Шашлыки на вынос: Заказать шашлык с доставкой на дом в Екатеринбурге

Содержание

Заказ шашлыка с доставкой в Чите ❤️

Шашлык Курица

360

Шашлык из курицы, салат овощной, кетчуп. 200/200/50 гр

Шашлык Свинина

440

Шашлык из свинины, салат овощной, кетчуп. 200/200/50 гр

Шашлык из курицы Asia

359

Сочный шашлык из куриного филе со сладким соусом чили, приготовленный на гриле. Подается с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом Asia Вес: 150/130/110

Шашлык из куриной грудки

299

Филе цыпленка замаринованного в специях и приготовленное на гриле. Гарнир на выбор, дополнительно-овощной салат и соус “Тар-тар” Вес: 150/130/110

Шашлык свиной

329

Сочную свинину со специями мы приготовили на гриле. Шашлык с гарниром на выбор, овощным салатом и фирменным соусом “Шашлыкоff” Вес: 150/130/110

Шашлык из свинины Asia

349

Ароматный шашлык из свинины со сладким соусом чили, приготовленный на гриле. Подается с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом Asia Вес: 150/130/110

Шашлык из свинины

390

свинина, лук, свежие овощи, лаваш (237 гр. )

Ассорти шашлычков

379

Бывает, невозможно определиться между сочной свининой и нежным цыпленком- тогда стоит заказать оба шашлыка, дополнят выбор соус “Шашлыкоff”, салат и гарнир на выбор Вес: 150/130/110

Шашлык из куриных крыльев

299

подается с картофелем айдахо и соусом Рэд Джек 180 г

Шашлык свинина 200 гр.

330

Пигнек

520

Свинина, картофель дольками, соус имбирный. 220/100 гр

Ассорти-гриль Big

559

Нежное филе цыпленка и мини-кебабы, свинина, индейка – все приготовлено на гриле. Предлагаем вам попробовать это ассорти с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом ШашлыкоFF. Вес: 320/130/110

Шашлык из свинины в лепешке

450

350гр

Ассорти-гриль Small

399

Для маленькой компании: нежное филе цыпленка, мини-кебабы, свинина, филе куриное, приготовленные на гриле. Предлагаем ассорти с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом ШашлыкоFF Вес: 200/130/110

Шашлык из цыпленка Asia

359

Нежнейший шашлык из куриного бедра мы замариновали по специальному рецепту шеф-повара и приготовили на гриле.

Подается с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом Тар-тар Вес: 150/130/110

Стейк из свиной шеи

650

Подается с картофелем Айдахо. Энерг. ценность 530 ккал. Белки 15.6 г. Жиры 47 г. Углеводы 11 г. 300 г

Шашлык из свинины

340

свинина мякоть 180гр

Шашлык из свинины

349

подается с картофелем айдахо и соусом Рэд Джек 140 г

Люля-кебаб из говядины

359

подается с картофелем айдахо и соусом Рэд Джек Вес 140 г

Баранина мякоть

350

180г

Пикантные свиные ребрышки

429

Отборные , выдержанные в ароматном маринаде, приготовленные на гриле. Подаются с гарниром на выбор, овощным салатом и томатным соусом Вес: 200/130/110

Шашлык метр свиной биг

1799

Целых 4 порции сочного шашлыка из свининки! Со свежими овощами, сыром и картофелем. И наш фирменный соус ШашлыкоFF, специально разработанный для мяса на гриле Вес: 600/300/700

Люля-кебаб из баранины

390

фарш из баранины, лук, свежие овощи, лаваш (260 гр.)

Люля из фермерского цыпленка

360

фарш из филе цыпленка, лук, свежие овощи, лаваш (240гр.

)

Мясной пир l

2200

люля из курицы, люля из баранины, люля из говядины, шашлык из цыпленка, шашлык из свинины, крылья куриные на гриле, ребра свиные, лаваш, айдахо, соус томатный, соус тар- тар, лук (1400гр.)

Шашлык из свинины

399

Люля-кебаб из телятины

390

фарш из говядины, лук, свежие овощи, лаваш (217гр.)

Шашлык из курицы

329

Вес: 200 гр. 140/40/20

Блины с фаршем с сыром с яйцом

300

Большая порция до рассчитана до 2-х людей

Шашлык из фермерского цыпленка

360

филе цыпленка, лук, свежие овощи, лаваш (242 гр.)

Порк Микс

369

Сочное сочетание: свиной шашлык, мини кебабы, шашлык из картофеля. Подается с овощным салатом и соусом ШашлыкоFF Вес: 260/0/110

Куриные крылья на гриле

300

Подаются с соусом барбекю. Энерг. ценность 247 ккал. Белки 15.9 г. Жиры 20.1 г. Углеводы 0.7 г. 220 г

Сет казбек

1200

шашлык из свинины, шашлык из курицы, лаваш, айдахо, цукини, баклажаны, перец болгарский, помидоры (800гр.)

Блины с курицей и сыром

240

Большая порция до рассчитана до 2-х людей

Шашлык из св вырезки с том

359

Нежная свиная вырезка с томатами приготовленная на гриле. Гарнир на выбор, к блюду предлагается овощной салат и соус “Шашлыкоff” Вес: 150/130/110

Шашлык из филе индейки

399

подается с картофелем айдахо и соусом Ред Джек 140 г

Шашлык из куриного филе

349

Куриная грудка на гриле

520

Подается с овощами на гриле и грибным соусом. Энерг. ценность 192 ккал. Белки 12.1 г. Жиры 14.4 г. Углеводы 3.4 г. 300 г

Люля-кебаб из курицы

349

Люля-кебаб из курицы

280

180г

Колбаски MIX

750

Колбаски: баварские, охотничьи, нюрбергеры, салат овощной, аджика, чесночный соус. 300/100/50 гр

Люля кебаб из говядины 200 гр.

310

Пикантные ножки

359

<p> Сочные куриные ножки с хрустящей корочкой, приготовленные на гриле. Подается с гарниром на выбор и фирменным соусом. </p> Вес: 240/130/110

Чикен микс

389

Сочное сочетание: шашлык из курицы, мини кебабы, шашлык из картофеля. Подается с овощным салатом и соусом Тар-Тар. Вес: 260/0/110

Как выбрать место, где можно заказать шашлык?

Содержание

  • 1 На что обратить внимание при выборе сервиса?
  • 2 Дополнительные критерии

Большинство людей покупает продукты в магазинах, а есть те, кто предпочитает приобретать овощи и мясо исключительно на рынке. У каждого свои критерии выбора. Аналогично дела обстоят и с заведениями общественного питания, которые предлагают доставку готовой еды на дом. Если нужно заказать вкусный шашлык или другие блюда, на сайте кафе https://shashliknn.ru/ можно предварительно прочитать отзывы клиентов. Это поможет определить с выбором меню и узнать все нюансы доставки еды.

На что обратить внимание при выборе сервиса?

Конкуренция заставляет заведения общественного питания строго следить за качеством блюд, которые предлагаются в меню, ведь наработать постоянную клиентскую базу в современных условиях достаточно сложно. Заказчиков тоже можно понять: найти достойное кафе совсем непросто. Выбирая место, где можно заказать шашлык, следует обратить внимание на следующие факторы:

  1. Хорошее отношение к клиентам. Первое впечатление о заведении начинается с телефонного звонка. Если разговор будет приятным, то человеку точно захочется оформить здесь заказ. Забота о клиентах проявляется в мелочах.
  2. Разнообразное меню. Кому-то больше нравится шашлык из свинины, а кто-кто предпочитает курицу. Все люди разные, как и их вкусовые привычки. Если меню отличается разнообразием, сделать выбор будет несложно.
  3. Отличный вкус готовых блюд. По отзывам можно легко понять, хорошо ли готовят в кафе, где человек собирается сделать заказ. Если в заведении работают профессионалы своего дела, которые используют при приготовлении блюд проверенные годами рецепты, то можно быть уверенными, что и шашлык здесь будет сочным, нежным, невероятно вкусным.
  4. Цена. Если стоимость порции будет подозрительно низкой, это должно насторожить, свежее ли блюдо предлагают на вынос. Будет правильно, если во время телефонного разговора уточнить, какое мясо используют при приготовлении шашлыка, откуда оно поставляется на кухню и т. д. Возможно, честный ответ и не удастся получить, но отношение к клиенту точно изменится, и ему уже не захочется предлагать блюдо не первой свежести.

Дополнительные критерии

Сегодня кафе и рестораны, которые предлагают доставку готовых блюд на дом или в офис, для привлечения клиентов стараются придумывать все новые условия:

  1. Кейтеринг. Сегодня многие заведения предлагают услугу организации питания удаленно, которая включает не только приготовление шашлыка, но и полное обслуживание выездного мероприятия. В услугу входит сервировка и оформление стола, разлив и подача напитков гостям и т. д. Все условия заранее оговариваются при оформлении заказа по телефону.
  2. Большой ассортимент соусов к шашлыку. Будет удобно, если в одном месте удастся заказать и основное блюдо, и то, с чем его можно подать.
  3. Скидки и акции. Заведения, которые предлагают дополнительные скидки к дню рождения или при оформлении заказа на определенную сумму, своими выгодными условиями привлекают гораздо больше клиентов. А кому не будет приятно получить символический подарок к празднику?

На сайте https://shashliknn.ru/product/shashlyk-iz-svininy-sheya/ можно получить больше информации об условиях доставки шашлыка, ознакомиться с ценами и ассортиментом. Все нюансы можно уточнить у менеджера, позвонив по контактному номеру телефона.

Поделиться с друзьями:

Adblock
detector

Рецепт куриного шашлыка на вынос – от Flawless Food

Карта рецептов Перейти к видео Распечатать Рецепт

Попробуйте наш рецепт куриного шашлыка на вынос. Курица, маринованная в йогурте и специях, идеально обжаренная на гриле.

Все любят дерзкий шашлык, и теперь вы можете воссоздать его дома.

Мы используем куриные бедра без кожи и костей. Бедро имеет более темное мясо, которое, на мой взгляд, более сочное и нежное по сравнению с грудкой.

Использование бедер делает его самым дешевым кебабом на вынос. Конечно, если вы предпочитаете грудь, используйте ее!

Посмотрите наше пошаговое слайд-шоу о том, как мы готовим наш рецепт куриного шашлыка на вынос, полные ингредиенты и инструкции можно найти на карточке с рецептами ниже.

Как приготовить шашлык?

Сначала замаринуйте курицу. Это можно сделать либо накануне вечером, либо накануне утром.

Дайте ароматизаторам впитаться. Но также подходит для немедленного использования.

Мы использовали греческий йогурт 0% жирности, чтобы снизить уровень жира. (Вместо этого вы можете использовать полножирную версию, если предпочитаете).

Смешайте в большой кастрюле йогурт, оливковое масло, корицу, куркуму, молотый кориандр, лимонную цедру и сок, чеснок, соль и черный перец.

Добавьте целые куриные бедра без костей и кожи и перемешайте, чтобы они были покрыты йогуртом.

Используйте 2 шпажки для кебаба, чтобы надеть на них маринованные бедра. Сложите более тонкие части, чтобы они были одинаковой толщины.

На чем готовить шашлыки?

Шашлыки лучше всего готовить под грилем. Можно использовать обычный гриль или барбекю.

Нам нравится пользоваться Tefal Optigrill, он у нас уже 2 года, и он нам очень нравится.

Имеет датчики измерения толщины и 6 программ (бургер, птица, бекон, колбаса, красное мясо и рыба).

Он автоматически готовит при правильной температуре и времени для того, что вы готовите.

При приготовлении стейка это здорово! Светодиодный индикатор уровня прожарки точно указывает уровень прожарки от прожарки до хорошей прожарки. Избавьтесь от догадок!

Кроме того, мытье посуды выполняется быстро и легко, после того как тарелки остынут, их можно мыть в посудомоечной машине. Каждый раз выходит как новый, чистить не нужно!

Включите Optigrill, не закрывая его, выберите курицу и дайте тарелкам нагреться. Он подаст звуковой сигнал, когда будет готов.

Откройте тарелки, положите стопку домашнего куриного шашлыка и закройте тарелку. Теперь оставьте его готовиться до темно-оранжевого или красного цвета.

А пока займись салатом.

Тонко нарезанный салат, капуста (белокочанная или краснокочанная), огурец и лук. С помощью насадки для соломки или терки мелко нарежьте морковь.

По желанию можно добавить помидоры? Сбрызнуть оливковым маслом и долькой лимона.

Когда курица будет готова, снимите ее с гриля.

Положите лаваш на гриль на пару минут. Тем временем острым ножом нарежьте курицу поверх салата.

Теперь вы готовы наполнить питту салатом, соусом и курицей.

Рецепт соуса для шашлыка?

Мы сделали фантастический рецепт соуса чили из магазина кебабов, который идеально дополнит этот рецепт куриного шашлыка на вынос!

Вы можете начать готовить, пока курица маринуется в холодильнике. Оставьте тушиться, пока готовится курица.

Они оба будут готовы примерно в одно и то же время!

В качестве альтернативы или дополнения попробуйте наш рецепт чесночного майонеза, которым можно полить куриный шашлык.

Или сделайте куриный рулет на вынос.

Рецепт куриного шашлыка на вынос

Люк и Кей – Безупречная еда

Приготовьте свой собственный рецепт куриного кебаба на вынос дома. Сочная курица-гриль подается с салатом и питой. Просто в приготовлении и вкусно, попробуйте сегодня!

5 из 48 голосов

Время приготовления 15 мин

Приготовление времени 20 мин

Всего времени 35 минут

Ужин курса, обед

Кухня Британская, Грека, Турецкая

Порции 2 человека

Джуля 589 Kcal

Tefal Opti Grill

Julories 589 KCAL

Tefal Opti Grill

Juloriors 589 KCAL

TEFAL OPTI GRIL нож для нарезки

Шашлычки для шашлыка

  • 4 Куриные бедра без кожи и костей или 3 грудки
  • 250 г обезжиренного греческого йогурта или жирного по желанию
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лимон (цедра и сок)
  • 3 cloves Garlic crushed
  • 1 teaspoon Ground Coriander
  • 1 teaspoon Turmeric
  • ½ teaspoon Cinnamon
  • Salt & Black Pepper
  • 2 Pitta Bread
Salad
  • ½ Lettuce thinly sliced ​​
  • ½ Red or White Тонко нарезанная капуста
  • 1 Красная или белая луковица, тонко нарезанная
  • ½ нарезанного огурца
  • 1 Морковь Жульен, нарезанная или натертая на терке.
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • лимонный сок
Курица в маринаде (это можно сделать вечером/утром или сразу)
  • Смешайте йогурт, оливковое масло, корицу, куркуму, молотый кориандр, лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, соль и черный перец вместе в большой горшок.

  • Добавьте целые куриные бедра без кожи и костей и перемешайте, чтобы они были покрыты йогуртом.

  • Используйте 2 шампура для кебаба, чтобы надеть маринованные бедра, сложите более тонкие части, чтобы они были одинаковой толщины.

Способ приготовления на гриле
  • Разогрейте гриль до слабого огня, поместите курицу под гриль, через 12 минут переверните, затем готовьте с другой стороны еще 12 минут. Проверьте, прожарилось ли оно.

Tefal Optigrill Method
  • Включите Optigrill, держите его закрытым, выберите режим курицы и дайте тарелкам нагреться. Он подаст звуковой сигнал, когда будет готов.

  • Положите шашлыки на нижнюю тарелку и закройте верхнюю тарелку. Теперь оставьте его готовиться до темно-оранжевого или красного цвета. Он автоматически измерит толщину и приготовит при правильной температуре. Не нужно проверять или включать!

Дополнительные ингредиенты для кебаба – пока они готовятся, вы можете приготовить дополнительные ингредиенты
  • Сделайте салат из тонко нарезанных листьев салата, капусты (белокочанной или краснокочанной), огурца и лука. С помощью насадки для соломки или терки мелко нарежьте морковь. Сбрызнуть оливковым маслом и долькой лимона.

  • Следуйте нашему рецепту соуса чили из Kebab Shop, чтобы придать пикантность вашему рецепту!

  • Приготовьте чесночный майонез. Просто смешайте 4 столовые ложки майонеза с 2 измельченными зубчиками чеснока и долькой лимона.

Собрать шашлык
  • После того, как курица будет приготовлена, положите лаваш на пару минут под гриль

  • Острым ножом срежьте куриные шашлычки.

  • Slice open pitta and place layers of salad, sauce, and chicken

Calories: 589kcalCarbohydrates: 39gProtein: 63gFat: 22gSaturated Fat: 4gCholesterol: 221mgSodium: 328mgPotassium: 1704mgFiber: 12gSugar: 20gVitamin A: 6102IUVitamin C: 125mgCalcium: 335 мг железа: 5 мг

Ключевое слово Куриный шашлык, соус чили, Fakeaway, шашлык, шашлык по рецепту, турецкий шашлык

Пробовали этот рецепт? Поделитесь изображением на Facebook / Instagram / Pinterest. Пожалуйста, укажите @flawlessfooduk или тег #flawlessfooduk!

Вы можете подавать шашлык из курицы с простым рисом и салатом вместо лаваша, если хотите.

Другие рецепты на вынос

Если вы ищете другие рецепты на вынос, попробуйте наши куриные крылышки с солью и перцем или с медом и чесноком. Или наш острый куриный бургер.

Рецепты шашлыка

Если вы предпочитаете баранину, попробуйте наш шашлык из баранины на вынос. Или попробуйте наш рецепт куриного шашлыка в тандури.

Шашлык из баранины на вынос – барбекю, гриль или в духовке

Карта рецептов Перейти к видео Распечатать Рецепт

Приготовьте шашлык из баранины на вынос в турецком стиле дома. С помощью этого простого пошагового руководства по рецепту подделок.

Мы покажем вам, какую баранину использовать. В каких ингредиентах мариновать баранину и как мариновать шашлык из баранины.

Сколько времени готовить маринованные шашлыки из баранины на газовом или угольном гриле? Или запечь в духовке, под грилем. Мы также подскажем, с чем их подавать.

Предпочитаете курицу? У нас также есть рецепт куриного шашлыка на вынос.

Перейти к:
  • Как приготовить шашлык из баранины на вынос?
  • Какой кусок мяса использовать для шашлыка из баранины?
  • В каком маринаде готовят шашлык из баранины на вынос?
  • Сколько мариновать баранину для шашлыка?
  • Как приготовить шашлык из баранины?
  • Лучшие советы по приготовлению барбекю / шашлыка из баранины на гриле на вынос.
  • На сколько порций рассчитан этот рецепт?
  • С чем подавать шашлыки из баранины?
  • 📖 Пошаговый рецепт
  • Другие идеи рецептов кебаба
  • Идеи рецепта баранины
  • Больше рецептов на вынос
  • 💬 Комментарии читателей

Как приготовить шашлык из баранины на вынос?

Шашлык из баранины — ближневосточное блюдо, состоящее из баранины, маринованной и нанизанной на шампуры, а затем приготовленной на гриле.

Это простое в приготовлении блюдо, но залог хорошего шашлыка – в маринаде.

Посмотрите наше видео-слайд-шоу ниже, чтобы увидеть, как быстро и легко можно сделать это дома.

Продолжайте читать, чтобы получить дополнительные советы.

Или сразу перейти к карточке рецепта внизу этой страницы

Какой кусок мяса использовать для шашлыка из баранины?

Для наших шашлыков мы используем филе шеи ягненка, оно доступно по цене и легко режется кубиками.

В качестве альтернативы, корейка ягненка или стейк из бараньей ноги – это прекрасные нежные куски мяса, которые легко нарезать.

Для шашлыка одинаково хорошо подходит мясо бараньей ноги, рульки или плеча.

Однако, если вы не можете купить предварительно нарезанное мясо, вам придется самостоятельно срезать мясо с костей.

В каком маринаде готовят шашлык из баранины на вынос?

Готовим вкусный домашний маринад для шашлыков из баранины.

Быстрая простая смесь оливкового масла, чеснока и томатного пюре (мы используем вяленое томатное пюре для большей насыщенности).

Добавлены специи: кайенский перец, паприка, молотый кориандр и тмин и, наконец, долька свежего лимона.

Сколько мариновать баранину для шашлыка?

Мясо баранины для шашлыка лучше замариновать заранее.

Оставить в холодильнике для размягчения и раскрытия вкуса как можно дольше.

Предпочтительно на ночь, однако, если это не запланировано заранее, вы можете сделать это как минимум на 2 часа.

Хотя, если вы используете нежные куски баранины, такие как вырезка баранины или стейки из ножек. Вы можете мариновать меньше времени, так как мясо уже очень нежное.

Как приготовить шашлыки из баранины?

Ниже в карточке рецептов приведены инструкции по приготовлению на гриле на углях или газовом барбекю.

А также традиционное запекание на гриле и в духовке.

Хорошим летним вечером наш любимый способ – приготовить барбекю на гриле!

Советы по приготовлению барбекю / шашлыка из баранины на вынос.

Следующие советы помогут добиться наилучших результатов при приготовлении шашлыка из баранины на гриле.

Достаньте мясо из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы оно прожарилось равномерно.

При приготовлении пищи на углях подождите 30 минут после розжига, чтобы угли побелели и пламя успокоилось.

Прочтите эту статью для получения дополнительной информации о барбекю от Webber

Деревянные или металлические палочки для шашлыка?

Лучше всего использовать металлические палочки, так как барбекю нагревает металл для приготовления внутри и снаружи одновременно.

Если вы используете деревянные палочки, обязательно смочите их водой перед тем, как нанизывать шашлыки, чтобы предотвратить воспламенение древесины.

Сколько времени готовить шашлыки из баранины на мангале?

Филе шеи/рульку ягненка/ножку ягненка лучше всего готовить, пока баранина не станет средней или хорошо прожаренной, примерно по 6 минут с каждой стороны.

Используя нежное мясо, такое как вырезка или стейки из ножек ягненка, вы можете готовить меньше времени и получать красивое мясо средней прожарки.

Как предотвратить прилипание баранины к пластине гриля для барбекю?

Убедитесь, что пластина гриля горячая, и смажьте ее маслом, прежде чем класть на нее мясо.

На сколько порций рассчитан этот рецепт?

Этого хватит на 2 очень больших шампура для кебаба.

Однако, если вы хотите, вы можете приспособиться к 3 средним или 4 маленьким шашлыкам?

Вы также можете добавить дольки лука, помидоры черри или нарезанные кусочки красного/зеленого/желтого перца, чтобы сделать блюдо более сытным.

С чем подавать шашлык из баранины?

Шашлык из баранины лучше всего подавать с теплой питтой и салатом из нарезанных листьев салата, красной капусты, огурцов, лука и помидоров.

Посмотрите наш рецепт приготовления лучшего салата из красной капусты, похожего на то, что подают в кебабных.

В качестве альтернативы подавайте с салатом в обертке вместо питты или на подушке из простого риса.

Самое главное, не забудьте приготовить свежую партию соуса чили или чесночного майонезного соуса.

📖 Пошаговый рецепт

Шашлык из баранины на вынос

Люк и Кей – Безупречная еда

Приготовьте свой собственный шашлык из баранины на вынос в турецком стиле дома с помощью этого простого пошагового руководства по приготовлению фальшивых рецептов.

Мы покажем вам, какое мясо ягненка использовать, какие ингредиенты мариновать баранину, как мариновать шашлыки.

Сколько времени готовить на газовом или угольном гриле, запекать в духовке или на гриле и, наконец, с чем их подавать.

4,98 Из 46 голосов

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Время маринада 2 часа

Всего времени 20 мин. Шашлыки

Калорийность 402 ккал

Металлические шашлычки для шашлыка

  • 400 г Филе бараньей шеи или рулька/плечо/ножка, нарезанные кубиками по 2 дюйма
Маринад для баранины
    2 столовые ложки оливкового масла 9010
  • 2 cloves Crushed Garlic 1 heaped teaspoon garlic puree
  • 1 teaspoon Sundried Tomato Puree or 2 teaspoon regular tomato puree
  • ¼ teaspoon Cayenne Pepper
  • ¼ teaspoon Paprika
  • ¼ teaspoon Ground Coriander
  • ¼ teaspoon Cumin
  • 1 tablespoon Свежевыжатый лимон
Подавайте с питтой или оберните тертым салатом, красной капустой, огурцом, луком и помидором.
Или на подушке из риса.
    • Поместите ингредиенты для маринада в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией или в большую миску.

    • Нарезать мясо кубиками по 2 дюйма, добавить баранину в маринад. Завяжите пакет и вотрите маринад в мясо.

    • Оставьте запечатанный пакет или миску в холодильнике для маринования баранины. Для достижения наилучших результатов оставьте как можно дольше, но можно и в любое время от 2 до 24 часов.

    • Нанизать баранину на шампуры — мы сделали два больших шампура для кебаба. Вы могли бы сделать 3 средних или 4 маленьких шампура, если хотите?

    • Перейти к методу приготовления, который вы используете, чтобы узнать, как долго разогревается? Затем перейдите к разделу ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

    Газовый гриль-барбекю — сильный нагрев
    • Разогрейте газовый гриль-барбекю в течение 5 минут, смажьте поверхность гриля маслом перед тем, как положить на него шашлыки.

    Угольный гриль-барбекю
    • Зажгите угольный гриль-барбекю за 30 минут до начала приготовления, пламя должно утихнуть, а угли должны стать белыми? Смажьте маслом пластину гриля, прежде чем класть на нее шашлыки.

    Гриль в духовке
    • Разогрейте в течение 5 минут, поместите фольгу под пластину гриля.

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ-

    Приведенное ниже время приведет к получению шашлыка из баранины средней степени прожарки. Измените время приготовления на меньшее для средней прожарки или большее для хорошо прожаренного?

    • Готовьте 6 минут с одной стороны, затем переворачивайте еще 6 минут с другой. Не продолжайте поворачивать палочки на полпути, это нормально.

    Запеченная в духовке
    • Разогрейте духовку до 200°C/400°F – Смажьте маслом противень или выпекайте на фольге, чтобы предотвратить прилипание. Готовить в духовке 15 минут, переворачивать не нужно.

    • Нарезать кусок баранины, чтобы проверить, прожарен ли он до желаемой степени готовности? Готовить дольше, если требуется?

    • В последнюю минуту добавьте питту, чтобы она прогрелась на решетке для гриля

    • Подавайте баранину поверх питты и салата, состоящего из тертого салата, красной капусты, огурцов, лука и помидоров. Или на подушке из риса.

    • Drizzle over Garlic Mayo or/and Kebab Shop Chilli Sauce

    Calories: 402kcalCarbohydrates: 2gProtein: 41gFat: 25gSaturated Fat: 6gCholesterol: 130mgSodium: 132mgPotassium: 568mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 246IUVitamin C: 5mgCalcium: 23mgIron: 4мг

    Ключевое слово 20 минут еды, кебаб, кебаб, шашлык, шейка ягненка, Маринад, пита, шашлык, шашлык, сувлаки

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь изображением на Facebook / Instagram / Pinterest. Пожалуйста, укажите @flawlessfooduk или тег #flawlessfooduk!

    Другие идеи рецептов шашлыков

    Шашлыки — это вкусный и простой способ развлечь гостей или насладиться непринужденной едой дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *