ШАШЛЫКОFF, Омск — Гриль-бар на Гагарина, 14 на «Справке РУ» — телефоны, карта, 3 фото, 19 отзывов и оценки клиентов
Россия Омск Кафе и бары Шашлыкоff
Гриль-бар в Омске
Открыто Сейчас открыто
QR-код
Оценка:
Телефон:
- +7 (381) 240-95-47
Адрес:
г. Омск, Гагарина, 14 1 этаж
Индекс:
644099
Регион:
Россия, Омская область
Сайт:
- Shashlikoff. com
Категория:
Кафе и бары в Омске
Часы работы:
Пн 10:00 – 02:00 (перерыв – ) | Вт 10:00 – 02:00 (перерыв – ) | Ср 10:00 – 02:00 (перерыв – ) | Чт 10:00 – 02:00 (перерыв – ) | Пт 10:00 – 03:00 (перерыв – ) | Сб 10:00 – 03:00 (перерыв – ) | Вс 10:00 – 02:00 (перерыв – ) |
---|
QR-код с информацией о компании
- Контакты
- Карта
- О компании
- Похожие
- Отзывы (19)
- Скачать PDF
- Распечатать
- Обнаружили ошибку?
- Это ваша компания?
-
Карта проезда
-
Фотографии
(3)
-
О компании
Гриль-бар “Шашлыкоff” работает в сфере ”Кафе и бары”. На карте Омска вы можете увидеть улицу и здание по адресу: Омск, Гагарина, 14. Среди клиентов и пользователей “Справки РУ” имеет среднюю оценку 3 (всего оценок 19). Также 19 человека оставили свой отзыв и разместили 3 фотографии. Каждый дозвон по телефону +73812409547 помогает поддерживать точность и правильность информации о данном предприятии.
-
Возможно, вас заинтересует
- Грили
- Ужин
- Лаунж
- Гриль-бары
- Чайхана
- Шашлычные
- Кулинарная лавка
- Американские грили
- Кафетерии
- Меню детское
- Бары
- Горячее питание
-
Подробнее о виде деятельности
Кафе и бары
- Бизнес-ланч
- Ланч 10:00—16:00
- Еда с собой
- Заказ столиков
- До 136 мест
Кухня
- Европейская кухня
- Русская кухня
Способы оплаты
-
На месте
- Банковской картой
- Наличный расчет
Стоимость
- Средний чек 500 ₽
- Ланч 199–239 ₽
-
Похожие места рядом
146м
Сибирский сенат
Омск, Сенная, 23
168м
ВОЛКОН
Омск, Гагарина, 8 к2
347м
Станиславский
Омск, Ленина, 8а
373м
Чудесница
Омск, Петра Некрасова, 8
386м
Березка
Омск, Березовского, 19, 4 этаж; ТК Триумф
386м
Magic парк
Омск, Березовского, 19, 4 этаж; ТК Триумф
Отзывы о Шашлыкоff (19)
Если вы имеете реальный опыт общения с данной компанией, то просим вас оставить небольшой отзыв: это поможет другим сориентироваться среди 627 компаний в этой сфере.
Огромное спасибо!
Регистрация не требуется
Добавить отзыв
-
Дмитрий
05.03.2016, 01:22
4 марта 2016 были в данном заведении. Подали гнилую, черную картошку. Поменяли, убрали явно гнилые кусочки и принесли обратно. Думал, что это хорошее заведение.
- Правда 0
- Ложь 0
org/Review”>
- Правда 0
- Ложь 0
- Правда 0
- Ложь 0
- Правда 0
- Ложь 0
- Правда 0
- Ложь 0
- Правда 0
- Ложь 0
- Правда 0
- Ложь 0
- Правда 0
- Ложь 0
Артур Иващенко
08.08.2016, 11:00 через Foursquare
Отличное место вкусно поесть и выпить)
Ольга Ломоносова
18.06.2016, 02:00 через Foursquare
Заведение очень понравилось! Приятное обслуживание, приемлемая обстановка. Очень вкусный свиной шашлык!! И закуски. А вот алкоголь подкачал… Кальян едрёный, но дыма почти нет.
Дмитрий
05.03.2016, 04:23 через Foursquare
4 марта 2016 были в данном заведении. Подали гнилую, черную картошку. Поменяли, убрали явно гнилые кусочки и принесли обратно. Думал, что это хорошее заведение. Ошибся!
Ордынский Сергей
30.12.2015, 11:00 через Foursquare
Хорошее место, обслуживание тоже неплохое, но работают не до последнего клиента а до 2-00 и к этому времени вас попросят покинуть заведение!!!!
Дмитрий
27.07.2015, 03:00 через Foursquare
Шашлык сухой, пережареный, стейк на вкус недели 3 в холодильнике лежал, ждали по 30 минут, отвратительно долго
Дмитрий
05.06.2015, 06:00 через Foursquare
Сочный шашлык из свинины и свежие овощи очень понравились, стейк из свинины сухой, салат цезарь без яиц и помидоров, сыр не пармезан – разочарована. Официантка Валентина 5+
Вадим Фалькон
17.01.2015, 11:00 через Foursquare
В этот раз шашлыкофф огорчил: одно из блюд забыли поставить на заказ-ждали 1,5 часа; стейка из говядины не было-кончилось мясо((не могли 15 минут принести прибор.администратор принес бесплатный мохито
Омск Кафе и бары в Омске Шашлыкоff, Гриль-бар
Алексей Каряка | OMSK.
RESTO.RUАлексей, хочется узнать все с самого начала: где учились, кем успели поработать до появления сети «Шашлыкофф»?
Учился я в Новосибирске, в Сибирском государственном университете путей сообщения по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». Курсе на 4-м понял, что не хочу заниматься бухгалтерией, не мое это. И начал потихоньку изучать маркетинг. Мне была очень интересна эта сфера, и я решил начать с азов, с нуля: на 5 курсе со своим красным дипломом пошел работать промоутером в одну крупную новосибирскую ресторанную компанию. Успел поработать в маркетинге, потом занимался строительством ресторанов. Был период, когда я работал в компаниях финансовых. А пять лет назад мы создали SRP-Group.
И сразу же открыли «Шашлыкофф»? Как все начиналось?
Я и мой партнер работали в ресторанной компании, потом наши профессиональные (но не дружеские) дороги разошлись, но, как оказалось, ненадолго. Это был год кризиса. Генеральный директор – Андрей Добровольский – предложил: «Давайте попробуем сделать гриль-бар». И пять лет назад мы вместе с партнерами открыли кафе – обычное кафе, которое так и называлось – «Шашлыкофф». Ремонт делали практически самостоятельно, все было очень бюджетно, но кафе стало набирать популярность. Через какое-то время открыли уже полноценный гриль-бар в центре Новосибирска, потом еще один. Мы поняли, что концепция людям нравится и, главное, что она есть, ее нужно развивать. И, что немаловажно, нам самим нравится то, чем мы занимаемся – я считаю, что это один из критериев успеха. Мы по пять раз в неделю ходим в «Шашлыкофф», чтобы пообедать или поужинать.
Кстати о концепции. Другие форматы не рассматривались?
Рассматривались. Мне, например, всегда был интересен формат пиццерий, итальянская кухня, с продуктами которой проще работать. Но остановились все-таки на гриль-баре.
Почему не захотели браться за другие форматы, а стали развивать гриль-бар?
Главное – концентрация на концепции. Многие рестораторы открывают заведения разных форматов. На мой взгляд, так теряется фокус. Да, сейчас тебе может нравиться новый ресторан, но потом открываешь что-то другое и переключаешь внимание на него. Вместе с интересом теряется и качество в самом заведении. На мой взгляд, фокусировка на 1-2 концептах – это оптимальный вариант для тех, кто хочет создать бизнес, который просуществует долгое время.
Поначалу было много трудностей, ошибок – тогда, в 2009-м?
Трудности, конечно, были, но не существенные. И ошибки были, только, скорее юридические. Например, когда мы заключали первые договоры аренды, упускали какие-то моменты – своих юристов у нас тогда не было, документы сами читали. Да много чего тогда не было: например, сейчас в гриль-барах установлена усовершенствованная система очистки грилей, в этом плане мы сильно продвинулись по сравнению с тем, что было раньше.
А доставка у вас сразу появилась?
Да, почти сразу после открытия. У нас не было особой рекламы, мы просто раздавали листовки о том, что можно в «Шашлыкофф» позвонить, заказать шашлыки на дом. Сейчас у нас работает единый call-центр, в который поступают звонки со всех городов, можно в интернете заказать. Хотя поначалу, когда мы только запускали доставку, нам многие знающие люди говорили о том, что никто не будет заказывать шашлыки на дом. Оказалось совсем наоборот.
Сколько всего гриль-баров «Шашлыкофф» работает на данный момент?
Сейчас у нас уже 24 предприятия: 12 в Новосибирске, а также в Томске, Омске, Кемерово, по франчайзингу – в Чите, Краснодаре, Тюмени, Барнауле и Ангарске.
Есть ли какие-то отличия между гриль-барами в разных городах?
Разве что среди персонала и гостей. В Томске, например, большая часть аудитории – студенты, с персоналом больше сложностей – постоянная текучка. В Омске в плане персонала все наоборот – люди получают хорошие зарплаты, текучки нет. А во всем остальном – в интерьерах, меню – особых различий нет, и дела во всех городах идут примерно одинаково. Конечно, у нас постоянно что-то меняется, добавляются новые фишки. И те бары, которые открываются сейчас, отличаются от тех, что открывались раньше: они становятся более комфортными, интересными.
И часто вам так приходится ездить по разным городам, проверять, хорошо ли идут дела?
У нас есть служба контроля качества, тайные проверки, кухни постоянно проверяются – так что с контролем все в порядке. Лично я постоянно не езжу по городам. Но в Омске, например, бываю часто: уж очень люблю сюда приезжать. (Улыбается.) Удается совмещать приятное с полезным: у вас есть Wake Park Миши Егорова, мы туда часто ездили, пока строились в Омске.
Алексей, а почему Омск не оказался в числе первых городов, где открылся «Шашлыкофф»?
Честно? Мы когда думали, где бы нам открыться, решили, а почему бы не в Томске. Ехать до него на машине 3 часа всего. Это было не совсем бизнесовое решение, но именно так оно было принято. Потом «Шашлыкофф» открыли в Омске, в Кемерово – это я говорю именно о наших заведениях, а не о франчайзинговых.
В Омске еще планируете открывать бары или пока остановитесь на двух?
Сейчас сложно об этом говорить. Планы по развитию «Шашлыкофф» в Омске есть, но они пока заморожены. Мы видим в вашем городе 5 предприятий. Но когда они появятся – неизвестно: может, через год, может, и больше.
Насколько я знаю, в SRP-Group входит не только «Шашлыкофф», но и кондитерские «Дудник». Что они из себя представляют?
Все верно. «Дудник» – это большое производство тортов из натуральных ингредиентов со своей розничной сетью: у нас 15 магазинов по Новосибирску. Торты изготавливаются по технологии шоковой заморозки, которую уже давно используют в Европе. С помощью нее торты не теряют своих свойств. Это довольно непростая процедура. В течение нескольких лет мы отвечали, что шоковая заморозка – это намного лучше, чем торт, который стоит на витрине 7 дней и не портится, потому что сделан из таких ингредиентов, которые лучше не есть.
Пока «Дудник» есть только в Новосибирске. Планируете охватывать другие города?
Да, вот буквально несколько дней назад было принято решение открывать франшизы в других городах: производство будет наше, новосибирское, торты будут привозиться отсюда. Начнем с Барнаула.
Алексей, вот мы все про рестораны говорим. А чем бы вы занимались, если бы не ресторанный бизнес?
Я серфингом увлекаюсь – стараюсь 2-3 раза в год выезжать из Новосибирска покататься на серфе. Когда нахожусь в городе, плаваю, зимой катаемся на сноубордах. Если бы не рестораны, я, наверное, работал бы в каком-нибудь серф кемпе, но когда есть семья, это, конечно, неосуществимо. Или занимался бы другими экстремальными видами спорта, связанными с водой или снегом.
И напоследок. Говорят, любимые пословицы и поговорки человека отражают черты его характера. А у вас есть любимая поговорка, фраза, которая ведет вас в бизнесе, жизни?
Есть одна поговорка, которая у меня почему-то крепко засела в голове. У верблюда два горба, потому что жизнь борьба. (Смеется.)
17.02.2015
|
|
Самые популярные блюда центральноевропейской кухни в Омске, Омская область, Россия
Самые популярные блюда центральноевропейской кухни в Омске, Омская область, Россия- Дом
- Россия
- Самая популярная кухня Центральной Европы в Омске, Омская область, Россия
13 мая 2020 г. Тимми Риббл
Узнайте, какие рестораны Центральной Европы стоит попробовать в Омске. Омск ( русский : Омск , МФА : [омск] ) – город и административный центр Омской области России , расположенный на юго-западе Сибири 2236 километров (1389км) от Москвы. С населением 1 154 116 человек это второй по величине город России к востоку от Уральских гор после Новосибирска и седьмой по величине в стране. Омск является важным транспортным узлом, служащим железнодорожной станцией для Транссибирской магистрали и перевалочным пунктом для реки Иртыш.
Чем заняться в Омске
9. У Пушкина
Красный Путь, 11, Омск 644043 Россия Бар, Европейская, Восточноевропейская, Паб с пивоварней, Паб, Русская, Среднеевропейская Обед, Ужин, Допоздна, Напитки Бронирование, Рассадка, Подача Алкоголя, Обслуживание за столиками [email protected] +7 381 221-22-55 http://www. pushkinka.ru/
Сервис
Атмосфера
Общий рейтинг
3 на основании 64 отзывов
Ресторан “У Пушкина” находится в центре города. Удобная парковка, приветливый персонал. Холодное пиво, вкусное меню, уютная атмосфера и уникальные развлечения подарят вам и вашим гостям незабываемые впечатления. Можно отдохнуть в компании друзей, спорт га
Отзыв от Mark A
У меня было 40-летие там с моей подругой и многими друзьями… у них есть отличное свежее пиво с хорошей музыкой и едой. experince я никогда не забуду на долгие годы.
8. Гриль-бар ШашлыкоFF
Гагарина, 14, Омск Россия Европейская, Гриль, Среднеевропейская Dinner 40-95-47 https://vk.com/sashlikoff_omsk
Сервис
Общая оценка
3 на основании 54 отзывов
Отзыв от Иввановвы
Блюда в меню на картинках были намного крупнее и привлекательнее, чем в реале. И когда вы их получаете, вы действительно разочаровываетесь, потому что, например, вместо 10 штук на тарелке у вас есть только 5. Расстояние между столами такое близкое, что вы можете услышать, о чем говорят люди за соседним столом
Топ 3 еды Кампании в Омске , Омская область, Россия
7. Серебряный Слон
ул. Ильинская, д. 2, Омск 644024 Россия Кафе, Европейская, Центральноевропейская Обед, Ужин Сервировка столиков [email protected] 31-15-112 http:// .sslon.ru
Сервис
Атмосфера
Общий рейтинг
4 на основании 38 отзывов
Отзыв Alyona_Permyakova
Мы были голодны и хотели спать после нашего перелета, поэтому решили зайти в это маленькое кафе, чтобы поесть. Оказалось, что это очень хорошее место с приветливым персоналом. У них очень вкусные блины с лососем.
Лучшая русская еда под Омском, Омская область, Россия
6. Барракуда
Маршала Жукова, 105, Омск 644046 Россия Морепродукты, Европейская, Русская, Восточноевропейская, Центральноевропейская, Гриль, Напитки, Ужины , Поздняя ночь Еда на вынос, Бронирование столиков, Подают алкоголь, Места для кормления, Детские стульчики доступны [email protected] +7 381 231-13-12 http://vk. com/barrakudaomsk
Сервис
Атмосфера
3Общий рейтинг
на основании 57 отзывовОтзыв от y_ivanov
Вкусная кухня, большие порции, очень доброжелательная и клиентоориентированная атмосфера за смехотворные деньги. 30 долларов за салат, жульен с грибами, основное блюдо (утка как в Праге) и две рюмки оригинального сербского ликера.
Омская область, Россия Справочник по продуктам питания: 10 Шашлык Рестораны и киоски с уличной едой в Омске
5. Хибара
ул. Красный Путь, Омск 644022 Россия Европейская, Японская, Морепродукты, Барбекю, Суши, Современная, Среднеевропейская Ужин, Обед Бронирование, Рассадка, Подают алкоголь, Обслуживание посетителей за столиками 79-96-11, 79-97-80, 79- 96-20
Служба
Атмосфера
Общая оценка
4 на основе 47 отзывов
Отзыв от Okarahan
На мой взгляд, цены слишком высоки по сравнению со вкусом еды. Напитки очень дорогие. Ðе оСРµР½С Ð¿Ð¾Р½СР°Р²Р¸Р»СС.
Где поесть европейской кухни в Омске: лучшие рестораны и бары
4. Манилов Гурмэ
Гагарина, 14 5 этаж, Омск 644099 Россия Русская, Европейская, Современная, Центральноевропейская Обед, Ужин, Допоздна, Напитки Бронирование, Подают алкоголь, Бар, Бесплатный Wi-Fi, Принимаются кредитные карты, Обслуживание посетителей за столиками, Приват, Вино и пиво +7 381 290-53 -13 http://manillov.ru/
Сервис
Общий рейтинг
5 по 32 отзывам
Отзыв от _rdubatovka
другие языки возможность посетить ресторан, который я действительно обожаю! Я много путешествовал и имею возможность сравнивать разные места в разных странах и, честно говоря, не так уж и много таких, которые являются выигрышным сочетанием безупречного вкуса в интерьере, оформлении, посуде, столовых приборах, безупречном обслуживании и еде, которая выше всяких похвал. Когда вы приедете и вам посчастливится выбрать день с особым гастрономическим или винным сетом, вы подарите радость всем своим органам чувств! Меню не большое, но каждое блюдо – произведение искусства как по вкусу, так и по подаче. Он такой же красивый, как и вкусный! Ресторан не большой и выглядит очень уютным. Приятная живая музыка сопровождает вашу трапезу и никогда не бывает слишком громкой, чтобы мешать разговору с вашим партнером. Я бы сказал, что в этом ресторане все в идеальном количестве и балансе! Что касается меня, то я всегда веду в это место своих иностранных друзей и очень горжусь тем, что в нашем городе есть такое место! Римма, привет. От всей души благодарим Вас за то, что Вы смогли оценить и понять философию нашего ресторана: гостеприимство, сервис, уютная атмосфера, вкуснейшие сибирские блюда и ненавязчивая музыка. Все эти моменты – то, чем мы гордимся и хотим, чтобы каждый гость прочувствовал их в полной мере! Мы рады, что вы один из таких гостей. Надеюсь увидеть вас в ближайшее время! Всегда пожалуйста.С уважением ресторан Manilla Gourmet
Омская область, Россия Кулинарный гид: 3 неаполитанских ресторана Must Eat и киосков уличной еды в Омске
3. Кафе Берлин
ул. Ленина, 20, Омск 644024 Россия Европейская, 1 Обед 9001 Ужин, Завтрак, Бранч, Допоздна Рассадка, Обслуживание за столиками, Еда на вынос, Бронирование, Подача Алкоголь 90-90-77, 66-06-00 http://www.berlin-kaffee.ru
Обслуживание
Атмосфера
Общий рейтинг
4 на основе 164 отзывов так что обслуживание было быстрым и настоящим, девушка была очень любезной и подключила мой WIFI, который был бонусом, сидел у окна и смотрел, как люди проходят, когда выпал снег, хороший выбор пирожных, кофе и сока, попробуйте
Лучшая южно-итальянская кухня под Омском, Омская область, Россия
2. Ресторан Колчак
Броз Тито ул., 2/1, Омск 644024 Россия Бар, Европейский, Русский, Восточно-Европейский, Центрально-Европейский, Международный Обед, Ужин, Бранч, Допоздна, Напитки Еда на вынос, Бронирование, Места для сидения, Телевизор, Подают алкоголь, Бар, Бесплатный Wi-Fi, Принимаются кредитные карты, Обслуживание посетителей за столиками [email protected] +7 381 245-99-99 http://www. kolchakclub.ru
Сервис
Атмосфера
Общий рейтинг
4 по 394 отзывам
Хороший выбор пива Сибирь 90 easy . Насколько я знаю, единственное место в Омске, где можно выпить настоящий Гиннесс. Но кузина не годится. Например, стейк из филе не был свежим и вкусным, но цена была близка к цене на этот продукт в Москве…
Топ-10 итальянских блюд в Омске, Омская область, Россия
1. Кочегарка
ул. Лермонтова, 77, Омск 644070 Россия Бар, Барбекю, Европейская, Паб, Русская, Среднеевропейская, Морепродукты, Восточноевропейская Завтрак, Обед, Ужин, Открыто допоздна, Напитки Бронирование , Приватный ужин, Места для сидения, Имеется парковка, Подают алкоголь, Бар, Обслуживание посетителей за столиками, Бесплатный Wi-Fi, Живая музыка +7 381 253-29-09
Обслуживание
Атмосфера
Общий рейтинг
4 на основе 147 отзывов
Отзыв от Сергея Y
Дважды посещал это подвальное пивное заведение.