Салаты с копченой колбасы рецепты с фото: Сытный салат с копченой колбасой и сыром рецепт с фото пошагово

Салат с копченой колбасой, сыром и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат с копченой колбасой, огурцом, вареными яйцами, сыром и зеленым луком в майонезной заправке отлично подойдет на обед или в качестве перекуса. Салат получается достаточно сытным и калорийным, поэтому лучше не есть его на ночь. Колбасу для салата лучше всего использовать сырокопченую. А чтобы салат стал более полезным, приготовьте домашний майонез или возьмите сметану.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Копченая колбаса150 г
Твердый сыр100 г
Огурец1 шт. = 100 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Зеленый лук3 перо = 6 г
Майонез1 ст. л. = 25 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Лук-порей40 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Приготовьте домашний майонез. Либо вместо него используйте сметану или греческий йогурт.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите колбасу от пленки и помойте огурец. Отварите куриные яйца. Сыр для салата возьмите любой по вашему вкусу, например, голландский, российский или костромской.

Шаг 1

Куриные яйца очистите и нарежьте маленькими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Огурец нарежьте маленькими кубиками размером 5 мм. Копченую колбасу нарежьте маленькими кубиками размером 5 мм. Зеленый лук нарежьте кольцами.

Шаг 2

Выложите все ингредиенты в салатник и заправьте майонезом.

Шаг 3

Посолите и поперчите салат по вкусу, перемешайте. Украсьте салат кольцами лука-порея. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Выложите салат через специальное железное кольцо. Украсьте салат помидорами черри.

Салат с копченой колбасой и кукурузой

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат с копченой колбасой и кукурузой
  • Нам понадобится:
  • копченая или полукопченая колбаса – 250 г
  • твердый сыр – 200 г
  • куриные яйца – 4 шт.
  • кукуруза консервированная – 1 банка
  • майонез – 4 ст.л.
  • укроп и зеленый лук — для украшения

Салат с копченой колбасой и кукурузой – быстрый в приготовлении и вкусный. Ингредиенты, входящие в его состав, прекрасно сочетаются, он отлично смотрится на праздничном столе.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Подготовить все ингредиенты

Шаг 2

2

2. Яйца отварить и охладить в холодной воде. Колбасу порезать мелким кубиком, яйца и сыр натереть на крупной терке, с кукурузы слить жидкость.

Шаг 3

3

3. Заправить салат майонезом.

Шаг 4

4

4. Оформить на блюде.

Шаг 5

5

5. Украсить зеленью укропа, зеленым луком и кукурузой и подавать к столу.

Шаг 6

6

6. Салат с копченой колбасой и кукурузой готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Салат с копченой колбасой и кукурузой»

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: салат, колбаса копченая, салат с колбасой, рецепты салатов, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Салат “Сельдь под шубой” Зеленый салат с сыром Легкий салат с лимонной заправкой Винегрет без картофеля Грибной салат с курицей и кукурузой Сельдь под шубой (модификация) Лёгкий салат с тунцом и овощами Легкий салат с курицей и свежими овощами Деревенский свадебный салат Салат “Оливье” без майонеза и картофеля Лёгкий салат с капустой, морковью и яблоком Диетическая “Селедка под шубой” без майонеза и картошки

Другие рецепты в категории «Рецепты салатов»

Праздничный салат без майонеза Новогодний салат «Календарь 2019» Новогодний салат “Елочка” Тунисский салат Праздничный салат с тыквой Салат с курицей и грибами Салат на новый год “Новинка” Салат с кальмарами, креветками и новым соусом Шуба с селедкой и скумбрией Салат “Ананас” Салат “Рыжик” Салат свекольно – печеночный
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Холодный салат из макарон с копченой колбасой

· Изменено: автор: Julia | The Yummy Bowl · Этот пост содержит партнерские ссылки · 2 комментария

901 акции

  • Фейсбук
  • вкуснятина

Перейти к рецепту

Простой и пикантный холодный салат из макарон, приготовленный из копченой колбасы (или салями), овощей, макарон без глютена и Горчичный соус с орегано заправка для салата. Можно подавать горячим или холодным в любое время года!

Я люблю хорошо и просто поесть. Я мог легко выжить, питаясь одними салатами на обед и ужин. Особенно те, в которых есть колбаса или макароны.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте салата с макаронами, так это то, что вы можете охладить остатки и приготовить не менее вкусный салат позже на неделе.

Вы можете использовать любую пасту, любую заправку и при желании добавить тонны свежих садовых овощей.

Кроме того, его можно подавать теплым или холодным. Это просто ВКУСНО! Возможности безграничны.

Если вам нравится наполнять салатницы, обязательно зайдите в мой отдел салатов

или попробуйте один из этих вкусных салатов, таких как Салат с лососем,   Азиатская капуста с пикантной арахисовой заправкой,   Салат из баклажанов и нута,  салат с чеддером.

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта холодного салата с макаронами

  • пармезан
  • макароны (по желанию без глютена)
  • помидоры черри или сливы
  • красный лук
  • огурцы
  • черные оливки
  • петрушка
это всего лишь основа и у меня было несколько ингредиентов под рукой

вместе.

Вам не обязательно использовать одни и те же овощи, просто используйте все, что у вас есть, но не пропускайте колбасу и сыр — это ключевые ингредиенты ароматного салата из макарон.

  • Салат из пасты с кубиками сыра чеддер
  • Здоровый пурпурный салат капусты
  • Малиновая свекла и салат из шпината
  • СЛАДНАЯ АССАГА. Вкусный обед в 3 простых шага!

    ШАГ 1

    Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Приправить солью .

    ШАГ 2

    Слейте воду с пасты, дайте остыть и положите в большую миску . Добавьте все подготовленные ингредиенты для салата и сбрызните заправкой Горчичный соус с орегано , перемешайте.

    Попробуйте мой Песто из кешью в следующий раз вместо этой заправки. Получается вкусный мясной гарнир барбекю.

    ШАГ 3

    Подавайте со свежей петрушкой и большим количеством тертого пармезана. Этот салат можно подавать теплым или охлажденным.

    Хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

    Надеюсь, вам понравится этот очень простой салат из макарон!

    Спасибо за прослушивание,

    XX Julia

    More Easy & Delicious Masta Meals

    • Салат из пасты с сыром чеддера
    • Томатный баклетный баклажа Паста с курицей в итальянском соусе из белого вина и пармезана
    • Кремовый куриный бекон и паста шпинат
    • ⅓ Чашка Пармезан тертый или нарезанный
    • ¾ унции. 2 маленьких огурца или ½ больших, нарезанных
    • 5 унций черных оливок без косточек, нарезанных ломтиками
    • 2 стакана нарезанной петрушки
    • 2 болгарских перца 1 красный 1 желтый
    • 4 унции салями или копченой колбасы, нарезанной ломтиками или кубиками
    • Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Приправить солью .

    • Слейте воду с пасты, дайте остыть и положите в большую миску. Добавьте все подготовленные ингредиенты для салата и сбрызните заправкой Oregano Mustard Vinagrette, перемешайте. Этот салат можно подавать теплым или охлажденным.

    • Подавайте со свежей петрушкой и большим количеством тертого пармезана.

    Након. Дайте макаронам пропитаться ароматной заправкой перед подачей на стол.

    Колбаса. – любая ваша любимая копченая колбаса, салями или колбаса по-польски подойдет для этого рецепта лучше всего!

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    [mailerlite_form form_id=17]

    901 акции

    • Фейсбук
    • вкуснятина

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт салата из колбасы или копченой капусты с сыром фета

    “У этого салата прекрасное сочетание вкусов. Можно использовать колбасу или копченую колбасу, любой из них великолепен… этот другой и очень вкусный! Время приготовления включает время на охлаждение.”

    Скачать
    Через:
    45 минут
    Ингредиенты:
    13
    Порции:

    ингредиенты

    • 1 2 фунтов колбасы или копченой колбасы весом 1/2 фунта, нарезанной ломтиками толщиной 1/8 дюйма
    • 1 чашка мелко нашинкованной красной капусты
    • 1 средний огурец, тонко нарезанный
    • 4 красный редис, тонко нарезанный
    • 1 2
      чашка майонеза (Хеллманс хорош)
    • 1 2 стакан сметаны
    • 2 ложки дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка хрена
    • 1 2 чайная ложка сушеной травы укропа
    • 1 2 чайная ложка чесночного порошка
    • соль и черный перец
    • 1 4 1 3 чашка раскрошенного сыра фета
    • свежая петрушка (для украшения) (по желанию)

    направления

    • Обжарить колбасу на сковороде на среднем огне до легкого коричневого цвета; выложите на бумажные полотенца и дайте остыть (при желании это можно сделать за день).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *