Рецепт куриные сердечки в духовке!!!. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 163.6 кКал | -% | |
Белки | 14.8 г | -% | |
Жиры | 10.6 г | -% | |
Углеводы | 2.4 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.6 г | -% | |
Вода | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Булгур с куриными сердечками в духовке – как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Ингредиенты рецепта «Булгур с куриными сердечками в духовке»:
- Куриные сердечки – 400 гр.
- Булгур – 250 гр.
- Вода – 300 мл.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Стручковая фасоль – 150 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Специи – 1 ч.л.
- Масло подсолнечное – 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) – 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Булгур с куриными сердечками в духовке» (на 100 грамм):
Калории: 130.8 ккал.
Белки: 7.4 гр.
Жиры: 4.8 гр.
Углеводы: 12.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Булгур с куриными сердечками в духовке»
- Нарезать морковь.
- Нагреть масло со специями в сковороде, примерно полминуты.
- Обжарить морковь на масле со специями.
- Добавить промытые куриные сердечки, тушить 20 минут.
- В форму для запекания выложить булгур, разровнять по всей площади.
- Выложить овощи.
- Сверху выложить сердечки с морковью и добавить воду в форму для запекания.
- Запекать булгур с овощами и сердечками в духовке 20 минут при 170 градусах.
Приготовить сытный булгур с куриными сердечками не сложно. Главное, хорошо подготовить сердечки, удалить остатки крови и тщательно промыть. В противном случае блюдо будет горчить.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ellen86