Как приготовить щи в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Щи из свежей капусты в мультиварке – это вкусно и очень полезно, так как при их приготовлении используются свежие овощи.
Рецепт щей со свежей капустой в мультиварке, по которому я сегодня буду готовить, можно использовать для приготовления вегетарианских щей ( на воде), либо по классическому методу — на мясном бульоне, в любом случае результат вас порадует.
Ингредиенты
- Мясо(лучше взять говядину) — 500-600 гр
- Капуста — половина кочана среднего размера
- Картофель — 4 шт. средней величины
- Болгарский перец — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Томаты — 1 шт( можно использовать кетчуп или томатную пасту)
- Морковь — 1 шт
- Растительное масло — 2-3 ст ложки
- Соль, зелень, специи по вкусу
Приготовление
Обжарьте на растительном масле морковку, лук, перец, томаты на режиме «Жарка».
По желанию к овощам можно добавить 1 сладкий перец, предварительно вынув сердцевинку и мелко нашинковав.
Внимание! Перед тем, как разминать томаты, снимите с них кожицу, обдав кипятком.Для приготвления щей используйте только самые спелые плоды томатов.
Сырое мясо ( желательно, целым куском, не разрезая) положите в овощи. Далее добавьте нашинкованную капусту.
Картофель нарежьте кусочками среднего размера. Залейте все холодной водой, по вкусу посолите.
Установите щи в мультиварке на режим «Суп» ( или «Тушение») на 2 часа, по своему усмотрению можно добавить время приготовления. Специи, лавровый лист, чеснок, зелень добавляются в процессе приготовления. Мясо нужно достать и порезать.
Щи из свежей капусты рекомендуется подавать со сметаной. Щи в мультиварке получаются изумительными, томленными, как из русской печи!
Приятного аппетита!
Вконтакте
Google+
Попробуйте этот рецепт:Щи из свежей капусты в мультиварке
Щи из свежей капусты в мультиварке готовятся легко и довольно быстро. Это традиционное для русской кухни блюдо не случайно пользуется у нас особой популярностью. Горячие и наваристые щи снабжают наш организм энергией, согревают в зимние морозные дни и вдобавок служат прекрасным источником витаминов.
Сварить щи в мультиварке можно разными способами, рецептов их приготовления существует множество. Щи варят как постные, так и с мясом. Я сегодня пошла по второму пути и приготовила щи с говядиной. Очень популярны также кислые щи из квашеной капусты, многие их любят гораздо больше, чем из свежей. Ну а остальные различия рецептов щей: с картофелем или без него, с добавлением тех или иных овощей, зелени и приправ, – можно уже считать не столь существенными.
Традиционным способом щи варила, наверно, любая хозяйка. Но приготовление щей со свежей капустой в мультиварке имеет свои тонкости, с которыми я вас сегодня и познакомлю. И результат, уверена, вас порадует!
Что нам понадобится для приготовления щей в мультиварке:
- 400-500 гр говядины
- 4 картофеля
- 400-450 граммов свежей капусты
- одна луковица
- одна морковка
- две помидорки
- подсолнечное масло 2 стол. л.
- соль со специями
- вода
Как сварить щи из свежей капусты в мультиварке
Мясо порежем кусочками и обжарим на подсолнечном масле в режиме выпечка в течение 30 минут.
Почистим и порежем лук. Натрем морковь на терке. Не крупно нашинкуем капусту.
Забрасываем морковь с луком к мясу и продолжаем обжаривать еще минут 5. Порежем кубиками помидоры.
Также кубиками порежем картошку.
Дальше к мясу и овощам закидываем нашинкованную капусту.
И следом закладываем помидоры, перемешаем и продолжаем обжаривать еще минут 15.
Далее солим, добавляем специи по желанию и заливаем в мультиварку горячую воду. У меня получилось ровно до верхней отметки.
Выставляем режим “выпечка” и готовим щи еще 30 минут. В целом щи из свежей капусты в мультиварке панасоник готовились 1,5 часа в режиме “выпечка”. Можно было после обжарки мяса с овощами использовать режим тушения на 1,5 часа.
После сигнала щи в мультиварке готовы, разливаем по тарелкам.
Посыпаем зеленью или укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Супчик получился достаточно густым, поэтому, кто любит супы пожиже, можно еще убавить количество ингредиентов. А если есть в арсенале квашенная капуста, можно сварить из нее кислые щи.
Щи в мультиварке из свежей капусты
Существует огромное количество разных вариаций щей. Их готовят из соленой капусты, с добавлением грибов, любых овощей, — в общем как подсказывает хозяйкам их фантазия. В этот раз приготовим легкие овощные щи не с целым куском мяса, а с тефтельками. Отличное первое блюдо для всей семьи с большим количеством витаминов и малым количеством жиров.
Ингредиенты:
- фарш домашний смешанный (свинина/говядина) – 450 грамм;
- лук – 1 головка;
- морковь крупная – 1 штука;
- петрушка – 50 грамм;
- картофель – 6 небольших штук;
- красный болгарский перец – 1 штука;
- капуста – 300 грамм;
- вода – 2,5 литра;
- соль, перец, специи – по вкусу;
- растительное масло – столовая ложка.
Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.
Приготовление щей
Все моем, чистим морковь, лук, перец, картофель. Морковь мелко нарезаем кубиками, лук режим четвертинками кольца, картофель режим небольшими брусочками, болгарский перец – небольшими кубиками, свежую капусту шинкуем как на солянку, петрушку – некрупно.Из фарша формируем небольшие тефтельки, они не должны быть крупными, лучше, если они будут небольшими, но их будет много.
Наливаем на дно чаши мультиварки растительное масло и обжариваем до мягкости вместе лук, перец и морковь с открытой крышкой на режиме «Жарка» примерно 7 минут. Отключаем режим, закладываем в чашу картофель, сверху кладем свежую капусту.
Наливаем воду, но не до краев вашей кастрюли. Должно остаться сверху расстояние, примерно на три пальца. Солим, перчим, добавляем специи, перемешиваем. Например, — куркуму для цвета, смесь трав – для вкуса и запаха.
Закладываем тефтельки. Закрываем крышку и ставим на режим «Тушение» на 1,5 часа. По истечении времени, после сигнала отключаем и пробуем на соль и готовность капусты. Если все в меру, то засыпаем в кастрюлю порезанную петрушку и оставляем на функции «Подогрев» еще минут 20.
По истечении времени можно накрывать к обеду стол и звать семью.
Приятного аппетита вашей семье! Готовьте быстро, полезно, с душой и без лишних хлопот!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
admin
Щи в мультиварке Редмонд – пошаговый рецепт с фото
Щи в мультиварке получаются очень вкусными за счет того, что при варке мяса бульон практически не выкипает, а целиком остается в чаше. Если мясо предварительно вымочить в холодной воде и хорошенько промыть (можно даже со щеточкой), то бульон останется прозрачным, а пенка, которую приходится постоянно снимать во время варки на плите, не образуется.
Предлагаем вам простой рецепт щей из свежей капусты в мультиварке Редмонд с пошаговым фото.
Для приготовления щей вам понадобятся такие продукты:
- Мясо на косточке. Очищенное, помытое и готовое к переработке
- Капуста. Нарезать ее тонкими длинными полосками
- Картошка. Вымытая, очищенная, порезанная кубиками. Замочите ее в холодной воде, так она не потемнеет, к тому же из нее уйдет лишний крахмал
- Лук. Очистите одну луковицу и порежьте ее кубиками, не мельчите
- Морковь. Вымыть, очистить и натереть в крупную терку. Любители морковки могут нарезать ее кубиками
- Помидор. Нарезать кубиками
- Соль, лавровый лист, перец черный горошком
Приготовление щей в мультиварке Редмонд
В чашу мультиварки налейте 2-2,5 литра холодной воды, посолите, положите мясо и включите режим «Суп».
Бульон можно сварить заранее, так как чем дольше вы его варите, тем вкуснее будут щи.
Когда мясо сварится, достаньте его из мультиварки, а в чашу выложите капусту, лук и морковь.
Включите на мультиварке программу приготовления «Суп» на 1 час. Через полчаса выложите картошку и помидор.
Отделенное от костей и нарезанное на кусочки мясо и специи можно добавить на этом же этапе или еще через 20 минут.
Если же вы не хотите тратить много времени на приготовление щей, сразу выложите в бульон все ингредиенты, включая мясо и приправы, и поставьте мультиварку на режим «Суп» на 1 час.
Подавайте щи горячими, сразу из мультиварки.
Для приготовления использовалась мультиварка Redmond RMC-M20.
Видео
Предлагаем вам еще один видео рецепт приготовления щей в мультиварке.
Щи в мультиварке – Рецепты для мультиварки Redmond
Многие поэты и писатели воспевали это блюдо. Сытное, ароматное, вкусное и незабываемое – это, конечно же, щи.
Раньше щи варили на плите, а при наличии печи, ставили емкость с блюдом туда доходить. Сегодня можно приготовить щи в мультиварке с тем же вкусом, но быстрее.
Щи в мультиварке (классический рецепт)
Традиционно щи варят с квашеной капустой, любители еще добавляют грибочки, именно такой рецепт предлагаем освоить для мультиварки.
Ингредиенты:
- 10 сушеных грибов.
- Грамм 400 квашеной капусты.
- Морковка.
- 3-4 картофелины (в зависимости от размера).
- Луковица.
- Специи.
- Растительное масло.
- Вода или бульон (на ребрышках или косточке с мясом).
Приготовление:
Заливаем сушеные грибы водой и даем постоять ночь, если времени нет, грибы измельчаем в порошок и добавляем как специю.
Щи можно варить на мясном бульоне, можно на овощном, а можно просто на воде – в этом случае блюдо будет постным.
В чаше мультиварки в режиме «жарка/выпечка» разогреваем 2 ложки растительного масла, кладем всю капусту и размоченные грибы. Обжариваем минут 20, затем добавляем измельченную луковицу и натертую морковку (можно нарезать полосками или кубиками).
Обжариваем еще минут 10-15, затем кладем картофель нарезанный дольками и готовим, помешивая 5-9 минут, затем вливаем воду, в которой настаивались грибы и добавляем кипятка до максимальной отметки.
Оставляем блюдо в режиме «тушение» на час, затем попробовав, добавляем соль (если она необходима), черный перец. Даем еще минут 10-15 прокипеть и выключаем. Наши щи в мультиварке готовы! Подаем с зеленью и ржаным хлебом.
Щи из свежей капусты в мультиварке
Существует много рецептов приготовления щей, но щи из свежей капусты в мультиварке, получаются необычайно вкусными.
Ингредиенты:
- Свинина – полкилограмма
- Половинка свежей капусты
- Сладкий перец – 1 шт
- Луковица среднего размера
- 1 небольшая морковь
- 2 небольших томата
- 50 г подсолнечного масла (можно использовать и кукурузное)
- Соль, перец, лавровый лист – по вкусу
- Чеснок – 2 дольки
Приготовление:
Установив на мультиварке функцию «Жарка», нужно обжарить на масле измельчённые овощи: лук, сладкий перец, морковь и помидоры.
Сырое, помытое мясо ложится к овощам. Лучше использовать цельный кусок, не разрезать. Картофель, порезанный кубиками, и мелко нашинкованная капуста тоже кладутся в чашу.
После этого продукты заливаются холодной водой до максимальной отметки в чаше. Далее необходимо выставить режим «Суп», таймер готовки – 2 часа.
За 5 минут до окончания приготовления, щи нужно посолить. После того, как мультиварка завершит приготовление, кладут перец, лавровый лист и тёртый чеснок.
Перед подачей, сваренное мясо нужно разделить на крупные кусочки. На стол щи можно подавать со сметаной и чесноком.
Щи с курицей в мультиварке
Щи – одно из самых питательных первых блюд, а если готовить его с куриным мясом, оно приобретает неповторимый нежный вкус. Щи с курицей в мультиварке приготовит очень просто и этот процесс не занимает много времени.
Ингредиенты:
- 2 л горячей воды
- 3 куриные голени, можно также использовать бёдра или филе
- Луковица крупного размера
- Небольшая морковка
- 300 г свежей капусты
- 2 картошины
- Масло растительное – 50 г
- Соль, перец
Приготовление блюда:
В первую очередь подготавливаются овощи. Лук и морковку мелко нарезают, капусту шинкуют, а картофель режут кубиками средней величины. При желании, морковь можно натереть.
В чашу мультиварки необходимо залить масло и установить режим «Выпечка». После этого добавляется измельчённый лук, а следом морковь. В течение 20 минут овощи следует протушить. После этого в чашу нужно добавить мелко нашинкованную капусту и перемешать.
Далее добавляются куриные голени и нарезанный кубиками картофель. Все компоненты заливаются горячей водой. После этого устанавливается функция «Суп», время – 1 час.
После завершения приготовления, щи необходимо размешать и разлить по тарелкам. При подаче к столу можно посыпать свежей зеленью.
Щи в мультиварке | Мультиповаренок
С тех пор, как мы обзавелись мультиваркой, я наконец-то вздохнула свободно. Экономия времени колоссальная, а вкус у блюд — отменный. Теперь практически все я готовлю только в ней: тушу, варю, запекаю. Особенно вкусными получаются щи в мультиварке — густые, наваристые, как в русской печи. Их сегодня и сварим.
Как известно, щи — достояние русской национальной кухни, их история насчитывает века. Появление щей связывают с теми временами, когда из Византии в Россию впервые была завезена капуста, а это девятый век. Традиционно варят щи как из свежей, так и из кислой капусты, и в обоих вариантах результат будет замечательный. Я же предлагаю сварить щи из двух видов капусты, как научила меня бабушка. Блюдо получается сытным и ароматным.
Набор продуктов для щей:
- говядина – 400 г,
- капуста белокочанная — 200 г,
- капуста квашенная – 200 г,
- картофель — 6 клубней,
- репчатый лук — 1 шт,
- морковь — 1 шт,
- томатный сок — 1 стакан,
- кусочек сала,
- масло растительное — 2 столовых ложки,
- чеснок — пару зубчиков,
- соль,
- черный молотый перец по вкусу,
- лавровый лист,
- зелень.
Рецепт щей в мультиварке
Как правило, я начинаю с зажарки: режу мелко лук, морковь тру на крупной терке. Наливаю растительное масло, всыпаю лук с морковью и ставлю обжариваться на режиме «жарить» на 5-7 минут.
В это время займусь картофелем, половину нарежу соломкой, а несколько клубней оставлю целыми, как учила меня бабушка, чтобы потом их растолочь, когда они сварятся — так щи будут еще более густыми.
В обжаренные овощи выливаю томатный сок и даю зажарке потушиться. Так как щи будут мясные (я предпочитаю молодую говядину), подготавливаю мясо: хорошо его промываю, обсушиваю и режу небольшими кусочками.
Зажарка готова, вливаю к ней горячую воду, бросаю картошку, мясо и переключаю с режима «жарить» на «тушение», выставляя время на один час.
Тем временем, шинкую свежую капусту, а с кислой сливаю лишний сок (если у Вас капуста слишком кислая, то можно промыть).
А сейчас я поделюсь с Вами одним приемом, благодаря которому щи выходят настолько ароматными, что мои домашние всегда просят добавки — я всегда заправляю их истолченным чесноком с салом. Чеснок и сало мелко-мелко режу, после чего рублю ножом до состояния кашицы.
Подготовительный процесс завершен. Из бульона вылавливаю сваренный картофель, (тот что варился целиком), толку его в пюре и уже вместе с капустой отправляю обратно в кастрюльку.
Оставляю томиться еще на 20 минут. За 5 минут до готовности заправляю щи салом с чесноком, добавляю соль и специи по вкусу. Как только время вышло, мультиварка сама переходит в режим «подогрев» и я в таком режиме выдерживаю еще минут 15-20 ( хотя это непросто, так как волшебный аромат щей разносится по всей квартире, зазывая всех к столу). Подаю щи со сметаной и зеленью.
Чуть не забыла, пользуюсь мультиваркой PHILIPS HD 3077/40.
Щи в мультиварке | Меню недели
Щи в мультиварке – прекрасный наваристый суп, который легко и просто готовить.
Общее время готовки – 1 час 30 минут
Активное время готовки – 30 минут
Калорийность на 100 гр – 55 ккал
Количество порций – 4-6
Рецепт приготовления щей в мультиварке
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 350 г
Чеснок – 1-2 зуб.
Мясо – 500 г (говядина или свинина, у меня свинина)
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 300 г
Масло оливковое – 60 мл
Перец черный – по вкусу(молотый)
Вода – 2 л
Соль – по вкусу
Приготовление:
Я использовала для варки щей мякоть свинины без кости. Также можно использовать мякоть говядины и мясо на косточке. В конце этого рецепта я расскажу, как варить щи в мультиварке с мясом на косточке. А если вы используете мясо без кости, промойте его и нарежьте небольшими кубиками.Вымытую и очищенную морковь порежьте или потрите на крупной терке, очищенные чеснок и лук мелко нарежьте. Капусту нашинкуйте, картофель порежьте небольшими кубиками.
В чашу мультиварки выложите морковь и лук. Добавьте оливковое масло (или любое растительное). Готовьте в режиме «Жарка» в течение 10 минут, помешивая время от времени по мере необходимости. Затем переложите обжаренные овощи на тарелку.
В чашу мультиварки положите мясо и залейте водой. Закройте крышку, установите режим «Суп» и готовьте 30 минут.
Затем снимите образовавшуюся пену и добавьте овощи: зажарку из моркови и лука, чеснок, капусту и картофель. Поперчите и посолите, перемешайте. Снова установите режим «Суп» и готовьте щи в мультиварке еще 30 минут или до готовности овощей.
Если для приготовления супа вы хотите использовать мясо на косточке, то после обжарки моркови и лука варите мясо в режиме «Суп» в течение часа или до готовности. Затем выньте мясо и загрузите овощи, не забудьте добавить соль и перец по собственному вкусу. Готовьте в режиме «Суп» 30 минут или до готовности овощей. А тем временем снимите мясо с кости и порежьте или разберите на небольшие кусочки. Добавьте в суп за 5 минут до готовности щей.Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Ворона
Голубой суп – ужин, затем десерт
Голубой суп – это сытный, сытный и по вкусу голубцы, сделанный из говяжьего фарша, капусты и риса на пикантной томатной основе, готовый менее чем за 45 минут!
В холодные зимние дни мы стремимся к сытной и комфортной еде, а из сезонной капусты мы готовим капустный суп, жареные стейки из капусты и фаршированную запеканку.
СУП С Фаршированной Кабустой
Голубой суп – ЛУЧШИЙ способ согреться зимой. Он приготовлен из сытного говяжьего фарша, нарезанной капусты и риса в томатно-говяжьем бульоне на вкус, как голубцы! Но вместо того, чтобы начинать, это скорее деконструированная или незаполненная версия, которую вам не придется тратить на просмотр.
Этот суп из капусты готовится всего в одной кастрюле на плите. Это отличный рецепт в будние дни, потому что он готов за 45 минут. Он идеально подходит, когда у вас нет времени приготовить целую кастрюлю обычных голубцов. Я люблю подавать это блюдо с чесночным хлебом или обеденными булочками и маслом, а также немного риса на стороне.
Если вы ищете более забавные рецепты с капустой, вы можете попробовать мою суперпопулярную Crispy Slow Cooker Corned Beef или мою лапшу Haluski с беконом!
СКОЛЬКО ПРОДОЛЖИТСЯ СУП С НАПИТКАМИ?
Голубцы можно хранить в холодильнике 2-3 дня в герметичной таре.Разогрейте в кастрюле на среднем или сильном огне.
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ СУП ИЗ КАПУСКИ?
Капустный суп – отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и заморозить на ночь, так что в следующий раз сделайте двойную порцию! Когда я замораживаю щи, я немного недовариваю капусту, чтобы она не переварилась, когда вы разогреете суп.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С Фаршированной капустой В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ
- В большой кастрюле смешайте коричневый говяжий фарш с 2 столовыми ложками масла почти до полной готовности.Добавьте в мультиварку говяжий фарш вместе со всеми остальными ингредиентами, кроме риса.
- Готовьте при высокой температуре в течение 4 часов или при низкой температуре в течение 8 часов.
- Добавьте приготовленный рис в мультиварку непосредственно перед подачей на стол. Вы также можете добавить сырой рис примерно за час (при высокой температуре) до того, как время истечет. Если вы готовите на медленном огне, добавьте сырой рис за 2 часа до того, как закончится время приготовления в мультиварке.
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ КАПУСКИ В РАЗРАБОТЧИКЕ
- Включите функцию тушения.Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и говяжий фарш, помешивая, пока говядина не станет коричневой. Удалите и отложите в сторону.
- Добавьте оставшееся масло с капустой и луком и готовьте, пока они не начнут размягчаться.
- Добавьте говядину и все остальные ингредиенты (кроме риса) в кастрюлю быстрого приготовления и перемешайте. Закройте и закройте крышку кастрюли и закройте клапан давления.
- Готовьте на сильном огне 8 минут, затем отпустите.
- Добавьте рис перед подачей на стол.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СУПА ИЗ КАПУСТИ С фаршированной капустой
- В этом рецепте голубца из капусты используется говяжий фарш, но вы можете использовать любое мясо, например, индейку, колбасу или баранину.
- Я использую нарезанные кубиками и измельченные помидоры, потому что мне нравится добавлять в этот суп кусочки помидоров, но вы можете использовать банку томатного соуса, если это то, что у вас есть. Убедитесь, что вы используете банку простого томатного соуса, а не банку соуса для пасты! И не переусердствуйте, иначе он станет слишком похож на томатный суп.
- В суп из голубцов можно добавлять картофель, даже если формально его нет в голубцах. Мне нравится использовать очищенный красновато-коричневый картофель или разрезанный на четвертинки золотой картофель Юкон.
- Вы можете полностью отказаться от говядины и использовать овощной бульон, чтобы приготовить это вегетарианское блюдо.Или добавьте нарезанный кубиками тофу за несколько минут до подачи.
- Вы можете посыпать голубцы нарезанным хрустящим беконом для дополнительного аромата, что также отлично подходит для этого супа!
- Вы можете добавить к этому блюду дополнительную приправу, например, кайенский перец, измельченный чеснок, соус Вустершир или лавровый лист, чтобы придать ему больше аромата.
- Вместо говяжьего фарша попробуйте использовать куриный бульон и нарезать оставшуюся курицу-гриль!
- Не добавляйте соль и используйте говяжий бульон с низким содержанием натрия для приготовления этого супа с низким содержанием натрия.Вы также можете использовать коричневый рис как более здоровую альтернативу белому рису.
- Попробуйте добавить в этот суп другие ингредиенты, например белую фасоль, стручковую фасоль, перец или сельдерей.
- Я всегда готовлю супы и тушеные блюда в голландской духовке, потому что распределение тепла металла делает блюдо восхитительным на вкус, но технически вы можете использовать большую кастрюлю, если у вас ее нет.
- Голубцы обычно требуют риса, но вы можете сделать этот суп с низким содержанием углеводов, не добавляя рис или используя меньше.
- Будьте осторожны, не пережарьте суп, иначе капуста станет слишком мягкой. Вы также можете немного недоварить, если хотите, чтобы капуста оставалась хрустящей.
- Я не рекомендую использовать краснокочанную капусту, потому что ее вкус совершенно другой. Как и голубцы, мы хотим использовать зеленую капусту.
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Прикрепите рецептДобавьте говяжий фарш в большую голландскую духовку с солью и перцем и хорошо подрумяните, затем достаньте его из кастрюли и добавьте 4 столовые ложки масла, лук и капусту и готовьте 5-6 минут, пока они не начнут тускнеть. карамелизовать.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, измельченные помидоры, говяжий бульон и приготовленную говядину и дайте покипеть на слабом огне в течение 15 минут, затем добавьте приготовленный рис и готовьте, пока он не прогреется, и подавайте к столу.
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
калорий: 537 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 18 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 833 мг | Калий: 733 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 540 МЕ | Витамин С: 51.7 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 3,5 мг
Ключевое слово: голубцы
Рецепт диетического капустного супа
Моя подруга Эми говорит, что она потеряла 12 фунтов, если ела этот суп каждый день в течение недели. Капуста смехотворно недорогая и должна помочь детоксикации вашего тела, если вы задерживаете воду.У меня было трое детей. Я всегда задерживаю воду. 🙂 В любом случае, нет более простого способа приготовить рецепт диеты из капустного супа, чем бросить все в мультиварку.
Наслаждайтесь!
День 65.
Чувак. В последнее время я ем много еды. И мы уезжаем на весенние каникулы. Плавать.
Что означает купальники.
Не навсегда. Всего на несколько дней.
Я много раз делал капустный щи из супов – я знаю, что по этому поводу много споров.
Я не придерживаюсь принципа «съедать столько бананов в день, что бы вам ни велела» «оригинальная» диета.
Я просто пью суп в течение нескольких дней, чтобы очистить и немного вывести токсины.
Предполагается, что капуста помогает уменьшить задержку воды, и, конечно, я готов кое-что из этого прямо сейчас.
Ингредиенты.
кочан
горсть молодой моркови
пучок сельдерея
1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
2 зеленых лука
1 чайная ложка измельченного чеснока или 4 измельченных и нарезанных зубчика
1 чайная ложка вашей любимой смеси приправ (лимонный перец и т. Д.)
Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки (по желанию)
4 стакана овощного бульона
4 стакана воды
Направления.
– нарезать все овощи небольшими кусками и выложить в мультиварку
– крышка с жидкостью
– добавить специи
готовить на медленном огне 8-10 часов
Вердикт.
Это не очень вкусно.
Это мягко.
Полагаю, я мог бы добавить больше соли, но это заставит вас удерживать воду, а капуста считается естественным мочегонным средством.
Так что это кажется глупым, чтобы противодействовать этому компоненту.
Раньше я добавляла смесь для лукового супа или банку помидоров, но на этот раз не добавила.
Я также люблю добавлять в свою порцию несколько капель соуса тобаско – он не добавляет калорий, но действительно добавляет приятный вкус.
В общем, это не долгосрочное решение ни для чего.
Но я чувствую себя напрасным, так что все равно съеду его на обед несколько дней.
рецептов капустного супа | Allrecipes
Рецепты капустного супа | Allrecipes Перейти к содержаниюНавигация вверх
Закройте это диалоговое окноExplore Allrecipes
Staff Picks
Ирландский суп с беконом и капустой
Это удивительно простой суп с кусочками.Я использую ирландский бекон хорошего качества, но если вы не можете его достать, он будет одинаково хорош на вкус, приготовленный с панчеттой. Темно-зеленый цвет капусты рядом с помидорами придает супу красивый цвет.
Капустный суп с говядиной
Очень вкусный суп, который всегда был хитом! Основные ингредиенты: говяжий фарш, капуста, томатный соус, фасоль и лук. Обещаю, вы не пожалеете об этом!
Тайский курино-капустный суп
Это нежирный, низкокалорийный суп, невероятно сытный и вкусный.Я ем это хотя бы раз в неделю! Но я не знаю, насколько это холодно на вкус. Не бойтесь самостоятельно варьировать пропорции различных продуктов!
Морковный, картофельный и капустный суп
Это очень простой в приготовлении суп. Он очень хорошо замораживается, поэтому вы можете удвоить или утроить рецепт и хранить его в морозильной камере.
Каджунский суп из капусты
Не слишком острый, теплый и полезный. Откажитесь от колбасы, добавьте консервированную фасоль и используйте овощной бульон, чтобы сделать его вегетарианским.Подавать с хлебом на закваске и при желании сальсой.
Капустный яблочный суп
Ароматный кисло-сладкий капустный суп. Много лет назад в местном ресторане подавали яблочный суп из капусты, который я пытался воссоздать. Это моя лучшая попытка, а возможно, даже лучше! Для вегетарианской версии просто исключите бекон.
Украинский суп с красным борщом
Мама моего друга из Украины научила меня этому рецепту классического свекольного супа.Это настолько аутентично, насколько это возможно. Его можно подавать по-вегетариански, без колбасы.
Суп Минестроне от шеф-повара Джона
Это блюдо, которое я никогда не делаю одинаково дважды, но я надеюсь, что вы скоро попробуете этот удивительный рецепт минестроне, но только один раз.
Китайский суп из головы льва
Это семейный вариант супа из львиной головы, и для меня это лучший вид комфортной еды! Его лучше всего подавать с белым липким рисом и замечательно подавать холодным зимним днем.
Вдохновение и идеи
54506.jpg
Лечебный суп из капусты“ТАК просто и вкусно. Я использую нарезанные кубиками помидоры с перцем чили. Я также добавила бекон. Мой муж, 13-летняя дочь и гость вернулись. за секунды! ” – Monica
ПодробнееРусский сладкий суп из капусты
Русский сладкий суп из капусты«Я готовил это несколько раз – нам это нравится! Я последовал совету других: я разрезаю сахар пополам и добавляю уксус для придания вкуса.”- jmdhyde
ПодробнееКапустный суп
Другие рецепты капустного супа
Украинский суп с красным борщом
Мама моего друга из Украины научила меня этому рецепту классического свекольного супа. Он настолько аутентичный, насколько и получается. Его можно подавать вегетарианским.
Тушеный гамбургер с капустой
Я вырос в Канзас-Сити, где родители моих родителей ходили в ресторан Шони раз в неделю. изюминка моей недели.Даже в детстве я всегда любил суп. Потом мы переехали из штата. Несмотря на то, что с тех пор, как я последний раз ел его, прошло почти 40 лет, я никогда не забывал об их говяжьем и капустном супе. Я решил воссоздать это на основе моей памяти, и вот что я придумал. Наслаждаться!
Лечебный капустный суп
Мое тело жаждет этого супа всякий раз, когда я простужаюсь, но он хорош в любое время. Однако из-за чеснока было бы неплохо убедиться, что все вокруг вас тоже едят его!
Капустный борщ Меннонитовый суп
Это мой рецепт Омаса, который она получила от своей мамы и взяла с собой, когда бежала из России во время падения царя.Это настоящий меннонитовый суп.
Суп Минестроне от шеф-повара Джона
Это блюдо, которое я никогда не делаю одинаково дважды, но я надеюсь, что вы скоро попробуете этот удивительный рецепт минестроне, но только один раз.
Куриный суп с капустой
Этот суп вылечит то, что вас беспокоит. Даже если это просто голод. Здоровый, с низким содержанием углеводов, отлично подходит для дождливого дня. Я делаю этот рецепт 30 лет, и думаю, что он почти настолько хорош, насколько это возможно. Наслаждайтесь свежеиспеченным печеньем.
Русский капустный борщ
Пожилая женщина, живущая в Турции, подала это нашему другу, когда он был в этой стране несколько лет назад. С тех пор она скончалась, но ее рецепт жив. Это лучший рецепт борща, который мне когда-либо нравился. Подавать со сметаной, дополнительным укропом, нарезанными свежими помидорами.
Венгерский картофельно-колбасный суп
Когда дела идут плохо, приготовьте суп круче! Есть определенные рецепты, которые глубоко успокаивают тело и душу, и этот сытный картофельно-колбасный суп относится к этому классу.Думаю, вы согласитесь, что это одна из лучших вещей, которые у вас были за долгое время. Пикантный вкус копченой колбасы и землистая сладость лука и капусты идеально сбалансированы небольшим количеством уксуса и немного сметаны, которые объединены мягким и нежным картофелем. хороший кусок намазанного маслом, хрустящего хлеба.
Мультиварка Борщ
Самое лучшее в этом борще (кроме восхитительного вкуса) то, что он может готовиться весь день в мультиварке и ждать вас, когда вы придете домой ночью.Один из лучших продуктов для зимнего комфорта в моей семье.
Старосветский капустный суп
Сытный суп, отлично подходит для холодного ветреного мартовского дня – или любого другого дня! Мой муж Том разработал этот рецепт и со второй попытки понял. Лучше всего приготовить на день вперед, поставить в холодильник на ночь и нагреть непосредственно перед подачей на стол.
Китайский суп из головы льва
Это семейный вариант супа из львиной головы, и для меня это лучший вид комфортной еды! Его лучше всего подавать с белым липким рисом и замечательно подавать холодным зимним днем.
Тощий капустный суп
Многие считают суп секретом похудения. Я намеревался приготовить худой суп, который поможет мне наполнить меня, чтобы я ела меньше основного блюда. Что ж, этот суп так изменился, что я даже не ем основное блюдо. Такой невероятно сытный, полезный и сытный! Это красивый многоцветный суп, к тому же он хорошо застывает. Надеюсь вам нравится. Я хотел бы знать о каких-либо модификациях, чтобы попробовать в следующий раз.
Суп из капусты и копченой колбасы
Этот суп понравится даже детям, которым не нравится овощной суп.Очень хороший вкус. Иногда я использую измельченные помидоры с чесноком, луком или базиликом, когда они доступны. Колбаса из индейки великолепна в этом рецепте!
Кисло-сладкий капустный суп
Моя версия старинного любимого еврейского рецепта ашкенази. Я сначала делаю бульон, затем суп. Это позволяет обезжирить суп, чтобы получился более здоровый суп, но вам нужно готовить это за два дня, так что время соответственно. Для более здорового варианта используйте сукралозу вместо сахара – практически нет разницы во вкусе в кисло-сладких рецептах, таких как этот.Использование савойской капусты придает супу превосходную текстуру и аромат.
Олд-скул балтиморский крабовый суп
Этот рецепт крабового супа отражает традиционные крабовые супы, приготовленные женщинами Балтимора за последние 50 лет. Это суп с более мягким вкусом и более светлым цветом, чем те, которые обычно подают в современных ресторанах морепродуктов. Домашний крабовый суп – основной продукт на большинстве кулинарных и семейных мероприятий в Мэриленде. Подавать с крекерами.
Низкоуглеводное тушеное мясо с говядиной и капустой
На этом сайте я изменил еще один рецепт для South Beach Diet® Phase 1.Он не только входит в мою диету, но и имеет восхитительный вкус! Каждую порцию украсьте сметаной.
Суп с капустой
Это в первую очередь овощной суп с капустой в качестве основного ингредиента. При желании можно заменить куриный бульон овощным. Кроме того, попробуйте добавить немного острого перечного соуса.
Суп из голубцов
Я приготовил этот рецепт после того, как захотелось голубцов, но не успел их приготовить.Это полезный, сытный рецепт. Настолько прост в изготовлении и может быть отрегулирован по своему вкусу. Вы можете легко удвоить рецепт и заморозить остатки порциями. Подавать в горячем виде с хрустящим хлебом или чесночными тостами.
Овощной суп из озимой чечевицы
В этом супе очень мало жира, он дешев, прост в приготовлении и вкусен. Зимой на нем практически живет наша семья, и я обычно удваиваю рецепт. Если хотите, посыпьте сверху тертым чеддером. Если вы не можете оставаться там достаточно долго, чтобы приготовить блюдо, положите его в мультиварку.
Острый капустный суп
Кайенский перец – это легкий и ароматный пряный рецепт капустного супа. Попробуйте с кусочком хрустящего хлеба, вы не пожалеете!
Дедушкин садовый куриный суп
Дедушка присылает мне овощи из своего огромного сада каждый год, и я использую их для этого супа, который друзья называют «лучшим супом, который я когда-либо ел». Он довольно неструктурирован и может меняться в соответствии с вашими личными вкусами.Это в основном куриный овощной суп; это СВЕЖИЕ овощи, которые делают его лучшим. Я просто добавляю ингредиенты, пока они не станут выглядеть и вкусными, как я хочу. Также ОТЛИЧНО, если вы больны; Клянусь, это вылечит тебя! НЯМ! Чем дольше вы МЕДЛЕННО варите суп, тем он ароматнее. Я часто ем миску, пока она кипит, потому что не могу дождаться.
Закройте это диалоговое окноПоделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Настоящий немецкий капустный суп медленного приготовления
Кольсуппе: рецепт немецкого капустного супа
German Kohlsuppe – фантастический и сытный суп, в котором очень много осенних овощей. Мои любимые дополнения – это зеленая капуста, морковь, белый картофель, лук-порей и чеснок. Этот суп прекрасно подходит для любых сезонных овощей, которые могут быть у вас под рукой или в саду.
И вы можете поверить, что со всеми этими овощами этот суп разрешен для детей? Ну, по крайней мере, наши дети это одобряют, помогая себе секунды.Когда маленькие кусаки лодыжек съедают весь свой витаминный обед, это всегда хорошее чувство.
Стоимость изготовления этого рецепта.
Если вы купите все ингредиенты, то приготовление супа из капусты может стоить около 11 долларов или 1,34 доллара за порцию. Мы делаем это намного дешевле, потому что я использую все овощи с огорода, поэтому единственное, что мне нужно купить, – это колбаса и лавровый лист.
Нам нравится слышать от вас, поэтому прокомментируйте и оцените рецепт ниже. Также попробуйте наши теплые и вкусные супы.
Leberknodel Suppe – Немецкий суп с печеночными клецкамиЛучший традиционный немецкий суп с клецками из печени, приготовленный из настоящей телячьей печени и говяжьего фарша, сваренных на медленном огне в простом говяжьем бульоне.
Посмотрите этот рецепт Курино-яблочно-колбасный супМясной суп из куриной грудки, куриной колбасы и кусочков размером с яблоко.
Посмотрите этот рецепт Пиво и Brat Cheddar SoupАмериканские колбасы, сваренные на медленном огне с морковью, луком и сыром чеддер, с нотками пива.
Посмотрите этот рецептЭтот рецепт является оригинальным рецептом от One Acre Vintage Homestead – Pumpkin Patch Mountain Homestead, все изображения и текст являются оригинальными для этого веб-сайта. Посетите нашу страницу отказа от ответственности для получения дополнительной информации о нашей политике обмена рецептами.
Кольсуппе – Немецкий капустный суп – часть нашей серии рецептов мировой кухни.
Kohlsuppe: Немецкий капустный суп в медленноварке
Идеальный осенний или зимний суп для разогрева, приготовленный из копченой колбасы, зеленой капусты, лука-порея и моркови, приготовленных на медленном огне для достижения абсолютного совершенства.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 30 минут
Закуска, основное блюдо, суп
Кухня Немецкая
Порций 8 порций
Калорий 180 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 упаковка копченой колбасы, нарезанной кубиками… [$ 4,00]
- 4 столовые ложки масла… [$ 0,50]
- 3 больших нарезанных лука-порея… [1,50 доллара США]
- 3 больших нарезанных моркови… [$ 0.15]
- 1 мелко нарезанная капуста… [$ 0,56]
- 2 измельченных зубчика чеснока… [$ 0,10]
- 4 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками… [$ 0,78]
- 8 чашек куриного или овощного бульона… [2,80 доллара]
- 4 чашки вода… [$ 0]
- 2 лавровых листа… [$ 0,36]
Инструкции
Нарежьте все ингредиенты. Положите лук-порей в таз с холодной водой и отставьте на 10 минут. Это очистит слои от грязи.
Обжарьте лук-порей и морковь в большой сковороде на сливочном масле до получения ароматного и мягкого запаха или около 10-15 минут.
Добавьте колбасу, тушеные овощи и остальные ингредиенты в мультиварку.
Готовьте около 6 часов на медленном огне. Подавать горячим, посолить по вкусу и наслаждаться.
Заметки
Автор : Дженнифер Адаптировано : Старинная усадьба площадью один акр – Тыквенный участок Mtn Homestead оригинальный рецепт, все изображения и текст являются оригинальными для этого веб-сайта. Стоимость рецепта : около 10,75 доллара за всю партию или 1,34 доллара за порцию.Nutrition
Калорийность: 180 ккал Углеводы: 27 г Белки: 6 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 15 мг Натрий: 970 мг Калий: 926 мг Волокно: 6 г Сахар: 5 г Витамин A: 5332IU Витамин C: 67 мг Кальций
Ключевое слово рецепт закуски, рецепт обеда, Домашние рецепты, мультиварка, суп
СвязанныеТушеная тушеная говядина и капустный суп
Секрет лучшего супа из солонины и капусты состоит в том, чтобы готовить блюдо в жидкости, в которой варилось на медленном огне вяленое мясо.Быстро и легко, с богатым вкусом.
Конечно, надо начинать с солонины. Это не тот рецепт, по которому можно заменить консервированный вариант и при этом добиться хороших результатов. Вы можете посолить самостоятельно (в холодильнике нужно 10 дней) или купить полностью вяленую говядину.
Является ли солонина и суп из капусты ирландским блюдом?
Да и нет. Согласно Smithsonian Magazine, ирландцы изначально ели свинину, пока британцы не завоевали страну.Чтобы удовлетворить британский спрос на говядину, крупный рогатый скот выращивали в колониях, в том числе в Ирландии, а затем экспортировали в Великобританию. Между тем ирландцы были слишком бедны, чтобы позволить себе покупать и есть говядину, которую они производили.
Затем ирландцы иммигрировали в Америку, где поселились в общинах, в которых проживали иммигранты из других стран, включая евреев из Восточной и Центральной Европы. Ирландские иммигранты, которые уже не были такими бедными, как на своей родине, могли позволить себе говядину, которую они покупали у еврейских мясников.Они бросили в кастрюлю вяленую говяжью грудинку с капустой и картофелем (последний их основной продукт дома), и на свет появилась солонина и капустный суп.
Строго говоря, солонина и капустный суп являются ирландско-американскими.
Тушеный тушеный суп из телятины и капусты
Ссылка на рецепт солонины (часть для посола) находится в списке ингредиентов. Если вы используете купленную в магазине солонину, знайте, что она бывает двух видов – сырой и полностью приготовленной.Поскольку для приготовления этого супа вам понадобится кулинарная жидкость, вам может потребоваться сырая солонина. Томат не является традиционным ингредиентом солонины и капустного супа, но я добавил немного для терпкости, чтобы контрастировать с соленой говядиной и натуральная сладость белокочанной капусты.Время приготовления 15 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 15 минут
Основное блюдо, суп
Кухня Ирландско-американская
Ингредиенты
1x2x3x
Для завершения блюда
- От 1 до 2 помидоров, разрезанных на четвертинки
- 250 г картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного дольками
- 1 кочан белокочанной капусты очистить от сердцевины и нарезать дольками
- соль по желанию
Инструкции
Промойте говядину под краном.
Положите говядину в мультиварку и залейте холодной водой.
Добавьте половинки лука и дольки чеснока.
Готовьте на ВЫСОКОМ режиме в течение двух часов, затем переключитесь на НИЗКИЙ и готовьте еще три часа.
Вычерпать говядину.
Процедите бульон и снова вылейте в мультиварку.
Добавьте в бульон помидоры, картофель и капусту.
Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ еще 40–50 минут или пока овощи не станут мягкими.
Вкус. При необходимости добавьте соль (скорее всего, она вам не понадобится, потому что жидкость для жарки уже идеально приправлена после того, как в ней приготовилась солонина).
Нарезать солонину кубиками и добавить к овощам в плите.
Продолжайте готовить еще 10 минут или пока суп не станет пузырящимся.
Выложите солонину и суп из капусты в миски и сразу подавайте.
Ключевое слово капуста, солонина, картофель, суп
Еще рецепты супов
Суп из голубцов – первоклассное приготовление
Лучший рецепт супа из голубцов ! Вы получаете все вкусы голубцов без лишних хлопот, их легко приготовить и они восхитительно ароматны.Новый вкусный рецепт, который можно добавить в ротацию ужинов!
Утешительный рецепт супа из голубцов
Этот суп из голубцов намного быстрее, чем традиционные голубцы, но при этом имеет такой же вкус! Это легкий рецепт, приготовленный в одной кастрюле!
Вы быстро готовите ингредиенты, овощи обжариваются, затем все просто тушится, пока капуста и рис не станут мягкими. И за это время все эти восхитительные пряные, мясные, томатные вкусы идеально слились воедино.
Это суп, приготовленный из основных ингредиентов, он невероятно сытный, и, думаю, вы согласитесь, что это просто супер-приятная еда для комфорта. Он состоит из множества овощей, рис поможет вам насытиться, а из говядины вы получите изрядное количество белка, так что это победа во всех отношениях!
Это настолько вкусно, что вы, скорее всего, перейдете от традиционных, более трудоемких голубцов к этому более легкому способу супа!
Ингредиенты для супа из голубцов и возможные заменители
- Постный говяжий фарш – используйте не менее 80% постного говяжьего фарша.Если вы не хотите избавляться от лишнего жира, используйте 92% постное мясо. Фарш из индейки тоже подойдет.
- Оливковое масло – необходимо для подрумянивания говядины.
- Желтый лук – интересно, как нарезать лук? Узнайте, как это делает Гордон Рэмси.
- Морковь – Я предпочитаю нарезать ее мелко, а не просто на круглые диски.
- Чеснок – возможно, не стандарт для традиционных голубцов, но кто устоит перед чесноком?
- Капуста – ключевой ингредиент! Просто используйте обычную зеленую капусту.
- Говяжий бульон – куриный бульон тоже подойдет.
- Томатный соус – похож на томатную пассату или пюре в других странах, если вы ищете альтернативу.
- Консервированные мелкие нарезанные кубиками помидоры – стандартные нарезки тоже подойдут, мне просто нравится этот миниатюрный размер.
- Коричневый сахар – добавляет приятной сладости фону. Белый сахар тоже подойдет.
- Вустерширский соус – добавляет глубину вкуса.Немногое имеет большое значение.
- Паприка – просто используйте стандартный сладкий не копченый перец.
- Сушеный орегано, тимьян, лавровый лист – конечно, если у вас есть свежая зелень, еще лучше. Общее правило: используйте в свежем виде в 3 раза больше (за исключением лаврового листа, используйте такое же количество).
- Белый рис – коричневый рис здесь не годится, потому что на его приготовление уходит в два раза больше времени. Вы можете попробовать предварительно приготовленный коричневый рис, добавив его ближе к концу и немного уменьшив бульон.
- Свежая петрушка – добавляет приятный свежий цвет и аромат.
Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт и опцию печати (в поле рецептов ниже).
Как приготовить суп из голубцов
Вот краткое описание шагов рецепта:
- Сначала вы обжарьте говядину, затем переложите жир в кастрюлю и отложите его.
- Обжаривайте овощи партиями.
- Влить бульон, томатный соус, помидоры, приправы и приготовленную обратно говядину.
- Довести до слабого кипения, всыпать рис. Накрыть крышкой и тушить, пока рис не станет мягким.
- Добавьте еще бульона, чтобы он стал жидким, добавьте лимон и петрушку. Так просто!
Сколько стоит рецепт?
По рецепту получается примерно 4 литра или 8 порций по 2 чашки.
Как заморозить суп из голубцов
- Дайте супу немного остыть (я люблю давать ему остыть примерно 30 минут).
- Перемещение в герметичные контейнеры.
- Не забудьте оставить примерно 3/4 дюйма вверху, чтобы суп расширился, чтобы контейнер не разбился.
- Перенести в морозильную камеру и заморозить до 3 месяцев .
- Оттаять в течение ночи (или может потребоваться до 2 дней, чтобы разморозить большую партию) и на следующий день повторно нагреть на плите или в микроволновой печи.
Как приготовить суп из голубцов в мультиварке
- Сначала говядину обжарить, переложить в мультиварку.
- Обжарить лук, затем чеснок, переложить в мультиварку вместе с другими ингредиентами, включая рис.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-7 часов, пока рис не станет мягким.
- При необходимости добавьте бульона, лимона и петрушки.
Что подавать с супом из голубцов
Я люблю подавать это со свежим хлебом, намазанным маслом. Вот несколько отличных вариантов:
Еще больше вкусных рецептов капусты для наслаждения
Суп из голубцов
Все вкусы голубцов без лишних хлопот! Этот суп прост в приготовлении и очень вкусный.Новый восхитительный рецепт, который можно добавить к ужину. Рецепт рассчитан на 4 литра.
Порций: 8
Подготовка15 минут
Готовка45 минут
Готовность: 1 час
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 1/2 фунта постного говяжьего фарша
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 крупный нарезанный желтый лук (1 3/4 чашки)
- 2 большие нарезанные моркови (1 1 / 4 стакана)
- 5 стаканов фасованной нарезанной капусты (16-19 унций)
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия, при желании можно сделать еще более жидким
- 3 банки (8 унций) томатного соуса
- 2 (14.5 унций) банок маленьких нарезанных кубиками помидоров
- 1 столовая ложка * светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 1/2 чайной ложки сушеного перца
- 1 чайная ложка сушеного орегано или 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
- 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна или 2 1/2 чайных ложки нарезанного свежего
- 2 лавровых листа
- 3/4 стакана сухого длиннозерного белого риса
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.
Добавить говядину, приправить солью и перцем и готовить, периодически помешивая и измельчая говядину, пока она не подрумянится. Переложите говядину на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, оставив в кастрюле 2 столовые ложки топленого жира.
Добавьте лук и морковь в кастрюлю и тушите 2 минуты, затем добавьте капусту и чеснок и тушите еще 3 минуты.
Влейте говяжий бульон, томатный соус, помидоры, коричневый сахар, вустерширский перец, перец, орегано, тимьян и лавровый лист.Верните говядину в суповую смесь.
Приправить суп солью и перцем по вкусу и довести до легкого кипения, затем добавить рис, накрыть кастрюлю, убавить огонь и варить на медленном огне до готовности риса, периодически помешивая, около 25 минут.
Добавьте еще говяжьего бульона, чтобы он стал жидким (он загустеет в состоянии покоя и станет почти как тушеное мясо), затем добавьте лимонный сок и петрушку. Подавать теплым.
- * Первоначально в рецепте использовалось 2 столовые ложки коричневого сахара, но за многие годы я обнаружил, что 1 столовой ложки вполне достаточно.
Пищевая ценность
Суп из голубцов
Сумма на порцию
калорий 338 Калорий в составе жира 99
% дневная стоимость *
Жиры 11 г 17%
Насыщенные жиры 4 г 25%
Транс-жиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 5 г
9godium 39%
Калий 1369 мг 39%
Углеводы 37 г 12%
Клетчатка 6 г 25%
Сахарный протеин 14 г 16% 50000 25000
Витамин A 4391IU 88%
Витамин C 45 мг 55%
Кальций 112 мг 11%
Железо на суточной основе 5 мг * 28% в процентах диета на 2000 калорий.
Рецепт был впервые опубликован в сентябре 2015 года, фотографии обновлены в сентябре 2021 года.Килбаса в мультиварке и суп из капусты
Килбаса в мультиварке и суп из капусты – Этот быстрый и легкий суп из кильбасы и капусты в мультиварке сочетает в себе смесь овощей поздней зимы, идеально приправленных вкусной польской колбасой.
В моей семье есть некоторая неясность и сомнения относительно нашего европейского наследия по отцовской линии. Мой поп-поп говорит, что его семья польская, но меня привлекает моя девичья фамилия, Килиан.Это звучит явно по-ирландски, не говоря уже о том, что более половины из нас имеют рыжие волосы … Еще одна вещь, которая вызывает изрядное недоумение, – это то, что мой дедушка вырос на ферме, где он научился говорить на каком-то пенсильванском голландском, что определенно является ни поляк, ни ирландец. Я полагаю, мы никогда не узнаем правду по-настоящему, потому что, несмотря на то, что нам нравится сидеть сложа руки и подробно обсуждать это, никого из нас не побеспокоит создание учетной записи на ancestry.com. Я думаю, что часть удовольствия заключается в незнании.Кроме того, я могу претендовать на долю польской, ирландской и голландской кухни на моей кухне … Не говоря уже о французах со стороны моей матери!
Сегодня я использую свои якобы польские корни с этим рецептом Кильбасы в Мультиварке и Капустного супа. Если вы никогда раньше не пробовали Kielbasa, вам действительно стоит попробовать. Копченая, хорошо приправленная польской колбасой. Когда кильбаса готовится на медленном огне с капустой, корнеплодами и зеленью в этом супе, ароматы объединяются в такое вкусное месиво, что вы не поверите, что едите такую крестьянскую еду.В качестве дополнительного бонуса, он довольно низкокалорийный, но остается при вас из-за добавленного белка.
Итак, я надеюсь, что вы в этом году поздравили День святого Патти с моим любимым супом Polska Kielbasa! 😜Мне бы хотелось узнать больше об этническом кулинарном наследии вашей семьи. Есть ли какие-нибудь традиционные блюда, которые любит ваша семья?
Килбаса и капустный суп в мультиварке
Общее время
В этой быстрой и легкой мультиварке с колбасой и капустным супом сочетается попурри из поздних зимних овощей с идеально приправленными пряностями Polska kielbasa.
Автор: Рэйчел Ханавальт
Тип рецепта: Супы
Кухня: Польская
Количество порций: 6 порций
Ингредиенты
- Польская колбаса 12 унций (если можно ее найти)
- 5 C грубо нарезанная ⅔ C нарезанной кубиками моркови
- ⅔ C нарезанного кубиками сладкого лука
- ⅔ C нарезанной кубиками брюквы
- ⅔ C нарезанной кубиками репы
- ½ C нарезанного кубиками картофеля
- ½ C нарезанного кубиками фенхеля
- 1 банка объемом 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров рубленого чеснока
- 1 чайная ложка сухого тимьяна
- ½ чайной ложки сухого розмарина
- Куриный бульон с низким содержанием натрия
- соль и перец по вкусу
- пармезан для гарнира (по желанию)
Инструкции
- Подготовьте все ингредиенты, нарезав колбасу на кубики и в основном нарезать кубиками все овощи.