Салаты с болгарским перцем на зиму рецепты с фото: Болгарский перец на зиму «Пальчики оближешь»

Содержание

Салат из перца – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Салаты с овощами

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

перец болгарский —

2 шт.

чеснок —

1 зубчик

масло растительное

уксус яблочный —

1 ч. л.

Количество ингредиентов

6 ингредиентов

Время приготовления

20 минут

  • 1.

    Очищаем и нарезаем болгарские перцы на тонкие полоски и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
  • 2.

    Измельчаем чеснок и петрушку. Объединяем все ингредиенты, оставляем совсем немного свежей петрушки для подачи.
  • 3.

    Для заправки салата берем свежемолотый чёрный перец, соль, растительное масло и яблочный уксус, всё перемешиваем.
  • 4.

    Салат можно подавать либо тёплым, либо холодным. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Салат: огурцы, помидоры, перец болгарский на зиму

Готовим дома вкусный салат на зиму из помидоров, огурцов и болгарского перца

Салат из помидоров и огурцов — пожалуй, самый распространенный вариант летнего салата. И как только на рынке появляются вкусные и ароматные овощи, все мы используем это традиционное сочетание, наедаясь на зиму витаминами. Но, к сожалению, зимой снова хочется и свежих ароматных помидоров, и хрустящих зеленых огурцов.

Поэтому предлагаю сделать домашнюю заготовку или салат в банках на зиму, в котором будут огурцы, помидоры, перец болгарский.  Это традиционный салат, который можно приготовить на зиму. Сам процесс займет совсем немного времени. Одну пол-литровую баночку салата вы сможете приготовить буквально за 15 минут.

Если хотите увеличить количество банок или их литраж, то следует увеличивать и количество ингредиентов. Салат всегда можно разнообразить специями и разной зеленью. Например, подойдет еще укроп, базилик и различные пряности. Любители остренького могут добавить на пол-литровую банку 1-2 колечка острого красного перца.

К этому салату прекрасно подойдут прованские травы или набор специй для корейской моркови, если, конечно, салат планируете сделать острым.

Читайте также: Огурцы на зиму в банках

Ингредиенты:

  • Помидоры – 2 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Вода – 0,5 литра
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Лавровый лист – 2 листика
  • Гвоздика – 4 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Петрушка – 3 веточки
  • Уксус – 1 столовая ложка

Читайте также: Помидоры на зиму рецепт без уксуса

Рецепт салата из огурцов, помидоров и болгарского перца на зиму

1. Простерилизуйте предварительно вымытые с содой банки и крышки любым удобным для вас способом. Можно использовать пар от кипящего чайника, мультиварку, микроволновку или духовку. Внимание! Для того, чтобы банки с салатом не вздулись, овощи нужно очень тщательно вымыть перед приготовлением. Желательно мыть их с чистой щеточкой. Помидоры помойте, отрежьте хвостики и нарежьте овощ дольками. Выложите часть на дно банки.

2. Огурцы тоже помойте, отрежьте хвостики и нарежьте колечками.

3. Сладкий перец очистите от семян, помойте и нарежьте тонкими колечками.

4. Снова выложите колечки огурцов.

5. Петрушку тщательно прополощите в тазике с водой, меняя при этом 3-4 раза воду. Затем можно выложить зелень на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. Измельчите и засыпьте зелень петрушки в банку.

6. Положите в банку лавровый лист и гвоздику, можно использовать любые другие специи по желанию.

7. Выложите оставшиеся дольки помидоров.

8. И желтый сладкий перец, нарезанный соломкой.

9. Засыпьте сахар и соль. Чеснок очистите и разрежьте пополам. Добавьте сверху в банку, чеснок в данном случае выступаем как своего рода консервант.

10. Залейте кипяток и уксус.

А чтобы салат простоял до зимы и не вздулся, банки с ним желательно простерилизовать. Для этого нужно взять большую и глубокую кастрюлю (примерно по высоте банок), положить на ее дно небольшую тряпочку. Перед тем, как закрыть банку с салатом, поставить ее в кастрюлю на тряпочку и сверху прикрыть чистыми, простерилизованными  крышками без повреждений.  Налить в кастрюлю воду примерно такой же температуры, как и содержимое банки, чтобы стекло от перепада температуры не лопнуло. Уровень воды в кастрюле должен быть примерно до половины банки, можно чуть выше, но чтобы при кипении вода не попала в салат. Затем нужно поставить кастрюлю на средний огонь и довести воду до кипения.  Для стерилизации овощного салата в банке емкостью 0,5 л потребуется 10 минут, для банки ёмкостью 1 л — 15 минут, 1,5 л.

— 20 минут, 2 л. — 25 минут, 3 л. — 35 минут.

Затем хорошо закрутите крышку или закатайте банку. Переверните банку крышкой вниз, укутайте полотенцем или теплым одеялом. Оставьте в теплом месте без сквозняков, пока не остынет, потом уберите в темное место.

Для хранения овощного салата в банках можно использовать шкаф, кладовку или погреб. Вот такой у нас вкусный получился салат: огурцы, помидоры, перец болгарский на зиму готовы! Приятного аппетита и уютной зимы!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Салат из капусты с болгарским перцем

Продукты  

  • белокочанная капуста – 250 г;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • лук зеленый – ½ пучка;
  • листья зеленого салата – 4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • сок лимона – ½ ст. л.;
  • соль.

Порций: 2. Время: 25 мин.

Рецепт приготовления

1. Снимаем с кочана капусты верхние листья, вымываем, разрезаем его пополам. Отрезаем нужный по размеру кусочек. Далее мелко шинкуем его в миску.

2. Посыпаем солью.

3. Очищаем репчатый лук, режем его тоненько полуколечками.

4. Отправляем подготовленный лук к капусте.

5. Зимняя капуста бывает жёсткая в салате, но можно это исправить. Накрываем миску с нашинкованными овощами пищевой плёнкой, отправляем в холодильник на 15-20 минут. Если готовим салатик с молодым растением, то овощному блюду из неё не нужно настаиваться. Свежую, сочную капусту, нашинковав, следует просто слегка помять с солью руками.

6. Тем временем готовим морковку: очищаем, вымываем, натираем на крупной тёрке.

7. Насыпаем в тёртую морковь сахар, перемешиваем. Оставляем морковку с сахаром на 10 минут. Так мы получим сладкий, сочный, нежесткий продукт.

8. По истечению времени, достав из холодильника овощи, смешиваем их с нарезанной морковкой.

9. Болгарский сладкий перец придаст великолепный аромат. Желательно взять красный перец, чтобы салат выглядел привлекательнее и аппетитнее. Болгарский перец разрезаем, высыпаем из него семена, вымываем, режем тонкой соломкой.

10. Высыпаем нарезанный перец к остальным овощам.

11. В приготовленное кушанье не лишним будет добавить зелёный лук или любую другую зелень (кинзу, любисток, базилик и пр.).

12. Добавив сок лимона и растительное масло, перемешиваем все ингредиенты.

13. Готовое блюдо можно подать на листьях зеленого салата или пекинской капусты.

Салат по этому рецепту сочный, ароматный и весьма легкий для пищеварения.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Салат из болгарского перца

Вступление

Несмотря на изысканное разнообразие блюд болгарской кухни, самым любимым до сих пор есть простой салат из болгарского перца. Такие салаты в разных вариантах подаются во всех без исключения ресторанах и бистро. Суть таких закусок — печеный болгарский перец с растительным маслом и виноградным уксусом. Все остальные добавки второстепенны и, как правило, добавляются по настроению.

Значительная часть болгарских блюд связана с какими-либо определенными праздниками и событиями — религиозными или гражданскими. К Новому году готовится традиционный хлеб — баница с брынзой по особому рецепту, на Пасху — курица в томатном соусе, к большинству праздников и событий готовят различную домашнюю выпечку. Но блюда из болгарского перца — свежего, маринованного и даже сушеного, в меню есть практически всегда.

Вкусный салат из перца — очень простая закуска, которую приготовить можно всего за несколько минут, если заранее испечь несколько сладких перцев и дать им остыть. Такая закуска очень низкокалорийная, и, по большому счету, вполне может не заправляться маслом. Очень легкая трапеза, отдельное блюдо или даже прекрасный ингредиент для отличного бутерброда — достаточно положить подготовленный перец на ломтик поджаренного хлеба.

Салат из болгарского перца — очень популярен, причем, не только в качестве закуски. Удивительно, как хорошо подходит запеченный перец в качестве гарнира к свиной отбивной или к мясу в вине по-домашнему рецепту. Такой салат, часто, подается как составляющая сложных закусок или как один из ингредиентов роскошных составных салатов. Обычно в такие закуски, кроме свежих овощей, входит салат из болгарского перца, зеленая икра — кьопоолу или домашняя лютеница, часто — острый перец с чесноком.

Добавка печеного перца в шопский салат значительно обогащает его вкус. Простая идея, и готова вкуснейшая закуска, которую называют — шопский салат с печеным перцем. Вполне можно объединить обычный салат по-шопски и салат из болгарского перца — получится еще один вариант этой сверхпопулярной закуски.

Чтобы салат из перца получался хорошо и быстро, надо освоить приемлемый способ запекания перца. В самом простом варианте, перец можно обжарить на сковородке в масле, предварительно его нарезав. Так готовится перец для болгарского салата из перца и лука. Можно перец испечь в духовке, это несложно, хотя и немного долго. Такой перец отлично подходит для салата с брынзой и овощами. Но самый вкусный перец — испеченный в углях, открытом огне или в болгарской электропечке — чушкопек. Изысканный вкус и запах, неимоверно мягкий печеный перец — превосходная основа для салата и закусок, печеный перец.

Салат из болгарского перца с луком рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: строго

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата из болгарского перца с луком на 2 порции :

Рецепт приготовления салата из болгарского перца с луком по шагам

Салат из болгарского перца с луком очень простой и быстрый в приготовлении. Такой салат будет отличным дополнением к повседневному меню. Для приготовления салата из болгарского перца с луком подготовим все необходимые ингредиенты: сладкий болгарский перец, лук, чеснок, соль, подсолнечное масло и уксус.

Очищенный и вымытый чеснок мелко нарезаем ножом.

Лук нарезаем тоненькими полукольцами.

Тонко нарезаем болгарский перец.

Смешиваем в салатнице нарезанные болгарский перец, лук, чеснок. Добавляем соль, подсолнечное масло и уксус. Перемешиваем и оставляем на 15 минут. За данное время овощи слегка промаринуются уксусом и салат будет готов к употреблению.

Подаем салат из болгарского перца с луком к столу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Лук репчатый

0

0

2

8

Поваренная соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

1

34

7

341

всего в 1 порции:

1

17

4

171

всего в 100 граммах:

1

21

4

208

Похожие рецепты

25 вкусных рецептов с фото!

 

Заготовки из перца на зиму занимают почетное место в моем кулинарном блокнотике, но многие хозяйки ошибочно считают консервирование пережитком советского прошлого, когда зимой в продаже не было замороженных и свежих продуктов. В этой статье я хочу развеять мифы нашего советского наследия, и показать вам как можно заготовить перец на зиму (рецепты с фото пальчики оближешь), и не только.

Настоящие запасливые хозяйки остаются верными этому способу заготовок, и каждый год заготовка перца на зиму в топе чеклиста консервации у большинства из нас. Согласитесь, в сезон свежий болгарский перец стоит копейки, а консервация перца на зиму (простые и вкусные рецепты) способны значительно облегчить жизнь зимой на кухне.

Так приятно холодными зимними вечерами открыть баночку ароматного лечо из болгарского перца на зиму (пальчики оближешь) к картофельному пюре… Плюс, различные заготовки существенно экономят наше драгоценное время.

Сегодня речь пойдет о заготовках из болгарского перца на зиму, где я напишу о своих любимых рецептах, которые мне достались от мамы и от бабушки. Перец на зиму — лучшие рецепты собраны в одном месте! Добавляйте страничку в закладку, чтобы в сезон консервации заготовки на зиму из болгарского перца всегда были под рукой.

Перец на зиму – это не только классическое лечо, перец в меду, маринованный перец и аджика «Огонек». Я познакомлю вас с многими интересными и новыми рецептами заготовок из болгарского перца, и очень надеюсь, что вы найдете для себя рецепт перца на зиму, который полюбится всем вашим близким, а баночки с консервацией получат постоянную прописку на полках кладовки.

Дорогие друзья, если у вас есть свои любимые и проверенные рецепты заготовок из перца, прошу делитель в комментариях, а также добавляйте фото ваших баночек с заготовками!

Маринованный перец с медом (ВИДЕО)

Спешу поделиться с вами новым вкусным рецептом из перца. Маринованный перец на зиму с медом получается очень ароматным, с приятной пикантной ноткой специй и меда. Рецепт с фото ждет вас ЗДЕСЬ.

Лечо из болгарского перца «Пальчики оближешь» (ВИДЕО РЕЦЕПТ)

Жареный перец на зиму без стерилизации

Давайте приготовим перец жареный в масле с чесноком на зиму: ароматную, пикантную, и невероятно вкусную закуску. Забегая наперед скажу, что рецепт жареного перца с чесноком на зиму без стерилизации, что значительно упрощает весь процесс консервации в целом. Если вы ищите оригинальные заготовки из перца на зиму, то просто обязаны приготовить перец по этому рецепту! Как приготовить жареный перец на зиму, я писала ЗДЕСЬ.

Лечо из болгарского перца на зиму с фасолью

Различные заготовки из перца на зиму занимают особое место в моем кулинарном блокноте. И сегодня я хочу познакомить вас с одним из моих любимых рецептов лечо на зиму из перца. Уверена, этот рецепт понравится поклонникам лечо из перца на зиму. Будем готовить не просто классическое лечо с болгарским перцем, а лечо с фасолью. Со всей ответственностью обещаю вам, что этот рецепт лечо из болгарского перца на зиму — пальчики оближешь! Как приготовить лечо из болгарского перца с фасолью, смотрим  ЗДЕСЬ.

Печеный перец на зиму с чесноком и зеленью

Запеченный перец на зиму в банках получается очень вкусным и ароматным, и послужит отличной закуской зимой, или можно использовать консервированный печеный перец в качестве ингредиента для различных овощных салатов. Кроме того, печеный перец в собственном соку на зиму идеально использовать зимой в качестве начинки для пиццы – получается намного вкуснее, чем со свежим или замороженным болгарским перцем. Рецепт смотрите ЗДЕСЬ.

Лечо из болгарского перца с томатным соком

Совсем недавно я готовила очень интересный вариант – рецепт лечо с томатным соком на зиму. Получилось очень неплохо: ярко, вкусно и необычно. Еще мне понравилось то, что готовить его довольно легко: в рецепте лечо с соком нет никаких сложных моментов, все достаточно просто и быстро.  Самое сложное – томатный сок, но с его приготовлением вам с большим удовольствием поможет справиться соковыжималка или мясорубка. Ну что, я вас заинтересовала? Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Болгарский перец в масле на зиму: лучший рецепт!

Про то, сколько стоит болгарский перец в зимнее время года, я не буду вам рассказывать – вы и сами все прекрасно знаете. Лучше я поделюсь с вами замечательным рецептом вкусного перца в масле на зиму – красивым и очень полезным. Итак, перцы в масле – рецепт, который мне достался от мамы, и проверен не одной хозяйкой смотрим ЗДЕСЬ.

Лечо с морковью и луком на зиму

Последний мой опыт – рецепт лечо из моркови и лука. И опыт весьма удачный! Как и любая закрутка лечо, эта вышла яркой и аппетитной, а морковь добавила ей какого-то задора и непосредственности. Что же касается вкуса, то и здесь все очень хорошо: мне, во всяком случае, не к чему придраться. Думаю, и мои близкие, и друзья по достоинству оценят этот рецепт лечо из моркови лука и помидор на зиму, когда настанет пора его пробовать. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Перец, маринованный на зиму с чесноком

Главное в рецепте — это маринад. Перчик получается ароматный, с едва уловимым вкусом чеснока. Уксус практически не чувствуется, а умеренное количество соли и сахара позволяют включать эту закуску в ежедневное меню в качестве дополнения к отварному горячему картофелю, различным кашам, к мясу или рыбе. Посмотреть рецепт…

Лечо с яблоками на зиму

В моей кулинарной книжке тоже есть несколько вариантов лечо. Один из самых удачных из них – лечо с яблоком, я обязательно закрываю его на зиму. Рецепт очень простой, а результат – отличный! Посмотреть рецепт…

Маринованный горький перец на зиму

Маринованный горький перчик — невероятная закуска, и уместна как на праздничном столе в качестве дополнения к тарелке с соленьями, так и в повседневном семейном меню.Рецепт для заготовки острого перца — простой, по этой же технологии и с таким маринадом можно консервировать болгарский перец на зиму. Посмотреть рецепт…

Лечо с рисом на зиму

Как приготовить очень вкусное лечо с рисом на зиму можно посмотреть ЗДЕСЬ

Сладкий перец в аджике на зиму

Ищите интересные заготовки из перца на зиму? Тогда обратите внимание на сладкий перец в аджике.   Рецепт несомненно заслуживает вашего внимания. Как готовить сладкий перец в аджике  на зиму, смотрим ЗДЕСЬ

Лечо на зиму из болгарского перца (классический рецепт)

Рецепт приготовления классического лечо из перца можно посмотреть ЗДЕСЬ

Лечо с томатным соком без уксуса

Как приготовить лечо из перца в томате, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Перец консервированный четвертинками в маринаде

Как приготовить перец, консервированный в маринаде с пошаговыми фото, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Вкусное лечо из перца с луком

Как приготовить лечо из перца с луком, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Аджика домашняя «Огонек» с болгарским перцем

Вам нравятся классические заготовки из перца на зиму? Рецепт приготовления домашней аджики «Огонек» с болгарским перцем, смотрим ЗДЕСЬ

Перец для фарширования на зиму (без стерилизации)

Для заготовки нужно выбирать перец среднего размера, лучше всего разноцветный. Если следовать рецепту, то в готовом виде мой перчик получается как летом! Рецепт ЗДЕСЬ.

Заготовка для борща на зиму с болгарским перцем и помидорами

Рецепт приготовления заправки для борща с болгарским перцем и помидорами, можно посмотреть ЗДЕСЬ

4.3 / 5 ( 67 голосов )

Салат из капусты с болгарским перцем

До чего же аппетитно выглядит стог капустного салата, отправляющегося прямо в рот! Какими бы салатами не изобиловали заведения общественного питания, без капустного салата этот репертуар будет неполным, даже неполноценным. Ведь эта закуска не просто поистине народная и популярная, она является еще и лечебным диетическим блюдом (если не добавлять уксус). А что уж говорить о рационе худеющих: диетологи уверяют, что капусту можно есть с утра до вечера в любых количествах и не набрать ни грамма. Объясняется это отрицательным балансом, когда организм тратит на переработку капусты больше энергии, чем ее поступает в организм вместе с овощем. И как после этого не любить белокочанную? Ведь среди множества своих сородичей – брокколи, брюссельской, цветной – именно белокочанка занимает первое место качеству и скорости очищения организма от шлаков. Не зря простейший салат из капусты и моркови те же диетологи именуют «салатом-метлой».

Мы же сегодня предлагаем более насыщенный по вкусу народный салат, даже несколько его разновидностей – «на сейчас» и «на позже», т.е. свежую и быстро маринованную закуску. Внимание, подробный рецепт с фото в двух вариантах.

Быстрый салат из капусты с болгарским перцем и морковью

Витаминный, легкий и красивый салатик. То, что нужно для весеннего стола — низкокалорийный, легкий, «разминочный» – самое идеальное блюдо, которое стоит съесть перед подачей основного. Капуста насытит, стимулируя аппетит, но не даст переесть, а значит – набрать лишних калорий желающим сбросить лишний вес.

Время приготовления 15 минут. Из этого количества продуктов получилось 4-5 порций салата.

Что нам потребуется для салата:

  • капуста белокочанная — 300гр;
  • перец болгарский — 1шт.;
  • лук красный салатный — 0,5шт.;
  • оливковое масло — 2ст.л. ;
  • уксус 9% — 1ч.л.;
  • сахар — 1ч.л.;
  • соль по вкусу;
  • укроп — 0,5 пучка.

Как из капусты, перца и моркови приготовить вкусный салат

 

 

По желанию в него можно порезать соломкой свежие огурцы – в сезон они придадут салату летний аромат. Осенний и зимний вариант салата может обойтись и без огурцов – парниковые разве что добавят яркой краски. Подаем как дополнение к основному блюду.

Автор: Иирна

Салат из капусты с болгарским перцем в маринаде быстрого приготовления

Как не любить маринованную капусту! А если к ней положить еще и морковку, сладкий перец и чеснок – получится замечательная закуска. Сегодня приготовим очень интересный салат из капусты с болгарским перцем в маринаде. Готовится быстро и легко, а подавать к столу можно уже через несколько часов. Салат отлично сочетается с жареным мясом или отварным картофелем. Если вы на диете, то закуска не добавит лишних калорий, а здоровью принесет только пользу.

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 350-400гр.;
  • морковка небольшая – 1шт.;
  • перец красный сладкий – 1шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • сахар – 15гр.;
  • соль – 0,5ч.л.;
  • вода – 50гр.;
  • уксус столовый, 9% — 1ст.л.;
  • масло растительное – 15-20мл.

Как быстро приготовить салат из капусты с перцем в маринаде

  1. Капусту нашинкуем тонкими полосками. Сделать это можно и обычным ножом, и специальной шинковкой.
  2. Сложим подготовленную капусту в удобную емкость для маринования: кастрюлю или миску.
  3. Натрем почищенную и вымытую морковку на терке и отправим к капусте, перемешаем овощи.
  4. Добавим соль, сахар и перемешаем до однородного состояния. Слегка помнем руками, чтобы овощи начали пускать сок.
  5. Вымоем и почистим от семечек сладкий болгарский перец, нарежем полосками и добавим к капусте. Лучше всего использовать яркий красный перец, он будет контрастировать с другими овощами и заметно выделяться.
  6. Чеснок очистим от шелухи и выдавим через пресс-чесночницу. Перемешаем салат — он станет еще ароматнее и еще вкуснее.
  7. Вольем к овощам воду, уксус и растительное масло. Они послужат маринадом для салата.
  8. Придавим салат грузом: накроем тарелкой и поставим на нее что-то тяжелое, например, банку с водой. Отправим салат мариноваться в холодильник на 3-4 часа.

Теперь капусту можно подавать к столу: получилась отличная закуска быстрого приготовления. Часть можно съесть сразу, а часть разложить в банки и хранить несколько дней в холодильнике. Такая заготовка может простоять 1-2 недели без проблем.

Автор: Наталья

Итак, главное, что мы постигли о приготовлении капустного салата: шинкованную капусту надо обязательно размять — так она максимально раскроет свой аромат, и добавить сахар — он придаст тот самый неповторимый вкус, знакомый нам с детства, начиная от школьных столовых, заканчивая респектабельными санаториями.

Приятного аппетита и аппетитного салата!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 0

Рецепт салата из жареного перца в духовке

Этот рецепт Салата из жареного перца в духовке такой освежающий, сладкий, красочный и такой легкий. На приготовление уходит около 20 минут, а на маринование – несколько часов. Замечательно подготовиться за день до любого мероприятия и избавиться от стресса в последнюю минуту, когда вы готовите для своих гостей.

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Этот салат всегда великолепно смотрится на блюде и прекрасно подойдет в качестве гарнира к запеченным куриным голеням в панировке, фрикаделькам из свинины или свиным ребрышкам барбекю в медленном огне.Его также можно подавать с ломтиком хлеба или отдельно.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Если бы вы следили за мной последние пару лет, вы могли бы вспомнить, что я никогда не ел перец примерно 3 года назад. Перцы были еще одним овощем, от которого я просто не могла отказаться, и их вкус полностью сбил меня с толку. Я был не единственным в семье, кому они не нравились.

Только несколько лет назад я попробовала салат из капусты, моркови и перца в доме моей сестры.Он включал в себя небольшую добавку оранжевого болгарского перца, который я едва мог попробовать, и я не ненавидел его! Шли годы, я продолжал готовить этот салат, а затем постепенно добавлял перец разных цветов в разные блюда. Это блюдо в основном состоит из перца, и мне оно очень нравится! Вкус чем-то напоминает помидоры. Я не до конца люблю перец, но если блюдо приготовлено вкусно, то я его съем. Давай остановимся на этом! 🙂

Для приготовления этого салата из болгарского перца требуется около 20 минут, а затем его помещают в холодильник, чтобы он замариновался и впитал все ароматы примерно на 4-5 часов.Просто здорово подготовиться за день до любого большого события. И я знаю, как все мы любим блюда, которые можно приготовить накануне, чтобы избавиться от стресса в последнюю минуту. Я всегда стараюсь сделать как можно больше накануне и избавиться от стресса в последнюю минуту до прибытия моих гостей.

Bell Peppers Преимущества:

  • Болгарский перец богат витаминами и антиоксидантами.
  • Они содержат небольшое количество клетчатки. Красный сладкий перец – достойный источник железа.
  • Болгарский перец считается здоровой пищей и является отличным дополнением к здоровому питанию.

Ингредиенты для салата из жареного перца в духовке:

  • Приобрести болгарский перец можно в любом продуктовом магазине. Costco продает 6 штук в сумке, по паре перцев каждого цвета, они всегда свежие и огромные.
  • Тщательно промойте и высушите перец, иначе вы не будете чистить его для салата.
  • Используйте маленькие фиолетовые луковицы или одну большую
  • Используйте хороший пучок свежего укропа. Я всегда говорю: чем больше в салате укропа, тем лучше!

Как приготовить салат из жареного перца в духовке:

1.Болгарский перец помыть и морковь очистить. Разогрейте духовку до 400 ° F . Выстелите пергаментную бумагу противнем и отложите.

2. Удалите ботву и семена с 1 красного болгарского перца, 1 оранжевого болгарского перца и 1 желтого болгарского перца. Затем разрезать перец пополам вдоль и на тонкие полоски (примерно по 16-20 полосок от каждого перца). Перцы переложить на подготовленный противень. Нарежьте 2 большие моркови спичками, чтобы они были размером примерно с перец, и выложите на противень. Посыпьте овощи 1 чайной ложкой кошерной соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца и перемешайте овощи, чтобы они покрылись солью и перцем.Разложите по противню перец и морковь. Выпекать 15 минут .

3. Тем временем разогрейте сковороду с 3 столовыми ложками оливкового масла первого холодного отжима на среднем огне. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте 2 маленьких пурпурных луковицы тонкими ломтиками. Добавьте в сковороду и обжарьте, пока лук не станет прозрачным и светло-золотистым. Снимите с огня и посыпьте лук 1/2 чайной ложки сладкого перца; перемешайте, чтобы соединиться.

4. Когда перец запечется, переложите его в большую миску.Добавьте обжаренный лук. Нарежьте хороший пучок свежего укропа и добавьте в миску. Сбрызните салат 2 столовыми ложками дистиллированного белого уксуса. Перемешайте салат, охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на 4-5 часов или на ночь, чтобы он замариновался. Еще раз перемешайте и при необходимости добавьте соли по вкусу перед подачей на стол. (обычно в дополнительных вещах не требуется.)

Более яркие рецепты салатов, приятных для толпы:

Салат из жареного перца в духовке

Салат из жареного перца в духовке такой освежающий, сладкий, красочный и легкий.На приготовление уходит около 20 минут, на маринование – несколько часов. Замечательно подготовиться за день до любого мероприятия и избавиться от стресса в последнюю минуту, когда вы готовите для своих гостей.

  1. Вымойте болгарский перец и очистите морковь. Разогрейте духовку до 400 ° F . Выстелите пергаментную бумагу противнем и отложите.

  2. Удалите ботву и семена с 1 красного болгарского перца, 1 оранжевого болгарского перца и 1 желтого болгарского перца. Затем разрезать перец пополам вдоль и на тонкие полоски (примерно по 16-20 полосок от каждого перца).Перцы переложить на подготовленный противень. Нарежьте 2 большие моркови спичками, чтобы они были размером примерно с перец, и выложите на противень. Посыпьте овощи 1 чайной ложкой кошерной соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца и перемешайте овощи, чтобы они покрылись солью и перцем. Разложите по противню перец и морковь. Выпекать 15 минут.

  3. Тем временем разогрейте сковороду с 3 столовыми ложками оливкового масла первого холодного отжима на среднем огне. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте 2 маленьких пурпурных луковицы тонкими ломтиками.Добавьте в сковороду и обжарьте, пока лук не станет прозрачным и светло-золотистым. Снимите с огня и посыпьте лук 1/2 чайной ложки сладкого перца; перемешайте, чтобы соединиться.

  4. Когда перец запечется, переложите его в большую миску. Добавьте обжаренный лук. Нарежьте хороший пучок свежего укропа и добавьте в миску. Сбрызните салат 2 столовыми ложками дистиллированного белого уксуса. Перемешайте салат, охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на 4-5 часов или на ночь, чтобы он замариновался. Еще раз перемешайте и при необходимости добавьте соли по вкусу перед подачей на стол.(обычно в дополнительных вещах не требуется.)

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения. Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и сделайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

Салат из болгарского перца – знай свой продукт

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Салат из болгарского перца яркий и свежий. Это отличный гарнир к блюдам на завтрак, обед или ужин. WFPBNO и без глютена.

Нам нравится иметь салатный гарнир к большинству блюд, он привносит аромат и свежесть в рецепт. Для этого рецепта мы используем красный, оранжевый и желтый болгарский перец. Это сладкий перец, в отличие от зеленого. Он похож на наш израильский салат, но не содержит помидоров, лука, огурцов и масла. Вы можете приготовить это из нарезанного или нарезанного болгарского перца.

Это очень легкий холодный салат, но при желании можно добавить в заправку немного оливкового масла, если оно не обезжиренное.Это также без соли рецепт, любой натрий будет из используемых свежих продуктов.

Если приготовить его без лука, он станет более вкусным для детей, которые не любят сырой лук в салате. Это салат из сырого болгарского перца, его не нужно готовить. Лимонный сок немного разрушит перец, поэтому мы рекомендуем есть 2-3 дня.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ ПЕРЦА

Нарежьте и нарежьте перец. Можно также нарезать его ломтиками, а не нарезать кусочками.В таком случае мы рекомендуем делать тонкие ломтики.

Нарезать петрушку и сок 1 лимона.

Положите нарезанный болгарский перец в большую миску, а затем добавьте петрушку и лимонный сок.

Перемешайте и подавайте по желанию.

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ ПЕРЦА ЗАРАНЕЕ?

Совершенно верно. Перец немного разрушится из-за лимонного сока, так что вы можете сделать это прямо перед подачей на стол, если не хотите, чтобы он был немного водянистым.Нам нравится дополнительный сок, созданный для добавления в салаты, как заправку с перцем.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ:

Нам нравится наслаждаться этим салатом из болгарского перца с хумусом, лавашем и фалафелями или даже с большой салатницей. Его можно легко подавать к большинству блюд.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СВЕЖИХ САЛАТОВ:

Салат из болгарского перца

Этот салат из болгарского перца яркий и свежий. Это отличный гарнир к блюдам на завтрак, обед или ужин.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 5 минут

Курс: гарнир

Кухня: ближневосточная

Ключевое слово: салат из болгарского перца

Порций: 4

калорий: 61 ккал

Автор: Кортни

Ингредиенты

  • 2 оранжевых болгарских перца
  • 2 красных болгарских перца
  • 2 желтых болгарских перца
  • 1 / 2-1 столовая ложка петрушки
  • 1 / 2-1 столовая ложка кинзы
  • 1 лимонный сок

Инструкции

  • Нарежьте и нарежьте перец, а затем поместите его в большую миску.

  • Нарезать петрушку и кинзу и выдавить сок. 1 лимон выложить в миску с перцем.

  • Перемешайте и подавайте по желанию.

Примечания

Этот салат не содержит масла, но вы можете добавить 1 / 2–1 столовую ложку оливкового масла первого отжима, если предпочитаете больше заправки.

Питание

Пищевая ценность

Салат из болгарского перца

Сумма на порцию

калорий 61 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 7 мг 0%

Калий 414% 12%

Углеводы 12%

Углеводы Клетчатка 4 г 17%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 2 г 4%

Витамин A 3887IU 78%

Витамин C 276 мг 335%

Кальций 22 мг 2%

На основе железа 1 мг 9000 на основе суточного содержания диета на 2000 калорий.

Быстрый и легкий салат из болгарского перца

Делиться – значит позаботиться!

Салат из болгарского перца – Освежающий простой салат из свежих, спелых болгарских перцев, минимально приправленных, чтобы подчеркнуть яркий вкус.

Это быстрый салат для любого мясного блюда, будь то жареный, жареный или жареный.

НАСТРОЕНИЕ МУЗЫКА

Салат из болгарского перца – это типичный салат Джеймса Брауна. Мой дедушка заботился об ингредиентах и ​​делал простые прикосновения, чтобы они сияли.По его мнению, если вы купили качественные ингредиенты, вам не понадобятся какие-то необычные добавки, чтобы приготовить хорошее блюдо.

Качество не обязательно означало дорогое, поскольку мы легко соответствуем правительственному определению бедности, а его выбор виски отражал наш социально-экономический статус. Мы были Wild Turkey против Pappy Van Winkle. Попс знал с детства, работая на земле, что использование сезонных ингредиентов дает фрукты и овощи в их лучшем виде, а также является более экономичным способом делать покупки.

Ингредиенты для салата из болгарского перца

Между садом и фермерским рынком Далласа нам были легко доступны перцы разных сортов. У нас был болгарский перец разного цвета, сладкий перец и множество разных перцев чили. Перец чили широко использовался для приготовления перца на основе уксуса и острых соусов. Сладкий и болгарский перец использовали во всех салатах, от картофельных салатов и сладких блюд до салатов из фасоли. Но мне больше всего понравился салат колокол перец .Это было по-спартански, но очень вкусно. Просто тонко нарезанные болгарский перец и лук с уксусом, маслом, солью и перцем.

  • Разноцветный болгарский перец
  • Красный лук
  • Зеленая капуста
  • Уксус
  • Оливковое масло
  • Кошерная соль
  • Черный перец

Как приготовить салат из болгарского перца

Это сырой салат, поэтому его не нужно готовить. По большей части это просто сборка.

Все усилия в этом рецепте связаны с приготовлением болгарского перца.Просто удалите со сладкого перца ботву и семена.

Затем разрежьте перец вдоль пополам, а затем каждую половину нарежьте тонкими полосками. Переложите нарезанный болгарский перец в большую миску.

Добавить нарезанный красный лук и тонко нарезанные полоски зелени капусты

Смешайте уксус с оливковым маслом, солью и перцем. Взбейте заправку, затем полейте ингредиентами салата и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте еще соли и перца.

Рекомендации по приготовлению пищи

Я сделал этот салат как можно более простым, но не стесняйтесь его немного приукрасить.Увеличьте выбор уксуса от простого белого до красного винного, сидра или рисового уксуса.

Сделайте уксус заранее, чтобы аромат немного смягчился и стал более сбалансированным.

Я изменил оригинальный рецепт салата из перца , добавив немного сырой капусты. Винегрет по сути солит или готовит сырые ингредиенты так же, как сок лайма используется в севиче; это аналогичный процесс и результат. И, как и в случае с хорошим севиче, ингредиенты имеют значение и имеют значение для хорошего севиче против.отличный.

Вы можете упорядочить овощи. Я предпочитаю дать уксусу время немного замариновать красный лук и зелень, прежде чем добавлять перец. Я предпочитаю свой перец хрустящим, и если я оставлю его в винегрете слишком долго, он станет слишком мягким, на мой вкус.

Другие похожие рецепты

Кубинский салат из авокадо

Салат из арбузных клинков

Овощной салат с бритыми корнями

Овощной салат на гриле

сделать рецепт

Если вы сделаете рецепт салата из болгарского перца или любой другой с сайта, пожалуйста, вернитесь и оставьте мне комментарий ниже с вашим отзывом. Обязательно сделайте снимок блюда и обязательно отметьте #foodfidelity, чтобы я мог их увидеть.

Вы также можете k следить за моими кулинарными подвигами, а также оригинальными рецептами! Вы можете найти меня в Instagram , Facebook , Twitter и Pinterest . Если вам нравится какая-либо музыка, которую вы найдете на сайте, посетите меня по телефону Spotify , чтобы найти тщательно отобранные ежемесячные плейлисты.

Салат из болгарского перца

Освежающий простой салат с перцем из свежих, спелых перцев, минимально приправленных, чтобы подчеркнуть яркий вкус и дополнить любое мясное блюдо.

]]>

Время на подготовку: 5 минут

Общее время: 5 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Порций: 4 человека

калорий: 178 ккал

Инструкции

  • Удалите ботву и семена с болгарского перца, затем разрежьте их пополам вдоль и нарежьте тонкими полосками. Переложите нарезанный болгарский перец в большую миску.

  • Добавьте в миску лук и зелень.

  • Смешайте уксус с оливковым маслом, солью и перцем.Взбейте заправку, затем полейте ингредиентами салата и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте еще соли и перца.

Примечания

Я постарался сделать этот салат как можно более простым, но не стесняйтесь его немного приукрасить. Увеличьте выбор уксуса от простого белого до красного винного, сидра или рисового уксуса. Заранее приготовьте уксус, чтобы аромат немного смягчился и стал более сбалансированным. Я изменил оригинальный рецепт салата из перца , добавив немного сырой капусты.Винегрет по сути солит или готовит сырые ингредиенты так же, как сок лайма используется в севиче; это аналогичный процесс и результат. И, как и в случае с хорошим севиче, ингредиенты имеют значение и отличает хорошее севиче от отличного. Вы можете упорядочить овощи. Я предпочитаю дать уксусу время немного замариновать красный лук и зелень, прежде чем добавлять перец. Я предпочитаю свой перец хрустящим, и если я оставлю его в винегрете слишком долго, он станет слишком мягким, на мой вкус.

Питание

Обслуживание: 4 человека | Калории: 178 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 3 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 595 мг | Калий: 361 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 5935 МЕ | Витамин C: 163 мг | Кальций: 121 мг | Железо: 1 мг

Подпишитесь на мой канал YouTube Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новые видео. Мой канал на YouTube

Поделиться – это забота!

25 креативных и полезных способов готовить со сладким перцем

Болгарский перец – это простой ингредиент, который мы часто воспринимаем как часть салата или фахитас.Но вы можете делать столько всего, что умеет болгарский перец! В этих палео-дружественных рецептах сладкого перца используются перцы всех цветов и размеров, чтобы придать легким блюдам аромат и текстуру.



1. Кусочки для пиццы с болгарским перцем
Эти кусочки пиццы не требуют каких-либо изысканных корок без зерен, и они сделаны из миндального сыра (что на самом деле не является обязательным), поэтому вы можете насладиться более полным вкусом пиццы. Вам понадобятся зеленый перец, соус для пиццы, пепперони, грибы, помидоры и свежая петрушка.



Фото: Per Chance to Cook

2. Копченая паприка, фарш из индейки, сладкий перец, запеканка из кабачков
Эта слоистая запеканка состоит из фарша из индейки, баклажанов, кабачков и болгарского перца, а также копченой паприки. Это что-то вроде лазаньи, только без сыра и пасты. Вам понадобится много белого лука, чеснока и таких трав, как орегано и базилик, чтобы придать вкусный вкус.


3. Палео-фаршированные сладкие перцы
Фаршированные сладкие перцы – отличный способ заставить себя съесть перец, если вы не фанат. Наполните их говядиной травяного откорма, цукини, морковью, свежим базиликом, красным луком, чесноком, шпинатом и соусом маринара и устройте вечеринку с болгарским перцем. Пригласить друзей.


4. Карибская тушеная рыба
Приправленная имбирем, белым перцем, чесноком, тимьяном, лимоном и большим количеством перца, это тушеная рыба очень вкусна и питательна, из нее можно приготовить потрясающий ужин менее чем за час. Лук и болгарский перец придают овощной хрустящий вкус и сочетаются с белком.


5.Куриный паприкаш со спиральным луком и болгарским перцем
Спирализация овощей – отличный способ изменить их текстуру и попробовать что-то новое. В этом удивительном паприкаше используются спиральный лук и болгарский перец, куриные бедра, чеснок, куриный бульон, помидоры, кокосовый крем, перец и рубленая петрушка для большего аромата.



Фото: Вкус специй

6. Салат из кальмаров на гриле с гранатовым винегретом
Этот салат из кальмаров на гриле полон необычных ароматов и текстур из гранатового сока, яблочного уксуса, ассорти из болгарского перца, красной капусты, молодых кальмаров, семян граната, соли, перца и паприки.Экзотическое сочетание обязательно заинтригует ваши вкусовые рецепторы.


7. Легкий салат для завтрака с яйцами-пашот и вяленой капустой
Салаты для завтрака – это простой способ увеличить количество питательных веществ с утра и зарядиться энергией до обеда. Для этого вам понадобятся капуста, сладкий картофель, болгарский перец, красный лук и яйца-пашот. Сверху полейте чесночно-орегано-дижонской заправкой. Ням!


8. Обжаренный лосось на сковороде с овощами
Это полноценное блюдо можно приготовить из одного блюда менее чем за 30 минут, что делает его абсолютным победителем для ужина в будние дни (эй, я рифмовался!).Вам понадобятся кабачки, красный сладкий перец, помидоры черри, базилик, оливковое масло, винный уксус хереса, орегано, лосось, соль и перец. Супер просто и вкусно.


9. Запеченный подорожник и сладкий перец
Подорожник – одно из моих любимых блюд, которое готовят практически любым способом. Мне особенно нравится это запеченное блюдо из подорожника со сладким перцем, кокосовым маслом, луком, хлопьями перца чили, поджаренными кокосовыми хлопьями и свежемолотым черным перцем. Это так просто и вкусно.



Фото: Jessis Kitchen

10.Сальса из жареного лука-порея и жареного болгарского перца
Звезда из болгарского перца в сальсах всех видов, и именно эта сальса из лука-порея на гриле уникальна и одна из моих любимых. В его состав входят лук-порей и болгарский перец, помидоры, нарезанная кинза, измельченный чеснок, измельченный перец халапеньо, лайм, черный перец и морская соль. Вы можете отрегулировать количество халапеньо в соответствии с желаемым уровнем специй.


11. Летние роллы из сырых овощей с тройным кунжутным соусом для макания
Эти красивые летние роллы, приготовленные с радужным перцем, придутся вам по душе, когда вы в следующий раз подумаете о пикнике.Английский огурец, цуккини, кинза и манго добавляют прекрасный вкус, но моя любимая часть – это тройной кунжутный соус для окунания с лаймом и кокосовым нектаром.


12. Пряный соус Ромеско
Соус из жареного красного перца – одна из моих любимых начинок для макарон из цукини и других блюд, и его так легко приготовить дома. Для этого варианта вам понадобятся замоченный миндаль, жареный сладкий перец, чеснок, оливковое масло, красный винный уксус, перец, хлопья красного чили, морская соль и черный перец.


13. Куриные шашлычки фахита
Фахитас на палочке – это веселый и простой способ приготовить ужин на гриле. Эти шашлычки включают куриную грудку, сок и цедру лайма, порошок чили, тмин, чеснок, перец халапеньо, красный лук и разные сладкие перцы. Замените рапсовое масло любым кулинарным маслом, например авокадо.



Фото: The Girl Cooks Healthy

14. Пюре из батата с перцем
Этот рецепт пюре из батата – отличная замена белому картофельному пюре, и в нем есть особый вкус, который вы, возможно, не пробовали раньше.В качестве основы вам понадобится батат (белый, настоящий батат, а не сладкий картофель), сливочное масло (очевидно, вам не обязательно использовать веганское масло), кокосовое молоко, сладкий перец, чеснок и приправы.


15. Фаршированный перец Whole30 с соусом Chipotle
Ищете сытный рецепт для вашего Whole30 месяцев? Попробуйте этот рецепт фаршированного красного болгарского перца с говядиной травяного откорма, сладким картофелем, луком, помидорами, шпинатом, кинзой и почти всем остальным, что вы можете пожелать в фаршированном перце. Сверху со сливочным авокадо.


16. Томатный суп из трех ингредиентов
Томатный суп никогда не было так просто приготовить. Все, что вам нужно для этого, – это спелые помидоры, лук, красный перец, оливковое масло и бульон или любые другие приправы, которые вам нравятся. Кроме того, от начала до конца требуется менее получаса, что делает рецепт действительно выигрышным.


17. Фаршированный перечный суп
В этом супе есть все, что вы добавляете в фаршированный перец, но только в форме супа! В то время как фаршированные перцы для меня кричат ​​о лета, этот суп был бы отличным в более прохладное время года.В его состав входят такие простые ингредиенты, как говяжий фарш, красный перец, лук, чеснок и помидоры.



Фото: The Simple Fare

18. Здоровый салат с тунцом
Если вы обнаружите, что традиционный салат из тунца вызывает рвотные ощущения с его кусками майонеза и неизвестными ингредиентами, попробуйте эту палео-версию с тунцом, яблоком, маринованным укропом, финиками меджол, авокадо, болгарским перцем, огурцом и светом заправка из пикантной коричневой горчицы, оливкового масла и специй.


19. Детокс-салат для весенней уборки
Лучшие салаты – это салаты разного цвета, текстуры и вкуса, которые вызывают у вас интерес. В нем капуста, красный перец, редис, морковь, огурец, авокадо, красная свекла, грецкие орехи и заправка из лимона и петрушки с чесноком, молотой горчицей и кленовым сиропом.


20. Wild Thing Texas Chili
Этот перец чили не содержит бобов и кукурузы, вместо него наполнен молотым бизоном, олениной, кабаном, беконом, луком, чесноком, болгарским перцем, черным кофе, помидорами и множеством потрясающих приправ. придайте ему тепла и характера. Этот перец чили насытит и заставит сходить с ума.


21. Суп из помидоров и жареного красного перца
Это тот суп, который вам нужно собирать на все лето, когда они дешевы, а затем хранить их в морозильной камере, если у вас достаточно большой. Нет ничего лучше жареных в домашних условиях помидоров и перца, приправленных чесноком, морковью, луком, базиликом и тимьяном.



Фото: Таблица иммигрантов

22. Салат из жареного болгарского перца
Это вряд ли салат – больше похоже на вкусный жареный сладкий перец с чесноком, бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью и нарезанными свежими травами.Это не займет много времени, и вам захочется делать это каждую неделю, чтобы брать с собой обед на работу.


23. Жареные мини-перцы
Жареные мини-перцы весело есть, их легко приготовить, и они могут быть красиво красочным гарниром к мясу или другим овощным блюдам. Жарьте их при 400 градусах всего за пятнадцать минут и приправляйте перцем непосредственно перед этим. сервировка. Нет ничего проще.


24. Колбаса и картофель в медленноварке
Медленное приготовление колбасы с перцем и луком позволяет их ароматам слиться воедино и в результате получается изумительное блюдо, которое станет идеальным гарниром или даже вторым блюдом.Я мог себе представить, как наслаждается этим завтраком после того, как я готовил его всю ночь напролет.


25. Перец, фаршированный курицей, кориандром и лаймом
В этих фаршированных перцах всего несколько ингредиентов, но их вкус необычный, и они просто прекрасны. Все начинается с медленно приготовленной курицы с кинзой и лаймом, которая действительно является звездой этого блюда. Сливочный авокадо и острый красный лук придают дополнительную текстуру и аромат

Рубленый салат Пеперончини с романом, перцем и фетой – Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни от 30 октября 2018 г.

Рубленый салат Пеперончини с романом, перцем и фетой – мой любимый салат снова и снова для семейных вечеринок.Если вы любите острый греческий пеперончини и сливочный сыр Фета, вы просто упадете в обморок от этого салата!

PIN Салат «Пеперончини» нарезанный, чтобы попробовать его позже!

Есть ли у вас любимые рецепты салатов, которые вы готовите снова и снова? Моя семья уже давно без ума от этого рубленого салата «Пеперончини » с романом, красным болгарским перцем и фетой , и у меня есть несколько членов моей большой семьи, которые всегда улыбаются, когда видят, что я сделал это для вечеринка! И мы собираемся вступить в сезон вечеринок, где везде будет много соблазнительных угощений, поэтому я решил сделать лучшие фотографии для этого рецепта и напомнить вам об этом как о вкусном варианте здоровой вечеринки. !

Что делает этот салат действительно потрясающим (помимо ломтиков Peperoncini), так это добавление одной столовой ложки рассола Peperoncini в заправку.Если вам нравится Peperoncini, когда вы добавляете его в ресторанный салат, вам обязательно понравится этот салат. И когда мы сделали новые фотографии, у нас возникла идея заменить нарезанный красный перец в оригинальном салате кусочками сладкого мини-перца для более праздничного вида. Если вы не хотите покупать то или иное, что вам кажется слишком хлопотным, просто используйте измельченный красный болгарский перец. Салат в любом случае будет вкусным!

Рецепт основан на греческом итальянском рубленом салате, который я видел в «Поваренной книге приятного аппетита: Fast Easy Fresh», огромной книге, наполненной хорошими идеями рецептов. В оригинальном рецепте не было пеперончини, но когда я прочитал ингредиенты, я сразу подумал, что это будет хорошим дополнением. Помимо романа, красного болгарского перца и феты, в оригинальном салате были гарбанзо, нарезанный фенхель, нарезанный красный лук и салями, так что вы можете добавить любой из них в мою версию, если они вам понравятся.

Как приготовить рубленый салат из пеперончини с романом, перцем и фетой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питательных веществах.)

  1. Сначала приготовьте заправку, чтобы ароматы могли смешаться во время приготовления другие ингредиенты.
  2. Чтобы приготовить Peperoncini, отрежьте конец стебля и выбросьте, затем выдавите семена и нарежьте ломтиками толщиной около 1/2 дюйма. (Если они очень сочные, возможно, придется просушить их в дуршлаге.) Вы можете использовать более или менее нарезанный пеперончини по вкусу; Я использовал около 1 стакана.
  3. Иногда покупаю нарезанный перец Peperoncini (партнерская ссылка), чтобы было еще проще!
  4. Проделайте то же самое со сладким мини-перцем или просто нарежьте красный болгарский перец тонкими полосками, если хотите.
  5. Раскрошите сыр фета, чтобы он был готов. Я всегда покупаю сыр Фета, который идет в блоках для лучшего вкуса.
  6. Нарежьте или разорвите салат ромэн на небольшие кусочки, затем высушите в вращающемся устройстве для салата (партнерская ссылка) или высушите бумажными полотенцами.
  7. Перемешайте салат с желаемым количеством заправки. Затем подбросьте раскрошенную Фету и снова подбросьте.
  8. Затем приправьте салат большим количеством черного перца (который вы едва видите на последней фотографии) и подавайте!

Еще больше восхитительных салатов с сыром Фета

25 восхитительных салатов с сыром Фета ~ Кухня Калина
Салат из помидоров, фета и лука Видалия ~ Гарнир с лимоном
Салат из зеленой фасоли с греческими оливками и сыром Фета из кухни Калин
Салат из проростков с яблоками и фетой ~ потратьте с пенни
Салат из низкоуглеводного шпината с беконом и фетой ~ Kalyn’s Kitchen
Ячменный салат с капустой, фисташками и фетой ~ Хорошо ест с другими
Салат из брокколи с едва бланшированной начинкой с фетой и миндалем Kalyn Кухня

Ингредиенты

Состав заправки:
  • 1 ч. сушеный орегано (используйте греческий орегано, если он у вас есть)
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 3 ч белого винного уксуса
  • 1 т рассола Peperoncini (из банки Peperoncini)
  • 6 T оливкового масла первого отжима
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу (я не использовал их в большом количестве в заправке)
Ингредиенты для салата:
  • 6 чашек нарезанного или рваного салата ромэн, промыть и высушить в центрифуге для салата или высушить с бумажные полотенца
  • 1 стакан нарезанного Peperoncini (или больше, см. примечания)
  • 1 стакан нарезанного сладкого мини-перца (или используйте тонкие ломтики красного красного болгарского перца, если хотите; добавьте больше перца, если хотите)
  • 1/2 стакана раскрошенный сыр Фета (или больше)
  • черный перец свежемолотый по вкусу (я не использовал соль, потому что фета соленый)

Инструкции

  1. Положите сушеный орегано и измельченный чеснок в небольшую миску и разомните вместе с вилка или воспользуйтесь ступкой и пестиком (партнерская ссылка).Добавьте белый винный уксус (партнерская ссылка), сок Peperoncini, соль и перец по вкусу и перемешайте. Вмешайте в оливковом масле около 2 столовых ложек за раз, пока заправка не станет эмульгированной, и при желании добавьте немного соли и свежемолотого черного перца. Дайте заправке постоять, чтобы ароматы смешались, пока вы готовите другие ингредиенты.
  2. Нарежьте или порвите салат ромэн на небольшие кусочки, вымойте и высушите с помощью вращателя для салатов (партнерская ссылка) или вымойте салат на дуршлаге и высушите бумажными полотенцами.
  3. Отрежьте конец стебля каждого пеперончини, выдавите семена и выбросьте, а затем нарежьте пеперончини ломтиками толщиной около 1/2 дюйма. (Если они кажутся слишком сочными, слейте Peperoncini на дуршлаг, одновременно срезая стебли.
  4. Отрежьте стебли сладких мини-перцев и вырежьте семена ножом для очистки овощей; затем нарежьте перец толстыми кольцами (или просто нарежьте его на мелкие кусочки). Если хотите, нарежьте красный сладкий перец тонкими полосками
  5. Покрошите достаточно сыра Фета, чтобы отмерить 1/2 стакана или столько, сколько хотите.
  6. Выложите салат в большую салатницу и перемешайте с желаемым количеством заправки. Добавьте полоски Peperoncini, полоски красного болгарского перца и покрошенный сыр фета и снова перемешайте.
  7. Салат по вкусу приправить солью и свежемолотым черным перцем и сразу же подавать. (Я не добавлял соли в конце, но приправил большим количеством свежемолотого черного перца.)
  8. Каждый раз, когда я готовил этот салат, он сразу все съедался, так что я не знаю как хорошо его можно будет хранить в холодильнике на ночь, но, думаю, лучше всего свежеприготовленный.

Информация о питании:
Урожайность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 135 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 3 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерин натрия: 378 мг 2gProtein: 2g

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Нарезанный салат Пеперончини с романом, перцем и фетой – идеальный салат для низкоуглеводной и низкогликемической диеты, включая любую фазу диеты Саут-Бич. Одна из причин, по которой я был вдохновлен на покупку двух больших банок Peperoncini, заключается в том, что они являются чрезвычайно низким содержанием углеводов и низким гликемическим индексом.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни от 30 октября 2018 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Лучшие рецепты зимних салатов

Салат Радиккио из цветной капусты

Э. Джейсон Вамбсганс / Чикаго Трибьюн; Марк Грэм / food styling

Отличный способ приготовить салаты на зиму – подавать их с теплой основой, например, с киноа или рисом. Этот рецепт сочетает в себе сладкое и соленое, теплое и прохладное. Зеленый лук, радиккио, виноград, финики, изюм и кинзу раскладывают над слоем приготовленной цветной капусты и киноа.Утешительный салат сочетается с заправкой для заправки для заправки из домашнего жареного лука.

Чтобы просмотреть рецепт салата Радиккио из цветной капусты, щелкните здесь.

Салат «Кускус» из жареной цветной капусты

Абель Урибе / Чикаго Трибьюн; Шеннон Кинселла / food styling

В этом рецепте цветная капуста обжаривается, затем измельчается до консистенции кус-кус, затем смешивается с нутом, болгарским перцем, маринованными абрикосами и оливками. Нут служит богатым источником белка, а ботва моркови делает яркую сальсу-верде, которая оживляет овощной салат.

Чтобы посмотреть рецепт салата «Кускус» из жареной цветной капусты, нажмите здесь.

Салат «Цезарь» с тимьяном

Предоставлено Chicago Tribune

Вы, наверное, знаете салат «Цезарь» как хорошее дополнение к супам и бутербродам, но этот рецепт превращает его в настоящую звезду. Смесь темно-красного радиккио и хрустящего домашнего хлеба заправлена ​​заправкой «Цезарь», смешанной с лимонной травой и тимьяном. Травяная заправка и использование радиккио придают классическому блюду приятную нотку.

Чтобы просмотреть рецепт салата «Цезарь» с тимьяном, щелкните здесь.

Кресс-салат и салат «Сердечки из пальмы» с соусом из тахини

Э. Джейсон Вамбсганс / Чикаго Трибьюн; Шеннон Кинселла / food styling

Салат с курицей и капустой в твердом яблочном сидре

Предоставлено Perdue

Салат из рукколы, апельсина и граната

Предоставлено Карен Келли / Сезонное пристрастие 9005

Салат

Жареный

Салат Предоставлено Даниэль Уокер, празднование.

Вы можете не думать об обжаривании фруктов перед добавлением их в салат, но это усиливает вкус и придает блюду новый слой тепла и комфорта. Для этого рецепта начните с того, что смешайте инжир, виноград, яблоко и лесные орехи с маслом и бальзамиком перед обжариванием и добавлением в смесь радиккио, ромена и рукколы.

Для рецепта салата из жареного урожая щелкните здесь.

Салат из брюссельской капусты с грушей и гранатом

Предоставлено Карен Келли / сезонные пристрастия

Салат из капусты и яблок с заправкой из кленовой горчицы

Предоставлено Карен Келли / Сезонные пристрастия к теплому салату Ваша зима

Дом »Eat Empowered» 11 сытных зимних салатов, чтобы согреть вашу зиму

К апрелю Dupee

Холодная зимняя погода требует теплых блюд, таких как супы, запеканки и… салаты? Конечно, обычная еда и салаты обычно не идут рука об руку, но эти сытные рецепты теплых салатов изменят ваше мнение.

Здесь вы найдете салаты с жареными овощами, начинкой из зерен и восхитительными зимними вкусами, которые гарантированно вас доставят. Эти рецепты так же успокаивают душу, как и ваши любимые удобные продукты, но содержат все необходимые питательные вещества, чтобы оставаться здоровым всю зиму.

СВЯЗАННЫЙ: 7 вкусных, легкозерновых салатов с овощной начинкой

Итак, хотите ли вы заменить холодную зелень или придать зимнему рациону больше питательных веществ, вы захотите как можно скорее согреться до этих сытных рецептов салатов.

Салат Фарро из свежей моцареллы

Салат из помидоров и моцареллы станет сердечным обновлением зимой благодаря фарро. Это древнее зерно, богатое клетчаткой, витаминами и минералами, готовится на овощном бульоне, богатом фитонутриентами, для создания ароматной и сытной основы. Сверху добавьте свежие помидоры, моцареллу, лук и базилик, чтобы получился простой и вкусный зимний салат.

Теплый бальзамический салат с капустой

Как приготовить максимально здоровую и комфортную пищу: добавить грибы.Эта мощная еда приносит пикантный, приятный вкус умами, а также множество питательных веществ, таких как витамин D, фолат и селен, питательные вещества, важные для здоровья иммунной системы и щитовидной железы. Щепотка салата из бальзамической капусты Yum , смешанная с тушеными грибами, сладким болгарским перцем и сыром Азиаго, – это сытная и ароматная зимняя трапеза.

Теплый салат из брюссельской капусты и капусты с тофу

Питательный салат сочетается с уютным зимним ароматом в этом вкусном рецепте от Heartbeet Kitchen. Всеми любимые крестоцветные овощи содержат полезную для кишечника клетчатку, а тофу, пропитанный восхитительной кленовой глазурью, содержит белок. Не забывайте розмарин – дополнительную дозу антиоксидантов и ароматизатора.

Теплый салат из киноа

Сделайте свою зиму ярче с этим свежим и сытным салатом от Nutrition Stripped. Киноа и обжаренная капуста обеспечивают теплую и насыщенную питательными веществами основу, которая будет сохранять чувство сытости в течение нескольких часов. Добавьте лимон и гранаты, чтобы получить терпкий вкус и повысить иммунитет витамина С.

СВЯЗАННЫЙ: Преимущества крестоцветных овощей, которые вы должны использовать как можно скорее

Салат Фарро со спаржей

Сытный и землистый фарро – это протеиновая основа, идеально подходящая для теплого зимнего салата. Добавьте грибы и хрустящую спаржу, чтобы получилось легкое и сытное зимнее блюдо, богатое клетчаткой и витамином К (отлично подходит для здоровья костей).

Теплый куриный салат

Ваш любимый куриный салат станет зимним в этом рецепте Food52 , в котором теплая и хрустящая жареная курица и картофель дополняют хрустящий салат и свежий чеснок.Попробуйте этот простой рецепт, если хотите быстро перекусить.

Чаша для жареных овощей и мисо с красным карри

Острый теплый соус, сладкие овощи и свежая зелень – в салате Love and Lemon есть все. Жареные овощи, такие как кабачки, картофель и баклажаны, смешаны со швейцарским мангольдом, зеленью, о которой часто забывают, но которая так же питательна, как и капуста. Этот насыщенный зеленый цвет, богатый витаминами А, К и С, а также такими минералами, как железо и магний, стоит добавить в свой рацион.

Чаша для теплого жареного зимнего салата

Сделайте вкуснейшие блюда классической еды, такие как золотой картофель и стручковые бобы, в этой богатой клетчаткой салатнице от Oh She Glows. Смешайте эти сытные овощи с киноа, зеленым луком, капустой и сливочным авокадо, чтобы получить полезную и уютную еду.

Салат с тако из индейки

Нужен повод съесть еще тако? В этом вам поможет салат тако с индейкой, наполненный нежирным белком. Просто выложите индейку (приправленную согревающими и противовоспалительными специями, такими как корица, тмин и порошок чили) на хрустящий ромэн, чтобы получился легкий ужин в будние дни.Тако вторник никогда не было таким вкусным.

Теплый салат из жареной мускатной тыквы

Иногда проще простого. Просто смешайте жареную мускатную тыкву, в которой есть витамины А и С и магний, с жареными орехами пекан и шпинатом, чтобы получился самый легкий теплый зимний салат, любезно предоставленный Minimalist Baker .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *