Шашлык заказать в Красноярске на дом
Шашлык из свинины
Свиная шейка, специи, маринованный красный и белый лук, зелень, морковь по-корейски, соус томатный.
150 гр200 гр
Шашлык из баранины
Баранина, специи, маринованный красный и белый лук, зелень, морковь по-корейски, соус томатный.
150 гр200 гр
Шашлык из куриных крылышек
Куриные крылышки, специи, соус сырно-чесночный. (Вес может отличаться на 10-15 грамм)
Шашлык из курицы
Филе курицы, специи, маринованный красный и белый лук, зелень, морковь по-корейски, соус томатный.
150 гр200 гр
Новинка
Купаты куриные, приготовленные на мангале
Филе курицы, соль, специи, соус томатный. (Вес может отличаться на 15-20 гр.)
Новинка
Купаты, приготовленные на мангале
Говядина, свинина, соль, специи. (Вес может отличаться на 15-20 гр.)
Шашлык из свиных ребрышек
Свиные ребрышки, специи, маринованный красный и белый лук, зелень, морковь по-корейски, соус томатный.
Шашлык из куриных ножек
Куриные ножки (голень), специи, сырно-чесночный соус.
Шашлык из шампиньонов
Шампиньоны, специи, сырно-чесночный соус.
Цыпленок, запеченный на мангале
Время приготовления: 30 мин. Цыпленок, специи, маринованный красный и белый лук, зелень, морковь по-корейски, соус томатный. (Вес может отличаться на 20-30 грамм)
ПоловинаЦелый
Люля-кебаб из говядины
Говядина, специи, маринованный красный и белый лук, зелень, морковь по-корейски, соус томатный.
150 гр200 гр
Люля-кебаб из курицы
Филе курицы, специи, маринованный красный и белый лук, зелень, морковь по-корейски, соус томатный.
150 гр200 гр
Люля-кебаб из баранины
Баранина, специи, маринованный красный и белый лук, зелень, морковь по-корейски, соус томатный.
150 гр200 гр
Стейк из семги
Семга, специи, соус гранатовый, лимон, оливки.
150 гр200 гр250 гр300 гр
Решили заказать шашлык в Красноярске, звоните скорее! Мы принимаем заявки в любой день, с 10-00 до 22-30. Приятного аппетита!
Заказать шашлык в Красноярске не проблема. Главное, знать, из какого мяса он приготовлен. Раскрываем секреты нашего шашлыка:
- мы не готовим заранее, только после получения заказа, поэтому наш шашлык всегда свежий;
- заказанные блюда на сайте 24shashlik. ru всегда доставляются в течение 1-2 часов, с момента заказа, поэтому они всегда горячие;
- мясо для шашлыка нам поставляют фермерское хозяйство из Красноярского края и проверенный годами поставщик, поэтому мы гарантируем качество своего продукта;
- шашлыки жарятся на гриле на березовых углях, поэтому у них умопомрачительный аромат дымка;
Конечно, важно знать, как замариновать шашлык правильно, чтобы мясо получилось сочным. Это уже секреты наших специалистов, занимающихся жаркой шашлыков более 15 лет. В реальности существуют сотни способов приготовления блюда, а рецепты отличаются только составов специй и видами мяса.
Купить шашлык полдела, а что под него взять?
Мы рекомендуем овощи, приготовленные на мангале и свежую зелень (укроп, базилик, кинза и другие). Они отлично подходят к мясным блюдам и дополняют их вкус. Кроме того, они помогают организму лучше усваивать мясо. В нашем меню можно выбрать баклажан, перец, помидор или картофель, все – с гриля. Что касается напитков, то здесь по принципу, чем жирнее мясо, тем крепче алкоголь.
Шашлык готовится на заказ, а раньше им питались кочевники
Мясо «с дымком» интуитивно воспринимается нами как что-то привычно-знакомое, аутентичное. И это не просто так. Наши далекие предки питались мясом, причем, историки предполагают, что шашлык в первоначальном виде был привычным блюдом кочевых народов. Слово «шашлык» происходит от крымско-татарского «шиш» – «вертел», а «шишлык» – это «что-то на вертеле».
Наборы шашлыков для большой компании
Новинка
Набор “Летнее барбекю” (на 3-х человек)
Антрекот из свинины (250гр), купаты (250гр) , купаты куриные (250гр), картофель запечённый (250гр), овощная нарезка (220гр), соус томатный (60гр), соус сырно-чесночный (50гр).
Набор “CLASSIC” (на 5-х человек)Шашлык из свинины (400гр), Шашлык из баранины (400гр), Шашлык из курицы (200гр), Шашлык из куриных крыльев (220гр), Овощная нарезка (440гр), Картофель запеченный на мангале (500гр), Лук маринованный (200гр), Соус сырно-чесночный (80гр), Соус томатный (160гр).
Набор “CLASSIC” (на 8-х человек)
Шашлык из свинины (600гр), Шашлык из баранины (600гр), Шашлык из курицы (200гр), Шашлык из куриных крыльев (440гр), Овощная нарезка (660гр), Картофель запеченный на мангале (750гр), Лук маринованный (300гр), Соус сырно-чесночный (80гр), Соус томатный (240гр).
Шашлык из курицы (400гр), Шашлык из куриных крыльев (440гр), Люля-кебаб из говядины (200гр), Овощная нарезка (440гр), Картофель запеченный на мангале (500гр), Лук маринованный (200гр), Соус сырно-чесночный (160гр), Соус томатный (80гр).
Набор “COSMO” (на 8-х человек)
Шашлык из курицы (400гр), Шашлык из куриных крыльев (660гр), Люля-кебаб из говядины (200гр), Стейки из семги (400гр), Овощная нарезка (660гр), Картофель запеченный на мангале (750гр), Лук маринованный (300гр), Соус сырно-чесночный (160гр), Соус томатный (80гр), Соус гранатовый (50гр), Лимон, Оливки.
Набор “Восточный” (на 5-х человек)Шашлык из баранины (400гр), Люля-кебаб из говядины (400гр), Антрекот из баранины (500гр), Перцы запеченные на мангале (300гр), Помидоры запеченные на мангале (300гр), Лук маринованный (200гр), Соус сырно-чесночный (80гр), Соус томатный (160гр).
Набор “Восточный” (на 8-х человек)
Шашлык из баранины (600гр), Люля-кебаб из говядины (600гр), Антрекот из баранины (750гр), Перцы запеченные на мангале (450гр), Помидоры запеченные на мангале (450гр), Лук маринованный (300гр), Соус сырно-чесночный (80гр), Соус томатный (240гр).
Набор “Праздничный” (на 5-х человек)
Антрекот из свинины (250гр), Шашлык из свинины (400гр), Люля-кебаб из говядины (200гр), Шашлык из курицы (200гр), Шашлык из куриных крыльев (220гр), Овощная нарезка (220гр), Салат “Греческий” (200гр), Картофель запеченный на мангале (500гр), Лук маринованный (200гр), Соус сырно-чесночный (80гр), Соус томатный (160гр).
Набор “Микс” из овощей, запеченных на мангале
Перец запеченный на мангале, Помидор запеченный на мангале, Кабачок запеченный на мангале, Баклажан запеченный на мангале, специи.
Набор “Праздничный” (на 8-х человек)
Антрекот из свинины (250гр), Шашлык из свинины (600гр), Люля-кебаб из говядины (400гр), Шашлык из курицы (200гр), Шашлык из куриных крыльев (440гр), Овощная нарезка (220гр), Салат “Греческий” (400гр), Картофель запеченный на мангале (750гр), Лук маринованный (300гр), Соус сырно-чесночный (80гр), Соус томатный (240гр).
Для дружной семьи и веселой компании мы создали наборы шашлыков. Идею подали наши постоянные заказчики, которые и помогли определиться с составами наборов шашлыка для компаний. Каждый комплект рассчитан от 5 человек и больше. Кроме основного блюда – шашлыка, можно выбрать овощи, запеченные на гриле (набор «Микс») или ассорти из копченого мяса и сала.
Вес набора шашлыка начинается с 2,4 кг мяса. На выбор свинина, курица, говядина. К каждому комплексному заказу еды обязательно идут овощные нарезки, соусы.
Заказывать наборы шашлыка выгоднее и мяса точно хватит всем. Приятного аппетита!
Быстрое и простое в использовании программное обеспечение для анализа питания
Быстрое и высококачественное программное обеспечение для анализа рациона и питания
myfood24 ® — это надежная платформа, позволяющая точно отслеживать и контролировать потребление пищи. Myfood24 автоматически рассчитывает подробный анализ питания, чтобы сэкономить время и силы.
Единственный научный, клинически подтвержденный и масштабируемый инструмент анализа питания, позволяющий быстро и точно отслеживать и оценивать рацион.
Отличие myfood24:
- Единственный онлайн-инструмент для оценки рациона, проверенный на соответствие биомаркерам питательных веществ
- Разработано всемирно известными учеными с использованием надежных методологий, основанных на фактических данных
- Основано на самой полной доступной базе данных о составе пищевых продуктов
Пищевой дневник
и портал администратора для мониторинга диеты
Изображения
и подсказки, чтобы помочь точности напоминания
100+
Витамины и минералы. easy
для использования как пользователями, так и администраторами
Мониторинг потребления пищи и питательных веществ никогда не был таким простым
Теперь возможно легкое отслеживание диеты и оценка питания
Самозаполняемые дневники питания, автоматический анализ питательных веществ и мгновенные результаты — это лишь некоторые из причин, по которым myfood24 уже используется более чем 100 000 пользователей по всему миру в различных условиях и состояниях здоровья, включая ожирение, рак и заболевания двигательных нейронов.
Здравоохранение
Предоставление врачам и пациентам возможности предотвращать и лучше контролировать состояния, связанные с питанием, а также эффективно обеспечивать индивидуальное питание.
Исследования
Предоставление исследователям и ученым инструментов, необходимых им для точного измерения диеты и питания.
Преподавание
Помощь учащимся в развитии ключевых практических навыков оценки питания и понимания концепций питания.
Заинтересованы в использовании myfood24? Почему бы не связаться с нами или не попробовать нашу бесплатную демо-версию.
Ведущий инструмент для анализа питания с фактическими данными
Myfood24, созданный экспертами по питанию из Университета Лидса, обеспечивает точные и достоверные результаты
От разработки нашей уникальной базы данных о пищевых продуктах и питательных веществах до разработки дневника питания — все было построено на надежных методологиях, и именно поэтому myfood24 доверяют ведущие организации по всему миру, включая Национальную службу здравоохранения.
Точные базы данных
Единственная программа анализа рациона питания, в которой используется уникальный процесс картирования для получения полной информации о макро- и микроэлементах фирменных продуктов питания и напитков, содержащей до 117 питательных веществ.
Доказательная база
Подкреплено целым рядом рецензируемых публикаций, подробно описывающих разработку и применение myfood24 в различных условиях, группах и состояниях здоровья.
Интеллектуальные функции
Больше, чем просто программное обеспечение для анализа питания. Функции, встроенные в myfood24, помогают пользователям быстро и легко выполнять действия без ущерба для точности.
100 000
пользователей по всему миру
207 827
Элементы в нашем наборе данных
11
Международные базы данных
7
Различные языки
.
Поддерживающее исследование питания международным. Доступно несколько различных версий, каждая из которых подкреплена соответствующим набором данных о пищевых продуктах и питательных веществах и полностью переведена на местный язык.
Германия
Дания
Франция
Ближний Восток
Норвегия
Australia
Caribbean
19 What Whats What Whats 111111111111111111111111111111111111111111110 гг. некоторые из наших клиентов думают о myfood24
“Я ЛЮБЛЮ раздел диетического анализа, на него очень приятно смотреть с графиками и гистограммами.”
Студент
Магистр диетологии, Лидс Беккет
« Оценка питания теперь практична и возможна с помощью такого инструмента, как myfood24».
Доктор Зейнаб Мулла
Имперский колледж Лондона
“Исходя из нашего опыта, в этой стране существует острая потребность в таком инструменте.”
Проф. д-р Юте Нётлингс
Профессор эпидемиологии питания, Боннский университет
“Я подумал: “О, мне не стоило это есть” или “О, у меня сегодня был действительно хороший день”.
Участник исследования
Исследование гестационного диабета
«Я мог видеть, как мое потребление питательных веществ менялось с каждым приемом пищи и как оно сравнивалось с рекомендуемым, а очевидная академическая строгость, стоящая за этим, вселяла в меня уверенность в том, что мне говорил myfood24».
Доктор Ален Грегуар
Доверьтесь мне BBC Two, я доктор
Зарегистрируйтесь на последних новостях и обновлениях MyFood24
Узнайте больше
Аккредитации
NHS Security & Shreath онлайн-инструмент 24-часового отзыва (myfood24) для оценки питания в популяционных исследованиях: сравнение с биомаркерами и стандартные интервью
Сохранить цитату в файл
Формат: Резюме (текст) PubMedPMIDAbstract (текст) CSV
Добавить в коллекции
- Создать новую коллекцию
- Добавить в существующую коллекцию
Назовите свою коллекцию:
Имя должно содержать менее 100 символов
Выберите коллекцию:
Невозможно загрузить вашу коллекцию из-за ошибки
Пожалуйста, попробуйте еще раз
Добавить в мою библиографию
- Моя библиография
Не удалось загрузить делегатов из-за ошибки
Повторите попытку
Ваш сохраненный поиск
Название сохраненного поиска:
Условия поиска:
Тестовые условия поиска
Электронная почта: (изменить)
Который день? Первое воскресеньеПервый понедельникПервый вторникПервая средаПервый четвергПервая пятницаПервая субботаПервый деньПервый рабочий день
Который день? воскресеньепонедельниквторниксредачетвергпятницасуббота
Формат отчета: SummarySummary (text)AbstractAbstract (text)PubMed
Отправить максимум: 1 штука5 штук10 штук20 штук50 штук100 штук200 штук
Отправить, даже если нет новых результатов
Необязательный текст в электронном письме:
Создайте файл для внешнего программного обеспечения для управления цитированием
. 2018 9 августа; 16 (1): 136.
doi: 10.1186/s12916-018-1113-8.
Петра А Варк 1 2 , Лора Дж. Харди 3 , Гэри С. Фрост 4 , Нисрин А Алван 5 6 , Мишель Картер 7 , Пол Эллиотт 8 , Хизер Э Форд 4 , Нил Хэнкок 7 , Мишель А. Моррис 9 , Умме З Мулла 1 , Эссра А Нурвали 7 10 , К Петропулу 4 , Дэвид Мерфи 3 , Грегори Д. М. Поттер 3 , Элио Риболи 8 , Даррен С. Гринвуд 3 9 , Джанет Э. Кейд 11
Принадлежности
- 1 Центр инновационных исследований на протяжении всей жизни (CIRAL), факультет здравоохранения и наук о жизни, Университет Ковентри, Ковентри, CV1 5FB, Великобритания.
- 2 Global eHealth Unit, Департамент первичной медико-санитарной помощи и общественного здравоохранения, Имперский колледж, Имперский колледж, Лондон, SW7 2AZ, Великобритания.
- 3 Отдел эпидемиологии и биостатистики, Лидский институт сердечно-сосудистой и метаболической медицины, Медицинский факультет Лидского университета, Лидс, LS2 9JT, Великобритания.
- 4 Группа исследований в области питания и диетологии, отделение диабета, эндокринологии и обмена веществ, медицинский факультет, Имперский колледж Лондона, Лондон, W12 ONN, Великобритания.
- 5 Академический отдел первичной медико-санитарной помощи и демографических наук, медицинский факультет, Саутгемптонский университет, Саутгемптон, SO16 6YD, Великобритания.
- 6 NIHR Саутгемптонский центр биомедицинских исследований, Саутгемптонский университет и университетская больница Саутгемптонского фонда Национальной службы здравоохранения, Саутгемптон, SO16 6YD, Великобритания.
- 7 Группа эпидемиологии питания, Школа пищевых наук и питания, Университет Лидса, Лидс, LS2 9JT, Великобритания.
- 8 MRC-PHE Центр окружающей среды и здоровья, кафедра эпидемиологии и биостатистики, школа общественного здравоохранения, медицинский факультет, Имперский колледж Лондона, Лондон, W2 1PG, Великобритания.
- 9 Лидский институт анализа данных, Лидский университет, Лидс, LS2 9JT, Великобритания.
- 10 Кафедра клинического питания, Факультет прикладных медицинских наук, Университет Умм Аль-Кура, P.O. Box 715, Мекка, 21955, Саудовская Аравия.
- 11 Группа эпидемиологии питания, Школа пищевых наук и питания, Университет Лидса, Лидс, LS2 9JT, Великобритания. [email protected].
- PMID: 30089491
- PMCID: PMC6083628
- DOI: 10. 1186/с12916-018-1113-8
Бесплатная статья ЧВК
Петра А. Варк и др. БМС Мед. .
Бесплатная статья ЧВК
. 2018 9 августа; 16 (1): 136.
doi: 10.1186/s12916-018-1113-8.
Авторы
Петра А Варк 1 2 , Лора Дж. Харди 3 , Гэри С. Фрост 4 , Нисрин А Алван 5 6 , Мишель Картер 7 , Пол Эллиотт 8 , Хизер Э Форд 4 , Нил Хэнкок 7 , Мишель Моррис 9 , Умме З Мулла 1 , Эссра А Нурвали 7 10 , К Петропулу 4 , Дэвид Мерфи 3 , Грегори Д. М. Поттер 3 , Элио Риболи 8 , Даррен С. Гринвуд 3 9 , Джанет Э. Кейд 11
Принадлежности
- 1 Центр инновационных исследований на протяжении всей жизни (CIRAL), факультет здравоохранения и наук о жизни, Университет Ковентри, Ковентри, CV1 5FB, Великобритания.
- 2 Global eHealth Unit, Департамент первичной медико-санитарной помощи и общественного здравоохранения, Имперский колледж, Имперский колледж, Лондон, SW7 2AZ, Великобритания.
- 3 Отделение эпидемиологии и биостатистики, Лидский институт сердечно-сосудистой и метаболической медицины, Медицинский факультет Лидского университета, Лидс, LS2 9JT, Великобритания.
- 4 Группа исследований в области питания и диетологии, отделение диабета, эндокринологии и обмена веществ, медицинский факультет, Имперский колледж Лондона, Лондон, W12 ONN, Великобритания.
- 5 Академический отдел первичной медико-санитарной помощи и демографических наук, медицинский факультет, Саутгемптонский университет, Саутгемптон, SO16 6YD, Великобритания.
- 6 NIHR Саутгемптонский центр биомедицинских исследований, Саутгемптонский университет и университетская больница Саутгемптонского фонда Национальной службы здравоохранения, Саутгемптон, SO16 6YD, Великобритания.
- 7 Группа эпидемиологии питания, Школа пищевых наук и питания, Университет Лидса, Лидс, LS2 9JT, Великобритания.
- 8 MRC-PHE Центр окружающей среды и здоровья, кафедра эпидемиологии и биостатистики, школа общественного здравоохранения, медицинский факультет, Имперский колледж Лондона, Лондон, W2 1PG, Великобритания.
- 9 Лидский институт анализа данных, Лидский университет, Лидс, LS2 9JT, Великобритания.
- 10 Кафедра клинического питания, Факультет прикладных медицинских наук, Университет Умм Аль-Кура, P.O. Box 715, Мекка, 21955, Саудовская Аравия.
- 11 Группа эпидемиологии питания, Школа пищевых наук и питания, Университет Лидса, Лидс, LS2 9JT, Великобритания. [email protected].
- PMID: 30089491
- PMCID: PMC6083628
- DOI: 10. 1186/с12916-018-1113-8
Абстрактный
Фон: Онлайн-инструменты для оценки диеты могут снизить административные расходы и облегчить повторную оценку диеты во время последующего наблюдения в крупномасштабных исследованиях. Однако информация о смещении из-за ошибки измерения таких инструментов ограничена. Мы разработали 24-часовой онлайн-припоминание (myfood24) и сравнили его эффективность с традиционным многопроходным 24-часовым отзывом, проводимым интервьюером, оценив оба по биомаркерам.
Методы: Метаболически стабильные взрослые были набраны и прошли новый онлайн-тест на диету, многократный опрос на основе интервьюера и набор эталонных показателей. Долгосрочное пищевое потребление оценивалось по отзывам до 3 раз в 24 часа с интервалом в 2 недели. Расчетное потребление белка, калия и натрия сравнивали с концентрацией биомаркеров в моче. Расчетное общее потребление сахара сравнивали с прогностическим биомаркером, а расчетное потребление энергии сравнивали с расходом энергии, измеренным с помощью акселерометрии и калориметрии. Потребление питательных веществ также сравнивали с данными, полученными из многократных 24-часовых отзывов, проводимых интервьюером.
Полученные результаты: Образцы биомаркеров были получены от 212 участников как минимум один раз. Оба инструмента оценки диеты, о которых сообщали сами, привели к затуханию по сравнению с биомаркерами. Онлайн-инструменты привели к коэффициентам ослабления около 0,2–0,3 и коэффициентам частичной корреляции, отражающим ранжирование, примерно 0,3–0,4. Это было в целом похоже на более обременительный с административной точки зрения инструмент на основе интервьюера. Другие оценки питательных веществ, полученные с помощью myfood24, были примерно на 10-20% ниже, чем оценки, полученные с помощью инструмента, основанного на опросе, с широкими пределами согласия. Коэффициенты внутриклассовой корреляции составляли примерно 0,4–0,5, что указывает на постоянное умеренное согласие.
Выводы: Наши результаты показывают, что, несмотря на то, что результаты обоих показателей диеты, о которых сообщают сами люди, ослаблены по сравнению с показателями биомаркеров, 24-часовой отзыв myfood24 онлайн сравним с более трудоемким и дорогостоящим 24-часовым отзывом, основанным на опросе, по целому ряду вопросов. меры.
Ключевые слова: взрослый; биомаркеры; Диета; Еда; Потребление питательных веществ; оценка питания; эпидемиология питания; В сети; Проверка.
Заявление о конфликте интересов
Цифры
Рис. 1
Обзор дизайна валидационного исследования myfood24. …
Рис. 1
обзор дизайна валидационного исследования myfood24. Каждый 24-часовой отзыв (многократный 24-часовой отзыв на основе интервьюера…
рисунок 1 Обзор дизайна валидационного исследованияmyfood24. Каждый 24-часовой отзыв (многократный 24-часовой отзыв на основе интервьюера и онлайн-инструмент myfood24 в случайном порядке) и набор эталонных показателей (биомаркеры и общий расход энергии) были выполнены в 3 отдельных случаях, разделенных примерно 2 неделями. В каждом случае за эталонной мерой через 1–3 дня следовал первый 24-часовой метод припоминания, за которым через 2–4 дня следовал второй 24-часовой метод припоминания 9.0003
См. это изображение и информацию об авторских правах в PMC
Похожие статьи
Согласованность между онлайн-инструментом оценки питания (myfood24) и опросом британских подростков в возрасте 11–18 лет, проводимым интервьюером в течение 24 часов.
Albar SA, Alwan NA, Evans CE, Greenwood DC, Cade JE. Альбар С.А. и др. Бр Дж Нутр. 2016 май;115(9): 1678-86. doi: 10.1017/S0007114516000593. Epub 2016 15 марта. Бр Дж Нутр. 2016. PMID: 26975650
Валидация 24-часового онлайн-опросника Oxford WebQ о питании с использованием биомаркеров.
Гринвуд Д.С., Харди Л.Дж., Фрост Г.С., Алван Н.А., Брэдбери К.Е., Картер М., Эллиотт П., Эванс CEL, Форд Х.Е., Хэнкок Н., Ки Т.Дж., Лю Б., Моррис М.А., Мулла УЗ, Петропулу К., Поттер Г.Д.М., Риболи Э., Янг Х., Уорк П.А., Кейд Дж.Э. Гринвуд, округ Колумбия, и др. Am J Эпидемиол. 20191 октября 188(10):1858-1867. дои: 10.1093/aje/kwz165. Am J Эпидемиол. 2019. PMID: 31318012 Бесплатная статья ЧВК.
Валидация 24-часового отзыва о диете myfood24-Germany, основанного на самостоятельном управлении через Интернет: сравнение с данными о взвешенном питании и биомаркерами.
Koch SAJ, Conrad J, Cade JE, Weinhold L, Alexy U, Nöthlings U. Кох С.А.Дж. и др. Евр Дж Нутр. 2021 Октябрь;60(7):4069-4082. doi: 10.1007/s00394-021-02547-7. Epub 2021 11 мая. Евр Дж Нутр. 2021. PMID: 33974128 Бесплатная статья ЧВК.
Валидность и надежность метода онлайн-отчета о питании за 24 часа (Intake24): исследование воды с двойной маркировкой и анализ повторных измерений.
Фостер Э., Ли С., Имамура Ф., Холлидж С.Е., Вестгейт К.Л., Венейблс М.К., Поляков И., Роуленд М.К., Осадчий Т., Брэдли Дж.С., Симпсон Э.Л., Адамсон А.Дж., Оливье П., Уэрхэм Н., Форухи Н.Г., Браге С. Фостер Э. и др. J Nutr Sci. 201930 авг;8:e29. doi: 10.1017/jns.2019.20. Электронная коллекция 2019. J Nutr Sci. 2019. PMID: 31501691 Бесплатная статья ЧВК.
Суицидальная идея.
Хармер Б., Ли С., Дуонг ТВХ, Саадабади А. Хармер Б. и др. 2023 г., 7 февраля. В: StatPearls [Интернет]. Остров сокровищ (Флорида): StatPearls Publishing; 2023 янв.–. 2023 г., 7 февраля. В: StatPearls [Интернет]. Остров сокровищ (Флорида): StatPearls Publishing; 2023 янв.–. PMID: 33351435 Бесплатные книги и документы.
Посмотреть все похожие статьи
Цитируется
Сравнение самозаполненных и управляемых интервьюером 24-часовых отзывов о диете у выживших после рака: систематическая ошибка выборки и дифференциальная отчетность.
Конвей Р., Хьючан Г., Крокер Х., Эссер С., Айрленд В., Лалли П., Бикен Р., Фишер А. Конвей Р. и др. Питательные вещества. 2022 8 декабря; 14 (24): 5236. дои: 10.3390/nu14245236. Питательные вещества. 2022. PMID: 36558396 Бесплатная статья ЧВК.
Рекомендации
- Шацкин А., Субар А.Ф., Мур С., Парк Ю., Потишман Н., Томпсон Ф.Е., Лейтцманн М., Холленбек А., Моррисси К.Г., Кипнис В. Обсервационные эпидемиологические исследования питания и рака: следующее поколение (с лучшим наблюдением) Cancer Epidemiol Biomark Prev . 2009;18(4):1026–1032. дои: 10.1158/1055-9965.ЭПИ-08-1129. – DOI – ЧВК – пабмед
- Кейд Дж. Э., Уортон-Медина М., Албар С., Алван Н. А., Несс А., Роу М., Уорк П. А., Грейтхед К., Берли В. Дж., Финглас П. и др. DIET@NET: рекомендации по передовой практике оценки питания в медицинских исследованиях. БМС Мед. 2017;15(1):202. doi: 10.1186/s12916-017-0962-x. – DOI – ЧВК – пабмед
- Фридман Л.С., Комминс Дж.М., Молер Дж.Е., Араб Л., Баер Д.Дж., Кипнис В., Мидтхун Д., Мошфег А.Дж., Нойхаузер М.Л., Прентис Р.Л. и др. Объединены результаты 5 проверочных исследований инструментов самоотчета о питании с использованием биомаркеров восстановления для потребления энергии и белка. Am J Эпидемиол. 2014;180(2):172–188. дои: 10.1093/aje/kwu116. – DOI – ЧВК – пабмед
- Блэнд Дж.М., Альтман Д.Г. Согласованность методов измерения с несколькими наблюдениями на человека. Дж. Биофарм Стат. 2007;17(4):571–582. дои: 10.1080/10543400701329422. – DOI – пабмед
- Фридман Л.