Шашлык на шпажках дома: Шашлык из свинины на шпажках на сковороде рецепт с фото на Webspoon.ru

Содержание

5 лучших рецептов шашлыка на шпажках / Готовим дома – статья из рубрики “Что съесть” на Food.ru

Сочный шашлык на мангале — одна из причин, по которой многие скучают по лету и вылазкам на природу. Но приготовить хороший вкусный шашлык из мяса или овощей можно не выходя из дома. Рассказываем, как сделать его в духовке на шпажках.

Основа блюда, маринад, рекомендации по выбору режима и температуры могут отличаться в зависимости от конкретного рецепта. Но есть общие советы, которые помогут вкусно пожарить любое мясо:

  • выбирайте хорошие жирные кусочки — свиной шашлык лучше всего получается из шеи, куриный — из филе бедра;

  • нарезайте кубиками около 4 см — это оптимальный размер для домашнего приготовления;

  • используйте жидкий дым, если любите копченый аромат: 1 ч.л. на 1 кг.

1. Из баранины в духовке

Многие боятся покупать и готовить баранину из-за ее специфического запаха. Но настоящее качественное мясо практически не пахнет и очень приятно на вкус. А чтобы вовсе исключить появление неприятного запаха, маринуйте с чесноком в течение 5-6 часов. Также баранина хорошо сочетается с розмарином, тимьяном, душицей и шалфеем.

Совет

Для шашлычков на шпажках выбирайте корейку или окорок — эти части практически невозможно испортить.

2. Из свинины в рукаве

Самые вкусные части свиньи для запекания — шея, окорок, вырезка, корейка. Чаще всего их маринуют в луке, но мы предлагаем попробовать кое-что новенькое: соевый соус, лимон, чеснок и прованские травы. Всего 50-60 минут, и у вас получится необычное мясо с азиатско-итальянским вкусом.

Чтобы небольшие кусочки не пересохли, воспользуйтесь лайфхаком: насадите их на шпажки и положите в специальный рукав.

3. Из индейки с овощами

Индейка — вкусный и диетический продукт, хороший выбор для людей, которые следят за качеством питания и калорийностью рациона. Единственный недостаток — шашлычки могут получиться слишком сухими. Чтобы этого не произошло:

  • делайте маринад на жирной основе — йогурте, кефире;

  • оборачивайте птицу полосками бекона;

  • запекайте в рукаве или банке;

  • чередуйте кусочки индейки с сочными овощами, как в нашем варианте.

4. Из лосося в духовом шкафу

Хороший шашлык можно приготовить и из рыбы: жирный лосось точно не пересохнет под грилем, станет отличным дополнением к обеду или ужину. Рыбу даже не придется долго мариновать — достаточно нарезать, посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона. Останется поочередно насадить на деревянные шампуры вкусный лосось (горбушу, кету, кижуча) и помидоры черри. Последние можно заменить грибами или кусочками цукини.

Совет

Чтобы не отмывать печь, положите шашлычки на решетку, а снизу подставьте противень.

5. Из курицы с шампиньонами

Рецепт предполагает запекание в духовке нежной курочки и ароматных шампиньонов. Птицу маринуют вместе с грибами примерно 2 часа, поочередно нанизывают продукты на шпажки и запекают около 25 минут — с горчицей получается очень вкусно.

Совет

Чтобы хорошо и без усилий помыть грибы, просто замочите их в горячей воде на 15-20 минут.

Что можно сделать?

Приготовьте универсальный шашлычный соус из йогурта, мяты и чеснока по нашему рецепту с фото. Он идеально подходит к мясу и овощам на гриле, а смешивается буквально за 5 минут: сделайте это во время маринования, чтобы соус успел настояться.

Как вы готовите домашние шашлычки?

Читайте также, что еще мы писали о приготовлении шашлыка:

  • Как выбрать мясо для шашлыка. Полезные советы и лайфхаки

  • Шашлыки без костра. Как приготовить маринованное мясо в духовке

  • Как пожарить хороший шашлык. 5 советов шеф-повара

Шашлык в духовке из свинины: как приготовить на шпажках

Шашлык любят практически все. Это блюдо можно подать к праздничному столу, а также разнообразить им повседневный рацион. Однако не у каждого и не всегда есть возможность выехать на природу для его приготовления. В этом случае можно использовать духовой шкаф, который есть у всех. В нем можно приготовить вкусное и ароматное мясо с запахом дымка.

Между кусочками мяса можете нанизать кольца лука, кусочки сладкого перца и помидор или тонкие кусочки сала – это придаст мясу дополнительную мягкость и сочность.

Содержание

Рекомендации к приготовлению шашлыка в духовке

Приготовление шашлыка на свежем воздухе – это не только приятное времяпровождение  с семьей и друзьями, но и возможность полакомиться вкусным и ароматным мясом. Если отсутствует возможность отправиться на природу, то пикник можно устроить прямо в квартире. Маринованное мясо получится  вкусным, если его приготовить в духовом шкафу, не выходя из дома.

Советы специалистов относительно приготовления шашлыка в духовке:

  • для приготовления блюда нужно брать только свежее мясо курицы, свиньи, теленка, барашка без шкуры и пленки;
  • нарезают продукт кубиками по 3 – 5 сантиметров, в противном случае он высохнет в духовке;
  • для приготовления сочного и вкусного мяса нужно предварительное маринование;
  • добавить угощению запах костра поможет жидкий дым, добавленный прямо в маринад.

Рецепты приготовления шашлыка

Шашлык в духовке получается вкусным и ароматным, если он правильно приготовлен. Каждый повар должен знать о тонкостях маринования и запекания этого блюда нестандартным способом, а именно в духовке. Благодаря большому количеству рецептов, проверенных временем, можно сделать настоящее лакомство из любого вида мяса.

Свиной шашлык на противне

Большинству любителей мясных блюд нравится свиной шашлык, который приготовлен на противне духового шкафа. Это блюдо обычно имеет приятный аромат жареного мяса, хрустящую корочку, оно сочное и мягкое. Для приготовления шашлычков потребуется килограмм свинины, 2 луковицы, половинка лимона, растительное масло, немного сала, приправы, соль, перец.

Оптимальным вариантом мяса в этом случае считается шея свиньи, так она жирная и сочная. После запекания большая часть жира исчезнет, а мякоть получится нежной и сочной. Готовят шашлык в разогретой до 240 градусов духовке.

Готовится блюдо довольно просто:

  1. Мясо нарезают на порционные ломтики по 4 сантиметра каждый, чтобы они могли удобно нанизываться на шпажки и шампура. Для равномерного пропекания кусочков стоит делать их одинаковым размером.
  2. Чтобы сделать продукт сочным, нужно нарезать лук колечками и выдавить из него сок. После этого овощ отправляют к мясу, наливают растительное масло либо майонез, насыпают приправы и тщательно перемешиваю руками.
  3. Также не стоит забывать о добавлении лимона в маринад. Фрукт хорошо выжимают в посудину, а остальное кладут к шашлыку в нарезанном виде.
  4. Полуфабрикат маринуют примерно 3 часа. Но в случае необходимости на маринование может хватить и часа.
  5. В конце маринования добавляют соль и се тщательно перемешивают.
  6. Мясо вместе с луком и салом поочередно нанизывают на шампура и отправляют на противень. Кроме лука на шампур можно нанизать помидор, оливки, сладкий перец.
  7. Готовят шашлыка на протяжении 30 минут, периодически переворачивая и взбрызгивая маринадом. Блюдо должно хорошо прожариться. По окончании его стоит готовить еще 10 минут в режиме гриля.
  8. Мясо достают из духового шкафа и подают к столу с овощами и зеленью.

Будет полезно знать: Лучший маринад для шашлыка – подборка маринадов.

Свинина на луковой подушке

Оригинальным блюдом, которое обязательно понравится гостям, считается свиной шашлык на луковой подушке, приготовленный в духовке. После приготовления мяса по данному рецепту можно получить душистое, мягкое мясо с золотистой корочкой.

Чтобы приготовить шашлык в духовке, который практически идентичен настоящему, нужно подготовить следующие ингредиенты:

  • 2 килограмма свиного ошейка;
  • 8 средних луковиц;
  • столовая ложка меда;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • сухой чеснок;
  • соль и кориандр.

Для начала нужно подготовить мясо. Продукт моют, вытирают, избавляют от излишка влаги бумажными полотенцами. Далее мякоть нужно нарезать крупными порциями и сложить в миску для последующего маринования. Маринад готовится довольно просто, нужно смешать мед, томатную пасту, соевый соус, чеснок, соль и кориандр. Готовым маринадом заливают мясо, тщательно перемешивая руками. После этого полуфабрикат ставят в прохладное место, накрыв тарелкой с прессом.

Читайте также: Шашлык из куриных ножек – рецепты и маринады.

Теперь можно приступать к приготовлению луковой подушки. Овощ очищают, нарезают в виде полуколец и солят. После этого к луку добавляют по 2 столовые ложки сахара и уксуса, распределяя по всей посудине. Последним шагом будет заливание овоща кипятком и выжидание 20 минут в рассоле. В результате получится кисло – сладкий маринованный лук, который станет изюминкой домашнего шашлыка.

В рукав необходимо выложить лук слоем в полтора сантиметра. Поверх овощной подушки выкладывают мясо и завязывают края рукава. После этого шашлык отправляют в духовку и готовят 60 минут при температуре 200 градусов. После приготовления нужно аккуратно разрезать пакет, чтобы сок не вылился на противень.

Как сделать сочный говяжий шашлык

Говядина, приготовленная в виде шашлыка в духовке, относится к диетическим продуктам. Чтобы приготовить мясное блюдо потребуется килограмм телятины, полтора стакана не жирного кефира, лимон, половина чесночной головки, соль и черный перец. Мякоть потребуется вымыть, убрав пленку и прожилки. После этого ее нарезают на равные кубики и каждый протыкают ножом для лучшей пропитки. Мясо складывают в посудину, посыпают солью, перемешивают и оставляют на десять минут. После этого продукт перчат и оставляют на такое же время.

Следующим шагом будет добавление кефира, тертой лимонной цедры, сока, тертого чеснока к телятине. После перемешивания полуфабрикат отправляют на 12 часов в холодильник. Промаринованные кусочки нанизывают на шпажки и укладывают на решетку. На нижний уровень застилают фольгу для сбора жира и готовят при температуре 240 градусов.

Тонкости приготовлении индейки

Шашлык получается вкусным даже если приготовить его из птицы, например индейки. Для этого потребуется 0, 5 килограмма мякоти, 50 миллилитров соевого соуса, столовая ложка сметаны, зерна горчицы, 4 помидора черри, столовая ложка трав прованса, соль и перец.

Чтобы пожарить мясо в духовке, нужно выполнить следующие действия:

  • вымыть индейку и нарезать ее кубами, размером в три сантиметра;
  • уложить мясо в кастрюлю, добавив соус, сметану, травы, горчицу, остальные ингредиенты;
  • тщательно перемешать содержимое посудины руками;
  • накрыть кастрюлю пленкой и отправить в холодильник;
  • тем временем замочить в воде шпажки, нашинковать помидоры;
  • после того как мясо настоится его нужно надеть на шпажки поочередно с томатами;
  • будущий шашлык выложить на решетке и запекать 35 минут при температуре 240 градусов.

Сочный куриный шашлык

Чтобы сделать курицу в духовке сочной, ее нужно правильно замариновать. Мягкий шашлык из куриной грудки готовят из таких продуктов:

  • 0, 5 килограмма мяса;
  • 1 болгарского перца;
  • 1 луковицы;
  • 2 – х столовых ложек майонеза;
  • приправы для курицы, в составе которой есть чеснок, паприка, кориандр, имбирь.

Грудку моют, обсушивают бумажным полотенцем и нарезают равными кубиками. После этого смешивают с майонезом и приправами в специальной емкости и смесью заливают грудку. Маринование должно продолжаться около 3 – х часов.

Теперь можно заняться овощами. Болгарский перец чистят, моют и режут кусками не больше чем грудка. С луком поступают также. Промаринованное мясо нанизывают на шпажки по очереди с овощами, так чтобы мясо было в начале и конце. Шашлычки выкладывают на противне, что застелен  пергаментом и ставят в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов. Запекают блюдо не более 40 минут. В результате получается легкий и аппетитный шашлык, который обязательно понравится каждому.

Шашлык в банке

Универсальным способом приготовления шашлыка без разведения костра считается запекание в банке. Для этого потребуется запастись килограммом мяса, луковицей, помидором, болгарским перцем, чесночным порошком, солью, лавровым листом и черным перцем.

Любой вид мяса моют, просушивают и нарезают кубиками. После этого его маринуют любимым способом. Овощи нарезают кольцами и укладывают слоями поочередно с мясом. В конце кладут перец и лавровый лист. Горлышко банки накрывают фольгой и ставят в духовку. Когда последняя нагреется до 180 градусов в ней томят мясо до полной готовности. Обычно эта процедура занимает около 90 минут.

Каждый из рецептов имеет свои достоинства и любой гурман найдет для себя что – то подходящее.

Как подготавливают шпажки к приготовлению шашлыка в духовке?

Чтобы деревянные шпажки не загорелись в духовке, их заблаговременно вымачивают в холодной воде около 30 минут.

Как сделать шашлык в духовке максимально похожим на настоящий?

Чтобы шашлык, приготовленный в квартире, источал запах костра, в маринад можно добавить немного жидкого дыма.

Можно ли приготовить шашлык из свинины в духовке и фольге?

Мясо в фольге получается сочным и ароматным. Перед его приготовлением в маринад добавляют немного жидкого дыма. Также в процессе маринования используют лук, томатную пасту, растительное масло и приправы.

11 лучших рецептов шашлыка на гриле [курица, креветки, тофу, говядина]

Лучшие рецепты шашлыка на гриле и идеи со всего Интернета. Идеи от стейка до креветок, от тофу до свинины и многого другого.

Содержание

  1. Жареный стейк и кебаб со спаржей
  2. Шашлык из креветок
  3. Куриные шашлычки с ананасом и беконом
  4. Острые куриные шашлычки на гриле
  5. Тофу на гриле
  6. Колбаса и креветки на гриле
  7. Куриные шашлычки на гриле с беконом из бурбона
  8. Куриные шашлычки, завернутые в бекон с медом и чесноком
  9. Куриные шашлычки на гриле по-тайски с кокосом
  10. Стейк-кебаб на гриле
  11. Средиземноморский тофу на гриле
  12. 11 лучших рецептов шашлыка на гриле

Ничто так не кричит о летней кухне, как Шашлык барбекю на гриле. Они свежие и с богатым вкусом, и их можно приготовить практически из чего угодно. От красного мяса до хрустящих овощей.

Если вы никогда не готовили их на гриле, то вот 11 причин, по которым вы это упускаете. Каждый из этих восхитительных рецептов шашлыка может похвастаться богатыми ингредиентами, красивыми смесями специй, богатыми соусами и маринадами.

Дымчатый оттенок, который придает каждому из них нереальный, и тот факт, что каждый из них можно приготовить за считанные минуты, делает их идеальным выбором для вашей следующей гриль-вечеринки.

Любите ли вы шашлык из говядины, шашлык из креветок или тофу на гриле, здесь есть все, чтобы удовлетворить как любителей мяса, так и веганов.

Давайте приступим!

Стейк на гриле и шашлыки из спаржи

Спаржа на гриле сама по себе удивительна, будь то текстура или насыщенный вкус. Сьюзи в Hey Grill Hey идет на Нью-йоркский стейк на шашлыках, чтобы отлично дополнить спаржу. Использование маринада для стейка делает его ароматным изнутри, украшая блюдо травами.

Посмотрите здесь

Шашлык из креветок

Эти острые креветки на гриле . Этот рецепт приготовления креветок на гриле — идеальная закуска для начала барбекю. Пряный и сладкий, он заставит ваших гостей возвращаться снова и снова каждый раз!

Куриные шашлычки с ананасом и беконом

Одного взгляда на эти кебабы с беконом достаточно, чтобы у всех пускались слюни. В BBQ Chicken Kabobs есть действительно нежная курица, приготовленная на гриле с ананасом и беконом, а также обильно смазанная соусом барбекю, чтобы придать закуске пикантную нотку.

Посмотрите здесь

Острые куриные шашлычки на гриле

В рецепте говорится, что от этих куриных шашлыков на гриле хочется пальчики оближешь, и мы полностью подтверждаем это утверждение. Абсолютную сочность и нежность в каждом кусочке придает куриное бедрышко, промаринованное в соусе барбекю. Его подают готовым, когда его обжаривают на гриле и поливают соусом.

Посмотрите здесь

Тофу на гриле

Очень быстрый и вкусный ужин, приготовление которого занимает всего 30 минут. Что делает эти жареные на гриле шашлычки из тофу таким сочным ароматом благодаря простому в приготовлении маринаду для барбекю. Несколько овощных шашлыков на гарнир станут идеальным дополнением к этому блюду, приправленному набором специй и соусов.

Посмотрите здесь

Сосиски и креветки на гриле

Выглядящие абсолютно аппетитно, эти кебабы подходят для подачи на вечеринку. А самое лучшее в них то, что их можно приготовить на гриле, пока вы заняты по дому. Они получают прекрасную изюминку, добавляя немного приправы для барбекю к креветкам, обернутым вокруг сосисок.

Посмотрите здесь

Шашлык из курицы с беконом под бурбоном

Жарите ли вы эти шашлыки или жарите их, они всегда будут восхитительными. Паста из бекона используется для смазывания кусочков курицы, придавая им идеальный вкус с уксусным соусом. Прикосновение копченой паприки и соуса барбекю, смешанного с небольшим количеством бурбона, делают все более насыщенным.

Посмотрите здесь

Куриные кебабы, завернутые в медово-чесночный бекон

Есть ли кто-нибудь, кто не влюбился бы в эти куриные вырезки, красиво завернутые в бекон и покрытые густым слоем медово-лаймового соуса? Кебабы имеют нежную и очень влажную текстуру, которую придает медово-чесночный соус, который источает вкус в каждом кусочке.

Почему куриные тендеры? Хотя они происходят из одной и той же части тела птицы, между куриной вырезкой и грудкой существует около 90 051 различий 9.0052 . Тендеры – это тонкий кусок курицы, который берут рядом с грудкой. Они гораздо мельче и нежнее, так что на приготовление не потребуется много времени.

Посмотрите здесь

Куриные шашлычки на гриле по-тайски с кокосом

Удивительно соблазнительные с точки зрения внешнего вида и в равной степени достойные вкуса, эти копченые куриные шашлычки на гриле очень легко приготовить дома. Великолепная смесь соевого соуса, кокосовых сливок, чеснока и имбиря в этом рецепте создает сочный маринад, а завершает все это сладкой глазурью из кокосового крема. Изумительно, когда подается с арахисовым соусом.

Посмотрите здесь

Стейк-кебаб на гриле

Какое чудесное сочетание ярких цветов! Эти кебабы дополнены кусочками жевательных овощей, сопровождающими стейк. Овощи включают лук и сладкий перец трех оттенков, а другие ингредиенты включают соевый соус, измельченный чеснок и немного черного перца.

Посмотрите здесь

Жареный средиземноморский тофу

Эти жареные шашлыки из тофу с ароматным маринадом из средиземноморских специй готовятся всего за несколько минут, и в то же время они очень универсальны, когда дело доходит до гарниров. Обугленные до предела совершенства, жевательные деликатесы на гриле лучше всего сочетаются со сливочным хумусом и питой.

Посмотрите здесь


Все еще голодны? Узнать больше BBQ posts

Жареные бургеры из оленины [Барбекю с оленями] – Эти жареные бургеры из оленины очень вкусны, только что приготовленные на гриле. Приготовлено с минимальным количеством приправ, натуральный вкус дичи… …

Обжаренный стейк из пашины с обратной стороны – Как обжарить стейк из пашины с обратной стороны на гриле. Этот рецепт стейка — идеальный ужин барбекю. …

Персиковая сальса на гриле [Легкий рецепт барбекю] – Посмотрите этот прекрасный рецепт персиковой сальсы на гриле. Сделано всего из нескольких ингредиентов, это великолепное… …

17 лучших веганских рецептов барбекю и гриля. Ознакомьтесь с этими лучшими веганскими рецептами барбекю и идеями для идеального приготовления без мяса. Идеи, включая классические гарниры, гамбургеры, веганские блюда… …

Регистрация

Получайте рецепты, советы по приготовлению барбекю и регулярные скидки прямо на вашу почту!

Рецепты шашлыка из шашлыка | BBC Good Food

рецепты шашлыка для барбекю | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 40

  • Липкие шашлычки из курицы и чоризо

    Рейтинг 5 из 5,22 рейтинга

    Сочетайте выигрышное сочетание курицы и чоризо с липкой глазурью из чеснока, меда и тимьяна. Подавайте на шпажках в домашних лепешках

  • Куриные шашлычки, приготовленные на гриле

    Рейтинг 4 из 5,12 оценок

    Пригласите детей на кухню приготовить курицу барбекю по этому простому рецепту, а затем соберите вместе со сливочным гуакамоле на тортилье с

  • Шпажки Тикка

    Рейтинг 4,1 из 5,9

    Овощи не должны чувствовать себя обделенными на барбекю с этим пряным паниром и кебабом из молодого картофеля

  • Куриные шашлычки тикка

    Рейтинг 4,8 из 5,78 рейтинги

    Это

  • Пряный куриный шашлык с нарезанным салатом и лепешками

    Оценка 5 из 5,7

    Маринованная курица в йогурте, специях и цедре лимона идеально подходит для гриля или барбекю. , затем обжарьте, чтобы приготовить эти ароматные куриные шашлычки. Подавать в лепешках с салатом и огуречным йогуртом

  • Сардины на вертеле с соусом тар-тар

    Рейтинг 5 из 5. 1

    Попробуйте это суперполезное рыбное блюдо, если вы хотите приготовить что-то необычное для барбекю

  • Креветки шашлычки uschetta

    Оценка из 5 звезд из 5,2 оценок

    Наслаждайтесь ленивым обедом в саду с этими нежирными, заранее приготовленными шашлыками — идеально подходит для совместного использования

  • Шашлык из ананаса и свинины

    Рейтинг 4,4 из 5,19рейтинги

    Детям понравятся эти шашлычки из свинины, ананасов и зеленого перца, маринованные для придания аромата и приготовленные на гриле. Подавать с рисом или с лавашом

  • Сувлаки из баранины

    Рейтинг 4,8 из 5,23

    Приготовьте большую порцию вкусных греческих шашлыков, а затем заморозьте их для солнечного дня

  • 9001 1

    Огненная креветка и шашлычки из перца

    Оценка 5 из 5,2 оценок

    Разожгите барбекю и приготовьте эти вкусные острые креветки на шампурах с маринованным перцем черри. Они восхитительны, когда подаются с нашим шафрановым айоли

  • Испанские шашлычки из колбасы и картофеля

    Оценка 0 из 5.0

    Простые шашлыки из молодого картофеля, красного перца, розмарина и испанских сосисок, таких как чоризо

  • Шашлычки из кабачков и халлуми

    Оценка 4 из 5,17

    Сырный маринад с мятой, лимоном и оливковым маслом, нанизанный на шампуры для кебаба с овощами и мангалом

  • Куриные шашлычки масала

    Оценка 4,9 из 5,10

    Эти шашлычки прекрасно сочетаются с чатни из манго или райтой, а также могут быть приготовлены на гриле в жаркие летние дни

  • Шашлык из креветок с копченым перцем

    9014 5 Звезда оценка 4,9 из 5,8 оценок

    Полезные и полные летнего вкуса, эти шашлычки из креветок с добавлением паприки основаны на пинчос – баскской версии тапас

  • Шашлычки халлуми, глазированные мембраной

    5 звезд из 5,4

    Полейте халлуми мембрильо (айвовым желе), а затем поджарьте на гриле, чтобы приготовить эти аппетитные вегетарианские шашлычки. Они идеально подходят для летнего застолья

  • Шашлык из халлуми

    Рейтинг 4,7 из 5,3 оценок

    Эта приправа из орегано основана на бразильском рецепте с использованием «кейо де угольо» и очень хорошо сочетается с халлуми. Подавать с различными соусами для макания

  • Шашлык из тыквы и халлуми с тамариндом

    Рейтинг 4,5 из 5,7

    Приготовьте халлуми на гриле по-новому. Эти маринованные в специях шашлычки из тыквы с сыром и орехами представляют собой непреодолимое сочетание сладкого и соленого

  • Быстрые куриные сувлаки

    всего 20 минут, чтобы добраться от кухни до обеденной тарелки

  • Курица по-корейски с чили, кунжутом и медом

    5 звезд из 5,59 оценок

    Кебаб всегда хорошо сочетается с барбекю, и эта курица по-корейски со сладкой, острой и липкой глазурью — наш новый фаворит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *