Салат со свиным сердцем: простой рецепт с фото
Если вы ищете рецепт сытного и очень вкусного салата, то именно этот вариант вам точно понравится. Сочетание свиного сердца с морковкой и луком делает этот салат по-особенному вкусным! Я его готовлю на каждый праздничный стол, а также для повседневного ужина. Я уверенна, что этот салат со свиным сердцем вам точно понравится. При том, что этот простой рецепт с фото и видео, что облегчит его приготовление.
Список необходимых продуктов
Для салата со свиным сердцем понадобятся такие ингредиенты:
- сердце свиное – 450 г;
- морковь – 350 г;
- лук – 450 г;
- растительное масло – 50 мл;
- майонез – 3 ст.л.;
- соль – 0,5 ч.л.;
- перец черный молотый – по вкусу.
Подготовка ингредиентов
Сначала необходимо подготовить сердце. Его тщательно промойте под проточной водой, а потом отварите в течение 45 минут. После этого переложите его в отдельную миску и охладите.
Тем временем нужно подготовить овощи для салата. В первую очередь нарежьте лук тонкими полукольцами. Обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
Затем необходимо натереть морковь на крупной терке и так же обжарить на сковороде до мягкости.
Готовые овощи охладите и переложите в глубокую миску.
Пока мы готовили лук и морковь, сердце уже остыло и теперь его можно нарезать крупной соломкой. Внутри сердца может содержаться закипавшая кровь, поэтому ее уберите перед нарезкой.
Заправка салата
Измельченное сердце соедините с луком и морковью. Потом салат нужно посолить и поперчить по вкусу.
Для заправки салата я буду использовать домашний майонез. Для этого количества салата мне понадобилось 3 ст.л. майонеза.
Готовый салат со свиным сердцем переложите на тарелку и подавайте на стол. Это один из вкуснейших рецептов, который всегда я включаю в праздничное меню. Всем приятного аппетита!
Распечатать рецепт
Салат с сердцемВремя подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 20 минут |
Пассивное время | 1,5 часа |
Ингредиенты
- 450 г свиного сердца
- 350 г моркови
- 450 г лука
- 50 г растительного масла
- 3 ст.л. майонеза
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Ингредиенты
|
Поделиться этим рецептом
Похожие рецепты
Салат из свиного сердца с мариноваными огурцами, рецепт с фото
Приготовим салат из сердца с огурцами. Предлагаемый салат из сердца имеет острый, пикантный вкус, который ему придают горчица, маринованные огурцы и чеснок. Гурманы оценят его по достоинству.
Субпродукты все чаще стали появляться в нашем меню не только в вареном и тушеном виде, но и как компонент салатов. Особенно популярна печень. Сердце же применяют реже из-за долгого времени приготовления, так как оно состоит из плотных мышечных волокон. К тому же перед приготовлением его обязательно нужно вымочить. Время варки сердца во многом зависит от его величины и возраста животного. Правильно сваренное сердце становится мягким и нежным.
Вкусные салаты можно приготовить из других субпродуктов: простой салат с говяжьей печенью и огурцами или праздничную версию салат Собачка с печенью.
Ингредиенты
- Сердце свиное – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Огурцы маринованные – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Масло подсолнечное – 2 ст. л.
- Сметана 15% – 3 ст. л.
- Горчица – 1 ч.л.
- Соль – 1,5 ч.л.
Как приготовить салат из сердца с огурцами
Сердце разрезать вдоль, очистить от пленок и крупных кровеносных сосудов, удалить сгустки крови, тщательно промыть и вымочить в холодной воде в течение 2-3 часов.
Подготовленное сердце заложить в кипящую воду и варить при слабом кипении до готовности (около 2 часов). За 30-40 минут до конца варки добавить соль (1 ч. ложку).
Готовые кусочки сердца вынуть из отвара, остудить и нашинковать соломкой.
Морковь очистить и натереть на крупной терке или терке для моркови по-корейски.
Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости.
К луку добавить морковь.
Все вместе обжаривать при помешивании в течение 3 минут, после чего остудить.
Огурцы разрезать вдоль на 4 части и тонко нашинковать поперек.
В миске соединить сердце, морковно-луковую смесь и огурцы, посолить по вкусу.
Смесь перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.
Соединить сметану, чеснок и горчицу. Перемешать.
Заправить сердце и овощи соусом. Перемешать.
При подаче можно посыпать салат из сердца с огурцами измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Салат из свиного сердца, рецепт с фото. Как приготовить салат из свиного сердца
Польза и калорийность сердца
Сердце содержит большое количество белка и по питательности похоже на мясо, но при этом практически не содержит жира. Это делает этот продукт чрезвычайно полезным для людей, следящих за своим весом и спортсменов. Калорийность его составляет всего лишь 100 ккал на 100 г сырого продукта. Витамин РР, содержащийся в сердце, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, понижает уровень холестерина и нормализует жировой обмен. Также свиное сердце содержит большое количество фосфора, калия, железа и йода, витаминов Е и В.
Салат из свиного сердца: предварительная подготовка продуктов
- Перед добавлением в салат сердце можно подвергнуть различной термической подготовке: отварить или обжарить.
- Но для начала обязательно отделите от него ненужные перегородки, сосуды и пелёночки с помощью ножа. Тщательно промойте под водой. Более качественный продукт вы получите, если приобретете его в свежем, а не замороженном виде.
- Для нашего рецепта понадобится именно вареное сердце. Для того, чтобы оно было мягче и вкуснее, заблаговременно замочите его на 1,5-2 часа. Оптимальным временем варки будет полтора часа. После того как вода закипит, слейте ее, налейте новой, сердце промойте и снова поставьте на огонь.
- Если при варке вода будет мутнеть или появятся белые хлопья, то ее можно заменить еще раз.
- Соль следует добавить спустя час.
- Для придания блюду пикантного вкуса и аромата, можете добавить лавровый лист и немолотый черный перец.
Готовим вкусный салат из свиного сердца
Для нашего рецепта понадобятся такие продукты:
- свиное сердце – 400 г;
- лук – 2 шт.;
- соленые огурцы – 4 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- грибы – 200 г;
- яйца – 4 шт.;
- горчица – 2 ст. ложки;
- майонез;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- соль.
Способ приготовления салата:
- Очищаем морковь и лук и промываем под водой.
- Лук нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на средней терке. Вместе с растительным маслом обжариваем на сковороде до золотистого цвета (как на фото).
- Отварное сердце нарезаем тонкой соломкой.
- Грибы промываем, нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде около 15 минут.
- Соленые огурцы также нарезаем соломкой.
- Майонез смешиваем с горчицей для заправки.
- Куриные яйца отвариваем и натираем на мелкой терке.
- Салат будем укладывать слоями, каждый из которых смазываем полученным соусом. Сначала слой из сердца, затем лук с морковкой. Следующий слой – грибы.
- Последний верхний слой состоит из тертых яиц, которыми мы присыпаем полученное блюдо.
- Украшаем свежей зеленью.
Лучше всего подавать это кушанье теплым: так будет намного вкуснее.
Приятного аппетита!
Салат из свиного сердца – вкусная и полезная закуска.
Салат с сердцем, яйцами и овощами – рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 шт. | 3 шт. | ||
150 мл | 2 шт. | ||
4 шт. | 6 ст. л. | ||
3 стеб. | по вкусу | ||
по вкусу |
Описание рецепта — Салат с сердцем, яйцами и овощами:
Салат с сердцем, яйцами и овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата нам понадобится свиное сердце, куриные яйца, крупная морковь, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, майонез, соль, чёрный молотый перец, свежая петрушка для украшения салата.
Шаг 2:
Отвариваем до готовности в подсоленной воде свиное сердце, вынимаем его и даём полностью остыть. Отварить сердце рекомендую заранее, так как варится оно достаточно долго!
Шаг 3:
Остывшее сердце нарезаем соломкой.
Шаг 4:
Морковь чистим и также нарезаем соломкой. Моркови понадобится много, поэтому выбирайте крупную морковь, чтобы удобнее было нарезать!
Шаг 5:
Обжариваем на сильном огне на подсолнечном рафинированном масле морковь, выкладываем её на тарелку, чтобы она быстрее остыла.
Шаг 6:
Лук чистим и нарезаем полукольцами. Его также понадобится много, поэтому берите крупный лук!
Шаг 7:
Обжариваем на сильном огне лук на подсолнечном рафинированном масле до лёгкого золотистого цвета. Выкладываем лук, как и морковь, на тарелку, чтобы он быстрее остыл.
Шаг 8:
Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 9:
В глубокий салатник пересыпаем нарезанные яйца.
Шаг 10:
Шаг 11:
Также добавляем остывший лук, стараясь оставить стёкшее масло в тарелке.
Шаг 12:
И сразу добавляем морковь, также стараясь оставить масло в тарелке.
Шаг 13:
6 ст. л. | |
3 стеб. | |
по вкусу | |
по вкусу |
Заправляем салат майонезом, добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу и перемешиваем его.
Салат готов, его можно сразу подавать к столу, выложив на блюдо и украсив свежей петрушкой!
Шаг 14:
Приятного аппетита!
Салат из сердца – вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Свиное сердце
1 шт
Лук репчатый
1-2 шт
Соль
3 щепотка
Перец черный молотый
3 щепотка
Майонез
2 ст.л.
Стоимость ингредиентов
~ 1.02
В список покупокСалат из сердца считается истинно мужским блюдом, ведь в него входит только два основных ингредиента, один из которых – маринованный лук. Несмотря на кажущуюся суровость, салат получается безумно вкусным и сочным, так как лук отдает свою горечь в кипятке и наполняется ароматом специй. Чтобы ваше блюдо буквально таяло во рту, сердце необходимо варить не менее 1,5 часов, иначе оно будет жестким на вкус. Вместо свиного сердца вы можете приобретать куриные сердечки – тогда время приготовления блюда уменьшится вдвое. Можете купить и говяжье сердце, но тогда при увеличении порций салата вы обязаны будете и увеличить время приготовления. Майонез вы вольны выбирать по своему вкусу: диетический, жирный, чесночный, с горчицей и т.д. Из специй вам потребуются лишь соль и молотый черный перец. Помните о том, что в салат необходимо добавлять только охлажденные продукты, чтобы продлить его срок годности, поэтому отварной субпродукт обязательно нужно остудить на холоде в течение 20-30 минут и лишь после этого его можно нарезать. Кстати, если салат из сердца вам придется по душе, заморозьте несколько таких субпродуктов в морозильной камере и ингредиенты для создания салата у вас всегда будут под рукой – достаточно лишь разморозить их!
Как приготовить “Салат из сердца”
1 Приобретенное сердце промыть, вливая воду в сосуды, чтобы из них вытекла вся кровь. Если их не промыть, то вы получите очень грязный пенистый бульон, в котором будет вариться сердце. Разрезать субпродукт на несколько частей и выложить в казан или кастрюлю. Залить горячей водой и поместить емкость на плиту. Отварить в течение 1,5 часов на среднем огне, периодически снимая образующуюся пену шумовкой.
2 Лук очистить от кожуры, промыть, нарезать полукольцами. Выложить в емкость и залить кипятком. Оставить на 10 минут. Отжать, залить уксусом, всыпать сахар и перемешать с небольшим нажимом..
3 Отварное сердце извлечь из бульона, оставить остывать в течение 20-30 минут на холоде.
4 Срезать с него все сосуды, затем нарезать мясо длинными брусочками и выложить в глубокую емкость.
5 Добавить отжатый от маринада лук, майонез, соль и молотый черный перец.
6 Аккуратно все перемешать между собой и оставить салат пропитываться примерно 15 минут в холодном месте.
7 Переместить приготовленное блюдо на тарелки или выложить в пиалы, подать к столу со свежей зеленью.
Рецепт “Салат из сердца” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рецепт Салат из свиного сердца с грибами
Если вы собираетесь приготовить в домашних условиях праздничный обед или ужин, тогда предлагаю обратить свое внимание на этот салат! Попробуйте сделать вкусный салат из свиного сердца с грибами! Он точно не оставит никого равнодушным!
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- Майонез — 60-70 г
- Свиное сердце — 250 г
- Специи — По вкусу
- Морковь — 80 г
- Шампиньоны — 150 г
- Лук репчатый — 80 г
- Огурцы соленые — 100 г
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Соленые огурцы нарезаем на полоски.
Добавляем полоски жареных грибов.
Морковь и лук обжариваем, остужаем и добавляем в салат.
- Сердце варим до мягкости, нарезаем на полоски и добавляем в салат.
Добавляем соль, перец и майонез, перемешиваем.
Ключевые слова:
ID: 143284Салат из свиного сердца с маринованным луком: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоНастоящий мясной деликатес – праздничный салат из свиного сердца. Такое блюдо придется по вкусу мужчинам, ведь в нем кроме мясного продукта присутствует и маринованный лук. Салат можно подать под рюмочку охлажденной водки в качестве закуски, можно приготовить и подать его как на торжественный стол, так и в качестве повседневного блюда. Вместо свиного сердца можно приобрести говяжий субпродукт или куриные сердечки, но помните о том, что говяжье сердце отваривается в течение 2 часов, а куриные сердечки наоборот – в течение 30 минут. Если вы хотите сделать салат более сытным, можете добавить в него нарезанные отварные куриные яйца, вяленый чернослив, ягоды клюквы и т. д., ориентируясь по своему вкусу.
Ингредиенты
- 1 свиное сердце
- 1-2 луковицы
- 30 мл 9 % уксуса
- 3 щепотки соли
- 0,5 ч. л. сахарного песка
- соль и перец по вкусу
- 3 ст. л. майонеза
Приготовление
1. Приобретем свежее свиное сердце и тщательно промоем его как снаружи, так и изнутри, удаляя запекшуюся кровь из его протоков. Для этого разрежем сердце на несколько частей.
2. Затем выложим субпродукт в казан или кастрюлю, зальем горячей водой и отварим в течение 1,5 часов до мягкости на медленном огне.
3. В это время очистим лук от шелухи, промоем. Если крупный лук, то будем использовать один овощ, если мелкий, то две-три штуки. Нарежем его полукольцами и выложим в глубокую емкость. Зальем луковую нарезку кипятком и оставим на 15 минут. Затем выльем жидкость и добавим соль, сахарный песок и 9 % уксус. Промнем все содержимое емкости и оставим на 20 минут для маринования.
4. Отваренное сердце шумовкой извлечем из кастрюли и остудим на холоде.
5. Затем нарежем его длинными брусочками и выложим нарезку в глубокую миску.
6. Отожмем лук от маринада, добавим в миску к нарезанному субпродукту, всыплем немного соли и молотого черного перца, добавим майонез. Аккуратно перемешаем между собой все содержимое емкости и оставим на 10 минут для пропитки.
Выложим приготовленный салат из свиного сердца на тарелки и подадим к столу в холодном виде. Хранится такое блюдо около суток в холодильнике, но, как правило, салат сразу же улетает с тарелок в считанные секунды.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Салаты
37 Лучшие рецепты здоровых салатов
Перезагрузите свой обеденный распорядок с помощью этих полезных салатов, которые обладают всеми питательными свойствами кучи зелени (в том числе красных и апельсиновых), но при этом сытные и по-настоящему вкусные. Независимо от того, какие салаты вы предпочитаете, обязательно начните со здоровой заправки для салатов, желательно домашнего (psst, посмотрите наши веганские заправки для салатов). Оттуда у вас множество вариантов: ищете вегетарианские рецепты? Хотите приготовить (легкий) ужин в будние дни для всей семьи? Планируете использовать салат в качестве гарнира к любимым рецептам обжаренной свинины или даже к курице-гриль, купленной в магазине? Мы тебя поймали.
Итак, какие салаты самые полезные? Вы можете выбрать самые разные овощи – чем ярче, тем лучше – чтобы обеспечить получение множества питательных веществ, и ищите те, которые богаты клетчаткой, чтобы вы чувствовали себя удовлетворенными. Экономно используйте сливочные заправки и разумно используйте сыр: выбирайте более ароматные сорта, такие как фета или пармез, которые будут отличным вкусом даже в небольших количествах. Вместо гренок попробуйте горсть семян подсолнечника или пепита. Травы идеально подходят для придания вкуса без какого-либо жира, просто не забудьте вымыть их и высушить (это легко с выбором из наших лучших блесен для салатов), особенно если они немного песочные.
ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ! Зарегистрируйтесь в нашем членском клубе GH +, чтобы узнать о сезонных, полезных рецептах из журнала.
Салат из жареной мускатной тыквы с винегретом из тахини
Салат Радиккио с жареным фенхелем и креветками
Лосось с грейпфрутом и салатом из чечевицы
Жареный стейк и ржаной панзанелла
Салат из белой фасоли и тунца с винегретом из базилика
Сладкий картофель на гриле с лимонно-травяным соусом
Рецепт весеннего салата с абрикосовым винегретом
Шашлык из нута и салата из нектарина на гриле
Easy Meal Prep: универсальное пособие по приготовлению еды
Хорошее ведение хозяйства амазонка.комЕсли вы хотите стать профессионалом в приготовлении еды, ознакомьтесь с поваренной книгой Good Housekeeping’s Easy Meal Prep . Каждый рецепт не только проверен и одобрен экспертами на тестовой кухне Good Housekeeping Test Kitchen, но мы также предлагаем советы и методы, которые помогут вам безупречно выполнять порционное приготовление, готовить блюда с опережением замораживания и готовые к употреблению обеды. в том числе полезные салаты.
Жареный салат из кабачков, свинины и капусты с вишней
Салат из помидоров, персика и базилика с итальянскими сосисками
Салат из обугленных креветок и авокадо
Салат из смеси зелени и трав
Салат с морковью “ Зеленая богиня ”
Салат с пастой из нута в банке
Салат Ромен с лимонно-пекорино винегретом
Салат из жареной свеклы и козьего сыра
Салат из сладкого картофеля и цветной капусты
Салат из курицы и красной сливы
Салат из капусты и жареной цветной капусты
Тайский стейк и грушевый салат
Салат из свеклы, грибов и авокадо
Хрустящая капуста нута Цезарь
Теплый салат из лесных грибов и чечевицы
Пирожные с диким лососем и салатом из киноа
Салат из урожая с рукколой и капустой
Бальзамический салат из курицы с яблоком, чечевицей и шпинатом
Салат Кобб с курицей Буффало
Буррито Чаша Мейсон Джар Салат
Летний салат из тунца со сладким картофелем и базиликом
Салат из фарро и рукколы с горчичным винегретом
Салат из капусты с глазированным луком и чеддером
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Быстрые рецепты салатов для основных блюд
Если вы предпочитаете стейк в салате или вегетарианскую еду, мы позаботимся о том, чтобы вы приготовили салат на ужин. В этих быстрых рецептах салатов, готовых к вечеру в будние дни, используются всевозможные виды белка, множество различных видов листьев салата, множество других овощей и всевозможные вкусные добавки, от свежих трав до чипсов из тортильи и сваренных вкрутую яиц.Проще говоря, у нас есть множество вкусных рецептов салатов, которые объединяются в одно мгновение, а это значит, что всегда есть тот, который вы можете приготовить на ужин в будний день.
Когда дело доходит до мясного салата, говядину невозможно превзойти. В наших рецептах хорошо используются более дешевые куски стейка, например, фланг, поэтому вы можете съесть салат из стейка в будний вечер. Курица – фаворит семей во всем мире, и понятно почему: это легкий белок, который так хорошо работает во многих рецептах салатов, включая простой куриный салат-гриль и многослойный салат из тако.Но думайте и не только об основах. Мы обожаем лосось с салатом, как видно из рецепта, и другие виды рыбы – как свежую, так и консервированную. В наших рецептах салатов для первого блюда есть множество вегетарианских и веганских блюд, в том числе сытные основные блюда с грибами, бобами и киноа.
Ромэн, молодой шпинат, руккола и масляный салат – это лишь некоторые из множества зелени, доступных круглый год, а это значит, что вы можете съесть свежий и сытный салат на ужин в любое время года. Но у нас есть рецепты салатов специально на зиму.Один совет по тестовой кухне – использовать жареные овощи – они действительно хорошее дополнение к салату в холодную погоду, а ваши любимые помидоры не так вкусны, как в разгар лета.
Некоторые говорят, что из заправки получается салат. Мы не совсем уверены, что согласны с этим, но мы согласны с тем, что заправка может превратить салат из хорошего в отличный. И варианты бесконечны; сливочная пахта, теплый томатный винегрет, тропические заправки с ананасом и заправки с азиатским акцентом, приготовленные с рыбным соусом и соком лайма – все это здесь, в сочетании с правильным сочетанием овощей, листьев и белков, которые сделают ваш обеденный салат щелчок.
Рецепт салата из тушеной свинины кобб
Рецепт салата из тушеной свинины кобб- Джесс Данг
- 23 июня 2013 г.
Следующая неделя знаменует собой важную веху Cook Smarts. Мы наняли нашего первого нового разработчика рецептов, чтобы внести немного свежего творчества в наши планы питания. Не волнуйтесь, мы не пригласили кого-то стать частью семьи Cook Smarts.Мы приветствуем потрясающую Чанг-А Ри из Damn Delicious. Она явно получает простую (но вкусную) еду, а также делает великолепные фотографии еды. Мы провели много мозговых штурмов, но она придумала восхитительный план питания на следующую неделю.
- Понедельник: тофу с черным перцем и рисом
- Вторник: жареный рис с креветками и куриной колбасой
- Среда: свиные гироскопы
- Четверг: салат из тушеных коббов из свинины
Вы можете узнать больше о меню в этом коротком видео.Кроме того, чтобы отпраздновать эту веху, мы раздаем подписку на питание на 1 год и подарочный сертификат Whole Foods на 50 долларов в ее блоге (заканчивается в пятницу, 28 июня, так что переходите к статистике!). И, конечно же, вы всегда можете попробовать наш сервис бесплатно , не требуя платежной информации. Вы получите 3 пробных плана и сможете перейти на платную подписку, когда будете готовы получать новые планы, такие как созданный Chung-Ah, каждую неделю.
Рецепт салата из остатков рваной свинины с коббом, приготовленный в четверг, представлен ниже.Так как наши планы питания направлены на то, чтобы сэкономить ваше время, мы готовим много тушеной свинины на ужин в среду, чтобы у нас были остатки для салата на следующий день. Убедитесь, что вы получили этот рецепт здесь, чтобы из остатков тушеной свинины приготовить этот сытный летний салат.
Узнайте: как нарезать авокадо кубиками
Смотрите этот рецепт в нашем плане питания здесь
Салат из тушеной свинины с коббом
Тип рецепта: Салаты
Кухня: американская
Автор: Chung-Ah Rhee
Время приготовления:
Общее время:
Обслуживает: 4
Салат «Кобб» – это южное обновление с нежной и ароматной свининой.Заправленный пикантным винегретом с кинзой и лаймом, все ингредиенты объединяются в легкое летнее блюдо.
- Состав
- Яйца – 4, сваренные вкрутую
- Сердца ромэна – 2, нарезанные
- Помидоры черри – 1 стакан, разрезанные пополам
- Авокадо – 1-2, нарезанный кубиками
- Яблочный уксус – 1/4 стакана
- кинза – 1/4 стакана
- Лайм – 1, сок
- Мед или кленовый сироп – 1 ст.
- Оливковое масло – 1/4 стакана
- Кукуруза замороженная – 1 стакан
- Тушеная свинина – 2 стакана
Подготовка
- Яйца – Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой на дюйм.Добавьте немного соли и доведите до кипения. Когда закипит, снимите огонь и оставьте в воде на 11 минут. Затем залейте холодной водой и очистите скорлупу. Из более старых яиц лучше всего получается яйца, сваренные вкрутую.
- Ромэн / Помидоры / Авокадо – приготовить согласно указаниям
Марка
- Смешайте в блендере уксус, кинзу, сок лайма, подсластитель и оливковое масло. Приправить по вкусу солью и перцем. Отложите в сторону.
- Положите замороженную кукурузу в микроволновую печь на ~ 1 минуту. Разогрейте тушеную свинину до любой температуры.
- Чтобы собрать салат, поместите салат в большую миску. Сверху выложите рядами авокадо, яйца, тушеную свинину, помидоры и кукурузу. Подавать с винегретом из кинзы и лайма.
3.2.1753
Спасибо Chung-Ah за все аппетитные фотографии в этом посте!
Присоединяйтесь к нашему сообществу
Получите бесплатные советы в своем почтовом ящике
Подпишитесь на информационный бюллетень Cook Smarts
Политика конфиденциальности: Мы ненавидим СПАМ и обещаем сохранить ваш адрес электронной почты в безопасности.
Итальянский рецепт салата из маринованных артишоков
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСВ этом сообщении могут содержаться партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)
Ваш весенний и летний столы обязательно потребуют этого простого итальянского рецепта салата из маринованных артишоков. Он готов менее чем за 10 минут и требует всего 5 ингредиентов! (Плюс 5 за заправку, но держу пари, что они у вас уже есть в кладовой.) Этот салат из артишокового сердца настолько насыщен ароматом и цветом, что я могу быть немного предвзятым, но я думаю, что он великолепен!
Здесь, в Миннесоте, наконец-то становится немного теплее, и все в моей семье рады проводить больше времени на улице – играть, плавать и, конечно же, есть на улице! Я люблю обедать на палубе, потому что теплая погода длится недолго, а убираться намного проще.(Если вы когда-нибудь видели, как едят маленькие дети, вы понимаете, о чем я говорю.) Больше времени наслаждаться погодой… меньше времени убираться внутри! Думаю, я буду есть этот свежий салат всю весну и лето.
Как приготовить салат из артишоков
Этот итальянский маринованный салат из артишоков очень простой и занимает менее 10 минут. Ниже я поделюсь несколькими идеями о том, как заранее подготовить его части, если вы собираетесь брать его с собой на летние вечеринки и встречи. Давай приготовим этот рецепт салата из артишокового сердца, ладно?
Сначала взбиваем заправку.Это ароматная комбинация оливкового масла, уксуса, сушеных специй и трав. Как я уже упоминал, это всего лишь пять ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть.
Тогда пришло время собрать и приготовить все ингредиенты для салата. Нарежьте помидоры, жареный красный перец (вы можете купить его в банке!), Красный лук и маринованные сердечки артишока. Выложите рукколу слоями в миску и полейте овощами.
Наконец, сбрызните итальянским соусом и снова перемешайте все вместе.DIG IN.
Полезны ли маринованные артишоки?
Да, маринованные артишоки полезны. В конце концов, они же овощ!
Маринованные артишоки хранятся в смеси масла и уксуса – в отличие от консервированных артишоков, которые хранятся в смеси воды. Масло и уксус добавляют больше калорий, но также помогают их сохранить. И большая часть его сливается, прежде чем вы их съедите.
Артишоки очень богаты клетчаткой, что помогает снизить общее количество чистых углеводов, если вы их отслеживаете.Кстати об углеводах в артишоках…
Сколько углеводов в маринованных сердцах артишоков?
В каждой порции маринованных сердечек артишока содержится от 0 до 1 грамма чистых углеводов. Я подумал, что вам это будет интересно, поэтому проверил для вас несколько разных брендов. Я знал, что в маринованных артишоках мало углеводов, но я был приятно удивлен, узнав, что в них было , так что мало! Точное количество будет немного зависеть от марки, которую вы используете, поэтому проверьте свою банку на точную статистику питания, если это важно для вас.
Что входит в салат из артишоков?
Салаты из артишоков, конечно, немного различаются. Некоторые из них состоят в основном из артишоков, но я хотел добавить к себе немного зелени! Это добавляет больше массы, питания и цвета – на мой взгляд, все это хорошо. Этот салат из артишоков представляет собой восхитительную смесь:
- Маринованные сердечки артишока
- Перечная руккола
- Сладкий жареный красный перец
- Сочные виноградные помидоры
- Дольки острого красного лука
- Домашняя итальянская заправка для салата
И вы всегда можете добавить больше к вашим рецептам салата из маринованных артишоков.Оливки, сыр фета, перец пепперончини, нарезанная кубиками салями, жемчуг моцарелла, куриные полоски на гриле… GO WILD. Возможности безграничны.
Можно ли приготовить итальянский салат из артишоков раньше времени?
Вы можете заранее приготовить этот салат из артишокового сердца. В холодильнике заправка точно хранится 5-7 дней.
А остальные ингредиенты можно приготовить заранее, если хотите. Я бы порекомендовал разделить на порции и нарезать сердечки артишока, жареный красный перец и красный лук.
СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: не заправляйте салат, пока не будете готовы его подавать. Хотя руккола более сытная, чем некоторые другие салаты, вы не хотите, чтобы она стала мокрой, если она слишком долго находится в заправке.
Что подавать с салатом из артишокового сердца
В духе наступающих теплых летних ночей, такие рецепты салата из артишока, как этот, не нуждаются в большом количестве! Приготовьте на гриле курицу или стейк, чтобы получился идеальный салат на ужин. Вот еще несколько идей, для которых не нужен гриль:
- Шейкер для венчика – Для приготовления и хранения этой домашней итальянской заправки или любых других заправок, которые вам нравятся!
- Керамический нож для очистки овощей – упрощает нарезку овощей.Идеально подходит для рецептов салатов из сердца из артишока и не только.
- Стеклянные миски для гнезд – Отлично подходят для смешивания этого салата из артишоков и достаточно хороши, чтобы подавать его тоже!
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Итальянский рецепт салата из маринованных артишоков
Простой итальянский рецепт салата из маринованных артишоков всего за 10 минут! Всего 5 ингредиентов (+ 5 в заправке) – все, что нужно этому салату из артишокового сердца.
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Салат из маринованных артишоков:
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
В большой миске смешайте все ингредиенты салата.
В небольшой миске взбейте ингредиенты заправки до образования эмульсии.
Полить салат заправкой и перемешать, чтобы он покрылся слоем.
Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции : 1 чашка
Видео, показывающее, как приготовить салат из артишока:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта – – он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить салат из артишоков!
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 110
Жир 9 г
Белок 1 г
Всего углеводов 5 г
Чистых углеводов 4 г
Клетчатка 1 г
Сахар 1 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Хороший салат из киноа
Наш ультра-ароматный и сытный рецепт салата из киноа наполнен суперпродуктами. Его легко сделать вегетарианским, его легко приготовить, и он имеет невероятный вкус. Любите ли вы киноа или не часто ее готовите, этот салат станет вашим новым выбором. Это определенно имеет для нас. Перейдите к легкому рецепту салата из киноа или прочитайте наши советы по его приготовлению.
Смотрите, как мы делаем рецепт
Как приготовить лучший салат из киноа
Киноа – универсальная основа для салатов. Оно питательное, имеет ореховый вкус и его очень легко приготовить.Помните следующие советы, чтобы приготовить лучший салат из киноа:
- Приготовьте и приготовьте киноа как следует . Мы опубликовали целую статью о том, как приготовить киноа, но вот основные выводы. Прежде чем готовить, лучше всего промыть киноа. Тщательное ополаскивание перед приготовлением снижает уровень сапонинов и придает вкусный ореховый вкус.
- Выберите много красочных овощей и текстур , чтобы добавить в салат. Я не большой поклонник текстуры киноа, но когда вы смешиваете ее с хрустящими овощами и хрустящими семенами или орехами, я очень счастлива.
- Используйте яркую и ароматную заправку для салата . Киноа – фантастическая основа для салатов, но сама по себе она не так вкусна. Вот почему мы любим смешивать его с ультра-ароматной заправкой. Когда салат сидит, квиноа впитывает заправку и со временем становится все более вкусной.
Что добавить в салат из киноа?
Нам нравятся салаты, набитые вкусностями. Добавьте много ярких и хрустящих овощей, орехов или семян и что-нибудь сладкое, например сушеную чернику или клюкву. .
Какие овощи вы используете, решать вам, но вот что мы добавили:
- Огурец добавляет хрусткости и свежести. Редко где здесь не добавляют огурцы в салаты. Это звезда в нашем салате с лимоном орзо, а также в нашем легком салате из нута.
- Бок-чой – один из моих любимых ингредиентов салата. Это мощный источник питания и прекрасная альтернатива другим сытным овощам, таким как капуста, брокколи и шпинат, благодаря более мягкому вкусу и хрустящей текстуре.Если вам нравится бок-чой так же, как и нам, взгляните на наш 10-минутный рецепт бок-чой с лимоном и чесноком, он абсолютный победитель.
- Тертая морковь придает цвет и насыщена витамином А и антиоксидантами. Их тоже можно натереть быстро. Мы используем нашу коробчатую терку, но вы можете купить предварительно натертую морковь или использовать насадку для кухонного комбайна.
- Болгарский перец придает салату еще больше цвета – мне особенно нравится использовать для этого желтый или красный перец. Они также добавляют хрусткости и сладости, не говоря уже о высоком уровне витамина С, витаминов группы В и других питательных веществ.
- Свежие травы добавляют цвет, аромат и даже питательные вещества. Мы любим добавлять большое количество петрушки и мяты.
В дополнение к овощам мы добавляем немного орехов и семян – тип полностью зависит от вас, но мы особенно любим маслянистых кедровых орехов и пепита . Грецкие орехи, фисташки, миндаль или семена, такие как семена подсолнечника, также являются отличными вариантами.
Еще мы любим добавить что-нибудь сладкое. На фотографиях добавлены сушеные черники .Также подойдут клюква или изюм. Если они в сезон, подойдут и свежие фрукты. Не могу дождаться лета, чтобы добавить в этот салат пригоршню свежей черники.
В качестве финального ингредиента добавляем нут , что делает салат еще более сытным и сытным. Вы можете использовать консервированный или домашний нут – вот наш урок о том, как приготовить сушеный нут, если вам интересно. Другие бобы, например, черные, тоже подойдут. На самом деле, вам может понравиться наш салат из черной фасоли с киноа, в котором много овощей и пикантная заправка из лайма.
Что сочетается с киноа
Как я уже упоминал выше, – это яркая и ароматная заправка для салата из киноа . Мы упрощаем ситуацию с помощью комбинации яблочного уксуса, дижонской горчицы, небольшого количества меда для баланса и оливкового масла первого отжима. (Для веганской заправки замените мед на кленовый сироп.)
Когда они у нас на кухне, мы любим добавить в салат в последнюю минуту немного свежего лимона. Это еще больше скрашивает все.
Вот еще один рецепт с киноа: Восхитительный вегетарианский перец чили с киноа и черной фасолью.
Варианты салата из киноа
Как написано, это веганский салат из киноа – он вкусный, сытный и очень сытный. Тем не менее, есть много вариантов, чтобы сделать этот салат своим собственным.
- Подавать как холодный или теплый салат из киноа.
- Придайте ему средиземноморский или греческий оттенок с добавлением сыра фета и нарезанных оливок.
- Добавьте кремообразности нарезанным кубиками авокадо.
- Добавьте дополнительный белок в измельченную курицу или жареные креветки.
- Используйте другое зерно. Мы любим фарро и показали, как его готовить, в этом рецепте салата из фарро и яблок.
Серьезно хороший салат из киноа
- PREP
Наш ультра-ароматный и сытный рецепт салата из киноа наполнен суперпродуктами.Его легко приготовить, а вкус просто невероятный. Любите ли вы киноа или не часто ее готовите, этот салат станет вашим новым выбором.
В рецепте мы рассказываем, как приготовить киноа на плите, а о других методах, включая приготовление киноа в микроволновой печи или в скороварке / рисоварке, читайте в нашей статье «Как приготовить и приготовить киноа». Если вы используете оставшуюся вареную киноа, из одной чашки сырой киноа получается три чашки вареной киноа.
На 8 чашек
Вам понадобится
Для салата1 чашка сырой киноа
2 стакана воды
1/2 среднего английского огурца, нарезанного кубиками (1 стакан)
1 средний болгарский перец, нарезанный (1 стакан)
1 нарезанный бэби бок-чой (2 чашки)
1 стакан дополнительных тертых или нарезанных овощей, таких как морковь или стебли брокколи, по желанию
1/2 стакана (65 г) орехов и семян, таких как грецкие орехи, кедровые орехи, пепитас или семена подсолнечника
1/4 стакана (35 г) сухофруктов, черники или клюквы
1/2 стакана крупно нарезанной свежей зелени; используйте любую комбинацию свежей петрушки, кинзы, базилика, укропа или мяты
1 банка (15 унций) нута или 1 1/2 чашки приготовленного нута
Для заправки1/4 стакана (60 мл) оливкового масла первого холодного отжима
1/4 стакана (60 мл) яблочного уксуса
1 чайная ложка дижонской горчицы
1/2 чайной ложки меда или кленового сиропа
1/2 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Сок от 2 до 3 дольок лимона, по желанию
Указания
- Приготовьте киноа
- Приготовьте салат
Добавьте киноа в мелкоячеистое сито, а затем промойте под прохладной водой от 30 секунд до минуты.Или добавьте киноа в миску и залейте прохладной водой. Переместите лебеду по миске, затем слейте воду и повторите еще раз, чтобы лебеда была промыта.
Взболтать лебеду от лишней жидкости. Смешайте промытую киноа и воду в средней кастрюле на среднем или сильном огне. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до слабого кипения и готовьте без крышки, пока жидкость не впитается киноа, 10-15 минут.
Снимите кастрюлю с огня и накройте ее на пять минут.Это дополнительное время позволяет квиноа запариться и «взбиться». Снимите крышку и взбейте киноа вилкой. Отложите, чтобы немного остыть.
Когда киноа немного остынет, в большой миске смешайте киноа, нут, огурец, болгарский перец, бок-чой, орехи, семена, сушеные фрукты и зелень.
В небольшой миске взбейте оливковое масло, яблочный уксус, горчицу, мед (или кленовый сироп), соль и перец до однородной массы.
Полить салат заправкой и хорошо перемешать.Затем попробуйте добавить соль и перец по мере необходимости. Чтобы усилить вкус, полейте салат соком нескольких дольок лимона. Служить.
Советы Адама и Джоанны
- Плотно накрытый салат из киноа можно хранить в холодильнике от 3 до 5 дней.
- Вместо сухофруктов можно добавить от 1/2 до 1 стакана свежих фруктов, таких как черника, нарезанное кубиками яблоко или нарезанное манго.
- Для веганского салата из киноа замените мед кленовым сиропом.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste – Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1 чашка / 282 калорий / общее количество жиров 14 г / насыщенные жиры 2 г / холестерин 0 мг / натрий 274,5 мг / углеводы 33 г / пищевые волокна 6.5 г / Всего сахара 7,3 г / Белок 8,8 г
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Жареные сердца Ромейн с беконом, сыром Блю и цитрусовым. Рецепт винегрета Хефевайцен
Этот хрустящий салат с винегретом, наполненным хефевайценом и гарниром из бекона и голубого сыра, обязательно понравится даже самому привередливому любителю салатов.
Активное время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 4
Винегрет
4 полоски бекона
½ стакана (4 жидких унции / 118 мл) пива Hefeweizen
1 столовая ложка (½ жидких унций / 15 мл) хересного уксуса
1 столовая ложка апельсиновой цедры
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чайная ложка мелко нарезанного розмарина
1 чашка (8 жидких унций / 237 мл) оливкового масла первого отжима
1 столовая ложка (½ жидких унций / 15 мл) стекающего бекона
Приготовить, процедить, остудить и нарезать бекон.Зарезервируйте нарезанный бекон для салата и оставьте бекон для заправки винегретом.
В небольшой миске смешайте пиво, уксус, цедру апельсина и лимона и розмарин. Медленно добавьте оливковое масло, затем капает бекон, постоянно помешивая. Приправить по вкусу солью и перцем.
Салат
2 сердечка салата ромэн
Нарезанный бекон зарезервированный
4 унции (113 г) измельченного сыра блю
Кошерная соль
Черный перец
Разогрейте гриль или сковороду на среднем или сильном огне.Разрежьте каждое сердце романа пополам вдоль. Поджарьте на гриле срезанной стороной вниз 1-2 минуты, пока не поджарится.
На тарелку поместите 1 жареное сердце ромена в центр каждой тарелки. Посыпьте каждое сердце ромена нарезанного бекона и покрошенным сыром блю. Ложка ¼ цитрусового винегрета Hefeweizen на сердце каждого романа и вокруг тарелки.
Если вы не любите сыр блю, можно заменить его сыром фета. Вы также можете добавить в салат дольки апельсина, чтобы усилить цитрусовый вкус.
Предложения по пиву: Sierra Nevada Kellerweis Hefeweizen (Чико, Калифорния), Tröegs DreamWeaver Wheat (Херши, Пенсильвания), Victory Winter Cheers (Даунингтаун, Пенсильвания).
В _The Craft Beer Kitchen _Cooper Brunk предлагает свежий и творческий подход к приготовлению пива. Эта книга, содержащая более 101 рецепта (включая этот) и фотографии каждого блюда, предисловие Ким Джордан из New Belgium Brewing, а также надлежащий пивной сервис и руководства по сочетанию, изменит ваши предубеждения о приготовлении с пивом! Закажите свою копию сегодня.
Свиные отбивные с апельсином и фенхелем Рецепт салата
Свиные отбивные в фенхеле с теплым салатом из цитрусовых и фенхеля – отличное противоядие от унылого зимнего дня.Подавать с хрустящим цельнозерновым хлебом или коричневым рисом.
Состав
- 3 апельсина пупка
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки соли, разделенная
- 4 4 унции свиных отбивных без костей, толщиной 1/2 дюйма, обрезанные
- 2 чайные ложки семян фенхеля, грубо нарезанных или крупно измельченных в мельнице для специй
- 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 крупная луковица фенхеля с сердцевиной и тонкими ломтиками
- 1 нарезанный лук-шалот
- 3 чашки кресс-салата или рукколы, без жестких стеблей
Инструкции
- Удалите острым ножом кожицу и белую сердцевину с апельсинов.Работая над миской, отрежьте дольки от окружающих их мембран. Выдавите сок в миске, прежде чем выбросить мембраны. Переложите дольки шумовкой в другую миску. Взбейте лимонный сок, сахар, кукурузный крахмал и 1/4 чайной ложки соли в миске с апельсиновым соком. Отложите в сторону.
- Приправить свиные отбивные с обеих сторон семенами фенхеля, оставшиеся 1/4 чайной ложки посолить и поперчить. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте отбивные и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не станут полностью прожаренными.Переложите на тарелку и палатку с фольгой, чтобы согреться.
- Добавьте на сковороду нарезанный фенхель и лук-шалот и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте кресс-салат (или рукколу) и варите, помешивая, еще 1-2 минуты, пока он не начнет вянуть. Добавьте оставшиеся дольки апельсина, затем переложите содержимое сковороды на блюдо.
- Добавьте оставшуюся смесь апельсинового сока и любые накопившиеся соки из свиных отбивных в сковороду.