Паштет из куриной печени рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Паштет из куриной печени рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алексей Зимин
порций:
12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут + 9 часов
Автор рецепта
Автор: Алексей Зимин2247 рецептов
В подходе к приготовлению этого паштета есть свои нюансы: он может быть грубый и комковатый, некоторым так нравится, или доведен до состояния мусса, это нравится гораздо большему числу людей. В любом случае, приготовив паштет, не забудьте о хорошем хлебе.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
19
25
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриная печень
1 кг
Репчатый лук
3 головки
Сливочное масло
100 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Сливки 20%-ные
400 мл
Молоко 3,2%-ное
500 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 9 часов
Распечатать
1Печень промыть холодной водой и очистить от жилок. Если попадается печень с зеленым мешочком или такого же цвета пятном, безжалостно выкинуть в ведро: желчь — враг паштета. Промытое переложить в миску, залить молоком и оставить на час: оно вытянет из продукта все, что накопила вредного курица за свою недолгую жизнь.
ШпаргалкаКак подготовить печень
2Лук нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде на среднем огне растительное масло, добавить треть сливочного. Загрузить лук. Обжарить до мягкости.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Печень промыть от молока. Добавить к луку. Обжаривать минут двадцать-тридцать на среднем огне, регулярно помешивая.
4Затем убавить огонь и влить сливки: они должны практически полностью покрыть содержимое сковороды. Выпарить сливки наполовину — на это уйдет минут пятнадцать. Только после этого посолить и поперчить. Выключить огонь и дать остыть.
5Перемолоть луково-печеночно-сливочную смесь в блендере, добавив оставшееся сливочное масло.
ИнструментБлендер
6Переложить паштет в удобную емкость — лучше всего в глиняный горшок — и оставить в холодильнике на ночь.
Совет к рецептуПечень нужна охлажденная: из замороженной тоже можно приготовить, но, как говорят в Одессе, вы получите халоймес за свои труды.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Рецепты
Что есть на природе?
Комментарии (53):
Кулинар 169836828 мая 2020
2
Отличный получился паштет! Из приправ добавила цедру апельсина, тимьян, мускат и ложку виски.
Belle Andalouse30 мая 2020
5
Рецепт от головоного рукожопа, моя бабушка никогда не жарила печень дольше 10 минут, говорила, что если держать на огне дольше, то от нее уже одна подошва останется, а все остальные ингредиенты она готовила отдельно, а потом уже все вместе через мясорубку пропускала два раза, добавляла сливочное масло и в холодильник на ночь ставила, вот это был настоящий паштет
Еда1 июня 2020
7
Если вы знаете, как готовила паштет ваша бабушка, зачем вы тогда искали рецепт в интернете?)
Мария Борисова15 июня 2020
3
В следующий раз попытайтесь обойтись без хамства, я приготовила этот паштет, не знаю уж какие подошвы получались у вашей бабушки, у меня получился очень вкусный и нежный паштет.
Южная Женщина19 ноября 2020
0
уже столетие прошло с тех пор, люди меняются, видимо нет… мало того, что пиите чушь, дак еще и воспитание показываете бабушкино)))) с печенью ничего не случится, если потомить ее на огне
аля гончарова13 сентября 2021
0
Согласна! Всем известно- печень, главное, не пережарить., иначе превратится в подошву!
Tanya Berezhnaya13 марта 2022
1
Паштет вышел просто потрясающий! Спасибо Вам огромное! Я вообще лентяйка, каюсь, даже прожилки не удалила, только плёнку и то вышел бесподобно! Дети вперые съели паштет.
Читайте также:
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли
Автор: Александр Аношкин
1 порция
40 минут
Закуски•Авторская кухня
Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба
Автор: Александр Аношкин
1 порция
2 часа 30 минут
Закуски•Японская кухня
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Арабская кухня
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
Закуски•Авторская кухня
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с апельсином и бренди
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с клюквенным желе
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с морковью и орехами
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Риет из утки
Автор: Еда
10 порций
4 часа
Закуски•Европейская кухня
Хрустящая брюссельская капуста
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Авторская кухня
Чипсы из кейла со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паштет из куриной печени со сливками рецепт с фото пошагово и видео
Паштет из куриной печени со сливками
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как сделать паштет из куриной печени со сливками? Подготовьте продукты. Печень лучше возьмите свежую, если же она у вас заморожена, то предварительно разморозьте ее. Наиболее деликатно это будет сделать, переложив ее из морозилки на нижнюю полку холодильника. Жирность сливок выбирайте по своему вкусу, учитывая, что от этого будет меняться и калорийность блюда. Я взяла 10%. Сливочное масло возьмите натуральное, качественное, без растительных добавок.
Шаг 2:
Лук помойте и очистите. Нарежьте луковицы на четвертинки колец. Лука в этом рецепте лучше взять побольше — он даст вкус довольно нейтральной по вкусу куриной печени.
Но если вы не любите лук, возьмите только одну луковицу.
Шаг 3:
А вот моркови лучше взять поменьше, половинку, так как излишняя сладость паштету не нужна. Помойте и очистите морковь. Натрите ее на крупной терке.
Шаг 4:
Печень нарежьте на средние кусочки, удалив при этом лишний жир и остатки желчи — с ней лучше быть особо внимательным, так как желчь придаст блюду горький привкус. Я обычно не промываю куриную печень, так как уверена в производителе. Вы можете промыть ее под проточной водой, а затем хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 5:
Разогрейте на среднем огне сковороду. Налейте на нее растительное масло и выложите 20 грамм сливочного — смесь масел не будет гореть при жарке, так как имеет разные температуры горения. Выложите лук. Обжарьте его, помешивая, до прозрачности, около 5 минут.
Шаг 6:
Выложите следом морковь. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и потомите овощи еще минут 5 — лучше, если они будут почти готовы, так паштет получится нежнее.
Шаг 7:
Затем выложите на сковороду печень. Огонь сделайте снова средним и обжарьте печень, помешивая, до изменения цвета, около 5 минут. Печень — очень нежный продукт, чем меньше его жарить, тем нежнее получится блюдо.
Шаг 8:
Влейте в сковороду сливки, добавьте соль, перец и мускатный орех — он особенно хорош в сочетании с печенкой. Перемешайте, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и потушите все вместе 8-10 минут. Затем огонь выключите и немного остудите блюдо.
Шаг 9:
Переложите печень вместе с соусом в подходящую посуду и пробейте погружным блендером до однородного состояния. Это также можно сделать и в стационарном блендере, и в измельчителе. При взбивании вы можете добавить в паштет оставшиеся 30 грамм сливочного масла. Попробуйте паштет, добавьте по вкусу соль и специи, если их не хватает.
Шаг 10:
Я решила залить им уже готовый паштет. Переложите паштет в небольшие баночки. Масло растопите любым удобным способом и вылейте немного прямо сверху паштета.
Этим вы продлите срок хранения паштета. Готовый паштет уберите в холодильник — он станет более густым и будет лучше намазываться на хлеб.
Шаг 11:
Подавайте паштет с кусочками хлеба, поджаренными на сковороде. Или начините им профитроли и тарталетки. Приятного аппетита!
Секреты, лайфхаки и все самые полезные советы читайте в статье: “Сливки и сметана в сливочном соусе: что делать, чтобы не свернулись?”
Сливочное масло можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Как растопить сливочное масло в микроволновке? Разрежьте масло на небольшие кусочки и поместите в специальный контейнер. Чтобы масло при нагревании не брызгалось, накройте сосуд с маслом бумажным полотенцем. Растапливать масло следует либо на самой низкой мощности, либо в режиме разморозки. Вначале хватит секунд пяти. Далее, если масло еще не растопилось, вновь установите 5 секунд и запустите микроволновку. Повторите процесс несколько раз до нужного результата.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение. <a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Готовим вкусно просто быстро рецепты
Курица на сковороде с фото пошагово
Печень с луком
Паштет из печени
Курица с овощами рецепты с фото пошагово
Куриная печень на сковороде
Овощи на сковороде фото рецепты
Закуски холодные простые домашние рецепты
Курица в сливках рецепты с пошаговыми фото
Перекус
Мясо с луком
Паштет из куриной печени
Тушеные в луке рецепты с фото
Курица с луком
Рецепты блендером в домашних условиях фото рецепты
Вторые блюда из курицы
Печень тушеная рецепты с фото
Мясо с морковью
Мясные закуски с фото
Второе из мяса
За 30 минут рецепты блюд готовим дома
Мясные паштеты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Пахта – 36 ккал/100г
- Сливки 20 % – ной жирности – 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности – 120 ккал/100г
- Сливки – 300 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Печень куриная – 140 ккал/100г
- Мускатный орех – 556 ккал/100г
Паштет из куриной печени
Почему-то у меня много жира. К счастью, большая часть его у меня в морозилке. Я люблю утиный жир, и если вы еще не пробовали картошку, приготовленную на утином жире, я призываю вас отойти от клавиатуры, пойти купить себе утку, вытопить жир, сорвать немного картошки со своего огорода на крыше (если вы живете в Бруклине). ), и обжарьте их. Тогда… Ой! … как, вероятно, скажет любой, попробовав их.
Но, несмотря на свои скользкие и елейные качества, жир не обязательно является сексуальной темой для издателей. Нишевые предметы часто обходят стороной, поскольку они всегда ищут «рынок» для предмета или кулинарной книги. А шмальц? Когда вы в последний раз искали кулинарную книгу о курином жире? Тем не менее, о некоторых вещах нужно писать, и я уверен, что никто особо не интересовался словарем до того, как он был опубликован, или книгой о религиозных людях, носящих под платьем устройства для резки плоти, а-ля «Код да Винчи».
Итак, даже если авторы не собираются писать о Дэвиде Леттермане (хотя, может быть, нам следует начать кампанию по привлечению внимания к нам с Майклом?), мне понравилась идея трактата Майкла Рулмана о шмальце, или курином жире, которую он написал и выпустил в виде электронной версии до того, как в будущем выйдет печатная версия.
Много говорят об электронных поваренных книгах, в основном о том, сколько люди будут платить за приложение по сравнению с книгой, но это приложение полностью использует преимущества электронного формата — много фотографий (которые нравятся читателям), легко читаемый, тактильный формат и, самое главное, изображение волос Майкла Рулмана. (Далее: я предлагаю интерактивное приложение исключительно на эту тему.)
Шутки в сторону, я был рад найти несколько рецептов, которые я нашел привлекательными, тем более, что у меня есть полный морозильник утиного жира. Но что такое шмальц? И почему это так понравилось Майклу, что он написал об этом целую книгу? Ну, я думаю, он может объяснить это лучше, чем я.
Я не такой, гм, буйный, как он, с жиром (в «Сладкой жизни в Париже» есть рецепт куриного паштета, в котором есть хороший вариант замены большого количества традиционно используемого жира или масла) но у меня была морозильная камера, полная утиного жира, ожидающего использования, и я не мог придумать лучшего случая, чем приготовить порцию паштета — а-ля мсье Рульман.
Адаптировано из «Книги Шмальца» Майкла Рулмана. Желе было тем, что я добавила, потому что, как только я разложила пюреобразную смесь для паштета в моей закрытой форме, я подумала, что это будет хорошая презентация. Люди странно относятся к желудям, так что это необязательно. Но если вы решите приготовить его, вы можете использовать рубиновый портвейн, как я, или марсалу, херес или даже сладкое десертное вино, такое как сотерн, рислинг позднего урожая или мускат. Если у вас нет куриного жира, шмальца или утиного жира, используйте топленое масло для обжаривания лука, готовя его, пока он не завянет. (Они не будут карамелизоваться так же, как с куриным или утиным жиром.) И замените растопленный куриный или утиный жир, используемый при пюрировании печени, на размягченное сливочное масло.
Для паштета
- 3/4 чашки (180 г) растопленного куриного или утиного жира
- 1 луковица, очищенная и нарезанная кубиками
- 1 фунт (450 г) куриной печени
- 1 чайная ложка свежемолотого перца
- 10033
- 3 больших яйца, сваренных вкрутую
- 2 чайные ложки красного винного уксуса
- 1 чайная ложка виски, портвейна или хереса
- щепотка кайенского порошка
Для желе
- 3 25/3 стакана воды0 1 900 ложки портвейна (всего 155 г)
- 2 ч.
начинает карамелизоваться. Это займет от 10 до 15 минут. Когда они подрумянятся, соскребите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте им стечь.
Добавьте куриную печень в сковороду и приправьте солью и перцем. Готовьте печень, часто помешивая, пока она не станет почти полностью прожаренной, но все еще розовой внутри. Снимите с огня.
В кухонном комбайне несколько раз смешайте сваренные вкрутую яйца, затем добавьте приготовленную печень (соскоблите с сока из кастрюли), уксус, ликер, кайенский перец, жареный лук и оставшуюся 1/2 стакана растопленного куриный или утиный жир, затем пюрировать до однородности. Попробуйте и отрегулируйте солью и перцем. (В приложении Майкл Рулман предлагает, если вы хотите, чтобы смесь была очень гладкой, вы можете протереть смесь через широкое сито. Я этого не делал, так как не хотел потерять эти маленькие карамелизированные кусочки лука. )
Переложите смесь в форму для паштета или декоративную миску и охладите в течение нескольких часов, пока она не затвердеет.
Чтобы приготовить желе, налейте воду и 2 столовые ложки портвейна в небольшую миску и посыпьте желатином. Дайте постоять 5 минут.
В небольшой кастрюле разогрейте 1/2 стакана портвейна с сахаром, душистым перцем, затем вылейте на размягченный желатин, помешивая, пока желатин полностью не растворится. Дайте смеси остыть, пока она не станет прохладной, затем вылейте ее на тыльную сторону ложки (чтобы не образовалась впадина в паштете) на охлажденный паштет.
Сервировка: Паштет можно подавать с мармеладом из лука-шалота или просто посыпать морской солью крекеры или тосты. Угощение — это бутерброд с этой печеночной пастой и сливочным сыром, намазанный между двумя ломтиками еврейского ржаного хлеба.
Хранение: Паштет хранится в холодильнике от трех до четырех дней. Его также можно заморозить на срок до двух месяцев.
Советы по использованию желатина можно найти в моем посте: Советы по использованию желатина.
Утиный жир можно приобрести в бакалейных лавках, магазинах деликатесов и некоторых мясных лавках, а также в Интернете на сайтах D’Artagnan и Amazon. Вы также можете приготовить свой собственный утиный жир.
Соответствующие рецепты
Без бобов.
Durchstöbern Sie 3.255
паштет из куриной печени Фото и фотографии. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken. hausgemachte pastete auf baguettescheiben. – Паштет из куриной печени стоковые фото и изображенияScheiben geröstetes Baguette mit Putenpastete mit Thymian und ein Glas Pastete werden auf einem hölzernen Servicebrett serviert. Konzept des köstlichen hausgemachten Essens.
brotscheibe mit schinkenpastete – паштет из куриной печени стоковые фотографии и изображенияBrotscheibe mit Schinkenpastete
pastete – паштет из куриной печени стоковые фотографии и изображенияПастет
Пастета Vorspeise
Frische Hühnerleberpastete – куриная печень паштет.
Hühnerleberpastete
frische hühnerleberpastete aus der doze auf brot, auf altem dunklem rustikalem tischhintergrund, flachlage von oben – паштет из куриной печени stock-fotos und bilderFrische H ühnerleberpastete aus der Dose auf Brot, auf altem…
Frische Hühnerleberpastete aus Dose auf Brotset, auf altem dunklem rustikalem Tischhintergrund, Draufsicht flach liegen
rohe hühnerleber mit kochzutaten für leberpastete – chicken liver pate stock-fotos und bilderRohe Hühnerleber mit Kochzutaten für Leberpastete
leberpastete von hühnern aus freilandhaltung mit pilzen und thymian – паштет из куриной печени стоковые фотографии и изображенияLeberpastete von Hühnern aus Freilandhaltung mit Pilzen und…
Gänseleber-pastete – паштет из куриной печени стоковые фото и фотографииGänseleber-Pastete
Gänseleber-pastete – паштет из куриной печени стоковые фото и изображения Stock-fotos und bilderFrische hausgemachte Hähnchenleberpastete auf Ciabatta-Brot mit Rö
leberpastete von hühnern aus freilandhaltung – паштет из куриной печени stock-fotos und bilderLeberpastete von Hühnern aus Freilandhaltung

Leberpastete auf geschnittenem Baguette.
Leberpastete auf geschnittenem Baguette auf dem Teller. Драуфсихт.
Gänseleber-pastete – паштет из куриной печени стоковые фото и изображенияGänseleber-Pastete
тосты с пастерном на тарелке, мессер – паштет из куриной печени стоковые фото и изображенияToast mit Pastenterrine in Platte, Messer , бетонхинтергрунд. – паштет из куриной печени стоковые фотографии и изображения
Ciabatta mit Huhn oder Putenleberpastete mit Thymian,…
füge eine hühnerleber. – Паштет из куриной печени стоковые фото и фотографииFüge eine Hühnerleber.
hausgemachte hähnchen-pastete mit crackern und salat – паштет из куриной печени стоковые фото и фотографии lachs und weiche-käse mit brot – паштет из куриной печени стоковые фотографии и изображенияLachs und weiche-Käse mit Brot
fleisch huhn oder schweinefleisch leber pastete бутерброд über цельнозерновые булочки, dunklen hintergrund.
Fleisch Huhn или Schweinefleisch Leber Pastete Sandwich über…
Fleisch Huhn или Schweinefleisch Leberpastete Sandwich über Scherbenbrotscheiben, dunkler Hintergrund. Копировать Sie den Platz für Text.
paste aus hühnerleber mit geröstetem brot – паштет из куриной печени стоковые фотографии и изображенияPaste aus Hühnerleber mit geröstetem Brot
hausgemachte pastete, aufstrich oder mousse in glas mit geschnittenem brot und kräutern, leichtem betonhintergrund. анзихт фон обен. – паштет из куриной печени stock-fotos und bilderПаштет Hausgemachte, Aufstrich oder Mousse in Glas mit…
frische pastete, isoliert auf weiss – паштет из куриной печени – паштет из куриной печени стоковые фотографии и фотографиипастет auf getoastetem crostini
gebratene -leber mit zwiebeln und äpfeln auf einen konkreten hintergrund – куриная печень с запасом и блюд -neberelne nebeler ne nemeler ne ne ne ne ne ne ne ne ne ne mit zwiebeln in ne ne ne ne ne mit zwiebeln in ne ne ne ne mit zwiebeln in ne ne ne mit zwiebeln.
Huhn Leber Pastete Glas mit geschmolzener Butter beeckt und mit…
pastete rillettes hühnerfleisch ente, gänse geflügelpastete küche frische gesunde mahlzeit essen закуски auf dem tisch kopierraum essenhintergrund – паштет из куриной печени Stock-foto и изображениеPastete Rillettes Hühnerfleisch Ente, Gänse Geflügelpastete Küche
hausgemachte von hühnern aus freilandhaltung sich auf toast – chicken liver pate stock-fotos und bilderHausgemachte von Hühnern aus Freilandhaltung sich auf toast
lachs wrap sandwich roll mit käse und gemüse – chicken liver pate stock -fotos und bilderLachs Wrap Sandwich Roll mit Käse und Gemüse
тосты с лепешкой, оливками и пивом. сэндвич-закуска с хенхенпасте. draufsicht – паштет из куриной печени стоковые фото и изображенияТосты с Hähnchenrillettes, Oliven und Beeren. Сэндвич-закуска…
gebratene oder gebackene hühnerleber mit zwiebel und соус, grüne petersilienblätter auf einem Teller.
Gebratene oder gebackene Hühnerleber mit Zwiebel und Sauce, grüne
hühnerpastete auf aufstrichen. nahaufnahme, селективный фокус. – Паштет из куриной печени стоковые фото и изображенияHühnerpastete auf Toast aufstrichen. Нахауфнаме, селектив…
banh mi vietnamesisches sandwich auf schneidebrett – chicken liver pate stock-fotos und bilderBanh Mi Vietnamesisches Sandwich auf Schneidebrett
“Nahaufnahme des vietnamesischen Banh Mi-Sandwiches mit frisch geriebenem Gemüse, gebratenem Hühnchen und Leberpastete auf einem französischen Baguette”
hühnerlebermousse mit pflaumen – паштет из куриной печени стоковые фотографии и изображенияHühnerlebermousse mit Pflaumen
canapee mit gebratenem weißem toast, hühnerpastete und eingelegter gurke – паштет из куриной печени стоковые фотографии и изображения Canapee mit gebratenem weißem Toast, Hühnerpastete und. ..
Бутерброды с пастой и творогом. Кейтеринг для Urlaub.
Бутерброд с паштетом из куриной печениБутерброд с паштетом из куриной печени Serviert im Freien auf Holzschneidebrett. Natürliches Licht aus dem Schatten eines Baumes.
Hackfleisch mit Brot, Salat, Tomaten, Endivie, Dill in einem Teller auf Einem Weißen Teller – паштет из куриной печени stock-fotos und bilderHackfleisch mit Brot, Salat, Tomaten, Endivie, Dill in einem…
бутерброд, isoliert auf weiss – паштет из куриной печени stock-fotos und bilderSandwich, isoliert auf weiss
bruschetta mit hähnchenpastete und karamellisierter zwiebel auf schwarzem teller auf grauem tisch – паштет из куриной печени stock-fotos und bilderBruschetta mit Hähnchenpastete und karamellisierter Zwiebel auf0003 essen foie gras – паштет из куриной печени стоковые фото и изображения
фуа-гра в эссене
Schöne junge Frau О том, чтобы съесть фуа-гра. Andere ähnliche Aufnahmen mit diesem Модель:
Hausgemachte Fleischsnack-Leberpastete mit Toast auf dunklem… -fotos und bilder
Grobe Pastete mit Haselnüssen und Pilzen
gänseleber-pastete – chicken liver pate stock-fotos und bilderGänseleber-Pastete
offene Leberpastete in Dosen
köstliche fleischpastete im glasgefäß isoliert auf weiß, draufsicht – chicken liver pate stock-fotos und bilderKöstliche Fleischpastete im Glasgefäß isoliert auf weiß ,…
leberfleischpastete auf roggenbrot, frühstück, nahaufnahme, dunklerhintergrund. keine menschen, selektiver fokus, – паштет из куриной печени стоковые фото и фотографииLeberfleischpastete auf Roggenbrot, Frühstück, Nahaufnahme,…
nahaufnahme des бутерброды с террином из утки на brotscheibe einer. вставить мит арманьяк. вайсер тиш.
Найдены бутерброды с утиным паштетом на блюде Brotscheibe.
leberpastete im glas – паштет из куриной печени стоковые фото и изображенияLeberpastete im Glas
paste aus hühnerleber mit geröstetem brot – паштет из куриной печени stock-fotos und bilderPaste aus Hühnerleber mit geröstetem Brot -фотографии и изображения
Leckere Leberpastete auf Holzbrett
Буфет-тарт с мясной пастой – паштет из куриной печени стоковые фото и изображения – паштет из куриной печени фото и фотоHausgemachte Fleisch-oder Hühnerleberpastete mit…
pfannkuchen mit kartoffeln und champignons. – паштет из куриной печени фото и фотографииPfannkuchen mit Kartoffeln und Champignons.
hühnerleberpastete mit geröstetem brot und marmelade isoliert auf weißem hintergrund. флейштеррин с цитрусовыми фруктами и тостами. эссен им ресторан – entenpastete мит багет на Weißem кассир. флейшворшпейз. – chicken liver pate stock-fotos und bilder Hühnerleberpastete mit geröstetem Brot und Marmelade isoliert.