Сельдь салат: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат Шеф Перекресток Сельдь под шубой 250г

Дача и гриль Скидки Товары для школы Зоотовары Овощи, фрукты, ягоды Молоко, сыр, яйца Мясо, птица Рыба, икра Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Макароны, крупы, специи Соусы, орехи, консервы Хлеб и выпечка Сладости и снеки Здоровое питание Готовая еда и подборки Замороженные продукты Товары для мам и детей Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Кухня Системы нагревания Алкоголь Подарки

Салат «Сельдь под шубой», 180 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Очень вкусно, селёдка нежная и не очень соленая, все мелко нарезано и натерто, поэтому консистенция хорошая, вкусы хорошо смешиваються. Мне показалось,что свекла маринованная, но в составе написано, что вареная и добавлен лимонный сок. Сфотографировать салат не успела :)очень быстро закончился.

  • белки 5,8 г, жиры 13,8 г, углеводы 4,8 г; 166,6 ккал

Состав: филе сельди в масле (филе сельди слабосоленой тихоокеанской, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота), картофель отварной, свекла столовая отварная, майонез массовая доля жира 67,9% (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный желток, лимонный сок, горчица (порошок горчичный, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль пищевая, перец черный молотый, лавровый лист, гвоздика молотая, корица молотая), сахар, соль пищевая), яйцо куриное пищевое отварное, морковь столовая отварная Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Готовый салат из филе сельди, свеклы, моркови, картофеля и яйца, заправленный домашним майонезом. Все ингредиенты аккуратно выложены слоями, как и требует классическая рецептура «Сельди под шубой».
Салат приготовлен из свежих и качественных ингредиентов. Без консервантов и усилителей вкуса. Одобрено поваром «ВкусВилл».

  • Годен: 4 суток
  • Вес: 180 г

Рецепт Салат «Сельдь по-баварски» с яблоком

Если вы собираетесь приготовить дома праздничный ужин, и находитесь в поисках новых интересных рецептов салатов, то не проходите мимо!Попробуйте сделать вкусный салат «Сельдь по-баварски» с яблоком! Салат имеет очень необычное сочетание ингредиентов, но оно того стоит!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Сельдь слабосоленая филе – 400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Огурцы маринованные – 2-3 шт.
  • Сметана жирностью 25% – 200 гр.
  • Зелень
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
Jocelyn_food Пока без рейтинга 97.96

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Сельдь нарезать на кубики, смешать со сметаной.
  2. Яблоки нарезать на небольшие кубики.
  3. Огурцы, зелень и лук мелко нарезать.

  4. Все ингредиенты хорошенько перемешать.
Ключевые слова:
ID: 123262

Наваждение — салат из сельди « Рецепты салатов

Сочетание отварной свеклы и соленой сельди знакомо каждому по салату Сельдь под шубой. Сегодняшний салат из сельди под названием Наваждение немного напоминает Шубу, но всё-таки имеет существенные отличия. В Наваждении нет в составе яиц, зато присутствует сыр. Да и выкладывается салат из сельди слоями, но немного в другой последовательности. Наваждение — салат для праздничного или новогоднего стола, который при желании можно приготовить и в будни.

Слоеный салат из сельди

Итак, готовим новый вкусный салат из сельди с овощами. Что нужно по продуктам?

  • картофель — 3 шт;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • сыр 100 г;
  • майонез — 300 г;
  • сельдь соленая — 1 шт;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • свекла — 1 шт.

Для украшения салата из сельди будем использовать зеленый лук. Сначала отварим до готовности овощи — картошку, свеклу и морковь. Соленую селедку нужно разделать, приготовив рыбное филе. Филе сельди порезать кубиками. Остывшие овощи почистить и порезать кубиками, сыр натереть на терке. Репчатый лук нарезать помельче и замариновать в соленой воде с ложкой уксуса 9% (чтобы лук не был сильно жестоким в салате).

Выкладывать салат из сельди будем по слоям, каждый слегка смазывается майонезом. Картофель, лук, сельдь, свекла с чесноком и морковь с сыром — такова последовательность слоёв салата. Рубленым зеленым луком украшаем всю поверхность салата.

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Салат из сельди под лисьей шубой Свинка Пеппа — салат на новый год 2019: селёдка под шубой в оригинальном оформлении Сельдь под шубой: очень вкусный рецепт (все слои с фото) Салат с авокадо, сельдью и свёклой

Рекомендую тематические подборки салатов: новогодние салаты с фото 2020 рыбный салат рецепт салат из сельди салат с картофелем салат с морковью салат с рыбой салат с сыром салаты к праздничному столу салаты со свеклой рецепты новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Традиционный салат “Сельдь под шубой”

Лето уже закончилось, и на улице уже чувствуется дыхание осени. Настало время уборки урожая картофеля, свеклы и моркови. Все свежее прямо с грядки так и просится к нам на стол.

Думала, что же такое приготовить к приезду мужа из длительной командировки, и решение  пришло само собой. Несомненно, всеми любимый слоеный салат «Сельдь под шубой», самый популярный в нашей стране.
У меня же без этого угощения не обходится ни одно торжество! Предлагаю рецепт классической «Сельди под шубой».

Ингредиенты:

  • Филе сельди малосоленой — 300 г
  • Свекла — 400 г
  • Морковь крупная — 1 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Майонез — 150 г
  • Подсолнечное масло «Олейна» — 2 ст.ложки
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Консервированный зеленый горошек (по желанию для украшения)

Чтобы приготовить настоящую «Сельдь под шубой», нужно потрудиться, но блюдо того стоит! Несмотря на доступность и простоту ингредиентов, изумительный вкус слоеного салата из сельди и овощей просто завораживает.

Всем известные продукты гармонично сочетаются в одном блюде. А благодаря своей красоте, оригинальному оформлению, великолепию цвета и торжественности внешнего вида салат «Сельдь под шубой» никого не оставляет равнодушным!


Приготовление:


Промываем и отвариваем картофель и морковь примерно 20 минут (мягкость овощей проверяем ножом или вилкой)
Отдельно отвариваем свеклу — около 40 минутВремя варки зависит от размере свеклы. Есть один небольшой секрет: в каждую кастрюлю я добавляю по пол-ложечки подсолнечного масла «Олейна». Это нужно для того, чтобы овощи быстрее сварились, не окрасились, да и просто стали вкуснее.
Этому научила меня моя бабушка. 

Филе сельди нарезаем небольшими кубиками и укладываем на дно тарелки. Вы можете самостоятельно разделать рыбу на филе или можете взять готовую уже разделанную сельдь на кусочки.

Конечно, разделанная своими руками настоящая сельдь предпочтительнее и вкуснее будет в этом салате.

Мелко режем лук и выкладываем поверх селедки. Смазываем тонким слоем майонеза.

Затем слой натертого на крупной терке вареного картофеля, и опять смазываем очень тонким слоем майонеза.

Следующий слой морковки. Трем морковь на крупной терке, смазываем майонезом.
Последний слой — свекла. И опять смазываем майонезом.

Я сбрызгиваю совсем немного все овощи подсолнечным маслом «Олейна» для того, чтобы слои не окрасились в разнообразные цвета, а имели свою окраску после приготовления и подачи на порционные тарелки. Попробуйте и вы убедитесь, что при разрезе салата на порционный кусочек, каждый слой будет окрашен в свой цвет, что очень красиво и эстетично при подаче.

Слои не нужно солить, так как сельдь в салате соленая.

Я всегда украшаю салаты по своему желанию и настроению и, конечно, учитываю событие, к которому готовится блюдо.

Сегодня я украсила салат по- осеннему, просто и красиво при помощи свежей петрушки и зеленого горошка.

Готовое блюдо поставить в холодильник для охлаждения и пропитки слоев на несколько часов.

Угощайтесь!

Приятного аппетита!

Нежный салат из сельди – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Необычное сочетание продуктов соленое и сладкое дает потрясающе вкусный результат! Изысканный, нежный и очень вкусный салат теперь будет частым гостем на Вашем столе!

Ингредиенты

свекла2 шт
сельдь1 шт
лук репчатый
1 шт
яблоко1 шт
майонез2 ст.л.
перец черный
уксус 9%50 мл
вода100 мл
сахар1 ч.л.
соль1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Лук нарезаем полукольцами, маринуем.
Сельдь освобождаем от костей и кожицы, нарезаем филе тонкими полосками.
Отварную свеклу нарезаем тонкой соломкой.
Яблоко очищенное от кожицы так же нарезаем тонкой соломкой.

Смешиваем ингредиенты, добавляем маринованный лук, майонез, черный молотый перец перемешиваем.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Шведский рецепт салата из свеклы и сельди

Шведский салат из свеклы и сельди
Когда-то я пробовал салат из свеклы и сельди, это был один из тех готовых салатов, которые продаются в супермаркете. Я был потрясен, я задавался вопросом, как такое простое может быть таким вкусным. Салат – это очень счастливый союз сладкой свеклы, соленой сельди и сливочной заправки, блаженный брак.Конечно, это хорошо работает в мире салатов, но не может работать так хорошо в нашем мире. Многоженство осуждается во многих культурах и является уголовным преступлением во многих странах!

Вернемся к салату, тот из супермаркета, заправленный майонезом и сметаной. Их не было в моем холодильнике, я использовал густую кисло-молочную смесь, и она отлично сработала. Салат из супермаркета был хорошо заправлен, я бы сказал, немного чрезмерно одет, а мой, напротив, был скудно одет.Я так предпочитаю. В завершение вечеринки оживили несколько капель острого соуса. Сладкий, соленый, сливочный, острый, вкусный и питательный, и его очень легко приготовить.

Этот салат обычно едят на Рождество, но нет причин, по которым его нельзя есть в остальное время года!

Ингредиенты

4 вареных свеклы

2 маринованных филе сельди (или больше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений)
2 яблока без косточки

½ красного лука

1 столовая ложка каперсов

1 чашка крем-фреш ( или сметана)

2 столовые ложки майонеза

½ чайной ложки хрена или пасты васаби (или острого соуса)

½ столовой ложки лимонного сока (или уксуса)

½ столовой ложки оливкового масла

Указания

1.Очистить яблоко и свеклу и нарезать кубиками. Красный лук мелко нарезать.

2. Смешайте все ингредиенты и дайте остыть не менее 3 часов.

Самый быстрый словарь в мире: Vocabulary.com

  • Салат из сельди на основе маринованной сельди

  • слуховой аппарат электронное устройство, которое усиливает звук и используется для компенсации плохого слуха

  • сельдь чайка большая чайка северного полушария

  • слабослышащие с потерей слуха

  • Нарушение слуха Нарушение слуха

  • потеря слуха частичная или полная потеря слуха

  • зал приема на работу офис по трудоустройству, управляемый профсоюзом, где вакансии распределяются между соискателями в соответствии со стажем или ротацией

  • салат из зеленого салата, состоящий в основном из салатной зелени

  • Салат из кукурузы растение рода Valerianella

  • должностное лицо, ответственное за слушание дела, должностное лицо, назначенное государственным органом для проведения расследования или административного слушания, с тем чтобы агентство могло выполнять свои установленные законом полномочия

  • руккола прямостоячая Европейский однолетник, часто выращиваемый в качестве салата для сбора урожая в молодом и нежном возрасте

  • вызвать повод для совершения определенного действия, обычно используется в отрицании

  • Зяблики Fringillidae: щеглы

  • «елочка» – узор из столбцов коротких параллельных линий, при этом все линии в одном столбце имеют один наклон, а линии в соседних столбцах – другой наклон; Применяется в ткачестве, кладке, паркете, вышивке

  • колечко круглой формы, образованное серией концентрических окружностей

  • кольчатая дрозда Дрозд обыкновенный на каменистых участках

  • несущая стена любая стена, поддерживающая пол или крышу здания

  • сельдь коммерчески важная рыба, которую часто употребляют в пищу

  • у ринга первый ряд сидений

  • фруктовый салат салат из фруктов

  • Салат из сельди

    Салат из сельди
    От кого: arielle @ taronga.com (Стефани да Силва)
    Дата: среда, 8 сентября 1993 г., 10:55:26 GMT
    
    От великих ужинов с жизни
    
    
    
    450 г тушеного мяса из телятины
    2 столовые ложки сливочного масла
    1 столовая ложка воды
    2 средних картофеля
    3 яйца
    3 баночки бисмаркской сельди по 5 унций
    2 столовые ложки каперсов, высушенных
    1 1/2 стакана нарезанного красного лука
    1 1/2 стакана нарезанного маринованного укропа
    1/2 стакана нарезанной петрушки
    1 унция плоского филе анчоусов, высушенного
    1 банка на 8 унций цельной свеклы, высушенной
    салат ромэн
    1 лимон, небольшими дольками
    Сметанная заправка
    
    Слегка обжарьте телятины в масле, затем добавьте одну столовую ложку воды,
    накройте сковороду и тушите телятину в течение часа.Дайте остыть, затем обрежьте
    кусочки и нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками; приготовить их
    в кипящей подсоленной воде на 15 минут или до готовности. Слить и остудить.
    
    Выложить яйца в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения,
    накройте сковороду и выключите огонь. Дать яйцам постоять 20 минут. Охладите их
    сразу, поместив их в холодную воду на несколько минут. Очистите их и
    рисуйте белки и желтки отдельно, просушив их через сито.
    
    Селедку слить и обрезать.Нарежьте филе квадратами размером в полдюйма.
    Смешайте каперсы с кусочками сельди. Мелко нарезать лук, маринованные огурцы и
    петрушка, соломка со свеклой.
    
    Охладите все накрытые ингредиенты, пока вы не будете готовы разложить
    салат. Затем выложите ингредиенты как можно более привлекательно. Если ты
    используя круглую миску, разложите их дольками (как пирог). Если вы используете
    Блюдо разложить их полосками. Украсить листьями ромена и
    дольки лимона.
    
    На столе смешайте ингредиенты примерно с половиной количества
    сметанная заправка.Оставшуюся заправку переложить в небольшую миску.
    
    
    Сметанная заправка
    
    1/4 стакана масла
    2 стакана сметаны
    1/2 стакана уксуса
    1 чайная ложка паприки
    1 чайная ложка соли
    Свежемолотый черный перец
    
    Растопите масло в кастрюле среднего размера. Снимите с огня и перемешайте
    в сметане. Добавьте уксус, перец, соль и перец. Положите
    заправить в сервировочную миску и поставить в холодильник до готовности.
    
     

    amyl

    Школа компьютерных наук Карнеги-Меллона (SCS) любезно размещает архив рецептов .Мы рекомендуем вам ознакомиться с образовательными программами SCS и Research .

    Салат из копченой сельди | Дневники разделочной доски

    Салат с копченой сельдью

    Почему так много людей опасаются рыбных консервов? Я не про тунца, это даже не в счет. Было ли какое-то массовое пищевое отравление в Соединенных Штатах в 1908 году или что-то в этом роде, и рынок рыбных консервов так и не восстановился, или у нас в этой стране просто много шкафчиков поедателей консервированной рыбы.

    Рыбные консервы великолепны, не смейтесь, я говорю совершенно серьезно.Он действительно вкусный, безвредно лежит в кладовой, готовый к употреблению, и такой же вкусный, как и в день упаковки.

    Может быть, люди не знают, как им пользоваться, или, может быть, когда они были маленькими, их родители всегда говорили им, что им это не понравится, и поэтому они никогда не любили. Я предполагаю, что большинство людей, которые говорят, что им это не нравится, никогда не пробовали его, или им подали его прямо из банки, залитого каким-то необычным соусом.

    Нет, я говорю о рыбе в масле, будь то скумбрия, сельдь или сардины, копченая и не копченая.Приманка для рыбы с плотным содержанием омега-3, ну не скумбрия, она выше по цепочке, чем две другие, но, тем не менее, она богата рыбьим жиром.

    Это как если бы тебе нужно было ехать в Восточную Европу, Северные страны или Россию за рецептами, и я хорошо с этим справляюсь. Этим странам теперь, что делать, когда речь идет о рыбных консервах. Я им доверяю.

    Этот рецепт голландского происхождения. Они едят селедку, и вы можете рассчитывать на их рецепты.

    Обслуживает 4

    Майонез 1 1/2 столовые ложки

    1 чайная ложка дюссельдорфской горчицы или дижонской

    1 чайная ложка цельнозерновой горчицы

    1/2 чайной ложки красного винного уксуса

    1 банка копченой сельди или скумбрии

    2/3 стакана нарезанного сельдерея

    1 чашка юконского золотого картофеля, вареного и нарезанного кубиками

    6 нарезанных корнишонов

    2–3 свеклы, жареной, очищенной и нарезанной кубиками

    2 яйца вкрутую, без скорлупы

    горсть гороха, свежего или замороженного

    2 чайные ложки нарезанного чеснока

    2 лука-шалот, очищенных и нарезанных тонкими кружочками

    соль и перец черный молотый свежемолотый

    1.Смешайте майонез, горчицу и уксус в большой миске. Взбейте, чтобы смешать.

    2. Добавьте сельдерей, картофель, корнишоны, горох и сельдь. Разбейте яйца на куски и добавьте их в миску. Перемешайте. Селедка распадается на мелкие кусочки, как если бы вы делали салат из тунца. Если вы хотите крупную сельдь, украсьте ею салат.

    3. Разделить на 4 тарелки и украсить свеклой и кольцами лука-шалота.Свекла не дает салату розоветь.

    4. Подавать

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Легкий рецепт салата из картофеля по-французски

    Мой свежий и сытный рецепт салата из французского картофеля с копченой сельдью, вареным картофелем и сливочным майонезом с укропной заправкой…

    Мне пришлось довольно быстро скинуть этот французский картофельный салат.

    Потому что в прошлую пятницу вечером в планах на ужин произошла резкая перемена.Мы должны были пойти поужинать к друзьям. К сожалению, хозяин нашего званого обеда заболел, и ему пришлось отказаться от наших планов на тот вечер.

    Блин, я так этого ждала!

    Копченая сельдь

    Итак, я быстро остановился в нашем местном супермаркете по дороге домой с работы.

    Благодарность за этот прекрасный салат из картофеля и копченой рыбы принадлежит моему мужу, который придумал этот гениальный французский салат после того, как остановил рыбный отдел.

    Копченая сельдь идеально подходит для добавления протеина в быстрое блюдо.Добавьте пучок приготовленного нарезанного картофеля, простой майонез и заправку из свежего укропа.

    И все, просто, но вкусно.

    Легкий рецепт французского картофельного салата

    Любите копченую рыбу?

    Я думаю, что копченый лосось должен быть номером один. Но я говорю о таких рыбах, как скумбрия, сельдь, форель и так далее. Особенно мне нравится копченая скумбрия: взгляните на мои рилеты из копченой скумбрии.

    Идеальная закуска из копченой рыбы!

    Итак, этот рецепт французского картофельного салата, представленный ниже, основан на другом классическом французском блюде.

    Французы называли это «harengs pommes à l’huile» или «сельдь с картофелем в масле».

    Harengs Pommes à l’Huile

    Этот простой рецепт французского картофельного салата чертовски прост, но чертовски вкусен.

    Легкий картофельный салат в абсолютном балансе с сильным ароматом копченой рыбы.

    Как я уже сказал, отличный салат в последнюю минуту для голодного желудка. Рядом с ним бокал розового вина. Какой прекрасный ужин у нас был. Попробуй!

    Вы любите картофельные салаты?

    Тогда вам стоит также попробовать мой немецкий картофельный салат с беконом и луком!

    Наслаждайтесь!

    Легкий рецепт французского картофельного салата

    Рецепт французского картофельного салата

    Мой рецепт салата из свежего и сытного французского картофеля с копченой сельдью, вареным картофелем и сливочным майонезом с укропом…

    Курс: Обед, Основное блюдо, Салат

    Кухня: французский язык

    Количество порций: 2 человека

    Калорий на порцию: 531 ккал

    Состав

    • 12,5 унция восковой картофель (350 г)
    • 2 толстые филе копченая сельдь
    • 1 столовая ложка майонез
    • 3 столовая ложка белый винный уксус
    • ⅙ чашка оливковое масло (40 мл)
    • 1 небольшой красный лук мелко нарезанный
    • 2 столовая ложка свежий укроп нарезанный
    • перец
    • поваренная соль

    Инструкции

    1. Очистить картофель и нарезать ломтиками.Не делайте их слишком тонкими. Затем переложите ломтики картофеля в большую кастрюлю и добавьте воды, пока картофель не погрузится в воду. Также добавьте щепотку соли.

    2. Поставьте сковороду на средний огонь до кипения. Готовьте их почти до готовности. Следите за ними и регулярно проверяйте нежность, потому что, если картофель будет мягким, ваш салат будет выглядеть ужасно. Когда ломтики картофеля приготовятся, слейте с них воду и дайте полностью остыть при комнатной температуре.

    3. Тем временем нарежьте копченую сельдь кубиками.Удалите кожицу, если она все еще прикреплена.

    4. Затем в маленькой чашке смешайте майонез, белый винный уксус и свежемолотый укроп. Приправить небольшим количеством перца и соли.

    5. Добавьте оливковое масло, пока не получите жидкую заправку. Проверьте приправу и при необходимости добавьте еще перца, соли или уксуса. Отложите повязку, пока она не понадобится.

    6. В большой миске смешайте охлажденные ломтики картофеля и нарезанный красный лук.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *