Самый лучший шашлык, пошаговый рецепт на 7002 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Курица в йогуртовом маринаде, запеченная на шпажках
Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10–15 минут при комнатной температуре.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шашлык из баранины
За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кебаб из курицы с цукини, сладким перцем и красным луком
Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,
Юлия Высоцкая
Реклама
kristinachernova
Подготовка
30 минут
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
В этом рецепте главное даже не маринад, а само мясо. Я предпочитаю шашлыки из свинины. А конкретнее — из филе. Я мариновала мясо из самых разных частей свинины, но именно из этой части шашлык получается просто идеальным. Такое мясо можно жарить буквально через 40–60 минут маринования, оно будет очень нежным и мягким.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
1400
кКал
59%
Белки | 82 г |
Жиры | 108 г |
Углеводы | 22 г |
% от дневной нормы
20 %
21 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
свинина | 2 ½ кг |
лук репчатый | 2 головки |
специи | 2 ст. л. |
перец душистый | 1 ч. л. |
лимоны | 1 шт. |
вода минеральная газированная | ½ бутылки |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Филейная часть свинины находиться на заднем антрикоте, сверху (он же карбонат). Именно она совершенно не жирная, не жилистая, но очень нежная.
Режем мясо на куски среднего размера, заливаем минеральной водой на 5–10 минут, часть воды лучше потом слить. Мясо не должно плавать в воде.
Тем временем режем лук, также понадобится зелень петрушки.
После того как с мяса будет слита минеральная вода, добавляем в него лук, выжимаем сок лимона и добавляем специи, все тщательно перемешиваем. Соль я добавляю непосредственно перед жаркой, минут за 10, если требуется. Также можно сделать и с майонезом, тогда минеральная вода в этом маринаде будет лишняя. Но я больше предпочитаю не добавлять майонез, так как он перебивает вкус мяса. Мясо я оставляю мариноваться на ночь, но, как я и говорила, если вы спешите, 40–60 минут вполне будет достаточно.
Жарьте с удовольствием.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
русская кухнянарезатьжаритьшашлыкмаринадиз свининырусская национальная кухняна минералкежареная
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Лучший шашлык
Время на прочтение: 3 минут(ы)Каждый любитель готовить безусловно хочет, чтобы его шашлык был всегда лучший. Это приятно — радовать своих близких и гостей на совместных пикниках. Такие мероприятия на свежем воздухе всегда уместны и вдохновляющие. И всегда хочется приготовить для них лучший шашлык.
Для гарантии хорошего результата следует придерживаться некоторых правил. “Секреты Гастрономии” собрали для вас всю необходимую информацию, чтобы получить самый лучший шашлык на вашем столе.
Как выбрать мясо
Если говорить о том мясе, которое исторически традиционно для шашлыка, то это баранина. Однако, не нужно думать, что другое мясо не подойдёт. Это может быть как курица, индейка, так и говядина. Но Секреты Гастрономии на основании своего опыта считают, что лучший шашлык, который нравится большинству, приготовить правильнее из свинины.
При этом, следует помнить, что использовать для шашлыка парное или замороженное мясо нежелательно. Ведь, оно, даже при значительных усилиях, будет более жестким и менее сочным.
Самое важное при выборе свинины
Перечислим важные моменты при покупке охлаждённой свинины для шашлыка.
- Самая сочная часть отруба, подходящая для шашлыка – шея. Качественные кусок даже не нуждается в специальной обработке. Дело в том, что в этой части нет жил. А прослойки жира делают шашлык только сочнее.
- Мясо должно быть равноценного цвета и без локальных скоплений крови.
- А поверхность куска не должна быть покрыта чем-то типа слизи или налёта. И не должна липнуть, если потрогать рукой.
- Структура мяса обязательно должна быть плотной. А ямочки от надавливания должны быстро исчезать.
- И конечно, у продукта не может быть дополнительных и неприятных запахов.
Как правильнее нарезать лучший шашлык
Мы рекомендуем нарезать мясо поперек волокон. Кусочки желательно формировать плоскими 2-3-4 сантиметра. Меньший размер может оказаться при жарке слишком сухим. А больший — не прожариться должным образом.
Если решили жарить лучший шашлык на решетке, то должны получаться плоские куски 7-8 сантиметров и 2 сантиметра толщиной. И это гарантирует ровную прожарку каждого кусочка мяса.
Как замариновать лучший шашлык
Для маринада хорошего охлаждённого мяса подходит просто соль, перец свежемолотый и специи по вашему вкусу. Однако, следует сказать, что можно использовать для маринада лук, белое сухое вино и минеральную воду. А ещё кефир, соки фруктовые, томатный сок или даже пиво.
Маринад позволяет разнообразить и придать особенные оттенки вкуса блюду. И более того, сохраняет подготовленное для жарки мясо в хорошем качестве до полутора суток. Для этого мясо под маринадом следует поместить, конечно, в прохладное место.
Важно. Категорически рекомендуем воздержать от использования уксуса для маринада. Он разрушает структуру волокон. И любого качества мясо будет сухим и плохо жующимся.
Как пожарить лучший шашлык «с дымком»
Много деталей различаются в процессе приготовления блюда, если жарить мясо на переносном мангале, стационарном домашнем очаге или на гриле. Мы укажем на общие правила.
Совершенно нельзя для хорошего вкуса блюда использовать дрова из хвойных пород древесины. Они дают горькую смолу и специфический аромат. Ещё более неподходящими являются любые деревянные материалы, покрытые краской, лаком или другими веществами. Это вредно для здоровья и неприемлемо для вкуса шашлыка.
Лучшие дрова
Самые лучшие породы древесины — дуб, береза, липа. А если взять дрова из вишни или груши, то даже будет дополнительный нежный аромат. И вы уже поняли, от древесины многое зависит в конечном вкусе шашлыка.
Хотя, если нет много времени, то используйте хорошие угли, которые продаются во многих местах. Они удобно упакованы. И могут быть удачной заменой дровам. Только уточните перед покупкой, из какого дерева они сделаны.
Как жарить лучший шашлык
Существует два стиля жарки: на шампурах и на решетке. Если вы остановились на шампурах, то они должны быть из стали. И мясо рекомендуем нанизывать на них не очень плотно. Ведь, каждому кусочку нужно пространство, чтобы равномерно пропекаться. И нанизывать их следует поперёк волокон мяса.
Если вы мариновали шашлык, то можно использовать маринад для жарки, поливая им кусочки время от времени. А если сомневаетесь, что мясо будет мягким, то хорошо бы поливать светлым пивом или водой с лимоном.
Жарить и повернуть мясо нужно тогда, когда образуется золотистая корочка со стороны огня. Далее поворачивать раз в 3-4 минуты. Общее время приготовления от 15 до 25 минут. И это зависит, в основном, от толщины кусков мяса.
С чем подавать лучший шашлык
Конечно, у каждого есть свой рецепт и традиции сервировки блюда. Мы рекомендуем обязательно подавать к мясу разнообразную зелень и листовые салаты. Это может быть: петрушка, мята, кинза, стебли сельдерея или другое по вкусу.
Вообще, мясо отлично оттеняют маринованные овощи. И особенно лук. А выкладывать шашлык правильнее на тонкий лаваш – так лучше сохраняется тепло. Ну и все виды овощей, включая овощи-гриль, очень подходят к свиному шашлыку самым лучшим образом. Как правильно готовить овощи-гриль мы вам уже рассказывали здесь.
Надеемся, что наши советы окажутся полезными. И предлагаем наш рецепт Лучший шашлык.
Шашлык из свинины с песто
Непременное условие любого пикника, залог отличного настроения всех присутствующих. Вкусное, нежное и сочное мясо украсит меню любого пикника или праздничного стола. И, несомненно, станет его главным акцентом.
Ингредиенты:
500 г свинины
2 ст.л. соуса песто
250 мл кефира
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Инструкция:
РубрикаОсновные блюда, Мясные блюдаCuisineРусская кухня
Ингредиенты
Ингредиенты:
500 г свинины
2 ст.л. соуса песто
250 мл кефира
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Указания
Инструкция:
Шашлык из свинины с песто
ИнгредиентыУказания
Теперь вы знаете, что приготовить лучший шашлык вполне по силам каждой хозяйке или хозяину. Для этого мы собрали здесь всё необходимое для вас. И с таким сытным блюдом никто не будет голодать.
Приятного аппетита!
Лучшие грили для дома и дачи
Барбекю с пользой
Мы попробовали 15 соусов барбекю. Это лучшее
Я притащил 15 бутылок соуса для барбекю, чтобы посмотреть, какие из них заслуживают место в дверце вашего холодильника в этом сезоне.
David Watsky/CNETЛучшие соусы для барбекю имеют большое значение для приготовления идеального летнего блюда. Хорошее мясо для гриля — хороший первый шаг, но в отсутствие настоящих талантов питмастера лучшие соусы для барбекю 2023 года сделают большую часть тяжелой работы.
В поисках идеального соуса для барбекю вы найдете десятки острых и сладких соусов, многие из которых доступны в Интернете от мелких производителей. Чтобы найти лучший соус для барбекю на 2023 год, я лично собрал 15 бутылок острых, копченых, уксусных, сладких и острых соусов вместе с несколькими восторженными друзьями, любящими барбекю, для окончательного разбора соусов, чтобы найти для вас лучший соус для барбекю. магазин.
Что делает хороший соус для барбекю?
Все относительно, но большинство мастеров согласны с тем, что баланс является ключом к отличному соусу для барбекю. Большинство соусов готовят на томатной основе, уксусе, подсластителях, таких как мед или патока, и с добавлением тепла. Оттуда соусы дорабатываются специями и ароматизаторами, такими как горчица, чеснок, фрукты и дым. Любой соус, который слишком подавляет в каком-либо одном направлении, обычно не работает. А очень простые соусы без особой остроты или сложности часто не годятся.
Мы попробовали многие традиционные соусы в стиле Канзас-Сити для этого списка, множество соусов в стиле Каролины с большим содержанием уксуса, некоторые кето-дружественные соусы, культовый соус Бачана в японском стиле и несколько белых соусов из Алабамы, чтобы увидеть, какие из них действительно щекотали наши вкусовые рецепторы. Мы попробовали каждый из них с простой неприправленной куриной грудкой, так как это довольно чистый лист в отношении классических блюд на гриле. При дегустации мы отмечали такие вещи, как общий баланс, острота, сладость, подавляющий вкус или что-то еще, что бросалось в глаза — как плохое, так и хорошее.
Подробнее : Лучшие наборы для еды 2023 года
Небольшое примечание: на севере на рынке соусов преобладают более сладкие сорта, но я и мои дегустаторы тоже любим соусы на основе уксуса, поэтому мы включили несколько соусов для барбекю Каролина ( среди других стилей, таких как японский соус барбекю для умами или рецепты на основе коричневого сахара для этого культового сладкого вкуса), чтобы сделать этот список максимально всеобъемлющим и беспристрастным.
Потребовалось много салфеток, чтобы найти лучший соус для барбекю в 2023 году. Вот они.
Другие соусы для барбекю, которые мы пробовали, но которые не попали в список
- Белый соус «Полная луна» из Алабамы: Этот соус вызывал явное привыкание, но его можно было бы с натяжкой назвать соусом для барбекю. Я знаю, что алабамцам может не понравиться это слышать, но белый соус «Полная луна» больше похож на действительно богатый и ароматный ранчо с большим количеством горчицы, чеснока и вустерширского соуса.
- Оригинальный соус для барбекю Jack Daniels. Это еще один соус, который нам всем очень понравился. У него хороший баланс и сильная пряность, но в конечном итоге некоторые другие просто вытеснили его с вершины.
- Good For Food Кето-соус для барбекю: всего 10 калорий и 3 грамма углеводов на порцию, этот соус был определенно съедобным, хотя и не одним из наших любимых.
- Оригинальный соус для барбекю Kraft. Этот соус был очень маленького размера и по вкусу больше напоминал слегка дымный кетчуп, чем хороший соус для барбекю.
- Heinz Carolina Уксусный соус для барбекю. Этот соус не был ужасным, но для большинства из нас в нем было слишком много уксуса.
- Хайнц Каролинский горчичный соус: больше напоминал медово-горчичный, чем соус для барбекю. Неплохо, но не соответствует нашим требованиям для этого раунда тестирования.
- Соус Kings Delight Bar-B-Que: вкусный соус в стиле Каролины, но с таким количеством уксуса, он не похож на традиционный соус для барбекю и больше похож на тонкий соус для отделки рваной свинины.
Больше наших любимых барбекю на заднем дворе
- Лучший газовый гриль 2023 года
- Лучший портативный гриль 2023 года
- Лучшие инструменты и аксессуары для гриля-барбекю 2023 года
- Лучшие службы доставки мяса на 2023 год
- Лучшие костры для 2023
- Лучшие холодильники 2023 года
- Лучшие грили Kamado 2023 года
На самом деле это лучшие барбекю-рестораны в Канзас-Сити (не ненавидьте нас!)
Q39 Дэн Ренци Барбекю в Канзас-Сити, штат Миссури, является заведением не только как часть местной диеты, но и как глава истории и самобытности региона. В этом районе около 100 ресторанов, где подают барбекю, и одним из самых популярных местных занятий является публичный анализ достоинств лучших соусов. Свадьбы будут обслуживаться с барбекю Артура Брайанта на одном столе и Гейтса на другом, просто чтобы убедиться, что каждый гость счастлив. Это так серьезно. Квалификация любого ресторана как «лучшего» автоматически вызывает споры, особенно в городе, где так много мест для барбекю кончаются грузовиками или подсобными помещениями магазинов, и так много появляется и исчезает со временем.
Вот десять ресторанов в Канзас-Сити, некоторые из которых исторические, а некоторые новые, все они солидные представители барбекю-сцены KC и отличное начало вашего пути к поиску любимого.
Артур Ротштейн / Нью-Йоркская публичная библиотека
История барбекю в Канзас-Сити восходит к началу 1900-х годов, когда мясо было в изобилии на огромных местных скотных дворах (на фото выше в 1936 году), а гикори вырубали в густых лесах Миссури. Чернокожие предприниматели коптили мясо и продавали обеды с уличных тележек, а их успех привел к тому, что они открыли рестораны рядом с городским бейсбольным стадионом и известными джаз-клубами, которые привлекали посетителей со всей страны.
В то время барбекю-рестораны располагались рядом с отелями, перечисленными в Зеленая книга негра-автомобилиста , поэтому они стали известны как убежища для чернокожих путешественников, которые могли безопасно остановиться, чтобы поесть. Так распространите легенду о барбекю в Канзас-Сити. Потом президент Гарри С. Трумэн заехал пообедать и сделать фотосессию, а остальное, как говорится, уже история.
Джо Канзас-Сити Джо Канзас-Сити Joe’s Kansas City устанавливает стандарты для барбекю KC с копченостями и сладким соусом для барбекю. Говяжья грудинка нарезана тонкими ломтиками, поэтому ее следует есть как бутерброд. Сэндвич Z Man с грудинкой, копченым сыром проволоне и луковыми кольцами — легенда Канзас-Сити: актер и уроженец KC Пол Радд доставляет их в Нью-Йорк на вечеринки.Первоначальный Joe’s открылся в 1996 году на заправочной станции, которая до сих пор работает, хотя и была переоборудована в полноценный ресторан. Второй филиал был открыт в Ice House Country Road в развлекательном районе Power & Light, где на гигантских экранах транслируются спортивные события на 8000 кричащих болельщиков.
Очереди, чтобы попасть в Joe’s, могут тянуться на парковке, но если вы заказываете из окна To Go, вы можете получить свою еду через 5 минут, а если вы едите в машине, по крайней мере, у вас будет место, чтобы сидеть.
Исходное местоположение: 3002 W. 47th Ave.; Местонахождение Ice House Country Road: 100 E. 14th St. #2919; JoesKC.com
Дэн Ренци Барбекю Артура БрайантаРесторан Arthur Bryant’s является частью фольклора барбекю в Канзас-Сити, восходящего к началу 1900-х годов, когда молодой Артур Брайант управлял тележкой с обедом в центре Канзас-Сити. Текущее место открыто с 1949 года, и с тех пор не было много обновлений дизайна интерьера.
Оригинальный соус для барбекю имеет агрессивный вкус с большим количеством уксуса и паприки, который хорошо сочетается с насыщенными вкусами, такими как острая колбаса. Чтобы получить более нежную приправу, попробуйте соус Rich & Spicy, который имеет легкое пощипывание.
Обгоревшие концы являются основой любого барбекю-меню KC, и они стали известны в ресторане Артура Брайанта, где повара отрубали «обгоревшие концы» кусков грудинки и раздавали их бесплатно.
Эти маленькие кусочки стали настолько популярными. они оказались в каждом меню в городе. Проблема в том, что предложение всегда ограничено.0003Чтобы не отставать от спроса, многие барбекю-рестораны KC подают обгоревшие концы, которые являются самозванцами: кубики обычной грудинки с двумя полосками мяса и жирной сердцевиной, похожей на свиную грудинку, которые все еще вкусны. Но чтобы получить истинное удовольствие от обожженных кончиков, попробуйте сэндвич 3 B от Артура Брайанта с кусочками настоящих «обгоревших кончиков грудинки», мраморными и сочными, покрытыми деликатно обугленной приправой из специй. 3 B подается на булочке, но оставьте хлеб в стороне, чтобы впитать жир и съесть большие куски мяса вилкой. Принимайте это чаще, чем раз в год, и ваше сердце может никогда не восстановиться. Но это был бы славный путь.
1727 Бруклин Авеню; ArthurBryantsBBQ.com
Дэн Ренци LC’s Bar-B-Q
LC’s не славятся Артуром Брайантом или Гейтсом (который появляется в этом списке), но у этой маленькой точки на карте барбекю KC одни из самых преданных поклонников в городе.
Центральным элементом ресторана является гигантская железная яма (на фото выше), из которой выбрасываются клубы дыма каждый раз, когда повара готовят внутри ценное мясо. Домашний соус гладкий, пикантный и слегка терпкий, что дополняет мясо, не перебивая крепкий аромат дыма.
LC’s — один из немногих ресторанов в Канзас-Сити, где подают свинину в виде нарезанного сэндвича, как будто это грудинка, вместо обычных кусочков «рваной свинины», которые заливают соусом. В результате получается бархатисто-гладкий, сочный бутерброд, уложенный так высоко, что каждый кусочек требует небольшого планирования.
5800 Блу Паркуэй; LCsBarBQ.com
Дэн Ренци Барбекю Shawnee’s Bates City
Shawnee’s Bates выглядит как барбекю-ресторан, спроектированный братством: деревянная мебель, множество памятных вещей Канзас-Сити Чифс и неоновые вывески пива на каждой стене. Персонал состоит в основном из сыновей владельца, которые с энтузиазмом вываливают груды мяса и картофеля фри на тарелки с широкими улыбками на лицах (берите картофель фри, он тонкий, быстрый и фантастический).
Лучшее предложение в городе — это ребрышки Bates Weekend, которые подают по четвергам и воскресеньям, когда полные куски стоят всего 15 долларов. Ребра имеют лишь легкий дымный привкус, который дополняет пикантную приправу из специй. Сэндвич с грудинкой и свининой также является вкусовой бомбой, особенно если его залить копченым соусом, который имеет пикантный уксусный оттенок, который выделяет его среди конкурентов.
6493 Кивира Роуд.; ShawneesBatesCityBBQ.com Дэн Ренци Q39
«Q39 — это шашлык для яппи», — саркастически заметил владелец ресторана в Канзас-Сити, имя которого не будет названо. Q39 был задуман тем, кого он называет «шеф-поваром с классической подготовкой», хотя в мире экспертов-самоучек по барбекю это звание не всегда принимается с уважением.
Меню включает в себя такие блюда, как креветки в беконе, кассуле из белой фасоли и салат капрезе с копченой моцареллой — ничего такого, что было бы в типичном меню барбекю. Но если оставить в стороне предубеждение против яппи, одно неоспоримо: Q39.еда вкусная. Ребрышки вкусные, с большим количеством мяса, а говяжья грудинка нарезана довольно толсто, с сочными ломтиками, которые мягко отделяются друг от друга при каждом укусе.
Сэндвич Pit Master с говяжьей грудинкой, посыпанный сыром проволоне и хрустящим луком, просто ошеломительно вкусен. Даже скептики должны признать: «выбери свою собственную смесь» для макарон и сыра (с жареными помидорами, колбасой или другими вариантами) — это весело.
1000 W 39th St., Канзас-Сити, и 11051 Antioch Rd., Overland Park; Q39KC.com
фирменное мясное ассорти, Fiorella’s Jack Stack/ George Mullinix Барбекю Джека Стэка от Фиореллы
Jack Stack от Fiorella – отличное барбекю в Канзас-Сити, но на возвышении. Наследие началось в 1957 году, когда итальянский мясник по имени Расс Фиорелла открыл свою первую хижину для барбекю, но в современных ресторанах Jack Stack нет прилавка; нет пластиковых лотков. Наряду с традиционным барбекю, таким как ребрышки, грудинка и курица, Джек Стек украшает этот жанр форелью барбекю, ребрышками высшего качества и роскошным маслянистым лососем.
В меню бара представлены крафтовые коктейли, некоторые из которых приготовлены из виски местного производства, а также обширная карта вин на случай, если вам понравится хороший пино с рваной свининой. Несмотря на сводчатые потолки и улыбчивых официантов, это все же барбекю-ресторан, и тарелки могут быть большими, поэтому надевайте свободные штаны.
Флагманские офисы: Freight House возле Union Station, 101 W 22nd St. и Country Club Plaza, 4747 Wyandotte St.; JackStackBBQ.com
Дэн Ренци Ворота Бар-Б-Кью
Начиная со своего первого ресторана в 1946 году, Гейтс является символом Канзас-Сити, помогая формировать сообщество барбекю. Местная сеть выросла до пяти точек, а также до академии барбекю, где сотрудники обучаются секретам барбекю.
Но если вы пойдете к Гейтсу, будьте готовы к тому, что на вас будут орать. Сотрудники приветствуют каждого клиента словами «Привет, могу я вам помочь?» — это и приветствие, и команда сделать заказ. Они выкрикивают это через всю комнату, что довольно весело, но также может показаться напряженным.
Вот несколько советов: 1) Будьте решительны. 2) когда вы заказываете, вежливо кричите в ответ, и 3) держите очередь в движении.
Если вы заказываете грудинку, просите, чтобы она была «постной», как это делают местные жители, а если вам хочется приключений, попробуйте баранину. Чтобы получить как можно больше мяса, разоритесь и купите ребра с центральным разрезом. Острый соус Gates — один из самых восхитительных в городе, и он идеально подходит для бутербродов с рваной свининой. Возьмите бутылку, прежде чем уйти.
Флагманский офис: 1325 Emanuel Cleaver II Blvd., рядом с Country Club Plaza; GatesBBQ.com
Дэн Ренци Вудъярд Бар-Би-КьюЕда в Woodyard — это опыт, как поход на вечеринку по соседству. Раньше ресторан был домом; внутренние зоны отдыха уютные, с дровяной печью, а персонал удивительно неформальный.
Ребрышки Woodyard готовятся с сухой натиркой по принципу «люблю или ненавижу» и подают перец чили Burnt End, ставший культовым. За рестораном находится настоящий дровяной склад, который с 19 века снабжает многие рестораны Канзас-Сити дровами для барбекю.50-х годов, чтобы можно было купить пучок душистой вишни для собственного камина.
В летние месяцы группы выступают на заднем дворе Вудъярда, а местные жители приводят своих собак и тусуются, попивая пиво.
3001 Мерриам Лейн; WoodyardBBQ.com
Поклонники Slap’s заявляют, что в этом маленьком месте для барбекю готовят лучшую говяжью грудинку в Канзас-Сити. Они могут быть правы, но опыт Slap заключается в деталях.
Макароны с сыром и беконом, теплый картофельный салат, фасоль, картофель фри из сладкого картофеля — игра Slap’s с гарниром стала победителем. Все сидячие места в Slap’s находятся на открытом воздухе, но на застекленной веранде зимой есть обогреватели, так что это шикарно.
Местные жители выстраиваются в очередь за дверью, особенно за тако с обожженной улицей по вторникам тако и копчеными куриными крылышками по средам крыла. Идите пораньше, потому что он закрывается в 7 вечера, а иногда и раньше, если у них закончилась еда.
553 Центральный пр.; шлепкиbbqkccom
Rosedale ведет свою историю с 1934 года, когда он начинался как придорожный киоск с хот-догом и пивом в жестяной лачуге. Времена Великой депрессии были тяжелыми, но гениальные владельцы установили гигантский гриль, который построили сами, и эта стойка с жестяными стенками превратилась в настоящий барбекю-ресторан. Нынешнее здание было построено в 1991 году, но в нем использовалась мебель в стиле ретро.
Типичные посетители Rosedale — старые добрые мальчики в грязных джинсах и шляпах дальнобойщика, сидящие в ретро-баре и слушающие, как Steely Dan и The Doobie Brothers играют на заднем плане, пока они пихают себе в лицо гигантские бутерброды.