Шашлык в ленте: Шашлык “Лента” свиной – Росконтроль

Содержание

Акции Лента гипермаркет Новосибирска на Маринованное мясо, шашлык

  • fiber_new Новые sort
  • trending_up Рейтинг sort
  • whatshot Популярные sort
  • today Текущие
  • update Будущие
  • history Прошедшие
  • calendar_month Выбрать дату акций

Больше акций

Уведомления на новые акции в Telegram

Получать уведомления в Telegram

Все акции на одном сайте? Легко!

Если Вы на нашем веб-портале SkidkaOnline, значит, Вы не привыкли переплачивать за товары и знаете, что такое горячие распродажи. А благодаря нам лишние расходы останутся в даааааалеком прошлом. Ведь на нашем ресурсе собраны практически все свеженькие акции и скидки известной сети гипермаркетов Лента гипермаркет в городе Новосибирск и другие скидки магазинов. Изучая наш сайт, Вы будете в курсе всех-всех акционных предложений Вашей любимой сети магазинов. При этом каждая актуальная скидка онлайн находится в нашем поле зрения ежесекундно – мы мониторим для Вас рынок скидок города Новосибирск нон-стоп!

Как найти акции в магазинах и что нужно знать?

Все предельно просто – вбиваем в строку Вашего любимого поисковика «все скидки онлайн» или что-то в этом роде. Вуаля! В списке Вы тут же заметите SkidkiOnline. На нашем ресурсе акции гипермаркет Лента гипермаркет обновляются регулярно, а об их начале и окончании можно узнать, посмотрев на картинку товара. Будильник, который также находится внизу картинки, напомнит Вам о том, сколько дней осталось до окончания распродажи. Нет времени перелистывать все акции в супермаркетах и гипермаркетах города Новосибирск? Тогда воспользуйтесь поиском по категориям товаров! Желаете узнать, что на пике продаж? Отсортируйте товары по популярности!

Можно на почту информацию про онлайн скидки? Конечно, можно!

Кроме всего прочего, мы обязательно пришлем Вам весточку о том, что скоро начало той или иной акции города Новосибирск – для этого Вам нужно быть подписанными на нашу рассылку. Убедитесь, что наши послания не попали в «Спам», ведь обидно будет лишиться такой важной и интересной инфы. Акции супермаркетов пролетают очень быстро, успейте купить нужное!

Почему мы не всесильные

Напомним, что мы не являемся представителем гипермаркет Лента гипермаркет, а лишь аккумулируем информацию об акционных предложениях на нашем ресурсе. Также за магазином остается право менять условия акции, контролировать наличие товара и так далее. Мы лишь помогаем Вам быстро отыскать скидки и распродажи в любимом гипермаркете, экономим Ваше время, и, конечно же, деньги. Поэтому обо всех серьезных проколах в конкретных магазинах сообщайте напрямую администрации сети, так как мы, к сожалению, никак не сможем повлиять на ситуацию.

Бегом за скидками!

Регулярно просматривая наш сайт СкидкаОнлайн, Вы сможете первыми узнать о том, какой товар в гипермаркете Лента гипермаркет сегодня продается со скидкой, и сколько дней будет длиться акция. Тут можно узнать отзывы покупателей, посмотреть популярность товара, поставить лайк и поделиться с друзьями находкой в соцсетях. Хватит совершать необдуманные покупки – вооружитесь полезными знаниями и отправляйтесь на продуктивный шопинг!

Отставить “шашлык из Ленты”!: misterleks — LiveJournal

?
Category:
  • Еда
  • Cancel
Часто, когда мы сами не успевали мариновать шашлык, я покупал его в Ленте. Там был хороший выбор различных маринадов, да и цена на уровне других магазинов. И конечно же само мясо нравилось.
Последний раз, когда нам захотелось шашлыка, мы взяли у местного ресторана, она делают его на продажу. Оказался очень вкусным. Но 1 мая этот магазин не работал и нам ничего не оставалось делать, как приобрести мясо для шашлыка в Ленте!
Шашлык нам наложили из огромной чаши, которую только что принесли! Выбрали самый дорогой, в надежде, что он будет самым вкусным, из свиной шеи, но на деле оказалось полная фигня!Во первых, он был безвкусным, как будто его только что нарезали и положили в маринад! После приготовления мы его солили, перчили и мазали кетчупом, так как ели просто мясо!
Во-вторых, попадалось много жилок, которые не раскусить и не разжевать! Откуда в шеи такие жилы? Жуёшь как жвачку, да ещё и безвкусную!И в третьих, мясо оказалось очень грубым! Его надо было отдирать зубами! Такое впечатление, что мы делали шашлык из 100 летнего мамонта!
Похоже, что на 1 мая, Лента работала на количество, а не на качество!
Больше мы там шашлык покупать не будем и другим я не советую там брать! Если раньше они в этом плане нам нравились, теперь нет!
На фото именно тот шашлык из свиной шеи, который мы купили в Ленте и приготовили.
А как у Вас? Удались шашлыки?

Tags: Отдых, Праздник, Шашлык

Subscribe

  • Шашлычный сбор

    Вот до чего же можно додуматься, когда делать нечего! Так и получается у наших депутатов, выковыривал в зубах остатки шашлыка и подумал: ” А…

  • Лук по цене мяса

    Купили мы в магазине развесного шашлыка. Шашлык оказался очень вкусным, но после шашлыка остался маринад с луком, причем лука очень много! Мясо…

  • Какой шашлык выбрать для пикника!

    Мой обзор шашлыка совпал с Днём Рождения моего брата, поэтому мнения собирались от всех, начиная от детей и кончая настоящими экспертами…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

  • Шашлычный сбор

    Вот до чего же можно додуматься, когда делать нечего! Так и получается у наших депутатов, выковыривал в зубах остатки шашлыка и подумал: ” А…

  • Лук по цене мяса

    Купили мы в магазине развесного шашлыка. Шашлык оказался очень вкусным, но после шашлыка остался маринад с луком, причем лука очень много! Мясо…

  • Какой шашлык выбрать для пикника!

    Мой обзор шашлыка совпал с Днём Рождения моего брата, поэтому мнения собирались от всех, начиная от детей и кончая настоящими экспертами…

Шашлычки из цукини – Шашлычки из цуккини с лентой и лимонно-чесночным маслом

Эти маслянистые, лимонные шашлычки из цукини идеально подходят для вашего летнего меню!

То есть поприветствуйте мой новый любимый летний гарнир!

Я развлекаюсь с шампурами. По сути, мне нечем заняться, пока мы остаемся дома (но на самом деле?), поэтому я просто решила не торопиться, нанизывая всю еду на шампур.

Не совсем так, но вроде как. Это занимает некоторое время и имеет фантастический вкус, вот и все.

Какие красивые ленточки?

П.С. это шампуры, которые у меня есть, и я ЛЮБЛЮ их.

Прежде чем говорить об основной части рецепта, давайте обсудим это масло.

Я хочу прыгнуть в эту кастрюлю и расплавиться вместе с этими ингредиентами.

Несмотря на то, что этот рецепт полностью посвящен цуккини, мы растапливаем масло, цедру лимона, чеснок и хлопья чили вместе до тех пор, пока они не станут маслянистыми и готовыми к использованию.

Серьезно, эта штука как жидкое золото.

Я влюблена в этот рецепт. Это отличный способ получить немного овощей — веселый и модный новый способ насладиться кабачками. Вы подаете это как шампуры или нарезаете тыкву с шампура на тарелку. Вкус невероятный, края становятся хрустящими, внутренности остаются мягкими, и все это – одна большая вечеринка во рту.

Итак, насчет нарезки кабачков… 

Если у вас есть большая мандолина, вы можете нарезать кабачки вдоль на очень тонкие кусочки. Я предпочитаю просто использовать овощечистку! Это проще, и вы все еще можете получить длинные пряди. И если вы получаете короткие фрагменты, они тоже работают.

Я не рекомендую использовать нож, потому что оооочень сложно сделать кусочки достаточно тонкими, чтобы они не развалились при нанизывании на шампур.

Да, это немного сложнее, чем просто бросить полоски на гриль, но они такие красивые и вкусные. Кроме того, весело нарезать ломтики цуккини на ленты, а затем нанизать их на шампуры!

Перед обжариванием на гриле смазываем острым чесночно-лимонным маслом.

О, mylanta, эта штука прямо питьевая.

Вы можете использовать сковороду для гриля или бросить ее прямо на решетку. Они НАСТОЛЬКО ХОРОШИ. Обгоревший и дымный.

Ну и конечно! Если у вас нет настроения делать эти ленты или у вас нет времени, нарежьте кабачки кружочками и нанизайте их на шампуры. Или смажьте ломтики цуккини лимонным маслом и обжарьте так. Вы все еще получаете весь аромат!

Ключ: цуккини/тыква + лимонное масло. Остальное зависит от тебя!

Шашлычки из цукини с пряным лимонным маслом

Шашлычки из цуккини с лентами в пряном лимонном масле

Выход: от 6 до 8 шашлыков

Эти цуккини на шпажках — самые красивые, летние чесночные масляные ленты, приготовленные на гриле с пряным лимоном. Они вкусный гарнир!

Распечатать рецепт Pin Recipe

5 из 22 голосов

Оставить отзыв »

  • 2 средних кабачка
  • 2 средних кабачка
  • 3 столовые ложки нарезанных свежих трав и базилика, например, петрушки
лимонный чесночный масло
  • 6 унций. Из цуккини у меня обычно получается от 6 до 8 шампуров. Все будет зависеть от того, насколько тонко вы нарежете кабачки. Я настоятельно рекомендую использовать овощечистку или мандолину. Если вы попытаетесь нарезать его ножом, кусочки, скорее всего, будут слишком толстыми и сломаются, когда вы попытаетесь нанизать их на шампур.

  • Разогрейте гриль до средней температуры. Если вы используете сковороду-гриль, сбрызните или смажьте ее оливковым маслом.

  • Поставьте каждый кабачок у основания и с помощью овощечистки сверху вниз сделайте тонкие ленты из тыквы. Ничего страшного, если они не идеальны! Вы их все равно проткнете. Разложите ленты на противне или разделочной доске в один слой.

  • Смажьте тыкву лимонным маслом с одной стороны. Затем возьмите каждый ломтик и сложите его вперед и назад несколько раз, продев его через центр. Я использую от 8 до 10 тонких ломтиков на каждую шпажку, но вы можете использовать больше или меньше! Просто убедитесь, что они продеты через центр и близко друг к другу. Поместите каждый шампур либо на противень, либо прямо на сковороду-гриль, чтобы перенести его на гриль.

  • Когда все шпажки будут готовы, окончательно смажьте их лимонным маслом. (Если у вас остались остатки, вы также можете намазать их позже!) Поместите шампуры на гриль и готовьте в течение 2–3 минут, прежде чем перевернуть. Готовьте еще 2–3 минуты, затем переверните еще раз и готовьте еще 2–3 минуты.

  • Выньте шпажки и смажьте еще лимонным маслом, если хотите! Посыпьте свежей зеленью. Вы можете подать их на шпажке или легко нарезать кабачки на тарелку.

масло с лимоном и чесноком
  • Смешайте все ингредиенты в кастрюле и нагрейте на медленном огне до появления пузырьков. Снимите с огня и используйте немедленно.

Рецепт, вдохновленный kalamazoo Gourmet

Автор: How Sweet Eats

Instagram

Вы приготовили этот рецепт?

Обязательно подпишитесь на @howsweeteats в Instagram и отметьте #howsweeteats . Вы также можете опубликовать фото своего рецепта на нашей странице в Facebook.
Я так вам благодарна!

Эти края как чипсы из цуккини. ДА.

Говяжий кебаб с лентой (пасанда кабаб) с чатни из кинзы

[ts]
Индия — регион, представленный в этом выпуске «Региональных рецептов». Пришлось ломать голову над тем, что делать. Мы сразу исключили карри только из-за того, что я недостаточно хороший фотограф, чтобы сделать карри красивым! 😉

Итак, переходим к поиску индийских блюд без карри. Так как у нас было только три книги с индийскими рецептами — две из них по 9 штук.0142 50 великих карри Индии и 660 карри – нам пришлось использовать

Мадхура Джаффри От карри к шашлыкам . Конечно, мы должны были быть осторожны, выбирая индийские рецепты (в отличие от карри из других мест).

Пасанда Кабаб это так!

Маринад

ингредиенты для маринада

[ts]
Мы выбрали этот рецепт, потому что он выглядел очень простым. Делаем маринад и жарим шашлыки! Даже в маринаде, казалось, было не так много ингредиентов.


слева : больше ингредиентов для маринада; справа : готовый маринад

[ts]
Единственная трудность в приготовлении маринада заключалась в том, что сначала мне нужно было обжарить немного лука. Затем все просто отправилось в блендер. Я сделал несколько незначительных замен, потому что мне пришлось использовать то, что у нас было.

Это обжаренный лук, сырой лук, йогурт, оливковое масло, миндаль, имбирь, чеснок, хлопья красного перца чили, мускатный орех, молотый кориандр и соль.

Я нарезал наш стейк из пашины длинными полосками и замариновал их. Мы оставили их там примерно на 2 дня.

Чатни с кинзой (он же «Зеленый соус»)

левый : ооочень зеленый; справа : готовый чатни

[ts]
Блендер потренировался с этим рецептом. Я смешала кучу листьев кинзы, перец халапеньо, немного чеснока, лимонный сок, соль и немного воды, чтобы облегчить смешивание. Затем я добавил эту смесь в йогурт.

Шашлычки с лентами

[ts]
Чтобы приготовить шашлыки, я насадил их на пять больших шампуров. Мадхур Джаффри описывает это зигзагообразное движение как «образование елизаветинских оборок». Это должно быть лучшая инструкция рецепта.

Затем я просто обжаривал шампуры с каждой стороны, пока мясо не подрумянилось и не подгорело.

[js]
Мне нравится подача говядины в лентах.

Пасанда-кабаб был просто восхитительным, а чатни с кинзой просто возвышает эту “уличную еду” до уровня праздничного ужина.

Единственное, о чем я жалею, так это о том, что к этим шашлыкам у нас не было горячего, маслянистого наана.

Одно предостережение: мы могли оставить говядину мариноваться слишком долго (на ночь и полдня). В результате получилась слегка кашеобразная текстура. Тем не менее, текстура ничего не испортила во вкусе, но для перфекциониста будет достаточно 2-4 часов маринования, чтобы вкус говядины пропитался.

Чатни с кинзой сочетается со многими блюдами: говядиной, пюре (или отварным) картофелем, зеленью. . У нас даже был один гость, макавший попкорн в чатни! Это было довольно вдохновляющее сочетание: я взял несколько ядер, и они были просто восхитительны!

Мы отправляем это на Regional Recipes , блог-мероприятие, созданное Blazing Hot Wok, посвященное блюдам со всего мира.

Регион этого выпуска — Индия. Сводку новостей проведет Дарлин из Blazing Hot Wok.

Информация о региональных рецептах

Сообщения о наших региональных рецептах:
Греческий суп с фрикадельками (Giouvarlakia)
Вареная сабаская скумбрия с редисом дайкон (Saba Oroshi-ni)
Жареный цыпленок по-тайски
Жареная свиная грудинка с чечевицей Puy
Говяжий «ленточный» кебаб (Pasanda Kabab) с чатни из кинзы
Канадский луковый суп с сыром ока
Муффулетта
Бёрек с говяжьей начинкой
Свинина по-корейски булгоги (с Муу Намул, Конг Намул) Свиные щечки) с коричневым сахаром

Сальпикао из говядины
Кубинский арроз кон сальчичас (желтый рис с венскими сосисками)
Кубинский Pastelitos de Guayaba y Queso (выпечка из гуавы и сыра)
Вьетнамский спринг-ролл (ча-гио)
Рыбное филе на гриле с орегано
Pastéli (Greek Sesame Snaps)

Recipes

Beef “Ribbon” Kebab ( Pasanda Kabab )
from Madhur Jaffrey’s From Curries to Kebabs: Recipes from the Indian Spice Trail

Serves 4 to 6 в качестве основного блюда, от 8 до 12 в качестве закуски

1 средняя луковица, кольца
1 средняя луковица, нарезанная
4 ст. л. йогурта
3 ст.л. горчичного масла (или оливкового масла первого отжима)
1 ст.л.0141 1 столовая ложка очищенного и мелко нарезанного свежего имбиря

2 зубчика чеснока, нарезанного
1-2 чайные ложки соли
1 столовая ложка кайенского перца
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки мускатного ореха
2 чайные ложки молотого кориандра
2 1/2 фунта стейк из говяжьей грудинки

Обжарить луковые кольца в 1/2 стакана масла до средне-коричневого цвета. Сохраните масло и отложите в сторону.

Добавьте обжаренный лук и все остальные ингредиенты (кроме говядины) в блендер и измельчите в однородную пасту для приготовления маринада.

Нарежьте мясо ломтиками толщиной 1/4 дюйма поперек волокон. Маринуйте ломтики говядины от 2 до 6 часов.

Предварительный нагрев бройлера. На шпажки нанизывайте зигзагообразные ленты мяса, как если бы вы формировали «елизаветинские оборки». Плотно прижмите рюши друг к другу. Смажьте со всех сторон маслом, которым обжаривали луковые кольца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *