Шашлык из куриных сердечек рецепт: Шашлык из куриных сердечек: рецепт на мангале и в духовке

Шашлык из куриных сердечек, пошаговый рецепт на 871 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Аня радуга

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Шашлык из куриных сердечек очень вкусный и всегда «улетает» на ура.  Маринады могут быть разные и из соевого соуса, и из сметаны ….. ну в общем любой.  Но всегда получается очень сочней, нежный и невероятно вкусный.  Я предлагаю попробовать томатно-соевый маринад.  Мои одобрили, а маленький только его и ел.  

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

871

кКал

37%

Белки62 г
Жиры64 г
Углеводы20 г

% от дневной нормы

16 %

12 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

куриные сердечки

300 г

соевый соус

120 мл

оливковое масло

2 ст. л.

томатная паста

2 ст. л.

специи для мяса

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сердечки моем и очищаем от жира, пленок и трубочек.


В миске соединить соевый соус, томатную пасту, оливковое масло и специи. Перемешать до однородности.


Маринад вылить на сердечки и перемешать. Оставляем мариноваться минимум на 30 минут.


Нанизываем сердечки на шампур и жарим на углях минут 10-15 до готовности. Но можно насадить на деревянные спажки и обжарить на сухой сковороде.


Шашлык из куриных сердечек готов. Приятного аппетита и отличного пикника!!! Еще здорово подать к сердечкам конфитюр из помидоров – очень вкусно получается.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

основные блюдаиз субпродуктовмясо на природешашлык

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Японский шашлык с куриными сердечками – рецепт классический с фото

Японский шницель «Тонкацу»

грудка куриная  —

1 шт.

мука пшеничная  —

50 г

хлопья панировочные японские "Темпура"  —

1 упак.

соус якитори  —

20 мл

яйцо  —

1 шт.

соус соевый  —

100 мл

капуста белокочанная  —

150 г

огурец  —

1 шт.

лимон  —

1 шт.

майонез  —

50 г

масло растительное

Рис с курицей терияки

филе куриное  —

300 г

рис басмати  —

200 г

соус соевый  —

100 мл

мёд  —

60 г

имбирь  —

10 г

сахар коричневый  —

15 г

чеснок  —

3 зубчика

лук репчатый  —

2 шт.

масло растительное

сок лимонный

имбирь маринованный

зелень

Курица терияки

грудка куриная  —

1500 г

соус соевый  —

100 мл

мёд  —

90 г

имбирь  —

10 г

чеснок  —

2 зубчика

Японские шашлычки из говяжьего языка

язык говяжий  —

400 г

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

душистый перец горошек

лавровый лист

лимон  —

1 шт.

перец чили  —

1 шт.

масло кунжутное  —

20 мл

соус соевый  —

30 мл

саке  —

30 мл

лук-порей

Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой

стейк  —

700 г

сахар коричневый  —

50 г

мирин  —

30 г

саке  —

30 мл

соус соевый  —

30 мл

креветки тигровые  —

120 г

спаржа  —

300 г

перец болгарский  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

сливки  —

250 мл

лапша  —

300 г

масло растительное

масло сливочное

черный перец

Японский набор шашлыков с морепродуктами

мидии  —

300 г

кальмары  —

300 г

осетрина  —

300 г

чеснок  —

1 зубчик

соус соевый

черный перец

масло оливковое

кукуруза свежая

лимон  —

1 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

помидоры черри

Жареная скумбрия с соусом Терияки

скумбрия

масло растительное

соус соевый  —

90 мл

вино белое  —

90 мл

сахар коричневый  —

50 г

имбирь  —

10 г

чеснок  —

3 зубчика

черный перец

Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом

окорок куриный  —

1000 г

имбирь  —

10 г

сок ананасовый  —

50 мл

чеснок  —

2 зубчика

масло кунжутное  —

10 мл

сахар коричневый  —

50 г

соус соевый  —

60 мл

черный перец

масло растительное

картофель  —

6 шт.

салат зеленый

помидоры черри

петрушка

кунжут

Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью

говядина  —

400 г

лапша  —

200 г

рис  —

200 г

вино  —

50 мл

лук репчатый  —

1 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

соус соевый  —

60 мл

уксус рисовый  —

30 мл

чеснок  —

2 зубчика

имбирь

перец чили  —

1 шт.

масло растительное

Острый шашлык из куриных сердечек с тмином (孜然烤鸡心串) рецепт

  • Ингредиенты
  • Примечания (0)
  • Отзывы (0)
  • зеленый лук
  • порошок чили
  • кинза
  • Китайский порошок из пяти специй
  • свежий имбирь
  • красный лук
  • Сычуаньский перец горошком
  • растительное масло
  • Шаосинское рисовое вино
  • куриных сердечек
  • бамбуковые шпажки
  • жареные семена кунжута

Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительном количестве.

Примечания к этому рецепту

Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.

Отзывы об этом рецепте

« Предыдущий Следующий ”

Рейтинг участников

Средняя оценка 0 от 0 человек

Категории

  • Грили и барбекю
  • китайский
  • Маленькие тарелки – тапас, мезе

В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.

Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.

Если рецепт доступен в Интернете, щелкните ссылку «Просмотреть полный рецепт». Если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.

Churrasco de curacao – Шашлык из маринованных бразильских куриных сердечек

потому что сегодня день святого валентина, я решила предложить особый рецепт на тему сердца. помимо различных шоколадных коробочек, маффинов и прочего печенья в форме сердечек (которое, я уверен, вы приготовили или уже купили), что вы скажете об оригинальном стейке, все с сердечками?

 

бразильская кухня предлагает нам вкусный рецепт, шашлык из маринованных куриных сердечек – это наслаждение. маринад на основе лимона и чеснока придает шашлыкам особый вкус, сохраняя их мягкими и гладкими, даже если они хорошо подрумяниваются снаружи.

 

В латинских кухнях мира преобладают страсть и великолепный вкус, но я особенно люблю бразильскую кухню, потому что она изначально сочетает в себе иберийские кулинарные традиции и тайну африканских предков. мы приготовим этот рецепт в качестве латинского заявления на День святого Валентина, чтобы придать нотку экзотики в этот особенный день.

ингредиенты:
-2 упаковки куриных сердечек
-1 лимон
-2-3 зубчика чеснока
-морская соль
-оливковое масло
-полстакана горячей воды

помойте куриные сердечки и слейте их.

измельчите чеснок и натрите его чайной ложкой соли. вы получите чесночную пасту. добавить горячую воду, чтобы получился соус. дать немного остыть.

добавить лимонный сок и столовую ложку оливкового масла.

положить куриные сердечки в лимонный соус с чесноком и оставить их на час мариноваться.

положите деревянные палочки в кастрюлю с холодной водой и дайте ей впитать больше воды (холодной, чтобы не сжечь). затем воткните их в сердечки и оставьте в маринаде еще на 15 минут.

разогрейте гриль, смажьте его небольшим количеством масла и положите шампуры на решетку.

переворачивайте их часто, чтобы не обжечься, просто чтобы они хорошо подрумянились.

посыпать часто маринадом, в то время как они жарятся.

маринад сделает их сочными.

они готовы в течение нескольких минут. подавать теплым.

Вы можете обернуть концы палочек фольгой для более праздничного вида. посыпать свежим розмарином для украшения, прямо при подаче на стол.

подавать с картофелем по-португальски, маслом и розмарином (“batatas ao murro”).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *