Шашлык говядина: Шашлык из говядины на мангале

Содержание

Шашлык из говядины на мангале

Шашлык из говядины на мангале – угощение вкусное и востребованное для пикника или трапезы на свежем воздухе, а их говяжьего мяса получается не менее вкусным в сравнении со свиным и бараньим при соблюдении двух важных моментов: качественной говядины и правильного маринования в выбранном по личному предпочтению маринаде. Отличными основами для говяжьего шашлыка признаются уксус, растительное масло, минералка, майонез, сметана, сок лимона и даже киви. Вкус готового блюда во многом определяет набор приправ и специй.

Содержание

  1. Классический маринад из лука и уксуса для шашлыка из говядины
  2. Маринад из майонеза для сочного шашлыка из говядины
  3. Армянский шашлык из говядины на мангале
  4. Как приготовить маринад с лимоном для мягкого шашлыка из говядины?
  5. Пошаговый рецепт приготовления маринада для шашлыка с соевым соусом
  6. Простой и вкусный рецепт маринада на кефире для говяжьего шашлыка
  7. Маринад с киви для сочного и мягкого шашлыка из говядины
  8. Как приготовить простой и вкусный маринад на минералке для сочного шашлыка?
  9. Очень вкусный гранатовый маринад для шашлыка из говядины
  10. Сочный шашлык из говядины с салом

Сообщить об ошибке

Классический маринад из лука и уксуса для шашлыка из говядины

Вариант маринования говядины для шашлыка и уксусом, и луком признается классикой. Уксус хорошо размягчает волокна мяса, делает говядину мягкой и сочной, и придает пикантный кисловатый привкус. Без лука здесь не обходится, ведь он любой маринад делает намного вкуснее. Для шашлыка, кроме маринада, важен правильный выбор говядины.

  1. Луковицы очищаются от шелухи и нарезаются тонкими полукольцами. Горошки черного перца измельчаются вместе с солью с помощью ступки.

  2. Говяжья вырезка промывается под холодной водой и насухо вытирается салфеткой. Затем мясо нарезается одинаковыми средними кусочками и перекладывается в посуду для маринования. Говядина посыпается смесью перца с солью и руками хорошо перемешивается.

  3. Луковая нарезка в отдельной посуде немного рукою разминается, чтобы лук дал свой сок. Затем лук перекладывается к шашлыку и все еще раз хорошо перемешивается. В 100 мл теплой воды растворяется 70%-ный уксус и этим раствором шашлык заливается. Посуда с говядиной прикрывается крышкой минимум на 1,5–2 часа, а лучше на ночь, ставится в холодное место, чтобы хорошо промариновалась.

  4. По истечении времени маринования, кусочки шашлыка насаживаются на шампуры, дополняются овощами и шашлык жарится на мангале до готовности. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Маринад из майонеза для сочного шашлыка из говядины

Шашлык из говядины получается не менее вкусным, чем из свинины или баранины, если это мясо замариновать правильно. Наиболее распространенным, хотя и не самым полезным маринадом для говяжьего шашлыка является майонез, который говядину делает мягкой, сочной и придает приятный вкус. Для шашлыка выбираем филе или вырезку и желательно молодое мясо. Время маринования такого шашлыка – не менее 6 часов.

Время готовки: 6 часов 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 5.

Ингредиенты:

  • Говядина – 1 кг.
  • Майонез – 300 гр.
  • Лук – 4 шт.
  • Специи для шашлыка – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу подготавливаем все вышеуказанные ингредиенты для приготовления шашлыка. Говядину промываем под проточной водой и салфеткой вытираем насухо. Очищаем луковицы и нарезаем тонкими кольцами.

Шаг 2. Подготовленную говядину нарезаем одинаковыми кусочками, как для обычного шашлыка, и перекладываем ее в посуду для маринования. Кусочки мяса немного отбиваем молоточком. Майонез смешиваем в пиале с солью, специями для шашлыка и черным перцем. К говядине перекладываем луковую нарезку с майонезной смесью.

Шаг 3. Затем говядину с луком и майонезом хорошо перемешиваем. Посуду прикрываем крышкой, и минимум на 6 часов ставим в холодное место для маринования.

Шаг 4. Через этот период времени кусочки говядины, замаринованной в майонезе, насаживаем на шампуры и приступаем к жарке шашлыка на мангале. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Армянский шашлык из говядины на мангале

Шашлык по-армянски считается классикой жанра, и способ маринования говядины имеет ряд преимуществ. Маринад готовится на основе нерафинированного растительного масла и без разных уксусов и майонезов. Из специй, берутся только черный перец с душистым перцем и обязательно кориандр. Лука берется много и нарезается он по-особому. Время маринования составляет 40 минут, и время жарки вдвое быстрее, так как масло нагревает мясо изнутри и не дает ему пересохнуть.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 5.

Ингредиенты:

  • Говядина – 1 кг.
  • Лук – 500 гр.
  • Масло подсолнечное – 200 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный горошек – по вкусу.
  • Перец душистый горошек – по вкусу.
  • Кориандр – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Этот вариант маринования говядины хорошо подходит для готовки шашлыков на природе: мангале или костре.

Шаг 2. Для маринования шашлыка по-армянски берем нерафинированное подсолнечное масло.

Шаг 3. Горошки перцев и кориандр измельчаем в ступке, только не в порошок, и чтобы не было крупных кусочков.

Шаг 4. В посуду для маринования наливаем масло, насыпаем измельченные специи и хорошо перемешиваем.Шаг 5. Луковицы очищаем от шелухи, но кончики оставляем. Затем их режем на четвертинки.

Шаг 6. Луковую нарезку перекладываем в масляный маринад и хорошо перемешиваем.

Шаг 7. Говядину промываем под холодной водой, насухо вытираем салфеткой и нарезаем кусочками, как для обычного шашлыка. Перекладываем нарезанную говядину в масляную смесь и все хорошо перемешиваем. Оставляем мясо для маринования на 40 минут.

Шаг 8. За это время готовим мангал или другой огонь.

Шаг 9. Через 40 минут замаринованные по-армянски кусочки говядины нанизываем на шампуры, чередуя мясо с луком. Жарим шашлык над горячими углями до готовности. Капли масла могут немного угли поджигать, поэтому нужно следить за процессом жарки.

Шаг 10. Готовый шашлык подаем к трапезе с любыми овощами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить маринад с лимоном для мягкого шашлыка из говядины?

Для приготовления мягкого и сочного шашлыка из говядины, и особенно из жестковатого мяса, идеально подходит маринад с добавлением лимона.

Лимон размягчает мясные волокна говядины также хорошо, как и уксус, но вкус шашлыка получается более мягким и без кислого привкуса. Из специй к маринаду добавим лук, лист лавра и перец.  Время маринования шашлыка – 6–8 часов, но в холодном месте можно мариновать и дольше, ведь вкус только улучшится.

Время готовки: 6 часов 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 7.

Ингредиенты:

  • Говядина – 1.5 кг.
  • Лук – 2 шт.
  • Лимон – 2 шт.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Соль – 1.5 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу подготовить продукты для шашлыка согласно рецепту и нужному вам количеству порций.

Шаг 2. Говядину для шашлыка промыть под проточной водой, вытереть насухо салфеткой и нарезать средними кусочками. Говядину сразу переложить в посуду для маринования.

Шаг 3. Очистить от шелухи луковицы и зубки чеснока. Лук нарезать кольцами, а чеснок мелко порубить ножом. Эту нарезку переложить к говядине.

Шаг 4. Лимоны тщательно промыть и нарезать кусочками произвольного размера.

Шаг 5. Посыпать мясо солью с перцем, переложить к нему кусочки лимона и все тщательно перемешать, руками выдавливая лимонный сок из кусочков. Посуду прикрыть крышкой и оставить говядину в лимонном маринаде минимум на 6 часов.

Шаг 6. По истечении времени маринования, шашлык нанизать на шампуры и обжарить до готовности на мангале или углях. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления маринада для шашлыка с соевым соусом

Отличным маринадом для шашлыка из говядины может быть приготовленный маринад, на основе соевого соуса. Этот соус хорошо размягчает волокна говядины, не требует добавления к шашлыку соли и является достаточно доступным. Для ускорения маринования к такому маринаду добавим кислый ингредиент в виде томатного сока. Соус сам по себе придает насыщенность вкуса, поэтому из приправ добавим к маринаду только чеснок и специи для шашлыка.

Время готовки: 6 часов 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 8.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка – 2 кг.
  • Лук – 500 гр.
  • Соевый соус – 200 мл.
  • Томатный сок – 500 мл.
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Приправы – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Говяжья вырезка для шашлыка хорошо промывается холодной водой, насухо вытирается салфеткой и нарезается средними кусочками, как для обычного шашлыка.

Шаг 2. Очищаются от шелухи луковицы, нарезаются кусочками произвольной формы и руками немного перетираются, чтобы лук дал сок. К луку добавляются измельченные зубки чеснока и выбранная приправа.

Шаг 3. Смешиваются соевый соус с томатным соком. Этой смесью заливается лук и все хорошо перемешивается. Соевый маринад для шашлыка готов.

Шаг 4. Нарезанная говядина кладется в посуду для маринования. К ней сначала наливается 100 мл растительного масла и затем переливается соевый маринад. Мясо с маринадом хорошо перемешивается. Посуда прикрывается крышкой и на 6 часов, как минимум, ставится в холодильник для маринования.

Шаг 5. По истечении времени маринования, кусочки говядины нанизываются на шампуры и шашлык жарится на мангале до готовности. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт маринада на кефире для говяжьего шашлыка

Всем известно, что важным моментом в приготовлении шашлыка из любого мяса является его маринование. Хорошим вариантом может быть у вас кефирный маринад, и кефир для него берется только жирный. В маринад для усиления размягчения говядины и особого вкуса добавим лимон, а из приправ добавим только чеснок и черный перец. Время маринования говядины в кефирном маринаде не менее 10 часов, а в идеале – сутки. Мясо для него берем только свежее, так как из замороженного мяса шашлык не получится.

Время готовки: 10 часов 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 5.

Ингредиенты:

  • Говядина – 1 кг.
  • Кефир – 1 ст.
  • Лимон – 1 шт.
  • Чеснок – 5 зубков
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу готовится кефирный маринад для шашлыка. Тщательно вымывается лимон и мелкой теркой с него аккуратно снимается цедра.

Шаг 2. Из лимона любым способом отжимается сок.

Шаг 3. Очищенные зубки чеснока измельчаются через чесночницу или мелко рубятся ножом.

Шаг 4. В отдельную посуду наливается стакан жирного кефира. К нему наливается лимонный сок, перекладывается цедра с измельченным чесноком и насыпается черный перец. Эти ингредиенты хорошо перемешиваются. Маринад готов.

Шаг 5. Говядина для шашлыка промывается холодной водой, насухо вытирается салфеткой и нарезается поперек волокон одинаковыми кусочками. Мясо перекладывается в посуду для маринования, посыпается солью и хорошо перемешивается.

Шаг 6. Затем шашлык заливается приготовленным кефирным маринадом. Еще раз перемешивается и ставится в холодное место на 10 часов для маринования, а лучше на всю ночь.

Шаг 7. Замаринованный шашлык по истечении времени маринования, нанизывается на шампуры и жарится выбранным вами способом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Маринад с киви для сочного и мягкого шашлыка из говядины

Говядину для шашлыка используют редко, так как это мясо достаточно жесткое, но в хорошем маринаде говяжий шашлык получается достойным и вкусным блюдом. Маринуем говядину с замечательным фруктом – киви, который содержит особый фермент (актинидин), великолепно расщепляющий белок мяса. Говядина в таком маринаде выдерживается не более 3 часов, иначе станет паштетом. В этом рецепте дополним говяжий шашлык овощами.

Время готовки: 3 часа 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 5.

Ингредиенты:

  • Говядина – 1 кг.
  • Киви крупное – 5 шт.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соус чили острый – 1 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Лук красный – 2 шт.
  • Помидоры черри – по вкусу.
  • Перец сладкий – 1 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Говядина промывается под проточной водой, насухо вытирается салфеткой и нарезается кусочками, как для обычного шашлыка. Мясо сразу перекладывается в посуду для маринования.

Шаг 2. К нему наливается указанное в рецепте количество растительного масла, соевого соуса и острого соуса чили.

Шаг 3. У киви удаляется кожура с хвостиками, и фрукт измельчается на крупной терке прямо в посуду с мясом. Добавляется к мясу измельченный чеснок и все хорошо перемешивается. Посуда с шашлыком прикрывается пленкой и на 3 часа ставится в холодильник для маринования.

Шаг 4. За это время разводится костер или подготавливается мангал, чтобы остались тлеющие угли.

Шаг 5. Овощи – красный лук, сладкий перец и помидоры – промываются. Обсушиваются и нарезаются кусочками. На шампуры или шпажки нанизывается замаринованная в киви говядина вперемешку с кусочками овощей.

Шаг 6. Шашлык жарится над углами до полной готовности и с учетом, что киви сокращает время жарки. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить простой и вкусный маринад на минералке для сочного шашлыка?

Нежное, сочное и буквально тающее во рту мясо говядины получается при мариновании шашлыка в минеральной воде. Минералка содержит много углекислого газа, который хорошо размягчает волокна говядины и придает мясу приятную кислинку. Вода выбирается газированная, только столовая или лечебно-столовая и без разных добавок. К такому маринаду добавляется много лука и приправа для шашлыка. Время маринования – минимум 6 часов.

Время готовки: 6 часов 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 5.

Ингредиенты:

  • Говядина – 1 кг.
  • Минеральная вода газированная – 1 л.
  • Лук красный – 5 шт.
  • Приправа для шашлыка – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Выбранную для шашлыка говядину хорошо промыть, обсушить салфеткой и нарезать одинаковыми средними кусочками.

Шаг 2. Очистить луковицы и нарезать крупными кубиками.

Шаг 3. Кусочки говядины переложить в посуду для маринования, добавить к ним луковую нарезку с приправой и рукой мясо хорошо перемешать, чтобы лук дал сок.

Шаг 4. Затем шашлык залить литром газированной минералки и все еще раз немного перемешать. Минералка должна покрыть говядину полностью. Посуду прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 6 часов для маринования.

Шаг 5. По истечении времени кусочки говядины, замаринованной в минеральной воде, нанизать на шампуры.

Шаг 6. Обжарить шашлык на заранее подготовленном мангале до готовности и румяного цвета. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный гранатовый маринад для шашлыка из говядины

Шашлык из говядины в гранатовом маринаде – блюдо изысканное и оставляет приятное послевкусие. Готовится оно просто, но важен для маринада именно натуральный гранатовый сок или соус, а не сок из магазина, который разведен водой и содержит сахар. Говядина для такого маринада выбирается молодая, так как из старого или замороженного мяса шашлык не получится. Чтобы мясо лучше промариновалось, добавим к нему сок лимона и горчицу. Время маринования – минимум 10 часов, а лучше сутки.

Время готовки: 6 часов 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 7.

Ингредиенты:

  • Говядина – 1.5 кг.
  • Гранатовый соус – 1 ст.л.
  • Горчица – 3 ч.л.
  • Лук – 3 шт.
  • Лимонный сок – 4 ст.л.
  • Соль морская – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Говядину для шашлыка промываем под холодной водой, насухо вытираем салфеткой и нарезаем поперек волокон кусочками размером 3х4 см. Нарезаем кольцами очищенный лук. Говядину перемешиваем с горчицей.

Шаг 2. В посуду для маринования укладываем послойно кусочки говядины в горчице, посыпая их морской солью и прослаивая луковой нарезкой. Поверх говядины наливаем гранатовый соус и сок лимона. Затем шашлык прикрываем плоской тарелкой и небольшим гнетом и ставим на 10 часов для маринования.

Шаг 3. По истечении времени маринования кусочки говядины аккуратно насаживаем на шампуры вместе с кольцами лука и помещаем их над горячими углями мангала.

Шаг 4. Жарим шашлык по общим правилам до готовности и красивого румяного цвета. Шашлык из говядины в гранатовом маринаде всегда получается сочным, мягким и очень вкусным. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочный шашлык из говядины с салом

Говядина – мясо достаточно сухое и постное, и шашлык из него пересыхает и получается жестким. Есть хороший вариант приготовления его с салом. Кусочки говядины можно завернуть в сало, но в этом рецепте насаживаем говядину на шампуры, чередуя ее кусочками сала. Говядину маринуем в минеральной воде и для ускорения этого процесса добавим в маринад киви. Для маринования будет достаточно 5 часов. Сало по возможности берем баранье курдючное, но можно и обычное. Специй добавляем немного, чтобы не заглушить вкус мяса.

Время готовки: 5 часов 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 6.

Ингредиенты:

  • Говядина – 1.3 кг.
  • Сало курдючное – 700 гр.
  • Лук – 4 шт.
  • Киви – 2 шт.
  • Вода минеральная газированная – 1 л.
  • Соль – по вкусу.
  • Зира – по вкусу.
  • Кориандр – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кусок говядины для шашлыка промывается холодной водой, насухо вытирается салфеткой и нарезается средними кусочками.

Шаг 2. Небольшими кусочками нарезается сало.

Шаг 3. Луковицы очищаются от шелухи и нарезаются полукольцами. В посуду для маринования перекладывается нарезка говядины с салом и лук.

Шаг 4. Затем шашлык посыпается солью, кориандром и растертой в ладонях зирой. К шашлыку добавляется очищенное и мелко нарезанное киви. Затем эти ингредиенты заливаются половиной газированной минералки.

Шаг 5. Шашлык рукой хорошо перемешивается, чтобы кусочки говядины были промаринованы равномерно. К шашлыку наливается остальная газировка. Мясо прикрывается плоской тарелкой и гнетом, и ставится на 5 часов в холодильник для маринования.

Шаг 6. По истечении времени маринования, на шампуры насаживаются кусочки говядины и кусочки сала.

Шаг 7. Шампуры с шашлыком из говядины с салом укладываются на заранее подготовленный мангал.

Шаг 8. Обжаривается шашлык до готовности со всех сторон, а готовность проверяется протыканием кусочка мяса ножом, сок при этом должен быть прозрачным. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Шашлык из говядины – калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Шашлык из говядины

Ингредиенты рецепта «Шашлык из говядины»:

  • Говядина (филе) – 1 кг.
  • Приправа для шашлыка (по вкусу) – 10 гр.
  • Соль (по вкусу) – 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) – 2 гр.
  • Перец красный (по вкусу) – 2 гр.
  • Уксус 9% – 100 мл.
  • (Вода – 1 л.)

Пищевая ценность блюда «Шашлык из говядины» (на 100 грамм):

Калории: 172.4 ккал.

Белки: 17 гр.

Жиры: 11.1 гр.

Углеводы: 0.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Шашлык из говядины»

  1. Говядину нарезать на куски, выложить в глубокую миску (кастрюльку).
  2. Добавить приправу для шашлыка, соль, перцы.
  3. Обмазать мясо этой смесью.
  4. Залить водой и уксусом.
  5. Поставить в холодильник на ночь, чтобы мясо пропиталось маринадом.
  6. Подготовить мангал для жарки.
  7. Одеть на шампура мясо.
  8. Выложить шампура с мясом на угли.
  9. Жарить мясо до готовности, поливая маринадом.

Помидоры, зелень, лук и соус не входят в калорийность блюда, нужно рассчитывать отдельно. Вода в ингредиентах не входит в калорийность блюда, так как она нужна лишь для маринада, мясо ничего не впитает.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Шашлык из говядины»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
говядина1 кг100018912401870
приправа для шашлыка10 гр100.840.122.9116.1
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
перец сладкий красный2 гр20. 0300.110.54
уксус столовый 9%100 мл10000332
Итого 1116190.1124.26.81923.7
1 порция 27947.5311.7480.9
100 грамм 1001711.10.6172.4

 

Вторые блюда

Праздник

Ребенку

Мангал

Более 2-х часов

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Стейк-кебаб на гриле

Перейти к рецепту

4 июляШашлыкГовядинаУжинEasyEatsГрильПолезныйНизкоуглеводныйОбедОсновные блюдаСытный стейкЛетоОвощи

Эти шашлыки из стейка на гриле невероятно вкусны. Маринад для стейка прост и что делает эти шашлыки такими замечательными. Иногда самые простые рецепты самые простые, и эти шашлыки именно такие!

Сезон гриля настал, друзья! Так что это делает меня счастливой девушкой. Есть что-то такое прекрасное и удивительное в том, чтобы наслаждаться вкусной едой на свежем воздухе под летним солнцем. Клянусь, еда вкуснее, когда ее готовят на открытом гриле. 🙂

Одним из наших любимых летних рецептов являются стейки-кебабы на гриле. Они не от мира сего вкусные. Маринад очень простой, и это делает эти шашлыки такими замечательными. Иногда лучшие рецепты самые простые, и эти шашлыки именно такие.

Мои дети и я вчера вечером составили список летних желаний, и мы записали все виды забавных вещей, которые мы хотим сделать этим летом. Одной из первых вещей в нашем списке было множество летних барбекю. Мы любим приглашать наших друзей и семью и готовить всевозможные вкусные салаты с макаронами, фруктовые соусы и эти шашлыки из стейков на гриле. Честно говоря, я мог бы есть их каждый день!

Эти стейки на гриле обычно первое, что приходит мне в голову, когда я решаю, что приготовить на барбекю. Иногда я даже меняю стейк на курицу. Всегда вкусно в любом случае. Вы не ошибетесь с этими вкусными шашлыками!

Эти стейки-кебабы не только божественны, но и прекрасны! Посмотрите на все эти цвета. Я обещаю вам, что если вы подадите их на следующее летнее барбекю, они станут притчей во языцех!

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ СТЕЙКОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Steak Bites

Lemon Garlic Steak Bites

Cheesesteak Sliders

Cheesesteak Sandwiches

Italian Cheese Steak French Bread Pizza

WANT TO SAVE THIS RECIPE FOR LATER?

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ВАШУ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ПИНТЕРЕСТОВ! Печать Pin

5 из 6 голосов

Вкуснейшие стейки-кебабы с болгарским перцем и красным луком!

Время подготовки 1 час

Время приготовления 15 минут

Всего времени 1 час 15 минут

Сервины 4

Автор Холли

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 чашки соевого соуса
  • 3 Cloves. фарш
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 фунта стейка из филе, нарезанного кубиками по 1 дюйму
  • 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный на кусочки по 1 дюйму
  • 1 оранжевый сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный на кусочки по 1 дюйм
  • 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кусочками по 1 дюйму
  • 1 красная луковица, нарезанная кусочками по 2,5 см.
  • 8 металлических шампуров
  • В средней миске смешайте оливковое масло, соевый соус, чеснок и перец. Добавьте нарезанный кубиками стейк из филе в маринад и перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться на 30 минут или до 1 часа.

  • После маринования мяса нанизать его на шампуры, чередуя с кусочками болгарского перца и красного лука.

  • Жарьте шашлыки на среднем огне, часто переворачивая, пока мясо со всех сторон не подрумянится, а овощи не станут мягкими. (примерно от 12 до 15 минут)

  • Подавайте и наслаждайтесь! ♥


Острый шашлык из говядины

  • Время подготовки 20 минут
  • Время приготовления 12 минут
  • Порции 4
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

1 1/2 до 2 фунтов стержня без костей.

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/3 стакана красного винного уксуса

1/2 стакана оливкового масла

Специальное оборудование: 4 металлические шпажки (12 дюймов)

Метод

1) Нарежьте говядину кубиками размером 4–4,5 см и положите в большую миску. Отложите.

2) В чаше кухонного комбайна смешайте чеснок, паприку, куркуму, тмин, соль, перец и красный винный уксус. Не выключая процессор, влейте оливковое масло.

3) Залейте мясо маринадом и перемешайте. Поместите в холодильник в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете и оставьте мариноваться на 2-4 часа.

4) Разогрейте элемент гриля до средней температуры. Нанижите мясо на шампуры, оставляя между кубиками расстояние около 1 см.

5) Поместите шампуры на противень для гриля и готовьте с опущенной крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны (всего 8 минут для прожарки и 12 минут для средней прожарки).

6) Снимите с огня и переложите на алюминиевую фольгу, заверните и дайте отдохнуть 2–3 минуты перед подачей на стол.

  • вырезка
  • чеснок
  • паприка
  • куркума
  • тмин
  • перец
  • уксус
  • оливковое
  • Обед
  • Закуски
  • Ближний Восток
  • На гриле

Наши последние рецепты

Йоркширский пудинг Big Herby

Easy

Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Морковь, глазированная виски

Easy

Вариация старой классики с маслом и сахаром.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Соус Тома Эйкена

Средний

Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

130 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Жареный картофель по-итальянски

Easy

Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Брокколи и фасоль

Easy

В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже. Использование паука

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Картофельное пюре из сельдерея

Easy

Сельдерей придает ореховый вкус, не изменяя пушистый белый вид.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Жареный пастернак с сыром и беконом

Medium

Тающий вкус британского чеддера с хрустящим пастернаком и беконом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Начинка из перловой крупы и грецких орехов

Easy

Перловку варить в большой кастрюле с бульоном в течение 45–50 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте лук и сельдерей в течение 2–3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.

Наши последние рецепты

Жареная цветная капуста с пармезаном и панчеттой

Easy

Более вкусная версия традиционного сыра из цветной капусты с итальянским акцентом.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Классическое жаркое из баранины

Easy

Так же просто, если не проще, чем жарить курицу.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

125 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами

Средний

Классический семейный фаворит.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Хрустящая свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками

Medium

Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

Easy

Установите 2 решетки духовки в верхнюю и среднюю позиции и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней решетке до готовности винограда

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Хрустящие вареники за 20 минут с брокколи и колбасой

Easy

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налить 1/2 стакана

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Паста с шафраном и кабачками за 15 минут

Easy

Нагрейте масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту. Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Разрешить уменьшить f

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

2

Наши новейшие рецепты

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой

Easy

Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для запекания объемом 2–3 л. Установите решетку духовки примерно в 5 дюймах от жаровни и предварительно разогрейте бройлер. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Куриные бедра и кускус за 20 минут с укропом

Easy

Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса

Easy

Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут. Перемешивание

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Пастуший пирог за 30 минут

Easy

1. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока варится картофель

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Закусочные, заезды и погружения

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с “жирными ложками”, которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки сражаются друг с другом, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими закусочными, поиски вкусной еды и решение самых больших и острых кулинарных проблем в стране.

Женщина-первопроходец

Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Guy’s Grocery Games

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босоногая графиня: Назад к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Софи Григсон: Кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Mystery Diners

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Mystery Diners. Что они найдут?

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простую французскую еду во время отпуска на юге Франции.

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Пляжи Делавэра

Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, альтернативу еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 минуты

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

С7:Е9

41 мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающей лапши. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41 мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

S1:E17

44 мин

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41 мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41 мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Продуктовый порыв

Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Isle Sur La Sorgue

Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Полный список продуктов

Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружественных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *