Как солить помидоры в кастрюле бабушкин рецепт: Как засолить помидоры в кастрюле холодным и горячим способом? Как засолить и чем полезны соленые помидоры в банках.

Содержание

Бочковые помидоры бабушкин рецепт – рецепт с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Помидоры свежие 6 кг Листья вишни 10 шт. Листья дуба 10 шт.

Чеснок 7 – 8 зуб. Укроп 6 пучков Хрен 4 шт. Сахар-песок 150 – 200 гр. Соль 250 – 300 гр.
Вода 5 л.

Процесс приготовления

Помидоры промойте. Для данной заготовки необходимо отобрать только целые и плотные плоды без повреждений.

На дно бочки укладываем хрен (можно использовать как листья, так и корень), листья дуба и вишни, а также небольшую часть предварительно очищенного чеснока и укропных зонтиков.

Далее в бочку укладываем помидоры, добавляя к ним оставшийся чеснок. Сверху выкладываем оставшиеся укропные зонтики.

Подготовьте рассол. Для этого налейте в большую кастрюлю воду, добавьте к ней сахарный песок и соль. Поставьте кастрюлю с содержимым на огонь, доведите до кипения и проварите рассол еще около 5 минут – полностью должны раствориться кристаллы сухих веществ. После этого рассол необходимо остудить до комнатной температуры.

Подготовленным рассолом залейте помидоры в бочке. Бочку поставьте в прохладное место на 40 дней.

Вкусные и сочные помидоры, приготовленные по бабушкиному рецепту, готовы!

Приятного вам аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 3.69%

Витамин В1 1.06%

Витамин В2 0.89%

Витамин В4 0.16%

Витамин В5 0.3%

Витамин В6 0.54%

Витамин В9 1.95%

Витамин В12 0%

Витамин С 12%

Витамин D 0%

Витамин E 0.01%

Биотин 0%

Витамин К 2.51%

Витамин РР 1.21%

Калий 4.94%

Кальций 4.63%

Кремний 7. 23%

Магний 1.49%

Натрий 273.36%

Сера 4.25%

Фосфор 2.96%

Хлор 235.48%

Алюминий 162.69%

Железо 2.72%

Йод 0.49%

Кобальт 17.3%

Литий 10.79%

Марганец 2.99%

Медь 5.7%

Никель 0.07%

Рубидий 488.07%

Селен 0.97%

Фтор 1.06%

Хром 0.07%

Цинк 1.93%

Бор 5422.99%

Ванадий 7.23%

Молибден 18.64%

Витамин A 102.02%

Витамин В1 29.44%

Витамин В2 24. 73%

Витамин В4 4.35%

Витамин В5 8.18%

Витамин В6 14.92%

Витамин В9 53.88%

Витамин В12 0%

Витамин С 331.98%

Витамин D 0%

Витамин E 0.29%

Биотин 0%

Витамин К 69.36%

Витамин РР 33.46%

Калий 136.68%

Кальций 128.17%

Кремний 200%

Магний 41.18%

Натрий 7561.05%

Сера 117.52%

Фосфор 81.91%

Хлор 6513.49%

Алюминий 4500%

Железо 75.37%

Йод 13.57%

Кобальт 478. 6%

Литий 298.57%

Марганец 82.73%

Медь 157.64%

Никель 2%

Рубидий 13500%

Селен 26.87%

Фтор 29.38%

Хром 2%

Цинк 53.31%

Бор 150000%

Ванадий 200%

Молибден 515.71%

Витамин A 10.2%

Витамин В1 2.94%

Витамин В2 2.47%

Витамин В4 0.43%

Витамин В5 0.82%

Витамин В6 1.49%

Витамин В9 5.39%

Витамин В12 0%

Витамин С 33.2%

Витамин D 0%

Витамин E 0.03%

Биотин 0%

Витамин К 6. 94%

Витамин РР 3.35%

Калий 13.67%

Кальций 12.82%

Кремний 20%

Магний 4.12%

Натрий 756.1%

Сера 11.75%

Фосфор 8.19%

Хлор 651.35%

Алюминий 450%

Железо 7.54%

Йод 1.36%

Кобальт 47.86%

Литий 29.86%

Марганец 8.27%

Медь 15.76%

Никель 0.2%

Рубидий 1350%

Селен 2.69%

Фтор 2.94%

Хром 0.2%

Цинк 5.33%

Бор 15000%

Ванадий 20%

Молибден 51. 57%

Химический состав
Нутриент
КоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A918.2 мкг900 мкг3.710.2
Витамин В10.4 мг1.5 мг1.12.9
Витамин В20.4 мг1.8 мг0.
9
2.5
Витамин В421.7 мг500 мг0.20.4
Витамин В50.4 мг5 мг0.30.8
Витамин В60.3 мг2 мг0.51.5
Витамин В9215.5 мкг400 мкг
1.9
5. 4
Витамин В1203 мкг00
Витамин С298.8 мкг90 мкг1233.2
Витамин D010 мкг00
Витамин E
0 мг
15 мг00
Биотин050 мг00
Витамин К83. 2 мкг120 мкг2.56.9
Витамин РР6.7 мг20 мг1.23.3
Калий3417 мг2500 мг4.913.7
Кальций1281.7 мг1000 мг4.612.8
Кремний60 мг30 мг7. 220
Магний164.7 мг400 мг1.54.1
Натрий98293.6 мг1300 мг273.4756.1
Сера587.6 мг500 мг4.211.8
Фосфор655.3 мг800 мг38. 2
Хлор149810.2 мг2300 мг235.5651.3
Алюминий1350 мкг30 мкг162.7450
Железо13.6 мг18 мг2.77.5
Йод20.4 мкг150 мкг0.51.4
Кобальт47. 9 мкг10 мкг17.347.9
Литий209 мкг70 мкг10.829.9
Марганец1.7 мкг2 мкг38.3
Медь1576.4 мкг1000 мкг5.715.8
Никель4 мкг200 мкг0. 10.2
Рубидий270 мкг2 мкг488.11350
Селен14.8 мкг55 мкг12.7
Фтор1175 мкг4000 мкг1.12.9
Хром1 мкг50 мкг0.10. 2
Цинк6.4 мг12 мг1.95.3
Бор1800 мкг1.2 мкг542315000
Ванадий40 мкг20 мкг7.220
Молибден361 мкг70 мкг18.651.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Быстрая засолка помидоров в пакете
Зеленые помидоры по-грузински
Маринованные помидоры за полчаса
Маринованные помидоры с чесноком и зеленью за сутки
Помидоры по-корейски без болгарского перца
Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете
Маринованные помидоры закуска
Салат из зеленых помидор по-корейски
Зеленые помидоры за сутки
Острые помидоры в пакете
Маринованные помидоры дольками быстрого приготовления
Зеленые помидоры острые

Сладкие помидоры на зиму

Маринованные помидоры с чесноком

Сладкие помидоры с чесноком

Помидоры на 1 литровую банку на зиму

Сладкие маринованные помидоры

Помидоры без уксуса на зиму

Маринованные помидоры на зиму

Маринованные помидоры за сутки с зеленью

Помидоры малосольные за 2 дня, пошаговый рецепт на 550 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо

Фенхель можно заменить луком, базилик ― кинзой, а вместо моцареллы подойдет молодой сулугуни или адыгейский сыр. Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Капуста, тушенная с шампанским и изюмом

Капусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась. Вместо шампанского можно добавить любое игристое или сухое белое вино, да и в пиве капуста тоже получается вкусной!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные баклажаны с миндальной начинкой

Такая закуска отлично подойдет к тушеной баранине или курице гриль. Если изюм слишком сухой, ошпарьте его кипятком или замочите в горячем чае. Специй в этом рецепте много, кладите те, что вам

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из тунца с цукини и картофелем

Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.

Юлия Высоцкая

Реклама

натахан

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю домашние малосольные помидоры. Готовлю их круглогодично, благо, что торговая сеть это позволяет. Может, у кого-то ещё есть пристрастие к таким помидорам. Попробуйте! Не пожалеете.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Ингредиенты рассчитаны на двухлитровую банку (у неё горлышко широкое и хранить в холодильнике удобно):

Помидоры – 7-8 шт. (размером с женский кулак)

Пучок укропа

Пучок петрушки (у меня в этот раз не было)

Перец острый – 1 шт. (у меня был чили)

Смесь перцев горошком – 30 шт.

Лавровый лист – 3 шт.

Чеснок – 4 зубчика

—————————————

На 1 литр рассола:

Кипячёная горячая вода -1 л

Соль – 1 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить все ингредиенты к посолу: помидоры и зелень вымыть, чеснок почистить, острый перчик очистить от семян и мелко нарезать.


Помидоры разрезать пополам, чеснок нашинковать “лепестками”.


На дно кастрюли выложить половину зелени, чеснок, острый перец, лавровый лист, смесь перцев-горошков.


В кастрюлю плотно выложить помидоры.


Приготовить рассол: в горячей кипячёной воде, помешивая, растворить соль и сахар.


Аккуратно вылить горячий рассол в помидоры и выложить сверху вторую половину зелени.


Для “груза” сверху на помидоры положить тарелочку, а на неё поставить банку с водой.


Всё это сооружение накрыть марлей и убрать на 2 суток просаливаться в теплое место (у меня кастрюля стояла на кухонном столе).


Переложить Помидоры малосольные в банку, залить рассолом из кастрюли, закрыть крышкой и поставить ее в холодильник.


Оставшиеся в кастрюле помидоры положить на блюдечко и посмаковать-попробовать. Приятного аппетита! (Их осталось 3, но хоть одну “отбила” для фото, которая после щелчка затвора фотоаппарата была мгновенно уничтожена…)


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(52)

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхпростые рецепты на каждый день

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт бабушкиных южных жареных зеленых помидоров

Опубликовано: · Изменено: автор: Caitlyn Erhardt · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в Заявлении об отказе от ответственности.

Рецепт

Этот рецепт жареных зеленых помидоров является идеальной летней закуской. Эта южная классика очень хрустящая и готовится примерно через 20 минут.

Лето пришло, наконец-то пришло лето! Сезон гриля в самом разгаре, и мои помидоры вот-вот взорвутся. Это означает, что наконец-то пришло время насладиться рецептом жареных зеленых помидоров по южному стилю моей бабушки. Эти помидоры очень хрустящие, их легко и быстро приготовить.

Моя бабушка делала их с детства, рецепт передавался из поколения в поколение и им наслаждались каждое лето. Помидоры нарезаны тонкими ломтиками и покрыты только мукой и специями для очень тонкого и хрустящего результата, похожего на чипсы. Поверьте мне, вы больше никогда не вернетесь к толстому и сильно панированному варианту.

Ингредиент

Примечания
  • Специи : Я использую простую комбинацию морской соли, черного перца, приправленной соли Lawry’s и кайенского перца. Если вы не любитель даже легкого привкуса специй, можете не добавлять кайенский перец. На самом деле, хотя я обещаю, что они не острые, и мой годовалый ребенок их ест.
  • Острый майонезный соус: Этот соус необходим для обмакивания жареных южных зеленых помидоров. Я делаю свой с простыми специями, майонезом, острым соусом и хреном. Если вы предпочитаете что-то мягкое, вы можете отрегулировать острый соус по вкусу или купить магазинный ароматизированный майонез.
  • Масло для жарки : Я считаю, что лучше всего подходит растительное масло.

Почему вы ПОЛЮБИТЕ Их!
Семейный фаворит: Эта южная классика была передана моей бабушкой, которая выросла на юге.
Готово всего за 20 минут
Идеально подходит для вечеринок: Отлично подходит для летних барбекю и праздников.

Инструкции

  1. В большой неглубокой миске смешайте муку и специи. Взбейте или перемешайте, чтобы объединить и отложить в сторону.
  2. С помощью терки-мандолины или острого ножа и разделочной доски нарежьте каждый помидор на кусочки толщиной ¼ дюйма (не больше).
  3. Выложите нарезанные зеленые помидоры на большой противень или тарелку и посыпьте солью и перцем. Затем обваляйте каждый ломтик в мучной смеси, стряхнув излишки. Верните на противень (или тарелку) и дайте постоять 5 минут.
  4. Через 5 минут помидоры начинают впитывать часть мучной смеси. Как только это произойдет, обваляйте помидоры в смеси муки во второй раз, стряхнув излишки. Это поможет помидорам получить красивый, даже хрустящий внешний слой.
  5. Добавьте растительное масло в большую глубокую сковороду и нагрейте на среднем огне. Вам нужно масло глубиной около дюйма. Как только масло закипит, добавьте зеленые помидоры и жарьте по 3-5 минут с каждой стороны, пока они не станут коричневыми и хрустящими.
  6. Когда помидоры станут золотисто-коричневыми, выньте их из масла и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и продолжайте обжаривать порциями, пока все помидоры не поджарятся.
  7. Подавайте теплыми с горячим соусом из майонеза и наслаждайтесь!

Остатки Инструкции по хранению
Жареные зеленые помидоры лучше всего есть сразу после жарки. У нас лично никогда не остается лишнего, да и экономят они не сильно. Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней и нагревать до теплого состояния во фритюрнице или на сковороде.

Инструкция по приготовлению во фритюрнице

Жареные зеленые помидоры абсолютно точно можно приготовить во фритюрнице, а не в масле. Это замечательно, если вы избегаете жареной пищи, но жареные на воздухе зеленые помидоры не будут такими хрустящими, как традиционные жареные на сковороде. Чтобы приготовить эти жареные помидоры во фритюрнице, выполните все этапы подготовки, а затем выполните следующие шаги для жарки на воздухе.

  1. Сбрызните корзину аэрофритюрницы кулинарным спреем, затем поместите в корзину зеленые помидоры с покрытием и снова сбрызните.
  2. Нажмите START, затем TEMP и установите 400 градусов по Фаренгейту. Затем установите ВРЕМЯ на 12 минут. Откройте фритюрницу на полпути, переверните помидоры и снова обрызгайте.
  3. Продолжайте готовить помидоры, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Достаньте из корзины щипцами и подавайте теплыми с горячим майонезом.

Фритюрница Примечание
Эти инструкции и настройки предназначены для Ninja Foodi, и в зависимости от настроек вашей фритюрницы время приготовления может отличаться. Обязательно проверяйте их каждые пару минут, наблюдайте, как они готовятся, и следите за подрумяниванием.

Pro

Советы

The Perfect Slice: Чтобы получить идеальные хрустящие жареные зеленые помидоры, важно нарезать помидор тонко и ровно. Я рекомендую использовать для этого шага мандолину, но вы также можете сделать это с помощью острого ножа и разделочной доски. Не нарезайте зеленые помидоры крупнее ¼ дюйма. Чуть крупнее, и помидоры не станут хрустящими и похожими на чипсы.

Панировка: Мука и специи – это все, что вам нужно. Серьезно, это так просто. Нет необходимости в панировочных сухарях, яйцах или каких-либо влажных сухих комбо. Чтобы получить хрустящую текстуру, похожую на чипсы, мука отлично справляется со своей задачей.

Двойной слой: Я люблю посыпать мукой вдвое, чтобы при обжаривании помидоров образовалась приятная хрустящая корочка. Этот трюк также устранит любые пятнышки и обеспечит равномерную панировку. Простой ужас один раз и дайте помидорам постоять при комнатной температуре в течение 5 минут. Вы заметите, что помидоры впитают часть муки. Это когда вы хотите пропустить их через муку второй раз прямо перед жаркой в ​​масле.

Полезный Кухонный инвентарь
Мандолина
: Это один из моих любимых необычных кухонных гаджетов, которые у меня есть. Позволяет получить помидоры идеальной толщины и однородности. Если у вас его нет, не проблема, вы можете использовать острый нож и разделочную доску для нарезки зеленых помидоров. Просто постарайтесь сделать разрез ровным.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли замораживать жареные зеленые помидоры?

Нет, к сожалению, этот рецепт нельзя заморозить. При попытке разогреть помидоры панировка размокнет и не будет иметь хорошей текстуры.

Можно ли запекать жареные помидоры?

Нет, жареные зеленые помидоры нельзя испечь по этому рецепту. Помидоры не будут хрустящими при запекании в духовке.

Безопасно ли есть жареные зеленые помидоры?

Да, это так. Так же, как приготовленные красные помидоры, зеленые помидоры совершенно безопасны для употребления в пищу и имеют долгую историю, уходящую корнями в южные традиции.

Являются ли жареные зеленые помидоры просто незрелыми помидорами?

Некоторые разновидности помидоров остаются зелеными даже в полностью созревшем состоянии. Традиционно в рецепте используются неспелые зеленые помидоры. Помидоры собирают до полного созревания и покраснения.

Вы также можете

Наслаждайтесь

Большое спасибо, что зашли, если вы сделали этот рецепт Я хотел бы услышать от вас ниже в комментариях . Если вы хотите быть в курсе того, что едят (и исследуют) Эрхардты, обязательно следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest , Twitter и Youtube.

Приятного аппетита!

Рецепт жареных зеленых помидоров по-южному

Кейтлин Эрхардт

Этот рецепт жареных зеленых помидоров по-южному готовится быстро, легко и очень хрустяще. Эту летнюю закуску можно приготовить во фритюрнице или на плите.

5 из 17 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 6 мин

Всего времени 21 мин

Курс закуска, боковая посуда

Cuisen Назначение Мука

  • ▢ ½ ч. ложки морской соли
  • ▢ 1 ½ ч.0032
    Горячий соус майонез
    • ▢ ½ стакана майонеза
    • ▢ 2-4 столовая ложка горячего соуса Табаско или Франк.
    • В большой неглубокой миске смешайте муку и специи. Взбейте или перемешайте, чтобы объединить и отложить в сторону.

    • .С помощью терки или острого ножа и разделочной доски нарежьте каждый помидор на кусочки размером ¼ дюйма (не больше). Выложите нарезанные зеленые помидоры на большой противень или тарелку и посыпьте солью и перцем.

    • Затем обваляйте каждый ломтик в мучной смеси, стряхнув излишки. Вернитесь на противень и дайте постоять 5 минут. Через 5 минут помидоры начнут впитывать часть мучной смеси. Как только это произойдет, обваляйте помидоры в смеси муки во второй раз, стряхнув излишки.

    • Добавьте растительное масло в большую глубокую сковороду и нагрейте на среднем огне. Вам нужно масло глубиной около дюйма. Как только масло закипит, добавьте зеленые помидоры и жарьте по 3-5 минут с каждой стороны, пока они не станут коричневыми и хрустящими.

    • Когда помидоры станут золотисто-коричневыми, выньте их из масла, положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и продолжайте жарить партиями, пока все помидоры не поджарятся. Подавать теплыми с острым майонезным соусом.

    Острый майонезный соус
    • Смешайте все ингредиенты в большой миске и взбейте до однородности. Отрегулируйте уровень специй в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @erhardtseat!

    Калории: 287 ккалУглеводы: 32,2 г Белки: 4,2 г Жиры: 16,1 г Насыщенные жиры: 2,8 г Холестерин: 5 мг Натрий: 428 мг Калий: 259мгКлетчатка: 2гСахар: 3,8гКальций: 17мгЖелезо: 2мг

    Смотрите, что мы пишем!

    Меня зовут Кейтлин, я люблю создавать простые и вкусные рецепты для всей моей семьи! Надеюсь, вы найдете новые рецепты и фавориты для своей семьи и друзей! Узнать больше!

    Взаимодействие с читателем

    Жареные помидоры по-итальянски — спелые помидоры, обжаренные со специями Perfect Spices

    Помидоры по-итальянски, жареные на сковороде, простая итальянская закуска или гарнир. Подавайте с хрустящим итальянским хлебом, несколькими ломтиками сыра пармезан, и ваш гарнир может стать вашим основным блюдом!

    Если бы кто-нибудь спросил меня в начале лета, что бы я больше всего хотел съесть, это было бы это потрясающее, вкусное, сказочное блюдо! Жареные помидоры.

    Рецепт дала мне моя свекровь, и я могу сказать вам, что большинство моих итальянских друзей никогда не ели его, а когда они это делают, они думают о нем так же, как и я.

    Жареные на сковороде помидоры похожи по вкусу на вяленые на солнце или в духовке помидоры, но готовятся быстрее и, на мой взгляд, вкуснее.

    Одного только аромата достаточно, чтобы вы схватили кусок итальянского хрустящего хлеба и побежали за сковородкой, пока никто не пришел. Излишне говорить, что я много раз.

    Не стесняюсь сказать, что готовлю это блюдо минимум 3-4 раза в неделю! Всякий раз, когда ко мне приезжает канадская семья или друзья, это первое блюдо, которое ставится на стол.

    Все остатки следует хранить в герметичном контейнере и в холодильнике. Они хранятся до 3-5 дней в холодильнике.

    Иногда просто удивительно, как такое быстрое и простое блюдо может быть одним из лучших. Приятного аппетита!

    Подпишитесь сегодня
    Никогда не пропустите рецепт!

    Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

    Розмари Моллой

    Итальянские жареные помидоры, идеальная закуска или гарнир, быстрый, простой и полезный рецепт. Веганский, вегетарианский, с низким содержанием углеводов и без глютена.

    4.87 от 23 голосов

    Рецепт для печати Рецепт булавки

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 мин

    Всего времени 25 минут

    Курс Антипасто, боковое блюдо

    Кухня итальянская

    порции 4

    Калории 144 ккал

    • 6 Plum/San Marzano.
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 чайная ложка базилика
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 веточки розмарина (листья удалить и нарезать)
    • 2 столовые ложки оливкового масла для сбрызгивания
    • 5-6 листьев свежего базилика, нарезанного
    • В сковороду с антипригарным покрытием среднего или большого размера добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла, положите помидоры в сковороду срезом вверх, посыпьте орегано , базилик, соль, нарезанный чеснок и листья розмарина, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *