Шашлычная №1 банкет-холл en Mira – отзывы, фото, онлайн бронирование столиков, цены, меню, телефон и адрес – Рестораны, бары и кафе – Сыктывкар
/Нет отзывов
Откроется через 10 ч. 30 мин.
Вы владелец?
- Описание
Шашлычная № 1 банкет-холл (рейтинг на Zoon — 5) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов.
В истинных традициях бара для вас приготовили щедрое меню с богатым выбором пива и всевозможными закусками, вкусно дополняющими пенный напиток. Здесь возможно выпить с друзьями под ненавязчивую музыку и в целом провести приятный вечер. А истинные фанаты спорта оценят трансляции матчей.
Вы — настоящий фанат жареного мяса? Тогда вам может понравиться выбор блюд в меню Шашлычной № 1 банкет-холл. Легкая, средняя или сильная прожарка – ароматное лакомство всегда будет радовать глаз, особенно даря яркий фейерверк вкусов. В дополнение к мясным блюдам вам предложат холодные напитки или бокал пенного.
В Шашлычной № 1 банкет-холл можно оформить проведение различных торжеств. Свадьбы, корпоративы, юбилеи — все это требует пространства. Число посадочных мест можно уточнить на этапе бронирования.
Специально для вас повара приготовят блюда кавказской, европейской кухни. Тут же вы можете заказать блюда с доставкой на дом.
Всех гостей ждут по адресу: Республика Коми, улица Мира, 27/12. Для посетителей заведение работает Пн-вс: 12:00 – 23:00; служба доставки: пн-вс 12:00—21:30.
Телефон
+7 (8212) 40-04-… — показать +7 (8212) 63-63-… — показать
Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
- Время работы
Пн-вс: 12:00—23:00
служба доставки: пн-вс 12:00-21:30
- Вы владелец?
- Получить доступ
- Получить виджет
- Сообщить об ошибке
Другие рестораны, которые мы рекомендуем
Похожие рестораны
Часто задаваемые вопросы о Шашлычной №1 банкет-холл
Данное заведение находится по адресу Россия, Республика Коми, Сыктывкар, улица Мира, 27/12.
Двери компании открыты в режиме: Пн-вс: 12:00 – 23:00; служба доставки: пн-вс 12:00-21:30.
Средняя оценка компании от пользователей Zoon.ru – 5. Вы можете составить свой отзыв о Шашлычной №1 банкет-холл!
В разделе меню Шашлычной №1 банкет-холл можно найти список доступных напитков и блюд.
Zoon.ru делает всё возможное, чтобы размещать максимально точную и свежую информацию о заведениях. Если вы нашли ошибку и/или являетесь представителем этого заведения, то воспользуйтесь формой обратной связи.
Средняя оценка – 5 на основании 1 оценки
Доставка еды Шашлычная №1 по адресу Первомайская, 25 в Республика Коми
Favorite
Поделитесь страницей с друзьями:
Что бы заказать вкусную еду в городе Сыктывкар с доставкой на дом или на работу, рекомендуем посмотреть различные варианты в нашем каталоге. Один из вариантов, это банкет-холл «Шашлычная №1» по адресу Первомайская, 25.
- Номер телефона Шашлычная №1:
- Адрес: Сыктывкар Первомайская, 25 1 этаж
Цены и меню доставки еды «Шашлычная №1» по адресу Первомайская, 25 в Сыктывкар
Если вы ищите вкусную доставку еды в Сыктывкар, обратите внимание на «Шашлычная №1» по адресу Первомайская, 25. Меню и цены доставки еды Шашлычная №1 можно посмотреть на сайте, или узнать позвонив по номеру телефона . Посетив официальный сайт доставки Шашлычная №1 вы сможете посмотреть все интересующие цены на позиции в меню и оформить заказ онлайн.
Для того чтобы выбрать лучшую доставку готовой еды в городе Сыктывкар с самым вкусным меню и лучшими ценами, посмотрите несколько вариантов в нашем справочнике. Особое внимание стоит обратить на отзывы клиентов и рейтинг доставки. Затем посетите официальный сайт Шашлычная №1 на котором можно ознакомиться с меню и узнать цены.
Ниже приведена короткая информация о службе доставки готовой еды Шашлычная №1:
- Рейтинг доставки еды: (из 5)
- Короткое описание: банкет-холл
- Категория: Доставка готовых блюд. Рестораны. Банкетные залы
- Способы оплаты: Расчёт по картам. Наличный расчёт
- Почтовый индекс: 167000
- Режим работы: Пн:12:00-23:00; Вт:12:00-23:00; Ср:12:00-23:00; Чт:12:00-23:00; Пт:12:00-24:00; Сб:12:00-24:00; Вс:12:00-23:00
Быстрая и недорогая доставка вкусной еды Шашлычная №1 на дом или на работу в офис
Еда на заказ стала привычной в наше время, а дешевую вкусную еду поможет заказать банкет-холл «Шашлычная №1» по телефону . Готовую недорогую еду удобно заказать в офис или домой из ближайшей кухни на районе, когда нет времени готовить. А курьеры быстро доставят еду от кухни Шашлычная №1, расположенной по адресу Первомайская, 25 в Сыктывкар.
При выборе лучшей недорогой доставки еды стоит почитать отзывы, они находятся внизу этой страницы. А если вам есть что рассказать, оставьте свой отзыв о Шашлычная №1.
Заказ доставки еды по телефону, официальный сайт или через приложение в Сыктывкар
Быстрее всего заказать еду в Шашлычная №1 по телефону . А через сайт или приложение удобно сравнить цены и посмотреть все меню. Перед тем как сделать заказ по телефону, через официальный сайт или приложение «банкет-холл Шашлычная №1», рекомендуем определиться со следующими моментами:
- Сколько вы готовы ждать заказ (оператор называет время доставки заранее).
- Рассчитайте сколько вам нужно еды, чтобы не пришлось потом повторно ждать заказ или выбрасывать лишнее.
- Иногда можно попросить курьера по пути зайти в один из магазинов города Сыктывкар купить напитки или еще что-то.
Ниже на странице вы можете оставить отзыв и дать совет другим пользователям.
БАРКУ № 1 Банкет -зал на Tentyukovskoy – Ресторан в Сиктивкар, Россия
Открыт на Google Maps
Наш рейтинг
№ 30 Верхний ресторан
№ 30 Самый популярный ресторан в Сыктывкаре
Адрес
Тентюковская улица, 355, Сыктывкар, Республика Коми, Россия, 167005
Сайт
https://www.vk.com
Контакт
+7 821 222-40-20
. : С 12 до 23:00
9002
Большинство мест.0012
- 4.10 Macdonald’s (2638 Обзоры) Закрыто
- 4.40 O’Key (1687 Обзоры) 9007 (1687. Ночное питание
- 4.40 Столовая-Пельменная (951 отзыв) Casual
- 9.10 Milano0007 (929 reviews) Cosy
- 4.10 Maslyanitsa, (473 reviews) Cosy
- 4.40 Mangal (467 reviews) Late-night food
- 4.40 Крылья Паб (460 отзывов) Барные игры
- 4.20 Кафе “Два Дракона”
отзывов0074 поздней ночной еды
- 4.20 Bakinskiy Bul’var (423 Обзоры) Поздняя ночь
- 4.50. Cozy
- 4.30 Фикс цена (341 отзывы)
- 4.70 Yesh’peybar (329 отзывов)
0 (329 отзывов)
0 (329 отзыво0041
- 3. 80 Milano Pizza (327 reviews) Cosy
- 4.20 Launzh (306 reviews) Late-night food
Last updated: 2022-01- 25
Звоните +7 821 222-40-20 Открыть на Google Maps
См. Также
- и пабы в Syktyvkar
- 0047
- Coffee Shops in Syktyvkar
- Hotels in Syktyvkar
- Museums in Syktyvkar
- Night Clubs in Syktyvkar
- Parks in Syktyvkar
- Restaurants in Syktyvkar
- Shopping Centers в Сыктывкаре
- Достопримечательности в Сыктывкаре
- Веганские рестораны в Сыктывкаре
Хьюстон, у нас есть барбекю Ренессанс | Открытое небо Статья
1 марта 2020 г.
В техасском городе, где почти четверть жителей родились за границей, традиционное барбекю переживает культурное пробуждение
Юго-западное и уж точно американское барбекю. Кухня мигрировала даже в Швецию и Австралию, с традиционными репликами, освещающими святую «Техасскую Троицу» из говяжьей грудинки, свиных ребрышек и колбасы. Посетите штат Одинокой Звезды, и пуристы скажут вам, что существуют правила: грудинка — это король, нарезанный белый хлеб — это само собой разумеющееся, хорошее мясо продается на фунт и не должно нуждаться в соусе, и так далее. На самом деле техасское барбекю находится в разгаре сейсмического сдвига, когда новое поколение мастеров и профессионалов внедряет инновации на перенасыщенном рынке. В Хьюстоне культура является катализатором новых вкусов.
Чтобы понять эти изменения, вы должны сначала понять барбекю. Кто может лучше дать объяснение, чем Дэниел Вон, редактор барбекю в Texas Monthly в течение последних семи лет. «Американское барбекю в каждом штате разное. У вас есть барбекю в Техасе, затем Северная и Южная Каролина, что отличается от того, что вы найдете в Канзас-Сити или Мемфисе. В Калифорнии есть барбекю в стиле Санта-Мария. Единственное, что их всех объединяет, — это, как правило, большие куски мяса, медленно приготовленные на дровах», — говорит он.
Вон соглашается, что самым известным кулинарным экспортом Штатов является техасское барбекю, а поскольку в Техасе безраздельно властвует говядина, это означает, что копченая грудинка присутствует в каждом меню, претендующем на роль американского барбекю во всем мире. Качество барбекю повысилось, а его блюда, хотя и остаются верными своим корням, становятся более современными. «Самое большое изменение связано с невероятным вниманием к качеству», — говорит Вон. «Любое заведение, которое открывается, знает, что оно должно работать на определенном уровне, чтобы просто конкурировать, и из-за этого новые закусочные, открывающиеся на уже переполненном рынке, понимают, что им нужно делать что-то другое, чтобы действительно выделиться.
».Эти слова звучат правдоподобно для Куи Хоанга, первого вьетнамско-американского мастера карьера в Хьюстоне. Вместе с Робином и Терри Вонг Хоанг открыл ресторан Blood Bros. BBQ в конце 2018 года. «У нас много друзей-поваров, которые говорили: «Вы все должны придерживаться барбекю в азиатском стиле», но мы действительно хотели показать людям, что мы можем готовить традиционные блюда — мы не просто хотели быть новинкой», — объясняет Хоанг. Как только очереди из их магазина в Белэре доказали, что поклонники барбекю были на борту, Хоанг начал экспериментировать со вкусами, на которых они выросли. Теперь их самым продаваемым продуктом является жареный рис с грудинкой, обжаренные края свиной грудинки приправлены лемонграссом и чесноком, тайские ребрышки с арахисовым маслом и буден с зеленым карри — специальное пятничное блюдо, а гавайский копченый локо-моко (белый рис с котлетой для гамбургера, обжаренный яйцо и подливка) — популярный заказ. «Люди становятся более творческими, чтобы выделиться.
Вы можете пойти куда угодно и купить грудинку, ребрышки и колбасу, поэтому мы решили заняться чем-то другим, чтобы, если кто-то решит: «Эй, я хочу это блюдо», оно было только у Blood Bros.», — говорит Хоанг. «Теперь мы видим, что многие завсегдатаи больше экспериментируют, расширяются и пробуют фирменные блюда».Вон говорит, что отход от традиций произошел недавно и набрал обороты за последние четыре года. «И примерно в последние два года вы перестали видеть, как люди действительно жалуются на это», — добавляет он. «Но все еще есть люди, которым не нравятся новые горизонты техасского барбекю».
Будь то непоколебимая верность традициям или некоторая форма кулинарной ксенофобии, техасские любители барбекю должны помнить, что большая часть кухни родилась под внешним культурным влиянием. Эта копченая техасская свиная колбаса — похмелье 19-летнего возраста.Мясники-эмигранты из Чехии и Германии 19 века. Освобожденные афроамериканские рабы переехали на запад после Гражданской войны и принесли с собой методы приготовления пищи с использованием соусов и уксуса.
«Вы можете зайти в Blood Bros. и с радостью заказать колбасу, ребрышки и грудинку, если хотите, или вы можете немного расшириться. Это не то, чем можно бояться, это просто то, чем можно наслаждаться», — говорит Вон. Но сколько изменений может выдержать традиция, прежде чем она станет чем-то другим? Является ли ресторан, который включает копченую грудинку в фо и пиццу, по-прежнему барбекю-рестораном? Нет, по словам Вона. Но если основа ресторана — собственные копчености, то да. «Посмотрите на всплывающие окна, такие как Khói Barbecue в Хьюстоне: они коптят собственное мясо и используют его во вьетнамских блюдах, рецепты, которые они позаимствовали у своей матери… Я думаю о них как о месте для барбекю», — говорит Вон. . «В первую очередь это барбекю, потому что они нашли время, чтобы понять и изучить ремесло, и основа их меню — это копченое мясо».
И Вон, и Хоанг сходятся во мнении, что следующей большой вещью станет барбекю в техасско-мексиканском стиле и барбекю из цельной свинины в каролинском стиле — последнее, пожалуй, еще сложнее включить, чем мексиканское влияние. «Вероятно, Фегес был первым, кто сделал всю борову, и теперь другие начинают», — говорит Хоанг. «Для техасцев [Каролина] — это как отправиться дальше Мексики, чтобы найти традицию барбекю», — добавляет Вон.
«Техасско-мексиканское барбекю, безусловно, стало гораздо более популярным, и не только копченое мясо в лепешке, но и попытка объединить эти две культуры». Он цитирует копченые ребрышки в Candente, приготовленные с техасско-мексиканскими специями, которые подают с лепешками, кинзой и сыром котиха, а также лепешки в The Pit Room, приготовленные из копченого жира грудинки.
«Часто люди, которые смотрят на барбекю в Техасе со стороны, просто хотят еще одну историю о классическом месте, где готовят грудинку, ребрышки и колбасу», — говорит Вон. «Но то, что определяет техасское барбекю, расширяется. Если то, что мы видели за последние два года, является показателем, я думаю, что мы увидим только больше экспериментов.
Пять нетрадиционных барбекю Houston
KHÓI BARBECUE
Неудивительно, что Khoi переводится с вьетнамского как «дым». Дон и Тео Нгуен берут барбекю из Центрального Техаса и объединяют его с рецептами своей матери, подавая такие блюда, как тайское красное карри, приготовленное из копченых говяжьих ребер, в ежемесячно всплывающих ресторанах.
instagram.com/khoibarbecuehoustonFEGES BBQ
Скромно расположенный в фуд-корте Greenway Plaza, Feges уделяет столько же внимания боковым частям, сколько и основной. Есть больше вариантов овощных гарниров на выбор, чем мяса, будь то морковь в марокканской глазури или сладкая и пряная брюссельская капуста.
fegesbbq.comROEGELS BARBECUE CO.
В течение двух десятилетий в бизнесе барбекю Рассел Рогельс совсем недавно возглавил производство барбекю из цельной свинины в каролинском стиле, которое он готовит каждый месяц в специальной яме.