Шампиньоны с начинкой запеченные: Фаршированные шампиньоны: рецепты от Шефмаркет

Содержание

Шампиньоны с начинкой – рецепт запеченных с начинкой шампиньонов

Автор: Povarixa

Порций: 2

Время приготовления:

Шампиньоны, начиненные вкусной смесью и запеченные в духовке – отличная французская закуска. Или перекус.

Ингредиенты
  • 4-6 больших шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 1,5 стакана панировочных сухарей (около 180 г)
  • 1 луковица
  • 1-2 дольки чеснока
  • 2-3 ст. ложки белого вина
  • оливковое масло
  • соль и перец
  • щепотка порошка чили
  • немного зеленого салата
Способ приготовления
  1. Быстро, чтобы шампиньоны не напитались водой, промываем их и обсушиваем. Ножки отделяем и мелко нарезаем. Чистим, мелко шинкуем лук, чеснок.
  2. Нагреваем в сковороде немного масла, кладем лук, посыпаем перцем чили, добавляем измельченные ножки грибов, перемешиваем, наливаем вино, помешивая, обжариваем до легкой желтизны и убираем с конфорки.
  3. Панировочные сухари высыпаем в миску, выкладываем смесь со сковороды, перемешиваем.
  4. Несколькими движениями вилки взбив яйцо, добавляем в миску и перемешиваем, пока начинка не станет однородной.
  5. Грибные шляпки как следует смазываем маслом. Перевернув, выкладываем в них начинку высокими горками, прижимая к шампиньонам. Сверху сбрызгиваем маслом.
  6. Поместив в форму, запекаем грибы 10 минут при 180° в духовке.
  7. Достаточно времени, чтобы быстро нарезать салат длинными полосками, посолить, поперчить, полить маслом, хотя можно сбрызнуть добавочно и винным уксусом.
  8. Готовые шампиньоны украшаем сверху салатом.

Фаршированные шампиньоны с сыром – пошаговый рецепт с фото

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром готовить в удовольствие. Неважно, с какой они будут начинкой, невероятно приятный вкус гарантирован. Такую закуску стоит предложить на пробу гурманам.

Готовые шампиньоны, выложенные на большой тарелке и оформленные листьями салата, хочется поскорее попробовать. Не менее эффектно грибы с начинкой смотрятся на порционной тарелке. Обычно шампиньоны фаршируют свиным, куриным фаршем, печеночным паштетом или овощами. Но предлагаем приготовить начинку, опираясь на этот рецепт. Она оригинальна и неподражаема, пикантна и интересна, с богатым послевкусием. На ее приготовление потратится всего 15 минут. Тем, кто сидит на диете, такие шампиньоны с начинкой можно приготовить для повседневного ужина. Блюдо низкокалорийное, но питательное. Превосходный рецепт для тех, кто старается вечером не переедать.

Продукты

Необходимые ингредиенты на 6 порций:

  • шампиньоны большого размера – 6 шт.;
  • филе камбалы – 200 г;
  • крупная луковица – 1 шт.;
  • цветная капуста – 200 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • креветки вареные – 200 г;
  • масло растительное – 20 мл;
  • соль, соленая приправа – на вкус.

 

 

Рецепт приготовления

1. Начинаем с подготовки грибов. Помоем, просушим шампиньоны, аккуратно вырежем ножку. Натрем шляпки солью и пока отложим в сторону.

2. Грибные ножки измельчим средними кубиками.

3. Поставим вариться в соленой воде соцветия цветной капусты.

4. После варки овощ мелко порежем.

5. Отправим измельченную капусту в яичную массу, взбитую с соленой приправой, перемешаем. При желании можно добавить немного молотого черного перца.

6. Параллельно подготавливаем продукты для начинки. Почистим креветки. Филе камбалы разморозим, порежем крупными кубиками. Лук репчатый порежем мелко.

7. Жаровню смазываем растительным маслом, слегка поджариваем лук.

8. Выкладываем к луку рыбные кусочки, порезанные ножки грибов. Готовим под крышкой 4-5 мин.

9. Пришло время добавления яичной массы с капустой. Выливаем все на жаровню и, быстро перемешивая продукты лопаткой, доводим до готовности. С начинкой справились.

10. На дно шляпки шампиньона выложим креветки.

11. Наполним шляпку начинкой, приготовленной на сковороде.

12. Сверху выложим тертый сыр.

13. Противень смажем маслом, выложим фаршированные шампиньоны так, чтобы они не касались друг друга. Отправляем на 30 минут в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов.

14. Готовую закуску переложим с противня на тарелку.

15. Красиво смотрятся шампиньоны, сервированные на ажурных листьях салата.

Кулинарные советы к рецепту

1. Грибы выбирать большого диаметра. Маленькие шампиньоны после запекания смотрятся не так эффектно, очень уменьшаются в размере.

2. Сыр для рецепта использовать нежирный. Важно, чтобы он хорошо плавился.

3. Начинку можно приготовить заблаговременно, а после наполнить ею шляпки.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Шампиньоны, запеченные в духовке: целиком, фаршированные, в горшочке

Шампиньоны – отличная еда, особенно для тех, кто не ест мяса или следит за фигурой. Они относятся к белковой пище, что делает их востребованными в пост и при вегетарианстве. Высокая пищевая ценность грибов при их низкой калорийности позволяет включать их в диеты для похудения, рекомендовать для питания больных сахарным диабетом. Еще одно достоинство шампиньонов – быстрота их приготовления: они не нуждаются в сложной подготовке и длительной термической обработке. К тому же их можно приобрести в любое время года, и цена на них не зависит от сезона.

Приготовить из шампиньонов можно самые разные блюда, которые подойдут и для семейной трапезы, и для угощения приглашенных на какое-либо торжество. Одним из лучших способов приготовления шампиньон признано запекание. Шампиньоны, запеченные в духовке, – прекрасный вариант, когда надо быстро накормить семью или встретить неожиданно нагрянувших гостей.

При соблюдении технологии приготовления, запеченные шампиньоны получатся красивыми, сочными и очень вкусными. Запечь их можно целыми на противне, фольге или на шпажках. Популярностью пользуются фаршированные шампиньоны, которые делают с начинками из мяса, овощей, круп, сыра. Сытным блюдо выйдет, если запечь шампиньоны с картошкой в горшочках. Рецепты всех этих вкусностей вы найдете в данном материале.

 

Кулинарные секреты

Опытные кулинары не скрывают свои секреты приготовления вкусных и привлекательных шампиньонов в духовке. Мы собрали их советы в одном разделе.

  • Выбирая шампиньоны в магазине, смотрите на шляпки: если они снизу потемнели, свежие грибочки отнюдь не свежи.
  • Подвергайте холодной обработке шампиньоны непосредственно перед их готовкой – они быстро темнеют.
  • Не держите шампиньоны долго в воде, сразу после мытья вытирайте насухо, иначе они станут водянистыми.
  • Чтобы шляпки при запекании не сморщились, положите в них по маленькому кусочку сливочного масла.
  • Ножку от шляпки проще отделить чайной ложкой, а не ножом.
  • Не пересушите шампиньоны в духовке: запекать их в духовке более 15 минут будет оправданным лишь в том случае, если они нафаршированы продуктами, нуждающимися в длительной тепловой обработке. В идеале такие продукты лучше довести до полуготовности до того, как класть их в шляпки.

Знание приведенных кулинарных секретов не избавляет от необходимости внимательно читать рецепт, так как в каждом конкретном случае могут быть свои технологические тонкости.

Запеченные шампиньоны хорошо смотрятся на фуршетном столе. Что можно еще приготовить для фуршета, вы тоже сможете узнать на сайте «Новый домострой».

Шампиньоны, запеченные целиком (вегетарианский рецепт)

Что нужно:

  • шампиньоны – 0,4 кг;
  • смесь перцев – 0,5 ч. л;
  • соус тартар – 60 мл;
  • соль – щепоть;
  • молотые зерна кориандра – 0,5 ч. л.;
  • мускатный орех – щепоть.

Как приготовить:

  1. Смешайте соус с приправами и специями, поместите в пакет.
  2. В тот же пакет положите подготовленные к запеканию грибы, обваляйте их в соусе и оставьте мариноваться в течение получаса.
  3. Выложите в форму или на противень, запекайте при 180 градусах 15 минут.

Запеченные в духовке целиком шампиньоны послужат превосходным дополнением к гарниру.

 

Целые шампиньоны, запеченные в фольге

Что нужно:

  • шампиньоны – 0,4 кг;
  • сыр – 0,2 кг;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • майонез или сметана – 100 мл.

Как запекать:

  1. Помыв и высушив грибы, отделите ножки.
  2. Натрите сыр, раздавите чеснок, смешайте все с майонезом или сметаной.
  3. Наполните смесью шляпки, воткните в нее ножки.
  4. Каждый гриб заверните в кусок фольги. Положите на противень.
  5. Запекать нужно при 200 градусах 15 минут.

Диетическим этот рецепт назвать сложно из-за не самой низкой калорийности, однако есть блюда более калорийные и менее сытные. К тому же сыр и сметану вредными продуктами назвать нельзя.

Шампиньоны на шпажках

Что нужно:

  • шампиньоны – 0,4 кг;
  • шпик – 100 г;
  • помидоры черри – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 150 г;
  • специи для грибов – по вкусу;
  • майонез, сметана или растительное масло – 50 мл.

Как готовить:

  1. Смешайте масло со специями, обмажьте чистые и сухие грибы, оставьте на 20 минут.
  2. Шпажки размочите в воде, чтобы они не потрескались при запекании грибов.
  3. Лук порежьте кружочками.
  4. Тонкими ломтиками нарежьте шпик.
  5. Нанижите на шпажки, чередуя, грибочки, помидоры, кольца лука и кусочки сала.
  6. Положите на застланный фольгой противень и запеките в течение 12 минут. Духовку до 200 градусов разогрейте заранее.

Шашлычки из шампиньонов понравятся и вегетарианцам, если исключить из рецепта шпик. В этом случае есть их можно будет и во время поста.

 

Шампиньоны, фаршированные сулугуни

Что нужно:

  • шампиньоны – 0,4 кг;
  • сливочное масло – 150 г;
  • сулугуни – 0,2 кг.

Как приготовить:

  1. Третью часть масла растопите, остальное заморозьте и натрите.
  2. Натрите сулугуни и смешайте с маслом.
  3. Наполните начинкой из сыра и масла шляпки грибов.
  4. Растопленным маслом смажьте фольгу, постелите ее на противень.
  5. Разложите грибные шапки. Запеките в течение четверти часа в духовом шкафу при температуре в нем 180-200 градусов.

Это один из самых простых и самых вкусных рецептов. Такую закуску можно подавать и холодной, и горячей, она украсит и праздничный стол. Это рецепт придется по вкусу тем, кто соблюдает белковую диету, например, кремлевскую.

 

Шампиньоны с фаршем из сыра и лука

Что нужно:

  • шампиньоны – 0,4 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • твердый сыр – 100 г.

Как запекать:

  1. От шляпок отделите ножки, порежьте их кубиками.
  2. Очистите и мелко нарежьте луковицу.
  3. Растопите 60 г масла, обжарьте в нем до прозрачности лук, затем кусочки грибных ножек. Смешайте.
  4. Оставшееся масло нарежьте тонкими кусочками и разложите по шляпкам.
  5. Положите в шляпки начинку.
  6. Запеките при 200 градусах в течение 15 минут.

Грибные шляпки с начинкой из сыра и лука получаются сочными и нежными. Такая закуска хороша для фуршетного стола.

Шампиньоны с плавленым сыром и чесноком

Что нужно:

  • шампиньоны – 0,5 кг;
  • плавленый сыр – 150 г;
  • мед – ложка;
  • фундук – 100 г;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль, специи – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Разрежьте сыр на столько кусочков, сколько у вас шампиньонов, разложите по шляпкам.
  2. Пропустите чеснок через пресс, смешайте с маслом, приправами и растопленным медом. Полейте этой смесью грибы.
  3. Раздробите фундук, посыпьте им шампиньоны.
  4. Запеките фаршированные сыром шампиньоны под чесночным соусом в духовке при 180 градусах.

Опыт показывает, что эта закуска идет всегда на ура.

 

Шампиньоны, запеченные с беконом и творожным сыром

Что нужно:

  • шампиньоны – 0,4 кг;
  • зелень – 50 г;
  • творожный сыр – 150 г;
  • бекон – 0,2 кг.

Как запекать:

  1. Отделите ножки шампиньонов от шляпок. Ножки измельчите ножом.
  2. Мелко порубите зелень.
  3. Нарежьте бекон тонкими ломтиками.
  4. Смешайте ножки и зелень с творожным сыром.
  5. Положите начинку в шляпки.
  6. Оберните фаршированные шампиньоны беконом.
  7. На противень постелите фольгу, положите на нее грибы.
  8. Запеките при 180 градусах в течение 15 минут.

Фаршированные шампиньоны в беконе выглядят оригинально и очень аппетитно. Вкус этой закуски тоже не разочарует.

Шампиньоны с мясным фаршем

Что нужно:

  • шампиньоны – 0,5 кг;
  • мясной фарш – 0,2 кг;
  • сыр – 100 г;
  • лук – 100 г;
  • сметана – 100 мл;
  • томатная паста – 50 мл.

Как готовить:

  1. Отделенные от шляпок ножки нашинкуйте.
  2. Мелко порежьте лук.
  3. Смешайте грибные кусочки и лук с фаршем.
  4. Добавьте сметану и томатную пасту. Перемешайте.
  5. Начините этой смесью шляпки.
  6. Запекайте при 180 градусах полчаса.
  7. За 15 минут до готовности посыпьте тертым сыром.

Шампиньоны с начинкой из мясного фарша – очень сытное блюдо. Есть их лучше горячими.

 

Фаршированные шампиньоны по-вегетариански

Что нужно:

  • шампиньоны – 0,25 кг;
  • овсяные хлопья – 100 г;
  • помидоры – 100 г;
  • перец чили – 1 шт.;
  • сыр тофу – 50 г;
  • листья салата – 30 г;
  • оливковое масло – 20 мл;
  • соль – 5 г.

Как приготовить:

  1. Помидоры обдайте кипятком, снимите с них кожицу, мякоть нарежьте небольшими кубиками.
  2. Смешайте помидоры с солью и овсяными хлопьями быстрого приготовления. Дайте время хлопьям набухнуть.
  3. Добавьте сыр и размешайте.
  4. Колечками порежьте перец и половину их (без семян!) добавьте в начинку.
  5. Наполните шляпки начинкой, чтобы она была с горкой. Смажьте форму для запекания маслом. Маслом же смажьте грибы и начинку.
  6. Запеките при 180 градусах в течение 15 минут.

Подавайте на листьях салата, украсив оставшимся перцем. Эта закуска понравится любителям острых блюд, подойдет для вегетарианского меню, может подаваться к столу во время поста.

Шампиньоны, запеченные с картошкой в горшочках

Что нужно:

  • шампиньоны – 0,4 кг;
  • картофель – 0,4 кг;
  • сливки – 0,2 л;
  • лук – 75 г;
  • сыр – 50 г;
  • мускатный орех – 2 щепоти;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Нарежьте грибы.
  2. Очистите и кубиками нарежьте картошку.
  3. Мелко порежьте лук.
  4. Смешайте, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.
  5. Разложите по горшочкам, залейте сливками, посыпьте тертым сыром.
  6. Поставьте в духовку и запекайте в течение получаса.

По этому рецепту шампиньоны с картошкой можно запекать и в форме. Тогда перед подачей готовое блюдо придется разложить по тарелкам. Можно украсить зеленью.

Шампиньоны, запеченные в духовке, с начинкой или без, целыми или кусочками, готовятся быстро и легко. Если в холодильнике у вас есть эти грибы, гости н застанут врасплох.

Елена Пронина

 

Рецепт фаршированных шампиньонов запеченных в духовке

Фаршированные шампиньоны в духовке являются вкусной и необычной закуской. Ее можно подавать на праздничный стол или фуршет. Эту закуску рекомендуется готовить из крупных грибов с большими шляпками, поскольку во время запекания они становятся меньше. Фаршированные грибы очень сочные, их можно употреблять горячими и холодными. Чтобы грибочки не стали темными после приготовления и имели золотистый цвет, их шляпки нужно очистить от кожицы.


Фаршировать шампиньоны можно овощным, мясным, куриным, сырным или другим фаршем. В основном фаршируются только шляпки, а ножки используются для приготовления других блюд.

Грибы фаршированные в духовке — Шампиньоны с мясной начинкой

Время приготовления – 60 минут.
Кол-во порций – 15 штук.

Состав продуктов для шампиньонов фаршированных мясом:

  • 1. 15 шампиньонов.
  • 2. 200 грамм мясного фарша.
  • 3. Половина луковицы.
  • 4. 3 ст. л. сметаны.
  • 5. 4 ст. л. томата.
  • 6. 1 ст. л. майонеза.
  • 7. 4 ст. л. сыра.
  • 8. Соль, специи и перец.

Приготовление шампиньонов фаршированных мясом

Половину луковицы нужно очистить и нарезать на мелкие кусочки. Формочками для фарша будут служить шляпки грибов. Их нужно аккуратно срезать. Сыр натирается на крупной терке.

В емкости смешайте нарезанный лук с мясным фаршем. Добавьте к ним соль и перец и снова перемешайте.
Шляпки посыпьте специями. Можно использовать розмарин, мускатный орех, базилик, тимьян, карри, петрушку и т. д. Аккуратно заполните шляпки фаршем.

Шляпки нужно выложить в форме для выпекания, и посыпать их сыром.

Теперь нужно приготовить к ним соус. Сметана смешивается с майонезом и томатом. Ингредиенты нужно хорошо перемешать. Соуса не должно быть слишком много, чтобы он только наполовину покрывал грибы. Заливаем этим соусом наши шляпки.

Духовка должна быть разогрета до 200 градусов. Отправьте грибочки запекаться на полчаса.

Подавать эту закуску лучше горячей, до застывания сыра с соусом.

Определенные советы к этому блюду

  • 1. У грибов должна быть крупная шляпка, чтобы можно было легко нафаршировать ее, а также ощущать вкус грибочков в блюде. В небольшие шляпки добавляйте вместе с фаршем порезанные ножки грибов.
  • 2. Грибочки нужно использовать обязательно свежие. Чтобы это проверить, нужно заглянуть под шляпку, ободок должен быть белым.
  • 3. Начинку для грибов можно делать из любого фарша: свиного, говяжьего, куриного, а также смешивать несколько. Лучше чтобы он был не очень жирный.
  • 4. При выборе соуса, помните, что соус из сметаны и томата имеет сливочный вкус, а при добавлении майонеза он становится острее. Томат можно заменить сладкой томатной пастой или неострым томатным кетчупом.

Шампиньоны с начинкой из сыра и сухарей

Это блюдо можно употреблять и горячим, и холодным. Оно отлично подходит для закуски, но также им можно обедать или ужинать. Такое блюдо принесет огромное удовольствие всей семье.

Время приготовления – полчаса.

Кол-во порций – 4.

Состав продуктов для шампиньонов с начинкой из сыра и сухарей:

  • 1. 8 небольших или 4 больших шампиньонов.
  • 2. Несколько ст. л. хлебных крошек.
  • 3. 50 грамм сыра.
  • 4. Несколько ст. л. оливкового масла.
  • 5. Один зубчик чеснока.
  • 6. Розмарин.
  • 7. Соль.

Приготовление шампиньонов с начинкой из сыра и сухарей

Чеснок нужно очистить и выдавить с помощью пресса. Посыпьте его солью и специями, и хорошо перемешайте. Черствый или подсушенный хлеб превратите в крошки с помощью скалки или блендера. Крошки нужно добавить к чесноку.

Перед приготовлением грибочки нужно очистить, и избавиться от ножек. Их нужно измельчить и добавить к остальным ингредиентам. Сыр натираем на мелкой терке и перемешиваем. Полученную начинку используйте для фаршировки шляпки гриба.

Фаршированные шляпки нужно выложить на противень, смазанный рафинированным маслом. Грибочки также немного полейте маслом. Духовой шкаф предварительно разогреваем до 200 градусов по Цельсию, и отправляем грибы примерно на 20 минут.

Подавать готовое блюдо можно и горячим, и холодным.

Небольшая заметка

1. Вместо оливкового масла можно использовать любое другое без запаха.
2. Сыр рекомендуется использовать с ярко выраженным вкусом.
3. Розмарин можно использовать в сухом или свежем виде.
4. Сухари можно приобрести уже готовые, но они должны быть без добавок.

Время приготовления – полчаса.

Кол-во порций – 4.

Состав продуктов для фаршированных шампиньонов с креветками:

  • 1. 8 маленьких или 4 больших шампиньонов.
  • 2. 16 небольших креветок.
  • 3. Один зубчик чеснока.
  • 4. 100 грамм сыра.
  • 5. Одна луковица.
  • 6. Укроп.
  • 7. Соль и перец.
  • 8. Сливочное масло.

Приготовление фаршированных шампиньонов с креветками

Предварительно креветки нужно отварить, очистить и охладить. Можно взять готовые креветки. Грибочки нужно очистить и избавиться от ножек. В шляпки выкладываем по несколько креветок, но так, чтобы осталось место для начинки.

Грибные ножки можно мелко порезать и использовать для начинки, или оставить для другого блюда. Луковицу нарезаем на мелкие кусочки, а сыр натираем на мелкой терке.

Обжариваем нарезанный лук и добавляем к нему чеснок, выдавленный с помощью пресса. Посыпьте все зеленью. Ингредиенты нужно обжаривать в течение 7 минут.

Начинку нужно охладить, посолить, поперчить и посыпать сыром. Хорошо все перемешиваем. Фаршируем шляпки полученной начинкой, а сверху добавьте оставшийся сыр.

Фаршированные грибочки выкладываем на противень, и выпекаем при температуре в 200 градусов по Цельсию в течение 15 минут.

Готовую закуску можно дополнить белым вином.

Запеченные шампиньоны с начинкой из курицы и сыра – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г1 шт.
8 шт.1 ст. л.
100 г2 стеб.
1,5 ст. л.по вкусу
по вкусу 
 

Описание рецепта — Запеченные шампиньоны с начинкой из курицы и сыра:

Готовим шампиньоны фаршированные курицей и сыром – легкое, сочное, сытное блюдо, которое может быть как горячей закуской так и основным блюдом на праздничном столе. Готовятся шампиньоны быстро и легко, что тоже немаловажно, а в результате – вкусное, сытное и красивое блюдо. Начинку вы можете использовать любую, на ваш вкус. Единственно, на что вам нужно обратить внимание это выбрать грибы покрупнее. Шампиньоны по этому рецепту получаются очень вкусные, пикантные, с ароматом сыра, но при этом очень нежные из-за курицы и сметаны. Это отличная закуска и для семейного обеда, и прекрасно подойдет для праздничного стола.

Запеченные шампиньоны с начинкой из курицы и сыра: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

133

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления фаршированных грибов с курицей и сыром вам понадобится: грибы шампиньоны, куриное филе, луковица, зеленый лук, российский сыр, сметана, сливочное масло, соль, перец.

Шаг 2:

Первый делом займемся куриным филе. Его нужно вымыть, обсушить, избавиться от лишнего жира и пленок, порубить ножом мелко.

Шаг 3:

Так же нужно мелко порубить небольшой репчатый лук.

Шаг 4:

Подготовим грибы: нужно срезать ножки и немного вынуть сердцевину. Только нужно делать это осторожно что бы не повредить дно гриба. Лучше брать грибы покрупнее.

Шаг 5:

Ножки и мякоть грибов нужно мелко изрубить ножом.

Шаг 6:

На сковороду выложите сливочное масло, разогрейте ее.

Шаг 7:

Тужа же на сковороду с разогретым сливочным маслом всыпьте лук, обжарьте минутку.

Шаг 8:

Тужа же на сковороду с немного обжаренным луком всыпьте нарезанные ножки грибов.

Шаг 9:

Тем временем сыр нужно натереть на крупной терке или изрубить мелким кубиком.

Шаг 10:

Так же нужно вымыть, обсушить и мелко нарезать зеленый лук.

Шаг 11:

В чистую глубокую емкость всыпьте рубленное куриное филе, сыр. Так же обжаренные ножки грибов и лук нужно остудить и всыпать сюда же.

Шаг 12:

Так же к всей заготовленной смеси добавьте рубленный зеленый лук и сметану.

Шаг 13:

по вкусу
по вкусу

Всю смесь хорошенько перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 14:

Подготовленные шляпки грибов нафаршируйте начинкой.

Шаг 15:

Запекайте шампиньоны в духовке при 180-190 С 20-25 минут.

Шаг 16:

Готовые, запеченные шампиньоны с начинкой из курицы и сыра подавать с любым сливочным соусом. Получается очень сочно и сытно. Приятного аппетита!!!

Фаршированные шампиньоны, рецепт с фото простой и вкусный

Фаршированные шампиньоны, рецепт с фото простой и вкусный

С начинкой для фаршированных шампиньонов можно смело экспериментировать, «изобретая» каждый раз новое интересное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:

— крупные шампиньоны – 6 шт.;

— сосиски или сардельки – 150 г;

— твердый сыр – 50-70 г;

— куриное яйцо – 1 шт.;

— половина луковицы;

— майонез – 2-3 ст. л.;

— панировочные сухари – 2-3 ст. л.;

— соль и черный молотый перец;

— растительное масло для жарки;

— свежий укроп – для подачи.

Простой и вкусный рецепт с фото фаршированных шампиньонов в духовке:

1. Приготовление запеченных фаршированных шампиньонов с сосисками начинаем с подготовки грибочков. Их нужно тщательно промыть от земли. Если шляпки сильно загрязнены, то лучше снять кожицу. Чистые шампиньоны немного обсушиваем и аккуратно отделяем ножки от шляпок.

 

 

2. Половинку небольшой луковицы мелко шинкуем.

 

 

3. Ножки шампиньонов также измельчаем.

 

 

4. Сосиски или сардельки очищаем от пленки и мелко нарезаем.

 

 

5. Твердый сыр натираем на среднюю или крупную терку.

 

 

6. Когда все ингредиенты для начинки фаршированных шампиньонов с сосисками подготовлены, разогреваем на сковороде подсолнечное масло и выкладываем на нее порезанный лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем к нему порезанные ножки грибов и обжариваем все вместе несколько минут. В конце высыпаем на сковороду измельченные сосиски и готовим все вместе 1-2 минуты. Желательно брать подкопченные сосиски, чтобы вкус начинки приобрел особую пикантность и насыщенность.

 

 

7. Готовый золотистый фарш снимаем с огня и немного остужаем, чтобы с ним было комфортно дальше работать.

 

 

8. Теперь в глубокую емкость помещаем фарш, куриное яйцо и панировочные сухари. Эти компоненты сделают начинку более эластичной и податливой.

 

 

9. Затем добавляем тертый сыр, соль и перец, майонез и все тщательно перемешиваем. Даем начинке «отдохнуть», чтобы ингредиенты успели «познакомиться» и «подружиться», обменявшись своими вкусами и ароматами.

 

 

10. Теперь в каждую шляпку выкладываем горкой приготовленную начинку.

 

 

11. Противень застилаем бумагой для запекания или смазываем растительным маслом, выкладываем фаршированные сосисками шампиньоны и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем примерно 15-20 минут при 180-200 градусах.

 

 

12. Готовые запеченные фаршированные шампиньоны с сосисками посыпаем рубленным укропчиком и подаем горячими!

Приятного аппетита! Так же рекомендуем приготовить постные шампиньоны в маринованном виде за несколько часов.

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”

Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Начните с подготовки всех необходимых продуктов. Мясо, зелень и грибы хорошо помойте, обсушите.

С помощью ножа аккуратно удалите ножки и сердцевины грибов, чтобы образовалось углубление для фарша. Отрезанные ножки не выбрасывайте, они понадобятся для начинки.

Подготовленные шляпки выложите в форму для выпекания (противень), застеленную пергаментной бумагой и присыпанную солью.

Куриное филе нарежьте маленькими кубиками или используйте уже готовый куриный фарш.

Разогрейте сковороду со столовой ложкой масла. Выложите в сковороду нарезанную курицу, обжаривайте в течение 5-7 минут, периодически помешивая.

Ножки грибов порежьте мелкими кубиками.

Добавьте грибы к мясу. Обжаривайте все в месте до готовности (около 10 минут), время от времени помешивая.

В отдельной миске смешайте муку со сметаной.

Уменьшите огонь и влейте сметанную смесь в сковородку к грибам с курицей.

.

Посолите и поперчите по вкусу, затем перемешайте.

Продолжайте готовить начинку еще 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня и остудите.

В то время как остывает начинка, включите духовку разогреваться до 180 гр.С и натрите сыр фета на мелкой терке.

Смешайте курицу с грибами и тертый сыр фета.

Добавьте мелко нарезанную зелень.

Перемешайте начинку до получения однородной массы.

С помощью ложки аккуратно выложите начинку в шляпки грибов.

Выложите сверху на начинку каждой грибной шляпки примерно 1,5 чайных ложки сыра моцарелла, натертого на мелкую терку.

Отправьте фаршированные грибы в духовку на 15-20 минут. Готовое блюдо немного остудите, и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Фаршированные грибные шляпки – Рецепт фаршированных грибов

Детские грибы белла наполнены смесью чеснока и сыра для этой закуски с начинкой из грибных шляпок. Они отлично подходят для вечеринок, и их легко сделать!

Фаршированные грибы – это довольно забавно, потому что разве кто-нибудь сходит с ума от одного маленького грибочка белла? Обычно нет.

Но фаршируйте его сыром, панировочными сухарями и зеленью, и это одна из самых популярных закусок. Подавайте его вместе с классическим итальянским блюдом Antipasto, и у вас будет большой выбор блюд.

Самое интересное в фаршированных грибных шляпках – это то, что вы можете менять начинку каждый раз, когда готовите их.

Я люблю добавлять обжаренные итальянские колбасы или раскрошенный бекон, чтобы сделать их еще на одну ступеньку выше, но они также прекрасно подходят для вегетарианцев (как это описано в рецепте ниже).

Больше всего я считаю, что фаршированные грибы состоят из сыра, панировочных сухарей и зелени, а список сыров, которые вы можете попробовать, бесконечен.

Как сделать фаршированные шляпки грибов:

В большой миске смешанный размягченный сливочный сыр, тертый сыр пармезан-реджано, яйцо, чеснок, петрушка, итальянские панировочные сухари и копченый перец:

Перец Чипотле – еще один отличный вариант для аромата дыма.

Смешайте все вместе, пока ингредиенты не смешаются:

Для фаршированных грибов я предпочитаю бэби-колокольчики.

Если вы можете забрать свои собственные в продуктовом магазине (иногда они бросают их в мусорные ведра), лучше выбрать более крупные.

Это делает укус более сытным, и вам нечего набивать!

Удалите стебли грибов, затем бросьте шляпки грибов в миску с оливковым маслом, солью и перцем:

Затем равномерно насыпьте начинку во все грибы, учитывая, что начинка будет немного выше при запекании, и грибы уменьшатся в размерах:

Я обычно жарю свои фаршированные грибы на более длинной стороне, пока шляпки грибов не избавятся от большей части воды, а начинка сверху не станет золотой:

Фаршированные мини-перцы, фаршированные колбасой цуккини и фаршированные острые вишневые перцы – вот некоторые из моих других любимых рецептов фаршированных.

Если хотите больше грибных рецептов, я люблю эту говяжью вырезку с грибным соусом и запеченные фрикадельки из индейки с грибным соусом. Наслаждаться!

Фаршированные грибные шляпки

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Детские грибы белла фаршированы смесью чеснока и сыра и обжарены до золотистого цвета. Это замечательная закуска для вечеринок, и ее очень легко приготовить!

  • 12 унций маленьких грибов белла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1/2 чашки тертого пармезана-реджано
  • 1 / 4 стакана нарезанной петрушки
  • 1/4 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  • Если грибы нуждаются в очистке, сотрите всю внешнюю грязь влажным бумажным полотенцем.

  • Удалите с грибов стебли, затем перемешайте шляпки грибов с оливковым маслом, солью и перцем.

  • В большой миске перемешайте сливочный сыр, сыр пармезан, петрушку, панировочные сухари, яйцо, чеснок и копченую паприку.

  • Равномерно посыпать начинкой все грибы.

  • Запекайте фаршированные грибы на противне примерно 20-25 минут, пока грибы немного не сузятся, а фарш не станет золотистым сверху.

  • Наслаждайтесь сразу же, так как грибы сморщиваются, пока садятся.

Что делать с ножками грибов? Лично я не люблю снова добавлять их в начинку, но если вы хотите, мелко нарежьте их вручную или в кухонном комбайне, а затем готовьте в микроволновой печи или сотейнике, пока избыток влага выпаривается. Затем смешайте их с начинкой.
Стебли грибов можно также использовать для овощного бульона.

Калорийность: 211 ккал, углеводы: 13 г, белок: 13 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 53 мг, натрий: 232 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 5 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Пост

обновлен в сентябре 2018 года, добавлены новые фотографии, текст и измененный рецепт. Первоначально опубликовано в январе 2012 г.

рецептов фаршированных грибов – 7 вкусных способов фаршировать грибами!

Эти семь восхитительных рецептов фаршированных грибов готовы потрясти ваши любители грибов! Подавайте их на следующей вечеринке или обеде и смотрите, как они исчезают!

Моя любовь к фаршированным грибам ПРОХОДИТ ГЛУБО.

Это первая закуска, которую я готовлю на вечеринках и в ресторанах, и моя привычная «еда для ожидания» (как это называется в пять лет) на ужин в честь Дня Благодарения.

Конечно, они великолепны на праздниках, но эти малышки здесь круглый год! Присоединяйся ко мне?

Рецепты с начинкой из грибов

Давайте приготовим закуску этими 7 восхитительными способами фаршировки грибов!

1. Сырные грибы, фаршированные шпинатом

Эти легкие сырные грибы, фаршированные шпинатом, до краев наполнены восхитительной начинкой из сливочного сыра с чесноком, пармезаном и шпинатом.Они великолепны в качестве закуски для вечеринок, и их даже можно приготовить заранее, накануне!

По словам моего мужа, любителя грибов, это лучшие фаршированные грибы, которые я когда-либо делал. Я лично люблю все свои рецепты фаршированных грибов одинаково (у меня есть по одному рецепту на каждый тип пристрастия!), Но этот мужчина играет фаворитами, и это. является. Это.

2. Грибы, фаршированные козьим сыром с травами

Эти фаршированные козьим сыром грибы с пряностями заправлены пикантным взбитым козьим сыром, приправлены свежими травами и сбрызнуты сладким и пикантным бальзамическим соком, чтобы сделать их невероятно вкусными.

3. Классические фаршированные грибы

Эти классические фаршированные грибы – настоящие шедевры публики! Подавайте их как быструю и легкую закуску для вечеринки или как вегетарианский гарнир на праздники. Я мог буквально съесть весь поднос в одиночку и обязательно каждый раз пытаться, ха-ха! Этот рецепт был в моей семье уже много лет, и нам он очень нравится!

4. Грибы, фаршированные крабами

Эти эпические грибы, фаршированные крабами, всегда быстро исчезают! Мы их так любим, что я даже делаю их в качестве гарнира к ужину каждые несколько недель.Мы не можем насытиться этой легкой закуской из грибов, и ее можно приготовить накануне и запечь до идеальной шипучей формы непосредственно перед подачей на стол <- WOOT!

5. Грибы, фаршированные сливочным сыром Халапеньо

Эти грибы, фаршированные сливочным сыром и халапеньо, – идеальная закуска для вечеринки! Эти нежные фаршированные грибные шляпки до краев наполнены сливочным сыром, чесноком, белым чеддером и халапеньо, а сверху можно посыпать хрустящими панировочными сухарями панко.Вы даже можете сделать их заранее для вечеринки, так что не стесняйтесь готовиться накануне, если это необходимо!

6. Грибы, фаршированные итальянской колбасой

Бетча не может съесть только один из этих грибов, фаршированных итальянской колбасой! Эта восхитительная закуска для вечеринок вызывает сильное привыкание и не содержит глютена благодаря воздушной лебеде в начинке.

7. Грибы, фаршированные морепродуктами, чесноком и сыром сыра гауда

После, может быть, третьего или четвертого лица в мой сырный соус из морепродуктов на сковороде, осознание пришло: грибы !!! Это нужно фаршировать грибами! Я немного упростил рецепт, позаимствовал немного вдохновения от чрезмерно фаршированных морепродуктами грибов от Red Lobster и Olive Garden и сразу приступил к работе.

БОНУСНЫЙ РЕЦЕПТ: Запеканка из грибов

Я люблю быстрые рецепты, и эта восхитительная запеканка с грибами превращает любимую закуску моей семьи в супер-легкую запеканку!

Есть что-то невероятное в том, чтобы найти ярлык с одним из ваших любимых рецептов, не так ли? Это похоже на мгновенный момент эврики, который, как вы просто ЗНАЕТЕ, снова и снова будет спасать вашу добычу на кухне. Для нас это рецепт.

вы сделали что-нибудь из этого?

Если у вас будет возможность попробовать эти простые рецепты фаршированных грибов, дайте мне знать!

Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

хотите большего?

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Фаршированные грибы фета – Рецепт Girl

Эти Feta Gushroom s – лучший рецепт фаршированных грибов.Они так популярны на каждой вечеринке!

Этот очень простой рецепт закуски идеально подходит для коктейльного часа, когда вы следите за своими калориями. На 4 фаршированных гриба всего 59 калорий! По этому рецепту получается всего 8 грибов, которые можно разделить между двумя людьми. Вы, безусловно, можете удвоить рецепт, если хотите приготовить больше.

Как приготовить фаршированные грибы фета:

Оповещение о простых рецептах! Эти фаршированные грибы так легко приготовить. Вам понадобится 8 грибов.Вы можете использовать любые грибы, но я обычно использую для них белые шампиньоны. Стебли удаляют с каждого гриба, но планируют сохранить два стебля. Вы моете грибы и отставляете их сушиться. Две ножки грибов измельчают и складывают в миску. В стебли добавляют сыр фета, петрушку, лимонный сок, цедру лимона, оливковое масло и кайенский перец. Из этого и состоит начинка для грибов. В грибы насыпают начинку, и запекают они 15 минут.Так просто!

Баллов у Весонаблюдателей:

Этот рецепт подходит для WW! Каждая порция этих фаршированных грибами фета (2 гриба) будет стоить вам всего 2 очка на любом цветовом плане в программе WW. И если вы «случайно» съели все 8 грибов, это все равно будет стоить вам всего 2 очка. Enjoy1

Вот еще несколько рецептов фаршированных грибов, которые могут вам понравиться:

Фаршированные грибы фета

Легкий рецепт закуски!

1 1 1

Подробности рецепта

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: сыр фета, фаршированные грибы

Порции: 2 порции (4 гриба на порцию)

калорий: 58 ккал

Ингредиенты

  • 8 средних грибов
  • 2 столовые ложки обезжиренного сыра фета
  • 1/2 столовой ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
  • 1/2 чайной ложки оливок масло
  • 1/8 чайной ложки молотого кайенского перца или по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Сбрызните небольшую форму для выпечки антипригарным спреем.

  • Слегка промойте грибы и обсушите бумажными полотенцами. Снимите стебли и сохраните два. Нарежьте нежную часть этих двух стеблей грибов и поместите в небольшую миску. Выложить грибы снятыми стеблями вверх в подготовленную форму для запекания.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты к измельченным стеблям в миске. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Разделите смесь между шляпками грибов, используя небольшую ложку, насыпая начинку в центр каждого гриба.

  • Выпекайте от 13 до 15 минут или до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а начинка не станет горячей и шипящей. Перед подачей дайте грибам немного остыть.

Nutrition

Порция: 1 порция (4 гриба), калорийность: 58 ккал, углеводы: 4 г, белок: 6 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 8 мг, натрий: 138 мг, калий: 229 мг, клетчатка: 1 г, сахар : 2 г, витамин A: 136 МЕ, витамин C: 4 мг, железо: 1 мг, умных точек Blue WW: 1, Smartpoints зеленого WW: 1, умных точек Purple WW: 1

Вы сделали этот рецепт?

Опубликовано: 6 февраля 2007 г.Обновлено: 14 апреля 2020 г.Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

ЛУЧШИЕ веганские грибы, фаршированные | Без глютена и злаков

Эти веганские фаршированные грибы действительно лучшие! Сытные и приправленные пряностями, эти маленькие бомбы умами станут идеальной закуской или гарниром. Без глютена и злаков.

Недавно я пришел к выводу, что эти веганские фаршированные грибы – моя новая любимая закуска (черт возьми, я мог бы заполнить ими всю свою тарелку и назвать это основным блюдом!)

Фаршированные грибы готовятся «по классике» с начинкой из сыра и панировочных сухарей.Сегодня мы пропустим оба из них, и , я обещаю, , вы их не пропустите! Мы комбинируем обжаренные с маслом орехи с восхитительными согревающими специями и немного красного вина, чтобы создать аппетитную начинку, которая тает во рту.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЛУЧШИХ ВЕГАНСКИХ ГРИБОВ

Эти веганские фаршированные грибы действительно лучшие! Этот рецепт без суеты и приготовлен из свежих цельных продуктов, которые подходят для кладовой и экономичны:

  • Cremini Mushrooms: мясистые и вкус умами уже , поэтому, когда они наполнены вкусными ингредиентами, вкус становится необычным.Серьезно, я не солгал, когда сказал, что это моя новая любимая закуска!
  • Масляные орехи: , такие как грецкие орехи и кедровые орехи, придают идеальную кремовую хрустящую текстуру, которая помогает сделать эти фаршированные грибы совсем не мягкими! Еще они добавляют в блюдо немного полезных жиров.
  • Лук, чеснок и сельдерей: придают этому блюду такой восхитительный аромат! Каждый из этих овощей обладает отличным вкусом и текстурой, которые так хорошо сочетаются друг с другом, особенно при приготовлении с небольшим количеством красного вина
  • Пикантные травы и специи: Питательные дрожжи, розмарин, тимьян, паприка, шалфей и черный перец придают еще больше аромата этому блюду.
  • Тамари с низким содержанием натрия: связывает все вкусы в блюде и придает ему немного мясного вкуса.
  • Красное сухое вино: Несколько компонентов вина улучшают вкус блюд, придавая им более глубокий аромат и добавляя немного кислотности и терпкости, чтобы сбалансировать все вкусовые качества блюда.

КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЕ ВЕГАНСКИЕ ГРИБЫ

Этот рецепт можно легко увеличить вдвое (или разрезать пополам) в соответствии с вашими потребностями в сервировке.Если хотите, можете приготовить начинку и замариновать шляпки грибов на ночь, чтобы сэкономить время в день приготовления.

  1. Поместите шляпок грибов в миску и сбрызните на тамари и аккуратно перемешайте до однородного покрытия. Отложите в сторону и дайте замариноваться , время от времени подбрасывая , пока вы готовите остальные ингредиенты.
  2. Добавьте кедровых и грецких орехов в сковороду и тостов, до слегка золотистого цвета, , часто помешивая, , чтобы предотвратить подгорание.
  3. мелко нарезать лук и сельдерей в кухонном комбайне до образования крупной пасты. Снимите и отложите в сторону.
  4. Добавьте жареных орехов, чеснок и все ваши специи в кухонный комбайн и взбивайте до тех пор, пока орехи не станут мелко нарезанными до крупной панировочной текстуры. Отложите в сторону 3 столовых ложки этой смеси и поместите остальные в отдельную миску.
  5. Нагрейте веганское масло (или воду) в сковороде. Добавьте лука и сельдерея и соте до полупрозрачного и слегка золотистого цвета, затем deglaze сковороду с небольшим количеством тамари. Добавьте смеси молотых орехов и готовьте в течение 1 минуты перед тем, как добавить красного вина в кастрюлю и перемешать в густую «пасту». Обжарить еще несколько минут, периодически помешивая .
  6. Поместите грибных шляпок полой стороной вверх в форму для выпечки и залейте каждого гриба приготовленной начинкой.Пальцем плотно вдавите начинку в каждую, затем посыпьте оставшимися «панировочными сухарями» с орехами и специями.
  7. Выпекать до тех пор, пока грибы полностью не приготовятся, а покрышка не станет золотисто-коричневой. Переложите на сервировочный поднос и подайте по желанию!

С этого момента мне, возможно, придется приносить их на каждую встречу! Мне нравится, насколько они просты в приготовлении, и, что наиболее важно, мне нравится, как в них так много невероятного вкуса умами.Эти пикантные угощения идеально подходят для свидания или вечера в компании друзей и семьи.

Я бы порекомендовал полакомиться ими в день, так как они вкуснее всего, когда они свежие, но вы, безусловно, можете хранить любые остатки в холодильнике до 3 дней.

Если вы ищете более пикантные овощи с начинкой, вам также понравятся эти веганский перец с капустой и киноа , эти перцы с чечевицей в карри и кабачки с овощами !

Наконец, если вы сделаете этот рецепт и решите поделиться им на Facebook или Instagram , не забудьте отметить меня @FromMyBowl + #FromMyBowl! Я люблю видеть ваши вкусные развлечения 🙂

Распечатать

Лучшие веганские фаршированные грибы


Описание

Эти веганские фаршированные грибы действительно лучшие! Сытные и приправленные пряностями, эти маленькие бомбы умами станут идеальной закуской или гарниром.Без глютена и злаков.


Состав

  • 12 средних грибов Cremini, без стеблей (около 12 унций / 340 г)
  • 2 столовые ложки тамари с низким содержанием натрия, разделенные на части
  • 1/2 стакана (55 г) сырых грецких орехов
  • 1/2 стакана (75 г) кедровых орехов
  • 1/2 мелкой желтой луковицы, разрезанной на четвертинки
  • 1 ребро сельдерея, нарезанное четвертью
  • 3–5 зубчиков чеснока
  • 1 1/2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1 столовая ложка свежего розмарина (или 2 чайные ложки сушеного)
  • 2 чайные ложки свежего тимьяна (или 1/2 чайной ложки сушеного)
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого шалфея
  • 1/2 чайной ложки черного перца, плюс еще по вкусу
  • 1 столовая ложка веганского масла ( по желанию; или подсолнечное масло или вода)
  • 1/4 стакана (60 мл) красного сухого вина

Инструкции

  1. Подготовка: Разогрейте духовку до 400F и отставьте форму для выпечки 9 × 9 дюймов в сторону.
  2. Мариновать грибы: поместите шляпки грибов в большую стеклянную миску и сбрызните их 1 столовой ложкой тамари; используйте лопатку, чтобы аккуратно перемешать их в смеси, пока они не будут покрыты равномерно. Отложите и дайте мариноваться, пока будете готовить начинку, время от времени помешивая.
  3. Поджарить орехи: довести сковороду до среднего или сильного огня; Добавьте кедровые орехи и грецкие орехи в сковороду и жарьте в течение 5 минут, часто помешивая, чтобы не поджечь. Орехи должны быть ароматными и слегка золотистыми в конце; отложить.
  4. Обработка начинки: добавьте лук и сельдерей в кухонный комбайн и перемешивайте, пока они не станут очень мелко нарезанными, почти до состояния комков. Достаньте из кухонного комбайна и отложите в сторону. Затем добавьте в кухонный комбайн обжаренные орехи, чеснок, пищевые дрожжи, розмарин, тимьян, перец, шалфей и черный перец. Взбивайте, пока орехи не станут очень мелко нарезанными, почти напоминая грубые панировочные сухари. Зарезервируйте 3 столовые ложки этой смеси, чтобы покрыть грибы; Остальное поместите в отдельную миску отдельно от лука / сельдерея.
  5. Приготовьте начинку: разогрейте веганское масло (или масло или 3 столовые ложки воды) в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда он нагреется, добавьте смесь лука и сельдерея. Обжаривайте 5-7 минут, пока лук не станет полупрозрачным и слегка золотистым. Дегласируйте сковороду оставшейся 1 столовой ложкой тамари. Затем добавьте в сковороду смесь измельченных орехов и специй; готовьте 1 минуту, чтобы орехи и специи поджарились. Добавьте красное вино в сковороду и хорошо перемешайте со смесью; он должен начать слипаться и образовывать более густую «пасту».Обжаривайте еще 5 минут, периодически помешивая. При необходимости приправить солью и перцем по вкусу.
  6. Заполнить грибами: Поместите шляпки грибов в форму для выпечки полой стороной (там, где раньше был стебель) вверх. Наполните каждый гриб примерно 1 столовой ложкой приготовленной начинки, плотно надавив на нее пальцами (хотя некоторые останутся сверху). Посыпьте каждый гриб оставшимися «панировочными сухарями» с орехами и специями.
  7. Выпекание: Выпекать на верхней решетке духовки 27–29 минут, пока грибы полностью не приготовятся, а начинка не станет золотисто-коричневой.Вынуть из духовки и переложить на сервировочный поднос; подавать теплым или по желанию. Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней, и их лучше всего подавать в теплом виде.

Банкноты

  • Замены: грецкие орехи и кедровые орехи можно заменить другими масляными орехами, такими как орехи макадамия, пекан или бразильские орехи. Красное вино можно заменить 2 чайными ложками красного винного уксуса + 1/2 стакана (60 мл) овощного бульона.
  • Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать нож , чтобы мелко нарезать каждый ингредиент.

Фаршированных грибов – Тайм-аут для мамы

Фаршированные грибы – аппетитная закуска, с которой согласится каждый! Ароматные грибы фаршированы кремовой начинкой из шпината, чеснока, сливочного сыра и пармезана, а затем приправлены и запечены до совершенства! Этот рецепт фаршированных грибов идеально подходит для вечеринок, праздников и многого другого!

Любите легкие закуски? Попробуйте мои кусочки поппера с халапеньо и соус из шпината и артишока!

Идеально вкусная и вкусная начинка этих фаршированных грибов настолько сливочная, что ее лучше всего есть прямо из духовки.Сами грибы сочные и нежные, придают сырной начинке пикантный вкус.

Из них можно сделать отличную закуску или даже гарнир. Самое приятное то, что вы можете приготовить начинку заранее, нафаршировать грибы и оставить их накрытыми в холодильнике, пока не будете готовы запекать! Храните этот рецепт в архиве на время напряженных праздников, поскольку он станет незаменимым семейным любимцем!

Лучшие фаршированные грибы

Это действительно лучшие фаршированные грибы! Я так люблю этот рецепт по следующим причинам:

Легко изготовить. Этот легкий рецепт фаршированных грибов обладает невероятным вкусом и так быстро готовится. Просто нужно обжарить несколько ингредиентов, смешать с ними оставшиеся, а затем заполнить грибы начинкой.

Лучший ароматизатор. Сочетание шпината, чеснока, зелени и сливочного сыра просто восхитительно и обязательно станет хитом на вашей следующей вечеринке! Грибы, фаршированные сливочным сыром, делают начинку очень сливочной и пикантной.

Универсальный. Хотя эти запеченные фаршированные грибы, очевидно, идеальны для вечеринки, они великолепны и для быстрого вегетарианского ужина! Мы любим их для постного обеда в понедельник так же сильно, как мы любим подавать их в праздничные дни, по особым случаям и в игровой день!

Ингредиенты для фаршированных грибов

Для приготовления этого легкого рецепта фаршированных грибов требуется всего несколько простых и недорогих ингредиентов! Как всегда, вы можете найти полный рецепт для печати с полными инструкциями в карточке рецептов в конце этого поста.Давайте посмотрим, что вам понадобится:

  • белые грибы – Вам понадобится 16 средних грибов, около 1 фунта.
  • оливковое масло – Будьте осторожны при тушении с оливковым маслом, чтобы не нагреться слишком сильно, чтобы не испортить вкус.
  • чеснок – Этот рецепт требует трех зубчиков, но вы можете регулировать количество в зависимости от ваших предпочтений чеснока. Никогда не помешает добавить больше в мою книгу.
  • шпинат – Свежий шпинат придает легкий вкус, который прекрасно дополняет пикантные элементы.
  • соль и молотый перец – Просто щепотка кошерной или хлопьевидной морской соли по вкусу, и свежемолотый черный перец имеет лучший аромат.
  • сливочный сыр – Это будет кремовая основа нашей начинки, которая скрепит все вместе. Перед приготовлением убедитесь, что он успел размягчиться.
  • Сыр пармезан – Не забудьте зарезервировать немного тертого сыра пармезан, чтобы посыпать его сверху после того, как вы заправите грибы!
  • петрушка – Нарезанная свежая петрушка дает лучший травяной вкус.
  • Панировочные сухари панко – это дополнительный ингредиент , но он добавляет немного текстуры фаршированным грибам.

Как приготовить фаршированные грибы

На приготовление этих фаршированных грибов уходит всего 30 минут, а на выпекание – 15 минут. Менее чем за час (или меньше, если вы готовились накануне вечером) у вас есть классический рецепт, который понравится публике!

  1. Подготов. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите противень с бортиками пергаментом или фольгой и отложите.
  2. Очистить грибы и удалить стебли. Стебли грибов нарезать небольшими кусочками.
  3. Жареные грибы и чеснок . Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченный чеснок и нарезанные стебли грибов. Варить до румяной корочки.
  4. Добавьте шпинат и перемешивайте, пока он не станет мягким и мягким, примерно 4–5 минут. Приправить солью и перцем.
  5. Добавьте сливочный сыр. Добавить сливочный сыр и перемешать до однородного состояния со шпинатом и грибной смесью.Снять с огня.
  6. Добавьте петрушку и пармезан. Осторожно перемешайте измельченную петрушку и все, кроме двух столовых ложек тертого сыра пармезан. (Теперь добавьте Panko, если используете.)
  7. Заполните грибами. Ложкой наполнить шляпки грибов и посыпать сверху оставшимся сыром Пармезан.
  8. Выпекайте от 12 до 15 минут или до готовности вилки.
  9. Наслаждайтесь! Переложите на поднос и наслаждайтесь горячим из духовки.

Чтобы сделать фаршированные колбасой грибы , просто обжарить около полфунта колбасного мяса (острый итальянский вкусный) и смешать с остальными ингредиентами.Вам понадобится еще несколько грибов, так как у вас будет больше начинки.

Часто задаваемые вопросы о рецептах фаршированных грибов

Как долго фаршированные грибы будут оставаться свежими? Хотя ими лучше всего наслаждаться днем, их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Если хранить дольше, они становятся мокрыми.

Как долго варить фаршированные грибы? В этом вся прелесть этого рецепта! Всего 15 минут в духовке, и эти запеченные фаршированные грибы готовы к употреблению!

Можно ли разогреть грибы? Конечно, могут! Вы можете поставить их в микроволновую печь или снова в духовку, чтобы разогреть.Вы даже можете разогреть их во фритюрнице!

Они настолько увлекательны, могу ли я сделать большую партию, чтобы не сбежать на обед? Конечно. Этот рецепт дает 16 грибов, но вы можете легко удвоить количество ингредиентов (или утроить, четверть и т. Д.), Чтобы сделать столько, сколько захотите. Одна из моих любимых особенностей этого рецепта – то, что вы можете приготовить всю начинку и фаршировать грибы накануне, а затем запекать по мере необходимости в день вашей встречи. Вы даже можете выпекать их партиями, чтобы ваших гостей всегда ждал горячий поднос.

вариаций, которые стоит попробовать

Попробуйте этот рецепт, как написано один раз, а затем сходите с ума! Вот несколько забавных и вкусных вариаций, которые стоит рассмотреть:

  • Посыпьте начинку панировочными сухарями или панко, чтобы добавить хрустящую корочку!
  • Попробуйте добавить хрустящие кусочки бекона, молотую колбасу или даже крабовое мясо.
  • Цедра с привкусом лимона для яркости вкуса.
  • Если вам нужны специи, добавьте в смесь порошок чили или сбрызните сверху шрирача перед подачей на стол.

Как приготовить фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы – это аппетитная закуска, с которой согласится каждый! Ароматные грибы фаршированы кремовой начинкой из шпината, чеснока, сливочного сыра и пармезана, а затем приправлены и запечены до совершенства! Этот рецепт фаршированных грибов идеально подходит для вечеринок, праздников и многого другого!

Ключевое слово рецепт фаршированных грибов, фаршированные грибы Автор Trish – Mom On Timeout

Ингредиенты

  • От 15 до 20 белых грибов среднего размера, около 1 фунта
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2-3 зубчика измельченного чеснока
  • 3 стакана свежего шпината
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перец
  • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • ⅓ стакана тертого сыра Пармезан разделить
  • 2 столовые ложки свежей петрушки мелко нарезать
  • ¼ стакана панировочных сухарей Панко по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень с бортиками пергаментом или фольгой и отложите.

  • Очистите грибы и удалите стебли, чтобы остались только шляпки. Стебли грибов нарезать небольшими кусочками.

    От 15 до 20 белых грибов

  • Добавьте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте измельченный чеснок и измельченные стебли грибов. Готовьте, часто помешивая, примерно 5-7 минут до золотистого цвета.

    1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

  • Добавьте свежий шпинат и перемешивайте, пока он не станет мягким и мягким, примерно 4–5 минут.Приправить солью и перцем.

    2–3 зубчика чеснока, 3 стакана свежего шпината

  • Добавьте сливочный сыр и перемешайте до полного смешивания со смесью шпината и грибов. Снять с огня.

  • Осторожно добавьте измельченную петрушку и все, кроме двух столовых ложек тертого сыра пармезан. (Теперь добавьте Panko, если используете.)

  • Ложка для начинки шляпок грибов, используя чуть меньше столовой ложки смеси для начинки для каждого гриба. Посыпьте грибы оставшимся сыром пармезан.

  • Выпекать от 12 до 15 минут или до готовности вилки. Переложите на поднос и наслаждайтесь горячим из духовки.

Питание

Калорий: 134 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 6 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 373 мг | Калий: 289 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1821 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 1 мг

Фаршированные грибы Портобелло с хрустящим козьим сыром

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Фаршированные грибы Портобелло с маринарой, обжаренным шпинатом и хрустящими медальонами из козьего сыра панко. Вкусный и легкий вегетарианский рецепт грибов портобелло с начинкой, полюбившийся читателям!

Фаршированные грибы Портобелло

Прошло почти четыре года с тех пор, как я поделился с вами этими восхитительными фаршированными грибами портобелло. Эти фаршированные грибы портобелло до сих пор остаются одним из моих любимых вегетарианских рецептов в этом блоге.Пора им заслужить любовь и внимание.

Я протестировал и переделал исходный рецепт и процедуру, чтобы упростить приготовление этого блюда (на одну кастрюлю меньше!), А также обновил публикацию новыми фотографиями. Эти грибы подверглись серьезной подтяжке лица, и я чувствую это!

Если вы никогда не пробовали этот рецепт или новичок на сайте, обязательно добавьте его в закладки или закрепите на потом. Он был любимцем читателей в течение многих лет!

Эти вегетарианские фаршированные грибами портобелло заправлены соусом маринара (покупным или домашним), обжаренным шпинатом и хрустящими медальонами из козьего сыра, покрытыми хрустящими панировочными сухарями.

Чтобы получить хрустящую начинку, нужно слегка обжарить панировочные сухари панко с топленым маслом, мелко нарезанным луком-шалотом и чесноком. Что не любить, правда?

Ниже приведены мои советы по созданию рецептов, пошаговые инструкции по приготовлению фаршированных грибов портобелло и полезные примечания по оборудованию.

Как приготовить фаршированные грибы Портобелло:

Перед тем, как заливать грибы портобелло, важно их хорошо приготовить и удалить из них часть естественной влаги.

Все грибы, особенно грибы портобелло, содержат очень много воды. Приготовление их перед заливкой позволяет влаге испариться и сконцентрировать аромат.

На этом этапе также уменьшается количество жидкости, которое они будут выделять позже во время заключительного этапа повторного нагрева. По этому рецепту грибы портобелло обжариваются в течение 20 минут при температуре 450 градусов по Фаренгейту стеблем вверх на стандартной противне.

Это очень быстрый и эффективный способ приготовления грибов портобелло, гарантирующий, что у нас не останется еще одной сковороды, которую нужно мыть позже.

Пока грибы жарятся, вам нужно приготовить компоненты грибной начинки: обжаренный шпинат и хрустящую смесь панировочных сухарей панко.

Как собирать грибы Портобелло:

Собирая грибы портобелло, ищите полностью твердые шляпки и жабры. Кожа должна быть сухой и без синяков. Избегайте сморщенных, помятых или влажных грибов, так как они уже прошли свой расцвет.

Хотя вы можете настроить этот рецепт для работы с грибами портобелло любого размера, я рекомендую найти больших грибов портобелло , которые примерно 4 дюйма в диаметре и имеют немного более глубокие шляпки для начинки. Это упростит их наполнение.

Этот рецепт требует 8 больших грибов портобелло. После приготовления грибы значительно уменьшатся в размерах.

Если вы подаете их в качестве основного блюда, я рекомендую как минимум два фаршированных грибами портобелло на человека.

Если вы подаете эти грибы в качестве гарнира или с зернами и т. Д., Вы можете разделить этот рецепт вдвое и подавать по одному грибу на человека. Это действительно зависит от вашего аппетита!

Советы по успеху рецепта:

  • Если вам не нравится текстура грибных жабр, вы можете удалить их и выбросить перед жаркой.
  • Чтобы сделать этот рецепт более удобным во времени, используйте высококачественный магазинный соус маринара (чем гуще, тем лучше!). Я очень рекомендую бренд Rao’s Homemade. Вы также можете использовать домашнюю маринару. Пожалуйста, ознакомьтесь с примечаниями к рецепту для получения базового рецепта.
  • Обязательно используйте для этого рецепта охлажденного мягкого козьего сыра (4 унции). Хранение сыра в охлажденном виде позволяет легче нарезать его на медальоны и покрыть смесью из панировочных сухарей. Мне нравится за острый, уникальный вкус, который придает козий сыр этому рецепту, но вы можете заменить его другими любимыми сырами, такими как моцарелла или цельножирная рикотта.
  • Сделайте этот рецепт без глютена: Замените панировочные сухари панко смесью панировочных сухарей без глютена.

инструментов, которые я использовал для этого рецепта:

В этот список включена партнерская ссылка s.

Выход: 4 порции

Подготовка: 15 минут

Готовка: 45 минут

Итого: 1 час

Эти восхитительные фаршированные грибы портобелло украшены соусом маринара, шпинатом и хрустящими медальонами из козьего сыра.Вкусное и легкое вегетарианское основное блюдо, которое обязательно понравится публике! Замените панировочные сухари без глютена, чтобы сделать без глютена.

Для грибов:
  • 8 больших стеблей грибов портобелло диаметром 4 дюйма (* см. Примечания)
  • оливковое масло первого отжима
  • кошерная соль и перец
Для жареного шпината:
  • 1 столовая ложка первого отжима оливковое масло
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 6 унций молодого шпината
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
Для хрустящей панировочной крошки:
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный кубиками
  • ½ стакана панко панировочные сухари
  • 1 мелко измельченный зубчик чеснока
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
Для сборки:
  • 1½ стакана (12 унций) высококачественного магазинного (или домашнего) соуса маринара Я настоятельно рекомендую Домашний бренд Rao (* см. примечания к рецепту)
  • 4 унции холодного козьего сыра из холодильника
  • Запеките грибы портобелло: Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C) с решеткой в ​​центре.Слегка сбрызните или смажьте стандартный противень оливковым маслом. Выложите грибы портобелло стеблем вверх на противне и слегка смажьте или сбрызните оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Жарьте от 15 до 25 минут (* это время зависит от размера грибов, проверьте примерно через 10 минут, чтобы быть уверенным) или до готовности. Если в шляпках грибов скопилась влага, осторожно слейте их и выбросьте. Отложите грибы на большой тарелке и приготовьте начинку и хрустящую начинку из панировочных сухарей.

  • Приготовьте обжаренный шпинат: Нагрейте масло в большой сотейнике на среднем или слабом огне. Добавьте нарезанный лук-шалот и обжарьте в течение 3-4 минут, часто помешивая, или пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте молодой шпинат, увеличьте огонь до средне-сильного. Обжарить, постоянно помешивая, пока не завянет. Приправить солью и перцем и отложить.

  • Приготовьте хрустящую начинку из панировочных сухарей: Растопите масло в небольшой сотейнике на среднем огне.Как только масло начнет шипеть, добавьте нарезанный лук-шалот и щепотку соли и готовьте 1-2 минуты, непрерывно помешивая. Добавьте панировочные сухари панко и измельченный чеснок и жарьте в течение трех-четырех минут, постоянно помешивая, чтобы панировочные сухари не подгорели, или пока панировочные сухари не станут очень светло-золотистыми. Переложить в неглубокий лук и приправить по вкусу солью и перцем.

  • Сборка: Уменьшите температуру духовки до 425 ° F (220 ° C). Выстелите тот же противень пергаментной бумагой (* примечание: если у вас есть решетка для выпечки, которую можно установить на противне, я предпочитаю ставить на нее грибы, так как это помогает предотвратить попадание грибов в сок, выделяющийся во время Готовка).
  • Разложите жареные грибы стеблем вверх на противне в центре противня так, чтобы они касались друг друга. Залейте каждый гриб большой ложкой соуса маринара. Равномерно распределите обжаренный шпинат между грибами, положив его на соус.

  • Нарежьте козий сыр на ломтики толщиной ½ дюйма (примерно пол унции). Он может немного рассыпаться, но постарайтесь, чтобы он оставался примерно круглым. Осторожно вдавите ломтики козьего сыра с обеих сторон в панировочные сухари панко и положите на каждый гриб.Посыпьте грибы оставшейся смесью панировочных сухарей.

  • Выпекайте при 425 ° F (220 ° C) в течение 10–15 минут или до тех пор, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, а козий сыр только начинает размягчаться. Следите за тем, чтобы панировочные сухари не подрумянились. Подавать немедленно.

Домашний соус маринара:

  • Используя большую кастрюлю, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в средней кастрюле на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте 4 зубчика чеснока, непрерывно помешивая в течение 30 секунд, следя за тем, чтобы чеснок не подрумянился (это необходимо).Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты и перемешивайте на слабом огне около минуты, постоянно помешивая. Добавьте в сковороду 2 сушеных лавровых листа и 1 столовую ложку сушеного орегано и 1 банку измельченных итальянских помидоров (28 унций), перемешайте и доведите до слабого кипения. Накрыть крышкой и тушить соус 30 минут, периодически помешивая. Добавить соль и перец по вкусу.

Советы для достижения успеха:

  • Собирая грибы портобелло, ищите полностью твердые шляпки и жабры. Кожа должна быть сухой и без синяков.Избегайте сморщенных, помятых или влажных грибов, так как они уже прошли свой расцвет. Хотя вы можете настроить этот рецепт для работы с грибами портобелло любого размера, я рекомендую найти больших грибов портобелло, которые примерно 4 дюйма в диаметре и имеют немного более глубокие шляпки для начинки. Так их будет легче набивать.
  • Если вам не нравится текстура грибных жабр, вы можете удалить их и выбросить перед жаркой.
  • Эти фаршированные грибы портобелло достаточно сытны, чтобы их можно было подавать отдельно с простым салатом.Я считаю, что 2 фаршированных гриба на порцию работают хорошо. Если вы подадите их как гарнир, вы можете получить только 1 фаршированный гриб на человека.

Порция: 1 порция, калории: 302 ккал, углеводы: 21 г, белок: 10 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 9 г, полиненасыщенные жиры: 10 г, холестерин: 30 мг, натрий: 778 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 6 г

Автор: Лаура / Красивая тарелка

Курс: здоровый и легкий

Кухня: американская

Фаршированные грибы и много воды на противне

Stockbyte / Stockbyte / Getty Images

Фаршированные грибы могут быть как праздничной закуской, так и повседневным угощением, если вы используете самые большие грибы, которые только можете найти, чтобы процесс пошел быстро и если решите проблему лишней воды.Покупая грибы, выбирайте грибы с плотно закрытыми шляпками и ровной окраской. Ваш выбор грибов включает большие ароматные портобелло, коричневые, 2-дюймовые грибы кремини или белые шампиньоны шириной до 3 дюймов.

Почему вода – это проблема

Наличие большого количества воды на противне – это проблема безопасности, поскольку существует риск пролить кипящую воду, не говоря уже о том, что нужно убирать пролитую воду. Если бы это были единственные проблемы, вы, вероятно, могли бы принять меры для их решения.Но избыток воды также заставляет шляпки грибов пропариваться, а не жариться, и это убирает некоторые из концентрированных ароматов, которые обычно дает обжарка.

Заливка

Некоторые начинки по своей природе водянистые и способствуют проблеме избытка воды. Если вы используете в качестве начинки нарезанные грибы или помидоры, не забудьте сначала приготовить эти ингредиенты на сковороде, пока они не станут достаточно сухими, прежде чем использовать их в шляпках грибов. Другой вариант – не добавлять в начинку какие-либо ингредиенты для полива.Вместо этого используйте смесь сливочного сыра и козьего сыра, посыпав ее свежими панировочными сухарями.

Грибы

Приготовление не фаршированных грибов перед запеканием или жаркой решает проблему избытка воды. Чтобы приготовить грибы на сковороде, смажьте предварительно разогретую сковороду маслом и выложите грибы одним слоем крышкой вниз примерно на 10 минут, пока они не выпустят воду. Или обжарьте грибы без фарша, заправленные маслом, солью и перцем, в духовке с температурой 450 градусов по Фаренгейту по 10 минут с каждой стороны.Положите грибы на решетку на противне, чтобы они оставались над жидкостью.

Грибы портобелло

Грибы портобелло очень большие и содержат до 90 процентов своего веса в воде, поэтому они представляют особые проблемы. Начните с удаления пальцами большого древесного стебля и темных жабр гриба, соскребая их ложкой, оставляя достаточно места для начинки. Предварительно приготовьте портобелло на сковороде или в духовке, но сначала сделайте три или четыре прорези в крышках, чтобы вода быстро стекала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *