Салат с сыром и виноградом и курицей: Салат «Тиффани» с курицей, яйцами, сыром и виноградом

Содержание

Салат с виноградом и курицей

Вкусные и Быстрые Рецепты » Салаты

Салат с виноградом и курицей займет немного вашего времени, так как он очень прост в исполнении. А по вкусовым свойствам не уступит даже самому мудреному блюду. Самое важное подобрать подходящие продукты. Основа салата-курица и виноград. Для таких салатов виноград подойдет абсолютно любой. Обязательный пункт- мясо должно быть куриное. Лучше всего подойдет филе грудки. Красное мясо с ножек или бедер очень волокнистое и жилистое, поэтому для салатов их лучше не использовать.

Содержание

  1. Рецепты приготовления
  2. Салат с курицей и виноградом
  3. Салат с курицей и виноградом и фисташками
  4. Салат с курицей, виноградом и пекинской капустой
  5. Салат из курицы с виноградом и сыром
  6. Быстрый салат с курицей и виноградом
  7. Салат с виноградом и медово-горчичной заправкой
  8. Французский салат с виноградом
  9. Теплый салат из курицы и винограда
  10. Хитрости вкусного блюда

Рецепты приготовления

Рецептов приготовление салата – множество. Как правило, за счет того, что многие добавляют в салат новые ингредиенты, способные создать яркий вкусовой букет. Редакция «Быстрые Рецепты» собрала лучшие рецепты приготовления салатов с виноградом. Чуть ниже можете ознакомиться с этими рецептами.

Салат с курицей и виноградом

Ингредиенты:

  • Твердый сыр – 400 гр.;
  • Белый виноград – 500 гр.;
  • Консервированные ананасы – 300 гр.;
  • Куриное филе – 400 гр.;
  • Йогурт – 150 гр.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 6;

Способ приготовления:

  1. Тщательно вымойте виноград кишмиш и разрежьте его пополам.
  2. Консервированный ананас нарежьте небольшими кубиками.
  3. На мелкой терке натрите сыр. Отварите куриное филе и нарежьте его мелким кубиком.
  4. Поместите все ингредиенты в салатницу, заправьте натуральным йогуртом и хорошенько перемешайте.

Салат с курицей и виноградом и фисташками

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 гр.;
  • Яйцо куриное –  6 шт.;
  • Виноград красный – 300 гр.;
  • Виноград белый – 300 гр.;
  • Фисташки очищенные;
  • Майонез.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 40 минут;
  • Количество порций: 7;

Способ приготовления:

  1. Филе куриное обжарить. Остудить. Порезать на небольшие кубики. Можно поэкспериментировать со вкусом, например, филе мариновать в разных маринадах, или просто отварить.
  2. Яйца отварить вкрутую в течении 10 минут, после чего их следует остудить в холодной воде и почистить.
  3. Фисташки очистить от скорлупы, немного измельчить, раздавив скалкой, можно пару раз пробить блендером. Виноград разрезать на половинки, косточки удалить при наличии.
  4. Приступаем к сборке салата. На дно салатника выложить измельченное куриное филе. Нанести тонкую майонезную сетку.
  5. Присыпать измельченными фисташками по вкусу. Делать из них слой не надо, просто слегка припорошить.
  6. Натереть на крупной терке половину яиц. Сделать тонкую майонезную сетку. Следующим слоем выложить по всей поверхности половинки винограда, чередуя между собой красный и белый виноград.
  7. Повторить слои, начиная с курицы. Верх украсить по желанию. Поставить в прохладное место на несколько часов, чтобы пропитался.

Салат с курицей, виноградом и пекинской капустой

Ингредиенты:

  • отварное филе – 300гр.;
  • пекинская капуста – 1 вилок;
  • 200 гр. винограда без косточек – 200гр.;
  • твердый сыр – 150 гр.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • кедровых орешек – 30 гр.;
  • майонез;
  • соль перец.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Орешки поджарьте в сухой жаровне на сильном огне 1-2 минуты. После чего полностью их остудите.
  2. Виноград следует нарезать на четвертинки, капусту – соломкой, курицу – средним кубиком. Сыр и яйца натереть на крупной терке.
  3. Все компоненты для салата соединить, добавить майонез, соль и перец. Все хорошо перемешать.

Салат из курицы с виноградом и сыром

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 шт.;
  • Виноград без косточек – 1 веточ.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Сыр твердый – 100 гр.;
  • Орехи грецкие – 1 ст. л.;
  • Майонез по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 45 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Яйцо отварите вкрутую. Орешки растолчите в крошку. Куриное филе запеките в духовке: обмажьте солью и любимыми специями, 1 ст.л растительного масла, запекать на противне 25 минут при температуре 180 градусов.
  2. Куриное филе порежьте на небольшие кусочки. Сыр натрите на терку. Яйцо натрите на терку. Виноград разрежьте на половинки.
  3. Приготовьте удобный салатник и начните выкладывать салат. Слои нужно будет повторить по два раза.
  4. На дно тарелки для подачи выложите первый слой курицы. Смажьте майонезом. Выложите сыр и снова смажьте майонезом.
  5. Следующий слой – яйцо, майонез. Далее слои повторяются, каждый из них смазывается майонезом. Сверху притрусите орешками и снова “порисуйте” майонезом.
  6. Выложите половинки ягод винограда срезом вниз. Вкуснее будет, если салату дать час в холодильнике настояться. Наш салат с курицей, сыром и виноградом готов.

Быстрый салат с курицей и виноградом

Ингредиенты:

  • грудка куриная – 2 шт.
  • яйца куриные – 6 шт.
  • сыр – 200 гр.
  • майонез по вкусу
  • виноград – 50 гр.
  • карри – 1 ч.л.
  • соль щепотка
  • миндаль – 0,5 ст.
  • масло растительное – 3 ст.л.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 5;

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку отварить до готовности. Охладить. Разделить на волокна. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить подготовленное куриное мясо. Посолить и добавить карри. Обжарить курицу, помешивая, около 5 минут на среднем огне.
  2. На другой сковороде обжарить миндальные лепестки. Яйца сварить вкрутую. Охладить и очистить. Натереть яйца на крупной терке. Натереть твердый сыр на крупной терке. Виноград помыть, разрезать каждую виноградинку пополам. Вынуть косточки.
  3. Выложить салат слоями, каждый слой посыпать 1 ст. ложкой миндаля (или грецкими орехами) и тонко смазать майонезом. Первый слой – часть курицы, второй слой – половина яиц, третий – половина сыра. Повторить выкладку. Верхний слой сыра майонезом не смазывать. Виноградинки обмакнуть в майонез и выложить поверх сыра. Дать салату настояться в холодильнике 2-3 часа.

Салат с виноградом и медово-горчичной заправкой

Ингредиенты:

  • 150 гр. отварной куриной грудки;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • 150 гр. винограда;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 кофейная ложечка мёда;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 2-3 столовых ложки сметаны;
  • Соль, молотый чёрный перец;
  • Свежая зелень петрушки.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку отвариваем. Не забудьте посолить воду, в которой вариться филе. Сливаем воду, остужаем готовое филе и режем поперёк волокон небольшими кусочками.
  2. Сыр трём на крупной тёрке. Виноград тщательно моем и режем ягоды на половинки. Если есть косточки – очищаем. Соединяем виноград, курицу, тёртый сыр.
  3. Заправляем горчицей с зёрнами и мёдом. Поливаем соком лимона, перемешиваем. Пробуем, солим и перчим по вкусу. Добавляем в салатик измельчённую зелень, еще раз перемешиваем. После чего салат можно подавать на стол.

Французский салат с виноградом

Ингредиенты:

  • 300 гр. твердого сыра;
  • 500 гр. винограда киш-миш;
  • 300 гр. ананасов консервированных;
  • 400 гр. куриного филе;
  • 150 гр. майонеза;
  • 2 зубчика чеснока.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Подготовьте нужные ингредиенты. Вымойте виноград, а затем разрежьте его пополам. Ананас нарежьте кубиками, а сыр натрите на терке.
  2. Куриное филе отварите, а когда оно остынет — нарежьте его кубиками. Положи ингредиенты в салатницу, а затем добавь майонез или йогурт и тщательно всё перемешай.
  3. Готовый салат отправьте в холодильник минимум на 1 час. После украсьте зеленью и подавайте к столу.

Теплый салат из курицы и винограда

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 2 шт.
  • Рукола – 2 пучка
  • Зеленый виноград без косточек – 100 гр.
  • Груши – 1 шт.
  • Грецкие орехи – 2 ст. л.
  • Легкий майонез – 1 ст. л.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Стебель сельдерея – 2 шт.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Пожарить куриную грудку с черным перцем и небольшим количеством соли. Если есть возможность, то лучше жарить на сковороде гриль, так грудка будет симпатичнее выглядеть.
  2. Виноградины порезать пополам, грушу кубиками, а стебли сельдерея полуколечками. Жареную грудку порезать, но не очень мелко.
  3. На дно салатника положить рукколу, затем добавть виноград, сельдерей и грушу, сверху выложить куриную грудку.
  4. Сделать заправку: майонез, сок половины лимона и оливковое масло смешать тщательно, добавить перца по вкусу.
  5. Полить заправкой салат, аккуратно перемешать, желательно двумя ложками или лопатками. Тяжелые ингридиенты будут стремится на дно салатника, а салат наоборот наверх, но для красоты лучше, чтобы грудка осталась наверху. Затем посыпать салат крупно поломанными грецкими орехами.

Хитрости вкусного блюда

  • Подобным салатам, особенно если вы их делаете слоями, необходимо как следует пропитаться. Желательно от 1 часа до 2-3. Большенству нравится блюдо, которое простояло целую ночь.
  • Ни в коем случае не перестарайтесь с добавлением майонезом – это не поможет слоёному блюду пропитаться быстрее. А вот большое количество этого соуса попросту забьет собой все тонкое вкусовое сочетание продуктов.
  • Если вас не привлекает сильный ореховый привкус, постарайтесь измельчить орехи мельче и наоборот – нарежьте крупно, если хотите сделать эту нотку выраженной.
  • Можно применять маринованные шампиньоны или другие грибы, вот только украшать тогда лучше всего малосладкими сортами винограда.
  • Вместо грецких орехов возьмите миндаль, фисташки или кешью. Можно добавить в салат кислое яблоко – это сделает закуску более сочной.
  • Вегетарианцы также делают себе похожие салаты. Правда, там основными ингредиентами выступают пекинская капуста и разные виды зеленых салатов, орехи и разные фрукты. Иногда добавляется сыр тофу. Все заправляется сметаной и украшается виноградом.
  • Такие салаты не только украсят праздничный стол, но и порадуют гостей прекрасным вкусом. А возможность добавления разных компонентов не позволит им приесться.

Рецепт Салат с курицей, сыром и виноградом.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории197.2 кКал-%
Белки17.1 г-%
Жиры11.5 г-%
Углеводы5.9 г-%
Пищевые волокна0.9 г-%
Вода
63. 2 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Рецепт салата с курицей и виноградом с орехами пекан

Последнее обновление: by Melissa Riker · 14 комментариев

Перейти к рецепту

Этот восхитительный куриный салат с курицей, майонезом, виноградом и орехами пекан можно приготовить за считанные минуты и заранее охладить для вкусного летнего обеда или пикника!

Я не уверен, южный это или нет, но Я люблю все, что стоит за словом «салат» : яичный салат, картофельный салат, салат из макарон и, конечно же, куриный салат! И, как и все те другие рецепты салатов, которые я люблю, куриный салат кажется такой субъективной вещью.

Существует тысяч различных рецептов салата с курицей

, и мне особенно нравится экспериментировать с новыми комбинациями. Мой любимый рецепт — этот рецепт куриного салата с виноградом и орехами пекан, который в последнее время стал моим любимым обедом на выходных!

Почему мне нравится этот рецепт

Я не люблю сельдерей, который добавляют во многие рецепты куриных салатов. Чтобы заменить хруст, я добавляю орехи пекан. Это идеально уравновешивает сладость винограда. В результате получается ароматный куриный салат, идеально подходящий для обеда!

Ingredients

  • shredded chicken
  • mayonnaise
  • Mrs. Dash
  • garlic powder
  • grapes
  • pecans
  • salt

Step by step

Chicken Salad is the easiest recipe ever , you может взбить его за считанные минуты.

Просто смешайте измельченную курицу с приправой Mrs. Dash, чесночным порошком, щепоткой соли, майонезом, виноградом и ореховыми чипсами. Хорошо перемешайте и дайте постоять в холодильнике час или два, чтобы ароматы смешались, это так просто!

Советы для достижения наилучших результатов

  • Поэкспериментируйте с , заменив виноград на изюм, нарезанное яблоко или даже чернику.
  • Пекан можно заменить другими орехами, такими как кешью, грецкие орехи или миндаль.
  • Используйте консервированную курицу или курицу-гриль , если у вас нет времени готовить и нарезать курицу самостоятельно.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить куриный салат?

Не рекомендую замораживать куриный салат или большинство продуктов, приготовленных с использованием майонеза, так как при замораживании он может отделиться. В качестве альтернативы вы можете заморозить только нарезанную курицу, а затем собрать салат после оттаивания. Рецепт смешивается очень быстро!

Как долго он действует/как его хранить?

Куриный салат можно хранить 3-4 дня, если хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Никогда не оставляйте салат вне холодильника более чем на 90 минут из соображений безопасности пищевых продуктов.

Советы по подаче

Существует так много разных способов подачи куриного салата ! Популярные варианты – салатная зелень, круассан или багет, даже ломтики помидоров.

Вам также могут понравиться эти летние пироги, приготовленные заранее, мой рецепт зелени южной капусты, яичный салат или мой любимый рецепт картофельного салата, которые дополнят ваше летнее меню! А чтобы по-новому взглянуть на этот рецепт, попробуйте этот сливочный куриный салат с макаронами или куриный салат с секретными ингредиентами от бабушки из «Встряхнуть вместе».

Если вы пробовали этот рецепт  , прокомментируйте и оцените  ниже, мне очень приятно получать от вас отзывы!

Печать

Рецепт куриного салата с виноградом и орехами пекан

★★★★★ 5 из 2 отзывов

  • Автор: Мелисса Рикер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 4 1x
  • Категория: первое блюдо
  • Метод: нет
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color”/>

Описание

Этот восхитительный куриный салат с курицей, майонезом, виноградом и орехами пекан можно приготовить за считанные минуты и заранее охладить для вкусного летнего обеда или пикника!


  • 2 чашки измельченной курицы (примерно две приготовленные куриные грудки)
  • ⅔ стакана легкого майонеза
  • ½ чайной ложки оригинальной приправы Mrs. Dash
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • щепотка соли
  • 1 чашка разрезанного на четыре части черного или красного винограда
  • ⅓ стакана ореховых чипсов (в отделении для выпечки)

  • В средней миске смешайте курицу, майонез и приправы.
  • Добавить виноград и орехи пекан.
  • Охладите не менее 1-2 часов перед подачей на стол для идеального вкуса.

Примечания

  • Поэкспериментируйте с заменой винограда на изюм, нарезанное яблоко или даже чернику.
  • Пекан можно заменить другими орехами, такими как кешью, грецкие орехи или миндаль.
  • Используйте консервированную курицу или курицу-гриль, если у вас нет времени готовить и нарезать курицу самостоятельно.

Ключевые слова: куриный салат

Этот рецепт был первоначально опубликован в мае 2016 года и обновлен в июле 2019 года новыми фотографиями и ответами на вопросы читателей.

Еще Курица

Популярные сообщения

Взаимодействие читателей

Куриный салат с виноградом – Creme De La Crumb

5 из 70 голосов

Опубликовано: 2 февраля 2020 г. Обновлено: 10 августа 2021 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Легкий и сытный Куриный салат с виноградом , орехами пекан, сельдереем и легкой сливочной заправкой с одним ингредиентом, который делает этот традиционный куриный салат лучше остальных!

Чтобы узнать больше о простых рецептах салатов с курицей в качестве звезды, ознакомьтесь с моими постами о греческом курином салате с авокадо, курином салате пина колада и более легком курином салате с яблоком и пеканом.

Когда мне хочется бутерброда, иногда мне хочется чего-то большего, чем просто мясное ассорти и кусочек сыра. Что-то более причудливое, но не настолько, что мне действительно приходится тратить время на приготовление еды. Если вы понимаете, о чем я?

Этот рецепт салата с курицей отвечает всем требованиям: он легкий, вкусный, успокаивающий и отлично работает сам по себе или между двумя кусочками хлеба или круассаном, если вы жаждете той немного фантазии, о которой я говорю.

Может быть, «причудливый» — не самое подходящее слово… как насчет «другой»? Разные, но легкие. Я перестану пытаться объяснить, что я имею в виду, я уверен, что вы поняли идею.

Самое приятное в этом курином салате с виноградом то, что вам нужно только нарезать кубиками оставшуюся курицу или нарезать курицу-гриль и добавить пару продуктов из кладовой, чтобы легко приготовить этот рецепт. У него все правильные текстуры, немного хруста, немного сладкого и достаточно сливочного, чтобы склеиваться и не требовать другой приправы, но не настолько сливочного, что у ваших детей будет рвота. ТМИ? Может быть, это просто мои дети.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ВИНОГРАДОМ?


Этот куриный салат со сливками очень просто приготовить. Сначала я делаю заправку, смешивая легкий майонез, обезжиренный греческий йогурт, приправы, горчицу и мед. Я хорошо и долго перемешиваю, чтобы убедиться, что все смешалось. Вы также можете положить его в блендер, если вам это нравится действительно хорошо сочетается.

Затем нарежьте курицу-гриль или нарежьте кубиками уже приготовленную курицу, нарежьте 2 стебля сельдерея, нарежьте орехи пекан и разрежьте пополам виноград. Смешайте все эти ингредиенты вместе, затем полейте заправкой, перемешайте и подавайте!

Я люблю подавать свои на круассанах, как я уже говорил, или вы можете использовать любой хлеб, который вам нравится. Некоторые другие хорошие варианты включают бутерброды (мне нравятся гавайские), хлеб, обертки или рогалики. Или попробуйте сделать их в салатных обертках или насыпьте большую порцию в миску и съешьте ее, если вам нравится низкоуглеводная диета.

КАКИЕ ГАРНИРЫ ПОДАЮТ С САЛАТОМ ИЗ КУРИЦЫ С ВИНОГРАДОМ?


Для полноценного обеда я предпочитаю подавать этот куриный салат с одним или двумя другими блюдами. Вот некоторые из моих любимых: 

  • Жареный батат станет отличным гарниром, если его положить рядом с сэндвичем с нарезанным куриным салатом. Теплота и сладость сладкого картофеля делают его отличным дополнением к бутербродам.
     
  • Если вы хотите, чтобы салат с курицей был вкусным, теплым и сырным, попробуйте мою запеканку с сырным пюре.
  • Иногда на пикники я приношу этот полезный куриный салат, а одна из моих сестер готовит яблочный салат с брокколи и маковой заправкой. Приятно иметь полную тарелку различных видов «салатов», сидя на улице за столом для пикника или сидя перед камином на клетчатой ​​скатерти, устраивая «пикник» в помещении со своими детьми.
  • Салат с ягодным чизкейком — отличная закуска, которую я люблю оставлять на десерт. Я мог бы угостить своих детей гигантским шоколадным тортом, вот как сильно они любят, любят, любят эту белую миску с пухом.

КАКАЯ ХОРОШАЯ ЗАМЕНА МЕЙО В КУРИНОМ САЛАТЕ?

В этом курином салате я люблю использовать смесь наполовину светлого майонеза и наполовину обезжиренного греческого йогурта. Но если у вас закончился майонез, вам не нравится его вкус или вы предпочитаете использовать другой ингредиент, я рекомендую следующие замены: 

  1. Полностью греческий йогурт. По желанию вместо майонеза можно использовать греческий йогурт. Будет чуть острее, но все равно вкусно!
  2. Сметана. Нежирная или нежирная сметана также может заменить майонез и хорошо сочетается с греческим йогуртом. Это будет терпко, но виноград и мед могут немного компенсировать эту терпкость. Если ваша сметана слишком густая, чтобы смешать ее с йогуртом, вы можете немного разбавить ее столовой ложкой молока.
  • Другой вид соуса или повязки. Если вам действительно нравится вкус ранчо, вместо майонеза можно использовать немного соуса ранчо. Имейте в виду, что вы не добавляете слишком много, но вкус может быть немного подавляющим, поэтому, если вы идете по этому пути, я бы посоветовал попробовать вкус, прежде чем добавлять чесночный порошок, перец и мед. Всегда легче добавить больше, чем убрать. Ладно, нельзя вынимать специи после того, как они добавлены!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 0 минут

0 минут

Всего времени: 15 минут

Порции: 8 порций

  • ▢ 3 стакана кубики или измельченной курицы – Ротиссерская курица. ⅔ чашки половинок орехов пекан – или нарезанных
  • ▢ 1 чашка винограда – разрезанного пополам, красного, зеленого или их сочетания
  • ▢ круассаны, сэндвич-рулеты, хлеб или лепешки для сервировки
легкая сливочная заправка для куриного салата
  • ▢ ½ стакана легкой майонезы
  • ▢ ⅓ чашка нерат -греческого йогурта
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ чайной ложки соли – или по вкусу
  • ▢ Teaspoon Black Pepper -Or Or Tabepoon – OR – OR
  • ▢ TEASPOON Black -OR – OR OT OT OT TO TOS
  • ▢ TEASPOON -POON -PEPPER -OR OR OT OT OT TO TO TOTO TOS
  • . горчица
  • ▢ 2 чайные ложки меда
  • Смешайте все ингредиенты для заправки до получения однородной массы, отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте курицу, сельдерей, орехи пекан и виноград.

  • Полейте заправкой куриный салат. Хорошо перемешайте и равномерно покройте заправкой.

По этому рецепту я приготовил 8 сэндвичей с круассанами с обильной начинкой. Вы можете легко сделать 10 бутербродов с меньшей начинкой или удвоить или утроить рецепт, чтобы накормить толпу.

Этот рецепт можно легко уменьшить вдвое для небольшой порции ИЛИ он очень хорошо хранится в холодильнике в герметичном контейнере в течение нескольких дней.

Пекан можно исключить или заменить грецкими орехами или кешью.

Калории: 206 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 15 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 42 мг, Натрий: 314 мг, Калий: 211 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 6 г, витамин А: 54 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 17 мг, железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт? Отметьте @cremedelacrumb1 в Instagram и пометьте его хэштегом #cremedelacrumb!

Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер

Познакомьтесь с Автор: Тиффани

Привет, я Тиффани – повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *