Салаты рецепты с консервой рыбной: 10 простых салатов с рыбными консервами

Содержание

Салат с рыбной консервой – рецепт приготовления с фото и видео

Сегодня мы хотим вам предложить рецепт салата, который готовится очень легко и просто. Поэтому он точно сможет спасти вас в ситуации, когда к вам в гости неожиданно пришли друзья или родные. Для его приготовления вам понадобится любая рыбная консерва в масле, вареные яйца, лук, майонез, соль и перец, а также укроп по желанию. Консервы, вареные яйца и лук нужно измельчить и тщательно перемешать. Для того, чтобы салат выглядел максимально привлекательно, его можно украсить зеленью или другими продуктами.

Ингредиенты

Рыбная консерва1 шт.
Яйца4 шт.
Лук1 шт.
Вода150 мл.
Лимонная кислота1/3 ч. л.
СольПо вкусу
МайонезПо вкусу
УкропПо вкусу

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нам нужно почистить лук. Нарезаем его на маленькие кубики.

2

Если лук не горький, его можно использовать в салат и в таком виде. Однако мы его замаринуем. Для этого в отдельную тарелку вливаем 150 мл воды, добавляем к ней 1/3 чайной ложечки лимонной кислоты. Маринуем в этом растворе наш лук примерно 15-20 минут.

3

Теперь нам понадобится рыбная консерва в масле. Это может быть сардина, горбуша или любая другая рыба. Убираем из консервы горошек перца и сцеживаем всю жидкость. Перекладываем рыбу в тарелку и измельчаем ее вилкой до однородности.

4

Далее нам нужно отварить яйца. Если они маленькие, то лучше возьмите 4 яйца. Чистим их и нарезаем на маленькие кубики.

5

В отдельную емкость отправляем рыбную консерву, измельченные вареные яйца, а также процеженный маринованный лук.

6

По желанию в салат можно добавить измельченный укроп. Солим все ингредиенты по вкусу и заправляем их майонезом.

7

Вкусный сытный салат из рыбной консервы готов. Удачи вам в ваших кулинарных свершениях!

Похожие рецепты

Мимоза с консервой

Мимоза считается традиционным символом весны, готовят этот салат чаще всего к 8 марта. Вы можете радовать этим простым и вкусным блюдом родных целый …

Салат с сардиной

Сегодня мы предлагаем вам рецепт очень легкого и простого салата с сардиной. В его состав входят всего 4 ингредиента: консервы из сардины, вареные …

Мимоза с сардиной

Любите классические блюда? Не представляете застолье без традиционных салатов, которые нравятся нескольким поколениям? – Тогда рецепт Мимозы с …

Салат с сардиной и рисом

Рис – это универсальный продукт, из которого готовят огромное количество блюд. Он удачно гармонирует с любым ингредиентом. Поэтому, стремясь …

Салат с сайрой и рисом

Сегодня мы предлагаем вам рецепт очень вкусного и сытного салата. В его основу входит сайра, а также вареный рис. Кроме этих двух основных …

Салат с рыбой

Сегодня мы предлагаем вам рецепт очень оригинального салата. Основным ингредиентом которого будет рыба. Но это будет не рыбная консерва, и не …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Рыбные консервы – что приготовить: 237 рецептов.

Лучшие рецепты

Готовлю когда совсем нет времени. Быстрая Закуска из Рыбной Консервы

Тиано

Салат “мимоза” (оформление)

огонёк

Пирог с рыбой

vacilisa

Закусочный слоенный торт “удачный”

Ирина

Рецептов с ингредиентом рыбные консервы: 237

Салат*вырви глаз*

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

152861955

chaika89

04 мая 2010, 19:57

Мимоза

Каталог: Другие салаты

6651235

deep-rooted

25 ноября 2007, 15:24

Салат “атлантида”

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

96671124

малурияна1978

19 февраля 2012, 12:48

Рыженький супчик

Каталог: Другие рецепты

38161028

marilyka

09 июня 2008, 23:52

Салат из рыбных консервов

Каталог: Салат с рисом

851435 мин.212

Николай

30 апреля 2019, 10:22

Быстрая закуска

Каталог: Бутерброды

212015 мин. 410

Эмили

12 октября 2019, 16:38

Уха за 20 минут, рыбный суп из консервы

Каталог: Уха

1104420 мин.411

Татьяна Рецептова

08 октября 2020, 16:20

Рыбка в лаваше с сыром

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

7361536

natella_14

15 сентября 2009, 15:13

Салат “мимоза” в лаваше

Каталог: Другие салаты

2834830 мин.58

Natali

15 сентября 2014, 13:40

Рыбные котлеты из консервы

Каталог: Блюда из рыбы

4152140 мин.61246

зиша

17 ноября 2008, 15:54

Быстрые бутерброды на завтрак

Каталог: Бутерброды

1497420 мин.523

annapetr-va

02 августа 2009, 16:23

Салат с рыбной консервой

Каталог: Салат с рыбными консервами

422321542

irusya.by

29 августа 2008, 15:18

Салат “мимоза”

Каталог: Салат Мимоза

295910

Just Cooking

22 мая 2020, 09:55

Рулет из лаваша с рыбой, плавленным сыром на новый год

Каталог: Другие холодные закуски

4060103

Пальчики Оближешь

21 декабря 2017, 17:14

Салат из рыбных консервов без майонеза

Каталог: Салат с тунцом

616510 мин. 402

Sveta Svetik

03 марта 2018, 18:47

Готовлю когда совсем нет времени. Быстрая Закуска из Рыбной Консервы

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

879510 мин.503

Тиано

11 октября 2018, 12:05

Шпротный салат

Каталог: Салат с рыбными консервами

205601548

oxana73

20 сентября 2008, 14:09

Пирог нежность

Каталог: Другая выпечка

503140 мин.934

xogu

26 мая 2009, 22:39

Необычные рыбные котлетки

Каталог: Другие рецепты

473810 мин.121738

мама007

01 марта 2008, 00:39

Рыбный салат “экономный”

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

531730 мин.00

anchous-dnepr

29 января 2010, 17:42

Змейка

Каталог: Другие рецепты

279232852

xogu

23 января 2009, 18:23

Салат из рыбных консервов/салаты на быструю руку

Каталог: Салат с кукурузой

37975 мин.600

Sveta Svetik

06 апреля 2018, 17:38

Салат из свежего огурца

Каталог: Другие салаты

103795 мин.513

Marina Petrushenko

28 июля 2020, 14:07

Салат с рыбными консервами

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

194301

Елена Lusika

03 марта 2022, 16:14

Запеченные яйца под соусом

Каталог: Другие рецепты

68391824

ovt

27 октября 2011, 22:51

Салат из консервы

Каталог: Другие салаты

126315 мин. 410

anna

26 ноября 2019, 17:12

Салат без майонеза с рыбой

Каталог: Салат с тунцом

314515 мин.401

Sveta Svetik

18 марта 2019, 21:04

Божьи коровки

Каталог: Другие рецепты

682015 мин.3373

nemanova

24 мая 2008, 12:07

Салат с рыбной консервой

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

214310 мин.400

Svetlana like

04 февраля 2022, 14:52

Уха “радость студента”

Каталог: Другие и нестандартные супы

593186

вредная-2

04 октября 2007, 02:31

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Наталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаВарим-парим: чем полезны каши и что нужно знатьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Перловая каша с сухофруктамиМидии в томатном соусе с чеснокомСалат с яблоком и редисом

Салат из консервированного лосося для быстрого ужина

Сделано Анастасией Папапетрос – Порции 4 Рубрики: Салаты за 10 минут, Осенние салаты, Салаты на ужин, Низкоуглеводные, Палео, Индекс салатов ужин. В сочетании с хрустящими овощами и нашей аппетитной заправкой из ранчо из авокадо перед ним просто невозможно устоять.


Мы взяли хрустящие разноцветные овощи и потушили их в нашей аппетитной безмолочной заправке для ранчо, а затем добавили банку лосося для добавления белка, чтобы приготовить быстрое и вкусное блюдо.

Можно ли есть кости и кожу консервированного лосося?

Дело в том, что кости и кожа консервированного лосося являются богатым источником кальция (для здоровья костей), белка, витамина D и полезных для сердца жиров омега-3.

Чтобы получить всю пользу для здоровья, просто разомните консервированный лосось вилкой и смешайте все вместе, и эти суетливые едоки не заметят разницы  ?.

Горбуша и нерка – в чем разница?

Это разные виды рыб, но оба вида обычно вылавливаются в холодных водах Тихого океана, а не выращиваются на фермах, как некоторые виды атлантического лосося.

Горбуша иногда называют горбатым (горбатым) и имеет розовую мякоть с большими черными пятнами на спине и хвостами. Они маленькие (4 фунта-1,2 кг) с мягким, мягким вкусом и мягкой текстурой, похожей на тунец.

Красный лосось , также известный как нерка, имеет красную мякоть с радужными боками, белое брюшко и металлическую зеленовато-голубую верхнюю часть. Они крупнее (от 6 фунтов до 2,7 кг) с более богатым, полным вкусом и более твердой текстурой.

Некоторые идеи сервировки

Он просто великолепен сам по себе, но также может стать отличным дополнением к шведскому столу из морепродуктов или подать его вместе с картофельным и сырным пирогом или с ризотто со спаржей.

Обсудим ингредиенты и заменители 

  • Консервированная горбуша – мы использовали розовую рыбу, чтобы сделать этот салат бюджетным, заправка и травы придают ему такой аромат, что не нужно было тратить двойную сумму на красную семгу . Вы можете разориться и использовать красного лосося, если предпочитаете, или даже консервированный тунец или измельченную курицу также будут хороши в этом салате.
  • Салат романо/кос – используется в качестве основы в этом салате, поскольку это прочный салат, который хорошо держит форму. В качестве альтернативы вы можете попробовать капусту, шпинат или рукколу.
  • Морковь – используется для придания яркого цвета, вместо нее можно использовать сырую тертую свеклу/свеклу, помидоры черри или немного цветного перца/стручкового перца. Если вы используете свеклу, не выбрасывайте салат, иначе она все испортит и сделает салат розовым.
  • Свежие мягкие травы – мы использовали петрушку, укроп и зеленый лук, но вы также можете попробовать мяту, базилик или кориандр.
  • Авокадо – для сливочного вкуса и в качестве великолепного украшения.
  • Соус ранчо из авокадо – используется для смешивания всего вместе, настолько богатого, полезного и ароматного, но если вы хотите быстро и легко приготовить соус ранчо, вы можете вместо него использовать заправку ранчо из бутылок или простую заправку из лимона и оливкового масла.

Вам понадобится

Как сделать  

1 ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ
Слить воду с консервированного лосося и размять кожу и кости с помощью вилки. Вымойте салат либо насухо промокните полотенцем, либо используйте центрифугу для салата, если листья слишком сухие.
Отрежьте сердцевину салата и удалите все поврежденные внешние листья, затем измельчите.
Тщательно вымойте стебли сельдерея, чтобы удалить грязь, которая может остаться. Срежьте белую часть сельдерея, удалите листья и выбросьте.
С помощью овощечистки удалите нить из сельдерея (нет необходимости делать это, если у вас нет времени). Затем мелко нарезать кубиками или тонко нарезать в кухонном комбайне.
Вымойте, обрежьте и очистите морковь, затем натрите ее на терке или используйте кухонный комбайн.

  • WASH THE LETTUCE
  • PAT OR SPIN DRY
  • SHRED YOUR LETTUCE
  • DE-THREAD YOUR CELERY
  • FINELY DICE CELERY
  • OR USE A FOOD PROCESSOR
  • JULIENNE YOUR CARROTS
  • OR IN FOOD PROCESSOR

2СДЕЛАТЬ ЗАПРАВКУ
Вымойте травы, встряхните, чтобы удалить лишнюю воду, обсушите и нарежьте. Нарежьте немного зеленого лука на полоски шириной 1 дюйм, чтобы использовать их в качестве гарнира.
Добавить все ингредиенты для заправки в блендер, приправить морской солью и молотым черным перцем.
Блиц, чтобы комбинировать, пробовать и добавлять приправы по своему вкусу.
Ваша заправка должна быть консистенции майонеза, при необходимости можно добавить немного воды для разжижения.

  • ДОБАВЬТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ В БЛЕНДЕР
  • СОВЕРШИТЕ СОУС

3СОБЕРИТЕ САЛАТ
Добавьте все ингредиенты для салата в миску, приправьте морской солью и молотым черным перцем. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.
Выложите в салатник, нарежьте и обмахните авокадо сверху щепоткой каджунской приправы и нарезанным зеленым луком, затем сразу же подавайте.

  • Добавить ингредиенты в миску
  • Spoon over Parging
  • Сезон и смешайте хорошо
  • Организации в миске с разбитым авокадо

, что делать с дополнительной заправкой

. Я изменил количество в панели питания на половину, которая используется в этом салате.

Оставшаяся заправка хранится в холодильнике 1–2 дня. Ее можно использовать в качестве дип-соуса или альтернативной заправки для салата из капусты брокколи или салата-латука.

Могу ли я сделать это раньше?

  • В идеале этот салат нужно готовить непосредственно перед подачей на стол. Но если вам действительно нужно сэкономить время, вы можете нарезать овощи (не авокадо) и держать накрытыми и охлажденными в холодильнике, пока вы не будете готовы их собрать. Кроме того, не добавляйте лосося непосредственно перед подачей на стол, так как он может иметь слишком рыбный запах.
  • Нарежьте авокадо и смойте его в лимонном соке, чтобы он не потемнел. Вы также можете нарезать его непосредственно перед сборкой салата.
  • Заправку можно приготовить только за 1-2 дня, потому что мы используем свежие, полезные для здоровья ингредиенты; дальше этого не протянешь! ??‍♀️

Могу ли я приготовить еду для обеда в будние дни?

  • Чтобы приготовить этот салат, нарежьте овощи (не авокадо) и разложите по отдельным контейнерам.
  • Вместо большой банки с лососем используйте маленькие банки для лосося и добавляйте его в салат непосредственно перед едой, иначе он будет пахнуть.
  • Нарежьте авокадо и сбрызните лимонным соком, чтобы он не потемнел, а затем положите сверху.
  • Приготовьте заправку и храните ее в отдельных контейнерах, чтобы добавлять в салат непосредственно перед едой.

Что насчет остатков?

После того, как вы оделись, вы действительно должны съесть этот салат вскоре после того, как приготовите его. Салат все еще можно есть на следующий день, но он будет иметь легкий рыбный запах и потеряет свою хрустящую корочку, а авокадо может обесцветиться, если вы не использовали достаточное количество лимонного сока. Однако, если вы храните повязку отдельно, она может продержаться день или около того дольше.

Попробуйте еще вкусные рыбные салаты

  • САЛАТ С ТУНЦОМ НА ГРИЛЬ
  • САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО

Салат из консервированного лосося для быстрого ужина обед или ужин.

В сочетании с хрустящими овощами и нашей аппетитной заправкой из ранчо из авокадо перед ним просто невозможно устоять.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 10 минут

* Время является приблизительным и зависит от вашего уровня подготовки , без орехов, палео, Whole30

Порции: 4 в качестве легкой еды

Калории: 413Kcal

Автор: Anastasia papapetros

для салата

  • ▢ 1 CIN салат романо (½ кочана – примерно 120 г)
  • ▢ 2 чашки натертой моркови (2 средние, примерно 200 г)
  • ▢ 2 чашки сельдерея, нарезанного кубиками (4 стебля, примерно 300 г)
  • ▢ ¼ чашки мягкой свежей зелени (мы использовали укроп, петрушку и зеленый лук)
  • ▢ 1 medium avocado (approximately 200 grams)

For the avocado ranch dressing*

  • ▢ 2 medium avocados (ripe)
  • ▢ ½ cup coconut yogurt
  • ▢ ¼ cup lemon juice (juice from 1 lemon
  • ▢ 1 ст. л. дижонской горчицы
  • ▢ 2 зубчика чеснока.
  • ▢ Вода для разрыхления, если она слишком густая

Метрическая – британская

  • Слить воду с консервированного лосося и размять кожу и кости с помощью вилки.

  • Вымойте и обрежьте листья салата, затем измельчите.

  • Вымойте, обрежьте и удалите нитки с сельдерея, затем нарежьте небольшими кубиками.

  • Вымойте и высушите травы, затем нарежьте. Нарежьте немного зеленого лука на полоски шириной 1 дюйм, чтобы использовать их в качестве гарнира.

  • Добавьте все ингредиенты для заправки в блендер, приправьте морской солью и молотым черным перцем.

  • Блиц для смешивания, дегустации и корректировки приправ.

  • Ваша заправка должна быть консистенции майонеза, при необходимости можно добавить немного воды для разжижения.

  • Добавьте все ингредиенты для салата в миску, приправьте морской солью и молотым черным перцем. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы в соответствии с вашими личными предпочтениями.

  • Выложите в салатник, нарежьте и обмахните авокадо сверху щепоткой каджунской приправы и зеленым луком, затем сразу же подавайте.

*Этой заправки хватит на два салата. Я изменил количество в панели питания на половину, которая используется в этом салате. Оставшаяся заправка хранится в холодильнике в течение 1–2 дней, и ее можно использовать в качестве соуса или альтернативной заправки для нашего салата из брокколи или салата-латука.

Калорийность: 413 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 15 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 146 мг | Калий: 1507 мг | Волокно: 14 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 14992 МЕ | Витамин С: 37 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @salads_with_anastasia или тег #salads_with_anastasia!

ЗАКИНЬТЕ МЕНЯ И СОХРАНИТЕ НА ПОТОМ!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Об Анастасии Папапетрос

Анастасия увлеклась кулинарией с восьмилетнего возраста и с тех пор не покидает кухню! Обладая более чем десятилетним опытом управления собственной кофейней и ресторанным бизнесом, Анастасия полюбила салаты, особенно для семейных посиделок и мероприятий с друзьями. Она всегда готова приготовить идеальный салат на любой случай!

Взаимодействие с читателем

Лучший салат с тунцом – Culinary Hill

Мегган Хилл

5 из 1511 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Оставить отзывПерейти к рецепту

Я никогда не устаю от превосходного рецепта салата с тунцом , и из сотен вариантов, которые я сделал, этот вариант является лучшим. Подавайте на тостах, крекерах, подушке из зелени или на гриле в качестве очень вкусного расплавленного тунца.

Независимо от того, как вы его смешиваете, приготовление салата с тунцом в домашних условиях — одно из самых простых и сытных блюд, которые вы можете приготовить из продуктов, имеющихся в кладовой

Начните с моего рецепта и наслаждайтесь им как есть, или добавьте свой любимый вещи которые должны быть. Он готовится за считанные минуты и всегда под рукой, когда голодает.

Содержание

  1. Ингредиенты рецепта
  2. Примечания к ингредиентам
  3. Пошаговые инструкции
  4. Советы и варианты рецептов
  5. Часто задаваемые вопросы о рецептах
  6. Лучший рецепт салата с тунцом

Ингредиенты рецепта

Краткий обзор: Вот краткое описание ингредиентов, которые входят в этот рецепт.
Конкретное количество смотрите на карточке рецепта ниже.

Ингредиенты

  • Тунец: Я предпочитаю тунца, упакованного в воду с этикеткой безопасности для дельфинов. Обычно я покупаю банки, но вы можете использовать вместо них пакеты. Или замените тунцом в масле (можно уменьшить количество майонеза, если хотите).
  • Майонез: В этом рецепте много майонеза. Начните с ¼ стакана, если хотите, и добавляйте больше по вкусу.
  • Сладкий маринад: Или замените укропным маринадом или рубленым укропным маринадом, если вы предпочитаете этот вкус.

Пошаговые инструкции

  1. В среднюю миску добавьте тунец, майонез, сельдерей, лук, приправу, лимонный сок и чеснок.
  1. Перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем (мне нравится ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца). Подавайте немедленно или накройте и охладите до подачи.

Советы и варианты рецептов

  • Выход: Из этого рецепта получается около 3 чашек салата из тунца, достаточно для 6 сэндвичей (½ чашки на сэндвич).
  • Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
  • Дополнительные добавки: Добавьте в салат с тунцом небольшое количество нарезанных яблок (идеально подойдет Гренни Смит), горсть размороженного горошка или пару нарезанных сваренных вкрутую яиц.
  • Салатные обертки: Салат из тунца очень вкусен, завернутый в листья салата или выложенный на подушке из листьев салата.
  • Салат с макаронами из тунца: Приготовьте вкусный салат с макаронами из тунца, добавив вареные макароны, ротини или другие ваши любимые небольшие макаронные изделия.
  • Фаршированные помидоры: Вырежьте сочные помидоры и наполните их салатом из тунца для старомодного и очень вкусного обеденного блюда.
  • Салат из тунца ахи: Тунец ахи выглядит великолепно на рыбном рынке, или у вас есть лишний кусок тунца ахи от вчерашнего ужина? Разоритесь и сделайте с ним салат из тунца. Приготовьте его, а затем измельчите в хлопьях по этому рецепту.
  • Другие деликатесные салаты: Если вам нравится этот салат с тунцом, вам также могут понравиться мои куриный салат, яичный салат, салат с ветчиной, классический картофельный салат и мой любимый салат с макаронами.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что можно добавить к тунцу вместо майонеза?

Вместо майонеза вы можете сделать заправку для салата из тунца с простым йогуртом или взбитым шелковым тофу. Вы также можете добавить лимонный винегрет (¼ чашки оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, ¼ чайной ложки дижонской горчицы, свежие травы, такие как укроп, петрушка или зеленый лук, соль и перец по вкусу).

Можно ли приготовить салат с тунцом в масле?

Да, тунец в масле прекрасно сочетается с салатом из тунца (если хотите, можете уменьшить количество майонеза).

Как удалить масло из консервированного тунца?

Если вы предпочитаете тунца, упакованного в воду, но имеете доступ только к тунцу, упакованному в масло, вы можете удалить масло самостоятельно. Положите тунец в мелкое сито, тщательно промойте холодной водой и отожмите лопаткой, чтобы удалить всю жидкость из рыбы.

Больше вкусных салатов

Присоединяйтесь к нам

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и следите за нашими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram! Отметьте все свои великолепные творения #culinaryhill, чтобы мы могли есть за вас.

Лучший салат с тунцом

Мне никогда не надоест рецепт превосходного салата с тунцом, и из сотен вариантов, которые я приготовила, этот вариант — лучший. Подавайте на тостах, крекерах, подушке из зелени или на гриле в качестве очень вкусного расплавленного тунца.

Автор: Meggan Hill

Время подготовки 5 минут

Всего времени 5 минут

Серв. банок тунец, упакованный в слитую воду (см. примечание 1)

  • ▢ 1 стакан майонеза или меньше по вкусу (см. примечание 2)
  • ▢ 1/3 стакана мелко нарезанного сельдерея (около 1 ребра)
  • ▢ 2 столовые ложки измельченного красного лука, около 2 небольших ломтиков
  • ▢ 2 столовые ложки сладкого рассола (см. примечание 3)
  • ▢ 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
  • ▢ соль и свежемолотый черный перец
    • В средней миске , сельдерей, лук, релиш, лимонный сок и чеснок.

    • Приправить по вкусу солью и перцем (мне нравится ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца).

      Подавайте немедленно или накройте и охладите до подачи.

    1. Тунец: Я предпочитаю тунца, упакованного в воду с этикеткой, безопасной для дельфинов. Обычно я покупаю банки, но вы можете использовать вместо них пакеты. Или замените тунцом в масле (можно уменьшить количество майонеза, если хотите).
    2. Майонез: В этом рецепте много майонеза. Начните с ¼ стакана, если хотите, и добавляйте больше по вкусу.
    3. Сладкий маринад: Или замените укропным маринадом или рубленым укропным маринадом, если вы предпочитаете этот вкус.
    4. Выход: По этому рецепту получается около 3 чашек салата с тунцом, что достаточно для 6 бутербродов (½ чашки на бутерброд).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *