Сердечки куриные замариновать: Шашлык из куриных сердечек, пошаговый рецепт на 871 ккал, фото, ингредиенты

Шашлык из куриных сердечек, пошаговый рецепт на 871 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Аня радуга

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Шашлык из куриных сердечек очень вкусный и всегда «улетает» на ура.  Маринады могут быть разные и из соевого соуса, и из сметаны ….. ну в общем любой.  Но всегда получается очень сочней, нежный и невероятно вкусный.  Я предлагаю попробовать томатно-соевый маринад.  Мои одобрили, а маленький только его и ел.  

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

871

кКал

37%

Белки62 г
Жиры64 г
Углеводы20 г

% от дневной нормы

16 %

12 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

куриные сердечки

300 г

соевый соус

120 мл

оливковое масло

2 ст. л.

томатная паста

2 ст. л.

специи для мяса

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сердечки моем и очищаем от жира, пленок и трубочек.


В миске соединить соевый соус, томатную пасту, оливковое масло и специи. Перемешать до однородности.


Маринад вылить на сердечки и перемешать. Оставляем мариноваться минимум на 30 минут.


Нанизываем сердечки на шампур и жарим на углях минут 10-15 до готовности. Но можно насадить на деревянные спажки и обжарить на сухой сковороде.


Шашлык из куриных сердечек готов. Приятного аппетита и отличного пикника!!! Еще здорово подать к сердечкам конфитюр из помидоров – очень вкусно получается.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

основные блюдаиз субпродуктовмясо на природеиз сердечекв соевом соусешашлык

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шашлык из куриных сердечек на мангале рецепт с фото пошагово

Шашлык из куриных сердечек на мангале

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как жарить шашлык из куриных сердечек на мангале? Подготовьте все необходимые продукты. Сердечки берите охлажденные — в них больше полезных веществ, чем в замороженном продукте. Масло растительное может быть любое — из подсолнечника, кукурузы, оливы, рапса, но это должно быть рафинированное масло, чтобы сердечки не пригорали во время приготовления.

  2. Шаг 2:

    Помойте куриные сердечки, затем хорошо обсушите их. При желании куриные сердечки можно заменить на сердца индейки или какой-то другой птицы.

  3. Шаг 3:

    Уделите особое внимание выбору соевого соуса. Сейчас очень много дешевых аналогов натурального соевого соуса, но не гонитесь за ценой. Выбирайте соевый соус только натурального брожения, с минимальным составом без лишних добавок. И, поскольку мы будем использовать его для маринования сердечек, будет отлично, если вы возьмете соевый соус предназначенный специально для маринада. К сердечкам влейте соевый соус.

  4. Шаг 4:

    Добавьте растительное масло. Мне очень нравится для использования в маринадах кунжутное масло.

  5. Шаг 5:

    Добавьте измельченный чеснок. Я пропустила зубчик через пресс, но вы можете натереть чеснок на мелкой терке или измельчить его с помощью ножа. Допускается замена свежего чеснока чесночным порошком. Также на этом этапе вы можете добавить к сердечкам какие-то свои любимые травы или приправы: хмели-сунели, молотый перчик, прованские травы, тимьян или розмарин — выбирайте на свой вкус! Оставьте сердечки мариноваться минимум на 30 минут.

  6. Шаг 6:

    Поскольку куриные сердечки достаточно мелкий продукт, то готовить его будем на деревянных шпажках. Чтобы они не пригорели на мангале, замочите шпажки в воде минммум на 30 минут. Оптимально если они полежат в воде около 2х часов.

  7. Шаг 7:

    Нанижите маринованные сердечки на деревянные шпажки.

  8. Шаг 8:

    Заранее разожгите дрова. Для приготовления пищи на углях рекомендуются березовые дрова. Дождитесь когда они прогорят и образуют угли. Также можно использовать и готовые угли фабричного производства — их просто раскалите.

  9. Шаг 9:

    Деревянные шпажки достаточно короткие, и в традиционном виде их на мангал не поставить. Поэтому поставьте на мангал решетку для гриля и уже на нее положите шпажки с сердечками. Готовьте шашлык, достаточно часто переворачивая его, чтобы сердечки не пригорели, а равномерно прожарились. Общее время приготовления около 15-20 минут.

  10. Шаг 10:

    Подавайте шашлык из сердечек со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Вымойте мясо, обязательно обсушите бумажным полотенцем, иначе излишняя влага не даст ему обжариться – оно будет тушиться.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица в соевом соусе

Блюда без лука

Курица с чесноком

Вторые блюда из курицы

Шашлык на шпажках с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

На природу для пикника рецепты вкусные

Второе из мяса рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Соевый соус – 51 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Сердце куриное – 159 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные сердечки, Соевый соус, Растительное масло, Чеснок

Рецепт куриных сердечек на гриле | Epicurious

Ингредиенты

Послужит 25 в качестве закуски

2-3 фунта куриных сердечек

соевый соус и вино из хереса, равные части

2 зубчика чеснока, измельченных

1 чайная ложка свежемолотого0 черного перца ложка молотого имбиря

  1. Куриные сердечки замариновать в следующей смеси: К равным частям соевого соуса и хереса добавить 2 измельченных зубчика чеснока, 1 чайную ложку свежемолотого черного перца и 1 чайную ложку молотого имбиря. Замочите сердечки на час или два перед приготовлением. Насадите по 3-4 куриных сердечка на каждую маленькую шпажку и обжарьте их, пока они не подрумянятся со всех сторон. Из бамбуковых палочек можно сделать отличные шампуры. Замочите их в воде на час перед использованием, иначе они сгорят и обуглятся.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили жареные куриные сердечки?

Оставить отзыв

Отзывы (2)

Вернуться к началуTriangle
  • Без пошлости, Хейвуд прав – куриные сердечки ОЧЕНЬ доступны по цене. Хотя они, вероятно, не то, что я бы подал непосвященному гостю, я сам наслаждаюсь ими дома. Их также хорошо обжаривать в этом маринаде с добавлением небольшого количества арахисового масла и кукурузного крахмала в самом конце, чтобы сделать его гуще.

    • Аноним

    • Нью-Йорк

    • 30.05.2006

  • Мне понравилось, просто и легко делать. Я добавила одну вещь – намазала его медом перед жаркой. Делает вкус лучше для меня.

    • Анонимный

    • Денвер, Колорадо

    • 19.10.2004 ЧеснокКорнеплодыОвощиИмбирьТравы и специиЗакускиЗакускиУжинБез ореховБез молока5 ингредиентов или меньшеПриготовление на грилеДом и сад

      Подробнее

      Жареный цыпленок с черным перцем

      Копия популярной пятизвездочной курицы-гриль, которую можно найти в Бангкоке.

      Куриные и рисовые пирожки с соевым попкорном

      Хрустящие куриные пирожки размером с укус и жевательные рисовые пирожные с липкой, сладкой чесночной глазурью просто непреодолимы.

      Цыпленок, тушеный в соевом соусе и помидорах

      Соевый соус, острая горчица и немного масла делают роскошный соус для тушеных куриных бедрышек с помидорами, которые можно приготовить и забыть.

      Пицца с курицей-гриль и соусом из водки

      Пикантный соус из водки и курица-гриль составляют пикантную основу для этой пиццы, которую после выпечки украшают ярким салатом из рукколы и маринованным красным луком.

      Черная чечевица, тушенная в сое

      Черная чечевица, тушеная в соевом соусе и чесноке, представляет собой сладкое и соленое лакомство и превосходно подается как в горячем, так и в холодном виде вместе с рисом.

      Тушеная говядина с черным перцем

      Это сочное рагу из говядины и черного перца — блюдо, которое можно приготовить и забыть, приправленное ярким свежим горошком.

      Куркума, черный перец, темпе

      Этот темпе, глазированный на скорую руку, со свежими травами очень вкусен с рисом с луком-шалотом, но вы также можете положить его в салатные чашки или подавать с рисовой лапшой, если хотите.

      Соус из черной фасоли

      Этот универсальный китайский соус из черной фасоли придает блюду насыщенный вкус умами.

      Куриные сердечки с розмарином | Честная ложка

      · 3 комментария

      by Beth 3 комментария

      270 акции

      • Поделиться
      • Твит

      Этот простой рецепт куриных сердечек с розмарином из 5 ингредиентов идеальное блюдо, чтобы попробовать мясные субпродукты. Сердечки нежные и вкусные. Это точно чтобы расположить к себе даже самого упорного гурмана.

      Как чистить куриные сердца

      Просто промойте их под водой и отрежьте все желудочки, вены или жир, который прикреплен. Иногда они приходят подготовленными, поэтому вам не нужно беспокоиться об этом шаге.

      Где купить куриные сердечки?

      Я могу найти органические куриные сердечки в местных магазинах Whole Foods и Hmart (корейский рынок). Тем не менее, самые вкусные куриные сердечки, которые я когда-либо ел, были получены от US Wellness Meats. Честно говоря, у них лучший кусок мяса. Сердца значительно дороже, но на вкус они почти мясистые. На вкус они были не как органы, а скорее как хороший стейк. Они не всегда есть в наличии, но я настоятельно рекомендую вам приобрести их, если у вас есть такая возможность.

      Как приготовить куриные сердечки с розмарином

      1. Поместите сердечки в миску, посыпьте солью и залейте водой, пока они не будут полностью погружены в воду. Перемешать, затем поставить в холодильник на 3 часа.
      2. Достаньте из холодильника и слейте воду. Затем добавьте розмарин, тимьян и оливковое масло и оставьте мариноваться примерно на 1 час в холодильнике.
      3. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Затем добавьте сердечки и маринад в сковороду и готовьте до готовности в течение примерно 5 минут, периодически помешивая. Убедитесь, что форма достаточно большая, чтобы все сердечки лежали в один слой. Не следует загромождать сковороду, иначе сердечки не приготовятся равномерно. Вы узнаете, когда сердца будут готовы, потому что они могут начать лопаться.

      Советы по приготовлению лучших куриных сердечек с розмарином

      • Не пропускайте этап с соленой водой. Это помогает смягчить сердце.
      • Убедитесь, что форма достаточно большая, чтобы все сердечки лежали в один слой. Не следует загромождать сковороду, иначе сердечки не приготовятся равномерно.

      Если вас интересуют рецепты приготовления куриных сердечек, начните здесь больше!

      • Куриная и яблочная колбаса
      • Шашлыки с сердцем на гриле
      • Простые маринованные куриные сердечки

      Любите смотреть мои вкусные рецепты?  Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и узнать, чем я занимаюсь.

      Распечатать Рецепт

      5 от 2 голосов

      Куриные сердечки с розмарином

      Если вы ищете простой рецепт, который поможет вам съесть субпродукты, начните с этого рецепта куриных сердечек с розмарином. Простые ингредиенты преображают куриные сердечки и придают им пикантный и почти мясной вкус. Этот рецепт подходит для диет Палео и Аутоиммунного протокола.

      Время подготовки 4 часа

      Время приготовления 5 минут

      Общее время 4 часа 5 минут

      Блюдо: Закуска, Гарнир

      Кухня: Американская

      Порции: 4 человека Калорийность:

      3

      3
    • 5
    • 5 005

      Автор: Beth Chen

      • ▢ 1 фунт куриных сердечек с удаленными желудочками, жилками или жиром
      • ▢ 2 столовые ложки соли
      • ▢ 1 чайная ложка сушеного розмарина
      • ▢ 1/2 чайной ложки сушеного оливкового масла первого отжима
      • 1/2 стакана
      • Поместите сердечки в миску, посыпьте солью и залейте водой, пока они не будут полностью погружены в воду. Перемешать, затем поставить в холодильник на 3 часа.

      • Достаньте из холодильника и слейте воду. Затем добавьте розмарин, тимьян и оливковое масло и оставьте мариноваться примерно на 1 час в холодильнике.

      • Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Затем добавьте сердечки и маринад в сковороду и готовьте до готовности около 5 минут, периодически помешивая. Убедитесь, что форма достаточно большая, чтобы все сердечки лежали в один слой. Не следует загромождать сковороду, иначе сердечки не приготовятся равномерно. Вы узнаете, когда сердца будут готовы, потому что они могут начать лопаться.

      • Не пропускайте этап с соленой водой. Это помогает смягчить сердце.
      • Убедитесь, что форма достаточно большая, чтобы все сердечки лежали в один слой. Не следует загромождать сковороду, иначе сердечки не приготовятся равномерно.

      Порция: 1 порция | Калорийность: 293 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 18 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 154 мг | Натрий: 3572 мг | Калий: 200 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 34 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 7 мг

      Полезная информация для всех рецептов

      • Я всегда использую оливковое масло первого холодного отжима во всех своих рецептах, если не указано иное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *