Шашлык из картошки на шампурах в свч: Шашлык из мяса и картофеля — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Крошка картошка в микроволновке рецепт с фото

Крошка картошка в микроволновке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 35 мин PT35M

1. Картошку моем, обсушиваем, выкладываем в целлофановый пакет, завязываем его на узел. По окружности пакета делаем проколы иголкой или зубочисткой, чтобы выпустить воздух. Отправляем упакованную картошку в микроволновую печь на 15 минут (на полной мощности).

2. Готовую картошку вынимаем из микровонлновой печи, разрезаем каждый клубень пополам. С помощью столовой ложки извлекаем картофельную мякоть, тем самым формируя картофельные лодочки.

3. Картофельную мякоть разминаем вилкой, добавляем предварительно натертый сыр (немного сыра оставляем) и порезанную кубиками ветчину, солим по вкусу и перемешиваем начинку.

4. Заполняем подготовленные лодочки начинкой, а сверху посыпаем оставшимся сыром. Отправляем в микроволновку на 5 минут при мощности 800 W.

5. Зеленый лук моем, обсушиваем, мелко рубим ножом. Готовую картошку посыпаем луком и сразу же подаем на стол.

Кушайте с удовольствием!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Крошка картошка в домашних условиях рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Ветчина – 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины – 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина – 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина – 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса – 242 ккал/100г
  • Лук зеленый – 19 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Ветчина, Твёрдый сыр, Соль, Зелёный лук

Картошка на мангале на шампурах

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Картофель 1 кг Масло растительное 100 мл.

Бекон или Сало свиное 300 гр. Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Для начала необходимо тщательно вымыть картофель при помощи губки, выложить на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишнюю жидкость с поверхности картошки. Картофель очищать от кожуры не нужно. Следующий шаг – нарезаем картофель кружочком, толщина которого примерно 5 сантиметров. Если вы используете сало (или бекон), то его также нарезам, но более тонкими ломтиками в 1-2 сантиметра. Нанизываем кусочки картофеля на шампуры, чередуя их с кусочками сала или бекона. Содержимое каждого шампура заворачиваем в фольгу. Это делается для того, чтобы картофель получился более нежным и ароматным.

Отправляем шампуры на огонь на 25 минут.

Спустя 25 минут снимаем с картофеля фольгу и опять отправляем на огонь. Обжариваем картофель в течение пяти минут до образования золотистой хрустящей корочки.

Наш шашлык готов. Рекомендуем подавать в горячем виде с овощами и зеленью.

Витамины и минералы

Витамин A 5.75%

Витамин В1 4.27%

Витамин В2 1.23%

Витамин В4 2.2%

Витамин В5 2. 67%

Витамин В6 3.19%

Витамин В9 0.05%

Витамин В12 3.79%

Витамин С 0.22%

Витамин D 0.91%

Витамин E 1.05%

Биотин 0%

Витамин К 1.22%

Витамин РР 4.73%

Калий 2.39%

Кальций 0.66%

Кремний 0%

Магний 1.17%

Натрий 26.8%

Сера 6.38%

Фосфор 5.03%

Хлор 11.81%

Алюминий 0%

Железо 0.99%

Йод 0%

Кобальт 0.68%

Литий 0%

Марганец 2.96%

Медь 1. 76%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 8.38%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 2.27%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0.72%

Витамин A 75.8%

Витамин В1 56.33%

Витамин В2 16.23%

Витамин В4 29.03%

Витамин В5 35.18%

Витамин В6 42.06%

Витамин В9 0.72%

Витамин В12 50%

Витамин С 2.94%

Витамин D 12%

Витамин E 13.89%

Биотин 0%

Витамин К 16.08%

Витамин РР 62.36%

Калий 31. 5%

Кальций 8.71%

Кремний 0%

Магний 15.42%

Натрий 353.36%

Сера 84.12%

Фосфор 66.26%

Хлор 155.71%

Алюминий 0%

Железо 13.11%

Йод 0%

Кобальт 9%

Литий 0%

Марганец 38.97%

Медь 23.24%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 110.41%

Фтор 0.05%

Хром 0%

Цинк 29.92%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 9.43%

Витамин A 18.95%

Витамин В1 14. 08%

Витамин В2 4.06%

Витамин В4 7.26%

Витамин В5 8.79%

Витамин В6 10.52%

Витамин В9 0.18%

Витамин В12 12.5%

Витамин С 0.74%

Витамин D 3%

Витамин E 3.47%

Биотин 0%

Витамин К 4.02%

Витамин РР 15.59%

Калий 7.87%

Кальций 2.18%

Кремний 0%

Магний 3.86%

Натрий 88.34%

Сера 21.03%

Фосфор 16.57%

Хлор 38.93%

Алюминий 0%

Железо 3.28%

Йод 0%

Кобальт 2. 25%

Литий 0%

Марганец 9.74%

Медь 5.81%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 27.6%

Фтор 0.01%

Хром 0%

Цинк 7.48%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 2.36%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 682.2 мкг 900 мкг 5.7
18. 9
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 4.3 14.1
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 1.2 4.1
Витамин В4 145.1 мг 500 мг 2.2 7.3
Витамин В5 1.8 мг
5 мг
2.7 8.8
Витамин В6 0. 8 мг 2 мг 3.2 10.5
Витамин В9 2.9 мкг 400 мкг 0.1 0.2
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 3.8 12.5
Витамин С 2.6 мкг 90 мкг 0.2 0.7
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 0. 9 3
Витамин E 2.1 мг 15 мг 1.1 3.5
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 19.3 мкг 120 мкг 1.2 4
Витамин РР 12.5 мг 20 мг 4.7 15. 6
Калий 787.5 мг 2500 мг 2.4 7.9
Кальций 87.1 мг 1000 мг 0.7 2.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 61.7 мг 400 мг 1.2 3.9
Натрий 4593. 6 мг 1300 мг 26.8 88.3
Сера 420.6 мг 500 мг 6.4 21
Фосфор 530.1 мг 800 мг 5 16.6
Хлор 3581.4 мг 2300 мг 11.8 38.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 2. 4 мг 18 мг 1 3.3
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0.9 мкг 10 мкг 0.7 2.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 3 9. 7
Медь 232.4 мкг 1000 мкг 1.8 5.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 60.7 мкг 55 мкг 8.4 27.6
Фтор 1. 8 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 3.6 мг 12 мг 2.3 7.5
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6. 6 мкг 70 мкг 0.7 2.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Дольки картошки в фольге в духовке
Дольки картошки с приправами в духовке
Картошка с маринованными опятами
Картофель в фольге на мангале
Картошка с замороженными опятами
Маслята в сметане с картошкой
Дольки картошки в пакете для запекания в духовке
Картошка с лисичками в духовке
Картошка дольками в духовке с чесноком и майонезом
Картошка дольками в духовке с чесноком и сыром
Картофель дольками по-деревенски, запеченный в духовке
Опята с картошкой в духовке

Картошка на шампурах на мангале

Картофель

Овощи гриль на мангале

Рецепт стейка и картофельного шашлыка

Мне неважно, какое сейчас время года, я всегда найду повод разжечь гриль на ужин.

Мы большая семья, которая любит стейки и картошку. Я выросла на мясе и картофеле, мой муж вырос на том же, и мы продолжили традицию, потому что, откровенно говоря, ничто другое не может ее заменить.

Как только передо мной положат сочный стейк, я в считанные секунды отправлюсь на нем в город. И мясо тоже исчезнет за считанные секунды. Я люблю тарелку стейк фри или сочный филадельфийский чизстейк . Или большой кусок стейка и картофельной пиццы , если я действительно чувствую себя сумасшедшим.

Но, на мой взгляд, нет ничего лучше, чем свежее мясо с гриля . У него такой красивый обугленный внешний вид, но он приятный и нежный внутри.

Чтобы приготовить идеальный шашлык, нужно использовать кусок стейка, который будет нежным при приготовлении на гриле . Вы не хотите, чтобы мясо было жестким в начале, потому что эти куски будут готовиться долго, если вы хотите, чтобы они в конце концов вышли нежными.

Если вы можете позволить себе пустить пыль в глаза, выберите изысканное филе-миньон или вырезку для самых нежных вариантов.

Вы также можете использовать рибай или соломку, если хотите, это нарезка. Я также люблю использовать для обжаривания на сковороде . Тем не менее, я предпочитаю более бюджетный вариант, такой как филе или даже филе.

Самый полезный совет, который я могу вам дать, это убедиться, что вы покупаете стейк целиком, а не покупаете предварительно нарезанную говядину в магазине. Таким образом, вы точно знаете, что получаете.

Убедитесь, что у вас есть время, чтобы замариновать мясо, прежде чем вы приступите к приготовлению шашлыка и гриля. Это то, что придает мясу тонну вкуса, и чем дольше вы оставите его, тем больше у него будет аромата.

Маринад не только придает вкус, но и добавляет достаточно влаги, чтобы мясо оставалось сочным, пока оно подрумянивается и становится вкусным на огне гриля.

Но вернемся к тому, что я говорил раньше. Что лучше всего сочетается с мясом? Картофель, конечно .

Маленькие золотистые картофелины на этих шампурах такие вкусные. Они такие золотистые снаружи и такие нежные внутри.

Это идеальный способ приготовить стейк с картофелем, особенно если вы не хотите долго готовить.

Почему жарка этих шашлыков занимает так мало времени? Потому что картофель частично готовится заранее, либо на плите, либо в микроволновке.

Это позволяет им подрумяниться и полностью приготовиться на гриле за долю времени, которое потребовалось бы для этого, если бы вы начали с сырых картофелей.

Это также означает, что вы можете готовить стейк и картофель одновременно, не беспокоясь о том, что мясо пережарится.

Это сытное, но здоровое блюдо, которое вы можете с удовольствием подавать, и его приготовление не займет много часов. Просто соедините его с свежим зеленым салатом или простая овощная сторона , и все готово.

Я возьму любой простой рецепт, который даст мне повод разжечь гриль!

Печать

Стейк и картофельные кебабы


  • Автор: Меган Ягер
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 4 порции 1x

Описание

Стейк на гриле и картофельный шашлык идеально подходят — не говоря уже о том, что они очень просты — для здорового обеда в будний день или барбекю на заднем дворе.


  • 1 фунт филе или другого нежного стейка, нарезанного на 2-дюймовые кубики
  • 4 столовые ложки оливкового масла холодного отжима, разделенные на части
  • 2 столовые ложки соевого соуса или тамари без глютена
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки сушеного кориандра
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 4 бамбуковые или металлические шпажки
  • 1 фунт молодого картофеля

Для маринования мяса:
  1. Поместите нарезанный кубиками стейк в большую миску. Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, соевый соус, орегано, кориандр, паприку, черный перец и чеснок в небольшой миске. Вылейте на говядину и перемешайте, чтобы хорошо покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на один час или до 12 часов.
Приготовление картофеля на плите:
  1. Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения на сильном огне. Готовьте 6-10 минут, пока вилка не будет легко протыкать кожу. Снимите с огня до того, как картофель полностью приготовится — он доготовится на гриле.
  2. Откинуть на дуршлаг и поставить на ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления. Обсушите и смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла. Вы можете сделать этот шаг на несколько часов раньше, если хотите, и хранить в холодильнике до готовности к использованию.
Для приготовления картофеля на пару в микроволновой печи:
  1. Поместите 2 столовые ложки масла в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Проколите каждую картофелину пару раз вилкой, добавьте в миску и перемешайте, чтобы она покрылась маслом. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой или крышкой. Готовьте в микроволновой печи 6-8 минут на средней мощности (50%), пока вилка не будет легко протыкать кожу, перемешивая через 4 минуты. Убедитесь, что вы не готовите картофель до конца. Дайте остыть и используйте немедленно или храните в холодильнике до готовности к использованию.
Для гриля:
  1. Если вы используете деревянные шампуры, обязательно замочите их в воде не менее чем на 15 минут, чтобы они не подгорели.
  2. Нагрейте гриль до средней температуры. Нанизать картофель и стейк на шампуры. Выложите шашлычки на решетку. Готовьте в течение 5 минут, затем переверните и продолжайте готовить, пока стейк не достигнет желаемой степени прожарки, а картофель не станет золотисто-коричневым снаружи и полностью не прожарится.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Шашлыки
  • Способ приготовления: Гриль
  • Кухня: Говядина

Ключевые слова: кебаб, стейк, картофель

Готовим по номерам…

Шаг 1. Нарежьте стейк кубиками, измельчите чеснок и отмерьте оставшиеся ингредиенты

Нарежьте стейк кубиками размером 2 дюйма. Вы можете использовать филе-миньон, рибай или филе.

Очистить и измельчить зубчик чеснока .

Отмерьте все остальные ингредиенты, указанные в списке ингредиентов. Вероятно, у вас уже есть большинство, если не все ингредиенты, необходимые для маринада, под рукой на полке для специй .

Шаг 2 – Маринование говядины

Добавьте говядину в большую миску.

В небольшой миске взбить вместе 2 столовые ложки оливкового масла , соевого соуса или тамари без глютена, орегано, кориандра , паприки, черного перца и чеснока. Вылейте смесь на говядину и хорошо перемешайте, чтобы покрыть ее.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 12 часов.

Шаг 3 – Картофель на пару

Для этого рецепта я использовала миниатюрный картофель желтого золота, и мне нравится его текстура и вкус. Но подойдет любой тип молодого картофеля. Ищите маленькие и круглые; их часто упаковывают в небольшие сетчатые пакеты в продуктовых магазинах.

Приготовление картофеля по этому рецепту можно производить на плите или в микроволновой печи.

Чтобы приготовить их на плите , положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до кипения на сильном огне. Продолжайте готовить картофель в течение 6–10 минут, пока вилка не будет легко протыкать кожицу.

Пока картошка варится, приготовьте ледяную баню. Вам понадобится большая миска или таз, наполненный льдом и холодной водой, просто убедитесь, что вы оставили немного места для картофеля, чтобы миска не вылилась на стол.

Не забудьте снять сковороду с огня до того, как картофель полностью приготовится, так как вы собираетесь готовить его на гриле.

Быстро слейте картофель в дуршлаг и переложите его в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления. Обсушите бумажными полотенцами и добавьте в миску с 2 столовыми ложками оливкового масла. Бросьте, чтобы покрыть.

Чтобы приготовить картофель в микроволновой печи , несколько раз проткните каждый картофелин вилкой и смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи. Неплотно накройте миску полиэтиленовой пленкой или крышкой.

Поставьте в микроволновку на 4 минуты на среднюю мощность, затем перемешайте картофель. Продолжайте готовить в микроволновой печи на средней мощности еще 2–4 минуты, пока вилка не будет легко протыкать кожицу. Дайте картофелю остыть, пока вы не будете готовы его использовать.

Примечание: Какой бы метод вы ни выбрали, вы можете выполнить этот шаг за несколько часов до приготовления и поставить в холодильник приготовленные на пару картофелины до тех пор, пока они не будут готовы к жарке.

Шаг 4. Вертел и гриль

Если вы используете деревянные шампуры, замочите их не менее чем на 15 минут перед приготовлением на гриле, чтобы они не пригорели.

Многоразовые металлические шпажки также хорошо подойдут для этого рецепта, если они у вас есть. Просто имейте в виду, что металл проводит тепло, и ваше мясо и картофель могут приготовиться немного быстрее, если вы выберете вариант с металлом.

Разогрейте гриль до средней температуры. Нанизать картофель и стейк на шампуры, чередуя ингредиенты по мере их добавления.

Положите шампуры на решетку и жарьте в течение 5 минут.

Переверните и продолжайте жарить, пока стейк не достигнет желаемой степени прожарки. Это займет еще около 3 минут для средней прожарки или 5 минут для средней прожарки. Картофель должен стать золотисто-коричневым и хорошо прожариться.

Использовать плиту или микроволновую печь?

Неважно, решите ли вы варить картофель на пару или в микроволновой печи. Честно говоря, они получаются одинаковыми в любом случае, поэтому этот выбор действительно зависит от того, что вы предпочитаете и что для вас наиболее удобно.

Лично я предпочитаю готовить на плите, пока стейк маринуется, если у меня есть время. В противном случае, если я готовлю их заранее на ужин, я предпочитаю использовать микроволновую печь, давать им остыть на столе, а затем держать картофель в холодильнике, пока я не буду готов его использовать.

Что бы вы ни делали, приготовление картофеля на пару является ключевым моментом для достижения наилучших результатов по этому рецепту. Не пропускайте этот шаг!

Ищете еще больше рецептов мясных шашлыков и шашлыков? Попробуйте следующие фавориты Foodal:

  • Куриные шашлычки с медом и лаймом
  • Жареные бальзамические шашлыки из баранины
  • Куриные шашлычки Sambal
  • Марокканские кебабы из баранины

Если вам по-прежнему нужен насыщенный говяжий вкус, но при этом нужно свести к минимуму количество углеводов, я предлагаю воспользоваться нашим рецептом маринованных цитрусовых стейков с различными овощами, такими как помидоры и цуккини. Картошки не видно!

По какому случаю вы будете подавать эти стейки и картофельные шашлыки? Расскажите нам в комментариях ниже и обязательно оцените рецепт.

Фотографии Меган Ягер, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано 20 мая 2012 г. Последнее обновление: 16 января 2021 г., 16:23.

Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена ​​зарегистрированным диетологом или представлена ​​для лабораторных испытаний. Его следует рассматривать как приближение.

О Меган Ягер

Меган Ягер — кулинарная наркоманка, ставшая писателем о еде и путешествиях. Она любит создавать несложные изысканные рецепты и пожирать все, что есть в мире. Как автор блога о еде и путешествиях Cake ‘n Knife, Меган фокусируется на уникальных гастрономических впечатлениях со всего мира и прямо у себя дома на собственной кухне.

Стейк на гриле и картофельные кебабы

от Lindsay 2 комментария

Эти стейки на гриле и картофельные шашлыки идеально подходят для здорового ужина в будний день или барбекю на следующее лето. Простой маринад придает аромат стейку и овощам, а картофель предварительно готовится в микроволновой печи, что делает приготовление на гриле быстрым и легким!

Спасибо Мейеру за поддержку этого поста.

Спасибо Мейеру за поддержку этого поста!

Привет друзья!

Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним вкусным рецептом. Эти стейки на гриле и картофельные кебабы настолько просты и очень универсальны. Они достаточно просты для семейного ужина в будний день, но достаточно причудливы для вечеринки или барбекю. Вы начинаете с простого маринада из масла, уксуса, соевого соуса, меда, вустерширского соуса, чеснока и лука, чтобы придать аромат мясу и овощам, а затем, непосредственно перед сборкой, вы готовите картофель в микроволновой печи, чтобы все равномерно готовилось на гриле. всего за 10 минут!

Мои дети развлекались, прокалывая дырки в картошке перед тем, как поставить ее в микроволновку, и нанизывая все на шампуры. Отличный способ занять их на кухне и поработать над ловкостью! На самом деле, я привлекла своих детей почти ко всему рецепту, включая поездку в Мейер с моим младшим, чтобы проверить их широкий выбор продуктов торговой марки Certified Angus Beef®.

Ежедневно в магазине вручную нарезают стейки, поэтому, если вы не видите нужной вам нарезки, обязательно спросите у мясного прилавка! Мы смогли взять наши стейки и все необходимые овощи, включая местные кабачки!

Для наших шашлыков мы использовали филе верхней части филе сертифицированной говядины Angus Beef®, и они оказались превосходными! И, конечно же, ни одна поездка в Мейер не обходится без поездки на Сэнди.

После того, как мы вернулись домой, я позвал своего старшего, который помог мне нарезать овощи, пока я нарезал стейк, а затем мы взбили маринад, чтобы все могло постоять ночь. На следующее утро я разогрела картошку в микроволновке, чтобы она была вкусной и прохладной, когда дети помогали мне собрать ее перед ужином.

Подавайте с салатом или рисом. Вы даже можете бросить пару на грядку салата, чтобы превратить их в потрясающую начинку для салата!

Вот ваши направления:

Печать

Стейк на гриле и картофельные кебабы

★★★★★

5 из 1 отзывов

Эти стейки на гриле и картофельные шашлычки идеально подходят для здорового ужина в будний день или летнего барбекю. Простой маринад придает аромат стейку и овощам, а картофель предварительно готовится в микроволновой печи, что делает приготовление на гриле быстрым и легким!

1,5 фунта стейка из верхней части вырезки сертифицированной марки Angus Beef®
1/3 стакана масла авокадо (оливковое масло/масло канолы также подойдет)
1/2 стакана красного винного уксуса
1/4 стакана соевого соуса
2 ст. л. меда
2 ст.л. Вустерширский соус
1/2 маленькой луковицы, нарезанной кубиками
3 зубчика чеснока, измельченных
1 красный болгарский перец
1 маленький цуккини
16 молодых красных или желтых картофелин
3 толсто нарезанных ломтика бекона, разрезанных пополам

  1. Разрежьте стейки на 10- 12 больших кусков. (Постарайтесь сделать их одинакового размера, чтобы они готовились равномерно)
  2. Перец и цуккини также нарежьте кусочками.
  3. Смешайте стейк и овощи в большом закрывающемся пакете.
  4. В небольшой миске смешайте масло, уксус, соевый соус, мед, вустерский соус, чеснок и лук и перемешайте.
  5. Перелейте маринад в пакет, хорошо встряхните и поставьте в холодильник на ночь.
  6. Проколите картофель ножом или вилкой, положите в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и смешайте с небольшим количеством масла.
  7. Готовьте в микроволновой печи 3-4 минуты или пока картофель не будет легко протыкаться ножом. Дайте остыть не менее 10 минут.
  8. Выбросьте маринад.
  9. Шашлычки со стейком, перцем, кабачками, беконом и картофелем.
  10. Жарить на среднем огне 8–10 минут, один раз перевернув.

Ты приготовил этот рецепт?

Отметить @theleangreenbean в Instagram

Так просто, правда??

Обязательно дайте мне знать, если попробуете этот рецепт!

Наслаждайтесь!
–Линдси–

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Мейер. Мнения и текст полностью мои.

ХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ ЕДУ КАК ПРОФЕССИОНАЛ?

Получите мои 3 лучших совета !
Плюс идеи быстрых и полезных рецептов каждую неделю!

Рубрики: Ужин, Спонсоры С тегами: Бекон, Болгарский перец, Чеснок, Мед, Масло, Лук, Картофель, Красный винный уксус, Соевый соус, Стейк, Цуккини

О Линдси

Линдси Ливингстон — зарегистрированный диетолог Мама из Колумбуса, Огайо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *