Как сделать сухарики в домашних условиях
Читайте в этом подробном пошаговом рецепте о том как сделать сухарики в домашних условиях. Вкусные и хрустящие сухари к пиву или для салата цезарь. Это действительно легко! Просто поджарьте их на сливочном масле.
Когда я вижу как кто-нибудь из знакомых достает с полки пакет купленных в магазине сухарей, я всегда задаю один и тот же вопрос — «Зачем? Ведь самодельные намного вкуснее!» Возможно, что и друзья, видя как я готовлю сухарики для цезаря или начинки к фаршированной свинине, задают себе такой же немой вопрос «Зачем он тратит на них время? Купить пакетик готовых намного проще.»
Многие кулинары делают домашние сухарики в духовке. Я тоже иногда так сушу хлеб, но только когда готовлю панировочные сухари.
Моя бабушка долгое время сушила сухари в духовке, и стоило ей чуть-чуть отвлечься и хлебные кубики становились горелой темно-коричневой, неаппетитной массой, которую оставалось лишь с сожалением выбросить. Позже она стала поджаривать подсушенный хлеб в небольшом количестве масла, и больше у неё не было пересушенных хрустиков, а всегда получались ароматные, слегка золотистые, хрустящие сухарики с нежной податливой сердцевинкой.
Для сухарей лучше всего использовать подсохший нарезной батон (Уммм! этот вкус из детства), или французский и итальянский хлеб. Если на кухне только свежий формовой хлеб нарежьте его кубиками и слегка подсушите в теплой духовке.
И самый главный ингредиент сливочное масло. Его нельзя исключить, оно отдаст хлебу свой аромат. На самом деле, если у вас есть масло и немного хорошего хлеба результат будет просто идеален!
Если вы сами готовите сухарики, я с восхищением снимаю перед вами шляпу, если же нет, я умоляю вас попробуйте, только один раз. Это так просто, и они так хороши. Только возьмите для них хороший хлеб.
Смотрите также:
к содержанию ↑Рецепт — как сделать сухарики в домашних условиях
Ингредиенты:
- Нарезной батон, французский или итальянский хлеб.
- 3 — 4 столовых ложки сливочного масла.
Дополнительное оборудование:
- Сковорода.
- Металлическая лопатка.
- Нож.
- Разделочная доска.
- Противень.
Способ приготовления:
Нарежьте хлеб на кубики
- Нарежьте хлебный батон на двух сантиметровые кубики. Из одной буханки у вас получится около 8 стаканов хлебных кубиков.
Предварительно подсушите нарезанные хлебные кубики
- Если вы используете итальянский или французский хлеб, предварительно подсушите нарезанные кубики хотя бы в течение дня. Если у вас на это нет времени, положите нарезанный кубиками хлеб на противень и поставьте в духовку разогретую до 90°C, минут на 10 — 15. Вам нужно просто немного подсушить поверхность сухарей, чтобы они лучше обжарились и хорошо держали форму в салатах или начинках.
Разогрейте сковороду и добавьте в нее сливочное масло
- Поставьте на плиту, на средний огонь, большую тяжелую сковороду и нагрейте ее. Положите в сковороду 3 — 4 ложки сливочного масла и растопите его. В разогретое масло положите сухари и хорошенько перемешайте их, пусть сухарики покроются тонким слоем масла. Разровняйте нарезанный кубиками хлеб по дну сковороды в один слой и жарьте.
Обжарьте сухарики с обеих сторон до золотисто коричневого цвета
- Не перемешивайте сухари пока они не станут золотисто коричневого цвета с нижней стороны. Как только они станут приобретать аппетитный поджаристый цвет переверните их металлической лопаткой и поджарьте с другой стороны. Когда домашние сухари подрумянятся с обеих сторон снимите их с огня.
Остудите приготовленные домашние сухари
- Дайте домашним сухарикам полностью остыть, прежде чем вы уберёте их в герметичный контейнер. Если вы закроете в контейнере тёплые сухари, пар навсегда отнимет у них весь хруст.
Приятного Аппетита!
Поделиться ссылкой:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Домашние сухарики с тимьяном рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Сухарики из багета с тимьяном
Я очень люблю готовить домашние сухарики, именно из багета они получаются такими тонкими, хрустящими и вкусными, что невозможно оторваться. Кончено, в этом и таится опасность для фигуры, но это их единственный недостаток и иногда можно позволить себе такое лакомство.
Готовить сухарики дома можно с любыми специями и травами на ваш вкус, мне, например, нравится вариант со свежим тимьяном и ароматным оливковым маслом.
Как приготовить “Домашние сухарики с тимьяном” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте ингредиенты: соль, оливковое масло, багет, тимьян. Включите духовку на 200°C. Для приготовления сухариков лучше использовать вчерашний или позавчерашний багет.
Шаг 2 Ссылка
Оборвать листики с тимьяна. Веточки не понадобятся.
Шаг 3 Ссылка
Тонко нарежьте багет на ломтики острым ножом.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Добавьте к нарезанному багету соль и тимьян — аккуратно перемешайте руками.
Шаг 6 Ссылка
Разложите будущие сухарики на противень, выстланный пекарской бумагой в один слой и отправьте в духовку на 6-8 минут. За это время сухарики должны хорошо подсохнуть.
Шаг 7 Ссылка
Полностью отсудите готовые сухарики и подайте в качестве перекуса или хрустящего дополнения к пиву.
Сухарики на сковороде | Волшебная Eда.ру
Остался вчерашний хлеб? Пустите его на сухарики — их можно подать к супу или в качестве пивной закуски.
По этому рецепту вы можете приготовить сухарики как из черного, так и из белого хлеба. Но самыми вкусными, по-моему, получаются сухарики из багета или из молочного батона, к тому же они отлично подходят ко всем супам без исключения.
Совет! Если вам не удалось найти турецкую паприку «пул бибер», то ее можно заменить молотым красным перцем — он гораздо острее, поэтому его количество следует уменьшить до 0,5 ч. л. (или по вкусу).
Общее время: | Время приготовления:
Выход: 4 порции | Калорийность: 299.92 кКал на 100 г
Ингредиенты
- хлеб белый или черный – 350 г
- чеснок – 6 зуб.
- соль крупная (не «экстра») – 0,5 ст. л.
- турецкая паприка «пул бибер» – 1 ст. л.
- растительное масло – 1 ст. л.
- сливочное масло – 40 г
- чеснок в порошке – 0,5 ч. л. по желанию
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоХлеб нарезать небольшими кусочками — кубиками или брусочками, как вам больше нравится. Крошки, которые обсыплются попутно при нарезке, выбросить, они не нужны и будут гореть.
Разогреть большую сковороду (сухую) и всыпать в нее кусочки хлеба.
Обжаривать на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы они подсохли.
Пока сухарики сушатся, в небольшой пиале соединить соль, острый перец и чеснок, пропущенный через пресс. Влить 1 ложку растительного масла и перемешать.
Когда хлеб подсушится, приправить его ароматной смесью. Хорошенько перемешать, чтобы заправка распределилась более-менее равномерно и хлеб ею пропитался.
Выложить сливочное масло, снова перемешать. Продолжить обжарку, пока сухарики не впитают в себя все масло и не подрумянятся.
В самом конце можно дополнительно посыпать чесночным порошком, если желаете.
Пересыпать на противень или на большую доску, чтобы остыли (на дне сковороды будут обгоревшие «черные» крошки, их выбросить). Вот и все — домашние сухарики готовы. Приятного хруста!
Сухарики с сыром – рецепт домашнего приготовления с фото
Описание
Сухарики с сыром – одно из самых любимых лакомств детей и взрослых, любящих похрустеть со вкусом. Огромное количество торговых марок и необъятный ассортимент с каждым днем притягивают и манят все больше и больше. Но мы-то знаем, что за всеми красивыми и шелестящими в руках упаковками скрывается очень вредное для здоровья лакомство, не содержащее в себе ничего натурального, кроме хлеба. И тот может быть не лучшего качества.
Но что же делать, если очень хочется? А ничего такого, что невозможно было бы сделать своими руками в домашних условиях. Немного терпения – и вкусные, тающие во рту сухарики с непередаваемым ароматом появятся на вашем столе. К тому же вам удастся еще и сэкономить финансы. Особенно оценят этот рецепт мамы и папы очаровательных малышей: им удастся решить извечную проблему под названием «купи», ведь сухарики можно взять с собой на прогулку и не только.
Итак, о самом интересном. В ход пойдет вчерашний, а также позавчерашний хлеб, кусочек давно обветрившегося и окаменевшего по краям твердого (или даже плавленого, слегка подкопченного) сыра и немного растительного масла. При желании в этот набор можно добавить маленький зубчик чеснока. Ну, еще, конечно, понадобится сковорода и в некоторых случаях духовка или микроволновка.
С домашними сырными сухариками можно приготовить множество вкусных и необычных салатов, которые легко завоюют первенство среди многообразия салатов и изобилия блюд на праздничном столе. Совсем немного привычных компонентов: отварной или копченой куриной грудки, ветчины, помидорчиков, красной или белой вареной фасоли и пекинской капусты – и удивительный салат порадует ваших домочадцев.
Простой пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам воочию увидеть и постичь все премудрости приготовления этого простого блюда, а также покажет результат. Вкус на расстоянии передать невозможно, поэтому дерзайте и присылайте нам свои отзывы!
Ингредиенты:
—
(черствый, произвольное количество)
—
(произвольное количество)
Шаги приготовления
шаг 1Оставшийся и слегка зачерствевший хлеб подготовьте к приготовлению сухариков с сыром: обрежьте слишком плотные края и неровности.
шаг 2Нарежьте хлеб тонкими пластинками, толщина которых будет соответствовать желаемому размеру сухарей. Учитывайте тот факт, что при использовании для приготовления сухариков ржаного хлеба его ломтики должны быть тоньше, чем кусочки белого.
шаг 3Нарежьте подготовленные ломтики на кубики, как показано на фото.
шаг 4На сковороду налейте немного растительного масла, а затем раскалите ее. Выложите кубики на сковороду и при постоянном промешивании доведите продукт до состояния, показанного на фото.
шаг 5Остудите обжаренные кубики хлеба до комнатной температуры на бумажной салфетке, а тем временем натрите на чесночной терке сыр.
шаг 6Пересыпьте остывшие сухарики сыром и подавайте к столу. Если вы хотите сохранить сухарики с сыром на более длительный срок, то выложите их на противень, устеленный пергаментной бумагой, а затем выдержите блюдо три минуты при температуре 180 градусов в духовом шкафу. После этого лакомство снова остудите и упакуйте в бумажный пакет.
Приятного аппетита!
Домашние сухарики на любой вкус — рецепты приготовления
В домашних условиях можно приготовить вкусные сухарики в микроволновке или подсушить их в духовке. Они могут быть сделаны из черного или белого хлеба с добавлением специй или со специальными соусами.
Перед тем как готовить сухарики, следует определиться, с чем вы будете их употреблять. Затем нужно будет выбрать хлеб. Сдобный хлеб подходит для сладких сухариков, а черный и белый – для соленых. Пожалуй, самым простым методом приготовления сухариков является подсушивание в духовке. Но если время поджимает, сухарики можно быстро сделать в микроволновой печи. Главное, в процессе приготовления не забывать их переворачивать. Кстати, сухарики из духовки обычно получаются очень хрустящими и рассыпчатыми.
В принципе, можно сделать сухарики с зажаренной корочкой, но мягкие внутри. Для этого следует подержать их в духовке не более 15 минут, а потом вытащить, перевернуть на другую сторону и сушить еще 10 минут.
Для приготовления сухариков из черного хлеба следует взять следующие ингредиенты: половину батона черного хлеба, 2 ч. л. соли, 4 ст. л. растительного масла, 3 зубчика чеснока. Батон разрежьте на достаточно длинные ломтики. Затем возьмите целлофановый пакет и насыпьте в него соль, измельченный чеснок и растительное масло. В этот же пакет пометите нарезанный хлеб, завяжите его и начните потихоньку встряхивать пакет, для того чтобы заправка полностью распределилась по хлебу. Разогрейте духовку до 190оС и отправьте туда противень с сухариками на четверть часа. Дождитесь, пока они подрумянятся.
Если вы хотите приготовить аппетитную закуску к пиву, можно воспользоваться натуральными заправками. К примеру, некоторые очень любят делать томатные сухарики. Для этого потребуется смешать томатную пасту с солью и перцем, а затем смазать получившейся массой сухарики с двух сторон. Желательно использовать кондитерскую кисть. Запекать сухарики следует в духовке, разогретой до 150оС.
По аналогичному рецепту готовятся ароматные сухарики со вкусом сыра. Белый батон порежьте на кубики и посыпьте их солью. Затем выложите сухарики на противень и присыпьте тертым сыром. Готовьте их в духовке при температуре 130оС примерно полчаса.
Некоторым людям совсем не нравится есть супы и салаты без сухариков-гренок. Для их приготовления возьмите батон белого пшеничного хлеба и нарежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла до образования золотистой корочки. Если вы хотите чтобы гренки получились особенно ароматными, добавьте в масло измельченный чеснок и присолите. Также можно добавить ваши любимые специи.
Рецепт: Домашние сухарики | в духовке без масла с приправами
Ингредиенты:
хлеб – полбулки;
соль – по вкусу;
приправы – 1 ст.ложка
В моей большой семье очень любят сухарики в разных видах, как в салатах или вместе с супом, так и просто безо всего. Покупные кириешки и прочие подобные заводские сухари в упаковках покупать постоянно выходит накладно, да и добавок вредных там предостаточно. Поэтому стараюсь по- возможности приготовить домашние сухарики в духовке, съедаются они также быстро, но зато вреда от них несомненно меньше, ведь никаких ароматизаторов и усилителей вкуса в их составе нет. А выделить немного времени на их приготовление всегда можно, тем более затраченное время ограничивается считанными минутами. Приступим к приготовлению сухариков и подготовим необходимые для этого продукты. А всего-то и нужно белый хлеб, соль и ваши любимые приправы.Хлеб нарезаем на небольшие кубики. Но это не принципиально и здесь возможны варианты. Иногда я нарезаю хлеб тонкими длинными полосками, особенно когда хочется погрызть сухарики просто так, а не использовать их для приготовления какого-либо блюда. Но нарезку кубиками я использую гораздо чаще, потому сухарики в таком виде очень удобно добавлять в салаты и супы.Из белого хлеба сухарики всегда получаются вкуснее, но можно взять для приготовления черный или серый хлеб, если вы предпочитаете именно его.Нарезанные кубики складываем в обычный полиэтиленовый мешок, это нужно для того, чтобы на следующем этапе приготовления распределить равномерно добавленные приправы.Теперь берем свои любимые приправы по вкусу. Сегодня я решила использовать смесь в равных пропорциях “хмели-сунели” и “приправу для курицы”, а также добавить небольшое количество соли.
Я беру примерно столовую ложку приправы на полбулки хлеба, потому что именно в этой пропорции вкус готового блюда меня устраивает.Смесь приправ тщательно перемешиваем.
Теперь добавим подготовленные специи в мешок с нарезанным хлебом.
Далее высыпаем подготовленный хлеб со специями на противень тонким слоем. Не стоит сыпать большое количество хлеба за один раз, потому что сухарики в этом случае прожарятся неравномерно.
Никакого масла я не использую при приготовлении сухариков, потому что масло добавляет дополнительно калорийности, а мне этого совсем не нужно. Я всегда стараюсь засыпать противень в один слой.
Теперь отправляем противень в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и через несколько минут наши сухарики будут готовы.
Для этого понадобится примерно 10-15 минут, тут многое зависит от работы конкретной духовки. Главное – внимательно следить, чтобы они не сгорели и не пересушились.
Через 10 минут достаем противень и вкусные домашние сухарики без лишних химических добавок готовы.
Можно сразу использовать их для приготовления салатов, добавлять в суп или похрустеть просто так.
Только не стоит готовить их впрок в большом количестве, потому что только что приготовленные сухарики намного вкуснее тех, что уже полежали некоторое время.
Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?
Как сделать сухарики в домашних условиях в духовке
Как сделать сухарики в домашних условиях
1. хлеб
2. масло оливковое
3. сухие травы
Домашние сухарики готовятся из оставшегося хлеба, но можно использовать и свежий. Чтобы сухарики получились красивенькие – хлеб должен быть плотным, который при разрезании не рассыпается на миллионы крошек. Если вы делаете домашние сухарики как элемент какого-то первого или второго блюда, то лучше брать серый хлеб. Для салата с сухариками, конечно лучше батон или белый.
И так режем на ОЧЕНЬ маленькие кусочки.
Готовим наполнитель к сухарикам. В нашем случае это смесь оливкового масла и сухих трав. Я взяла приправу «Средиземноморские травы». Она вкусна для меня и в ней полностью отсутствуют химические добавки.
Что можно еще развести:
- кубик куриного бульона со вкусом……
- приправу сухую с беконом…
- Кулинарное средство «Жидкий дым».
Выбранной вами добавкой заливаем или забрызгиваем сухарики и хорошо трясем в закрытой емкости (чтобы все кусочки обработались наполнителем).
После этого выкладываем их на противень и поджариваем в духовке 5-10 минут.
Теперь чудесные домашние сухарики (со вкусом, который вам нравится) готовы. И если вы воспользовались маслом с натуральными травами, то получили органический продукт без капли консервантов, стабилизаторов и эмульгаторов.
Сайт “Вкуснее дома” желает вам приятного аппетита!
Чем опасны промышленные сухарики
Среди любителей таких продуктов, как чипсы и сухарики, большое количество молодёжи, которая употребляя данное лакомство, совершенно не задумывается о вреде, который наносится на организм. Немногие знают, что чипсы занесены в список самых вредных продуктов.
Давай те разберёмся, каким образом наносится этот вред и что же такого вредного в востребованном продукте среди молодёжи.
1. Количество жира
Никто не поручится за то, что в процессе обжарки хлеба либо картофеля для изготовления чипсов и сухариков масло, на котором происходит обжарка, всегда свежее и не используется более двух раз. Ведь использование растительного масла несколько раз может привести к онкологическим заболеваниям.
2. Пищевые добавки
Именно этот пункт является очень важным при сохранении здоровья от чипсов. Наверняка многие знаю, что манящий запах и приятный вкус создают химические разработки, а не натуральные продукты. Именно с помощью них создаются такие вкусы, как сыра, бекона, хрена, колбасы, курицы и многие другие. Многие такие добавки, благодаря своему ярко выраженному вкусу, способны вызвать неоднократную зависимость в данном продукте. Употребление таких продуктов приводит к проблемам со здоровьем и лишним весом среди молодёжи.
3. Большой избыток соли
Так как такой продукт как чипсы и сухарики содержат в себе большое количество соли, они могут нежелательно повлиять на работу сердечно – сосудистых органов, на рост и формирование костей детей, проблемы с давлением и ожирением.
4.Исходные продукты
Наверняка все думают, что чипсы изготавливаются путём обжарки свежих, тонких ломтиков картофеля. Очень хорошо если это так. Но, к всеобщему сожалению, большинство производителей изготавливаю свой продукт с участие таких химических переработок, как картофельные хлопья либо же картофельная мука. А это, в свою очередь весьма отрицательно сказывается на здоровье.
5. Вкусовые добавки
Хотелось бы отметить, что кроме вкусовых добавок, больше ничем не обладают описываемые здесь продукты. В них нет ничего полезного. Ни витаминов, ни минералов, которые бы полезно сказывались на нашем здоровье.
Разумеется, каждый человек сам следит за своим здоровьем и выбирает какими продуктами ему питаться. Но, что бы избежать проблем со здоровьем и лишним весом, особенно среди молодёжи, хотелось бы порекомендовать прислушаться к вышеприведённым советам. Ограничьте своё здоровье от вредных химических продуктов.
Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!
Домашние крекеры – Kitchen Joy
В этот пост добавлены новые пошаговые фотографии от 25 февраля 2020 года.
Самодельные крекеры могут показаться сложными, но поверьте мне, на самом деле это не так. Сделать эти крекеры дома несложно и того стоит. Идеально слоеная текстура и богатый маслянистый вкус делают эти домашние крекеры намного лучше, чем купленные в магазине!
Крекеры не должны быть запоздалыми. Эти крекеры определенно достойны занять свое место в вашем меню.На самом деле, я приготовил их, а потом решил, что мне нужно сварить суп. А не наоборот. К сожалению, есть простые крекеры не казались вполне респектабельным решением. Хотя приготовление домашних крекеров может показаться сложным или, как будто для этого потребуется гораздо больше работы, чем они того стоят, будьте уверены, это действительно довольно просто. Никаких странных ингредиентов или причудливых кухонных приспособлений (хотя кухонный комбайн очень полезен).
По сути, вы делаете тесто, похожее на тесто для пирога, с добавлением разрыхлителя, а затем раскатываете его и вырезаете крекеры, как сахарное печенье.Не стесняйтесь поиграть и придайте любую форму, какую захотите. Если у вас есть только формочки для печенья в форме сердца, дерзайте! Только не забудьте проделать дыры. У меня есть несколько рифленых ножей для печенья, которые созданы для некоторых симпатичных форм в стиле Ritz. Единственная “хитрость” – это раскатать тесто тонким, я имею в виду тонкое . Как можно тоньше. Хотя они все равно будут маслянистыми и восхитительными, если вы раскатаете их слишком густо, вы получите то, что я могу описать только как идеально изящное маленькое печенье для чаепития с куклой American Girl.(На самом деле я не использовал свои толстые для кукольного чаепития, но давайте будем честными – мне это пришло в голову.)
Эти домашние крекеры – маслянистая хрустящая корочка и идеальная закуска или дополнение к тарелке восхитительного супа. как загруженный печеный картофельный суп. Мои очень похожи на домашний крекер Ritz из-за своей формы (я чувствую, что круглые крекеры симпатичнее прямоугольных), но на самом деле они на вкус точно такие же, как крекеры Club, которые являются моими любимыми крекерами, купленными в магазине. Если вам нужны сухие крекеры, похожие на картон, они не для вас.Эти домашние крекеры легкие, хрустящие, слоеные и маслянистые.
Распечатать
Домашние крекеры
- Автор: Мэнди
- Общее время: 45 минут
- Выход: 75-100 крекеров 1x
Ингредиенты
Масштаб 1x2x3x
- 2 чашки универсальная мука
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка сахара
- ½ чайной ложки соли
- 6 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
- 2 столовых ложки растительного масла
- & frac23; чашка холодной воды
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- морская соль крупного помола, для заправки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Насыпьте муку, разрыхлитель, сахар, ½ чайной ложки соли в чашу кухонного комбайна и перемешайте.
3. Добавьте масло и бобовые, чтобы смешать.
4. Добавьте растительное масло и измельчите.
5. Включив кухонный комбайн на низкой скорости, медленно сбрызните воду, пока тесто не начнет формировать шар.
6. Достаньте тесто из кухонного комбайна и заверните в полиэтиленовую пленку. Дайте настояться 10 минут.
7.Тесто разделить пополам. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста как можно тоньше. (По возможности тоньше, чем корочка пирога, лучше всего подходят тонкие блины.)
8. Нарежьте тесто желаемой формы с помощью формочки для печенья или нарежьте прямоугольники или квадраты ножом или ножом для пиццы и разложите на противень, застеленный ковриком для выпечки Silpat или пергаментной бумагой.
9. Повторить с оставшимся тестом. Соберите кусочки теста и снова раскатайте, пока не будет использовано все тесто.(Если вам трудно заставить тесто раскататься достаточно тонким, дайте ему отдохнуть еще 10 минут, а затем вернитесь к нему. Глютену, возможно, потребуется немного расслабиться.)
10. Используя зубочистку, проткните несколько отверстий в каждом из них. взломщик. (Не пропускайте этот шаг – в противном случае у вас не будет хороших плоских крекеров.)
11. Выпекайте 7-10 минут или до золотистой корочки.
12. Достаньте из духовки, смажьте вершины топленым маслом и сразу же посыпьте крупной морской солью. (Если сразу не посыпать солью растопленное масло, оно не прилипнет.)
13. Снимите с противней и дайте полностью остыть на решетке.
Вы приготовили этот рецепт?
Подписаться!
Подпишитесь на рецепты и обновления прямо на ваш почтовый ящик.
Спасибо!
Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.
СвязанныеКак приготовить крекеры – блог Bob’s Red Mill
Приготовление еды с нуля – отличный способ убедиться, что она заполнена лучшими ингредиентами – есть причина, по которой многие люди любят печь самостоятельно хлеб, кексы и печенье.Кроме того, весело экспериментировать с различными рецептами и настраивать любимые блюда, чтобы они лучше соответствовали вашему вкусу, а также своим диетическим потребностям. Хотя некоторые продукты кажутся легкими в приготовлении, другие на первый взгляд могут показаться сложнее. Например, выпечка буханки или торта – обычное дело, но не так много людей придумывают свои собственные крекеры!
Создание крекеров с нуля кажется отличной идеей, но многие люди боятся пробовать ее самостоятельно. Кажется, существует неправильное представление о том, что приготовить домашние крекеры непросто, поскольку не так очевидно, как их приготовить, по сравнению с выпечкой чего-то вроде хлеба.Однако приготовить собственные крекеры совсем несложно, и если вы привержены идее готовить себе еду или экспериментировать с различными проектами выпечки, нет причин, по которым вы не должны пытаться сделать домашние крекеры самостоятельно. кухня.
Точно так же, как вы можете испечь все сорта хлеба из разных зерен и сочетаний вкусов, вы можете сделать то же самое с крекерами. Если вы хотите приготовить закуски для своих детей, необычные закуски к сырной тарелке или просто обычные повседневные продукты, вы можете сделать все это, сделав свои собственные крекеры дома.Их легко приготовить, для них требуется минимум инструментов и ингредиентов, и они могут быть полезной частью вашего рациона. Кроме того, здесь, в Bob’s Red Mill, у нас есть множества рецептов на выбор из , которые удовлетворят все ваши потребности. Вот все, что вам нужно знать о том, как приготовить крекеры в домашних условиях!
Почему вы должны делать свои собственные крекеры
Может быть трудно представить, зачем вам делать свои собственные крекеры, если вы можете просто зайти в местный супермаркет и достать коробку.Но вы не можете сбрасывать со счетов изумительный вкус свежеиспеченных крекеров, плюс вы получаете очки творчества за то, что придумываете свои собственные комбинации!
К счастью, изготовление крекеров не требует особых усилий. На самом деле, это может быть один из самых простых проектов по выпечке, за который вы возьметесь. В отличие от хлеба, пирога или другой выпечки, приготовление теста для крекеров происходит быстро, весь процесс обычно занимает менее часа, а это значит, что вы можете приготовить эти закуски в любое время, когда возникнет желание. Кроме того, приготовление крекеров дома может быть гораздо полезнее, поскольку вы избегаете нежелательных добавок, химикатов, аллергенов или других ингредиентов, которые вам не подходят.
Что вам нужно
Когда дело доходит до создания действительно блестящих крекеров, нужно начинать с правильных ингредиентов. Обычно это смесь муки, соли, оливкового масла и воды. Некоторые рецепты будут включать сахар, а многие – различные орехи и семена. Они также могут включать в себя различные травы, специи или даже сыры. Наконец, вы можете поэкспериментировать с разными видами муки, включая белую, цельнозерновую, овсяную муку без глютена или их смеси. Когда дело доходит до домашних крекеров, существует множество комбинаций, но вашей основой всегда будут мука, соль, масло и вода.
Как это сделать
Начните делать крекеры с предварительного разогрева духовки. Температура будет зависеть от рецепта, который вы используете, но обычно она составляет от 250 до 450 градусов по Фаренгейту. Затем смешайте сухие ингредиенты. Это можно сделать в миске вручную или добавить ингредиенты в кухонный комбайн и измельчить. Если вы добавляете сыр, смешайте его с мучной смесью. Затем добавьте воду и оливковое масло и снова перемешайте или взбейте. Если ингредиенты кажутся слишком сухими, вы можете добавить еще воды, чтобы тесто получилось более липким.Как только он сформирует шар, у вас есть тесто. Нет необходимости в замешивании, охлаждении или подъеме!
Когда тесто сформируется, раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности. Раскатайте тесто до желаемой толщины, в зависимости от того, какой крекер вы делаете. Как правило, вы хотите, чтобы он был толщиной дюйма или меньше, а иногда и толщиной дюйма или 1/16 дюйма. Для многих крекеров чем тоньше крекер, тем лучше. Нарежьте тесто желаемой формы с помощью формочки для печенья, пиццы или ножа.
Застелите противень пергаментной бумагой и разложите на нем крекеры. Ничего страшного, если им тесно и тесно. Если вы решили добавить семена или начинку, слегка опрыскайте крекеры из бутылки с распылителем воды, чтобы увлажнить тесто, чтобы семена прилипли. Чтобы сухарики не вздулись в духовке, протыкайте их зубцами вилки или зубочистки. Выпекайте 10-20 минут, в зависимости от температуры духовки. Более тонким крекерам потребуется меньше времени, чем более толстым.Чтобы узнать, готов ли ваш крекер, проверьте, не поджарился ли он. Вы также можете удалить крекеры, когда они подрумянятся по своему вкусу, и продолжить выпекать остальные.
Переложите в решетку, чтобы дать остыть. Большинство крекеров, как правило, становятся более хрустящими по мере остывания, поэтому имейте это в виду, отслеживая обратное время. Чтобы крекеры оставались свежими, храните их в герметичном контейнере. Обычно они длятся от трех до пяти дней. Старые крекеры, которые кажутся немного мягкими, можно восстановить, вернув их на противень и запекая в духовке при температуре 350 ° F в течение нескольких минут.Это поможет сделать их более хрустящими.
подсказок
Простые крекеры можно приготовить, используя всего четыре ингредиента, и есть множество различных рецептов, которые стоит изучить, в зависимости от того, что у вас есть под рукой, или ваших диетических ограничений. Однако, если вы хотите усовершенствовать свой крекер, обратите внимание на эти важные советы, которые помогут упростить процесс и улучшить вкус еды.
Найдите подходящую комбинацию муки
Использование только белой муки может быть самым простым, но вы можете поэкспериментировать с другой мукой, чтобы изменить вкус и текстуру крекеров.Помимо цельнозерновой муки, варианты включают гороховую муку, муку тапиоки, льняную муку, кукурузную муку и многое другое. Использование различных видов муки не только меняет вкус, но и улучшает питательные свойства вашего крекера.
Убедитесь, что вы раскатываете тесто тонким
Раскатать тесто для крекеров очень важно для получения желаемой хрустящей текстуры. От дюйма до 1/16 дюйма обычно является оптимальным вариантом. Для справки представьте себе пенни толщиной 1/16 дюйма. Вы можете использовать скалку или даже макаронную машину, чтобы довести тесто до желаемой толщины.Чтобы улучшить раскатываемость, можно обернуть тесто полиэтиленом и дать ему постоять 15 минут. Также помогает увлажнение теста.
Выберите хорошую форму
Хотя создавать необычные формы – это весело, проще всего создавать квадраты, ромбы и прямоугольники. Крекеры с более прямыми краями, как правило, требуют меньше операций, что помогает сохранить консистенцию теста. Но самое главное, вы хотите, чтобы ваши крекеры были одинакового размера и формы во время выпечки. Сохранение однородности крекеров поможет добиться равномерного выпекания, чтобы ничего не подгорело и не получилось недоброкачественным.Чтобы ваши крекеры выглядели как можно более ровными, используйте гибкую линейку и подумайте о покупке двухголовой формочки для выпечки.
Мастерская начинка
Вкус ваших крекеров часто зависит от того, какими орехами и семенами вы хотите их украсить. В дополнение к обычным семенам кунжута и мака вы также можете поэкспериментировать с сушеными травами, такими как тимьян, розмарин и базилик, специями, такими как порошок чили, и даже с их комбинациями, такими как приправы затар или дукка.Вы даже можете использовать крекер как холст для причудливой соли или ароматных сыров.
Cool Right Away
Чтобы добиться такой тонкой хрустящей текстуры, сразу же достаньте крекеры из духовки, чтобы они остыли. Лучше всего работает охлаждающая стойка. Однако, если вы выпекаете в теплом доме или во влажной среде, дайте крекерам остыть в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Дайте крекерам полностью остыть, прежде чем хранить их в герметичном контейнере.
Дополнительные заморозки для последующего использования
Сделали больше крекеров, чем вы можете съесть? Заморозьте их и сохраните на потом. Они хорошо замораживаются, и их всегда можно снова добавить в духовку, если вы хотите сделать их более хрустящими. Это поможет сэкономить ваше время и деньги в будущем, если вы захотите сразу же полакомиться крекерами. Подумайте о том, чтобы приготовить несколько партий и хранить их на черный день, когда у вас есть гости или вы устраиваете званый обед.
Возможно, вы привыкли покупать все свои крекеры в магазине, но сделать свои собственные крекеры не составит труда.Для них требуется всего несколько ингредиентов, которые обычно находятся в вашей кладовой, вам не нужны какие-либо модные гаджеты, и на их приготовление уходит меньше часа. При всех возможностях нет причин, по которым вы не должны все время делать свои собственные крекеры дома! Конечно, мы также предлагаем крекеры, если у вас слишком плотный график.
Рецепт домашних крекеров Грэхема – выпечка Джеммы по-крупному
Привет, смелые пекари!
От корок для пирогов до S’mores, в бесчисленных рецептах Bigger Bolder Baking используются крекеры Грэма (например, мой 15-минутный пирог с кокосовым кремом!).Все мы знаем и любим их: это хрустящее печенье золотисто-коричневого цвета с оттенком корицы. Но знаете ли вы, что можете (и должны) делать их дома?
Я так рад поделиться своим супер простым рецептом Bold Baking Basic , Homemade Crackers Graham. Как и любой другой ингредиент, печенье-крекер Graham намного лучше, чем купленное в магазине.
Почему их называют взломщиками Грэма?
Крекеры Graham – это сладкое печенье из цельнозерновой муки, которое используется для выпечки и приготовления смореза.Знаете ли вы, что крекеры Graham называются так, потому что они сделаны из муки Graham Flour? Это мука, похожая на обычную цельнозерновую муку, в том, что они оба сделаны из цельного зерна, но мука Грэхема измельчается более грубо.
Почему были изобретены крекеры Грэма
Мука Грэхема названа в честь пресвитерианского священника Сильвестра Грэма. Вот почему вы всегда будете видеть крекеры Грэма с большой буквы – и Грэм считал, что диета, основанная на домашнем цельнозерновом хлебе, – это то, что было предназначено для нас.Лидер движения за воздержание, Грэм также считал, что использование зерна пшеницы с диетой Грэма снизит удовольствие.
Хотя крекеры Грэма были созданы для минимизации стимуляции с помощью вегетарианской диеты, это не значит, что они невкусные и не могут быть использованы в нескольких восхитительных рецептах десертов с крекерами Грэма, будь то корочка крекера или крошка крекера.
Грэм Крекер Ингредиенты
КрекерыGraham не только очень легко приготовить, но и требуют всего лишь нескольких ингредиентов, которые у вас, вероятно, есть под рукой:
- Цельнозерновая мука
- Светло-коричневый сахар
- Корица
- Сода пищевая
- Соль
- Масло сливочное, комнатная температура
- Цельное молоко
- Мед
- Экстракт ванили
Как приготовить крекеры Грэма
Хотите увидеть, как легко приготовить эти сладкие крекеры? Проверьте это, и вы в кратчайшие сроки сможете приготовить домашнее мороженое с нуля (и не забудьте получить полный рецепт для печати с размерами ниже):
- Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
- Смешайте муку, сахар, корицу, сахар, пищевую соду и соль в большой миске.
- Добавьте сливочное масло и растереть кончиками пальцев. Это даст вам хорошее представление о текстуре, которую вы ищете.
- Взбейте молоко, мед и ваниль в отдельном кувшине.
- Добавьте молочную смесь в муку и перемешивайте до образования теста. Здесь не нужно месить слишком много.
- Обернуть полиэтиленом и охладить в течение часа.
- Раскатайте тесто скалкой на хорошо посыпанной мукой поверхности, стараясь не сделать тесто слишком тонким или густым.Вам нужен 1/4 дюйма.
- Разрежьте тесто ножом для пиццы. Поверьте, так проще!
- Надрежьте печенье по центру по длине. Не доводите до конца.
- Переложите печенье на противень. Разогреть духовку.
- Выпекайте 10–12 минут при температуре 350 градусов.
Формирование крекеров Грэма
Вы не поверите, но вам не нужны специальные ножи или штампы, чтобы придать тесту Грэма Крекера культовую форму Грэма.Все, что вам нужно, это линейка, скалка, нож и вилка.
Раскатав тесто до желаемой толщины (примерно 1/4 см), я с помощью линейки и ножа разрезаю тесто на ровные квадраты. Затем с помощью ножа я провожу линию по центру печенья и вилкой прокалываю 3 набора отверстий по обе стороны от линии. Это помогает печеньям выпекаться равномерно, а также позволяет их легко разделить пополам и перекусить сразу после выпечки. Только примечание: это очень мягкое тесто для печенья, поэтому убедитесь, что столешница посыпана мукой вместе со скалкой.
Рецепты десертов с использованием крекеров Грэма
Эти сладкие и слегка приправленные пряностями печенье отлично сочетаются с фруктовыми, сливочными и шоколадными десертами, поэтому они присутствуют во многих моих десертах. От моего 10-минутного пирога с лаймом до моих бутербродов с мороженым S’mores – эти домашние крекеры Грэма являются строительными блоками для некоторых из моих любимых лакомств!
Как долго служат крекеры Грэма? Как мне их хранить?
Мои домашние крекеры Грэхема следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.Вы также можете заморозить сырое тесто, чтобы разморозить и запечь его позже. И последнее, но не менее важное: запеченные крекеры Graham также можно заморозить. Это означает, что вы ВСЕГДА можете иметь под рукой домашние крекеры Грэма.
Узнайте больше!
Попробуйте другие рецепты!И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking Cookbook!
Полный (и распечатанный) рецепт ниже!
Попробуйте эти рецепты!
Как приготовить крекеры в домашних условиях
Шаг 1
Нагрейте духовку до 450 ° F: поставьте решетку в нижнюю треть духовки и нагрейте до 450 ° F.Противень слегка присыпать мукой и отставить.
Шаг 2
Смешайте сухие ингредиенты: в средней миске взбейте вместе муку, сахар и соль.
Шаг 3
Добавьте масло и воду: Добавьте масло и воду к мучной смеси. Перемешивайте, пока не образуется мягкое липкое тесто. Если на дне миски и на поверхности теста остается много рыхлой муки, добавляйте больше воды по столовой ложке за раз, пока вся мука не смешается.
Шаг 4
Разделите тесто и сформируйте квадрат: разделите тесто на две половинки и отложите одну половину.Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и положите сверху вторую половину. Приложите его руками к толстому квадрату.
Шаг 5
Раскатайте тесто: работая от центра теста, раскатайте тесто в прямоугольник толщиной примерно 1/8 дюйма или тоньше. Если тесто начинает сжиматься, когда вы его раскатываете, дайте ему отдохнуть, не накрывая, в течение 5 минут, а затем продолжайте раскатывать.
Шаг 6
Посыпать тесто начинкой (по желанию): Слегка смажьте поверхность теста водой.Смешайте семена в небольшой миске и равномерно посыпьте половину из них (примерно 1 1/2 столовой ложки) по поверхности теста. См. Дополнительные примечания ниже, чтобы узнать о дополнительных идеях для начинок и ароматизаторов.
Шаг 7
Нарежьте тесто на прямоугольники размером с крекер: с помощью ножа для пиццы или острого ножа разрежьте тесто на отдельные крекеры размером примерно 1 дюйм на 2 дюйма. Как вариант, нарежьте крекеры квадратами, ромбами или используйте формочки для печенья.
Step 8
Переложите крекеры на противень и наколите вилкой: переложите крекеры на противень с помощью металлического скребка для теста или лопатки.Это нормально, когда крекеры стоят очень близко друг к другу. Наколите каждый крекер зубцами вилки, чтобы они не вздулись во время выпечки.
Шаг 9
Выпекать 12-15 минут: Выпекать крекеры в духовке 12-15 минут, пока края не подрумянятся. Более тонкие крекеры выпекаются быстрее, чем более толстые; Вы можете удалить крекеры, пока они подрумянятся по своему вкусу, и продолжить выпекать остальные. Пока выпекается первая партия сухарей, раскатайте и нарежьте оставшееся тесто.
Step 10
Охладите и храните крекеры: переложите испеченные крекеры на решетку, чтобы полностью остыть. По мере остывания крекеры станут хрустящими. Храните сухарики в герметичном контейнере на прилавке 3-5 дней. Если ваши крекеры немного старые и менее хрустящие, положите их на противень и поставьте на несколько минут в духовку при температуре 350 ° F, чтобы они стали хрустящими.
Рецепт двухкомпонентных кето-крекеров с низким содержанием углеводов (миндальная мука)
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)
Какие сухарики можно есть на кето? Эти КЕТО-КРЕКЕРЫ! Мой рецепт крекеров с низким содержанием углеводов – идеальный способ насладиться крекерами в гораздо более питательной форме! Эти крекеры из миндальной муки (палеокрекеры) состоят всего из ДВУХ простых и полезных ингредиентов. А когда их смешивают и запекают, они превращаются в неотразимые, но полезные миндальные крекеры!
Кето-еда – это здорово, но вы когда-нибудь просто хотите тарелку сыра и крекеров? Или, может быть, крекеры и ваш любимый соус? Этот рецепт крекеров с низким содержанием углеводов позволяет получить и то, и другое.🙂
Из двух простых ингредиентов (плюс соль) можно приготовить эти палеокрекеры. Они маслянистые, хрустящие и такие хрустящие!
Этот рецепт кето-крекеров был первоначально опубликован 22 мая 2016 года и переиздан в октябре 2019 года с новыми советами. Новые фотографии были добавлены в декабре 2019 года. Если вам интересно, вот как изначально выглядели эти крекеры из миндальной муки (тот же отличный рецепт!):
Можете ли вы съесть крекеры на кето?
Сухарики на кето? ЯСС! Пока вы готовите мой полезный рецепт низкоуглеводных крекеров из миндальной муки! Вы можете найти больше рецептов миндальной муки здесь.
Эти кето-крекеры с миндальной мукой содержат всего 4 грамма чистых углеводов на порцию.
Keto Crackers Ingredients
А теперь давайте поговорим о том, что содержится в этих крекерах из миндальной муки… , а что нет! В отличие от ваших крекеров из магазина, этот рецепт крекеров с низким содержанием углеводов не содержит наполнителей, химикатов, добавок или вещей, которые вы не можете произнести.
Вот все, что вам нужно для приготовления этих крекеров из миндальной муки:
- Бланшированная миндальная мука – Иногда люди спрашивают, какую миндальную муку использовать для этих кето-крекеров.Я рекомендую бланшированную миндальную муку мелкого помола, подобную этой. Вы можете попробовать миндальную муку, но текстура будет другой.
- Яйцо – Яйцо действует как связующее для этих крекеров из миндальной муки.
- Морская соль – Придает пикантный вкус кето-крекерам с низким содержанием углеводов. (Соль обычно не считается условно, так как она всегда есть у всех, поэтому этот рецепт считается из двух ингредиентов.)
Если вы какое-то время ели кето, палео или безглютеновые продукты, возможно, у вас есть эти ингредиенты. по рецепту крекеров без глютена прямо сейчас дома.А если вы этого не сделаете, бегите в продуктовый магазин и купите их, потому что вы можете использовать ингредиенты для множества других рецептов с низким содержанием углеводов (и рецептов палео). А пока вас нет дома, возьмите ингредиенты для своего любимого низкоуглеводного соуса.
Как приготовить кето-крекеры
Этот рецепт миндальных крекеров с низким содержанием углеводов занимает менее 30 минут! Вот как приготовить кето-крекеры за 3 простых шага:
- Смешайте тесто по рецепту палео-крекеров . Вы можете приготовить тесто для этих крекеров из миндальной муки в кухонном комбайне или вручную размешать тесто в миске.Просто смешайте миндальную муку и соль (а также другие травы или специи, если хотите), а затем добавьте во взбитое яйцо. Будет рассыпчатым.
- Сформируйте кето-крекеры . Поместите тесто для крекеров без углеводов между двумя слоями пергаментной бумаги и раскатайте его в форме прямоугольника. Затем просто нарежьте кето-тесто для крекеров из миндальной муки на прямоугольники.
СОВЕТ № 2: Проколите каждый крекер вилкой или зубочисткой. Это помогает им готовить более равномерно и предотвращает образование пузырьков.
- Выпекайте домашние крекеры с низким содержанием углеводов до золотистого цвета.
СОВЕТ: внимательно следите за ними ближе к концу – они быстро переходят от хрустящей корочки к подгоревшей.
Вот и все! Обязательно ознакомьтесь с приведенными ниже советами, чтобы подобрать идеальные миндальные крекеры.
Советы по рецепту лучших крекеров с низким содержанием углеводов
- Самый простой способ обработать тесто для миндальных крекеров – немного смазать руки маслом .Это предотвратит прилипание. Это не обязательно, но стоит попробовать, если тесто покажется вам липким.
- Обязательно раскатайте тесто до однородной толщины – чем тоньше, тем лучше! Равномерная толщина гарантирует равномерное приготовление ваших палео-крекеров, а очень тонкая раскатка гарантирует, что они станут хрустящими.
- При раскатывании теста ваша цель – прямоугольник, но обычно он раскатывается в овал, поэтому вам может потребоваться отрезать немного теста и снова прикрепить его. Вы можете делать это сколько угодно раз.
- Дайте безуглеводным крекерам полностью остыть перед тем, как брать их в руки. Им нужно остыть, чтобы они стали хрустящими.
Дополнительные дополнения к этому рецепту крекеров из миндальной муки
Не стесняйтесь добавлять свои собственные специи для совершенно уникального вкуса.
- Из обжаренных семян кунжута или мака можно приготовить вкусные миндальные крекеры.
- Измельченные травы: розмарин, базилик и петрушка подойдут для пикантного крекера с низким содержанием углеводов.
- Итальянский с чесноком и итальянской приправой.
- Средиземноморье с базиликом и вялеными помидорами, нарезанными кубиками и запеченными.
- Сладко! Да, вы даже можете сделать этот рецепт кето-крекеров сладким! Просто добавьте свой любимый кето-дружественный подсластитель, немного экстракта ванили или миндаля и, возможно, посыпьте корицей. (Вам понадобится всего пара столовых ложек подсластителя, максимум – не добавляйте слишком много, иначе тесто будет слишком сухим.) А затем попробуйте обмакнуть их во взбитый крем с маскарпоне… мммм.
Какой вкус у крекеров из миндальной муки?
Одна из лучших особенностей этого рецепта крекеров без глютена с низким содержанием углеводов – то, что он не жертвует вкусом.
Никаких картонных заменителей дегустации! Эти миндальные орехи с низким содержанием углеводов на вкус очень похожи на маслянистые лакомства ваших любимых брендов, но только немного более густые. У них невероятный хруст и прочность, как и у хорошего взломщика. Итак, наслаждайтесь ими с вашей любимой начинкой или засыпайте их во вкусный сливочный соус.
Как хранить палео-крекеры
Еще одна замечательная особенность моих кето-дружественных крекеров – это то, что их можно приготовить заранее. Храните их в герметичном контейнере, чтобы съесть через несколько дней или в течение недели (но только если вы не сможете не съесть их все сразу!).
СОВЕТ: Дайте вашим крекерам из миндальной муки полностью остыть перед тем, как положить их на хранение , иначе они не останутся хрустящими и испортятся быстрее.
Можно ли заморозить крекеры из миндальной муки?
Да, вы точно можете заморозить этот рецепт палео-миндального крекера! После того, как они полностью остынут, храните их в пакете для замораживания или в контейнере для замораживания.
Выстелите слои пергаментной бумагой, чтобы защитить их, и аккуратно обращайтесь с ними, чтобы они оставались вместе.
Другие рецепты низкоуглеводных крекеров
Если вам нравится этот рецепт палео-крекеров, вам также могут понравиться следующие:
Что подавать с миндальными крекерами
Лучшим кето-крекерам нужен сыр, верно ?! Это один из вариантов, но у меня для вас есть множество других:
- Паштет из куриной печени – Восхитительный шелковистый паштет, который мы подаем в особых случаях, идеально подходит к крекерам с низким содержанием углеводов.
- Keto Spinach Artichoke Dip – Всегда хит, каждый любит шарик артишока поверх своих кето-крекеров с миндальной мукой!
- Easy Bacon Cheese Ball – Смешайте это простое приложение с сырными шариками и получите впечатляющее блюдо, которое понравится вашим друзьям.
- Холодный соус с крабами – Это блюдо можно приготовить заранее, и оно достаточно необычно, чтобы служить гостям! Всем это всегда нравится.
- Bacon Ranch Dip – Добавьте к этому восхитительному соусу широкий ассортимент овощей и восхитительных миндальных крекеров.
- Keto Chili – Крекеры из миндальной муки добавляют приятный хруст!
- Кухонный комбайн – Не требуется для этих кето-крекеров, но он позволяет легко замесить тесто!
- Классическая деревянная скалка – Вам определенно понадобится скалка, чтобы раскатать тесто для этого рецепта крекеров с низким содержанием углеводов.
- Противни с антипригарным покрытием – Это мои самые любимые сковороды для выпечки всего, от печенья до кето-крекеров!
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Этот любимый читателем рецепт включен в The Wholesome Yum Easy Keto Cookbook! Закажите свою копию, чтобы получить 100 простых рецептов кето в красивой печатной книге в твердом переплете, в том числе 80 эксклюзивных рецептов, которых больше нигде не найти (даже в этом блоге!), Мое полное руководство по тесту для жирных кето, учебник для начинающих кето и многое другое. .
ЗАКАЖИТЕ ПРОСТОЙ КЕТО-КРЕКЕР ЗДЕСЬ
Рецепт низкоуглеводных кето-крекеров с двумя ингредиентами (крекеры из миндальной муки)
Хрустящие маслянистые кето-крекеры (крекеры из миндальной муки), сделанные с 2-мя ИНГРЕДИЕНТАМИ! Ищете, как приготовить легкий рецепт палео-низкоуглеводных крекеров? Это тот самый.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 22 минуты
Порций 6 порций (по 5 крекеров)
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте миндальную муку и морскую соль в большой миске. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте, пока не образуется тесто. (Вы также можете перемешать в кухонном комбайне.)
Поместите тесто между двумя большими листами пергаментной бумаги. Раскатайте скалкой до прямоугольника толщиной примерно 1/16 (0,2 см). (Оно будет скатываться в овальную форму, поэтому просто оторвите куски теста и снова прикрепите, чтобы получилась более прямоугольная форма.)
Разрежьте тесто для крекеров на прямоугольники.При желании проткните вилкой или зубочисткой. Выложить на выстланный противень. Выпекать 8-12 минут до золотистого цвета.
Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 5 крекеров, или 1/6 всего рецепта
Видео, показывающее, как приготовить палео-крекеры с низким содержанием углеводов:
Tap здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту – он расположен прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться делать палео-крекеры с низким содержанием углеводов!
Пищевая ценность
Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 226
Жир 19 г
Белок 9 г
Всего углеводов 8 г
Чистых углеводов 4 г
Клетчатка 4 г
Сахар 1 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Домашние сырные крекеры – Design Eat Repeat
t Сделайте домашний имитатор Cheez-its у себя дома менее чем за 30 минут , который на вкус даже лучше, чем купленный в магазине! Используя всего 4 простых ингредиента, вы можете приготовить эти домашние сырные крекеры без кухонного комбайна, используя обычный миксер. Подходит для веселых занятий на выходных с детьми, поскольку они могут помочь вырезать формы!
За последний год или около того я хотел сделать серию домашних вариаций наших любимых магазинных угощений.Раньше я уже готовила домашние вафли из печенья с животными и мягкие домашние крендели, и в этом году я с радостью сделаю еще много.
Итак, я решил, что начну с одного из моих любимых детских угощений и начну серию с того, как приготовить Homemade Cheez Its! Я всегда думал, что их делать сложно или утомительно, но оказалось, что их так легко и даже веселее делать!
- 4 простых ингредиента (без скрытых ингредиентов!)
- Можно приготовить с помощью настольного миксера, кухонного комбайна или ручного миксера
- Супер хрустящая корочка с шелушением внутри
- Полный привкуса сыра чеддер (серьезно на вкус как Cheez-its!)
- Супер мило, когда его разрезают на крошечные формы!
Что нужно для приготовления домашних сырных крекеров
- 1 (8 унций.) блочный острый сыр чеддер, прямо из холодильника
- 4 столовые ложки настоящего масла , прямо из холодильника
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан универсальной муки (для других видов муки см. Примечания ниже)
- 2-3 столовые ложки ледяной воды
- Дополнительно: формочки для печенья 1-2 ″ (как эта крошечная рыбка).
Как приготовить домашние сырные крекеры
Шаг 1: Нарезать сыр и масло кубиками, затем смешать сырДостаньте сыр и масло из холодильника (вы хотите, чтобы они были холодными) и нарежьте небольшими кубиками (размером около 1/2 дюйма).
В чашу миксера добавьте только сыр и взбивайте на средне-высокой скорости (уровень 6 на kitchenaid) около 30 секунд, пока сыр не распадется и не станет выглядеть «взбитым вместе». Когда закончите, подготовьтесь к следующему шагу, соскребая со взбивателя или чаши со всех сторон.
Совет: Нет миксера? Без проблем! Вот еще несколько способов смешивания:
- Кухонный комбайн: Добавьте сыр, масло, соль и взбивайте примерно 30 секунд до смешивания.
- Ручной миксер: Хотя это может быть сложнее, вы можете использовать ручной миксер. Однако для этого вам нужно нарезать или натереть сыр на Крошечные кусочки, а затем перейти к следующим шагам.
Включите миксер снова на средне-высокую скорость и добавьте кубики масла и соли. Перемешивайте еще 30-45 секунд, пока сыр и масло не смешаются вместе. Снова соскребите стенки миски.
Текстура Совет: Текстура должна быть кремовой, и вы не должны видеть никаких кусочков сыра. Если вы это сделаете, перемешайте еще немного.
Шаг 3: Медленно мукаВключите миксер на низкую скорость, затем медленно всыпьте муку. После того, как все это добавлено, включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте в течение 30 секунд, пока вся мука не смешается.
Текстура Совет: На этом этапе текстура будет сухой и рассыпчатой.Не бойтесь, ледяная вода здесь!
Шаг 4: Добавьте ледяную водуВключите миксер на низкую скорость и добавьте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз. Когда я делаю это, моя смесь занимает всего 2 столовые ложки воды. Но в зависимости от климата и конкретных марок ингредиентов, которые вы используете, вам может потребоваться добавить до 3 столовых ложек.
Текстура Совет: Вы хотите, чтобы тесто было твердым и мягким, но не липким (как пластилин). Вы должны иметь возможность нажимать на него пальцем, а не прилипать к нему.
Шаг 5: Раскатать скалкойПосле смешивания:
- Присыпьте лист пергаментной бумаги мукой и положите сверху шарик из теста.
- Руками «замесите» тесто в твердый шар (примерно 20-30 секунд). Опять же, это не должно быть липким, поэтому, если это так, добавьте немного муки. Цель здесь – получить надежный мяч.
- Сверните тесто в толстый диск. Как и в случае с вырезанным сахарным печеньем, это помогает предотвратить растрескивание, когда вы начинаете катиться.
- Используйте скалку, чтобы раскатать тесто до толщины 1/16 дюйма (то есть очень тонкой, если она всего на одну ступень выше полупрозрачности). Я использую свою верную скалку на нижнем желтом кольце.
Свернув, используйте острый нож, чтобы разрезать на квадраты размером 1 ″. Вы также можете использовать забавные формы формочки для печенья размером 1-2 дюйма, как я, для создания звезд, сердечек или фигур животных, таких как золотая рыбка.
Совет: Для максимально чистого разреза используйте нож для пиццы ИЛИ используйте большой нож, чтобы надавить прямо на тесто.Надавливание (в отличие от скольжения ножа) поможет предотвратить сморщивание краев.
Шаг 7: Выковыривать и выпекатьПосле нарезки переложите нарезанные крекеры на противень, застеленный пергаментом, и запекайте при температуре 375 градусов в течение 15-17 минут. Если вы сделали формы меньшего или большего размера, чем 1 дюйм (или сделали их тоньше), возможно, вам придется выпекать немного меньше или дольше.
Совет по выпечке: Поскольку все печи выпекают по-разному, начните проверять их примерно с отметки 10–12 минут.Вы хотите, чтобы они были немного коричневыми по краям, но оставались оранжевыми.
Чтобы проверить степень готовности, снимите один с противня, дайте ему немного остыть на сковороде в течение 2-3 минут, затем дайте ему попробовать. Если он не хрустящий, снова поставьте в духовку на 1-3 минуты. В зависимости от того, какой толщины вы их свернули, им может потребоваться несколько дополнительных минут. Здесь главное, что если вы попробуете их и текстура получится мягкая, нужно положить их, чтобы они запекались дольше.
Общие советы по созданию идеальных домашних сырных крекеров
- Пространство для крекеров: Убедитесь, что на сковороде оставлено немного места между каждым крекером, так как они будут немного приподниматься.
- Следите за таймером: Как я уже упоминал в пункте 7, время выпечки будет немного отличаться в зависимости от размера и толщины. Но если они не стали хрустящими через 2–3 минуты после того, как были доставлены из духовки, просто вставляйте их снова на 1 минуту за раз. Делая это, не уходи! Я сделал это и случайно оставил кастрюлю еще на 8 минут. Несмотря на то, что они были довольно темными, у них был дополнительный тостовый вкус, как у подгоревшего аромата Cheez It, который они продавали раньше.
- Используйте настоящее масло: Маргарин или заменители сливочного масла не будут иметь такой шелушащейся текстуры, поэтому я не рекомендую их использовать.
- Хранить в холодильнике или морозильной камере: Поскольку в них есть настоящее масло и сыр, они не хранятся очень долго при комнатной температуре (мои обычно остаются хрустящими около 4-6 часов). Так что храните их в герметичном контейнере или сумке в холодильнике или морозильной камере для более длительного хранения.
- Не хотите резать? Вы можете раскатать тесто в бревне и нарезать ломтиками, как трубку из теста для печенья.
Часто задаваемые вопросы:
Как хранить самодельный сыр?
Поскольку масло и сыр настоящие, их лучше хранить в пластиковом пакете или контейнере внутри холодильника.После выпечки они будут хрустеть в течение нескольких часов, но начнут размягчаться, если вы оставите их на весь день или на ночь.
Можно ли использовать цельнозерновую муку, чтобы сделать этот домашний сыр немного полезнее?
Да! Крекеры будут немного ореховее и темнее по цвету, но все равно получатся вкусные хрустящие домашние сырные крекеры. При приготовлении цельнозерновых сыров я люблю добавлять примерно 1/8 чайной ложки чесночного порошка и 1/8 чайной ложки лукового порошка, чтобы придать им немного больше аромата.Хотите убрать темные круги? проверить под масками для глаз.
Для этого рецепта также можно использовать белую цельнозерновую муку. Посетите Amazon.
Нужно ли охлаждать тесто перед раскатыванием?
Итак, вот в чем дело. Большинство рецептов домашних сырных крекеров подскажут, как нужно охлаждать тесто. Но я проверял это 3-4 раза, и охлаждение просто не нужно. Охлаждение естественным образом помогает сделать тесто не таким липким, но если вы используете холодный сыр и масло, как я упоминал в рецепте, и у вас есть немного дополнительной муки при раскатывании, охлаждение не стоит того.
Кроме того, когда я тестировал охлаждение теста, квадрат и формы сильно уменьшились во время выпечки, что мне не понравилось.
Все это говорит о том, что охлаждение теста не повредит, но в этом нет необходимости.
Как сделать Хрустящие домашние сырные крекеры?
Если вы хотите, чтобы они были еще более хрустящими, запекайте еще 5-7 минут. Я случайно сделал это, и хотя они были довольно темными (не подгоревшими), у них был дополнительный тостовый вкус, как у подгоревшего аромата Cheez It, который они продавали раньше.
Могу ли я приготовить домашний сыр без глютена или кето?
Я лично не пробовал это, но в наши дни существует так много отличной муки без глютена, что я определенно посоветовал бы попробовать ее!
Разрабатывая веб-сайт одного из моих клиентов, я заметил, что у нее есть рецепт низкоуглеводного кето-чиз-ит, так что вам стоит проверить этот рецепт!
Могу ли я добавить приправы для придания другого вкуса?
Конечно, можно! Вы можете добавить специи или использовать разные твердые сыры, чтобы приготовить домашние сырные крекеры с разными вкусами.Вот пара идей:
Домашний острый и пряный сыр Его: Добавить 1 унцию. сухая смесь для заправки ранчо + 2-3 чайные ложки хлопьев красного перца
Домашний белый сыр чеддер Its: Замените твердый белый сыр острым белым чеддером. Белый чеддер Вермонта, вероятно, здесь был бы великолепен.
Из чего сделаны Cheez Its?
Купленные в магазине сырки изготавливаются из различных продуктов, таких как масло, молоко и обогащенная мука. Но самое замечательное в этом легком домашнем рецепте сыра то, что для него нужно всего 4 простых и понятных ингредиента.Острый сыр чеддер, масло, мука и соль.
Домашние сырные крекеры
Сделайте домашние Чиз-и и Золотую рыбку дома менее чем за 30 минут, что на вкус даже лучше, чем в магазине! Используя всего 4 простых ингредиента, вы можете приготовить эти домашние сырные крекеры без кухонного комбайна, используя обычный настольный миксер.
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Курс: Перекус
Категория: Легкая закуска
Порций: 6 дюжин
Распечатать этот рецепт
Состав
- 8 унции очень острый сыр чеддер холодный, прямо из холодильника
- 4 столовые ложки пресное масло холодный, прямо из холодильника
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 1 чашка мука общего назначения цельная пшеница тоже работает
- 2-3 столовые ложки вода со льдом
Инструкции
Достаньте сыр и масло из холодильника (вы хотите, чтобы они были холодными) и нарежьте небольшими кубиками (размером примерно 1/2 дюйма).
В чашу миксера добавьте только сыр и взбивайте на средне-высокой скорости (уровень 6 на kitchenaid) около 30 секунд, пока сыр не распадется и не станет выглядеть «взбитым вместе». Когда закончите, подготовьтесь к следующему шагу, соскребая со взбивателя или чаши со всех сторон. (* Если у вас нет стационарного миксера, см. Подсказку ниже.)
Включите миксер снова на средне-высокую скорость и добавьте кубики масла и соли.Перемешивайте еще 30-45 секунд, пока сыр и масло не смешаются вместе. Снова соскребите стенки миски. Текстура Совет: Текстура должна быть кремовой, и вы не должны видеть кусочков сыра повсюду. Если вы это сделаете, перемешайте еще немного.
Включите миксер на низкую скорость, затем медленно всыпьте муку. После того, как все это добавлено, включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте в течение 30 секунд, пока вся мука не смешается. Текстура Совет: На этом этапе текстура будет сухой и рассыпчатой. Не бойтесь, ледяная вода здесь!
Включите миксер на низкую скорость и добавьте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз. Когда я делаю это, моя смесь занимает всего 2 столовые ложки воды. Но в зависимости от климата и конкретных марок ингредиентов, которые вы используете, вам может потребоваться добавить до 3 столовых ложек. Текстура Совет: Вы хотите, чтобы тесто было твердым и мягким, но не липким (как пластилин).Вы должны иметь возможность нажимать на него пальцем, а не прилипать к нему.
После смешивания:
1. Посыпьте кусок пергаментной бумаги мукой и положите сверху шарик из теста.
2. Руками «замесите» тесто в твердый шар (примерно 20-30 секунд). Опять же, это не должно быть липким, поэтому, если это так, добавьте немного муки. Цель здесь – получить надежный мяч.
3. Выровняйте шарик из теста в толстый диск.Как и в случае с вырезанным сахарным печеньем, это помогает предотвратить растрескивание, когда вы начинаете катиться.
4. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто до толщины 1/16 дюйма (то есть очень тонкой, когда она всего на ступень выше, чем полупрозрачность). Я использую свою верную скалку на нижнем желтом кольце.
После свертывания используйте острый нож, чтобы разрезать на квадраты размером 1 дюйм. Вы также можете использовать забавные формы формочки для печенья 1-2 дюйма, как я, для создания звезд, сердец или фигур животных, таких как золотая рыбка. Совет: Для максимально чистого разреза используйте нож для пиццы ИЛИ используйте большой нож, чтобы надавить прямо на тесто. Надавливание (в отличие от скольжения ножа) поможет предотвратить сморщивание краев.
После нарезки переложите нарезанные крекеры на противень, застеленный пергаментом, и запекайте при температуре 375 градусов в течение 15-17 минут. Если вы сделали формы меньшего или большего размера, чем 1 дюйм (или сделали их тоньше!), Возможно, вам придется выпекать немного меньше или дольше.
Совет по выпечке: Поскольку все печи выпекают по-разному, начните проверять их примерно с отметки 10–12 минут. Вы хотите, чтобы они были немного коричневыми по краям, но оставались оранжевыми.
Чтобы проверить степень готовности, снимите один с противня, дайте ему немного остыть на сковороде в течение 2-3 минут, затем дайте ему попробовать. Если он не хрустящий, снова поставьте в духовку на 1-3 минуты. В зависимости от того, какой толщины вы их свернули, им может потребоваться несколько дополнительных минут.Здесь главное, что если вы попробуете их и текстура получится мягкая, нужно положить их, чтобы они запекались дольше.
Нет миксера? Нет проблем! Вот еще несколько способов смешивания:
- Кухонный комбайн: Добавьте сыр, масло, соль и взбивайте примерно 30 секунд до смешивания.
- Ручной миксер: Хотя это может быть сложнее, вы можете использовать ручной миксер.Однако для этого вам нужно нарезать или натереть сыр на Крошечные кусочки, а затем перейти к следующим шагам.
Общие советы по созданию идеальных домашних сырных крекеров
- Пространство для крекеров: Убедитесь, что на сковороде осталось немного места между каждым крекером, так как они будут немного приподниматься.
- Следите за таймером: Как я уже упоминал в пункте 7, время выпечки будет немного отличаться в зависимости от размера и толщины. Но если они не станут хрустящими через 2-3 минуты после того, как они вынуты из духовки, просто вставляйте их обратно на 1 минуту за раз.Делая это, не уходите! Я сделал это и случайно оставил кастрюлю еще на 8 минут. Несмотря на то, что они были довольно темными, у них был дополнительный тостовый вкус, как у подгоревшего аромата Cheez It, который они продавали раньше.
- Используйте настоящее масло: Маргарин или заменители масла не получатся такими шелушащимися, как текстура, поэтому я не рекомендую их использовать.
- Хранить в холодильнике или морозильнике: Поскольку в них есть настоящее масло и сыр, они не хранятся долго при комнатной температуре (мои обычно остаются хрустящими около 4-6 часов).Так что храните их в герметичном контейнере или сумке в холодильнике или морозильной камере для более длительного хранения.
- Не хотите резать? Вы можете раскатать тесто в бревне и нарезать ломтиками, как трубку из теста для печенья.
По материалам Food Network
Питание
Калорий: 24 ккал
Жиры: 1 г
Насыщенные жиры: 1 г
Холестерин: 4 мг
Натрий: 35 мг
Калий: 4 мг
Углеводы: 1 г
0005 Витамин A
%
%
% Кальций
% Железо: 0.1%
Легкий рецепт крекеров с розмарином | Элефантастик-веган
Эти домашние крекеры с розмарином – идеальная закуска для вечеринок! Их делают очень быстро, и они по-настоящему нравятся публике!
Я бит одержимый домашними крекерами. Они легкие. Они быстрые. Они хрустящие. Они идеально подходят для окунания. Их все любят.
Что мне нравится в крекерах, так это то, что они очень универсальны. Не любишь розмарин? Добавьте другие травы, мак, пищевые дрожжи, кунжут или что угодно! Сделайте их золотистыми или зелеными.Если вы можете это подумать, вы сможете это сделать.
Ингредиенты для крекеров с розмарином
Мне нравится, насколько просты эти крекеры. Все, что вам нужно, – это 6 основных ингредиентов:
- мука (использую универсальную муку)
- разрыхлитель
- рубленый розмарин (я использовал сушеный розмарин, но вы также можете использовать свежемолотый розмарин)
- масло (я использовала оливковое масло)
- вода
- соль (я присыпала сверху свежемолотой солью после раскатывания теста.Соленые хлопья видны даже после запекания)
Готов поспорить, у вас уже есть все ингредиенты для приготовления этих крекеров дома! И так, чего же ты ждешь?
Как приготовить крекеры с розмарином
Шаг 1: Смешайте в миске муку, разрыхлитель и розмарин. Размешать.
Шаг 2: Добавьте оливковое масло и воду. Размешать.
Шаг 3: смешайте ингредиенты большой ложкой. Затем месите руками, пока тесто не соберется в шар. Возможно, вам придется немного изменить соотношение муки и воды.Если тесто слишком липкое, всыпьте еще муки. Если он слишком сухой и рассыпчатый, добавьте еще воды.
Шаг 4: Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой пергаментной бумаге. Раскатайте его как можно тоньше. И максимально равномерно. Это позволяет даже запекать. Сверху измельчить соль (равномерно посыпать) и при помощи скалки слегка вдавить ее в тесто. Затем используйте нож для пиццы, чтобы разрезать отдельные крекеры.
Шаг 5: Переложите пергаментную бумагу на противень. Выпекайте около 12 минут при 400 ° F / 200 ° C.
Шаг 6: Дайте им немного остыть и наслаждайтесь! Если вы хотите хранить их, дайте им полностью остыть, прежде чем помещать их в герметичную банку.
Советы по приготовлению идеальных хрустящих крекеров
- Консистенция теста : Мука, вода и даже высота имеют значение при приготовлении теста, поэтому лучше всего немного доверять своим инстинктам при приготовлении теста. Добавьте воды, пока не получится однородное тесто. Если вы не уверены, лучше сделать его слишком влажным, чем слишком сухим. Вы всегда можете добавить больше муки в тесто, раскатывая крекеры. Более влажное тесто раскатать легче, чем твердое и рассыпчатое.
- Толщина сухаря: Раскатать тесто как можно тоньше и ровнее.Это гарантирует равномерное выпекание! Если они недостаточно тонкие, они будут скорее жевательными, чем хрустящими. Лучший способ сделать это – раскатать тесто на слегка посыпанной мукой пергаментной бумаге, разрезать их, а затем осторожно натянуть пергаментную бумагу с крекерами на противень. Также полезно, если вы не торопитесь раскатывать тесто … иногда кажется, что оно не становится тоньше. Затем я ухожу на минуту и возвращаюсь … потом тесто немного расслабилось и его можно раскатывать легче и тоньше.
- Скалка: Правильная скалка очень помогает при равномерном раскатывании теста. Лучше всего работает с большой скалкой с вращающимися ручками.
- Время выпечки: Духовки разные. Внимательно следите за ними, если делаете их в первый раз. Если некоторые из них начинают немного надуваться, это хороший знак! Они должны стать слегка золотисто-коричневыми. Если вы не уверены, они должны быть хрустящими на ощупь.
Домашние крекеры с розмарином
Бьянка / Elephantastic VeganЭти домашние крекеры с розмарином – идеальная закуска для вечеринок! Их делают очень быстро, и они по-настоящему нравятся публике!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Кушанья
Веганские блюда
Порции 1 миска
Калорийность 528 ккал
Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C.
В миске смешайте муку, разрыхлитель и розмарин. Затем добавьте оливковое масло и воду. Перемешайте большой деревянной ложкой, пока тесто не соединится, и месите руками, пока тесто не станет однородным. Если тесто слишком липкое, добавьте больше муки. Если он слишком рассыпчатый, добавьте еще воды.
На слегка посыпанной мукой пергаментной бумаге раскатайте тесто как можно тоньше и ровнее. Если нужно, используйте больше муки. Сверху крекеров посыпать молотой солью и немного обвалять их в тесте.
Разрежьте пиццу по длине и ширине на отдельные крекеры. Пергаментную бумагу с сухарями осторожно перетяните на противень.
- Выпекайте их в духовке примерно 12 минут, пока они не станут хрустящими. Дайте им немного остыть, прежде чем закапывать. Они восхитительны с домашним хумусом.
Для хранения : Дайте им полностью остыть, затем поместите их в герметичную банку. Таким образом, они останутся хрустящими и вкусными!
калорий: 528 ккал, углеводов: 96 г, белков: 12 г, жиров: 9 г, насыщенных жиров: 1 г, натрия: 1170 мг, калия: 335 мг, волокон: 3 г, кальция: 105 мг, железа: 5.Я люблю видеть все твои прекрасные творения! Спасибо! <3
Уведомление об аффилированных лицах: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать реферальные сборы, если вы совершите покупку по моей ссылке.