Шашлыкофф на туристе омск: 🌟 Официальный сайт Гриль-бара ШашлыкоFF в Новосибирск 🌟

Содержание

ШАШЛЫКОFF, Омск — Гриль-бар на Гагарина, 14 на «Справке РУ» — телефоны, карта, 3 фото, 19 отзывов и оценки клиентов

Россия Омск Кафе и бары Шашлыкоff

Гриль-бар в Омске

Открыто Сейчас открыто

  • QR-код

Оценка:

Телефон:

  • +7 (381) 240-95-47

Адрес:

г. Омск, Гагарина, 14 1 этаж

Индекс:

644099

Регион:

Россия, Омская область

Сайт:

  • Shashlikoff. com

Категория:

Кафе и бары в Омске

Часы работы:

Пн

10:00 – 02:00

(перерыв – )

Вт

10:00 – 02:00

(перерыв – )

Ср

10:00 – 02:00

(перерыв – )

Чт

10:00 – 02:00

(перерыв – )

Пт

10:00 – 03:00

(перерыв – )

Сб

10:00 – 03:00

(перерыв – )

Вс

10:00 – 02:00

(перерыв – )

QR-код с информацией о компании

  • Контакты
  • Карта
  • О компании
  • Похожие
  • Отзывы (19)
  • Скачать PDF
  • Распечатать
  • Обнаружили ошибку?
  • Это ваша компания?
  • Карта проезда

  • Фотографии

    (3)
  • О компании

Гриль-бар “Шашлыкоff” работает в сфере ”Кафе и бары”. На карте Омска вы можете увидеть улицу и здание по адресу: Омск, Гагарина, 14. Среди клиентов и пользователей “Справки РУ” имеет среднюю оценку 3 (всего оценок 19). Также 19 человека оставили свой отзыв и разместили 3 фотографии. Каждый дозвон по телефону +73812409547 помогает поддерживать точность и правильность информации о данном предприятии.

  • Возможно, вас заинтересует

  • Грили
  • Ужин
  • Лаунж
  • Гриль-бары
  • Чайхана
  • Шашлычные
  • Кулинарная лавка
  • Американские грили
  • Кафетерии
  • Меню детское
  • Бары
  • Горячее питание
  • Подробнее о виде деятельности

Кафе и бары

  • Бизнес-ланч
  • Ланч 10:00—16:00
  • Еда с собой
  • Заказ столиков
  • До 136 мест

Кухня

  • Европейская кухня
  • Русская кухня

Способы оплаты

  • На месте

    • Банковской картой
    • Наличный расчет

Стоимость

  • Средний чек 500 ₽
  • Ланч 199–239 ₽
  • Похожие места рядом

  • 146м

    Сибирский сенат

    Омск, Сенная, 23

  • 168м

    ВОЛКОН

    Омск, Гагарина, 8 к2

  • 347м

    Станиславский

    Омск, Ленина, 8а

  • 373м

    Чудесница

    Омск, Петра Некрасова, 8

  • 386м

    Березка

    Омск, Березовского, 19, 4 этаж; ТК Триумф

  • 386м

    Magic парк

    Омск, Березовского, 19, 4 этаж; ТК Триумф

  • Отзывы о Шашлыкоff (19)

    Если вы имеете реальный опыт общения с данной компанией, то просим вас оставить небольшой отзыв: это поможет другим сориентироваться среди 627 компаний в этой сфере.


    Огромное спасибо!

    Регистрация не требуется

    Добавить отзыв

    • Дмитрий

      05.03.2016, 01:22

      4 марта 2016 были в данном заведении. Подали гнилую, черную картошку. Поменяли, убрали явно гнилые кусочки и принесли обратно. Думал, что это хорошее заведение.

      • Правда 0
      • Ложь 0
    • org/Review”>

      Артур Иващенко

      08.08.2016, 11:00 через Foursquare

      Отличное место вкусно поесть и выпить)

      • Правда 0
      • Ложь 0
    • org/Review”>

      Ольга Ломоносова

      18.06.2016, 02:00 через Foursquare

      Заведение очень понравилось! Приятное обслуживание, приемлемая обстановка. Очень вкусный свиной шашлык!! И закуски. А вот алкоголь подкачал… Кальян едрёный, но дыма почти нет.

      • Правда 0
      • Ложь 0
    • org/Review”>

      Дмитрий

      05.03.2016, 04:23 через Foursquare

      4 марта 2016 были в данном заведении. Подали гнилую, черную картошку. Поменяли, убрали явно гнилые кусочки и принесли обратно. Думал, что это хорошее заведение. Ошибся!

      • Правда 0
      • Ложь 0
    • org/Review”>

      Ордынский Сергей

      30.12.2015, 11:00 через Foursquare

      Хорошее место, обслуживание тоже неплохое, но работают не до последнего клиента а до 2-00 и к этому времени вас попросят покинуть заведение!!!!

      • Правда 0
      • Ложь 0
    • org/Review”>

      Дмитрий

      27.07.2015, 03:00 через Foursquare

      Шашлык сухой, пережареный, стейк на вкус недели 3 в холодильнике лежал, ждали по 30 минут, отвратительно долго

      • Правда 0
      • Ложь 0
    • org/Review”>

      Дмитрий

      05.06.2015, 06:00 через Foursquare

      Сочный шашлык из свинины и свежие овощи очень понравились, стейк из свинины сухой, салат цезарь без яиц и помидоров, сыр не пармезан – разочарована. Официантка Валентина 5+

      • Правда 0
      • Ложь 0
    • org/Review”>

      Вадим Фалькон

      17.01.2015, 11:00 через Foursquare

      В этот раз шашлыкофф огорчил: одно из блюд забыли поставить на заказ-ждали 1,5 часа; стейка из говядины не было-кончилось мясо((не могли 15 минут принести прибор.администратор принес бесплатный мохито

      • Правда 0
      • Ложь 0

    Омск Кафе и бары в Омске Шашлыкоff, Гриль-бар

    Алексей Каряка | OMSK.

    RESTO.RU

    Алексей Каряка, директор по развитию SRP-Group, в которую входят гриль-бары «Шашлыкоff» и кондитерские «Дудник»

    Алексей, хочется узнать все с самого начала: где учились, кем успели поработать до появления сети «Шашлыкофф»?

    Учился я в Новосибирске, в Сибирском государственном университете путей сообщения по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». Курсе на 4-м понял, что не хочу заниматься бухгалтерией, не мое это. И начал потихоньку изучать маркетинг. Мне была очень интересна эта сфера, и я решил начать с азов, с нуля: на 5 курсе со своим красным дипломом пошел работать промоутером в одну крупную новосибирскую ресторанную компанию. Успел поработать в маркетинге, потом занимался строительством ресторанов. Был период, когда я работал в компаниях финансовых. А пять лет назад мы создали SRP-Group.

    И сразу же открыли «Шашлыкофф»? Как все начиналось?

    Я и мой партнер работали в ресторанной компании, потом наши профессиональные (но не дружеские) дороги разошлись, но, как оказалось, ненадолго. Это был год кризиса. Генеральный директор – Андрей Добровольский – предложил: «Давайте попробуем сделать гриль-бар». И пять лет назад мы вместе с партнерами открыли кафе – обычное кафе, которое так и называлось – «Шашлыкофф». Ремонт делали практически самостоятельно, все было очень бюджетно, но кафе стало набирать популярность. Через какое-то время открыли уже полноценный гриль-бар в центре Новосибирска, потом еще один. Мы поняли, что концепция людям нравится и, главное, что она есть, ее нужно развивать. И, что немаловажно, нам самим нравится то, чем мы занимаемся – я считаю, что это один из критериев успеха. Мы по пять раз в неделю ходим в «Шашлыкофф», чтобы пообедать или поужинать.

    Кстати о концепции. Другие форматы не рассматривались?

    Рассматривались. Мне, например, всегда был интересен формат пиццерий, итальянская кухня, с продуктами которой проще работать. Но остановились все-таки на гриль-баре.

    Почему не захотели браться за другие форматы, а стали развивать гриль-бар?

    Главное – концентрация на концепции. Многие рестораторы открывают заведения разных форматов. На мой взгляд, так теряется фокус. Да, сейчас тебе может нравиться новый ресторан, но потом открываешь что-то другое и переключаешь внимание на него. Вместе с интересом теряется и качество в самом заведении. На мой взгляд, фокусировка на 1-2 концептах – это оптимальный вариант для тех, кто хочет создать бизнес, который просуществует долгое время.

    Поначалу было много трудностей, ошибок – тогда, в 2009-м?

    Трудности, конечно, были, но не существенные. И ошибки были, только, скорее юридические. Например, когда мы заключали первые договоры аренды, упускали какие-то моменты – своих юристов у нас тогда не было, документы сами читали. Да много чего тогда не было: например, сейчас в гриль-барах установлена усовершенствованная система очистки грилей, в этом плане мы сильно продвинулись по сравнению с тем, что было раньше.

    А доставка у вас сразу появилась?

    Да, почти сразу после открытия. У нас не было особой рекламы, мы просто раздавали листовки о том, что можно в «Шашлыкофф» позвонить, заказать шашлыки на дом. Сейчас у нас работает единый call-центр, в который поступают звонки со всех городов, можно в интернете заказать. Хотя поначалу, когда мы только запускали доставку, нам многие знающие люди говорили о том, что никто не будет заказывать шашлыки на дом. Оказалось совсем наоборот.

    Сколько всего гриль-баров «Шашлыкофф» работает на данный момент?

    Сейчас у нас уже 24 предприятия: 12 в Новосибирске, а также в Томске, Омске, Кемерово, по франчайзингу – в Чите, Краснодаре, Тюмени, Барнауле и Ангарске.

    Есть ли какие-то отличия между гриль-барами в разных городах?

    Разве что среди персонала и гостей. В Томске, например, большая часть аудитории – студенты, с персоналом больше сложностей – постоянная текучка. В Омске в плане персонала все наоборот – люди получают хорошие зарплаты, текучки нет. А во всем остальном – в интерьерах, меню – особых различий нет, и дела во всех городах идут примерно одинаково. Конечно, у нас постоянно что-то меняется, добавляются новые фишки. И те бары, которые открываются сейчас, отличаются от тех, что открывались раньше: они становятся более комфортными, интересными.

    И часто вам так приходится ездить по разным городам, проверять, хорошо ли идут дела?

    У нас есть служба контроля качества, тайные проверки, кухни постоянно проверяются – так что с контролем все в порядке. Лично я постоянно не езжу по городам. Но в Омске, например, бываю часто: уж очень люблю сюда приезжать. (Улыбается.) Удается совмещать приятное с полезным: у вас есть Wake Park Миши Егорова, мы туда часто ездили, пока строились в Омске.

    Алексей, а почему Омск не оказался в числе первых городов, где открылся «Шашлыкофф»?

    Честно? Мы когда думали, где бы нам открыться, решили, а почему бы не в Томске. Ехать до него на машине 3 часа всего. Это было не совсем бизнесовое решение, но именно так оно было принято. Потом «Шашлыкофф» открыли в Омске, в Кемерово – это я говорю именно о наших заведениях, а не о франчайзинговых.

    В Омске еще планируете открывать бары или пока остановитесь на двух?

    Сейчас сложно об этом говорить. Планы по развитию «Шашлыкофф» в Омске есть, но они пока заморожены. Мы видим в вашем городе 5 предприятий. Но когда они появятся – неизвестно: может, через год, может, и больше.

    Насколько я знаю, в SRP-Group входит не только «Шашлыкофф», но и кондитерские «Дудник». Что они из себя представляют?

    Все верно. «Дудник» – это большое производство тортов из натуральных ингредиентов со своей розничной сетью: у нас 15 магазинов по Новосибирску. Торты изготавливаются по технологии шоковой заморозки, которую уже давно используют в Европе. С помощью нее торты не теряют своих свойств. Это довольно непростая процедура. В течение нескольких лет мы отвечали, что шоковая заморозка – это намного лучше, чем торт, который стоит на витрине 7 дней и не портится, потому что сделан из таких ингредиентов, которые лучше не есть.

    Пока «Дудник» есть только в Новосибирске. Планируете охватывать другие города?

    Да, вот буквально несколько дней назад было принято решение открывать франшизы в других городах: производство будет наше, новосибирское, торты будут привозиться отсюда. Начнем с Барнаула.

    Алексей, вот мы все про рестораны говорим. А чем бы вы занимались, если бы не ресторанный бизнес?

    Я серфингом увлекаюсь – стараюсь 2-3 раза в год выезжать из Новосибирска покататься на серфе. Когда нахожусь в городе, плаваю, зимой катаемся на сноубордах. Если бы не рестораны, я, наверное, работал бы в каком-нибудь серф кемпе, но когда есть семья, это, конечно, неосуществимо. Или занимался бы другими экстремальными видами спорта, связанными с водой или снегом.

    И напоследок. Говорят, любимые пословицы и поговорки человека отражают черты его характера. А у вас есть любимая поговорка, фраза, которая ведет вас в бизнесе, жизни?

    Есть одна поговорка, которая у меня почему-то крепко засела в голове. У верблюда два горба, потому что жизнь борьба. (Смеется.)

    17.02.2015

    • Шашлыкоff

      Гагарина ул., д. 14

    • Шашлыкоff

      Карла Маркса пр-кт., д. 18/1

    Самые популярные блюда центральноевропейской кухни в Омске, Омская область, Россия

    Самые популярные блюда центральноевропейской кухни в Омске, Омская область, Россия
    1. Дом
    2. Россия
    3. Самая популярная кухня Центральной Европы в Омске, Омская область, Россия

    13 мая 2020 г. Тимми Риббл

    Узнайте, какие рестораны Центральной Европы стоит попробовать в Омске. Омск ( русский : Омск , МФА : [омск] ) – город и административный центр Омской области России , расположенный на юго-западе Сибири 2236 километров (1389км) от Москвы. С населением 1 154 116 человек это второй по величине город России к востоку от Уральских гор после Новосибирска и седьмой по величине в стране. Омск является важным транспортным узлом, служащим железнодорожной станцией для Транссибирской магистрали и перевалочным пунктом для реки Иртыш.
    Чем заняться в Омске

    9. У Пушкина

    Красный Путь, 11, Омск 644043 Россия Бар, Европейская, Восточноевропейская, Паб с пивоварней, Паб, Русская, Среднеевропейская Обед, Ужин, Допоздна, Напитки Бронирование, Рассадка, Подача Алкоголя, Обслуживание за столиками [email protected] +7 381 221-22-55 http://www. pushkinka.ru/

    Сервис

    Атмосфера

    Общий рейтинг

    3