попробуйте использовать куриную грудку без костей и тонкую стручковую фасоль. Универсальное рапсовое масло выполняет двойную функцию – на гриле и в винегрете.
Состав
- 4 (4 унции/120 г) нежирных свиных отбивных без костей
- 6 унций стебли спаржи с обрезанными кончиками 170 г
- 1 столовая ложка масла канолы 15 мл
- 2 чайные ложки копченой паприки 10 мл
- 1/2 чайной ложки молотого тмина 2 мл
- 1 (4,5 унции / 128 г) уп. измельченный зеленый лист салата (или 5 чашек (1,25 л) измельченного ромена)
- 2 унции. тертый обезжиренный острый сыр чеддер 60 г
- 1/4 стакана белого бальзамического уксуса 60 мл
- 2 столовые ложки масла канолы 30 мл
- 2 столовые ложки меда 30 мл
- 1/2 чайной ложки соли 2 мл
- 1/4 чайной ложки хлопья сушеного перца 1 мл
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука 1 мл
4 (4 унции.) нежирные свиные отбивные без костей 6 унций. стебли спаржи, обрезанные концы 1 столовая ложка рапсового масла 2 чайные ложки копченой паприки 1/2 чайной ложки молотого тмина 1 (4,5 унции) упак. измельченный зеленый лист салата (или 5 чашек измельченного ромена) 2 унции. тертый обезжиренный острый сыр чеддер 1/4 стакана белого бальзамического уксуса 2 столовые ложки рапсового масла 2 столовые ложки меда 1/2 чайные ложки соли 1/4 чайных ложки хлопьев сушеного перца 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
Инструкции
- 1. Нагрейте гриль или сковороду на среднем или сильном огне.
- 2.Смажьте свинину и спаржу с обеих сторон 1 столовой ложкой (15 мл) масла канолы. Посыпать свинину с обеих сторон паприкой и тмином. Жарить свинину 4 минуты, перевернуть; добавьте спаржу на решетку и готовьте 4 минуты или пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 ° F (63 ° C). Снимите с огня и дайте остыть, прежде чем нарезать свинину кубиками по 1/2 дюйма (1,25 см).
- 3. Выложите салат на дно тарелки, сверху выложите «ряды» свинины, спаржи и сыра.
- 4. Взбейте в небольшой миске уксус, 2 столовые ложки (30 мл) масла канолы, мед, соль и перец.Равномерно полейте все и посыпьте луком.
Рецепт салата из свинины и яблок
Инструкции Поместите нарезанный тонкими ломтиками красный лук в банку и залейте яблочным уксусом. Дать мариноваться не менее 1 часа в … Перемешать зелень с винегретом и сверху выложить 1/4 ц. маринованный лук и остальные ингредиенты. Подавать немедленно.
Измените осенний прием пищи, включив в свой распорядок вкусный яблочный салат.С разновидностями, которые включают клюкву, грецкие орехи и даже некоторые из них, которые достаточно сладкие, чтобы сойти за десерт, ваша сезонная закуска обязательно станет хитом, если вы выберете один из этих популярных рецептов.
Жаркое из свинины с фенхелем и яблочным салатом Рецепт
Лучший салат к рецептам жаркого из свинины на вкусняшке | Средиземноморский салат с пастой, клубный салат делюкс, хрустящий китайский салат со свининой. … Свинина карри и яблочный салат Свинина. соус, сельдерей, зеленый лук, красный винный уксус, соль, листья салата и еще 5.
Салат из свинины и яблок с карри Свинина, красный винный уксус, яблоко Грэнни Смит, майонез, перец, соус и еще 6 салатов из свинины и кукурузы с травами Салат из свинины, чеснок, свежие травы, вода, дижонская горчица, помидоры рома и еще 5 штук
В сковороде среднего размера смешайте первые шесть ингредиентов приправленных пряностями яблок; довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите, не накрывая, до легкого загустения. Добавьте яблоки; варить на медленном огне, не накрывая крышкой, осторожно помешивая, пока яблоки не станут мягкими. Подавать с жареной свининой, нарезанной ломтиками.
Приготовьте свиные отбивные на гриле до желаемой степени готовности. Тем временем добавьте в большую миску микрозелень, яблоко и пармезан. Сбрызнуть оставшимися 2 половинками лимона, оливковым маслом и бальзамиком по вкусу, приправить солью и перцем. Когда отбивные будут готовы, выложите на тарелку и сверху немного салата и подавайте.
Перемешайте яблоко и фенхель в миске с небольшим количеством оливкового масла и приготовленным соком. Приправить солью и перцем. Плотно разложите свинину и верните в духовку. Увеличьте температуру до 180 ° C и запекайте еще 30 минут или пока яблоко не станет мягким.
Дижонские свиные отбивные с яблочным салатом
Heart Foundation спасает жизни и улучшает здоровье за счет финансирования сердечно-сосудистых исследований мирового уровня, рекомендаций для специалистов здравоохранения, информирования общественности и оказания помощи людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями
Яблочный салат. Свинина и яблоко почти всегда отлично сочетаются друг с другом. Это идеальная закуска, если вы хотите чего-то легкого и освежающего, чтобы контрастировать с сильным, насыщенным вкусом вашей свинины. Если вы хотите немного фантазировать, вы даже можете добавить немного сладости с помощью личи или даже добавить немного хрустящей текстуры с помощью орехов пекан.
Четверть яблок, затем сердцевина и ломтики. В средней неглубокой сковороде растопить масло и добавить яблоки. Готовьте на среднем огне и осторожно помешивайте каждые пару минут, пока яблоки не станут мягкими, но не мягкими. Посыпьте яблоки корицей и при желании сбрызните медом или кленовым сиропом. Подавать теплым с горячими свиными отбивными.
Метод. Обжарьте свиную отбивную на горячей сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны или до полной готовности. Снимите со сковороды и оставьте на пять минут.
Примечания.Сделайте это веганским: замените мед кленовым сиропом и исключите сыр. Рекомендации по хранению: весенняя зелень быстро завянет после того, как ее бросили с заправкой, поэтому храните заправку отдельно от зелени. Яблоки быстро окисляются после разрезания, поэтому я нарезаю их непосредственно перед подачей салата. Чтобы сделать салат более стойким, замените нарезанную капусту весенней зеленью ().
Рецепт салата из свинины и яблок на гриле
Вкусно! И легкий быстрый ужин в будний вечер. Жареные (или жареные) свиные вырезки для экономии времени.С соусом из рукколы и груш, посыпанный свиной вырезкой. Замененные тыквенные семечки и фета на грецкие орехи и сыр с плесенью (аллергия на орехи и личные предпочтения). Так хорошо!
СвязанныеГреческий салат из пасты со свиной вырезкой
Паста всегда желанное дополнение к моему недельному меню. Итак, вы знаете, я был рад увидеть бесплатную версию Barilla, доступную на этой неделе. Но я немного устала от той же старой пасты и соуса. Чтобы немного изменить свое меню, на этой неделе я решил съесть салат из макарон.
Я подумал, что сочетание свинины и пасты будет отличным вариантом… для нашей еды и для моего кошелька. Поэтому, когда я заметил греческую свинину, я решил сделать одно из моих любимых… Греческий салат из пасты – НЯМ!
На этой неделе есть много отличных предложений, которые помогут вам накормить вкусной едой, не разбивая банк. Ищите эти предложения в продаже сейчас до 11/6 (для некоторых 11/5).
- Hormel Always Tender, маринованная свиная корейка, со вкусом бекона, греческого, пряного или черного лейбла; или Жаркое по центру: оригинальное, со вкусом лимона, чеснока или мескита, 19.2 или 24 унции, BOGO $ 8,49
- Паста Barilla, 12 или 16 унций или полностью приготовленные макаронные изделия, 8,5 унции (без белка +, без глютена, Collezione, органических, лазанья и крупной скорлупы), BOGO $ 1,79
- Publix GreenWise Organic Feta or Blue Cheese, Crumbles, 4 унции, 2 / $ 7
- Оливковое масло Bertolli, 16,9 унции, BOGO $ 10,99
Если у вас есть несколько продуктов для кладовой, вы можете поставить их на стол примерно за 3 доллара на человека. Его так легко приготовить, и он очень вкусный. Я думаю, это отличное изменение темпа вашего типичного обеда из макарон.
Греческий салат из пасты со свиной вырезкой
Автор: Мишель
Количество порций: 6
Ингредиенты
- Свиная вырезка в греческом стиле, приготовленная в соответствии с инструкциями на упаковке
- 2 пакета готовых макарон вареных макарон), приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
- чашки болгарского перца, нарезанного
- 1 нарезанный огурец
- чашки оливки Kalamata
- 4 унции фета, раскрошенных
- 4 унции помидоров черри, разрезанных пополам
- ¼ чашки красного лук, тонко нарезанный
- ⅔ стакана оливкового масла первого отжима
- ¼ стакана красного винного уксуса
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 зубчика чеснока, нарезанных
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка
Инструкции
- Взбейте вместе оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок и гарли. в, соль, перец и орегано.
- В большую миску добавьте приготовленную пасту, болгарский перец, огурец, помидоры, лук и фету.
- Перемешайте приготовленную заправку.
- Подавать салат из макарон с нарезанной свининой.
3.5.3251
Острый салат из свинины – Все дороги ведут на кухню
На улице такое удивительное утро , конец ! И это была моя проблема … ну, не проблема сама по себе … но именно поэтому я не смог опубликовать.Это слишком шикарно! Я приготовил этот легкий салат целую неделю назад … и терпеливо ждал, чтобы поделился. В памяти … не сам салат. Это была еще одна быстрая и простая идея от Kitchen Express (Марк Биттман).
Я фактически немного изменил часть салата, чтобы мне не пришлось бежать на рынок, но часть острой свинины осталась прежней. Тонкие свиные отбивные, покрытые острым, но сладким и таким ароматным соусом, очень быстро приготовятся на гриле и добавят много аромата поверх простого салата! Конечно, вы можете использовать этот крем для любого куска свинины (или курицы и т. Д.) С восхитительным результатом!
Отличный быстрый салат, который позволит вам вернуться на улицу и насладиться прекрасным днем!
Больше метод, чем рецепт, все по вкусу.
для свинины:
тонко нарезанный чпос из свинины без костей
коричневый сахар
молотый тмин
порошок чили
хлопья красного чили
кайенский перец
морская соль
для салата:
молодых шпинатных листьев
тонко нарезанных красных болгарских перцев (свежих или жареных)
пупок апельсинов, очищенных и нарезанных дольками
авокадо, нарезанных
кедровых орехов, поджаренных
для винегрета:
оливковое масло
свежевыжатый сок лайма
свежевыжатый апельсиновый сок
дижонская горчица
морская соль
молотый черный перец
extra:
халлуми, на гриле (по желанию)
Нарежьте тонкие свиные отбивные без костей смесью сахара, тмина, порошка чили и соли и оставьте мариноваться.
Смешайте несколько пригоршней молодых листьев шпината с половиной тонко нарезанного красного перца, дольками пупочного апельсина, нарезанным авокадо и небольшой горсткой поджаренных кедровых орехов.
Смешайте немного оливкового масла, немного свежего сока лайма и апельсина, чайную ложку дижонской горчицы, соль и перец, чтобы заправить салат.
Жарьте на гриле, жарьте или жарьте свинину, пока она не будет готова; нарезать соломкой. Подавать на овощи, сбрызнув заправкой.
– адаптировано из Mark Bittman’s Kitchen Express
.загрузка ..
Салат из свиной вырезки и шпината с маринованными персиками
Заметки от шеф-повара
Это уникальное сочетание свиной вырезки, маринованных персиков и шпината – свежее и вкусное летнее блюдо. Я ловлю себя на том, что делаю дополнительную заправку, потому что, если она в холодильнике, это моя еда для любого салата.
Технический совет: Этот рецепт можно переносить на открытом воздухе на угольный гриль для большего аромата.Маринованные персики чудесно вкусно обжариваются на открытом огне.
Вариант обмена: Чтобы сэкономить время, клементины или мандарины можно добавлять непосредственно в салат вместо маринованных персиков. Добавьте в заправку 1 столовую ложку белого уксуса и 4 чайные ложки сахарного песка вместо персикового сиропа.
Приготовление
Для маринованных персиков:
1.Поместите специи для маринования в центр квадрата марли. Соберите края марли и свяжите их вместе, чтобы получился небольшой мешочек.
2.В кастрюле среднего размера смешайте апельсиновый сок, кленовый сироп, уксус, сахар и пакетик для специй. Доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне на плите. Добавьте персики и тушите, пока они немного не станут мягкими, около 4 минут.
3.Переложите персики на сервировочную тарелку и сбрызните горячим сиропом. Оставшийся сироп можно использовать как заправку для салата или глазурь для свинины.
Для жидкой приправы:
В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки воды, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, коричневый сахар, чесночный порошок и перец.Отложите в сторону.
Для сухого втирания:
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, перец, тмин, чесночный порошок, перец, корицу и имбирь.
Для свинины:
1.Разогрейте духовку до 275 ° F. Обильно приправьте свиное филе сухим натиранием.
2.В 10-дюймовой чугунной сковороде на плите готовьте бекон на среднем или сильном огне, пока он не станет хрустящим и подрумянится, около 5 минут. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Добавьте приправленную свинину в сотейник и жарьте по 30 секунд с каждой стороны. Снимите сковороду с огня и полейте свинину жидкой приправой.
3.Поместите сковороду в духовку и готовьте, перевернув один раз, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 ° F в центре самой толстой части, примерно 30 минут. Переложите свинину на разделочную доску и дайте ей отдохнуть. Для заправки: в средней миске смешайте растительное масло, персиковый сироп, уксус, острый соус, соль и перец.