Самый вкусный шашлык в москве: 10 лучших мест – The City, 29.04.2022

Содержание

🥇10 ресторанов с отличными шашлыками в Москве – Рестораны 2022 г. – Zoon.ru

10 мест

  • 10 ресторанов с вкусными шашлыками в Москве по версии Zoon.ru;
  • сравнивайте отзывы посетителей, фото интерьера и меню шашлычных;
  • рестораны и кафе с отменными шашлыками – удобный выбор на карте Москвы.
  • Ценовая категория

  • Рестораны доставки

  • Товары с доставкой

  • Рестораны Michelin

  • Услуги

  • Тип заведения

  • Услуги

  • Развлечения

  • Стоимость

  • Рейтинг

  • Есть акции
  • Онлайн-запись
  • Бизнес-ланч
  • Живая музыка
  • Кальян
  • Парковка
  • Доставка
  • Без кальяна
  • Рядом со мной
  • Круглосуточно
  • Открыто сейчас
  • Будет открыто ещё 2 часа
  • С отзывами
  • С фото
  • Рейтинг 4+
  • 0Другие фильтры

  • 512408″ data-lat=”55.789011999956″ data-id=”4f85bd503c72dd8114000ef2″ data-object_id=”4f85bd503c72dd8114000ef2.8a38″ data-ev_label=”premium”>

    Б

    3D-тур

     17

  • E

    3D-тур

     92

  • У

    3D-тур

     68

  • 595555″ data-lat=”55.647533999975″ data-id=”5b4844b14d1c2a58a12a52c6″ data-object_id=”5b4844b14d1c2a58a12a52c6.ac32″ data-ev_label=”standard”>

    Ш

    3D-тур

     52

  • F

    3D-тур

     74

  • Ч

    3D-тур

     136

  • 587991″ data-lat=”55.748523″ data-id=”4f85bd523c72dd81140012fa” data-object_id=”4f85bd523c72dd81140012fa.28f9″ data-ev_label=”standard”>

    Ш

  • К

    3D-тур

     52

  • Э

    3D-тур

     28

  • e622″ data-ev_label=”standard”>

    Х

Шашлык — это первая в истории еда, приготовленная на огне, общий знаменатель традиционных кухонь всех братских республик и просто очень аппетитное и сытное блюдо. Перед его видом и запахом совершенно невозможно устоять. Мы выбрали для вас десять самых вкусных шашлыков в самых примечательных заведениях Москвы.

Полный список шашлычных можно найти здесь

Шашлычные в Москве

Рейтинги ресторанов с лучшими шашлыками в Москве


🏆 РейтингО заведении
№ 1 Шу-Шу (шашлыки из баранины, свиной шеи и телятины)4.6 на основе 113 отзывовподробнее
№ 2 Forest Lounge (каре ягненка)4.3 на основе 67 отзывовподробнее
№ 3 Чайхана Инжир (шашлык из баранины, телятины и телячьей печени)4. 2 на основе 113 отзывовподробнее
№ 4 Купец (шашлык из осетрины)
4.3 на основе 289 отзывовподробнее
№ 5 Березовая роща (из свиных, бараньих, телячьих ребрышек)4.1 на основе 64 отзывовподробнее
№ 6 Elite (деликатесные шашлыки из внутренностей, классические)4.1 на основе 29 отзывовподробнее
№ 7 Улыбка (шашлыки из картофеля с курдюком, классические)4.5 на основе 98 отзывовподробнее
№ 8 Экспромт (из свиной шейки, бараньих ребрышек и телятины)3.8 на основе 21 отзывовподробнее
№ 9 Хурма (шашлыки по-карски)3.9 на основе 33 отзывовподробнее
№ 10  Шашлык-Машлык3.
2 на основе 59 отзывов
подробнее

Какие рестораны работают круглосуточно?

Рестораны с круглосуточным режимом работы: Хурма

Какие рестораны с высоким рейтингом?

Пользователи ZOON наиболее положительно оценили: Улыбка, Elite, Купец

Где доступны акции и скидки в день рождения?

В свой день рождения можно получить скидку на услуги в Elite

Можно ли доверять отзывам на ZOON?

Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам

На ZOON отображаются акции, проводимые в заведениях?

Да. На страницах заведений есть раздел «Акции», где можно узнать о доступных скидках и спецпредложениях.

Бывают ли в заведениях скидки для пользователей ZOON?

Да. Некоторые наши партнёры предоставляют скидки на свои услуги по промокоду для клиентов, пришедших с ZOON.

Рекомендуем также

Шашлычные в Москве | Лучшие рестораны Москва

Шашлычная

ул. Сретенка 36

смешанная, русская, мясная

Хулиганский алко-буфет «Шашлычная» на Сретенке — едва ли не единственное место в ЦАО, где можно без лишних приготовлений просто зайти и поесть шашлык. Это заведение с ностальгией по 80-м, с лаконичным меню и отменными шашлыками из свинины, курицы и баранины. Кроме этого, в «Шашлычной» достойный раздел с бутербродами.

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК

Натахтари на Маросейке

ул. Маросейка 6/8с1

1400 ₽ грузинская

В ресторане «Натахтари» на Маросейке готовят блюда армянской, грузинской и европейской кухни. Пробравшись в меню сквозь борщ и салат «Цезаридзе», находим блюда, приготовленные на углях. Предлагают пробовать шашлык по-карски: крупные куски мяса, замаринованные в специях с небольшим количеством коньяка, шашлык из свиной шеи и телятины. В пару к ним — картофель с курдюком и соус песто по-грузински.

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК

Gayane’s

пер. 2-й Смоленский 1/4

1600 ₽ армянская

В ресторане армянской кухни Gayane’s во 2-м Смоленском переулке хлебосольно и гостеприимно, как в настоящем армянском доме. В меню много овощей, армянских сыров и, разумеется, блюд на мангале. Кебабы и шашлыки в «Гаянес» делают всех мастей: из мяса, рыбы, овощей. К ним подают несколько соусов: аджику, наршараб и мацун с чесноком.

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК

Шашлычный дворик

ул. Братиславская 14

1000 ₽ кавказская

В демократичном кафе «Шашлычный дворик» недалеко от метро «Братиславская» жарят несколько видов шашлыка из мяса и рыбы. А в пару к ним — обжаренные на углях овощи и пышные лепешки. В остальном меню в «Шашлычном дворике» максимально простое и бесхитростное: салаты и нарезки, закуски, соленья. Что вполне неплохо для заведения в спальном районе.

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК

Генацвале Холл

Остоженка 12/1

грузинская

«Генацвале Холл» на Остоженке — ресторан грузинской кухни. И шашлык здесь, как альфа и омега всего меню. На раскаленных углях жарят телятину и свинину, из курицу и баранину, овощной шашлык и ассорти «чуть-чуть всего». В пару к ним — яркие соусы, нескучные гарниры и все разнообразие грузинской кухни.

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК

Шашлык House

Ленинский проспект 1/2к1

1500 ₽ русская, кавказская

В «Шашлык House» на Ленинском к мясу относятся с большим уважением. Кафе демократичное, сложных маринадов не делают и замысловатых соусов не подают, но готовят на углях более 20 видов шашлыка. Пробовать предлагают телятину, индейку, бараньи ребрышки и свиные ребра. Если хотите всего по чуть-чуть, заказывайте шашлычное ассорти «Пирамида».

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК

Qartuli

Грузинский вал 11с3

2200 ₽ грузинская

Qartuli переводится с грузинского как «первый свадебный танец». На кухне ресторана «Картули», что на Грузинском валу, в танце кружатся хачапури под руку с аджапсандалом, хинкали в обнимку с чахохбили. В центре всего этого круговорота — шашлык. На огне и углях здесь жарят каре ягненка, телятину, баранью корейку, шашлык из семги и несколько видов люля-кебабов.

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК

Эларджи

пер. Гагаринский 15А

2200 ₽ грузинская

В ресторане «Эларджи», что в Гагаринском переулке, готовят домашнюю грузинскую еду. Между прочим, рекомендованную гидом Мишлен. На углях здесь жарят лосося на вертеле, форель с домашним гранатовым соусом и дорадо. В мясной программе все по классике: шашлык из индейки с овощами, из свинины или телятины. Для особых случаев есть зажиточный люля-кебаб из крабов.

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК

Шашлык-машлык

ул. Арбат 38/1

1500 ₽ японская, восточная, азербайджанская, смешанная

В меню ресторана «Шашлык-машлык» на Арбате можно проследовать по маршруту суши — цезарь — том-ям — котлеты куриные, но наша остановочка — шашлыки. Из нетривиального здесь жарят бараний язык, делают шашлык из курдюка и бараньих почек, печени и сердца. На компанию рекомендуем брать ассорти шашлыков.

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК

Баран в Казан

ул. Марксистская 7

1400 ₽ смешанная, грузинская, узбекская

В ресторане «Баран в казан» всего понемногу: немного Грузии, немного Узбекистана, немного Европы. Но на мангале главенствует его величество шашлык. Пробовать здесь предлагают жаранное седло барашка, шашлык из телятины или свинины. Дополнить все рекомендуем яркими соусами и свежеиспеченными лепешками.

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК

Лучшие рестораны современной русской кухни в Москве

Рестораны |© Стефан Джонсон / Unsplash

Юлия С.

Автор / Журналист2 Ноябрь 2017

Что делает современный русский ресторан особенным? Это может предложить невероятную атмосферу и соотношение цены и качества. Или, может быть, после нескольких месяцев работы он по-прежнему предлагает вам бесспорно отличные впечатления от Москвы? Мы знаем все ответы на эти вопросы, которые могут быть широкими и неожиданными, но если вы ищете рестораны, которые определяют и отражают кулинарную сцену современной Москвы, остановитесь прямо здесь.

Южане / Южане

Ресторан, русский, европейский, $$$

Если вы хотите попробовать русский шашлык и гриль, вам понравится обедать в Южане. Их визитная карточка — жареное мясо (вы выбираете тип), приправленное медом, имбирным соусом и, конечно же, овощами на гриле.

http://instagram.com/p/BW9mmfWF706/?taken-by=yuzhane

Северяне / Северяне

Ресторан, Русский, Европейский, $$$

Если вы хотите почувствовать себя местным москвичом, Северяне несомненно отличный выбор. В этом ресторане, расположенном в самом центре Москвы, подают вкусные блюда современной русской кухни, и вы будете наслаждаться ужином в компании местных жителей, которые любят это место.

http://instagram.com/p/BaOo77Uhb4J/?taken-by=severyane.moscow

Воронеж / Воронеж

Ресторан, русский, $$$

После знакомства с Южане и Северяне заправляйтесь в Воронеже своим главным конечно — пастрами. Настоящий вкус русской деревни со свежими продуктами, Воронеж предлагает захватывающие и вкусные гастрономические впечатления.

http://instagram.com/p/BYadSDMDGux/?taken-by=voronezhrest

Белуга / Белуга

Ресторан, Русская, Морепродукты, $$$

Первое, что бросается в глаза при посещении Белуги, это икра и водка-бар. Этот русский ресторан Александра Раппопорта расположен прямо в одной из старейших гостиниц Москвы — гостинице «Националь». Обязательно закажите заранее невероятное блюдо из лосося с черной икрой и микротравами.

http://instagram.com/p/BZwSTutDZwL/?taken-by=belugamoscow

Русские

Ресторан, Русский, Вегетарианский, Европейский, $$$

Забронируйте сейчас и, возможно, получите столик в этом сезоне . Этот ресторан расположен на 85-м этаже башни «Москва-Сити» и предлагает прекрасный вид на Москву в сумерках и, конечно же, ночью.

http://instagram.com/p/BY0jATXFl2I/?taken-by=ruski354

Поскольку вы здесь, мы хотели бы поделиться нашим видением будущего путешествий и направлением, в котором движется Culture Trip.

Культурное путешествие было запущено в 2011 году с простой, но страстной миссией: вдохновить людей выйти за свои границы и узнать, что делает место, его людей и его культуру особенными и значимыми — и это все еще в нашей ДНК сегодня.
Мы гордимся тем, что уже более десяти лет миллионы людей, таких как вы, доверяют нашим отмеченным наградами рекомендациям людей, которые глубоко понимают, что делает определенные места и сообщества такими особенными.
Мы все больше верим, что миру нужны более содержательные, реальные связи между любознательными путешественниками, стремящимися исследовать мир более ответственно. Вот почему мы тщательно отобрали коллекцию премиальных поездок для небольших групп в качестве приглашения познакомиться и пообщаться с новыми единомышленниками для получения уникальных впечатлений в трех категориях: Эпические поездки, Мини-поездки и Путешествия под парусом. . Наши Путешествия подходят как для индивидуальных путешественников, так и для друзей, которые хотят вместе исследовать мир.
Epic Trips – это увлекательные маршруты продолжительностью от 8 до 16 дней, которые сочетают в себе аутентичный местный опыт, захватывающие мероприятия и достаточно времени, чтобы по-настоящему расслабиться и впитать в себя все это.
наши более длительные эпические поездки в течение 3–5 дней. Наши морские путешествия приглашают вас провести неделю, наслаждаясь морем и сушей Карибского моря и Средиземного моря.
Мы знаем, что многие из вас беспокоятся о воздействии путешествий на окружающую среду и ищут способы расширения кругозора, которые наносят минимальный вред и даже могут принести пользу. Мы стремимся сделать все возможное, чтобы организовать наши поездки с заботой о планете. Вот почему все наши поездки осуществляются без перелетов по месту назначения, полностью компенсируют выбросы углекислого газа, и у нас есть амбициозные планы стать нулевыми выбросами в самом ближайшем будущем.

Всем любителям барбекю в креслах – Texas Monthly

Это записка от мастера карьера Кэри Брингла. Он полностью скопирован с его разрешения со страницы Peg Leg Porker в Facebook. И для тех, кто обязательно укажет на это, я понимаю, что он тоже разговаривает со мной, но это важное сообщение. Наслаждаться.

Всем любителям барбекю в кресле:

В последние несколько дней в штате и по всей стране поднялась большая шумиха по поводу того, что журнал Travel + Leisure назвал Нэшвилл лучшим местом для барбекю в Америке. Я сам был ошеломлен, но и польщен. Я упоминался в статье. Это честь. Вам всем нужно помнить, что это мнение одного журнала. Существуют десятки, если не сотни списков «Лучшее барбекю», и это только один. Вкусы барбекю субъективны, а не абсолютны.

Комментарии к этой статье, мягко говоря, настораживают. Мне нравятся те, которые говорят, что я ничего не знаю о Мемфисе или Мемфисском барбекю. Видите ли, моя семья поселилась в Ковингтоне, штат Теннесси, в 1827 году. Там они владели хлопкоочистительной фабрикой, а затем мой дед поселился в Мемфисе в качестве акушера-гинеколога после Второй мировой войны. Он принял около половины детей в этом большом городе. Мой прадедушка по линии моей бабушки в семье был Э.Л. Брюс. Ему принадлежала крупнейшая компания по производству напольных покрытий из твердых пород древесины, как вы уже догадались, в Мемфисе. Мои мать и отец ходили в Центральную среднюю школу, и я провел довольно много юности в Мемфисе, хотя вырос в Нэшвилле. После колледжа я три года жил и работал в Мемфисе. Мой дядя соревновался в Мемфисе в мае № 1, а я выступал в нем 25 лет. В колледже моя бабушка вырезала и присылала мне все статьи о барбекю, опубликованные в The Commercial Appeal или Memphis Magazine.

Мои любимые места для барбекю были в Западном Теннесси, в Москве, Мейсоне, Лексингтоне и Мемфисе. Rendezvous изобрел сухое ребро, и на самом деле оно имеет греческое происхождение. Одна только атмосфера стоит поездки. У Бозо в Мейсоне есть адский бутерброд. Мое самое раннее воспоминание о барбекю было в магазине Льюиса в Москве, где на полу лежали серебряные доллары. Я ходил с бабушкой, а дедушка принимал детей хозяев.

За эти годы у меня было много разных Q. Мне нравится это в Теннесси, Техасе, Северной Каролине, Южной Каролине, Канзас-Сити, Сент-Луисе, Чикаго, Нью-Йорке, Кентукки и большинстве других мест, где я пробовал это. Меня не волнует, как это приготовлено, из какого дерева или если вы используете коммерческую коптильню, важен конечный продукт.

Вы знаете, я даже не видел грудинку, пока мне не исполнился 21 год, но я только что вернулся с готовки с хорошим другом в Техасе и съел невероятную грудинку из говядины и баранины. Не меньше барбекю, чем мы готовим здесь, в Теннесси, просто другое.

Я ценю ваш энтузиазм, но некоторые из вас откровенно грубы, злы и ужасно невежественны. Не волнуйся, я могу взять это. Как питмастер со стажем более 30 лет, у меня довольно толстая кожа. Единственное, чем вы все на самом деле занимаетесь, — это выставляете свой город или штат в плохом свете своими ненавистными или необразованными замечаниями. Видите ли, для тех из нас, кто зарабатывает на жизнь приготовлением барбекю, это не соревнование между питмастерами или ресторанами; на самом деле, большинство из нас друзья. Мы уважаем различия и уникальность нашего конкретного региона или стиля и наших коллег.

Барбекю – это семья, и это то, что должно объединять людей, а не разлучать их. Я часто выпиваю или готовлю со своими коллегами-питмстерами со всего города, штата и страны. Делимся историями, советами и техниками. Почему бы и нет. За этим столом места хватит всем. Как говорит мой друг Джек Коутон здесь, в Нэшвилле, «пока они не делают плохое барбекю, это хорошо для всех нас».

Я хочу сказать, что если вы не изобрели огонь, вы не изобрели барбекю. Он не принадлежит вашему городу. Вы не бесспорный хранитель пламени. Питмастеры могут быть белыми, черными, желтыми, зелеными или красными. Они могут приехать из любого региона, города или штата. Они могут готовить на специальных установках, коммерческих коптильнях или кирпичных ямах. Они могут готовить медленно и медленно или быстро и быстро. Что им действительно нужно, так это бесспорная любовь к Q и ​​стремление готовить его снова и снова, снова и снова, всегда стремясь к лучшему, что они могут сделать. Важен конечный продукт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *