Сколько коптить мясо: Ничего не найдено ★ Черпачок

Содержание

Сколько времени на самом деле нужно коптить мясо? [+ советы по ускорению!]

по Йосту Нуссельдеру | Последнее обновление:  22 апреля 2022

Всегда свежие советы и рекомендации по курению?

Подпишитесь на рассылку THE ESSENTIAL для начинающих пит-мастеров

Мы будем использовать только ваш адрес электронной почты для нашей рассылки и уважать ваши политикой конфиденциальности.

Мне нравится создавать бесплатный контент, полный советов для моих читателей, вас. Я не принимаю платное спонсорство, мое мнение принадлежит мне, но если вы сочтете мои рекомендации полезными и в конечном итоге купите что-то, что вам нравится, по одной из моих ссылок, я мог бы получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Узнать больше

Трудно ответить на вопрос, сколько времени нужно мясу, чтобы коптиться. Копчение мяса требует времени, но не так много, как вы думаете.

На самом деле, это может занять от 3 до 8 часов в зависимости от того, насколько велик ваш кусок мяса, какую древесину вы используете и тип коптильни.

Хорошая новость заключается в том, что есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы ускорить процесс.

Например, если вы используете гикори или мескитовое дерево, они горят при более высокой температуре, чем дуб, поэтому вам не придется готовить их так долго.

Кроме того, если вы хотите, чтобы ваша еда была более ароматной, попробуйте добавить фруктовые деревья, такие как яблоко или вишня.

Они содержат дубильные вещества, которые придают продуктам насыщенный дымный вкус.

Вы также можете добавить специи например, паприка или тмин для усиления вкуса.

Итак, давайте рассмотрим, как на самом деле коптить мясо с помощью коптильни.

Сколько времени коптить мясо?

Когда вы только начинаете копчение, рекомендуется начинать с небольших кусков мяса (как стейк) и продвигайтесь к более крупным (как грудинка).

Это связано с тем, что большие куски мяса требуют больше времени для копчения и труднее освоить с небольшим опытом.

Как рассчитать время курения: метод на фунт

Тем не менее, одним из самых простых и часто используемых приемов для расчета времени копчения мяса является метод «на фунт».

Метод «на фунт» настолько прост, как следует из названия.

Это включает в себя знание времени, необходимого для копчения 1 фунта определенного куска мяса при определенной температуре, а затем умножение его на общее количество/вес присутствующего мяса.

Это даст вам точную продолжительность курения.

Возьмем, к примеру, говяжью грудинку. Говяжья грудинка занимает около 90 минут на фунт при 225F готовить отлично.

Теперь, если вы коптите 10 фунтов грудинки при той же температуре, она должна быть готова к употреблению примерно через 15 часов.

ВСЕГДА проверяйте температуру

Пожалуйста, помните, что время приготовления куска всегда приблизительное. В конце концов, важно, хорошо ли мясо приготовлено или нет!

Для этого вам понадобится надежный термометр для мяса. Беспроводной термометр для барбекю позволит вам контролировать внутреннюю температуру мяса на расстоянии, не открывая крышку.

Открытие крышки коптильни позволит выйти драгоценному теплу и дыму, и это не следует делать слишком часто.

Но скажем, вы закоптили целую курицу по методу времени на фунт.

Затем все еще важно проверить внутреннюю температуру птицы, чтобы увидеть, достигла ли она по крайней мере 165 градусов по Фаренгейту.

Это безопасная температура для еды, которая гарантирует, что мясо полностью приготовлено и все опасные бактерии уничтожены.

Таким образом, может случиться так, что вы продержали мясо в коптильне «нужное» количество времени, но внутренняя температура еще не достигла нужного уровня.

В этом случае оставьте мясо в коптильне подольше, продолжайте следить за температурой и подавайте его к столу только тогда, когда это безопасно.

При необходимости можно увеличить температуру внутри коптильной камеры. Ниже я объясню больше советов о том, как ускорить копчение мяса.

А как насчет копчения разных видов мяса одновременно?

Что делать, если вы коптите разные виды мяса одновременно? Какое время было бы идеальным для курения?

И как бы вы удостоверились, что все кусочки идеально приготовлены в процессе копчения?

Сложно разобраться, не так ли?

Ну, не нужно быть опытным питмастером, чтобы понять это. Это просто простые расчеты.

Все, что вам нужно здесь, это немного тайм-менеджмента и базовые знания о времени приготовления различных видов мяса.

Например, допустим, вы коптите три разных куска мяса при температуре 225 градусов по Фаренгейту, в том числе:

  • На приготовление грудинки весом 10 фунтов уходит около 15 часов (как уже упоминалось).
  • Кусочек ребрышек около 6 часов
  • И целая курица, которая занимает около 4 часов

Теперь давайте предположим, что вам нужно подготовить все это к 4:00 в воскресенье. Вам нужно будет начать в 10:00 в субботу.

Помните, вы хотите, чтобы каждый кусочек был хорошо приготовлен, но желательно еще теплым, когда вы его подаете!

При этом первое, что вам нужно будет положить в коптильню, — это грудинка, которая займет больше всего времени.

Таким образом, ребра отправляются в коптильню в 8:00 утра, а курица — в 11:30.

Упомянутые выше нарезки в соответствующее время дадут вам достаточное время для других приготовлений, а также предоставят мясу достаточное время для отдыха.

Такой же стратегии можно придерживаться для любого сочетания мяса. Общая формула, которую вы можете применить здесь, выглядит следующим образом:

Время начала каждого разреза = целевое время окончания – время, необходимое для приготовления

Какое лучшее время копчения для разных видов мяса?

Давайте углубимся в правильное время копчения наших любимых мясных нарезок.

Говяжья грудинка

  • Температура коптильни: 225 градусов F
  • Внутренняя температура: 195 градусов F
  • Время отдыха: 60 минут
  • Среднее время приготовления: От 1.5 до 2 часов на фунт
  • Лучший курильщик: Угольный курильщик
  • Наиболее подходящие породы дерева: Гикори, мескитовый дуб, красный дуб, вишня, яблоко, клен

Первичное ребро

  • Температура коптильни: 225 градусов F
  • Внутренняя температура: 130 градусов F
  • Время отдыха: 30-60 минут
  • Среднее время приготовления: 40 минут на фунт
  • Лучший курильщик: Угольный курильщик
  • Наиболее подходящая древесина: Гикори, дуб, мескитовый

Запасные ребра

  • Температура коптильни: 225 градусов F
  • Внутренняя температура: 110 градусов F
  • Время отдыха: 10 минут
  • Среднее время приготовления: 5 часа
  • Лучший курильщик: Газовый коптильня, электрокоптильня
  • Наиболее подходящая древесина: Вишня, яблоко, персик

Лопатка свиная

  • Температура коптильни: 225 градусов F
  • Внутренняя температура: 190 градусов F
  • Время отдыха: 30-45 минут
  • Среднее время приготовления: 10-14 часов, 1/2 часа за фунт
  • Лучший курильщик: Газовый коптильня, электрокоптильня
  • Наиболее подходящие породы дерева: Гикори, клен, пекан, дуб

Ребра спины младенца

  • Температура коптильни: 225 градусов F
  • Внутренняя температура: 180 градусов F
  • Время отдыха: 10 минут
  • Среднее время приготовления: 3 часа
  • Лучший курильщик: Газовый коптильня, электрокоптильня
  • Наиболее подходящие породы дерева: Пекан, яблоко, вишня

Целый цыпленок

  • Температура коптильни: 250 градусов F
  • Внутренняя температура: 165 градусов F
  • Время отдыха: 15 минут
  • Среднее время приготовления: 4 часа
  • Лучший курильщик: Газовый коптильня, электрокоптильня
  • Наиболее подходящие породы дерева: Яблоко, клен, вишня, пекан

Куриные бедрышки

  • Температура коптильни: 250 градусов F
  • Внутренняя температура: 165 градусов F
  • Время отдыха: 5 минут
  • Среднее время приготовления: 1 1/2 часа
  • Лучший курильщик: Газовый коптильня, электрокоптильня
  • Наиболее подходящие породы дерева: Яблоко, клен, вишня, пекан

Нет времени курить? Этим кускам мяса нужно всего 1-2 часа, чтобы идеально прокоптиться!

Как ускорить копчение мяса

Хорошо, мы все были там. Вы запланировали званый ужин и пообещали своим гостям изумительные тако из рваной свинины или сочную грудинку.

Но даже несмотря на то, что вы засолили мясо на ночь, встали в 6 утра, чтобы дать ему нагреться до температуры за пределами холодильника, и с тех пор приклеились к коптильне… эта шкала температуры не двигается с места!

До приезда гостей осталось всего пару часов, как я могу заставить вашего плохого мальчика работать немного быстрее, не сжигая и не высушивая ваш драгоценный кусок?

Вот несколько советов, как ускорить процесс курения.

Найдите мраморный кусок мяса

Мясные отрубы с приличным количеством мраморности приготовятся быстрее, чем более постные.

Спросите у мясника правильный кусок жира, и это сэкономит вам пару минут, если не часы копчения.

Конечно, куски мяса сорта Choice или Prime, которые содержат больше жира, также дороже, поэтому здесь происходит классический компромисс между деньгами и временем.

Заверните

Когда кажется, что внутренняя температура мяса падает, это обычно идеальное время для его заворачивания.

Это ускорит время приготовления, сохраняя мясо влажным.

Вы можете добавить немного жидкости в фольгу перед тем, как закрыть пленку, и это позволит вам поднять температуру коптильни, не рискуя пересушить мясо.

Поднять температуру

Это не сработает для всех видов мяса, но особенно если вы совместите его с описанным выше методом упаковки, это надежный способ сократить время приготовления вашего мяса.

Сначала начните с пары приращений. Например, если рецепт вашего свиного окорока требует 225 F, поднимите температуру до 275 F и следите за тем, что она делает.

Если от курильщика не исходит тревожный запах гари, вы можете поднять температуру до 300 F.

Пропустить мытье полов

Да, вытирая мясо хорошим соусом для швабры может привести к прекрасным ароматам.

Но дело в том, что это также снижает температуру вашего мяса, что, в свою очередь, удлиняет время приготовления.

Так что, если у вас мало времени на копчение, замаринуйте его накануне вечером или приправьте ароматной мясной натиркой и оставьте все как есть.

Нарежьте мясо кусочками

Для многих питмастеров это большое нет-нет, но мы не можем быть придирчивыми прямо сейчас.

Правда в том, что нарезка мяса на более мелкие кусочки сократит время его приготовления.

Это простая математика: как куриные крылышки готовятся быстрее, чем целая курица, половина грудинки готовится быстрее, чем целый кусок мяса.

Не курите холодное мясо

Ага! Некоторые любители барбекю рекомендуют класть мясо в коптильню сразу из холодильника, чтобы получить «дополнительный» дым.

Но позвольте мне сказать вам кое-что: доведение мяса до комнатной температуры перед копчением меняет правила игры!

Да, мясо не получит этого сексуального кольца дыма или такого яркого вида.

Но разве это не справедливая плата за равномерно приготовленное и нежное мясо, которое на вкус как что-то из мясной мечты? Я думаю, что это.

Поэтому, прежде чем положить мясо в коптильню, оставьте его на столе на час или два.

После этого проверьте мясо термометром мгновенного считывания. Если температура ближе к комнатной температуре, это время курения.

Ой! И это не убьет тебя. Возьмите это у того, кто занимается этим уже много лет!

Разогрейте коптильню

Доведение коптильни до температуры перед тем, как положить внутрь мясо, поможет вам начать правильно.

Поэтому не забудьте начать разогрев коптильни, пока готовите мясо, так как в конце концов это сэкономит ваше время.

Снимите поддон для воды

Для многих кусков мяса, таких как грудинка, поддон для воды необходим для нежного и сочного конечного результата.

Но дополнительная влажность воздуха в вашей коптильне будет снижать температуру, особенно если вы готовите при температуре выше 212 F (точка кипения воды).

Это, в свою очередь, означает более длительное время приготовления (но, конечно же, более дымный вкус и сочный нежный нарез).

Опять же, это компромисс. Но если у вас мало времени, снимите поддон для воды, чтобы курить быстрее.

Не открывайте крышку слишком часто

Я знаю, как приятно открывать крышку и смотреть на копченый шедевр в процессе творения.

Почему бы и нет? Ничто не выглядит великолепно, чем видеть, как на мясе появляется корочка; аромат просто вишенка на торте.

Но эй, если вы делали это, вам нужно остановиться прямо сейчас. Когда вы время от времени открываете крышку, из коптильни уходит избыточное тепло.

Это приводит к частым перепадам температуры, что продлевает и без того длительное время копчения. Кроме того, это подвергает мясо риску высыхания.

Единственный раз, когда вы должны проверить своего курильщика это когда температура требует.

Это подводит меня к следующему пункту …

Всегда используйте термометр для мяса

Отличный способ испортить идеально копченое мясо зависит от догадок в процессе.

Поверьте мне, это приводит либо к недожаренному мясу, либо к пережаренному. В обоих случаях ваше мясо пропадает зря.

Чтобы предотвратить это, всегда используйте качественный термометр для мяса следить за внутренней температурой во время приготовления мяса. И не беспокойтесь о том, чтобы постоянно открывать крышку.

Есть несколько отличных моделей, которые позволяют считывать температуру снаружи.

Все, что вам нужно, это вставить зонд в это мясо, и он сообщит вам об изменениях температуры в реальном времени.

Готовьте мясо в духовке

Опять же, не забудьте завернуть мясо, прежде чем делать это.

Дело в том, что по сравнению с коптильней на пеллетах, коптильне на древесном угле или даже электрической коптильне гораздо проще контролировать температуру вашей духовки.

Здесь нет вентиляционных отверстий, и камера обычно полностью герметична, что не позволяет теплу уходить.

Это обеспечит очень эффективное приготовление в течение последних нескольких часов, в то время как аромат копчения останется на мясе из-за фольги.

Единственным недостатком является то, что ваш лай не будет восхитительным. Но хоть на столе будет съедобное мясо!

Используйте скороварку

В крайнем случае, вы можете вытащить свой Insta-Pot или скороварку, чтобы прикончить мясо.

И кто знает, может быть, теперь это действительно станет вашим любимым способом копчения мяса!

После того, как мясо прокоптится в течение пары часов, переложите его в скороварку на 20-40 минут, чтобы довести до готовности.

Правильное время зависит от вашего куска мяса, но знайте, что приготовление мяса к подаче никогда не займет больше часа.

Это здорово, когда у вас мало времени!

Более того, давление пара действительно протолкнет аромат дыма глубоко в мясо, а влага, выделяющаяся в процессе приготовления, сделает вашу нарезку очень нежной.

Этот метод может многим понравиться, кроме тех случаев, когда вы живете ради твоя копченая мясная кора.

И угадайте, что, если вы действительно хотите получить хрустящую корочку, вы всегда можете бросить мясо обратно в коптильню на последний час или около того.

Добавьте еще немного натирания и увеличьте температуру, чтобы хорошо прожаренное мясо получило идеальное копчение и точно в срок.

Дайте ему отдохнуть

Мяса на столе от этого не будет, но и пропускать его просто нельзя. Дайте мясу немного отдохнуть, даже если вы спешите.

Соки равномерно распределяются по всему мясу во время фазы покоя, в результате чего получается нежное, ароматное и самое сочное блюдо, которым вы когда-либо благословите свои вкусовые рецепторы.

Здесь важно отметить, что разные виды мяса имеют разную продолжительность отдыха.

Там, где один разрез может занять максимум 15 минут, другой потребуется около часа, чтобы получить все это сочное совершенство.

Итоги

Копчение мяса — отличный способ подчеркнуть дополнительный вкус, и вы можете сделать это с помощью коптильни или мультиварки.

Тип мяса и размер определяют, сколько времени это займет. Вообще говоря, это должно занять от 30 минут до нескольких часов.

Итак, теперь, когда вы знаете, сколько времени может занять копчение мяса, и несколько золотых советов о том, как ускорить процесс, вы можете наслаждаться едой, принимая друзей и семью.

Йост Нуссельдер, основатель Lakeside Smokers, является контент-маркетологом, папа и любит пробовать новую еду, в основе которой лежит курение барбекю (и японская еда!), И вместе со своей командой он с тех пор создает подробные статьи в блогах. 2016, чтобы помочь верным читателям рецептами и советами по приготовлению пищи.

Мясо горячего копчения в коптильне в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Мясо горячего копчения в коптильне в домашних условиях

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 д P3D
  1. Шаг 1:

    Как коптить мясо горячего копчения в коптильне? Подготовьте продукты. Для копчения возьмите свинину. Можно брать любую часть туши. Но вкуснее всего получатся свиные прослойки с небольшим количеством сала со шкуркой. Ее предварительно замаринуйте. Как сделать маринад? Налейте в кастрюлю необходимое количество воды.

  2. Шаг 2:

    Добавьте в неё очищенный и нарезанный чеснок, перец, сухой базилик, соль и сахар. Поломайте лавровый лист на кусочки и вместе с ягодами можжевельника добавьте туда же. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Затем снимите с огня, накройте крышкой и остудите до комнатной температуры. Свинину погрузите в остывший маринад, чтобы она была полностью покрыта жидкостью. Сверху поставьте что-либо тяжелое, чтобы мясо не поднималось над поверхностью.

  3. Шаг 3:

    Оставьте мясо мариноваться в таком виде на двое суток при комнатной температуре. Через двое суток извлеките мясо из маринада и промойте в проточной воде. Дайте воде полностью стечь с мяса.

  4. Шаг 4:

    Каждый кусочек обмотайте ниткой и подвесьте в хорошо проветриваемом помещении еще на сутки. У меня мясо висело на кухне возле окна.

  5. Шаг 5:

    Для копчения на дно коптильни насыпьте немного ольховых опилок. Мясо выложите на решетку коптильни. Нитки снимать не надо. Поставьте решетку в коптильню, накройте крышкой и готовьте на огне 50 минут. Затем снимите коптильню с огня и дайте постоять, не открывая, еще минут 10-15.

  6. Шаг 6:

    Готовое мясо можно есть сразу в горячем виде. А после того, как оно полежит в холодильнике, его можно будет резать на бутерброды или в качестве закуски. Аромат, исходящий от готового мяса, просто фантастический и устоять, чтобы не попробовать кусочек в горячем виде невозможно. Угощайтесь!

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

На зиму заготовки простые рецепты с фото

Домашнее горячее копчение

Домашние закуски к пиву рецепты

Второе из свинины вкусные рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Рецепты на природу

Закуски из мяса

Рецепты заготовок мяса на зиму с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Базилик свежий – 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный – 251 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Можжевельник – 116 ккал/100г
  • Можжевеловые ягоды – 116 ккал/100г
  • Перец черный горошек – 255 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Душистый перец – 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Вода, Чеснок, Можжевеловые ягоды, Базилик, Лавровый лист, Душистый перец, Перец горошком, Сахар, Соль

Сколько мяса на человека? Руководство по планированию барбекю

535 акции

SmokedBBQSource поддерживается читателями. Мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас i , если вы покупаете по ссылке на этой странице. Узнать больше.

Итак, вы вызвались готовить ежегодное барбекю в офисе.

По мере приближения даты ваш энтузиазм превращается в панику, когда вы понимаете, что понятия не имеете, сколько мяса вам нужно приготовить.

Никому не хочется отправлять гостей с шашлыка домой.

Не отчаивайтесь, есть несколько проверенных рекомендаций, которые помогут вам приготовить идеальное количество еды: от нужного количества мяса на человека до идеального количества порций. Пробежимся по ним.

Руководство по планированию мясных продуктов

Первый вопрос, который вы должны задать себе, звучит так:

Будет ли мясо составлять весь обед? Или это просто часть еды, которую вы планируете предлагать вместе с закусками, гарнирами и десертами?

Важно смотреть на барбекю в целом, так как это избавит вас от кажущейся невыполнимой задачи планирования точного количества мяса, которое вы будете подавать каждому гостю.

  • Если вы планируете подать около трех гарниров, ориентируйтесь на примерно ⅓ фунта мяса на человека в качестве основного блюда.
  • Для детей в возрасте до 12 лет рассчитывайте, что они съедят примерно половину количества взрослого.

Имея в виду это приблизительное руководство, вы избавляетесь от тайны и беспокойства при планировании количества мяса, которое нужно приготовить.

Конечно, есть еще кое-что, что вы можете рассмотреть для тонкой настройки меню.

Что касается гарниров, спросите себя, насколько они сытны? Будете ли вы в основном есть легкие салаты и овощи на гриле, или некоторые блюда из картофеля или сырной пасты? Сливочные, насыщенные углеводами блюда насытят ваших гостей.

Вы даже можете подать темное и светлое мясо, например, куриные крылышки и грудинку. Таким образом, гости могут выбрать тип мяса, который они предпочитают.

Если вы готовите для небольшой, но более знакомой компании, приготовление отдельных порций мяса не так сложно.

Факторы, которые следует учитывать

Существует множество различных факторов, влияющих на то, сколько еды вам нужно приготовить:

  • Сколько гарниров вы планируете подать и насколько «тяжелыми» они будут? Вы подадите десерт?
  • Это будет обед или ужин, и как долго это событие продлится? Долгий обед, который затянется, может означать, что гости будут пастись. В целом, однако, люди склонны есть больше на ужин.
  • Кто идет? Детей будет много? Большинство ваших гостей мужчины или женщины? Среди ваших гостей есть вегетарианцы? Какого возраста ваши гости?
  • Что это за собрание? Формальный или неформальный? Сесть или помолчать? Алкоголь будет? Алкоголь обычно приводит к повышенному потреблению пищи.

Сколько грудинки на человека?

Хорошее эмпирическое правило: рассчитывать примерно на ⅓ фунта вареного мяса на человека в качестве основного блюда.

Эта сумма может варьироваться от ½ фунта, если ваши гости большие едоки или у вас мало гарниров, до ¼ фунта, если ваши гарниры обильные.

Важно помнить, что количество сырого мяса, которое вы покупаете, не равно количеству приготовленного.

Рассчитывайте на то, что грудинка потеряет до половины своего веса после удаления жира и жидкости в процессе приготовления. Расчет на 50% потерь может быть небольшим преувеличением, но он гарантирует, что никто не останется голодным.

Кроме того, приготовление грудинки – это непростая задача, так что никогда не помешает оставить немного для себя.

Сколько ребрышек на человека?

Полная стойка состоит из 12 ребер. Однако не все типы ребер имеют одинаковый размер. Например, задние ребра младенца меньше, чем запасные ребра, которые меньше, чем ребра спинки говядины.

Подумайте, являются ли ребрышки основной частью блюда или второстепенным мясом.

Если вы планируете сделать ребрышки основной частью своего блюда, вот примерное руководство: 

  • Рассчитывайте на половину корзины или шесть ребрышек на человека, если вы подаете ребрышки со спинки ребенку 
  • Стремитесь к четырем или пяти ребрышкам на гостя, если вы подаете ребрышки 
  • Планируйте два или три ребрышка на гостя, если вы готовите ребрышки из говяжьей спинки
  • Как и во всех этих руководствах, примите во внимание пол, возраст и любую имеющуюся у вас внутреннюю информацию об аппетите ваших гостей, чтобы точно настроить количество.

У нас есть руководство по количеству ребер в стойке, которое поможет вам рассчитать, сколько решеток вам нужно купить.

Сколько рваной свинины на человека?

Как и в случае с грудинкой, планируйте потерю примерно половины веса мяса при его приготовлении.

Точно так же от трети до половины фунта приготовленной рваной свинины является хорошим количеством на человека в качестве основного блюда.

Если вы планируете подать рваную свинину в бутерброде, вероятно, будет достаточно примерно ¼ фунта на человека.

Советы по планированию барбекю

Вот еще несколько полезных советов при планировании предстоящего мероприятия:

  • Если вы планируете сервировать еду в виде шведского стола, сначала выложите все гарниры и второстепенное мясо, чтобы каждый наполнил свою тарелку. прежде чем они доберутся до основного мяса.
  • Если вы подаете другое мясо, например курицу или колбасу, убедитесь, что оно нарезано на мелкие кусочки. Это побудит людей есть понемногу от всех ваших гарниров, распространяя ваше основное мясо дальше.
  • Чтобы избежать безумной спешки в течение дня, подготовьтесь накануне.

Займитесь нарезкой мяса, подготовкой боковин, которые можно безопасно хранить в течение ночи, а также приготовлением и нанесением натираний и маринадов.

Проверьте кладовую и барбекю, чтобы убедиться, что у вас есть все, что вам понадобится в течение дня.

Как убедиться, что все готово в нужное время

Приготовление всего мяса к подаче к определенному времени — кошмар для начинающих питмастеров.

Здесь «искусственный камбро» спасет вам жизнь.

С точки зрения непрофессионала, cambro — это, по сути, изолированная коробка. Вы можете купить специальные камбро, если вы регулярно готовите для толпы, но для случайного повара подойдет качественный пивной холодильник с хорошим уплотнением.

Чтобы использовать один:

  1. Спланируйте начало приготовления так, чтобы мясо было готово как минимум за час до того, как вы собираетесь есть. Таким образом, если мясо готовится дольше, чем вы ожидали, вы все равно успеете. Если это сделано на час раньше, здесь пригодится искусственный камбро.
  2. Наполните его примерно тремя галлонами горячей водопроводной воды и закройте крышкой на 30 минут, чтобы нагреть
  3. Слейте воду и положите на дно полотенце
  4. Готовое мясо заверните в фольгу. Положите завернутое мясо в одноразовый алюминиевый лоток на полотенце
  5. Положите сверху еще одно полотенце и закройте крышку. Сделанный.

Лучше всего использовать термометр для мяса. Оставьте щуп в мясе и дайте проволоке свисать, чтобы вы могли время от времени проверять внутреннюю температуру и следить за тем, чтобы она оставалась в безопасной температурной зоне.

Вы также можете запечь мясо в духовке при низкой температуре. Однако, если вы используете духовку для приготовления гарниров или десертов, это может оказаться нецелесообразным вариантом.

Завершение

Помимо общего значения ⅓ фунта приготовленного мяса на человека, есть несколько моментов, которые следует учитывать при ответе на вопрос «Сколько мяса на человека?»

Сколько людей придет? Сколько гарниров я планирую предложить? Какова демография гостей? В какое время суток планируется мероприятие? Это все вопросы, которые вы должны иметь в виду.

У вас есть какие-нибудь полезные предложения по кормлению толпы, которыми вы хотели бы поделиться? Или какие-то вопросы, которые мы не рассмотрели?

Обязательно сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже. И если вы нашли эту статью полезной, обязательно поделитесь.

Сколько мяса на человека?

Если вы планируете барбекю, вы должны знать ответ на вопрос, сколько мяса вам нужно подать на человека.

Если ваши оценки неверны, у вас либо будет много объедков, либо очень недовольные гости, которые не успели поесть.

Ответ зависит от нескольких факторов, в том числе от того, кто придет и какую еще еду вы будете подавать.

Как человек, который готовил для больших толп, я предоставлю вам информацию, необходимую для получения правильного ответа каждый раз. Я также предоставил мясной калькулятор, чтобы упростить задачу.

Рекомендации по приготовлению мяса 

В дополнение к большому количеству развлечений типичное барбекю состоит из мяса, гарниров, десертов и напитков. Другими словами, речь может идти о тушеной свинине, печеной фасоли, картофельном салате, банановом пудинге из капусты и стакане холодного любимого напитка. Вкусный!

При определении необходимого количества мяса на человека лучше учитывать весь обед.

Также можно с уверенностью предположить, что взрослый человек съест около 1 фунта пищи. Дети до 12 лет съедят половину этого количества. И подростки обычно едят немного больше, чем взрослые.

Потребление мяса может варьироваться, но общее правило состоит в том, чтобы планировать порцию от 1/4 до 3/4 фунта приготовленного мяса на человека. Сумма будет зависеть от гостя.

Вы всегда хотите иметь достаточное количество еды. Гораздо лучше иметь слишком много под рукой, чем скупиться и не хватить. Если у вас недостаточно, ваше имя будет грязью.

И удачи вам, чтобы они пришли на следующий.

Мясо — король

Позвольте мне прямо сейчас внести ясность. Вы можете запланировать подать несколько вкусных гарниров и десертов, но когда дело доходит до барбекю, мясо является главной достопримечательностью. Это не часть другого блюда, как спагетти с фрикадельками.

Теперь давайте подробнее рассмотрим планирование мяса.

Ответьте на следующие вопросы. Ответы помогут вам определить, сколько мяса на человека вам нужно.

Будете ли вы подавать другие продукты помимо мяса? Будет только один вид мяса (ребрышки) или вы предложите пару (грудинка и курица) на выбор? Чем больше разнообразия, тем меньше вам понадобится каждого вида.

Постарайтесь, чтобы у всех было что-то понемногу. Три вида мяса считаются идеальными, потому что вы можете предложить некоторое разнообразие.

Таким образом, вы можете подавать белое мясо (курицу), свинину (рваную свинину или ребрышки), а также включать такие блюда, как гамбургеры или хот-доги. Разнообразие не обязательно означает, что все ваши гости должны получить каждое мясо.

Правило двух мясных продуктов всегда можно придумать!

Не забудьте стороны

Подумайте о сторонах, которые вы планируете обслуживать. Будут ли они легкими или тяжелыми? Фасоль и картофельный салат являются примерами тяжелых гарниров. Они более сытные, чем легкие закуски, такие как овощи на гриле и зеленые салаты.

Тяжелые гарниры уменьшат количество мяса, которое съедят ваши гости.

Планируйте подавать около 5-6 унций каждой стороны на человека. Одного галлона (128 унций) бортов достаточно для 20-25 человек. Взрослой стороны достаточно для двоих детей до 12 лет.

Мясной выход

Мясной выход имеет большое значение. Вы потеряете процент веса при обрезке и приготовлении пищи. Остается выход, то есть вес мяса после приготовления, разделенный на вес мяса, когда вы его купили.

Количество мяса, которое вам понадобится, всегда зависит от веса приготовленного мяса. Это означает, что при планировании барбекю вы должны учитывать выход, чтобы определить, сколько сырого мяса вам нужно купить.

В противном случае у вас не будет достаточно мяса для ваших гостей во время подачи.

Министерство сельского хозяйства США провело обширные исследования по этому вопросу и предоставило выходы для нескольких мясных отрубов.

Дополнительные факторы, которые следует учитывать

Существует несколько дополнительных факторов, влияющих на необходимое количество мяса на человека.

Время барбекю

Обычно за обедом люди не едят столько, сколько за ужином. И, если ваше мероприятие длится более 3-4 часов, ваши гости, скорее всего, съедят больше, чем обычно.

Макияж для гостей

Ваш список гостей влияет на то, сколько мяса на человека вам нужно. Если мы говорим о школьной футбольной команде, ожидайте, что они будут большими едоками. С другой стороны, молодежная группа из церкви, вероятно, не будет есть так много.

Вы также должны принять во внимание, кто из ваших гостей заботится о своем здоровье, является веганом или вегетарианцем или принадлежит к культуре с другими диетическими традициями.

Тип собрания

Мероприятие будет неофициальным или формальным? Ожидайте, что гости будут есть больше, когда мероприятие носит неформальный характер, и они могут есть и пить по своему желанию. Официальные встречи более структурированы. В результате ваши гости будут меньше есть.

Тип сервировки

Вы можете устроить либо столовую, которая гарантирует, что каждый гость получает одинаковое количество еды, либо шведский стол, где они могут взять столько, сколько пожелают.

Люди будут выбирать больше своих любимых блюд в формате шведского стола. Гарниры и закуски должны быть размещены первыми в системе шведского стола. Ваши гости первыми съедят их и возьмут меньше мяса.

Сколько мяса нужно приготовить на человека

Я был на многих барбекю, поэтому я не понаслышке знаю, насколько у человека возрастает аппетит на мероприятии. Внезапно все хотят есть больше, чем обычно.

Будет ли мясо единственным блюдом в меню или лишь одним из нескольких блюд, которыми будут баловаться ваши квесты?

Вы должны планировать подавать каждому взрослому ½ фунта мяса, если у вас также есть несколько дополнительных продуктов, таких как тяжелые гарниры, хлеб и десерт. Это щедрая мясная порция, которая удовлетворит аппетит ваших гостей.

В случае спреда, состоящего только из мяса, вы должны увеличить его количество как минимум на 50%, чтобы его было достаточно.

Планируйте, чтобы дети до 12 лет съедали ¼ фунта мяса. Подростки часто большие едоки, поэтому планируйте для них 3/4 фунта.

На всякий случай я рекомендую добавить 5 процентов к общей сумме. Это прикроет вас, если у вас появится незваный гость или два.

Если вы планируете подавать мясо с костями, гораздо проще определить размер порции по количеству кусков, а не по весу. Это верно для мяса, такого как курица на кости и ребра.

И, если вы подаете более одного вида мяса, разделите размер порции на количество видов мяса. Например, если вы подаете два вида мяса, каждый из которых имеет размер порции ½ фунта, ваши гости должны получить только по ¼ фунта каждого. Всего на человека по-прежнему ½ фунта.

Взрослое мясо на человека В следующих разделах указаны некоторые популярные блюда барбекю. Помните, что дети будут есть меньше, а подростки, скорее всего, съедят больше. Воспользуйтесь нашим калькулятором мяса на человека ниже, чтобы легко определить количество, необходимое для вашего следующего барбекю.

СВЯЗАННЫЙ: Лучший соус для барбекю, который вы можете купить в Интернете – обзор лучших 11

Сколько грудинки на человека?

Вам потребуется около ½ фунта вареного мяса на человека, если мясо подается на тарелке. Этого также достаточно для двух бутербродов, если вы решите пойти по этому пути.

Выход грудинки составляет около 60% после удаления жира и приготовления. Это означает, что вам придется купить больше, чем общее количество приготовленного мяса, которое вам нужно.

Например, чтобы подать 10 фунтов вареного мяса, вам нужно купить 16,7 фунтов сырого мяса.

Сколько рваной свинины на человека?

Подобно грудинке, щедрая порция рваной свинины, подаваемая на тарелке, составляет ½ фунта. Для бутербродов планируйте ¼ фунта на человека.

Вяленая свинина изготавливается из свиного окорока или лопатки, которые имеют хорошее распределение жира внутри и снаружи. После обрезки и приготовления ожидайте выхода всего 50%.

Таким образом, чтобы подать 10 фунтов вареного мяса, вам нужно будет купить около 20 фунтов сырого мяса, чтобы быть в безопасности.

Сколько ребрышек на человека?

Ответ на этот вопрос зависит от типа ребрышек, которые вы планируете подавать. Ребра обычно продаются в стеллажах. Стойка ребер содержит около 12 отдельных ребер.

Говяжьи ребрышки крупнее ребрышек, а ребрышки крупнее грудных ребрышек. При планировании рассчитайте количество стоек, которое необходимо купить. Планируйте, чтобы у каждого человека было по 2 говяжьих ребрышка, 4 ребрышка или 6 ребрышек.

Сколько курицы на человека?

Для курицы вам понадобится ¼ целой курицы (2 штуки) на человека. Просто разделите количество гостей на 4, чтобы определить, сколько нужно купить.

Размер порции цыпленка без костей составляет ½ фунта на человека. Его выход составляет около 70%. На 10 фунтов вареной курицы нужно купить около 14 фунтов сырого мяса.

Если вы планируете подавать куриные крылышки, вам понадобится от 6 до 10 штук на человека.

Сколько гамбургеров и хот-догов на человека?

Я не могу вспомнить, когда в последний раз я был на барбекю, где в меню не было гамбургеров и хот-догов. Вы можете использовать их, чтобы разнообразить мясные блюда.

Планируйте два хот-дога и два гамбургера на человека. Готовые котлеты удобны, но они будут стоить немного дороже, чем говяжий фарш. Если вы сделаете свои собственные котлеты, каждого фунта говяжьего фарша хватит на четыре ¼ фунта гамбургера.

Советы по планированию барбекю

Еда и время являются основными факторами, которые следует учитывать при проведении больших вечеринок с барбекю. Успех в день барбекю может быть гарантирован, если вы воспользуетесь следующими советами:

  • Составьте бюджет, прежде чем что-либо покупать
  • Рассчитайте необходимое количество еды
  • Убедитесь, что у вас достаточно места для приготовления пищи, сервировки и приема пищи
  • Приготовьте мясо (натирание, маринады, инъекции) и гарниры накануне и поставьте в холодильник
  • Проверить прогноз. Будьте готовы защитить себя и своих гостей от непогоды

СВЯЗАННЫЕ С: 19 лучших приправ для барбекю, которые вы можете купить в Интернете

Правильно рассчитать время

Ваше барбекю будет делом на весь день, наполненным некоторыми моментами беспокойства. Важно, чтобы вы расслаблялись как можно лучше и придерживались своего графика.

Выберите температуру приготовления, при которой вы можете готовить все продукты (275°F можно использовать практически для любого блюда барбекю). Вы можете использовать хороший термометр для мяса двойного назначения, чтобы одновременно контролировать температуру приготовления и температуру мяса.

В начале дня кладите мясо на медленном гриле. Бургеры и хот-доги могут подождать прямо перед едой. Ваша цель — приготовить всю еду, которую нужно приготовить в этот день, за час до еды.

Лучший способ убедиться, что это произойдет, — создать временную шкалу для продуктов, которые вам нужно приготовить.

Начав за час до еды, работайте в обратном направлении и планируйте время прихода и ухода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *