Салат с рыбной консервой – рецепт приготовления с фото и видео
Сегодня мы хотим вам предложить рецепт салата, который готовится очень легко и просто. Поэтому он точно сможет спасти вас в ситуации, когда к вам в гости неожиданно пришли друзья или родные. Для его приготовления вам понадобится любая рыбная консерва в масле, вареные яйца, лук, майонез, соль и перец, а также укроп по желанию. Консервы, вареные яйца и лук нужно измельчить и тщательно перемешать. Для того, чтобы салат выглядел максимально привлекательно, его можно украсить зеленью или другими продуктами.
Ингредиенты
Рыбная консерва1 шт. |
Яйца4 шт. |
Лук1 шт. |
Вода150 мл. |
Лимонная кислота1/3 ч. л. |
СольПо вкусу |
МайонезПо вкусу |
УкропПо вкусу |
Приготовление
1
На первом этапе приготовления нам нужно почистить лук. Нарезаем его на маленькие кубики.
2
Если лук не горький, его можно использовать в салат и в таком виде. Однако мы его замаринуем. Для этого в отдельную тарелку вливаем 150 мл воды, добавляем к ней 1/3 чайной ложечки лимонной кислоты. Маринуем в этом растворе наш лук примерно 15-20 минут.
3
Теперь нам понадобится рыбная консерва в масле. Это может быть сардина, горбуша или любая другая рыба. Убираем из консервы горошек перца и сцеживаем всю жидкость. Перекладываем рыбу в тарелку и измельчаем ее вилкой до однородности.
4
Далее нам нужно отварить яйца. Если они маленькие, то лучше возьмите 4 яйца. Чистим их и нарезаем на маленькие кубики.
5
В отдельную емкость отправляем рыбную консерву, измельченные вареные яйца, а также процеженный маринованный лук.
6
По желанию в салат можно добавить измельченный укроп. Солим все ингредиенты по вкусу и заправляем их майонезом.
7
Вкусный сытный салат из рыбной консервы готов. Удачи вам в ваших кулинарных свершениях!
Похожие рецепты
Мимоза с консервой
Мимоза считается традиционным символом весны, готовят этот салат чаще всего к 8 марта. Вы можете радовать этим простым и вкусным блюдом родных целый …
Салат с сардиной
Сегодня мы предлагаем вам рецепт очень легкого и простого салата с сардиной. В его состав входят всего 4 ингредиента: консервы из сардины, вареные …
Мимоза с сардиной
Любите классические блюда? Не представляете застолье без традиционных салатов, которые нравятся нескольким поколениям? – Тогда рецепт Мимозы с …
Салат с сардиной и рисом
Рис – это универсальный продукт, из которого готовят огромное количество блюд. Он удачно гармонирует с любым ингредиентом. Поэтому, стремясь …
Салат с сайрой и рисом
Сегодня мы предлагаем вам рецепт очень вкусного и сытного салата. В его основу входит сайра, а также вареный рис. Кроме этих двух основных …
Салат с рыбой
Сегодня мы предлагаем вам рецепт очень оригинального салата. Основным ингредиентом которого будет рыба. Но это будет не рыбная консерва, и не …
Сейчас мы готовим
Все рецептыРыбные консервы – что приготовить: 237 рецептов.
Лучшие рецепты
Готовлю когда совсем нет времени. Быстрая Закуска из Рыбной КонсервыТиано
Салат “мимоза” (оформление)огонёк
Пирог с рыбойvacilisa
Закусочный слоенный торт “удачный”Ирина
Рецептов с ингредиентом рыбные консервы: 237
Салат*вырви глаз*Каталог: Из рыбы и морепродуктов
152861955
chaika89
04 мая 2010, 19:57
МимозаКаталог: Другие салаты
6651235
deep-rooted
25 ноября 2007, 15:24
Салат “атлантида”Каталог: Из рыбы и морепродуктов
96671124
малурияна1978
19 февраля 2012, 12:48
Рыженький супчикКаталог: Другие рецепты
38161028
marilyka
09 июня 2008, 23:52
Салат из рыбных консервовКаталог: Салат с рисом
851435 мин.212
Николай
30 апреля 2019, 10:22
Быстрая закускаКаталог: Бутерброды
212015 мин. 410
Эмили
12 октября 2019, 16:38
Уха за 20 минут, рыбный суп из консервыКаталог: Уха
1104420 мин.411
Татьяна Рецептова
08 октября 2020, 16:20
Рыбка в лаваше с сыромКаталог: Из рыбы и морепродуктов
7361536
natella_14
15 сентября 2009, 15:13
Салат “мимоза” в лавашеКаталог: Другие салаты
2834830 мин.58
Natali
15 сентября 2014, 13:40
Рыбные котлеты из консервыКаталог: Блюда из рыбы
4152140 мин.61246
зиша
17 ноября 2008, 15:54
Быстрые бутерброды на завтракКаталог: Бутерброды
1497420 мин.523
annapetr-va
02 августа 2009, 16:23
Салат с рыбной консервойКаталог: Салат с рыбными консервами
422321542
irusya.by
29 августа 2008, 15:18
Салат “мимоза”Каталог: Салат Мимоза
295910
Just Cooking
22 мая 2020, 09:55
Рулет из лаваша с рыбой, плавленным сыром на новый годКаталог: Другие холодные закуски
4060103
Пальчики Оближешь
21 декабря 2017, 17:14
Салат из рыбных консервов без майонезаКаталог: Салат с тунцом
616510 мин. 402
Sveta Svetik
03 марта 2018, 18:47
Готовлю когда совсем нет времени. Быстрая Закуска из Рыбной КонсервыКаталог: Из рыбы и морепродуктов
879510 мин.503
Тиано
11 октября 2018, 12:05
Шпротный салатКаталог: Салат с рыбными консервами
205601548
oxana73
20 сентября 2008, 14:09
Пирог нежностьКаталог: Другая выпечка
503140 мин.934
xogu
26 мая 2009, 22:39
Необычные рыбные котлеткиКаталог: Другие рецепты
473810 мин.121738
мама007
01 марта 2008, 00:39
Рыбный салат “экономный”Каталог: Из рыбы и морепродуктов
531730 мин.00
anchous-dnepr
29 января 2010, 17:42
ЗмейкаКаталог: Другие рецепты
279232852
xogu
23 января 2009, 18:23
Салат из рыбных консервов/салаты на быструю рукуКаталог: Салат с кукурузой
37975 мин.600
Sveta Svetik
06 апреля 2018, 17:38
Салат из свежего огурцаКаталог: Другие салаты
103795 мин.513
Marina Petrushenko
28 июля 2020, 14:07
Салат с рыбными консервамиКаталог: Из рыбы и морепродуктов
194301
Елена Lusika
03 марта 2022, 16:14
Запеченные яйца под соусомКаталог: Другие рецепты
68391824
ovt
27 октября 2011, 22:51
Салат из консервыКаталог: Другие салаты
126315 мин. 410
anna
26 ноября 2019, 17:12
Салат без майонеза с рыбойКаталог: Салат с тунцом
314515 мин.401
Sveta Svetik
18 марта 2019, 21:04
Божьи коровкиКаталог: Другие рецепты
682015 мин.3373
nemanova
24 мая 2008, 12:07
Салат с рыбной консервойКаталог: Из рыбы и морепродуктов
214310 мин.400
Svetlana like
04 февраля 2022, 14:52
Уха “радость студента”Каталог: Другие и нестандартные супы
593186
вредная-2
04 октября 2007, 02:31
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Наталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаВарим-парим: чем полезны каши и что нужно знатьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Перловая каша с сухофруктамиМидии в томатном соусе с чеснокомСалат с яблоком и редисомСалат из консервированного лосося для быстрого ужина
Сделано Анастасией Папапетрос – Порции 4 Рубрики: Салаты за 10 минут, Осенние салаты, Салаты на ужин, Низкоуглеводные, Палео, Индекс салатов ужин. В сочетании с хрустящими овощами и нашей аппетитной заправкой из ранчо из авокадо перед ним просто невозможно устоять.
Мы взяли хрустящие разноцветные овощи и потушили их в нашей аппетитной безмолочной заправке для ранчо, а затем добавили банку лосося для добавления белка, чтобы приготовить быстрое и вкусное блюдо.
Можно ли есть кости и кожу консервированного лосося?
Дело в том, что кости и кожа консервированного лосося являются богатым источником кальция (для здоровья костей), белка, витамина D и полезных для сердца жиров омега-3.
Чтобы получить всю пользу для здоровья, просто разомните консервированный лосось вилкой и смешайте все вместе, и эти суетливые едоки не заметят разницы ?.
Горбуша и нерка – в чем разница?
Это разные виды рыб, но оба вида обычно вылавливаются в холодных водах Тихого океана, а не выращиваются на фермах, как некоторые виды атлантического лосося.
Горбуша иногда называют горбатым (горбатым) и имеет розовую мякоть с большими черными пятнами на спине и хвостами. Они маленькие (4 фунта-1,2 кг) с мягким, мягким вкусом и мягкой текстурой, похожей на тунец.
Красный лосось , также известный как нерка, имеет красную мякоть с радужными боками, белое брюшко и металлическую зеленовато-голубую верхнюю часть. Они крупнее (от 6 фунтов до 2,7 кг) с более богатым, полным вкусом и более твердой текстурой.
Некоторые идеи сервировки
Он просто великолепен сам по себе, но также может стать отличным дополнением к шведскому столу из морепродуктов или подать его вместе с картофельным и сырным пирогом или с ризотто со спаржей.
Обсудим ингредиенты и заменители
- Консервированная горбуша – мы использовали розовую рыбу, чтобы сделать этот салат бюджетным, заправка и травы придают ему такой аромат, что не нужно было тратить двойную сумму на красную семгу . Вы можете разориться и использовать красного лосося, если предпочитаете, или даже консервированный тунец или измельченную курицу также будут хороши в этом салате.
- Салат романо/кос – используется в качестве основы в этом салате, поскольку это прочный салат, который хорошо держит форму. В качестве альтернативы вы можете попробовать капусту, шпинат или рукколу.
- Морковь – используется для придания яркого цвета, вместо нее можно использовать сырую тертую свеклу/свеклу, помидоры черри или немного цветного перца/стручкового перца. Если вы используете свеклу, не выбрасывайте салат, иначе она все испортит и сделает салат розовым.
- Свежие мягкие травы – мы использовали петрушку, укроп и зеленый лук, но вы также можете попробовать мяту, базилик или кориандр.
- Авокадо – для сливочного вкуса и в качестве великолепного украшения.
- Соус ранчо из авокадо – используется для смешивания всего вместе, настолько богатого, полезного и ароматного, но если вы хотите быстро и легко приготовить соус ранчо, вы можете вместо него использовать заправку ранчо из бутылок или простую заправку из лимона и оливкового масла.
Вам понадобится
Как сделать
1 ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ
Слить воду с консервированного лосося и размять кожу и кости с помощью вилки. Вымойте салат либо насухо промокните полотенцем, либо используйте центрифугу для салата, если листья слишком сухие.
Отрежьте сердцевину салата и удалите все поврежденные внешние листья, затем измельчите.
Тщательно вымойте стебли сельдерея, чтобы удалить грязь, которая может остаться. Срежьте белую часть сельдерея, удалите листья и выбросьте.
С помощью овощечистки удалите нить из сельдерея (нет необходимости делать это, если у вас нет времени). Затем мелко нарезать кубиками или тонко нарезать в кухонном комбайне.
Вымойте, обрежьте и очистите морковь, затем натрите ее на терке или используйте кухонный комбайн.
- WASH THE LETTUCE
- PAT OR SPIN DRY
- SHRED YOUR LETTUCE
- DE-THREAD YOUR CELERY
- FINELY DICE CELERY
- OR USE A FOOD PROCESSOR
- JULIENNE YOUR CARROTS
- OR IN FOOD PROCESSOR
2СДЕЛАТЬ ЗАПРАВКУ
Вымойте травы, встряхните, чтобы удалить лишнюю воду, обсушите и нарежьте. Нарежьте немного зеленого лука на полоски шириной 1 дюйм, чтобы использовать их в качестве гарнира.
Добавить все ингредиенты для заправки в блендер, приправить морской солью и молотым черным перцем.
Блиц, чтобы комбинировать, пробовать и добавлять приправы по своему вкусу.
Ваша заправка должна быть консистенции майонеза, при необходимости можно добавить немного воды для разжижения.
- ДОБАВЬТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ В БЛЕНДЕР
- СОВЕРШИТЕ СОУС
3СОБЕРИТЕ САЛАТ
Добавьте все ингредиенты для салата в миску, приправьте морской солью и молотым черным перцем. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.
Выложите в салатник, нарежьте и обмахните авокадо сверху щепоткой каджунской приправы и нарезанным зеленым луком, затем сразу же подавайте.
- Добавить ингредиенты в миску
- Spoon over Parging
- Сезон и смешайте хорошо
- Организации в миске с разбитым авокадо
, что делать с дополнительной заправкой
. Я изменил количество в панели питания на половину, которая используется в этом салате.
Оставшаяся заправка хранится в холодильнике 1–2 дня. Ее можно использовать в качестве дип-соуса или альтернативной заправки для салата из капусты брокколи или салата-латука.
Могу ли я сделать это раньше?
- В идеале этот салат нужно готовить непосредственно перед подачей на стол. Но если вам действительно нужно сэкономить время, вы можете нарезать овощи (не авокадо) и держать накрытыми и охлажденными в холодильнике, пока вы не будете готовы их собрать. Кроме того, не добавляйте лосося непосредственно перед подачей на стол, так как он может иметь слишком рыбный запах.
- Нарежьте авокадо и смойте его в лимонном соке, чтобы он не потемнел. Вы также можете нарезать его непосредственно перед сборкой салата.
- Заправку можно приготовить только за 1-2 дня, потому что мы используем свежие, полезные для здоровья ингредиенты; дальше этого не протянешь! ??♀️
Могу ли я приготовить еду для обеда в будние дни?
- Чтобы приготовить этот салат, нарежьте овощи (не авокадо) и разложите по отдельным контейнерам.
- Вместо большой банки с лососем используйте маленькие банки для лосося и добавляйте его в салат непосредственно перед едой, иначе он будет пахнуть.
- Нарежьте авокадо и сбрызните лимонным соком, чтобы он не потемнел, а затем положите сверху.
- Приготовьте заправку и храните ее в отдельных контейнерах, чтобы добавлять в салат непосредственно перед едой.
Что насчет остатков?
После того, как вы оделись, вы действительно должны съесть этот салат вскоре после того, как приготовите его. Салат все еще можно есть на следующий день, но он будет иметь легкий рыбный запах и потеряет свою хрустящую корочку, а авокадо может обесцветиться, если вы не использовали достаточное количество лимонного сока. Однако, если вы храните повязку отдельно, она может продержаться день или около того дольше.
Попробуйте еще вкусные рыбные салаты
- САЛАТ С ТУНЦОМ НА ГРИЛЬ
- САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО
Салат из консервированного лосося для быстрого ужина обед или ужин.
В сочетании с хрустящими овощами и нашей аппетитной заправкой из ранчо из авокадо перед ним просто невозможно устоять. Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки: 10 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 10 минут
* Время является приблизительным и зависит от вашего уровня подготовки , без орехов, палео, Whole30
Порции: 4 в качестве легкой еды
Калории: 413Kcal
Автор: Anastasia papapetros
для салата
- ▢ 1 CIN салат романо (½ кочана – примерно 120 г)
- ▢ 2 чашки натертой моркови (2 средние, примерно 200 г)
- ▢ 2 чашки сельдерея, нарезанного кубиками (4 стебля, примерно 300 г)
- ▢ ¼ чашки мягкой свежей зелени (мы использовали укроп, петрушку и зеленый лук)
- ▢ 1 medium avocado (approximately 200 grams)
For the avocado ranch dressing*
- ▢ 2 medium avocados (ripe)
- ▢ ½ cup coconut yogurt
- ▢ ¼ cup lemon juice (juice from 1 lemon
- ▢ 1 ст. л. дижонской горчицы
- ▢ 2 зубчика чеснока.
- ▢ Вода для разрыхления, если она слишком густая
Метрическая – британская
Слить воду с консервированного лосося и размять кожу и кости с помощью вилки.
Вымойте и обрежьте листья салата, затем измельчите.
Вымойте, обрежьте и удалите нитки с сельдерея, затем нарежьте небольшими кубиками.
Вымойте и высушите травы, затем нарежьте. Нарежьте немного зеленого лука на полоски шириной 1 дюйм, чтобы использовать их в качестве гарнира.
Добавьте все ингредиенты для заправки в блендер, приправьте морской солью и молотым черным перцем.
Блиц для смешивания, дегустации и корректировки приправ.
Ваша заправка должна быть консистенции майонеза, при необходимости можно добавить немного воды для разжижения.
Добавьте все ингредиенты для салата в миску, приправьте морской солью и молотым черным перцем. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы в соответствии с вашими личными предпочтениями.
Выложите в салатник, нарежьте и обмахните авокадо сверху щепоткой каджунской приправы и зеленым луком, затем сразу же подавайте.
*Этой заправки хватит на два салата. Я изменил количество в панели питания на половину, которая используется в этом салате. Оставшаяся заправка хранится в холодильнике в течение 1–2 дней, и ее можно использовать в качестве соуса или альтернативной заправки для нашего салата из брокколи или салата-латука.
Калорийность: 413 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 15 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 146 мг | Калий: 1507 мг | Волокно: 14 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 14992 МЕ | Витамин С: 37 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @salads_with_anastasia или тег #salads_with_anastasia!
ЗАКИНЬТЕ МЕНЯ И СОХРАНИТЕ НА ПОТОМ!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Об Анастасии Папапетрос
Анастасия увлеклась кулинарией с восьмилетнего возраста и с тех пор не покидает кухню! Обладая более чем десятилетним опытом управления собственной кофейней и ресторанным бизнесом, Анастасия полюбила салаты, особенно для семейных посиделок и мероприятий с друзьями. Она всегда готова приготовить идеальный салат на любой случай!
Взаимодействие с читателем
Лучший салат с тунцом – Culinary Hill
Мегган Хилл
5 из 1511 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.
Оставить отзывПерейти к рецепту
Я никогда не устаю от превосходного рецепта салата с тунцом , и из сотен вариантов, которые я сделал, этот вариант является лучшим. Подавайте на тостах, крекерах, подушке из зелени или на гриле в качестве очень вкусного расплавленного тунца.
Независимо от того, как вы его смешиваете, приготовление салата с тунцом в домашних условиях — одно из самых простых и сытных блюд, которые вы можете приготовить из продуктов, имеющихся в кладовой
Начните с моего рецепта и наслаждайтесь им как есть, или добавьте свой любимый вещи которые должны быть. Он готовится за считанные минуты и всегда под рукой, когда голодает.
Содержание
- Ингредиенты рецепта
- Примечания к ингредиентам
- Пошаговые инструкции
- Советы и варианты рецептов
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Лучший рецепт салата с тунцом
Ингредиенты рецепта
Краткий обзор: Вот краткое описание ингредиентов, которые входят в этот рецепт.
Конкретное количество смотрите на карточке рецепта ниже.
Ингредиенты
- Тунец: Я предпочитаю тунца, упакованного в воду с этикеткой безопасности для дельфинов. Обычно я покупаю банки, но вы можете использовать вместо них пакеты. Или замените тунцом в масле (можно уменьшить количество майонеза, если хотите).
- Майонез: В этом рецепте много майонеза. Начните с ¼ стакана, если хотите, и добавляйте больше по вкусу.
- Сладкий маринад: Или замените укропным маринадом или рубленым укропным маринадом, если вы предпочитаете этот вкус.
Пошаговые инструкции
- В среднюю миску добавьте тунец, майонез, сельдерей, лук, приправу, лимонный сок и чеснок.
- Перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем (мне нравится ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца). Подавайте немедленно или накройте и охладите до подачи.
Советы и варианты рецептов
- Выход: Из этого рецепта получается около 3 чашек салата из тунца, достаточно для 6 сэндвичей (½ чашки на сэндвич).
- Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
- Дополнительные добавки: Добавьте в салат с тунцом небольшое количество нарезанных яблок (идеально подойдет Гренни Смит), горсть размороженного горошка или пару нарезанных сваренных вкрутую яиц.
- Салатные обертки: Салат из тунца очень вкусен, завернутый в листья салата или выложенный на подушке из листьев салата.
- Салат с макаронами из тунца: Приготовьте вкусный салат с макаронами из тунца, добавив вареные макароны, ротини или другие ваши любимые небольшие макаронные изделия.
- Фаршированные помидоры: Вырежьте сочные помидоры и наполните их салатом из тунца для старомодного и очень вкусного обеденного блюда.
- Салат из тунца ахи: Тунец ахи выглядит великолепно на рыбном рынке, или у вас есть лишний кусок тунца ахи от вчерашнего ужина? Разоритесь и сделайте с ним салат из тунца. Приготовьте его, а затем измельчите в хлопьях по этому рецепту.
- Другие деликатесные салаты: Если вам нравится этот салат с тунцом, вам также могут понравиться мои куриный салат, яичный салат, салат с ветчиной, классический картофельный салат и мой любимый салат с макаронами.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Что можно добавить к тунцу вместо майонеза?
Вместо майонеза вы можете сделать заправку для салата из тунца с простым йогуртом или взбитым шелковым тофу. Вы также можете добавить лимонный винегрет (¼ чашки оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, ¼ чайной ложки дижонской горчицы, свежие травы, такие как укроп, петрушка или зеленый лук, соль и перец по вкусу).
Можно ли приготовить салат с тунцом в масле?
Да, тунец в масле прекрасно сочетается с салатом из тунца (если хотите, можете уменьшить количество майонеза).
Как удалить масло из консервированного тунца?
Если вы предпочитаете тунца, упакованного в воду, но имеете доступ только к тунцу, упакованному в масло, вы можете удалить масло самостоятельно. Положите тунец в мелкое сито, тщательно промойте холодной водой и отожмите лопаткой, чтобы удалить всю жидкость из рыбы.
Больше вкусных салатов
Присоединяйтесь к нам
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и следите за нашими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram! Отметьте все свои великолепные творения #culinaryhill, чтобы мы могли есть за вас.
Лучший салат с тунцом
Мне никогда не надоест рецепт превосходного салата с тунцом, и из сотен вариантов, которые я приготовила, этот вариант — лучший. Подавайте на тостах, крекерах, подушке из зелени или на гриле в качестве очень вкусного расплавленного тунца.
Автор: Meggan Hill
Время подготовки 5 минут
Всего времени 5 минут
Серв. банок тунец, упакованный в слитую воду (см. примечание 1)
В средней миске , сельдерей, лук, релиш, лимонный сок и чеснок.
Приправить по вкусу солью и перцем (мне нравится ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца).
Подавайте немедленно или накройте и охладите до подачи.
- Тунец: Я предпочитаю тунца, упакованного в воду с этикеткой, безопасной для дельфинов. Обычно я покупаю банки, но вы можете использовать вместо них пакеты. Или замените тунцом в масле (можно уменьшить количество майонеза, если хотите).
- Майонез: В этом рецепте много майонеза. Начните с ¼ стакана, если хотите, и добавляйте больше по вкусу.
- Сладкий маринад: Или замените укропным маринадом или рубленым укропным маринадом, если вы предпочитаете этот вкус.
- Выход: По этому рецепту получается около 3 чашек салата с тунцом, что достаточно для 6 бутербродов (½ чашки на бутерброд).