Свиные ребра копченые рецепт: Копчёные свиные рёбрышки – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Копченые свиные ребра с капустой и пивом рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»

Копченые свиные ребра с капустой и пивом рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

memuaristka.livejournal.com

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: memuaristka. livejournal.com1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

731

14

67

16

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Свиные копченые ребра

3 штуки

Репчатый лук

1 головка

Белокочанная капуста

300 г

Морковь

1 штука

Темное пиво

200 мл

Тмин

5 г

Чабрец

5 г

Молотый кориандр

½ чайные ложки

Лавровый лист

1 штука

Растительное масло

40 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Нашинковать капусту полосками шириной 3–5 мм, натереть на крупной терке очищенную морковь, лук нарезать тонкими полукольцами.

ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту

2Раскалить сковороду или сотейник с маслом, всыпать лук, перемешать, добавить морковь. Обжаривать на среднем огне 5 минут. Затем туда же высыпать нашинкованную капусту, перемешать. Жарить на среднем огне 10 минут.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

3Сверху на капусту выложить копченые ребра, залить сверху пивом, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 15 минут.

4Ребра вынуть, отделить мясо от костей. Мясо вернуть в сковороду.

5В ступке измельчить тмин, кориандр и чабрец. Посыпать капусту с мясом, перемешать, добавить лавровый лист и томить под закрытой крышкой 5 минут.

ИнструментПестик и ступка

Совет к рецептуПодать горячим или холодным. Пиво и черный хлеб — опционально.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Эринги, жаренные в чесночном масле

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

👌 Копченые ребрышки, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Жаркое с копчеными ребрышками

Копченое ребрышко 500 гр. Картофель 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 4 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый 2 щепотка

Тушеная картошка с копчеными ребрышк…

Картофель 1,5 кг. Копченое свиное ребро 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Паприка 2 ч.л. Перец кайенский 1 щепотка Лист лавровый 3 шт. Петрушка 1/2 пучок Растительное масло 1 ст.л. Сол…

Картошка с копчеными ребрышками

Копченое ребрышко 700 гр. Картофель 1 кг. Помидоры 2-3 шт. Лук репчатый 2 шт. Лист лавровый 1-2 шт. Растительное масло Соль Перец

Гороховое пюре с копчеными ребрышкам…

Горох желтый половинками 800 гр. Ребро копченое 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Сухая специя 2-3 щепотка Соль 1 ч.л.

Сырный суп с копчеными ребрышками

Сырный суп с копчеными ребрышками Копченое ребрышко 600 гр. Приправа универсальная с солью 2 ст.л. Перец чёрный горошком 5-6 шт. Перец душистый 4 шт. Лист лавровый 2 шт.

Чеснок 3 зубчик Морковь 2 шт…

Капуста тушеная с копчеными ребрышка…

Капуста белокочанная 1 кг. Лук репчатый 5 шт. Ребро мясное копченое 0,5 кг. Чернослив 100 гр. Растительное масло Соль Перец

Копченые свиные ребрышки в медовой г…

Копченые свиные ребрышки в медовой глазури Свиное ребро 2 кусок Чесночная соль 1 ст.л. Паприка копченая 2 ч.л. Кориандр 2 ч.л. Соль 1 щепотка Орегано 1 ст.л. Лимонный сок 1 шт. Мёд 1 ст.л. Винный ук…

Фасоль с копчеными ребрышками

Черная фасоль 200 гр. Ребра свиная 200 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3 зубчик Перец болгарский 1 шт. Перец чили 1 по вкусу Паприка 2 ч.л. Растительное масло 80 мл. Петрушка 1 шт. Помидоры 400 гр. Соль…

Кулинарный рецепт Суп гороховый с ко…

Суп гороховый с копчеными ребрышками. Горох 1 ст. Картофель 3-4 шт. Свиное ребро 300-500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Зелень Сода 1 щепотка Соль Растительное масло

Картофель с копчеными ребрышками

Картофель 1 кг. Ребро копченое 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка

Солянка с копчеными ребрышками

Копченое ребрышко 400 гр. Супродукты 800 гр. Огурцы солёные 10 шт. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 4-5 ст.л. Оливки 1 ст. Лимон 1 шт. Лист лавровый 4-5 шт. Соль Перец

Ребрышки копченые

Свиные ребра 1,5 кг. Лист лавровый 3 шт. Смесь приправ к мясу Соль Перец Чеснок 5-6 зубчик Лимолнный сок 2 ст.л.

Суп на копченых ребрышках

Копченые ребрышки очень часто используют для приготовления первых блюд (супов, борщей, солянок). Как по мне, то лучше всего они сочетаются именно с горохом (чечевицей). Такой суп получается Картофел…

Щи с копчеными ребрышками

Копченое ребрышко 250 гр. Картофель 500 гр. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Капуста 200 гр. Томатная паста 2 ст.л. Растительное масло 2-3 ст.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Зелень 1 щепотка Лис…

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками Копченое мясо 500 гр. Горох 500 гр. Картофель 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло подсолнечное Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист 1 шт. Зелень

Картошка с копчёными рёбрышками в му…

Картошка с копчёными рёбрышками в мультиварке – рецепт с фот Картофель 1 кг. Ребрышко 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Огурец маринованный 3-4 шт. Соль Специи Растительное масло Вода 0.5 ст.

Копчёные свиные рёбрышки

Свиное ребро 2 кг. Соль Специи Соус барбекю

Суп фасолевый с копчеными ребрышками

Копченое ребрышко 600 гр. Фасоль консервированная 400 гр. Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 1 ч.л. Соль Перец

Чечевица с копчеными ребрышками

Чечевица с копчеными ребрышками Чечевица 250 гр. Свиные ребра 700 гр. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Томатная паста 250 мл. Масло подсолнечное 2…

Тушеная картошка с копчеными ребрышк…

Картофель 1 кг. Ребро копченое 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Соль Зелень

Сырный суп с копчеными ребрышками

Копченое ребрышко 600 гр. Приправа универсальная с солью 2 ст.л. Перец чёрный горошком 5-6 шт. Перец душистый 4 шт. Лист лавровый 2 шт. Чеснок 3 зубчик Морковь 2 шт. Петрушка корень 1 шт. Корень сельд…

Копченые свиные ребрышки, тушеные с…

Картофель 1 кг Ребрышко свиное копченое 700 гр Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 50 мл. Вода 1 л. Соль Специи Чеснок 2 зубчик

Суп с копчеными ребрышками

Копченое ребрышко 300 гр. Лук репчатый 3 шт. Морковь 3 шт. Картофель 5 шт. Фасоль 200 гр. Томатная паста 1 ст.л. Соль Сухари панировочные

Гороховая каша с копчеными ребрышкам…

Копченое свиное ребро 500 гр. Горох дробленый 2 ст. Лук репчатый 5 шт. Морковь 1 шт. Соль

Борщ c копчёными свиными рёбрышками

Бульон куриный 200 мл. Капуста пекинская 100 гр. Картофель 2 шт. Куриное крылышко 200 гр. Лист лавровый 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 30 мл. Морковь 1 шт. Петрушка 15 гр….

Гороховый суп с копчёными рёбрышками

Вода 2 л. Горох сухой дроблёный 250 гр. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Свиные ребра копченые 350 гр. Соль 1 ст…

Гороховый суп на копченых ребрышках

Я люблю готовить суп на свиных ребрышках. Поэтому варю его на воде, ведь ребрышки жирные, суп получится наваристым. Посмотрите, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках. Для этого Свиное…

Солянка с копчеными ребрышками

Солянка с копчеными ребрышками Копченое ребрышко 400 гр. Супродукты 800 гр. Огурцы солёные 10 шт. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 4-5 ст.л. Оливки 1 ст. Лимон 1 шт. Лист лавровый 4…

Копчёные рёбрышки, с овощами, мятным…

Свиное ребро 100 гр. Помидоры черри 2 шт. Лук репчатый 10 гр. Базилик Кинза Сыр фета 20 гр. Мята 7 шт. Мука 120 гр. Мука цельнозерновая 30 гр. Молоко 50 мл. Оливковое масло 3 ч.л. Дрожжи сухие 0.5 ч.л…

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками. Свиное ребро 500 гр. Свиная грудинка 300 гр. Горох 300 гр. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 1 шт. Лавровый лист 2-3 шт. Соль Перец Чеснок 2-3 зубчик Зелень Гренок

Гороховый суп на копченых ребрышках

Свиное ребро 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Картофель 2 шт. Горох 1 ст. Петрушка Масло 1 ст.л. Соль

Борщ с копчеными ребрышками

Копченое ребрышко 600 гр. Свекла 2 шт. Морковь 2-3 шт. Лук репчатый 2 шт. Капуста 1 шт. Томатная паста 50 гр. Картофель 1 кг. Соль Перец Зелень Сметана

Гороховый суп на копченых ребрышках

Гороховый суп с копченостями – настоящая классика жанра. Вариаций его приготовлений масса, но сегодня мы расскажем о том, как приготовить наваристый гороховый суп на копченых ребрышках.

Свиное ребро…

Суп из зеленого горошка с копчеными…

Картофель 4 шт. Свиное ребра копченые 200 гр. Зелёный горошек 1 банка Перец салатный 1 шт. Чеснок 2 зубчик Растительное масло 2 ст.л. Куркума 1/2 ч.л. Лист лавровый 1 шт. Укроп 2-3 веточки Соль 1 ч.л.

Чечевичный суп с копчеными ребрышкам…

Свиное ребра копченые 500 гр. Помидоры 400 гр. Чечевица 150 гр. Картофель Лук репчатый Морковь Чеснок 2 зубчик Паприка 1 ч.л. По 2 ст. л. кинза и петрушки Соль Чёрный перец

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Свиное ребро 400 гр. Горох 2 ст. Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Зелень Соль Перец чёрный молотый

Чечевица с копчеными ребрышками

Чечевица 250 гр. Свиные ребра 700 гр. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Томатная паста 250 мл. Масло подсолнечное 2 ст.л. Перец чёрный молотый Перец к…

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Горох колотый 300 гр. Ребро копченое 450 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Перец чили 1 стручок Перец душистый горошком 3 горошины Лист лавровый 2 шт. Вода питьевая очищенная 3,5 л.

Гороховый суп с копчёными свиными рё…

Свиное ребра копченые 500 гр. Горох сушеный 200 гр. Корень сельдерея и петрушки 10 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Зелень Соль Перец чёрный молотый

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Горох 400 гр. Рёбрышко 500 гр. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 1 ст.л. Соль Лист лавровый Специи Вода 2.5-3 л. Зелень

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гр мяса Я брала балык Гр горох Гр копченое ребро Лук репчатый Морковь Картофель Вода 2 л. Соль Перец Прованская травка Петрушка Сливки

Суп из копченых свиных ребрышек

Копченое ребрышко 500 гр. Чечевица 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Кабачок 1 шт. Тыква 300 гр. Помидоры 2-3 шт. Чеснок 1-2 зубчик Соль Перец Паприка

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Горох 1 ст. Нут 1 ст. Свиные ребра 8 шт. Картофель 3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Зелень 1 шт. Соль Перец Вода 2,5 л.

Горох с копчеными ребрышками

Копченое свиное ребро 800 гр. Горох колотый 300 гр. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Лист лавровый 3 шт. Перец горошек 4-5 шт. Соль

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками Горох 400 гр. Рёбрышко 500 гр. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 1 ст.л. Соль Лист лавровый Специи Вода 2.5-3 л. Зелень

Гороховый суп с копчеными рёбрышками

Копченое ребрышко 400 гр. Горох 250 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Картофель 3 шт. Петрушка корень 1 шт. Лист лавровый 2 шт. Соль Перец Зелень

Борщ с копчеными ребрышками

Для бульон Гр. постная говядина Гр. ребрышко копченных Лук репчатый Корень сельдерея Хвостик от зелени У я укропный и от кинзы Чеснок Горошина черного перца Лавровы листик Сушенный чабер Соль Для суп.

..

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Вода 2 л. Горох 1 ст. Свиное ребро 300 гр. Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Чеснок 2 зубчик Лист лавровый 2 шт. Соль Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками Горох 300-400 гр. Свиное ребро 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец сладкий 1/2 шт. Картофель 3 шт. Растительное масло 50 мл. Зелень Специи Хлеб 1 кусо…

Гороховый суп с копчеными ребрышками…

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Ребрышко 450 гр. Горох 200 гр. Картофель 350 гр. Лук репчатый 200 гр. Морковь 100 гр. Перец болгарский 50 гр. Чеснок 8 гр. Зелень 20 гр. Масло подс…

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками Свиное ребро 1 кг. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Горох 200 гр. Картофель 3 шт.

Гороховый супчик с копчеными ребрышк.

..

Копченые ребрышки Горох Трава Специи Лук репчатый Морковь

Копченые ребрышки с халапеньо и яблоком – Эй, гриль, эй

Перейти к рецепту Перейти к видео Печать рецепта

Эти копченые ребрышки с халапеньо и яблоком невероятно вкусны, нежно тают во рту, от одного лишь поцелуя тепла. Сладкое и острое сливаются в волшебном союзе.

Копченые ребрышки с яблоком и халапеньо

Мы любим ребрышки. Кое-что о грязных руках, грязном лице и полном признании того, что вкус того, что вы едите, заменяет то, как безумно вы выглядите, когда едите это. Держите под рукой влажные салфетки и копайтесь. Я знаю, вы думаете, что эти ребра обожгут вам язык, но на самом деле они довольно ручные. Даже любителям специй это понравится, если вы сможете уговорить их отказаться от огромных ломтиков халапеньо, остающихся на каждом кусочке. Если вы не можете уговорить их на это… черт возьми. Я думаю, это означает, что вам нужно больше ребер.

Приправа для копченых ребрышек

Один из самых важных шагов в приготовлении хороших копченых ребрышек — это начать с тщательного натирания. Вы можете либо приготовить мой рецепт Sweet Rub с нуля дома, либо купить себе бутылку в моем интернет-магазине Patio Provisions. Sweet Rub добавляет идеальное количество сладости, чтобы сочетаться с жаром этих ребрышек.

Еще один секрет удивительного вкуса этих ребрышек – ароматизированная жидкость для тушения, в которую их заворачивают на втором этапе процесса приготовления. После того, как ребрышки наберут столько дыма, сколько они могут выдержать, их купают в смеси яблочного сока и перца халапеньо, что делает ребрышки очень нежными и капает с невероятным сладким и пряным вкусом. Наконец, эти красавицы получают слой яблочного соуса для барбекю с халапеньо (который вы можете приготовить самостоятельно или купить в моем магазине) и еще немного времени на гриле, чтобы он застыл.

Как коптить ребрышки с яблоками и халапеньо

Я коптил эти ребрышки с яблоками и халапеньо на своем гриле, поэтому я могу легко переключаться между 180 градусами по Фаренгейту в течение первых 3 часов и 225 градусами по Фаренгейту в течение оставшейся части приготовления. Если у вас есть традиционная офсетная коптильня, попробуйте стрелять и даже 225 градусов по Фаренгейту для всего повара. Вы можете обнаружить, что ребра готовятся 4-5 часов вместо 6, так что просто следите за своими ребрами на этапе фольгирования. Если у вас есть электрическая коптильня, вы можете просто поставить ребрышки коптиться в течение первых 3 часов, а затем перенести их в духовку во время фазы фольги, если вы не хотите наполнять сковороду древесной стружкой. Это не ребрышки в мультиварке, ребрышки в духовке или вареные ребрышки, это копченые ребрышки!

Советы по приготовлению идеальных копченых ребрышек

  • Следите за своими ребрами. Когда мясо отойдет примерно на 1/2 дюйма от костей, ребра, скорее всего, будут готовы.
  • Используйте тест на изгиб. Еще один способ проверить готовность ребрышек — приподнять один конец ребрышек щипцами. Если верхняя часть мяса начинает рваться, когда вы их сгибаете, они готовы!
  • Попробуйте термометр мгновенного считывания! Если другие визуальные подсказки не помогают вам, используйте технологии, которые помогут вам в этом. Может быть трудно получить идеальное чтение на ребрах, не задев кости, но стреляйте в мясо между двумя костями и ищите около 200 градусов по Фаренгейту, чтобы ребра тают во рту. Зонд должен плавно входить в мясо.

Рецепт ребрышек с яблоками и халапеньо

Следуйте рецепту, , и я научу вас простым шагам, как приготовить ребрышки с яблоками и халапеньо в домашних условиях. Если вы ищете окончательный способ помочь вам сделать барбекю лучше, накормить людей, которых вы любите, и стать героем барбекю на заднем дворе, присоединяйтесь к моей группе только для членов The Grill Squad для полного и эксклюзивного доступа ко всему моему мясу, натираниям, соусы и мастер-классы по покупке мяса, подкасты и многое другое.

Готовить вкусную еду должно быть легко, и Hey Grill Hey здесь, чтобы помочь! В нашем интернет-магазине Patio Provisions вы найдете все соусы для барбекю, приправы и многое другое, что вам понадобится для этих ребрышек. Проверьте это сегодня!

Копченые ребрышки с яблоками и халапеньо

Прекрасные нежные ребрышки, отделяющиеся от кости, со сладким и пряным соусом барбекю с яблоками и халапеньо.

4.98 от 36 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 10 минут

Порции: 6 человек

Калории: 611KCAL

Рецепт печати Сохраните в Pinterest
  • ▢ 2 стойки Bab 2 чашки яблочного сока
  • ▢ 1/2 чашки темно-коричневого сахара
  • ▢ 4 столовые ложки соленого сливочного масла
  • ▢ 2 средних перца халапеньо (нарезанных кольцами)
  • ▢ 1 чашка яблочного соуса для барбекю халапеньо
    • 9

      Начните с удаления тонкой мембраны на задней стороне ребер. С помощью ножа для масла приподнимите небольшой угол мембраны от костей, крепко зажмите бумажным полотенцем и медленно потяните в сторону от стойки.

    • Смажьте ребра с обеих сторон желтой горчицей и обильно приправьте Sweet Rub.

    • Подготовьте коптильню для непрямого копчения при температуре 225 градусов по Фаренгейту. Для этого рецепта я использую дрова яблони. Поместите приправленные ребрышки в коптильню и закройте крышку. Оставьте их коптиться на 3 часа.

    • Оторвите большой кусок алюминиевой фольги и положите его на большую рабочую поверхность. Переложите ребра на фольгу стороной с костью вверх, чтобы кости не прорвали фольгу. Посыпать коричневым сахаром, сверху положить нарезанное небольшими подушечками масло, загнуть края фольги, чтобы получилась небольшая миска, а затем полить ребра яблочным соком. Как только жидкость осядет, сверху положите нарезанный халапеньо. Плотно сожмите фольгу, чтобы создать герметичное уплотнение. Повторите со второй стойкой.

    • Вернитесь к грилю и поддерживайте температуру приготовления как можно ближе к 225 градусам. Дать ребрышкам потушиться в фольге 2 часа.

    • Осторожно снимите ребрышки с гриля и положите на большую рабочую поверхность. Откройте упаковку из фольги (будьте осторожны с горячим паром) и используйте щипцы, чтобы вынуть ребра и положить их обратно на гриль костью вниз. Выньте приготовленные халапеньо из жидкости для тушения и отложите в сторону. Выбросьте фольгу и лишнюю жидкость от варки.

    • Смажьте ребра яблочным соусом для барбекю с халапеньо и разложите ломтики халапеньо, которые вы отложили, поверх ребер. Закройте крышку гриля и готовьте при температуре 225 градусов еще от 30 минут до 1 часа, пока ребрышки не станут желаемой нежности, а соус не станет липким и не застынет.

    • Дайте ребрышкам отдохнуть 10-15 минут, прежде чем нарезать их на отдельные ребрышки. Подавайте с дополнительным соусом на гарнир.

    Калорийность: 611 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 38 г | Жир: 40 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 841 мг | Калий: 671 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 691МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 181 мг | Железо: 5 мг

    Готовы стать героем барбекю на заднем дворе? Присоединяйтесь к The Grill Squad сегодня!

    **Этот рецепт был первоначально опубликован 6 февраля 2016 года. С тех пор он был обновлен дополнительной информацией, новым видео и новыми фотографиями. Рецепт остался прежним.**

    Копченые свиные ребрышки | Оклахома Джо’с®

    Переключить навигацию

    Фоновая звезда 1 Фоновая звезда 2 Фоновая звезда 3 Фоновая звезда 4 Фон Звезда 5

    Звезда 1 Звезда 2 Звезда 3 Звезда 4 Звезда 5

    1 звезда рейтинг 2-звездочный рейтинг 3-звездочный рейтинг 4-звездочный рейтинг 5-звездочный рейтинг

    6:25 – Подготовка 0:25 / Готовка 6:00

    Новичок

    Приготовьте эти копченые свиные ребрышки на медленном огне, чтобы получить одни из самых сочных и вкусных ребрышек, которые вы когда-либо ели. Натертые, приправленные соусом и копченые, этот рецепт копченых ребрышек доставит нежные и вкусные копченые ребрышки прямо к коптильне.

    При покупке ребрышек ищите полную стойку с одинаковой толщиной по всей длине. Он не будет готовиться равномерно, если решетка будет тонкой с одной стороны и толстой с другой.

    4 порции

    Ингредиенты

    Ребра

    • 4 куска свиных ребрышек спинки
    • 1/2 стакана желтой горчицы
    • 1/2 чашки темно-коричневого сахара
    • 1/2 стакана паприки
    • 3 столовые ложки кошерной соли
    • 2 столовые ложки молотого черного перца
    • горсть кусочков древесины дуба, гикори или ореха пекан

    Соус для барбекю в стиле Мемфис

    • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
    • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 стакан томатного соуса
    • 1 стакан темно-коричневого сахара
    • 1/2 стакана яблочного уксуса
    • 2 1/2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 столовая ложка желтой горчицы
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки хлопьев острого перца
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
    Отправить список на почту

    Подготовка

    Список

    Шаги

    Показать фотографии:

    Шаг 1 Из 8

    1. Разогрейте коптильню до 275°F.

    2. Вставьте нож для масла между мембраной и одной из реберных костей. Возьмите и потяните мембрану бумажными полотенцами, чтобы удалить ее полностью.

    3. В миске смешайте коричневый сахар, паприку, соль, перец и чесночный порошок. Смажьте ребра желтой горчицей и приправьте с обеих сторон сухой смесью.

    4. Поместите ребрышки в коптильню и бросьте несколько щепок на раскаленные угли для копчения. Варить ребрышки 3 часа.

    5. Достаньте из коптильни и заверните ребра в алюминиевую фольгу или бумагу для разделки мяса, одобренную FDA. Поместите их обратно в коптильню и готовьте еще 2 часа.

    6. В кастрюле обжарьте лук, чеснок и масло до золотистого цвета. Затем добавьте томатный соус, коричневый сахар, уксус, вустерширский соус, томатную пасту, горчицу, соль, хлопья острого перца и черный перец. Варить 10 минут.

    7. Достаньте ребра из коптильни, разверните и смажьте соусом барбекю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *