Как приготовить говяжье сердце: рецепт
Как приготовить говяжье сердце? Рецепты приготовления говяжьего сердца в сметане, с картошкой — вкусны, но как приготовить сердце мягким?
Сердце телячье либо взрослого животного — говяжье это ценный питательный продукт, как печень и язык коровы. Говяжьи субпродукты готовятся по аналогии с мясом говядины, но при приготовлении говяжьего сердца имеются некоторые тонкости.
Как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким? Сердце в отличие от мяса, не имеет длинных волокон, что является несомненным плюсом при приготовлении блюд из сердца говядины это жаркое, хе.
Совет от Чудо-Повара. Чтобы сердце говядины было мягким его нужно дольше варить и чем дольше сердце варится, тем субпродукт становится мягче.
Этот рецепт говяжьего сердца тушёного в томатном соусе, кусочки варятся, а затем тушатся и пропитываются соусом, в результате этой простой манипуляции сердце мягкое, нежное и сочное.
По вкусу тушёное говяжье сердце напоминает классический мясной гуляш из говядины с подливкой, только нежнее и менее калорийный. Низкая калорийность сердца обусловлена небольшим содержанием жира в продукте.
Мы предлагаем лёгкий способ приготовления и простой рецепт гуляша из говяжьего сердца с подливкой
Ингредиенты для рецепта говяжьего сердца тушёного
- томат-паста – 3-4 ст.л.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- сердце – 500 г;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- мука пшеничная – 2 ст.л.;
- вода;
- приправа для мяса;
- масло растительное без запаха 3-4 ст.л.;
- перец чёрный молотый;
- соль.
Как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким
- Срезаем весь жир, ненужные плёнки, возможные сгустки крови. Для приготовления оставляем только плотную часть.
- Затем нарезаем сердце кубиками средних размеров.
- Далее опускаем подготовленные кусочки в кастрюлю с водой около 2, 5 литров, доводим до кипения.
- После закипания снимаем пену, добавляем целую, очищенную от кожицы луковицу, уменьшаем огонь. Варим примерно 2 часа, по мере выкипания воды, подливаем.
- Затем в разогретую сковороду наливаем масло.
- Сваренное сердце откидываем на дуршлаг, чтобы с него стекла вся вода.
- Далее выкладываем кусочки в сковородку, солим, перчим, посыпаем приправой. Уменьшаем огонь и обжариваем в течение 1-2 минуты, помешивая.
- После чего добавляем томат, пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем и тушим массу 2-3 минуты.
- Затем посыпаем сверху мукой, перемешиваем и заливаем холодной водой, так чтобы куски были немного видны.
- Доводим подливу до кипения, при этом тщательно мешая, чтобы избежать комков.
Готовое говяжье сердце снимаем с плиты, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Подаём тушёное сердце с подливкой и с гарниром из гороха, рисовым, из перловки или картофеля.
Сердце говяжье тушёное рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Сердце говяжье тушёное с луком
Из всех субпродуктов сердце нужно подвергать самой длительной тепловой обработке, причём готовят его, в основном, в тушёном виде в различных соусах. Лучше всего оно размягчается в кислой среде, поэтому для соусов чаще всего применяют томат-пюре или томатный соус.
В качестве гарнира можно подать картофель в любом виде, рис, гречку, макароны или отварные овощи.
Как приготовить “Сердце говяжье тушёное” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Сердце разрезать вдоль, очистить от плёнок и крупных кровеносных сосудов, удалить сгустки крови, тщательно промыть, вымочить в холодной воде в течение 2–3 часов, обсушить и нарезать брусочками.
Шаг 3 Ссылка
Выложить сердце на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
Шаг 4 Ссылка
Сердце обжарить в течение 10 минут на слабом огне.
Шаг 5 Ссылка
Обсыпать сердце мукой.
Шаг 6 Ссылка
Жарить ещё 1–2 минуты.
Шаг 7 Ссылка
Залить сердце горячим бульоном или водой.
Шаг 8 Ссылка
Сковороду накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 2–3 часов (в зависимости от возраста животного).
Шаг 10 Ссылка
Обжарить лук на масле до лёгкого подрумянивания.
Шаг 11 Ссылка
Добавить к луку томат-пюре, уксус, сахар и разломанный на кусочки лавровый лист.
Шаг 12 Ссылка
Массу потушить 2 минуты.
Шаг 13 Ссылка
Шаг 14 Ссылка
Посолить. Всё вместе потушить ещё 30 минут.
Шаг 15 Ссылка
Подать с гарниром из картофеля, посыпав его измельчённой зеленью петрушки.
Что приготовить из говяжьего сердца – Все о еде и ее приготовлении
Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек.
Выбирая говяжье сердце, внимательно его осматривайте, чтобы цвет продукта был однородно красным, без тёмных пятен и вкраплений. Перед приготовлением сердце необходимо тщательно промыть холодной водой, удалить жир и стенки сосудов.
Что приготовить из говяжьего сердца, задается каждый, кто собирается купить этот продукт. Представим несколько рецептов, как на каждый день, так и на праздничный стол.
Отварное говяжье сердце
Ингредиенты:
Говяжье сердце промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять образовавшуюся пенку, убавить огонь, готовить 40 минут. Добавить очищенные овощи и лавровый лист, варить один час. Посолить, готовить 10 минут. Остудить сердце, не вынимая из бульона. Подавать в горячем виде как основное блюдо с отварным рисом или картофелем, либо холодным, тонко нарезав и приправив горчицей и хреном. Бульон использовать для приготовления супов (особенно хорош для солянки) или подать в чашках с блинчиками.
Блинчики с начинкой из говяжьего сердца
Ингредиенты:
Отварить говяжье сердце (см. предыдущий рецепт), остудить и измельчить при помощи блендера или мясорубки. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле 2 минуты, добавить фарш из сердца, перемешать и готовить 3-4 минуты. Можно добавить несколько столовых ложек бульона, в котором варилось сердце. Выложить по две столовые ложки начинки на каждый блинчик, свернуть трубочкой или конвертом, обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной или чашкой бульона. Совет: подготовленные блинчики можно убрать в холодильник или заморозить, быстрый ужин всегда будет под рукой.
Котлеты из говяжьего сердца
Ингредиенты:
Отварить говяжье сердце, измельчить с помощью мясорубки или блендера. Лук мелко нарезать, обжарить на среднем огне до прозрачности, перемешать с фаршем из сердца. Слегка взбить яйца с солью и перцем, ввести в фарш, добавить манку, хорошенько перемешать и отставить на 10-15 минут. Столовую ложку обмакнуть в холодную воду, зачерпнуть фарш и слепить котлетки. Обвалять в муке, жарить до румяной корочки или запечь в духовке.
Салат из говяжьего сердца
Ингредиенты:
Отварить говяжье сердце, остудить в бульоне. Лук нарезать тонкими полукольцами, половину залить уксусом, разведённым в половине стакана воды. Оставшийся лук и натёртую морковь обжарить на масле 4-5 минут. Нарезать сердце соломкой, смешать с овощами, приправить перцем и заправить майонезом.
Гуляш из говяжьего сердца
Ингредиенты:
Промыть говяжье сердце, срезать плёнки, нарезать средними кусочками. Обвалять в муке, обжарить 5-6 минут, добавить нарезанный полукольцами лук, готовить 3 минуты, залить водой, положить лавровый лист и тушить около часа. Ввести томатную пасту, соль и перец, хорошенько перемешать и готовить 30 минут.
Порадовать друзей и близких оригинальным сытным блюдом из говяжьего сердца вполне возможно и в праздничные дни. Что приготовить на новогодний стол или по случаю семейного торжества, каждая хозяйка решает сама, мы будем рады, если предложенные нами блюда из говяжьего сердца придутся вам по душе.
Шашлык из говяжьего сердца
Ингредиенты:
Говяжьи сердца промыть, нарезать некрупными кусками и смешать с репчатым луком, нарезанным кольцами. Смешать уксус и оливковое масло, добавить измельчённый чеснок и перец чили, соль. Залить получившимся маринадом сердце, затянуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 8-10 часов. Жарить на хорошо разогретых углях, переворачивая, в течение 15-20 минут. Подавать с зеленью и зёрнами граната.
Говяжье сердце по-корейски
Ингредиенты:
Говяжье сердце промыть, тщательно очистить и нарезать крупной соломкой, залить уксусом, добавить соль и перец, мариновать в холодильнике 10-12 часов. Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской морковки, немного присолить. Нарезать лук тонкими полукольцами, перец соломкой, огурец тонкими брусочками. Сердце достать из маринада, отжать лишнюю жидкость и выложить в эмалированную ёмкость. На него выложить нарезанные овощи, измельчённый чеснок и красный перец. Разогреть масло практически до кипения и залить салат. После остывания влить соевый соус, присыпать блюдо мелко нарезанной петрушкой. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Необычные идеи и аппетитные рецепты блюд из говяжьего сердца ищите в нашем разделе «Рецепты».
Автор: Виктория Н. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.
Приготовление сердца
Сегодняшний выпуск будет интересен всем, кто ищет ответ на вопрос: что можно приготовить из сердца?
На самом деле данный субпродукт можно готовить, так же как и любое мясо: тушить сердце с картошкой, овощами, готовить с ним плов, тушить и даже жарить котлеты!
Котлеты из сердца продукт полезный и очень питательный. Готовить его можно из маленьких куриных сердечек, из свиных или говяжьих сердец. В каждом случае вы получите новый и совершенно потрясающий вкус, если отыщете удачный рецепт, например, такой, как этот!
Если будете четко следовать представленному руководству, то получите вкусное ароматное сочное мясное блюдо. Зачастую, котлетки из сердца получаются намного более выгодными в экономическом плане. Самое интересное, что многим они нравятся намного больше, чем классические!
Подавать их можно практически с чем угодно: с нежным картофельным пюре, рассыпчатой гречкой, рисом, сочными салатами и т.д. Такие котлеты можно запросто дать с собой на обед ребенку или мужу, приготовить на ужин и даже к праздничному столу. Не спешите раскрывать секрет своего вкуснейшего блюда, пусть гости сами попробуют догадаться, из чего же сделаны ваши сочные аппетитные котлеты. Стоит сказать, что готовятся они, ничуть не сложнее, чем обыкновенные, при желании можете добавить в блюдо любимые специи, от этого вкус котлет станет только лучше. Конечно, особенно вкусными они получатся, если вы будете готовить блюдо с любовью и хорошим настроением!
Способ приготовления котлет из сердца можно выбрать любой.
Жареные на сковороде будут иметь аппетитную хрустящую корочку:
Запеченные в мультиварке или духовке получатся нежнее. А приготовленные на пару можно предложить детям. Обо всем по порядку. Приступим.
Ингредиенты:
- Свиное или говяжье сердце – 0.5 кг,
- Сало – небольшой кусочек,
- Хлеб или батон – пара ломтиков,
- Молоко для размачивания хлеба,
- Лук репчатый – 1 головка,
- Чеснок 2-3 зубчика,
- Яйцо – 1 штука,
- Манная крупа 1-2 ст. ложки,
- Соль, перец – по вкусу,
- Сливочное масло – 50 грамм,
- Панировочные сухари для обвалки котлет,
- Растительное масло для жарки.
Процесс приготовления:
Замачиваем свиное или говяжье сердце в воде (примерно на час – два). Потом убираем все ненужные прожилки и режем на кусочки. Хлеб белый ненадолго замачиваем в молоке, отжимаем. Чистим лук, чеснок.
Готовим котлетный фарш: перекручиваем мясо с салом, луком, чесноком и отжатым хлебом.
Далее добавляем яйцо, манную крупу и все тщательно вымешиваем.
Насыпаем на рабочую поверхность стола или в плоскую тарелку панировочные сухари и формируем котлеты.
Жареные котлеты на сковороде
На горячую сковороду наливаем немного масла и обжариваем котлетки из сердец до золотистой корочки. На плите они жарятся гораздо быстрее, чем в мультиварке, если сравнивать с представленным пошаговым приготовлением в Панасонике старой модификации.
Как приготовить котлеты в мультиварке
Итак, в маломощных мультиварках, где не предусмотрен производителем режим жарки, выбираем программу «выпечка». Наливаем в чашу масло, разогреваем, укладываем котлеты
и обжариваем их до золотистой корочки минут по 20-30 с каждой стороны.
При мощности 900-1000 Вт на программе «жарка» процесс идет гораздо быстрее и за указанное время можно пережарить всю порцию котлетного фарша.
В конце на каждую котлетку кладем небольшой кусочек сливочного масла, оно впитается, и котлеты становятся еще нежнее.
Котлеты запеченные в духовке
Так же могу предложить приготовить такие котлеты в духовке. Обжарив слегка на сковородке, выложить их на противень и запечь в духовом шкафу до готовности (минут 20-25). Можно посыпать в самом конце тертым сыром и дождаться пока он расплавится.
Паровые котлеты из сердца
Ну, и пробуем из этого же «сердечного» фарша приготовить котлетки на пару. По консистенции они будут походить на суфле, поэтому для устойчивости их желательно готовить в формочках. В силиконовые формы выкладываем фарш и устанавливаем их в лоток мультиварки или пароварки. В резервуар или чашу мультиварки наливаем воду. Готовим на пару около 20 минут. Либо включаем режим «выпечка» на 30 минут. Такие мясные котлетки из сердца получаются более нежными, сочными. Рекомендован данный продукт для детского или диетического питания.
Вам только остается выбрать способ по душе и приготовить вкусный ужин, как это сделала Светлана Кисловская.
Приятного аппетита и хороших рецептов.
С уважением, Анюта.
Рецепт салата с куриными сердечками — >>
Говяжье сердце. Рекомендации по готовке!
Говяжье сердце – субпродукт высокой категории и питательной ценности. Используется сердце для приготовления закусок, салатов, первых, вторых блюд, фантазии по готовке нет предела.
Сначала поговорим о пользе.
Высокой питательной ценностью сердце говяжье обладает благодаря содержанию витаминов А, В, Е, К, железа, магния, фосфора, кальция, калия, цинка. Употребление этого субпродукта помогает при малокровии, заболеваниях сердца, способствует укреплению нервной системы, организма в целом, что особенно актуально в пожилом возрасте. Кроме этого, блюда из сердца способствуют улучшению обмена веществ. Сердце говяжье рекомендуют давать периодически детям и подросткам, включать в состав поддерживающей диеты после длительного лечения, хирургического вмешательства, травм, термических ожогов.
Какие «подводные камни» при готовке есть в говяжьем сердце?
Прежде чем приготовить блюдо из говяжьего сердца, его нужно правильно разделать. Отличает этот субпродукт то, что на сердце много жира, его нужно удалить, так же, как и сосуды, и кровяные сгустки. Поэтому сначала обрезают все лишнее, а потом тщательно промывают сердце. Готовить его можно целым, или порезанным на части. Обычно сердце варят, запекают, жарят.
Прежде чем отварить говяжье сердце, его замачивают в воде на два или три часа, после чего варят.
Чтобы убрать из бульона полностью всю пену и устранить довольно специфический аромат субпродукта, желательно после первого закипания слить воду, а также промыть сердце и кастрюлю. После чего снова залить сердце холодной водой и отваривать уже до готовности.
С отварным говяжьим сердцем хорошо сочетаются разные соусы – сладкие, кисло-сладкие, томатные, сливочные и другие.
Из сырого сердца можно готовить отбивные и гуляш. Тушеное сердце прекрасно дополняют корни сельдерея и петрушки, овощи, любые специи.
Калорийность говяжьего сердца несущественна, но для того чтобы приготовить действительно диетическое блюдо, важно не использовать жирных заправок, не обжаривать сердце, а только варить его или запекать.
Хорошо готовить завтраки с сердцем: спагетти с поджаркой, бутерброды с отварным говяжьим сердцем, тушеный картофель с поджаренным сердцем и морковью. Эти блюда из сердца говяжьего отлично насыщают, подпитывают энергией на целый день.
Особенно пользу говяжьего сердца, как придающего сил пищевого продукта, смогут по достоинству оценить спортсмены и люди, занятые умственным и физическим трудом.
Отваренное сердце нужно нарезать перед самым употреблением, так как оно быстро становится сухим. Из-за этого готовое мясо лучше всего хранить в бульоне, если в ближайшее время не планируется ничего из него готовить.
Оставшийся после варки бульон отличается характерным ароматом и вкусом. Его можно вылить, но можно приготовить и мясной соус или острый заправочный суп и т.п.
Рецепт от Светланы Тареевой
«Овощное рагу с говяжьем сердцем.
У меня было 1 кг. – говяжьего сердца. Из овощей: кабачки, помидоры, картофель, перец, морковь, лук. Еще нужна будет томатная паста и немного сметаны. Ну, и конечно зелень и специи по вкусу.
Отварила сердце, потребовалось варить около 2 часов. Бульон слива 2 раза. Первый раз мин 15 после кипения и второй раз через 40 мин. Бульон получился прозрачный и ароматный.
На сковородке обжарила лук, порезала сердце, порционно, как на гуляш. К луку добавила сердце, немного обжарила, далее картошка, морковь, перец, помидоры (с помидор лично я всегда снимаю кожицу), кабачки. Добавила томатную пасту, специи и сметану.
Тушила до готовности овощей. Перед подачей к столу все украсила свежей зеленью.
Получилось очень вкусно и сытно.»
P.S. Светлана, спасибо за рецепт!
Из вареного сердца говяжьего можно готовить горячие и холодные салаты, паштет, начинку для пирогов и блинов, или подавать как отдельное блюдо, порезав, предварительно на пластины. К отварному сердцу можно подавать зелень, картофель, рис или любую другую отварную крупу.
Сердце гусиное – описание, состав, калорийность и пищевая ценность
140 килокалорий |
Сердце гусиное ценится за приятный вкус и аппетитный аромат. Оно легко готовится и получается довольно сочным благодаря большому количеству жира.
Как готовить
Гусиные сердца перед приготовлением нужно хорошо промыть и очистить от жира, пленок, сосудов. Перед жаркой или тушением нужно разрезать на две части, поскольку они могут «выпрыгивать» из посуды при термической обработке.
Сердца можно замариновать с небольшим количеством специй, чтобы не заглушить вкус.
Гусиное сердце варится от 30 до 60 минут в зависимости от его размера и возраста птицы. Соль нужно класть в конце приготовления, чтобы сердечки не стали жесткими.
Этот продукт используют как самостоятельное блюдо, обжарив или потушив его с луком, грибами, соусами, специями и пр. Также его добавляют при приготовлении паштета, начинок, супов, солянок, запеканок.
Полезные свойства
Входящие в состав гусиного сердца вещества способствуют повышению гемоглобина в крови, проявляют легкий желчегонный эффект, благотворно сказываются на состоянии нервной системы, укрепляют иммунитет.
Сердце гусиное: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Общая информация
Вода 74,47 г
Энергетическая ценность 140 ккал
Энергия 586 кДж
Белки 16,7 г
Жиры 7,44 г
Неорганические вещества 0,99 г
Углеводы 0,4 г
Минералы
Кальций, Ca 18 мг
Железо, Fe 3,7 мг
Магний, Mg 21 мг
Фосфор, P 183 мг
Калий, K 179 мг
Натрий, Na 129 мг
Цинк, Zn 3,21 мг
Медь, Cu 0,488 мг
Марганец, Mn 0,102 мг
Селен, Se 35,4 мкг
Витамины
Витамин С 3 мг
Тиамин 0,165 мг
Рибофлавин 1,13 мг
Никотиновая кислота 6,44 мг
Пантотеновая кислота 3,12 мг
Витамин B-6 0,479 мг
Холин, всего 126,8 мг
Бетаин 3,3 мг
Витамин B-12 13,3 мкг
Витамин A, RAE 82 мкг
Ретинол 80 мкг
Каротин, бета- 23 мкг
Витамин A, IU 305 МЕ
Ликопин 21 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,31 мг
Токоферол, бета 0,02 мг
Токоферол, гамма 0,27 мг
Витамин D (D2 + D3) 0,4 мкг
Витамин D3 (холекальциферол) 0,4 мкг
Витамин D 17 МЕ
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 1,923 г
10:0 0,004 г
12:0 0,024 г
14:0 0,06 г
15:0 0,01 г
16:0 1,197 г
17:0 0,018 г
18:0 0,58 г
20:0 0,011 г
22:0 0,012 г
24:0 0,007 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 2,045 г
14:1 0,007 г
16:1 недифференцированно 0,142 г
16:1 c 0,137 г
16:1 t 0,005 г
17:1 0,008 г
18:1 недифференцированно 1,853 г
18:1 c 1,797 г
18:1 t 0,056 г
20:1 0,029 г
22:1 недифференцированно 0,002 г
22:1 c 0,002 г
24:1 c 0,004 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 2,153 г
18:2 недифференцировано 1,792 г
18:2 n-6 c,c 1,762 г
18:2 CLAs 0,007 г
18:2 t неуточненное 0,023 г
18:3 недифференцированно 0,097 г
18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,093 г
18:3 n-6 c,c,c 0,004 г
18:4 0,001 г
20:2 n-6 c,c 0,015 г
20:3 недифференцированно 0,01 г
20:3 n-3 0,001 г
20:3 n-6 0,009 г
20:4 недифференцированно 0,205 г
20:5 n-3 (EPA) 0,002 г
22:4 0,016 г
22:5 n-3 (DPA) 0,008 г
22:6 n-3 (DHA) 0,006 г
Жирные кислоты, всего транс 0,084 г
Жирные кислоты, транс-моноеновые 0,061 г
Жирные кислоты, транс-полиеновые 0,023 г
Холестерин 225 мг
Аминокислоты
Триптофан 0,182 г
Треонин 0,604 г
Изолейцин 0,475 г
Лейцин 1,198 г
Лизин 1,26 г
Метионин 0,421 г
Цистин 0,194 г
Фенилаланин 0,615 г
Тирозин 0,528 г
Валин 0,588 г
Аргинин 0,976 г
Гистидин 0,365 г
Аланин 0,919 г
Аспарагиновая кислота 1,3 г
Глутаминовая кислота 2,179 г
Глицин 0,902 г
Пролин 1,013 г
Серин 0,716 г
Гидроксипролин 0,09 г
Сколько варить сердце. Сколько времени нужно варить сердце?
Свиное сердце варить 90-100 минут
Говяжье сердце варить 3 часа
Сердце индейки варить 15-20 минут
Куриное сердце варить 30 минут
Сколько времени нужно варить сердце?
Для начала помойте свиное сердце под проточной водой. Затем удалите все жилы и пленки и еще раз ополосните. Теперь есть два варианта приготовления:
Способ №1
Опустите субпродукт в холодную воду. Затем доведите до кипения и через 10 минут слейте воду. Потом ополосните кастрюлю и ее содержимое. Теперь снова залейте холодной водой, посолите, ставьте на огонь. И свиное сердце варим 1,5 часа с момента закипания на небольшом огне. Не забывайте снимать пенку. За полчаса до окончания процесса приготовления можно добавить очищенные морковь, лук и лавровый лист. Это придаст пикантности.
Способ №2
Все так же опустите свиное сердце в холодную воду. Ставьте на огонь, доведите до кипения. И свиное сердце варим 1,5 часа. Но воду меняйте каждые полчаса. Соль, специи и овощи добавляйте в последний подход.
Охлаждайте свиное сердце в бульоне, поскольку на воздухе образуется жесткая пленка.
Сколько времени нужно варить говяжье сердце?
Говяжье сердце, кроме того что помыть и удалить ненужные жилы и пленки, рекомендуют замочить на 3 часа в воде. Затем еще раз ополоснуть. Теперь опустите в холодную воду, посолите и добавьте специи. И говяжье сердце варим 3 часа с момента закипания. Очищенные овощи можно добавить за час до окончания приготовления. Варите на маленьком огне и снимайте пенку.
Охлаждайте тоже в бульоне.
Сколько времени нужно варить сердце индейки?
С сердца индейки срежьте жилы. Затем ополосните и залейте холодной водой. Теперь можно посолить и добавить специй. И сердце индейки варим 15-20 минут с момента закипания на маленьком огне. Все так же снимайте пенку.
Сколько времени нужно варить куриное сердце?
Подготовительные работы остаются без изменений. Обратите внимание на то, чтобы в субпродукте не осталось желчных протоков, иначе блюдо будет горчить. И куриное сердце варим 30 минут с момента закипания. Тоже маленький огонь и снимайте пенку.
Вот сердце и готово. Можно приготовить различные салаты. Обжарить с овощами и подавать, как самостоятельное блюдо. Или приготовьте суп. Можете охладить, тонко нарезать и подавать с различными соусами и соленьями. Все очень вкусно и полезно.
Калорийность свиного сердца – 118 ккал.
Калорийность говяжьего сердца – 96 ккал.
Калорийность сердца индейки – 114,7 ккал.
Калорийность куриного сердца – 159 ккал.
Не уверен, как приготовить говяжье сердце? Вот 6 рецептов говяжьего сердца для начала!
Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?
Говяжье сердце невероятно питательно и вкусно, если его правильно приготовить, но добавить его в меню может быть страшно. Вот 6 отличных рецептов из говяжьего сердца от разработчиков рецептов и кулинарных блогеров. Эти рецепты говяжьего сердца развеют дезинформацию о говяжьем сердце и покажут вам, как превратить нарезку в блюдо, которое не только питает ваше здоровье, но и имеет потрясающий вкус!
1.Перуанские шпажки из говяжьего сердцаЭтот популярный перуанский рецепт уличной еды из Тары на Мультикультурном столе Тары замаринован в аджи панча, масле, уксусе, чесноке, орегано и тмине. Это блюдо традиционно подается на шпажках с нарезанным картофелем, перуанской гигантской полевой кукурузой и соусом аджи амарилло!
От Тары за мультикультурным столом Тары. 2. Говяжье сердце, фаршированное грибами и шпинатомЭтот восхитительный рецепт вам предложила Соня в кафе «Здоровый гурман».Говяжье сердце начинено вкусной, питательной начинкой из бекона, лука, грибов, шпината!
От Сони из Healthy Foodie. 3. Говяжье сердце на грилеЭтот замечательный рецепт, еще один отличный рецепт от Сони из Healthy Foodie, предлагает пошаговые инструкции от приготовления до конца. Вы можете быть удивлены, обнаружив, что это говяжье сердце, приготовленное на гриле с бальзамическим уксусом, похоже на стейк как по вкусу, так и по текстуре!
От Сони из Healthy Foodie. 4. Марроканское рагу из сердечекЭто экзотический марокканский рецепт рагу из сердечек от Вивики в ресторане The Nourished Caveman. Это блюдо содержит ароматные тона корицы, кардамона и лимона. Исключительно высокая питательная ценность рагу доводит его до восхитительной полноты за счет сладости абрикосов!
От Вивики из «Питаемый пещерный человек». 5. Рагу из говяжьего сердца {с низким содержанием углеводов, без глютена, палео}Рецепт рагу из говяжьего сердца от Vered DeLeeuw – нежный, ароматный и невероятно питательный; подавайте на подушке из пюре из цветной капусты с гарниром из обжаренной брюссельской капусты!
От Вереда Делееу. 6. Говяжье сердце медленного приготовленияЭтот рецепт говяжьего сердца в мультиварке от Элизы с «Жены на ферме бережливых». Его идеально подавать на рисовой подушке, чтобы впитать сок, и с квашеной капустой. Этот рецепт также дал отличную подсказку; Поскольку в сердцах обычно довольно много жира, не забудьте сохранить этот жир и превратить его в домашний жир!
От Элизы с жены-хозяйки.Спасибо, что ознакомились с этим обзором рецептов говяжьего сердца! Все еще ищете рецепт говяжьего сердца? Попробуйте этот восхитительный рецепт острого перуанского шашлыка из говяжьего сердца.И прокомментируйте ниже свои идеи для будущих обзоров!
Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?
Тушеное фаршированное сердце из баранины Рецепт
Как однажды сказал Шекспир, обдумывая пинту водянистого эля в какой-то таверне, истинная любовь никогда не шла гладко. И я должен знать, поскольку мой романтический послужной список полон бедствий, особенно в отношении Дня святого Валентина. Возьмите подростковый поход в кино, например, чтобы посмотреть «Живой», рассказ о авиакатастрофе, где выжившие выживают, поедая мертвецов.Я заплатил за билеты, купил попкорн, и все шло так хорошо, что мое свидание тихо объявило во время титров в конце, что она вегетарианка.
В другой раз я провел вечер с подругой в довольно переполненном местном итальянском ресторане. На полпути, чувствуя головокружение и легкую слабость, я выскочила в туалет, чтобы освежиться, вернулась к своему столу и продолжила разговор; глаза опущены, сосредотачиваясь на моей тарелке. Когда я наконец поднял глаза, моя девушка превратилась из блондинки в ошеломленную брюнетку, что очень сбивало с толку, но пронзительный ожог через всю комнату вскоре показал, что я сижу не за тем столиком.Парень, который нависал надо мной, тоже выглядел не слишком счастливым.
А потом была ночь, проведенная у раненого с подозрением на перелом пальца ноги. День святого Валентина на этот раз был проведен в помещении с обильным потом, слезами и кровью, потраченными на приготовление роскошной еды. Мальчик, девочке, для которой я готовил, очень повезло. Однако когда дело дошло до покрытия закваски, кусок курицы имел наглость упасть на пол, поэтому я в гневе набросился на него и твердо поставил ногу в посудомоечную машину.Удачливая девушка, которая прибежала на кухню после того, как услышала мой вой, вскоре стала моей женой, так что в некотором смысле День святого Валентина был довольно удачным, но, учитывая прошлую историю, я стараюсь не уделять слишком много внимания коммерческому празднику любви в наши дни. .
Тем не менее, если я не приложу каких-либо усилий в предстоящую пятницу, я могу просто попасть в глаз от стрелы Купидона, поэтому план игры, который я сейчас составляю, состоит в том, чтобы подать вкусную и вкусную тарелку сердца ягнят.
Теперь вы можете подумать о том, чтобы подарить сверкающее сердце романтическому ужину, чтобы стать еще одним рецептом катастрофы, особенно если вы брезгливы.Но при некоторой осторожности и внимании этот мышечный комок, самый животворный из съедобных органов, действительно может стать отличным питанием. Я бы даже сказал, что сердца ягнят на самом деле хороши. Бадум-тиш.
По моему мнению, ключ к приготовлению твердого мяса, как и для любого твердого, хорошо натренированного мяса, – это готовить его медленно и медленно. С бычьим сердцем, которое огромно по сравнению с бараниной, вы можете замариновать ломтики в травах, масле и уксусе, а затем обжарить его как стейк.Тем не менее, я предпочитаю теплый сладкий кусок сердца, который тушат хотя бы пару часов, и именно здесь сердце ягнят проявляет себя. Вкус сильный, это нельзя отрицать, и сопровождающий его соус из красного вина довольно богатый, но вы можете достаточно легко осветлить его. В этом рецепте я использую много лимонного тимьяна и петрушки в смеси для фарша для колбас, и мне нравится посыпать гремолату (а именно мелко нарезанной петрушкой, цедрой лимона и чесноком), чтобы получить дополнительный свежий цитрусовый вкус.И поскольку здесь на повестке дня стоит комфортное питание, я люблю подавать сердце на картофельном пюре, хотя полента или любой другой протертый корнеплод тоже подойдет.
При приготовлении есть немного ужасное дело – обрезать все неприятные трубочки или хрящи, но вы всегда можете попросить мясника сделать это за вас. Кроме того, завернув сердце полосатым беконом, вы как бы скрываете факт того, что вы едите, а бекон действительно приносит блюду своего рода всестороннюю победу, не так ли?
Если предложение съесть сердечко в День святого Валентина все еще вызывает морщины, все равно попробуйте этот рецепт и попробуйте завязать глаза своему партнеру, прежде чем положить вилку нежности ему в рот.
Кто знает, к чему это может привести.
Говяжье сердце, тушеное в вине Рецепт
Хотя очевидно, что сердце органа – это не мясо органа. Это мышца. Я замачиваю его в холодной подсоленной воде примерно на час перед приготовлением (не могу вспомнить, почему я только что научился это делать, когда готовил сердце). Я тоже добавила чеснок. Если у вас нет красного вина, подойдет и красный винный уксус. Однажды я приготовил его с яблочным уксусом, и это было хорошо. Также хорошо подойдет любой корнеплод.
Моему мужу понравилось! Единственное предложение – приготовить сердце не менее 60 минут, а не менее 90 минут. Подготовка к очистке сердца заняла более 10 минут.
Я оцениваю это три звезды не потому, что мне это не понравилось, а потому, что я думаю, что у него много нереализованного потенциала. Единственным изменением было добавить два зубчика чеснока, чему я рад. Ему просто не хватало вкуса, чтобы действительно сочетаться с несколько сильным ароматом говядины (что не неприятно, просто более сильный мясной вкус, чем я привык.) Казалось, потребовалось много соли, и я не уверен, почему. Кроме того, соус не загустел так, как я ожидал, поэтому он был немного водянистым. Если у меня будет возможность попробовать это снова, я добавлю больше моркови, больше чеснока, немного вустершира, много соли и, вероятно, буду тушить в мультиварке, а не на плите, и посмотрю, как это будет дальше. Я, вероятно, также воздержусь от говяжьего бульона, чтобы добавить загуститель, чтобы улучшить консистенцию соуса. Тем не менее, я рекомендую попробовать этот рецепт, прежде чем вносить слишком много изменений.Вам действительно нужно увидеть, какие вкусы подойдут вашей семье, прежде чем просто отказаться от моего мнения. Лола благодарит за публикацию рецепта необычной нарезки!
этот рецепт был отличным, единственным моим дополнением к нему является чеснок, но это только я, я фанатик, и 60 минут – это много времени, и, наконец, не так сильно приправлено, как большинство может подумать, спасибо, Лола, это был отличный рецепт с кусочком мясо, которое не слишком дорого, напоминает мне о моем воспитании, всегда выбирая более дешевые блюда и создавая шедевры.
Я не знала, что делать с говяжьими сердцами в морозилке, пока не нашла этот рецепт. Спасибо!! Я использовал говяжье сердце травяного откорма, и вкус не казался сильным … Если бы я не был тем, кто его сделал, я бы никогда не узнал, что это говяжье сердце. Это напомнило мне жаркое в горшочке. Очень хорошая еда. Мои дети съели это: в возрасте 1, 2 и 3 лет. ОБНОВЛЕНИЕ: Сделали это еще пару раз … Не торопитесь, чтобы удалить вены / артерии / кожу как можно больше. Это будет иметь значение. Во второй раз я торопился…мясо было труднее жевать. Не торопитесь. Сделай это правильно. Я делаю это сегодня вечером. У меня были все ингредиенты (включая домашний говяжий бульон), и я просто не могу дождаться, чтобы съесть это!
Я использовал этот рецепт как отправную точку и немного подправил его, чтобы настроить его. Как предложил другой рецензент, я замочил сердце в холодной соленой воде на час. Я добавил немного свежих и сушеных грибов, 4 зубчика чеснока, щепотку кайенского перца, порошок пимиенто, лавровый лист и аннис. Вместо того, чтобы варить на плите, я использовал чугунную кастрюлю и запекал ее на 350 в течение примерно 1 часа.5 часов. Нам это очень понравилось, и мы не думали, что у него сильный вкус, но у нас было говяжье сердце, откормленное травой, так что это, вероятно, имело большое значение.
Потрясающе. Это заставило меня представить себе какое-то волшебное тушеное мясо, которое можно было найти в деревенской таверне в средние века. Я добавил еще бульона, чтобы сделать его немного более жидким, потому что я знал, что соус получится восхитительным и его можно залить вместе с поджаренными багетами. Отличная рекомендация по вину – сильный красный цвет действительно усиливает сильный аромат сердца.И мясо доступно в моем супермаркете по цене в четверть от более качественной говяжьей вырезки. Мерси!
Я не использовал вино, но мне понравился простой рецепт, я никогда не готовил сердце, и это было действительно хитом
Мне очень понравилось это блюдо !!! Было легко иметь короткий список ингредиентов и получилось вкусно в одной кастрюле. Думаю, в следующий раз добавлю еще моркови и картошки. Если бы я сделал это, я мог бы также немного увеличить количество соуса. Мяса у меня было немного больше, чем овощей.
Как приготовить сердца, печень и желудок
В этом руководстве показано, как приготовить сердце, печень и желудок животных и птицы 4–5 различными способами. Это очень просто, и разница между разными способами невелика.
Свиное сердце с королевскими шампиньонами a’la creme
Ингредиенты для основного рецепта (для 2)
* 400 г сердца или печени (из баранины, козы, говядины, свинины)
* 100 г грибов Eryngii (королевская труба / устрица) ИЛИ 1 большая луковица ИЛИ 1 болгарский перец
* Горсть свежего шпината [по желанию]
* 2 столовые ложки крем-фреш или сметаны по-европейски (пробиотик)
* 1 столовая ложка кокосового масла
* Соль и черный перец (или венгерский перец)
Метод
1.Нарежьте сердце или печень тонкими вертикальными ломтиками 0,5 дюйма. Помой их.
2. Вымойте и нарежьте грибы вертикальными полосками. Если вместо этого вы используете лук или перец, нарежьте их горизонтально, как луковые кольца.
3. Если у вас сердце или печень из говядины или свинины, сначала попробуйте кипятить их в течение 30 минут, а затем слейте воду. Это сделает их менее пахнущими. Субпродукты молодых коз / овец не имеют неприятного запаха, поэтому этот шаг не требуется.
4. Нагрейте кокосовое масло на среднем огне и обжарьте сердце, пока оно не станет золотисто-коричневым и почти полностью прожарится.
5. Добавьте грибы (или лук, или болгарский перец) и обжарьте их, пока они тоже не станут золотисто-коричневыми.
6. Добавьте шпинат и перемешивайте 5-10 секунд.
7. Выключите огонь, снимите с горячей плиты. Добавьте соль и перец. Добавьте крем-фреш, хорошо перемешайте. Подавать горячим!
Альтернативный способ после шага № 4 выше (греческий стиль):
5. Добавьте сок лимона, соль, перец и 1 столовую ложку орегано.
6. Хорошо перемешайте. Подавать с картофелем, сладким картофелем или картофелем фри.
Примечание: Версия рецепта в греческом стиле также применима к свиной грудине! Вот как его едят в Греции!
Альтернативный способ после шага 4, для сердец / печени / желудков домашней птицы:
5. Вылейте все в кастрюлю.
6. Нарезать небольшой лук. Жарьте, помешивая, в течение 1 минуты.
7. Добавьте 1 стакан томатного соуса (или нарезанных свежих помидоров) и 1 стакан воды.
8. Добавьте нарезанную петрушку, соль и перец.
9. Накройте крышкой и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится.
10. Подавать с запеченными тыквенными спагетти. На картинке ниже показано это с рисом, но это моя старая фотография до того, как я перестал есть зерно. В остальном рецепт такой же, как описано.
Наконец, здесь можно найти альтернативный способ приготовить тушеные желудки.
Неожиданная еда, охватывающая поколения: соль: NPR
Бристольское говяжье сердце Джоди Эдди скрыть подпись
переключить подпись Джоди ЭддиБристольское говяжье сердце
Джоди ЭддиГовяжье сердце – это то, что на ужин! Хорошо, если вы не вегетарианец.Оставайтесь с нами в этом вопросе.
Все учтено запускает серию «Найденный рецепт» в четверг, предлагая авторам кулинарных книг, поварам и блоггерам рассказать нам о блюдах, которые удивляют и восхищают. Это рецепты, на которые вы наткнулись или создали случайно или по необходимости.
И что может быть лучше для начала, чем говяжье сердце – мясо с долгой историей употребления сначала по необходимости, а теперь, чаще, для удовольствия, по крайней мере в нашей стране.
Чтобы понять, о чем идет речь, мы обратились к авторам кулинарных книг Джоди Эдди и Кристине Кэрролл, авторам из Заходите, мы закрыты, – книге о тех кухонных сюрпризах, которые возникают, когда повара на кухне Лучшие закусочные страны используют остатки еды для своего персонала.
Рецепт, найденный Эдди и Кэрроллом, происходит из Бристоля в Чикаго. Он принадлежит и управляется шеф-поваром Крисом Панделем, который является большим поклонником мяса, которого многие современные едоки избегают: субпродуктов или субпродуктов.
Мы говорим о печени, почках, кишечнике, сердце.
Да, потроха практически рифмуется со словом «ужасно», но, пожалуйста, сохраняйте непредвзятость: Эдди и Кэрролл клянутся, что рецепт шеф-повара Панделя для салата из говяжьего сердца и арбуза – это откровение. “Я называю это стейком 2.0, – говорит Кэрролл, – это весь говяжий вкус за небольшую часть цены ».
Сердце нарезается на три стейка, быстро приправляется и обжаривается в чугунной сковороде, затем нарезается тонкими ломтиками и покрывается маринованным арбузом. виноград и сыр рикотта салата.
Но чтобы попробовать говяжье сердце дома, Кэрроллу пришлось немного побороть запекшуюся кровь. «Даже для меня, бывшего повара, говяжье сердце пугающе анатомическое», – говорит она, добавляя: « но вы будете вознаграждены чудесным протеином … который на вкус очень мясистый, с легкими минеральными нотками и легким жеванием, похожим на стейк из вешалки.«
После того, как она приготовила салат, у Кэрролла остались остатки, что привело к другому найденному рецепту. Поскольку у нее был ребенок, только начинающий есть твердую пищу, она решила медленно варить говяжье сердце в курином бульоне с чесноком. «Когда оно стало полностью нежным, я превратила его в пюре, получая из него самое аппетитно-шелковистое мягкое мясное детское питание, которое вы только можете себе представить.«Ее ребенок был так увлечен этим, что она регулярно делала пюре и окрестила его« Капитан Биф Харт »(не путать с эксцентричным рокером 1960-х).
Тем временем Эдди поделилась этой историей со своей бабушкой из Миннесоты. Оказывается, она ела говяжье сердце, когда росла на молочной ферме в 1940-х годах, как и многие люди в те времена, когда в США есть больше еды, чем мода n.
Эдди приготовила сердце очень похоже на обжаренное говяжье сердце Панделя в Бристоле, но она добавила чернику, карамелизированный лук и тертый хрен, как говорила ее бабушка.«Пока мы ели, – говорит Эдди, – я подумал о маленьком сыне Кристины и был действительно воодушевлен признательностью нового поколения к ингредиенту, который матриарх моей семьи знал все это время».
Послушайте интервью с Кэрроллом и Эдди из интервью « Все учтено» , приведенное выше, и посмотрите их рецепты из говяжьего сердца ниже.
Салат из говяжьего сердца и арбуза
Большинство людей полагают, что говяжье сердце имеет такой же уровень жирности и жирности, как печень, почки или желудок.Это определенно не так. Если его обжарить и нарезать тонкими ломтиками, как здесь, то его определенно можно принять за более дорогие куски говядины, но внимательное наблюдение в конечном итоге выявит его характерную особенность: отсутствие какого-либо реального зерна в мякоти. При продаже примерно по 2 доллара за фунт (если вы найдете фермера, который доставит его на рынок), это экономный заменитель стейка.
На 4 порции
1 фунт говяжьего сердца, нарезанный на 3 стейка, каждый примерно 4 на 6 дюймов (см. Примечание ниже для инструкций по обрезке)
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки масла канолы
4 унции сыра рикотта салата (или фета)
3 стакана нарезанного кубиками арбуза (1 дюйм кубика)
1 стакан целого маринованного винограда и 1/4 стакана маринованной жидкости, зарезервированы отдельно (см. Следующий рецепт)
1/2 пучка кинза, только листья, крупно нарезанные
1/2 стакана оливок Каламата без косточек
1/4 стакана тонко нарезанных Халапеньо с хлебом и маслом и 1/4 стакана их маринованной жидкости, зарезервированы отдельно (см. следующий рецепт)
1/4 чашка оливкового масла первого холодного отжима
Листья рукколы или шпината для сервировки (по желанию)
Обильно приправьте сердечные стейки солью и перцем.В большой чугунной сковороде нагрейте масло на сильном огне. Как только он закоптится, поджарьте стейки с одной стороны до образования золотисто-коричневой корочки, примерно 3 минуты. Переверните стейки и жарьте еще 3-5 минут или до средней прожарки (они должны быть ярко-красными в центре, обрамленными примерно 1/4 дюйма обжаренного мяса). Снимите со сковороды и дайте постоять на разделочной доске 8 минут.
Нарежьте рикотта салата овощечисткой на полоски и отложите в сторону. Смешайте арбуз, виноград, кинзу, оливки и перец халапеньо в большой миске.В отдельной миске взбейте жидкость для маринования и оливковое масло.
После того, как стейки в форме сердца остынут, нарежьте их тонкими длинными ломтиками и разложите на блюде. Заправьте салат из арбуза половиной заправки, затем приправьте солью, перцем и дополнительной заправкой по вкусу. Выложите салат из арбуза на говяжье сердце и полейте салатом из рикотты. Подавайте, пока говяжье сердце еще немного теплое, со свежей рукколой, если хотите, чтобы собрать лишний сок и заправку.
Примечание по обрезке говяжьего сердца
Чтобы превратить свежее или полностью размороженное говяжье сердце в стейки, сначала срежьте все большие количества твердого белого жира и веноподобных желудочков, видимых на внешней стороне сердца. Можно оставить немного жира, так как он смазывает нежирное мясо. Расколите сердце (но не пополам), разрезав одну сторону, начиная с отверстия наверху. Небольшими быстрыми движениями острого ножа освободите все внутренние структуры, удерживающие сердце вместе, чтобы оно лежало ровно.После нанесения бабочки две трети сердца будут лежать ровно, а одна треть будет выступать из центра. Используя это естественное очертание, разрежьте сердце на три «стейка» примерно одинакового размера. Теперь, когда вы столкнулись с более управляемыми кусками, обрежьте весь жир и желудочки, включая слегка непрозрачную серебристую кожицу с обеих сторон каждого стейка. Это помогает использовать самый острый и тонкий нож, который у вас есть. Продолжайте обрезку, пока не откроете гладкую, блестящую, темно-бордовую мякоть, лежащую под ней, после чего стейки в форме сердца готовы для сковороды.
Маринованный зеленый виноград
Чтобы сократить время отверждения этих уникальных солений до 24 часов, компания Bristol призывает использовать очищенный виноград. (Они используют зеленый столовый виноград, но подойдет любой цвет, если он очень хрустящий.) Поскольку нет реальных способов быстро очистить виноград, мы можем только предположить, что эта задача ложится на нижнего повара на тотемном столбе. Если вы обнаружите свой дзен в повторяющихся кухонных задачах, обязательно снимите кожуру, но срезание конца стебля винограда тоже подойдет (хотя для этого потребуется еще несколько дней в рассоле).
Урожайность: 1 литр
1 чашка яблочного уксуса
1/2 стакана рисового уксуса
1/2 стакана сахарного песка
1 небольшая палочка корицы
1 1/2 фунта зеленого винограда без косточек
Скраб 1 квартовую стеклянную банку и ее крышку в горячей мыльной воде. Хорошо промыть и высушить на воздухе.
В небольшой кастрюле смешайте уксус, сахар, палочку корицы и 1 стакан воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, пока сахар не растворится, около 5 минут.Снять с огня и остудить до комнатной температуры.
Вымойте и просушите виноград, выбрасывая все подозрительные плесени или кашицы. Удалите стебли и с помощью небольшого острого ножа отрежьте от конца стебля тонкий ломтик, чтобы обнажить мякоть. Набейте столько винограда, сколько может плотно уместиться в банку.
Когда жидкость остынет, налейте ее на виноград почти до верха банки, не забудьте добавить палочку корицы. Закрутите крышку, промаркируйте содержимое и поставьте в холодильник минимум на 72 часа.Чем дольше мариноваться виноград, тем лучше он вкус (но тем менее хрустящим), и его можно хранить в холодильнике до 2 месяцев.
Халапеньо с хлебом и маслом
Этот рецепт маринованного халапеньо в стиле «хлеба с маслом» – столь же сладкого, как и кислого – был изобретен после того, как неожиданная удача с летнего рынка оставила Бристоль с более чем 200 фунтами острого перца.
Урожайность: 1 кварта
От 16 до 20 зеленых перцев халапеньо
3/4 стакана белого винного уксуса
1/2 стакана сахарного песка
1/2 чайной ложки цельных семян желтой горчицы
1/2 чайной ложки цельных семян кориандра
1/2 чайной ложки цельных семян фенхеля
1/2 чайной ложки черного перца
1 лавровый лист
Промойте стеклянную банку объемом 1 литр и ее крышку в горячей мыльной воде.Хорошо промыть и высушить на воздухе.
Вымойте и высушите перец халапеньо. Проколите каждую вилкой несколько раз. Наполните банку как можно большим количеством перцев.
В небольшой кастрюле смешайте оставшиеся ингредиенты с 3/4 стакана воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, пока сахар не растворится, около 5 минут. Снимите с огня и осторожно полейте халапеньо горячей жидкостью и специями почти до верха банки. (Здесь может быть полезна воронка с большим горлом.)
Плотно закройте банку крышкой, наклейте дату изготовления и поставьте в холодильник минимум на 1 неделю.Рассол со временем становится более острым, и из него получается отличный уксус для заправки. Перцы можно хранить до 2 месяцев в холодильнике.
Хранение: от 2 до 3 месяцев в холодильнике.
Пашот из говяжьего сердца Детское питание
2 чашки говяжьего или куриного бульона без натрия
1 фунт говяжьего сердца, нарезанный и нарезанный кубиками размером 1 дюйм
1 зубчик чеснока, нарезанный ломтиками
Щепотка соли (по желанию)
На сильном огне доведите бульон до кипения в сотейнике среднего размера.Добавьте говяжье сердце и достаточно прохладной воды, чтобы покрыть кусочки. На короткое время снова доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать легкое кипение. Добавьте по желанию чеснок; накройте сковороду крышкой. Готовьте на плите в течение 30 минут или пока кусочки не станут полностью мягкими и их можно будет легко проткнуть ножом. Вынуть говяжье сердце из бульона, зарезервировать отдельно и остудить в течение 10 минут.
Добавьте приготовленное говяжье сердце, 1/2 стакана бульона и щепотку соли в большой блендер или кухонный комбайн.Тщательно перемешайте до получения однородного пюре, добавляя при необходимости еще остывшего бульона для достижения желаемой консистенции. Если вы случайно переборщили бульон и пюре стало водянистым, добавьте отварной сладкий картофель, пережаренные макароны или измельченные коричневые рисовые хлопья, чтобы снова сделать его густым. (Оставшийся бульон оставьте для супов, тушеных блюд или для регидратации бобовых.) А если вы хотите получить еще более гладкую консистенцию, протолкните пюре через мелкоячеистое сито, удаляя оставшиеся комковатые твердые частицы.
Перелейте детское питание в чистую миску и накройте поверхность полиэтиленовой пленкой.После охлаждения до температуры, подходящей для ребенка, подавайте щедрыми порциями своему любителю приключений.
Пюре Extra можно разлить по лоткам для кубиков льда, накрыть крышкой и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Bloody Valentine – Как приготовить три сердечка с помощью кофеварки
День святого Валентина в Швеции называется «Alla hjärtans dag», что буквально переводится как «День всех сердец». Итак, я пошел и купил три вида сердечек (больше не нашел), так что на самом деле это не рецепт «Всех сердец», а как минимум рецепт из трех сердечек: баранины, курицы и свиньи.Что ж, рецепт из четырех сердечек, если вы посчитаете любовь от своего сердца, которую вы вложите в приготовление этого блюда.
Если отложить этот треп в сторону и перейти к делу. Как приготовить сердечко с помощью кофеварки? Я задал себе этот вопрос вчера и, как и в случае с рецептом testies, понятия не имел. Единственное, что я знал, это то, что если это на вкус как печень, это неправильно. Поэтому, когда во время готовки стало пахнуть печенью, я немного занервничал. Не знаю, воображал ли я запах или другие ингредиенты скрывали вкус печени, потому что готовое блюдо не имело вкуса печени.
Итак, мой друг, вот как вы готовите на своей кофеварке сердечки трех разных сортов и делаете из них романтический салат.
Время
2 часа
Состав
1/2 тарелка для кофеварки с сердечком свиньи (1 тарелка подходит для нагревателя кофеварки)
1/2 тарелка для кофеварки с бараньим сердцем
1/2 тарелка для кофеварки с куриными сердечками
Красный мангольд
Гранат
Моцарелла
Пармезан
Грецкие орехи
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Соль
Перец
Сливочное масло
Инструкции
Включите кофеварку и нагрейте масло прямо на тарелке.Очистите сердечки от крови и нарежьте их на более мелкие кусочки. В кофеварке обжарьте по тарелке баранины и свиного сердца (50/50) с каждой стороны. Время зависит от размеров деталей, у меня это заняло примерно 45 минут. Крутите и поворачивайте, чтобы сердца не сгорели. Приправить любовью (соль и перец).
Замени ягненка и свиньи сердца на все куриные сердца, которые вы приготовили. Кофеварка готовит их точно так же, как и другие. Выключите кофеварку.
Смешайте салат с моцареллой и гранатом.Положите сердечки на подушку из салата. Сверху посыпьте тертым пармезаном и измельченными грецкими орехами. Сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте.
Будет кровь.
Обгоревшее сердце.
Разбитое сердце.
Я просто обожаю играть со своей едой (в то время как ангелы ягнят, свиней и цыплят все мычит: «Перестань играть в игры с моим сердцем»).
На самом деле меня совсем не волнует День святого Валентина. Во всяком случае, «обычное» празднование этого дня.Однако мой подход к дню и рецепт, который я считаю, чертовски хорош. Это рецепт, в котором много сердечек (это имеет больше смысла в Швеции из-за шведского названия дня святого Валентина – «День всех сердец»)! После забоя животных образуется большой избыток сердец (и, конечно же, других частей), так что это хороший день, чтобы отпраздновать поедание носа и хвоста. Поэтому от всей души желаю вам прекрасного Дня всех сердец.
Фото: Дэн Соренсен.Как приготовить куриные сердечки? – Кухня
Полезны ли куриные сердечки?
Сердце богато фолиевой кислотой, железом, цинком и селеном. Это также отличный источник витаминов B2, B6 и B12, все три из которых входят в группу, известную как витамины B-комплекса.
Как узнать, что куриные сердечки готовы?
Я обычно жарю их на сковороде и разрезаю пополам непосредственно перед тем, как они попадут на сковороду, чтобы они готовились равномерно. Если вы хотите проверить один, просто разрежьте его.Пока нет красного мяса, можешь идти. Сердечки довольно влажные, и я обычно делаю немного подливки или соуса с соками из сковороды.
Съедобны ли куриные сердечки?
На вкус просто: курица с темным мясом. Куриные сердечки на вкус именно такие, как вы ожидаете. Они жевательные, мускусные и немного металлические. Куриные сердца обычно упаковываются с желудками в мясном проходе, хотя вы, безусловно, можете купить пачку сердечек в одиночку.
Почему нельзя есть печень?
Токсичность витамина А. Потребление слишком большого количества витамина А возможно и даже опасно.Употребление в пищу большого количества печени может вызвать симптомы отравления витамином А. Ваша собственная печень не может достаточно быстро перерабатывать избыток витамина А, поэтому регулярное употребление значительного количества печени может привести к гипервитаминозу А.
Нужно ли чистить куриные сердечки?
Не нужно очищать сердечки от тонкой пленки, которую вы едва заметите, а нужно перебрать куриные сердечки: часто другие субпродукты, пригодные и непригодные для употребления в пищу, попадаются навалом.
Как долго варить куриные сердечки?
Добавьте куриные сердечки в сковороду и доведите до слабого кипения на среднем огне.Накрыть крышкой и варить, пока не впитается большая часть жидкости, время от времени помешивая. Как только большая часть жидкости впитается, продолжайте готовить на медленном огне около 15 минут. Снимите со сковороды и подавайте! При желании посолить.
Сколько сердечек у курицы?
Подобно человеческому сердцу, куриное сердце имеет четыре камеры: правое предсердие и желудочек, которые получают дезоксигенированную кровь от тела и отправляют ее в легкие, и левое предсердие и желудочек, которые получают насыщенную кислородом кровь из легких и отправляют ее в организм. .У птиц уровень метаболизма намного выше, чем у людей.
Полезны ли вам куриные сердечки и желудки?
Поедание желудков приведет к увеличению потребления железа, фосфора и цинка. Железо помогает организму образовывать красные кровяные тельца, фосфор, полезный для работы сердца и мышц, и цинк, улучшающий функции иммунной системы.
Как долго варить куриную печень?
Куриную печень варить в кипящей воде около 7-10 минут; хорошо слить.Смешайте куриную печень со всеми другими ингредиентами, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПАРСЛИ, с помощью ручного миксера.
Как очистить куриные желудки и сердце?
Возьмите нож и разрежьте желудок пополам, разрезая до тех пор, пока не получите две отдельные части. Лучше всего сделать только один гладкий разрез на желудок. Промойте желудок водой изнутри. Сделав надрез, вы увидите множество мусора внутри желудка.
Могут ли собаки есть куриные сердечки?
Печень и сердце из курицы, индейки и говядины являются здоровым источником витаминов и минералов для вашей собаки.Иногда его продают с сердечками, и он является важным компонентом здорового рациона домашних животных.
Продает ли Walmart куриные сердечки?
Tyson® All Natural * Куриные желудки и сердечки, 1,0–2,5 фунта – Walmart.