Сколько минут жарить грибы: Сколько жарить грибы и какое время нужно варить их перед жаркой

Содержание

Сколько жарить грибы и какое время нужно варить их перед жаркой

Грибы – великолепный продукт, способный превратить любое повседневное блюдо в праздничное. Они богаты растительными белками, витаминами и микроэлементами. При регулярном употреблении этих уникальных даров леса, снижается риск сердечно-сосудистых и раковых заболеваний, нормализуется гормональный фон, улучшается состав крови. Однако польза продукта напрямую зависит от способа его приготовления.

Чаще всего шампиньоны, белые или лисички попадают к нам на сковороду. Только вот сколько жарить грибы, чтобы они не теряли ценные питательные вещества, вкус и аромат, знают далеко не все. Неправильно приготовленный лесной деликатес может оказаться не просто мало аппетитным, но и вредным для здоровья.

На продолжительность обжарки влияет:

  • сорт грибов
  • размер нарезки
  • предварительная тепловая обработка, если она применялась
  • какие грибы используются: свежие, сушёные, замороженные или маринованные
  • количество продукта

Внимание!

В процессе жарки грибы теряют много влаги и заметно уменьшаются в размерах. Поэтому их нужно брать для блюда с «запасом» и нарезать не слишком мелко.

Сколько жарить грибы на сковороде в зависимости от сорта

Сегодня  на «тихую охоту» не обязательно ходить в лес. Набрать корзинку грибов можно в ближайшем супермаркете, что большинство горожан и предпочитают делать. В отличие от своих лесных «собратьев», тепличные шампиньоны и вешенки требуют минимальной обработки и готовятся очень быстро.

Да, они не порадуют насыщенным ароматом, который присущ грибам, выросшим в естественных условиях, зато и не несут потенциальной опасности, что немаловажно. К тому же именно шампиньоны и вешенки идеально подходят для жарки, поскольку содержат мало воды.

Шампиньоны

Тепличный продукт перед жаркой следует тщательно промыть, а затем обсушить бумажным полотенцем. Это позволит удалить лишнюю влагу, чтобы грибы долго не тушились и приобрели румяную, хрустящую корочку.

Внимание!

Рекомендуется выбирать крупные шампиньоны, белые полностью, даже на срезе ножки. Их быстрее чистить, а вкус готового блюда получится более насыщенным.

Жарить грибы шампиньоны нужно 5 – 15 минут, в зависимости от количества. Максимальное время понадобится примерно для ½ кг продукта.

Процесс лучше разделить на несколько этапов.

  1. Сначала разогреть в сковороде масло: оливковое, сливочное или подсолнечное, на выбор. Можно смешать растительный и животный жир примерно в равных пропорциях.
  2. Выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Мелкие экземпляры разрешается брать целиком.
  3. В течение 5 минут обжаривать грибы на среднем огне, непрерывно помешивая. Когда они отдадут воду, посолить и, уменьшив нагрев готовить ещё 5 минут. Накрывать сковороду крышкой не нужно. Помешивают грибное жаркое регулярно, чтобы кусочки не пригорели.
  4. Отдельно пассируют лук. Добавляют его к шампиньонам и держат всё вместе на огне ещё 5 минут. Можно разнообразить вкус блюда чесноком, зеленью или молотым чёрным перцем и паприкой, которые кладут в самом конце.

Внимание!

При обжарке в один слой, процесс сокращается до 5 минут. Опытные повара считают такой вариант наилучшим. Если грибов много, их отправляют на сковороду порционно.

Дикорастущие шампиньоны (печерицы) необходимо предварительно отварить с луковицей в течение 20 минут и только потом готовить, как указывалось выше. Причина – наличие несъедобных «двойников», среди которых и смертельно опасная бледная поганка. Луковица поможет определить, не ошиблись ли мы с выбором: если она посинеет, в грибной партии оказался непригодный в пищу экземпляр.

Вешенки

С ними у нас вообще не будет хлопот. Промываем, крупно нарезаем и отправляем на сковороду с разогретым маслом.

Совет

Лучше обжаривать только шляпки – они имеют более нежную консистенцию и доходят «до кондиции» быстрее, а жестковатые ножки потушить в сметане с овощами как самостоятельное блюдо.

После того, как вешенки протомились на огне 7 – 10 минут, к ним добавляют лук, чёрный перец, чеснок, паприку и доводят до готовности. Общее время обжаривания составляет 15 – 20 минут.

Вешенки содержат мало воды, а потому почти не уменьшаются в объёме. Об этом следует помнить, выбирая их количество для жарки.

Белые грибы

Справедливо называемый «королём леса» белый гриб или боровик хорош в любом виде, в том числе и в жареном.

Повозиться с этим деликатесным продуктом придётся немного дольше, чем с вешенками и шампиньонами, но результат того стоит.

  1. Сначала нужно тщательно промыть боровики от мусора и песка.
  2. Рекомендуем обязательно варить белые грибы перед жаркой в подсоленной воде не менее 20 минут. За это период они успеют избавиться от накопленных в процессе роста токсинов (увы, даже экологически чистые места сегодня можно назвать таковыми весьма условно).
  3. Далее откинем боровики на дуршлаг и тщательно обсушим.
  4. Нарежем произвольным образом и отправим на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом на 10 – 15 минут. Многое зависит от размера нарезки и возраста грибов: молодые готовятся быстрее.

Содержимое сковороды следует постоянно помешивать, а вот крышка не понадобится, иначе в готовом блюде будет много воды.

Если мы абсолютно уверенны в купленных или собранных «королях леса» их можно предварительно не отваривать, а сразу жарить. На это потребуется около 40 минут. Но первый способ, особенно с использованием луковицы-индикатора, всё же предпочтительнее.

Лисички

Эти грибы содержат уникальное вещество – хиноманнозу, которое эффективно защищает от червей и других насекомых-вредителей. Поэтому некоторые хозяйки предпочитают сразу жарить лисички. Мы же всё-таки рекомендуем 20 минут отварить в подсоленной воде и только потом выкладывать на сковороду.

  1. В среднем жарить грибы лисички нужно 25 – 35 минут. Солить их желательно в самом конце, чтобы не пускали сок. Определить готовность продукта нетрудно по характерному потрескиванию.
  2. Как только раздастся легко узнаваемый звук, снимаем сковороду с огня, накрываем крышкой и настаиваем 10 минут.

Совет

Лучше использовать сливочное масло, блюдо получится нежнее и ароматнее.

Лесные грибы

Мы уже познакомились с боровиками и лисичками, но это далеко не единственные представители обширного грибного царства, которые пригодны для создания домашних кулинарных шедевров.

Какие ещё трофеи «тихой охоты» можно смело отправлять на сковороду?

Важно!

Ещё раз предупредим, что во избежание неприятностей, необходимо варить лесные грибы перед жаркой 15–20 минут, добавив в воду луковицу.

Жидкость после этого должна хорошо стечь. Лучше оставить «полуфабрикат» в дуршлаге на полчаса.

Подберёзовики и подосиновики

По поводу первого вида грибов ведутся постоянные дискуссии. Есть мнение, что после отваривания они теряют свой яркий насыщенный вкус. Здесь приходится выбирать между гастрономией и безопасностью. Компромиссный вариант: в течение получаса выдержать продукт в подсоленной воде.

Если имеется большой опыт и твёрдая уверенность в «правильности» подберёзовиков, их можно жарить сразу. Время кулинарной обработки – 30 минут на среднем огне. Не накрываем и солим буквально перед выключением.

Отваренные подосиновики и подберёзовики жарят в течение 10–15 минут.

Маслята

Молодые грибы можно кипятить в солёной воде 10 минут, экземпляры постарше – не менее 20, с добавлением лимонной кислоты.

Жарят маслята, как и остальных их «сородичей» на небольшом огне, регулярно помешивая. Продолжительность готовки составляет 20 минут.

Начинающим хозяйкам напомним, что данный вид грибов нужно обязательно очищать от маслянистой кожицы на шляпках, которая несъедобна и содержит максимум радиоактивных веществ.

Опята

Здесь последовательность действий такая:

  1. Подготовленные опята дважды отвариваем по 15 минут, меняя воду.
  2. Даём воде стечь и отправляем в разогретое масло. Жарим на среднем огне, помешивая 10 минут. Готовность опят, как и лисичек, определяем по «стрельбе» на сковороде.
    В процессе обжарки, они должны хорошо подрумяниться.
  3. Без отваривания, пребывание опят на сковороде увеличится до 25 минут .
Грузди и волнушки

Оба вида имеют выраженный горьковатый привкус, поэтому перед кулинарной обработкой их следует в течение 2 суток вымачивать, периодически сливая воду и заменяя её свежей.

Далее грибы 15 минут отваривают, а затем примерно столько же обжаривают, нарезав небольшими кусочками.

Совет

Поскольку горечь из грибов не удаляется полностью даже после всех манипуляций, их правильнее всего готовить со сметаной и луком, потушив в заключение 5 – 10 минут под крышкой. Блюдо получит интересный и богатый вкус.

Сколько жарить замороженные грибы

Сегодня редкая хозяйка не заготавливает разнообразные дары природы впрок. И грибы не являются исключением. Поскольку в свежем виде они хранятся мало, – отличный способ полакомиться вкусным продуктом не только в сезон. Тем более, что при этом максимально сохраняются все полезные вещества и неповторимый грибной аромат.

Жарить замороженные «дары леса» не менее легко, чем свежие. Важный нюанс: какой продукт подвергался воздействию низких температур – свежий или отварной.

  1. Вынув из морозилки сырые лесные грибы, в том числе и белые, желательно не отправлять их на сковороду сразу. Правильнее отварить примерно 10 минут в кипящей подсоленной воде. А затем жарить по стандартной схеме.
  2. Грибы, сваренные перед заморозкой, кладут в разогретое масло и постоянно помешивая, доводят до готовности. Сначала выдерживают на небольшом огне, пока испарится жидкость, а потом на среднем зарумянивают корочку. Обычно, на это требуется 15 – 20 минут, в зависимости от сорта.
  3. Замороженные вешенки и шампиньоны в предварительном отваривании не нуждаются. Их сразу жарят. Вешенки в течение 20 минут, с учётом выпаривания жидкости, а шампиньоны чуть меньше – примерно 15 минут.

Сколько жарить сушёные грибы после замачивания

Сушка не менее популярна, чем заморозка. Вкус грибов становится концентрированным, а блюда с ними приобретают просто волшебный аромат.

Внимание!

Две полезные статьи: и как их правильно .

Перед обжаркой высушенный продукт следует выдержать в холодной солёной воде или слегка тёплом молоке. Продолжительность замачивания колеблется от 3 до 8 часов и зависит от способа дегидратации грибов, а также их размера.

«Малыши» набирают влагу быстрее, крупные экземпляры – медленнее. Более долгий срок требуется и грибам, которые сушились в духовке, а не на открытом воздухе. Их мякоть получается жёсткой и плотной, а потому плохо впитывает жидкость.

После того, как сушка полностью восстановится, увеличится в размере и насытится влагой, можно приступать к её обжарке.

Важно!

Предварительно грибы хорошо промывают, очищая от песка и пыли.

Дальнейшие действия:

  1. Разогреваем сковороду со смесью растительного и сливочного масла – она удачно подчёркнёт аромат нашего продукта.
  2. Вкладываем нарезанные полосками грибы, накрываем крышкой и томим в течение 30 минут, убавив огонь до минимума.
    Периодически помешиваем. В конце крышку снимаем и 5 минут подрумяниваем лакомство на более сильном огне.
  3. Советуем попробовать сушёные грибы, обжаренные в кляре – они получаются более сочными. Готовится блюдо также в течение получаса, но крышкой его накрывать не нужно.

Жарим маринованные грибы

Не все плоды «тихой охоты» подходят для маринования. Чаще всего хозяйки консервируют опята, белые грибы, маслята и рыжики. А в магазинах продаются маринованные шампиньоны.

Такие грибы можно есть без кулинарной обработки, как отдельную закуску или добавляя в салаты. Но бывает, что вкус консервированных грибов получается слишком нейтральным и хочется добавить ему ярких красок. В этом случае рекомендуем обжарить их с луком, сметаной или картошкой и подать к столу.

Маринованный деликатес следует хорошо промыть, а затем уже добавить на разогретую с маслом сковороду. Можно предварительно пассировать лук и только затем положить грибы, получится ещё вкуснее. Специи в данном случае нужно использовать с осторожностью.

Жарить маринованные грибы следует не более 5 минут на среднем огне. А если дополнительно потушить их со сметаной, потребуется ещё 10 минут.

Балуйте себя и близких вкусными блюдами из грибов, готовьте с любовью и приятного всем аппетита!

Читайте далее:

Шампиньоны на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Жареные шампиньоны на сковороде с луком — по-настоящему домашнее блюдо, полюбившееся многим. Шампиньон — искусственно выращенный, всесезонный гриб, который легко купить и приготовить. Выбирайте в магазине экземпляры среднего размера, с упругой шляпкой. Она должна быть белой, кремовой или бурой. Следуя рецепту приготовления шампиньонов на сковороде, жарить грибы одно удовольствие.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для шампиньонов

Шампиньоны300 г
Растительное масло60 г
Репчатый лук100 г
Соль7 г
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Петрушка по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Лук по возможности используйте домашний, так вы будете уверены в натуральности продукта. Растительное масло замените на оливковое или кукурузное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны помойте, переложите на бумажное полотенце и дайте подсохнуть. Нарежьте на ломтики произвольной формы и размера. Лук, петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой.

Шаг 1

Пожарьте шампиньоны. Для этого на сковороду налейте масло и разогрейте его. Выложите шампиньоны и обжаривайте на максимальном огне. Периодически помешивайте грибы. Обжаривайте до равномерного золотистого цвета, приблизительно в течение 10-15 минут.

Если шампиньоны жарить на слабом или среднем огне, они дадут сок, и обжарить их не получится.

Шаг 2

Завершите приготовление. Добавьте к грибам измельченный репчатый лук. Уменьшите огонь до среднего и жарьте до полной готовности грибов и лука, приблизительно в течение 15 минут. Перемешайте, посолите, поперчите и снимите с огня.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте шампиньоны нарезанной петрушкой.

Идеально подрумяненные обжаренные грибы – Вкусная миска

Перейти к рецепту – Распечатать

5 от 27 голосов

Пробовали ли вы раньше готовить обжаренных грибов , но были разочарованы сырой текстурой и пресным вкусом? Если это так, вы ДОЛЖНЫ попробовать это руководство для , как обжарить грибы, чтобы они подрумянились и стали СУПЕР ароматными ! Секрет идеально приготовленных грибов заключается в том, как часто вы их перемешиваете (спойлер: НЕ очень часто!).

Вы можете использовать эти обжаренные грибы в макаронах или пирогах с заварным кремом, подавать их поверх стейка или мясного рулета или просто есть их отдельно в качестве полезного овощного гарнира !

Есть один большой трюк, который будет очень полезен для вас, если вы пытались правильно приготовить грибы в прошлом или если вы еще не знаете, как это сделать. И есть еще несколько небольших советов и приемов, которыми я поделюсь, чтобы сделать эту технику простой и БЫСТРОЙ.

Какие грибы купить

Для этого можно использовать любые грибы, но вы сэкономите время, если купите предварительно нарезанные грибы. Они не намного дороже, и они все готовы к работе!

Самый ароматный гриб, который можно купить в большинстве продуктовых магазинов, это шампиньоны портобелло . Они также известны как грибы кремини . Они недорогие и немного вкуснее обычных белых грибов.

Но использование этого метода приготовления поможет получить МНОГО концентрированного аромата грибов, так что подойдут любые!

Как мыть грибы

Просто поместите нарезанные грибы в дуршлаг, промойте холодной водой и стряхните как можно больше лишней воды. Легкий!

Возможно, вы слышали, что грибы нужно протирать полотенцем, а не мыть их водой. Это не вариант! На самом деле, Дж. Кенджи Лопес-Альт, автор The Food Lab  ​​ (ОТЛИЧНОЕ, доступное чтение для науки о том, почему приготовление пищи работает) , подробно объясняет почему в своей книге.

Раньше я также думал, что нельзя «мыть» грибы традиционным способом, потому что они впитывают слишком много воды и, следовательно, становятся сырыми и не такими вкусными. В «Пищевой лаборатории» Кенджи экспериментирует с тем, сколько водяных грибов поглощают, когда их промывают традиционным способом и вращают в салатнице.

Он обнаружил, что они поглощают только 2% своего веса в воде, и не было заметной разницы во вкусе или текстуре, если их мыть.

Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рекомендовал использовать их сразу же после стирки — не оставляйте их более чем на 15 минут перед использованием. И хотя он рекомендовал сушить их с помощью салатницы, я обнаружил, что в этом нет необходимости — несколько встряхиваний в дуршлаге избавили от лишней воды.

Тем не менее, если вы предпочитаете протирать грибы тряпкой, вы правы!

Как обжарить грибы

Очень просто приготовить идеальные обжаренные грибы на сковороде — просто обжарьте их на сливочном масле с щепоткой соли и не помешивайте часто. Весь процесс занимает около 10 минут.

  1. Пока вы моете грибы, растопите две столовые ложки соленого масла в сковороде . Вы можете использовать несоленый, если хотите, но вам нужно будет добавить больше соли.
  2. Добавьте грибы в сковороду сразу после мытья
    и стряхнуть лишнюю воду. Это гарантирует, что грибы не успеют впитать лишнюю воду.
  3. Добавить к грибам щепотку соли . Соль, конечно, придаст грибам аромат, но она также поможет вытянуть влагу из грибов, чтобы они подрумянились.
  4. Перемешайте, чтобы грибы покрылись маслом. Затем распределите их ровным слоем.
  5. НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НИМ 4-6 минут! Это самая важная часть. Влага будет вытягиваться из грибов, поэтому вы увидите ее в сковороде. Тогда, если вы его не потревожите, влага от жара испарится, оставив вам концентрированный грибной вкус!
  6. Перемешайте еще 1-2 раза, оставив их в покое на пару минут между ними.
  7. Как только в сковороде практически не останется влаги, а грибы приобретут глубокий румяный цвет, готово!

Какую сковороду использовать

Подойдет любая сковорода, Я рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием для обжаривания грибов . Я обнаружил, что это самый простой способ каждый раз идеально готовить грибы.

Если вы используете сковороду из нержавеющей стали или чугуна, к ней могут прилипнуть мелкие кусочки. Это нормально, если вы планируете деглазировать сковороду и продолжать готовить. Или, если вы в порядке, потратите немного больше времени на мытье кастрюли.

Вот ссылка на сковороды с антипригарным покрытием, которыми я пользуюсь. Я считаю, что они готовятся равномерно, их хватает на долгое время, если вы заботитесь о них, и мне нравится, что они безопасны для духовки, поэтому вы можете легко использовать их для frittatas или тому подобного.

Как использовать обжаренные грибы

Эти обжаренные грибы так вкусны сами по себе, что они станут отличным гарниром! Если вы хотите, вы можете добавить травы, такие как орегано, тимьян или розмарин, и/или лук, когда начнете обжаривать.

Их также можно использовать для подачи поверх стейка, мясного рулета, курицы или рыбы, положить их в пирог с заварным кремом или фриттата или добавить в салат или пасту.

Рецепты, в которых используется эта техника

Вы должны попробовать эти простые рецепты, в основе которых лежат обжаренные грибы. Вот мои любимые:

  • Орзо в горшочке с грибами, коричневым маслом и тимьяном
  • Говяжий ячменный суп с грибами
  • Стейк Солсбери с грибным соусом
  • Омлет с грибами и чеддером
  • Легкая грибная подливка
  • Грибной суп бри
  • Полезный Бефстроганов с курицей и грибами
  • Крем-суп с грибами, курицей и диким рисом
  • Куриные бедра со сливками и грибами

Ищете более простые методы приготовления пищи? Обязательно ознакомьтесь со всеми моими кулинарными техниками, учебными пособиями и часто задаваемыми вопросами!

Вы приготовили жареные грибы по этому рецепту? Нажмите на звездочки ниже, чтобы прокомментировать и !

Рецепт быстрого приготовления грибов на сковороде — кулинария Нью-Йорк Таймс

Я подаю их с курицей, рыбой и макаронами. Я приготовила блюдо из грибов, видавших лучшие времена, и приготовила из хороших свежих. Последний был красивее и грибы сочнее, но это вкусно, даже если грибы не самые свежие.

Реклама


Доходность: сервис 4

  • 1-й белый или кремни (по вкусу), измельченный
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна или розмарина (или их комбинации) или от ½ до 1 чайной ложки сушеного
  • ¼ чашки сухого белого вина, например, Sauvignon blanc

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Обрежьте кончики грибов и нарежьте их толстыми ломтиками. Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Когда масло нагреется (вы почувствуете жар, держа руку над сковородой), добавьте грибы и готовьте, помешивая или переворачивая на сковороде, в течение нескольких минут, пока они не начнут размягчаться и потеть. Добавьте оставшееся масло, уменьшите огонь до среднего и добавьте лук-шалот, чеснок и травы. Перемешайте, добавьте ½ чайной ложки соли и свежемолотый перец по вкусу и готовьте, часто помешивая, еще 1–2 минуты, пока лук-шалот и чеснок не станут мягкими, а смесь не станет ароматной. Добавьте вино и готовьте, часто помешивая и очищая дно кастрюли, пока вино не испарится. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Снимите с огня и подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецепта

  • Веганский
  • Вегетарианский

Еще рецепты от Марты Роуз Шульман

  • Панцанелла с зимними кабачками и шалфеем0176

    Martha Rose Shulman, Alana Chernila

    1 hour

  • Grilled Halloumi and Vegetables

    Martha Rose Shulman

    About 30 minutes

  • Chard and Sweet Corn Gratin

    Martha Rose Shulman

    1 hour

  • Папарделле из цельнозерновой муки с пюре из фавы

    Марта Роуз Шульман

    1 1/2 часа

  • Паста с помидорами, зеленью и рикоттой

    Марта Роуз Шульман

    40 минут

  • Ангел пищевой торт с нектаринами и сливами

    Марта Роуз Шульман

    1 1/4 часа, плюс 1 1/2 часа.

    от 25 до 30 минут

  • Фарро и фасолевый суп

    Марта Роуз Шульман

    Около 2 часов плюс замачивание фасоли и фарро

  • Соле с фенхелем и апельсинами

    Martha Rose Shulman

    30 minutes

  • Fig Jam

    Martha Rose Shulman

    30 minutes, plus several hours of chilling

  • Healthy

    Provençal Greens Soup

    Martha Rose Shulman

    About 45 minutes

  • Лимонное ризотто с тыквой

    Марта Роуз Шульман

    45 минут

  • Куриный фахитас

    Марта Роуз Шульман

    1 3/4 часа

  • Здоровье

    Красная капуста, салат из кинзы и грецкого ореха

    Martha Rose Shulman

    20 минут

  • Easy

    STEWED Romanve Beans с Tomatoes

    easy

    STEWED Romanse Beans с Tomatoes

    easy

    STEWED Romanse Beans с Tomatoes

    easy

    STEWED Romanve Beans с Tomatoes

    Marith. minutes

  • Curried Carrot Salad

    Martha Rose Shulman

    20 minutes

Trending on Cooking

  • Easy

    Roasted Fish and Broccolini With Tamarind and Black Pepper

    Yewande Komolafe

    35 минут, плюс маринование

  • Easy

    Кокосовая рыба и томатная запека

    Yewande Komolafe

    20 минут, плюс 15 минут ‘Marining

    9002

    99999000

    20 минут, плюс 15 минут’

  • 9009

    . Чили

    Сью Ли

    15 минут

  • Easy

    Мааш Ки Даал

    Зайнаб Шах

    40 минут

    Poundcake0176

    Melissa Clark

    2 часа, плюс охлаждение

  • Easy

    Медленная плита паста E-Fagioli

    Sarah Digregorio

    7 часов и 30 минут

  • Easy Vegan Panate Painat Painat Painat Painat Panate-Maple.

    20 минут плюс 4 часа замораживания

  • Жаркое по-еврейски по-американски

    Джулия Москин, Мими Шератон

    3 1/2 часа

  • Борщ со свеклой

    Melissa Clark

    50 minutes

  • Butternut Squash Pasta With Brown-Butter Bread Crumbs

    Kay Chun

    40 minutes

  • Cheesy Chicken Parmesan Meatballs

    Kay Chun

    45 minutes

  • Chocolate Кремовый пирог с корочкой из орео

    Саманта Сеневиратне

    35 минут, плюс охлаждение

  • Рыба с черными хлопьями

    Валлери Ломас

    25 minutes

  • Easy

    Juicy Orange Cake

    Julia Moskin

    1 hour 45 minutes

  • Easy

    Baked Fish

    Melissa Clark

    15 minutes

  • Seared Scallop Pasta With Burst Помидоры и травы

    Колу Генри

    30 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Автор Джулия Москин0003
  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать рогалики

    от Claire Saffitz

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать Burgers

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *