Шашлычок на шпажках куриный на сковороде: Куриные шашлычки на шпажках на сковороде

Куриные шашлычки на шпажках на сковороде с соусом Дзадзики

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда, Полезное питание/Диета/ЗОЖ

Просто, вкусно и полезно!

 

 Куриные шашлычки на шпажках на сковороде с соусом Дзадзики — это очень простой, вкусный и очень нежный рецепт куриной грудки! Так вкусно и так полезно!

Куриные шашлычки на шпажках на сковороде с соусом Дзадзики, нюансы:

  1. Курицу можно мариновать как в йогурте, так и в кефире и даже в сметане! Зависит от того что у вас есть в холодильнике. 

     

  2. Отдохнуть шашлычкам лучше под фольгой чтобы не остывала.
  3. Расчет калорийности на порцию из одной шпажки сделан без учета соуса.

Подавать можно как с соусом Цацики (Дзадзики), так и с Белым чесночным соусом или Перечно-томатным красным соусом или любым другим который вам больше по душе! Мясо получается нежнейшее и будет прекрасно гармонировать с любым соусом!

Смотрите видео приготовления шашлычков.

Нет оценок

Печать Pin Добавить в Коллекцию

Куриные шашлычки на шпажках на сковороде с соусом Дзазики

Борцам за белки и сантиметры повещается!

Время Подготовки: 1 час

Время Приготовления: 20 минут

Общее Время: 1 час 20 минут

Блюдо: Вторые блюда (птица)

Кухня: Русская

Ключевое слово: ПП

Порции: 3 порции (по 2 шпажки)

Калорийность: 334kcal | Углеводы: 2g | Белки: 62g | Жир: 6g

Основные ингредиенты:
  • ▢ 800 грамм куриная грудка
  • ▢ 3 ст.л. йогурт натуральный
  • ▢ 0,5 ст.л. приправа для курицы на углях (для гриля)
для соуса Дзадзики:
  • ▢ 450 мл йогурт натуральный
  • ▢ 2-3 шт огурец
  • ▢ 4 зубчик чеснок выдавленный через пресс
  • ▢ 3 ст.л. лимон сок
  • ▢ 2 ст.л. оливковое масло
  • ▢ 1-2 ст.л. укроп измельченный
  • ▢ соль
Маринуем курицу:
  • Куриное филе нарезаем на кусочки.

  • Вливаем йогурт и добавляем специи.

  • Перемешиваем. Убираем в холодильник мариноваться не менее чем на час. Шпажки замачиваем в воде не менее чем на 30минут.

Готовим соус Дзадзики:
  • Пока курица маринуется готовим соус. Огурцы очищаем и натираем на крупной терке, отжимаем воду. Перемешиваем все ингредиенты и ставим настаиваться.

Жарим шашлычки:
  • Ставим разогреваться сковороду гриль. Курицу нанизываем на шпажки.

  • Обжариваем курицу с четырех сторон примерно 8 минут и 5 минут даем отдохнуть.

  • Сервируем и подаем!

Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

Теги: куриное филе курица ПП птица шашлычки

👌 Шашлыки из куриного филе на шпажках на сковороде, рецепты с фото

Шашлыки обожаю в любом виде. Угощали недавно куриными. Вкусно. Но, как я поняла, все было просто и быстро в плане приготовления. Нас угощали шашлычками длинными, а я решила сделать немного иначе – кусочками, потому что не было бекона достаточных размеров.

 
Ничего из гарнира к шашлыкам с беконом и не надо. Разве что любимые овощи. Причем желательно теплые. Хотя, это дело вкуса. Чтобы было еще вкуснее, я сделала другой маринад, то есть не совсем такой, какой был в оригинале. Понятно, что каждый волен тут фантазировать бесконечно! Ну давайте же готовить?
 
Время приготовления: подготовка маринада и заворачивания всякие заняли 15 минут, плюс 15 минут обжаривания в сковородке
 
Сложность: средняя, ведь надо угадать с беконом, чтобы его хватило, чтобы он был тонкий и чтобы кусочки были нужных размеров
 
Ингредиенты
 

— 2 куриных филе
— 8 ломтиков бекона
 
Для маринада:
 

  • соль, специи по вкусу

  • 1 ч. л. сока лимона

  • 1 ч.л. горчицы дижонской

  • 1 ч.л. оливкового масла

 
Ход работы
 

Я вначале занялась приготовлением маринада. Для чего сначала ссыпала все сухие ингредиенты.
Затем добавила горчицу.
Все перемешала с оливковым маслом и потом только капнула сок лимона. Боже, это вкусно так пахло!
Курочка! Очень мне хотелось сделать по форме, как в варианте, которым меня угощали. Но у меня нет духовки, в которой он запекался. Потому я не стала рисковать. Нарезала филе кусочками, которые стопудово прожарятся.
Затем надо было соединить мясо и маринад. Пускай вылежатся в нем как следует.
Приготовим кусочки бекона. И выждем минут 10 – пусть кусочки помаринуются.

Обернем курочку в бекон. Ну и пускай будет несколько слоев!  Все успеет прожариться. Мы же ломтики сделали небольшими.
Все. Можно нанизать на шпажки. Но так, чтобы потом было удобно жарить.
На разогретую сковороду нальем масла. Пусть крепко прогреется. И жарим наши шашлычки, переворачивая их пару раз.
Когда шашлыки будут готовы, можно их чем угодно окропить – и соком лимона, и горчицей, и даже сыром тертым. Вкуснятина четкая получилась!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 12324
  • 4
  • 1
  • 8 (505) Шашлыки из куриного филе на шпажках на сковороде

lora bessolitsina 14 07, 25 июля 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Как приготовить куриное сате на сковороде-гриль.

Как приготовить куриное сате на плите с помощью сковороды-гриля.

Рецепт на сковороде-гриль, по которому вы каждый раз будете получать сочные, нежные куриные шашлычки со всеми вкусами. в тамаринде, порошке тмина, порошке кориандра, чесноке, луке, которые смешиваются для приготовления ароматного куриного маринада.

Этот маринад для сате придает уникальный вкус и идеально подходит для приготовления сате из курицы-гриль и подачи на барбекю и пикниках.

Как приготовить куриный сатай/куриный шашлык в домашних условиях .

Существует так много рецептов куриного сате , различающихся по ингредиентам, для стран от Юго-Восточной Азии до Ближнего Востока.

Это стоит изучить, потому что каждый из этих куриных шампуров отличается, но может иметь одни и те же компоненты, такие как использование бамбуковых шампуров, древесный уголь для гриля и некоторые специи.

Цыпленок сатай — идеальная и популярная уличная еда в большинстве стран Юго-Восточной Азии.

Вы, возможно, видели длинные ряды сате под длинным грилем с горячими углями, над которым куриное сате массово производится за считанные минуты, чтобы не отставать от спроса.

Ну, теперь вы можете воссоздать те же куриные кебабы , которые вы пробовали в ресторанах или на ярмарках уличной еды.

Их легко приготовить, и вы определенно можете приготовить большую партию этих куриных сатеев дома, чтобы удовлетворить всеобщую жажду, потому что приготовление нескольких кусочков на гриле будет недостаточно.

запекать куриные шашлычки вместо того, чтобы жарить их на гриле.

Вы, конечно, можете использовать гриль в духовке, чтобы приготовить эти сате, но есть причина, по которой я использую метод на плите, а именно,

1/ Я могу контролировать температуру, уменьшая и увеличивая огонь по мере необходимости, это помогает мне не пережарить их.

2/ Другая причина, по которой я использую сковороду с плитой и грилем, заключается в том, что куриное сате нужно часто переворачивать, чтобы все стороны готовились одинаково.

Таким образом, приготовление их над плитой на сковороде-гриль позволяет мне делать это вместо того, чтобы постоянно открывать дверцы духовки, чтобы проверить курицу.

В-третьих, это проще, чем использовать духовку для гриля, поскольку вы на самом деле видите приготовление мяса на гриле, вы можете контролировать, сколько времени нужно готовить каждому куску, и вынимать уже приготовленные.

Посуда, необходимая для приготовления куриного сате на гриле.

Вы можете использовать любую сковороду для гриля на плите, я использую сковороду для гриля Ikea, преимущество использования последней в том, что я могу приготовить 6-8 куриных сатай одновременно.

Если вы решите использовать сковороду для гриля ИКЕА, как у меня, есть одна вещь, о которой вы должны знать, а именно,

Поскольку сковорода имеет прямоугольную форму, тепло от плиты сосредоточено посередине, а куриные шампуры размещены в среднем гриле быстрее, чем по бокам.

Самый простой способ справиться с этим — переместить жареные шампуры в середину, когда они будут наполовину готовы, и заменить их теми, что были по бокам.

Сделайте это пару раз, и все будет в порядке.

Сколько кусочков куриных кубиков в бамбуковой палочке?

4 сумма.

Если куриные кубики меньше, вы можете нанизать 5, но идеальное количество будет 4.

Имейте в виду, что вы должны оставить достаточно бамбука, чтобы держаться.

Какого размера нарезать куриные кубики для сате?

Попробуйте вырезать их точного размера и нарезать на кусочки размером 1-1 и 1/2 дюйма.

Подготовка бамбуковых палочек для приготовления куриного сате.

Это очень важно, вам нужно замочить бамбук как минимум на 20-30 минут.

СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ПИНТЕРЕСТА!

Советы, как приготовить ЛУЧШИЕ куриные сатеи на гриле.
  • Прежде чем вы начнете жарить курицу, она должна быть комнатной температуры.
  • правильная температура для гриля является ключом – вы знаете, что у вас правильная температура для гриля, когда вы слышите шипение, когда куриные шампуры касаются поверхности сковороды.
  • После того, как вы поместите гриль на сковороду, дайте сковороде нагреваться на среднем огне в течение 2 минут, держите ладонь прямо над сковородой ладонью вниз. если вы чувствуете тепло на ладони, значит, сковорода-гриль готова. теперь его нужно смазать тонким слоем масла, чтобы мясо не прилипло к сковороде.
  • смазка сковороды-гриля маслом – слегка смажьте сковороду маслом, здесь нужно быть осторожным, даже малейшая капля масла имеет свойство разбрызгиваться из-за обжигающего жара.
  • 4 раза в минуту, чтобы положить куриных сате на гриль , перевернуть его, чтобы курица не прилипла к сковороде.
  • контролируйте температуру, пока вы жарите курицу , под этим я подразумеваю, что вам, возможно, придется увеличивать или уменьшать температуру, когда вы жарите куриные шашлычки.
  • щипцы с длинными ручками станут вашими лучшими помощниками в приготовлении пищи. Используйте их, чтобы придать форму курице, переворачивая ее.

Как долго нужно мариновать куриные кубики для сате?

5-6 часов было бы идеально, но вы можете оставить их мариноваться на 2 часа. №

Прежде чем добавлять кубики курицы в маринад, убедитесь, что в них чувствуется вкус тамаринда и соли.

Можно ли приготовить куриные сатеи пораньше и подать их через 2-3 часа?

Если вы планируете приготовить куриные сатеи пораньше, приготовьте куриные сатеи, а затем заверните их в фольгу.

Через 30 минут после начала подачи откройте фольгу, слегка смажьте сате оставшимся маринадом или маслом, снова заверните и прогрейте в духовке в течение нескольких минут.

Как приготовить густой сок тамаринда для куриного сате.

В 1/4 стакана воды добавьте 1 столовую ложку тамаринда и оставьте на 5 минут.

Процедите сок в чашку, и у вас будет густой сок тамаринда для маринада.

Или просто используйте пасту тамаринда из магазина.

Как приготовить куриное сате на плите/гриле.

Пожалуйста, внимательно прочитайте инструкции к рецепту, чтобы избежать ошибок.

Ингредиенты

Для ингредиентов, указанных ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.

700 г куриного филе без костей

Бамбуковые шпажки (держите их погруженными в воду до использования)

1/4 стакана густой мякоти тамаринда (при использовании 2 чайных ложек пасты см. примечания, как приготовить сок тамаринда из мякоти и воды)

4 зубчики чеснока

5 луковиц шалот (замените 1 большой луковицей)

2 чайные ложки семян кориандра или порошка

2 чайные ложки семян тмина или порошка

1 чайная ложка меда (замените 1 чайной ложкой сахара)

Соль для приправы

1/3 стакана масла для использования по мере необходимости отложите (см. примечания выше).

Очистить, вымыть и нарезать куриное филе без костей (700 г) на кубики и отложить в сторону (см. примечания выше).

Сатай Маринад для курицы.

Положите чеснок (4 зубчика), лук-шалот (замените 1 большой луковицей), мед (1 ч. л., замените сахаром), семена или порошок кориандра (2 ч. л.), семена тмина или порошок (1 ч. л.), сок тамаринда ( при использовании пасты 2 чайные ложки, см. примечания, как сделать сок тамаринда с мякотью и водой), посолить по вкусу.

Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн (используйте насадку-блендер для специй) и сделайте гладкую жидкую пасту.

Моя паста немного грубая, так как я использовала ступку и пестик, чтобы растолочь все ингредиенты.

После того, как вы приготовите маринадную пасту, переложите ее в большую миску, в которую позже можно будет поместить куриные кубики.

Смешайте масло (2 ст. л.) с маринадом и добавьте куриные кубики в миску.

Покройте курицу маринадом, убедитесь, что в маринаде достаточно соли.

Накройте пищевой пленкой, поставьте в холодильник и оставьте курицу мариноваться на 4 часа (чем дольше, тем лучше, см. примечания выше, если вы планируете мариновать курицу меньше времени).

Когда курица промаринуется в течение нескольких часов, достаньте миску из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры.

Нанизать куриные кубики на бамбуковые шпажки и отложить в сторону. на палочку можно нанизать 4 кусочка курицы.

Не выбрасывайте маринад. добавьте оставшееся масло в оставшийся маринад в миске, добавьте щепотку дополнительной соли и отложите в сторону.

Обжаривание куриного филе на сковороде-гриль.

Поместите сковороду-гриль (см. примечания о том, какой тип сковороды я использую и почему выше) на средний огонь и дайте ей нагреваться в течение минуты или пока поверхность сковороды не станет горячей.

Постепенно положите куриные шашлычки на сковороду. если температура правильная, вы услышите безошибочный звук шипения, который вам нужен, когда курица помещается на гриль.

Убедитесь, что вы перевернули их, чтобы куриное сате обжаривалось равномерно со всех сторон. каждая сторона, вероятно, займет около 12-15 минут.

Когда вы жарите куриные шашлычки (сатай), используйте тяжелую ложку (здесь я использую деревянную ложку), чтобы придавить шашлыки, чтобы они расплющились и равномерно прожарились.

Через каждые 10 минут проверяйте курицу стороной, обращенной к огню, и затем переворачивайте. Вы, вероятно, перевернете куриные шашлычки 4-5 раз, чтобы сатай из курицы на гриле получился даже золотисто-коричневого цвета.

Перед тем, как перевернуть куриные шашлычки, смажьте их остатками маринада.

Продолжайте надавливать деревянной ложкой.

Переверните их на бок, чтобы края тоже поджарились.

Подавайте куриный сатай (куриный шашлык), пока он еще теплый, с вашим любимым соусом для макания.

Как очистить сковороду-гриль на плите.

После того, как вы приготовили куриное сате, почистить сковороду для гриля станет непростой задачей.

Избегайте энергичного трения, сначала слейте все масло из сковороды-гриля. затем используйте несколько бумажных кухонных полотенец, чтобы вытереть все кусочки обугленного маринада со сковороды.

Смешайте 2 столовые ложки жидкости для мытья посуды с 1/2 стакана воды.

Вылейте в форму для гриля и замочите на несколько часов, затем промойте небольшим количеством теплой воды.

Через 5 минут после начала приготовления на гриле один или два раза полейте курицу оставшимся маринадом, переворачивая, чтобы они равномерно обжаривались.

Подавайте, пока они еще теплые. смотрите заметки, если хотите, чтобы они были сделаны на 2-3 часа раньше.

Присоединяйтесь ко мне на канале islandsmile на YouTube.

Ингредиенты

  • 700 г курицы без костей
  • Бамбуковые шампуры (держите их погруженными в воду до использования)
  • 1/4 стакана густой мякоти тамаринда (при использовании пасты 2 чайные ложки см. примечания, как приготовить сок тамаринда из мякоти и воды)
  • 4 зубчика чеснока
  • 5 луковиц шалот (замените 1 большой луковицей)
  • 2 чайные ложки семян кориандра или порошка
  • 2 чайные ложки семян или порошка тмина 1 чайная ложка меда (замените 1 чайной ложкой сахара)
  • Соль к сезону
  • 1/3 стакана масла для использования по мере необходимости

Инструкции

Поместите бамбуковые шпажки в миску с водой, чтобы они замачивались и откладывались (см. примечания выше).

Очистить, вымыть и нарезать куриное филе без костей (700 г) на кубики и отложить в сторону (см. примечания выше).

Сатай Маринад для курицы.

Положите чеснок (4 зубчика), лук-шалот (замените 1 большой луковицей), мед (1 ч. л., замените сахаром), семена или порошок кориандра (2 ч. л.), семена тмина или порошок (1 ч. используя пасту 2 чайные ложки, см. примечания, как сделать сок тамаринда с мякотью и водой), посолить, чтобы приправить.

Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн (используйте насадку-блендер для специй) и сделайте гладкую жидкую пасту.

Моя паста немного грубая, так как я использовала ступку и пестик, чтобы растолочь все ингредиенты.

После того, как вы приготовите маринадную пасту, переложите ее в большую миску, в которую позже можно будет положить куриные кубики.

Накройте пищевой пленкой, поставьте в холодильник и оставьте курицу мариноваться на 4 часа (чем дольше, тем лучше, см. примечания выше, если вы планируете мариновать курицу меньше времени).

Когда курица промаринуется в течение нескольких часов, достаньте миску из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры.

Нанизать куриные кубики на бамбуковые шпажки и отложить в сторону. на палочку можно нанизать 4 кусочка курицы.

Не выбрасывайте маринад. добавьте оставшееся масло в оставшийся маринад в миске, добавьте щепотку дополнительной соли и отложите в сторону.

Обжаривание куриного филе на сковороде-гриль.

Поставьте сковороду-гриль (см. примечания о том, какой тип сковороды я использую и почему выше) на средний огонь и дайте ей нагреваться в течение минуты или пока поверхность сковороды не станет горячей.

Постепенно положите куриные шашлычки на сковороду. если температура правильная, вы услышите безошибочный звук шипения, который вам нужен, когда курица помещается на гриль.

Убедитесь, что вы перевернули их, чтобы куриное сате обжарилось равномерно со всех сторон. каждая сторона, вероятно, займет около 12-15 минут.

Когда вы жарите куриные шашлычки (сатай), используйте тяжелую ложку (здесь я использую деревянную ложку), чтобы придавить шашлыки, чтобы они расплющились и равномерно прожарились.

Через каждые 10 минут проверяйте курицу стороной, обращенной к огню, и затем переворачивайте. Вы, вероятно, перевернете куриные шашлычки 4-5 раз, чтобы сатай из курицы на гриле получился даже золотисто-коричневого цвета.

Прежде чем перевернуть куриные шашлычки, смажьте их остатками маринада.

Продолжайте надавливать деревянной ложкой.

Переверните их на бок, чтобы края тоже поджарились.

Подавайте куриный сатай (куриный шашлык), пока он еще теплый, с вашим любимым соусом для макания.

Как очистить сковороду-гриль на плите.

После того, как вы приготовили куриное сате, почистить сковороду для гриля станет непростой задачей.

Избегайте энергичного трения, сначала слейте все масло из сковороды-гриля. затем используйте несколько бумажных кухонных полотенец, чтобы вытереть все кусочки обугленного маринада со сковороды.

Смешайте 2 столовые ложки жидкости для мытья посуды с 1/2 стакана воды.

Вылейте в форму для гриля и замочите на несколько часов, затем промойте небольшим количеством теплой воды.

Через 5 минут после начала приготовления на гриле один или два раза полейте курицу оставшимся маринадом, переворачивая, чтобы они равномерно обжаривались.

Подавайте, пока они еще теплые. смотрите заметки, если хотите, чтобы они были сделаны на 2-3 часа раньше.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 568 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 24 г Холестерина: 156 мг Натрия: 307 мг Углеводов: 17 г Волокна: 3 г Сахаров: 9 г Белков: 53 г

Сделал этот рецепт? большой!
Если вы постоянный посетитель блога и хотели бы помочь мне расти, вот как это сделать.
*Когда вы делаете рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку на карточке рецепта.
*подпишитесь, если это возможно.
*Найди мои ошибки и пошли мне нагоняй, чтобы я их исправил.

* Распространяйте информацию, делитесь ссылками  на мои рецепты с друзьями и семьей. каждая мелочь, которую вы делаете, помогает мне развивать сайт.

Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой заботой и любовью, в меру своих возможностей, с мыслью о вас.

Это бесплатно и в блоге, чтобы вы могли попробовать в любое время.

Все, о чем я прошу, это не сохранять его ни в каких приложениях, коробках с рецептами или в онлайн-группах, которые повлияют на меня как блоггера о еде и на рост этого блога. Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.

Все изображения и текст на этом сайте защищены авторским правом.

Куриные шашлыки – восточно-индийские рецепты

Опубликовано

Автор [Это сообщение может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации]

Делиться заботой!

7 акции

Легкие куриные шашлычки

Эти куриные шашлычки — идеальный способ отпраздновать лето. Вы можете замариновать курицу за 24 часа, нанизать ее на вертел, а затем обжарить на открытом воздухе или на таве в помещении или на сковороде.

Как приготовить шашлыки из курицы без костей

Сегодня я использую классические индийские специи, но вы можете заменить эти специи 1 столовой ложкой масалы, чтобы придать блюдам восточно-индийскую пикантность. Если вы решите использовать масалу из бутылок, исключите холодный порошок, кориандр, тмин, куркуму и гарам масалу. Иначе будет слишком остро. Оставьте все как есть

Эти куриные шашлыки — идеальный способ отпраздновать лето. Вы можете замариновать курицу за 24 часа, нанизать ее на вертел, а затем обжарить на открытом воздухе или на таве у двери или на сковороде.

  • Смешивающая миска

  • Сковочная сковорода

  • 250 ГРАММС.0098
  • 1 tablespoon Chilie powder
  • 1 teaspoon Coriander powder Dhania
  • 1 teaspoon Cumin powder jeera
  • ½ teaspoon Turmeric powder Haldi
  • ½ teaspoon Garam masala
  • 2 tablespoon Yogurt plain
  • ½ teaspoon Salt
  • ¼ teaspoon Pepper powder
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки растительного масла
Курица в маринаде
  • Очистить, нарезать курицу длинными полосками шириной 4 дюйма

  • В миске смешайте все ингредиенты для маринада

  • Добавьте кусочки курицы, накройте крышкой и оставьте мариноваться. Мариновать можно от 15 минут до 24 часов.

Гриль
  • Разморозьте курицу за час до приготовления.

  • Замочите шампуры в воде на 30 минут, чтобы они не подгорели

  • Наденьте кусочки курицы на шампуры и отложите в сторону

  • Разогрейте гриль на средней мощности, смажьте маслом, чтобы предотвратить пригорание.

  • Обжаривайте куриные шашлычки по 3 минуты с каждой стороны, переворачивая шампуры и регулируя температуру по мере необходимости.

  • Подавайте с дополнительными ломтиками лимона и жареным луком.

Видео о рецептах – в большинстве рецептов есть два видео – краткая версия в посте и более подробная версия на этой карточке рецепта. Пожалуйста, подпишитесь на мой канал, если вам нравятся мои видео

Калорийность: 204 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 7 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 360 мг | Калий: 120 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 687 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

Вы сделали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это было. Упомяните @veenaazmanov или отметьте меня в Instagram #veenaazmanov

Прикрепите этот и другие восточно-индийские рецепты на Pinterest здесь

Как приготовить шашлыки из курицы без костей

Вам также может понравиться

  • Куриный фарш с виндалу масала
  • Фаршированная жареная курица
  • 90 Rec096 Курица Croque 90s 90 Rec096
  • Куриное карри с кокосом
  • Куриное карри Кхуди
  • Куриное карри с абрикосами
  • Картофельные отбивные с курицей
  • Масала Куриное карри в бутылке
  • Куриное карри Green Masala
  • Запеченный хрустящий цыпленок
  • Куриный цыпленок в ресторане

Куриный малайский шашлык, также известный как Мург Малайский шашлык – Вина Азманов

Куриный малайский шашлык представляет собой кремовые куриные шашлычки. Простой, легкий и не требующий усилий рецепт с использованием маринада на основе йогурта с сыром и специями требует пяти

Куриные шашлычки Ближнего Востока – Veena Azmanov

Эти ближневосточные куриные шашлычки или куриные шашлычки маринуются в греческом йогурте с ароматными специями перед приготовлением на горячем гриль. Идеальные угождения толпе

Марокканские куриные шашлычки, также известные как куриные шашлыки – Вина Азманов

Пошаговое руководство по приготовлению лучших марокканских куриных шашлыков, также известных как марокканские куриные шашлыки, приправленные экзотическими марокканскими специями. Perfect Middle Eastern

Марокканские кебабы из говяжьего фарша – Вина Азманов

Эти марокканские шашлыки из говяжьего фарша так же просты, как объединение ингредиентов, их нанизывание на шпажки и приготовление на гриле до совершенства. Шашлыки из говяжьего фарша хорошо готовятся

Другие мясные рецепты

Делиться заботой!

7 акции

Об авторе

Вина является автором трех блогов: Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *