Щи в мультиварке пошаговый: Свежие щи в мультиварке – пошаговый рецепт с фото

Щи в мультиварке – пошаговый фото-рецепт

Сварила бы баба щи, Да мультиварку поди поищи(с)

Основное горячее блюдо русской кухни.

Щи. Происхождение названия

В первоначальном варианте слово «съти», восходящее к древнерусскому «съто» (пропитание) появилось в русском языке в начале XVI века и означало «питательный напиток, жидкое кушанье, похлебку, варево, суп, заправленный капустой, щавелём и другой зеленью». Существуют и другие версии восхождения слова: к слову «щавель» (древнерусское щавьнъ), к датскому sky (похлёбка, отвар, заимствовано из французского jus – «сок»).

5.0

Ингредиенты

Куринные крылышки 400 г
Картофель 450 г
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Капуста квашеная
200
г
Томатная паста 1 стол. л.
Растительное масло 3 стол. л.
Соль 2 щепотки
Перец черный молотый 1 щепотка
Лист лавровый 3 шт.
Зелень 1/3 пучка

Рецепт реализован в мультиварке Polaris PMC 0512 AD. Количество ингредиентов расчитано на 5-6 порций.

Шаг: 1. Пассерование

Лук порезать кубикам, морковь натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим “Жарка”(Fry) и обжаривать лук и морковь вместе с томатной пастой в течении 3 минут.

Выложить обжаренные овощи в миску.

Шаг: 2

В мультиварку налить 2 литра воды, добавить соль и положить мясо. Включить режим “Суп”(Soup) на 1 час.

Картофель порезать крупными кубиками.

Шаг: 3

Через 15 минут добавить в бульон картофель, капусту и пассерованные овощи. Готовить еще 35 минут. Затем добавить зелень, перец и лавровый лист. Дать настоятся 10 минут в режиме подогрева.

Готовую порцию подавать со сметаной!

Приятного аппетита!!!

14 ноября 2013 — © Boris Dubrovin

Щи в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Первые блюда — важная часть меню любой семьи, независимо от ее национальности. Где бы вы ни жил человек, какие бы климатические условия не были родными для него, в его рационе однозначно есть первое блюдо, характерное исключительно для его национальной кухни.

Вспомним: луковый суп во Франции, минестроне В Италии, чорба в Хорватии, борщ для украинца, харчо для грузина, лагман для узбека… А что же любит русский человек?

Конечно же, щи — наше знаменитое первое блюдо, которое упоминается в народных сказках, пословицах и поговорках. А рецепты их приготовления — самые разные, от простых до неимоверно замысловатых. Мы же с вами будем готовить щи в мультиварке.

Капусту на Руси всегда было принято квасить впрок. Бочки с нашинкованной квашеной капустой стояли в сенях любой избы.

Понятно, что этот ингредиент получил широкое применение. Его использовали в качестве начинки для пирогов, гарнира, и, конечно же, щедро клали в суп.

Потому-то самые распространенные рецепты щей в списке ингредиентов на первое место выводят квашеную капусту.

Но есть много других вариантов: со свежей капустой, с крапивой, со щавелем и молодой капустой (так называемые “летние” щи), с фасолью и томатами, с рыбой, с репой и грибами, и даже молочные щи (да-да, такой рецепт тоже существует, хотя некоторым сочетание молока и капусты может показаться по меньшей мере странным).

Мы же собираемся сварить щи из свежей капусты в мультиварке, так как бочки с квашеной в хозяйстве не оказалось. Традиционно принято варить это первое блюдо на бульоне.

Наши предки использовали мясо свинины, чтобы суп получался сытным и наваристым: их главной задачей было быстро восстановить силы. Сегодня больше популярны низкокалорийные рецепты, поэтому вы можете приготовить свое блюдо из телятины, курятины или индюшки — так щи получатся более диетическими.

А овощи мы будем использовать самые обычные: картошку, морковку, лук. Аутентичные рецепты дозволяют бросать в котелок порезанную и очищенную репу, но этот продукт — на любителя.

По желанию вы можете приготовить свой собственный, авторский вариант щей, с расширенным списком ингредиентов.

Содержание

  • 1 Ингредиенты:
    • 1.1 Шаг 1
    • 1.2 Шаг 2
    • 1.3 Шаг 3
    • 1.4 Шаг 4
    • 1.5 Шаг 5
Свинина– 600 гр.
Картофель– 4 шт.
Луковица– 1 шт.
Морковь– 1 шт.
Капуста– 1/2 кг.
Томатная паста– 2 ст. л.
Соль– по вкусу
Перец– по вкусу
Лавровый лист– 2 шт.
Растительное масло– 3 ст. л.

Для подачи: сметана, свежая зелень.

Шаг 1

Щи в мультиварке начинаются с подготовки мяса. Свинину вымойте под проточной водой, обсушите с помощью салфетки.

Нарежьте на приблизительно одинаковые кусочки небольшого размера (как у нас на фото). Лишний жир лучше срезать, чтобы суп не получился чересчур жирным.

В чашу мультиварки налейте масло, установите режим “Выпечка”. Обжаривайте свинину в течение пятнадцати минут.

Шаг 2

Лук нарежьте мелкими кубиками. Морковь можно натереть на крупной терке или нарезать такими же кубиками, как и лук. Добавьте овощи к свинине: пусть мясо с овощами обжаривается еще пятнадцать-двадцать минут.

Шаг 3

Добавьте в чашу мультиварки томатное пюре. Если у вас есть свежие помидоры (что предпочтительнее — вкус у щей будет более свежим), превратить их в пюре можно с помощью блендера, предварительно освободив плоды от кожицы.

Но гораздо проще натереть помидоры на мелкой терке, прямо с кожурой. Мякоть превратиться в кашеообразную массу, а кожура останется в ваших руках.

Если на дворе зима, и хорошие, сочные, сладкие помидоры — дефицитный товар, рецепт позволяет обратиться к томатной пасте. Две столовые ложки пасты разведите таким же количеством воды, добавьте в чашу. Перемешайте содержимое.

Шаг 4

Картофель очистите, сполосните, нарежьте небольшими кубиками. Капусту вымойте, удалите “некондиционные” листья.

Нарежьте мелкой соломкой (для этих целей можно использовать специальную шинковку). Выложите капусту и картофель в чашу. Посолите и поперчите будущие щи, добавьте лавровый листочек.

Шаг 5

Влейте воду. Рецепт не предлагает единого значения объема воды. В нашем случае, как это видно на фото, суп получился не очень густой.

Отталкивайтесь от желаемой консистенции супа, ведь кто-то любит погуще, а кто-то — наоборот, чтобы в тарелке жидкого бульона плавало совсем чуть-чуть овощей.

Щи из свежей капусты в мультиварке будут готовиться в режиме “Тушение” полтора часа. Определять готовность блюда можно по картошке. Если картофель мягкий — суп готов.

По готовности щей нужно осторожно извлечь лавровый лист. Разлейте ароматное дымящееся кушанье по тарелкам. В каждую положите щепотку мелко нарезанной зелени и столовую ложку сметаны.

Наш пошаговый рецепт — вариант приготовления щей с практически одновременной закладкой всех ингредиентов. Некоторые повара считают, что правильнее сначала отварить мясо, а потом в этом бульоне готовить щи.

В мультиварке этот рецепт также можно реализовать. Для этого поместите в чашу свинину (в этом случае мясо не стоит резать, кладите его прямо куском, можно даже на кости), залейте водой. Варите до готовности в режиме “Суп”.

После этого мясо вытащите, выложите на тарелочку. Когда оно немного остынет, разрежьте его на небольшие кусочки, которые следует вернуть обратно в мультиварку. Туда же отправьте подготовленные овощи, и установите режим “Тушение”.

Правда, в этом случае суп  у вас получится приготовить гораздо быстрее (ведь мясо уже готово) — на все про все уйдет не больше часа. Единственный нюанс этого способа касается моркови и лука: обжарить их в мультиварке не получится — ведь там уже находится бульон.

Поэтому остается два варианта: либо обжарить овощи по-старинке, на сковороде, либо готовить щи из свежей капусты в мультиварке с сырыми луком и морковью.

Легкий суп из капусты быстрого приготовления

Этот уютный и сытный суп из капусты быстрого приготовления с говяжьим фаршем невероятно прост, но при этом такой ароматный! Это полезный суп из капусты Whole30 и кето, наполненный всеми полезными веществами. Сочетание свежих овощей, консервированных нарезанных кубиками помидоров и говяжьего фарша делает этот суп вкусным, низкоуглеводным вариантом для занятых вечеров в будние дни, приготовления еды или совместного использования!

Что такое капустный суп?

Капуста и говяжий фарш — самое скромное сочетание, которое так хорошо сочетается. Они создают такой чудесный утешительный вкус и текстуру, независимо от того, жарят ли их, тушат или варят вместе в простом рецепте капустного супа, подобного этому.

Существует множество разновидностей щей, но традиционными ингредиентами являются такие овощи, как капуста, лук, помидоры, морковь, сельдерей, травы и специи. Добавление белка, такого как говяжий фарш, делает его полноценной едой, богатой клетчаткой из овощей и белком из мяса.

Что делает этот рецепт замечательным

Этот вкусный суп из капусты Whole30 и кето готовится из говяжьего фарша и наполнен полезными, сытными овощами. В то время как капуста является главной звездой блюда, есть также лук, морковь, сельдерей и даже нарезанные кубиками помидоры, которые являются идеальным дополнением, добавляя острый томатный аромат.

Приготовление этого капустного супа под давлением в скороварке помогает быстро и легко приготовить его, и мне просто нравится, как все овощи готовятся до идеальной мягкости. Это просто лучший способ согреться в холодный день.

Если вы принимаете Whole30 или придерживаетесь кето-диеты, вы, вероятно, ищете простые способы приготовления пищи. Whole30 & keto Щи легко хранить в отдельных контейнерах для обеда или ужина на вынос. Сделайте один горшок, чтобы вам хватило на неделю!

Как приготовить капустный суп

Чтобы приготовить этот капустный суп, вам понадобится кастрюля быстрого приготовления (скороварка). Однако, если у вас его нет, вы также можете приготовить его на плите или в мультиварке! Для приготовления на плите вам понадобится большая кастрюля или суповая кастрюля.

Примечания к ингредиентам

Это действительно отличный недорогой рецепт, и все ингредиенты легко найти в продуктовом магазине. В основном это предметы первой необходимости на кухне, так что, возможно, они уже есть у вас под рукой!

  • Говяжий фарш: Для этого рецепта вам понадобится 1 фунт говяжьего фарша. Используйте любое содержание жира / марку, которую вы предпочитаете.
  • Овощи: Лук, измельченный чеснок, морковь, сельдерей, зеленая капуста.
  • Консервированные помидоры, нарезанные кубиками: Вам понадобится большая банка нарезанных кубиками помидоров на 28 унций.
  • Масло авокадо : Или любое из ваших любимых растительных масел, например гхи, оливковое масло или кокосовое масло.
  • Специи: Сушеный орегано, соль и перец.
  • Костный бульон : Если у вас нет под рукой костного бульона, вы можете заменить его говяжьим бульоном или говяжьим бульоном. Куриный бульон также подойдет в крайнем случае.

Пошаговые инструкции

Кастрюля быстрого приготовления
  1. Включите кастрюлю быстрого приготовления, чтобы обжарить, затем добавьте масло авокадо.
  2. Когда он покажет, что блюдо «горячее», добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата.
  3. Добавьте говяжий фарш, соль, перец и орегано и жарьте, пока мясо не подрумянится.
  4. Добавьте морковь и сельдерей и готовьте, помешивая, 5 минут, чтобы они стали мягкими.
  5. Выключите мультиварку и добавьте капусту, бульон и нарезанные кубиками помидоры. Перемешайте.
  6. Закройте крышку и установите клапан давления в положение Герметизация.
  7. Готовьте при высоком давлении в течение 15 минут. Как только он подаст звуковой сигнал об окончании, сбросьте давление естественным образом на 15-20 минут, пока крышка не откроется легко.
  8. Попробуйте на соль и подавайте горячим.

Верх плиты
  1. Нагрейте масло авокадо в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, в течение 5 минут, пока они не станут ароматными и прозрачными.
  3. Затем добавьте говяжий фарш, соль, перец и орегано и жарьте, пока мясо не подрумянится.
  4. Добавьте морковь и сельдерей и готовьте, помешивая, 5 минут, пока они не станут мягкими.
  5. Добавьте капусту, бульон и нарезанные кубиками помидоры, накройте крышкой и доведите до кипения.
  6. Убавьте огонь до средне-слабого и варите 30 минут.
  7. При необходимости добавьте еще соли и подавайте горячим.

Мультиварка
  1. Нагрейте масло авокадо в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, в течение 5 минут, пока они не станут ароматными и прозрачными.
  3. Затем добавьте говяжий фарш, соль, перец и орегано и жарьте, пока мясо не подрумянится.
  4. Снимите с огня и перелейте мясную смесь в медленноварку.
  5. Добавьте в медленноварку морковь, сельдерей, капусту, бульон и нарезанные кубиками помидоры.
  6. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или на сильном огне в течение 4-5 часов
  7. Когда все будет готово, приправьте солью и перцем и подавайте!

Варианты супа

Куриный суп с капустой

Вместо говяжьего фарша можно приготовить куриный суп из капусты. Используйте куриный фарш, нарезанную куриную грудку или мясо курицы-гриль. Вы также можете попробовать этот рецепт с фаршем из свинины или индейки.

Добавить дополнительные овощи (или поменять местами!)

Если вы хотите увеличить объем блюда или заменить его овощами, вы можете добавить цветную капусту, цуккини, стручковую фасоль, брокколи, шпинат и/или даже сладкий картофель.

Вегетарианский вариант

Этот капустный суп будет по-прежнему вкусным, если вы исключите мясо и добавите вареный рис, фасоль или макароны. Используйте овощной бульон вместо говяжьего.

Специи

Если вы любите более острые блюда, не стесняйтесь добавлять хлопья красного перца, чтобы придать супу пикантности.

Зерновые и бобовые

Если вы не делаете Whole30, вы даже можете добавить рис, бобы или макароны, чтобы добавить дополнительную сытность. Используйте вареный белый рис, коричневый рис или макароны или добавьте в банку высушенную и промытую фасоль пинто, белую фасоль или чечевицу. Убедитесь, что бобы, рис или макароны приготовлены, прежде чем добавлять их в суп. Имейте в виду, что их добавление больше не сделает Whole30 и кето супы из капусты.

Советы экспертов

Обжаривание овощей и говяжьего фарша перед приготовлением под давлением улучшает вкус и текстуру. Я приготовил все ингредиенты под давлением, не обжаривая, только из-за лени, и у меня был гораздо лучший результат, если я не пропустил этот шаг. Однако в этом нет необходимости. Вы также можете пропустить этот шаг для мультиварки.

Советы по подаче

Щи быстрого приготовления вкусны сами по себе. Тем не менее, вы можете подавать его вместе с этим кукурузным хлебом или обычным хрустящим хлебом, чтобы окунуть его в суп. Вы также можете подать его в качестве закуски к любому из этих блюд: жареной курице, ростбифу или свиным отбивным.

Советы по хранению

Остатки

Полностью охладите, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике. Вы можете наслаждаться этим супом до 4-5 дней, если правильно хранить его в герметичном контейнере. Если вы не можете закончить его, я предлагаю заморозить его, выполнив следующие действия.

Заморозка

Это не только быстрый и простой рецепт супа быстрого приготовления, но и он хорошо замораживается! Вот как можно заморозить этот суп из капусты Whole30 и кето, чтобы приготовить сытную и сытную еду, когда вы слишком заняты, чтобы готовить:

  • Полностью охладите суп.
  • Поместите в герметичные контейнеры для заморозки отдельными порциями. Оставьте примерно дюйм комнаты наверху. Суп будет расширяться при замерзании.
  • Заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Разморозьте каждый контейнер в холодильнике на ночь, чтобы вы могли съесть его на следующий день!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Могу ли я использовать другое мясо, кроме говяжьего фарша?

Вы можете заменить его другим мясным фаршем, например, индейкой, свининой или даже колбасой. Чтобы приготовить куриный суп из капусты, попробуйте измельченную куриную грудку, куриный фарш или даже остатки курицы-гриль.

Подходит ли этот капустный суп для кето?

Да! В одной порции этого супа всего 10 чистых углеводов, что делает его простым рецептом кето-щи.

Полезны ли щи для похудения?

Существует причудливая диета, называемая диетой из щей, которая на самом деле довольно вредна для здоровья, и я ее не рекомендую. Этот рецепт супа из капусты Whole30 и кето полезен для здоровья и состоит из цельных, настоящих ингредиентов без каких-либо нежелательных веществ, которые мы находим в нашей еде в наши дни.

Я рекомендую внести изменения в здоровый образ жизни, в том числе есть в умеренных количествах и следить за порциями, а также двигаться так, как вам и вашему лечащему врачу будет лучше всего.

Попробуйте эти рецепты быстрого приготовления…

Палео-гамбургерный суп быстрого приготовления (Whole30)

Чили Whole30 быстрого приготовления с тыквой-спагетти

Whole30 Чили со сладким картофелем (быстрого приготовления, мультиварка или плита)

Цыпленок быстрого приготовления Суп (Палео, Whole30, AIP, Кето)

Палео Белый Куриный Чили (Whole30, Кето)

Капустный суп быстрого приготовления с говяжьим фаршем | Keto & Whole30

Этот уютный и сытный капустный суп быстрого приготовления с говяжьим фаршем невероятно прост, но при этом такой ароматный! Это полезный суп из капусты Whole30 и кето, наполненный всеми полезными веществами. Сочетание свежих овощей, консервированных нарезанных кубиками помидоров и говяжьего фарша делает этот суп вкусным, низкоуглеводным вариантом для занятых вечеров в будние дни, приготовления еды или совместного использования!

4.97 из 28 голосов

Print Pin

Курс: Основное блюдо, Суп

Кухня: Американская

Ключевое слово: Легкий рецепт супа быстрого приготовления, щи быстрого приготовления, щи быстрого приготовления, щи кето, щи палео, быстрый ужин быстрого приготовления, суп из капусты

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Время повышения/разгерметизации: 40 минут

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 317 ккал

900 36
  • 2 ст. л. масла авокадо
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ч. л. морской соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ч. л. сушеного орегано 900 40
  • 3 нарезанных моркови
  • 3 стебля сельдерея нарезанных
  • 5 чашек нарезанной зеленой капусты примерно 1/2 средней капусты
  • 4 чашки костного или говяжьего бульона
  • банка на 28 унций нарезанных кубиками помидоров
  • Метод быстрого приготовления
    • Включите кастрюлю быстрого приготовления и добавьте авокадо адо масло.

    • Когда он покажет, что блюдо «горячее», добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, 5 минут.

    • Добавьте говяжий фарш, соль, перец и орегано и жарьте в течение 5 минут, пока мясо не подрумянится.

    • Добавьте морковь и сельдерей и готовьте, помешивая, 5 минут, чтобы они стали мягкими.

    • Выключите мультиварку и добавьте капусту, бульон и нарезанные кубиками помидоры. Перемешайте.

    • Завинтите крышку и установите клапан давления в положение Герметизация.

    • Готовить в ручном режиме при высоком давлении в течение 15 минут. Как только он подаст звуковой сигнал об окончании, ослабьте давление естественным образом на 15-20 минут, пока крышка не откроется легко.

    • При необходимости добавьте еще соли и подавайте горячим.

    Метод с использованием плиты
    • Нагрейте масло авокадо в большой кастрюле на среднем огне.

    • Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, 5 минут, пока они не станут ароматными и прозрачными.

    • Добавьте говяжий фарш, соль, перец и орегано и жарьте в течение 5 минут, пока мясо не подрумянится.

    • Добавьте морковь и сельдерей и готовьте, помешивая, 5 минут, чтобы они стали мягкими.

    • Добавить капусту, бульон и нарезанные кубиками помидоры, накрыть крышкой и дать закипеть.

    • Убавьте огонь до среднего и варите 30 минут.

    • При необходимости добавьте еще соли и подавайте горячим.

    Пищевая ценность

    Капустный суп быстрого приготовления с говяжьим фаршем | Keto & Whole30

    Количество на порцию (1 порция)

    Калории 317 Калории из жиров 180

    % дневной нормы*

    Жиры 20 г 31%

    Насыщенные жиры 6 г 38% 900 05

    Холестерин 54 мг 18%

    Натрий 721 мг 31%

    Калий 684 мг 20%

    Углеводы 14 г 5%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 7 г 8%

    Белок 21 г 42%

    Витамин А 5316 МЕ 106%

    Витамин С 37 мг 45%

    Кальций 101 мг 10%

    Железо 3 мг 17% 9000 8

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Советы экспертов

    Обжаривание овощей и говяжьего фарша перед приготовлением под давлением улучшает вкус и текстуру. Я приготовил все ингредиенты под давлением, не обжаривая, только из-за лени, и у меня был гораздо лучший результат, если я не пропустил этот шаг. Однако в этом нет необходимости. Вы также можете пропустить этот шаг для мультиварки.

    Насадки для сервировки

    Этот капустный суп быстрого приготовления вкусен сам по себе. Тем не менее, вы можете подавать его вместе с этим кукурузным хлебом или обычным хрустящим хлебом, чтобы окунуть его в суп. Вы также можете подать его в качестве закуски к любому из этих блюд: жареной курице, ростбифу или свиным отбивным.

    Советы по хранению

    Остатки

    Полностью остудить, затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Вы можете наслаждаться этим супом до 4-5 дней, если правильно хранить его в герметичном контейнере. Если вы не можете закончить его, я предлагаю заморозить его, выполнив следующие действия.

    Замораживание

    Мало того, что это быстрый и простой рецепт супа быстрого приготовления, он еще и хорошо замораживается! Вот как вы можете заморозить этот суп из капусты Whole30 и кето, чтобы приготовить сытную и сытную еду, когда вы слишком заняты, чтобы готовить:

    • Полностью остудить суп.
    • Поместите в герметичные контейнеры для заморозки отдельными порциями. Оставьте примерно дюйм комнаты наверху. Суп будет расширяться при замерзании.
    • Заморозить на срок до 3 месяцев.
    • Разморозьте каждый контейнер в холодильнике на ночь, чтобы вы могли съесть его на следующий день!

    Что съела великая бабушка / Жан Чой является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

    Что касается других партнерских ссылок и партнерских отношений: для того, чтобы я мог поддерживать свою деятельность по ведению блога, я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мое одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги из этого блог. Спасибо за вашу поддержку и понимание.


    Джин Чой |

    Кето-суп из капусты медленного приготовления – рецепты быстрого приготовления

    Кето-капустный суп медленного приготовления

    Автор: Кулинарная команда Instant Brands

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0

    Оцените рецепт!

    Рецепт печати

    Курс Суп
    Сложность Легко
    Диета Кето
    Время подготовки 10 минут
    Время приготовления 6 часов
    Порции

    6 порций

    Ингредиенты

    • 1 фунт капусты, нарезанной крупными кубиками
    • 1/2 фунта кубиков говядины
    • 1 1/2 чашки риса из цветной капусты
    • 1/3 чашки моркови, нарезанной мелкими кубиками
    • 1/3 чашки сельдерея, нарезанной мелкими кубиками
    • 1 луковица, нарезанной мелкими кубиками
    • 2 больших зубчика чеснока, нарезанных мелкими кубиками
    • 1/2 ст. л. томатной пасты
    • 90 037 1 чашка помидоров, нарезанных кубиками консервы с соком
    • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 1 ст. л. копченой паприки
    • 1/2 ч. л. хлопьев чили
    • 1/2 ч. л. черного перца
    • 90 037 1 ст.л. соли
    Курс Суп
    Сложность Легко
    Диета Кето
    Время подготовки 10 минут
    Время приготовления 6 часов
    Порции

    6 порций

    Ингредиенты

    • 1 фунт капусты, нарезанной крупными кубиками
    • 1/2 фунта кубиков говядины
    • 1 1/2 чашки риса из цветной капусты
    • 1/3 чашки моркови, нарезанной мелкими кубиками
    • 1/3 чашки мелко нарезанного сельдерея
    • 1 луковица, нарезанная мелкими кубиками
    • 2 больших зубчика чеснока, нарезанных мелкими кубиками
    • 1/2 ст. л. томатной пасты
    • 1 чашка нарезанных кубиками помидоров, консервированных с соком
    • 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 1 ст. л. копченой паприки
    • 1/2 ч. л. хлопьев чили
    • 1/2 ч. л. черного перца
    • 1 ст. л. соли

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Инструкции

    1. Выберите SAUTE на HIGH в течение 15 минут и нажмите СТАРТ . Добавьте оливковое масло во внутреннюю кастрюлю.

    2. Когда кастрюля нагреется, добавьте и обжаривайте кубики говядины примерно 5 минут .

    3. Измените температуру на Custom-Level 3 и добавьте лук и чеснок, копченую паприку и соль. Обжаривайте еще 1-2 минуты .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *