Сколько нужно варить по времени белые грибы: Как и сколько варить белые грибы?

Содержание

Сколько варить белые грибы в домашних условиях – советы по времени варки грибов, чтобы они получились вкусными и сочными

Белые грибы занимают царский трон среди собратьев. Они растут только в тех местах, где все в порядке с экологией. Их нелегко отыскать, так как боровики не растут там, где проходит автомобильная магистраль, а прячутся в глубине леса. Те, кто знают грибные места и собирают много белых грибов, стараются использовать каждый экземпляр для приготовления вкусного обеда и заготовок впрок.

Чтобы получить блюдо, сохранившее все полезные свойства продукта, нужно знать, как правильно подготовить грибы, если предстоит их жарить или создавать зимние запасы. О том, как и сколько варить белые грибы, найдете информацию с этой статье.

Как подготовить белые грибы?

Боровики, как и прочие съедобные грибы, имеют ложные аналоги. Прежде чем приступить к приготовлению блюда, нужно на 100% убедиться, что в корзину не попал желчный гриб — несъедобный аналог белого. Чем отличается настоящий от ложного?

  1. Сделайте срез или разломите. Если мякоть покраснеет или выступят бурые пятна, значит, перед вами ложный представитель.
  2. Понюхайте. Если у молодого горкача запах не ярко выражен, то у взрослого представителя вы резко почувствуете неприятный запах гнили. У совсем старых грибов он становится удушливым.
  3. Форма ножки. У съедобного боровика ножка симметричная, а у желчного — расширяется книзу.
  4. Цвет шляпки. У настоящего белого гриба она от оранжевого до бурого, у ложного — светло-коричневая.
  5. Вкус. Он в сыром виде горький, а во время варки горечь не исчезает, а усиливается.

Не держите собранные боровики необработанными более 10 часов. Они теряют не только полезные свойства, но и упругость.

Отобранные по этим признакам грибы нужно правильно подготовить к варке.

  1. Проверьте собранный урожай на наличие червей. Жалко выбрасывать такие редкие грибы, которые слегка повреждены беспозвоночными животными.
    Поэтому грибники делят весь урожай на две группы: к одной относят только экземпляры, находящиеся в идеальном состоянии, к другой — пораженные червями. Вторые можно замочить в соленой воде, и вредители покинут свое убежище.
  2. Очистите каждый гриб от веток, листьев и песка, которые налипли в лесу. Делайте это аккуратно при помощи тупой стороны ножа или руками.
  3. Срежьте кончики ножки и поврежденные места на шляпке.
  4. Промойте боровики, чтоб смыть оставшиеся загрязнения и песок.
  5. Чтобы наверняка избавиться от въевшейся грязи, замочите грибы на 30-40 минут.
  6. Промойте под проточной водой. Удобнее всего это делать в дуршлаге.
  7. Выложите урожай на полотенце и просушите.

Грибы готовы к варке.

Сколько варить грибы по времени?

Время, необходимое для варки боровиков, зависит от двух факторов:

  • что предусматривается делать с ними дальше;
  • в каком виде они находятся перед приготовлением: свежие, сухие или замороженные.

Для каждого вида существуют свои нормы времени.

  1. Если конечной целью является приготовление отварных грибов или добавление их в салат, то время варки составит 35-40 минут после того, как вода закипит вместе с грибами. Во время варки не накрывайте кастрюлю крышкой.
  2. Если вы собираетесь их жарить, то хватит 20 минут, ведь термообработка продолжится на сковороде.
  3. Для сушеных грибов достаточно 20 минут варки после закипания, но предварительно их нужно замочить в теплой воде, чтобы они приняли первоначальный вид.
  4. Если боровики варятся в супе, то весь процесс приготовления займет 45-60 минут.
  5. Для заготовки грибов в виде заморозки достаточно поварить их 5 минут. Это делается для экономии места в морозильной камере, так как при варке грибы уменьшаются в размере.
  6. Если вы будете солить боровики, то отварите их буквально 2-3 минуты после закипания, а затем посолите, добавьте специи, а сверху разместите гнет.
  7. Для маринования потребуется не менее 35 минут.
  8. Если вы готовите замороженные грибы, то ориентируйтесь на способ заморозки: проходили ли они термообработку до помещения в морозильную камеру. Если нет, то варите их 35-40 минут, если да, то достаточно 20.

Как варить белые грибы?

Боровики можно приготовить обычным способом, используя кастрюлю и газовую либо электрическую плиту, но можно обратиться к другой бытовой технике, чтобы упростить процесс приготовления.

В кастрюле

Для приготовления понадобится кастрюля, в которой грибы будут “чувствовать себя свободно”, то есть не прилегать плотно друг к другу.

  1. Подготовленные к варке белые грибы выложите на полотенце для просушки, предварительно порезав на кусочки по вашему вкусу. Чем мельче они будут, тем сварятся быстрее. Но не перестарайтесь. При жарке они еще уменьшаться. Слишком мелкие подойдут только для салата.
  2. В это время поставьте на огонь кастрюлю с водой, бросьте туда соль и доведите до кипения.
  3. Выложите в кастрюлю боровики.
  4. После закипания воды засеките время, необходимое для варки.
  5. Откиньте сваренный продукт на дуршлаг.

Грибы готовы.

Не переваривайте белые грибы. В этом случае потеряются не только полезные свойства, но и вкусовые качества.

Готовые грибы можно жарить, использовать в салате или делать заготовки на зиму.

В пароварке

Продукты, приготовленные на пару, сохраняют свои полезные свойства и рекомендуются даже людям, соблюдающим диету и страдающим заболеваниями ЖКТ. Такой процесс приготовления довольно прост.

  1. Подготовьте грибы, удалив грязь, мусор, промыв их и просушив на полотенце. Порежьте их.
  2. Выложите на решетку, сверху посолите.
  3. Выставьте время 40 минут.

Такой способ приготовления хорош для восстановления здоровья после перенесенной операции или после тяжелого заболевания.

В мультиварке

Этот электроприбор завоевал популярность для приготовления блюд, так как позволяет хозяйке заняться другими делами и не отслеживать процесс, задав определенные параметры мультиварке.

  1. Подготовленные грибы поместите в чашу, залейте водой, чтобы они слегка покрылись, посолите.
  2. Закройте крышку и выставьте время 40 минут.

Боровики после приготовления в мультиварке сохраняют приятный внешний вид, а бульон остается прозрачным. Не выливайте его, а разлейте по формочкам и уберите в морозильную камеру. Во время приготовления соусов вы всегда можете добавить замороженный кубик для придания аромата.

Во время варки грибов не злоупотребляйте специями, чтобы не был утерян грибной аромат. Достаточно добавить лавровый лист.

В микроволновке

Если у вас мало белых грибов, и вам хочется приготовить их очень быстро, воспользуйтесь микроволновкой.

  1. Белые грибы очистите, промойте и просушите на полотенце, предварительно порезав на кусочки.
  2. Уложите боровики на плоскую тарелку, которую можно использовать в СВЧ. Посолите и слегка смажьте растительным маслом.
  3. Поместите в микроволновку, накрыв крышкой. Это ускорит процесс приготовления, позволит грибам готовиться равномерно и убережет печь от брызг.
  4. Выставьте время 10 минут.
  5. После сигнала выньте продукт и попробуйте вилкой на готовность.

Если вам кажется, что грибы недостаточно готовы, поместите их еще раз в СВЧ-печь на пару минут.

Замороженные

Желательно, чтобы боровики оттаяли естественным путем, но можно разморозить в СВЧ-печи. Некоторые хозяйки варят грибы, не размораживая. В этом случае не подвергайте их стрессу, а поместите для варки в холодную воду, чтобы они нагревались постепенно.

  1. Налейте в кастрюлю воду и дайте ей закипеть, посолите.
  2. Поместите белые грибы в кипяток и варите после вторичного закипания 40-45 минут. Если грибы предварительно проходили термообработку перед заморозкой, то время можно сократить до 20 минут.

Готовые грибы поместите в дуршлаг, чтобы жидкость стекла.

Сушеные

Боровики, хотя и содержат натуральный белок, но перевариваются организмом сложно.

Сушеные грибы гораздо легче усваиваются, поэтому их можно в небольшом количестве давать детям-дошкольникам и людям, страдающим заболеваниями желудка. Приготовить их несложно. \

  1. Главное, замочить белые грибы на 2-3 часа перед варкой.
  2. Далее, воспользуйтесь одним из приведенных ранее способов.

Если вам повезло на “тихой охоте”, и вы собрали белые грибы, то накормите своих домочадцев и пригласите друзей.

Как приготовить белые грибы | cookingfood.com.ua

Сколько варить белые грибы

  • Сырые белые грибы варить в течение 40 минут.
  • Сушеные грибы варить 20 минут.
  • Время приготовления в мультиварке и пароварке — 40 минут.
  • Калорийность — в 100 граммах белых грибов содержится всего 34 ккал.

Называют белый гриб «белым» неспроста – при кулинарной термообработке (варка, жарка, запекание) и при разрезании, он имеет свойство не темнеть за счет своего интересного состава.

Этот гриб является рекордсменом по наличию полезных компонентов и микроэлементов, остальные виды могут только позавидовать. Поэтому он легко усваивается пищеварительной системой человека. После того, как вы собрали в лесу грибы, их необходимо очистить от возможного мусора и грязи, хорошенько промыть и отмочить в соленой воде в течение 2 часов. Делается это для того, чтобы уничтожить нежелательных микробов и паразитов, которые любят жить и находится в лесных грибах.

Как приготовить белые грибы

Очищенные и промытые грибочки отправляем в кастрюлю с водой и варим на протяжении 40 минут, снимая вновь и вновь образующуюся пену. Сушеные, белые грибы необходимо замочить на 3 часа, после чего варить 20 минут. Долгим только кажется время замачивания, варка происходит, как видите, быстрее. Сегодня на кухне у каждой домохозяйки и хозяина присутствуют дополнительные гаджеты, помогающие в быстром приготовлении различных блюд. Одни из таких мультиварка и пароварка. В пароварке готовить просто, грибы нужно тщательно промыть большим количеством воды из под крана, очистить, положить в чашу пароварки и готовить 40 минут. В мультиварке на режиме «выпечка» варим в течение того же времени. Калорийность таких грибов составит всего 30 ккал на 100 грамм продукта – не очень-то и много.

Не менее интересно знать, как сушить белые грибы в домашних условиях. Для этого выбираем только самые крепкие и не поврежденные. Внимательно осмотрите его, ведь часто бывает, что гриб имеет зоны гниения. Если таковых нет, то можно приступать к следующему этапу – чистим и нарезаем грибочки ножиком с малым лезвием. При сушке промывать «лесных обитателей» не рекомендуется. Достаем разделочную досточку и нарезаем их тонко кольцами, примерно, полтора сантиметра толщиной. Главный этап подготовки позади, теперь можно приступить непосредственно к сушке.

Производить сушение можно летом под жаркими лучами солнца, разложив заготовки равномерно на противне. Либо, можно вдеть нитку в иголку, проткнуть каждый грибок и вывесить на улице под солнцем. Сушка будет происходить на протяжении 5-8 дней. При плохой погоде и на ночь их стоит занести в дом до следующего дня. Также, вы можете использовать кухонную духовку, когда на улице пасмурно и холодно. Противень нужно застелить по всей поверхности плотной бумагой, затем разложить грибочки. Отправить его в разогретую до 50 градусов камеру и сушить в течение 3 часов. Дверцу в этом случае можно немного приоткрыть.

Готовые сушеные белые грибы должны легко ломаться, но при этом не сильно крошиться. Хранить сушеные изделия рекомендуется в стеклянной баночке с плотно закрытой крышкой в сухом месте.

Как вкусно приготовить белые грибы?

Как приготовить белые грибы с картошкой

Наверное, самый лучший рецепт приготовления грибочков с картошкой в горшочках. Количество ингредиентов используем на глаз в соответствии с числом порций. Для этого вам понадобятся:

  • Картофель
  • Грибы белые свежезамороженные
  • Морковь
  • Сыр твердый
  • Луковица
  • Молочные сливки
  • Специи

Очистите и промойте под краном картофель. На разделочной доске нарезаем его кубиками.

Грибочки высыпаем на дуршлаг и обливаем кипятком. Чистим лук и морковь, мелко шинкуем, и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. После прожарки добавим грибы и продолжаем жарить еще 3 минуты. После чего посыпать специями, и хорошенько перемешать. Аромат и запах, исходящий от сковороды уже дает о себе знать, и вызывает хороший аппетит. Подготовьте горшочки для запекания. Кладем в каждый нарезанный картофель, а сверху кладем грибную зажарку. Солим и перчим, заливаем свежими молочными сливками, кладем кусочек сыра. Завершающий этап – отправляем горшочки в разогретую до 180 градусов печь, и готовим в течение 1 часа. Готовое блюдо выложить по глубоким, порционным тарелочкам, либо кушать прямо из горшочка.

Грибной суп

Существует множество самых разных рецептов первых блюд с белыми грибами, но остановилась я именно на этом, потому как в конечном результате суп получается нежирным, легким, полезным, с потрясающим ароматом и вкусом. Для приготовления понадобится:

  • Грибы замороженные
  • Морковь – 2 штуки
  • Лук репчатый – 1 крупная
  • Картофель – 200 грамм
  • Вода – 2 литра (на 6 порций)
  • Лаврушка – 3 штучки
  • Специи – добавить по вкусу
  • Растительное масло

Очищаем лук от шелухи, картофель и морковь чистим, затем моем. Нарезаем овощи мелко. Грибы размораживаем и также режем кусочками среднего размера. Делим морковку и лук на 2 части. Наливаем кастрюлю воды, и отправляем туда 1 часть моркови с луком, всю картошку, кидаем лавровый лист, и добавляем специи. Пока суп варится, можно обжарить вторую, оставшуюся часть и грибы на сковороде с растительным маслом. Добавляем по вкусу соль и перец. Пробуем картофель на вкус, если он стал мягким, то помещаем в суп нашу зажарку со специями. Доводим до закипания, несколько минут кипятим и выключаем огонь. Грибной суп готов, не так сложно его варить, как кажется. Приятного аппетита.

Это может быть Вам интересно

Феттучини с белыми грибами (Fettuccine ai Funghi Porcini) – Оливковое масло EXAU

Мы поделились фотографиями этого феттучини с белыми грибами в социальных сетях, и наш почтовый ящик взорвался, все хотели рецепт.

Что ж, мы любим хороший белый соус, а белые грибы вкусны независимо от того, сушеные они, замороженные или осенние в пиковой свежести, так что дерзайте!

Как найти хорошие белые грибы

Поиск высококачественных белых грибов может быть сложной задачей. Они могут попасть или пропустить, потому что они могут быть очень сильными или довольно нежными, и это может полностью изменить вкус и глубину вашего блюда.

Мы покупаем их свежими осенью, когда наступает сезон. Мы покупаем их сушеными чуть позже в сезоне. Хотя у нас нет любимого бренда, мы стараемся придерживаться белых грибов из мест, которые мы знаем, или с местного рынка.

В США есть действительно отличные свежие белые грибы, но когда они не в сезон, вы также можете найти сушеные из Италии на местном итальянском рынке. Обязательно проверьте обратную сторону этикетки, чтобы увидеть страну происхождения.

Если вы не можете их найти или они выходят за рамки вашего бюджета, замените их на другой тип. Например, свежие лисички доступны большую часть года и являются отличной заменой.

Отличные места, которые можно найти, — это ваш местный элитный рынок. У них также часто есть пакеты смешанных грибов, с которыми очень весело экспериментировать в пасте.

Fresh Porcini

В Калабрии, Италия, мы находимся в нескольких минутах езды от горного региона Сила, национального парка. В этом районе есть невероятные грибы, но белые грибы, в частности, действительно не от мира сего!

Сбор грибов – очень большое хобби или времяпрепровождение в Италии, и родители Джузеппе являются экспертами. С невероятной удачей его мамы мы обычно покидаем горы с огромной корзиной свежих грибов.

В те дни, когда нам не везет, мы заходим в дом официального собирателя грибов (мы не знаем его имени, но знаем его адрес), и кажется, что у него всегда есть пакет чего-нибудь вкусного и свежего, чтобы мы могли забрать его домой.

Если вы не знакомы со свежими белыми грибами, они огромны! Фактически, они могут весить до 1 кг и быть размером с вашу голову. Они очень мясистые и имеют такой уникальный вкус, что нет ничего похожего на них.

Чтобы наслаждаться ими круглый год, мы моем, режем и замораживаем их. Но когда свежих нет, мы используем сушеные.

Сушеные белые грибы

Мы обычно используем сушеные белые грибы для приготовления ризотто и запеченных блюд. Затем используйте свежий для таких блюд, как паста, из-за текстуры. Однако, если вы только сушили, используйте их. Этот рецепт все равно будет вкусным, просто текстура будет немного другой.

Кроме того, с высушенной водой вы получаете дополнительный бонус в виде грибной воды, которую вы можете сохранить и использовать позже или добавить в воду для пасты.

При работе с сушеными белыми грибами дайте им пропитаться достаточно долго. Часто, если вы сокращаете процесс замачивания, текстура может стать неровной, а некоторые кусочки могут стать жевательными. Кроме того, чем дольше вы замачиваете, тем более концентрированной становится жидкость для замачивания.

См. также: Как регидратировать грибы

Как приготовить белые грибы

Этот рецепт феттучини настолько хорош, что мы возвращаемся к нему каждые несколько недель, независимо от времени года. Очень важно не переварить белые грибы, иначе они станут жевательными.

Чтобы не пережарить их, снимите сковороду с огня или даже грибы со сковороды шумовкой.

Добавьте оливковое масло холодного отжима, сливочное масло и чеснок в сковороду среднего размера и поставьте на слабый огонь. Как только гвоздика станет золотистой, удалите ее. Добавьте грибы и увеличьте огонь до сильного. Варить три минуты, регулярно помешивая.

Добавьте соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Снимите кастрюлю с огня и добавьте мелко нарезанную петрушку. Соус готов.

Сливочное масло (и другие молочные продукты)

Это первый из опубликованных нами рецептов пасты, в котором требуется масло. На юге Италии большинство людей не используют масло даже для выпечки или ризотто.

Соперничество между оливковым маслом первого отжима и сливочным маслом (относительно: итальянское против французского) имеет глубокие корни, однако, как говорит очаровательная Элизабет Минчилли , мы являемся «потребителями жиров с равными возможностями». Так что да, мы используем масло.

Наконец, другие рецепты, подобные этому, требуют сливок. Давайте не будем оскорблять наших друзей-грибов, обливая их жидкими молочными продуктами. Мы любим молоко и сливки, но сейчас не время и не место для них. Позвольте грибам сиять во всей своей нежной красе.

Как приготовить феттучини с белыми грибами

*Не выливайте жидкость для замачивания или воду для пасты*

Вскипятите большую кастрюлю с водой. Солить по вкусу. Нарежьте грибы некрупными кусочками. Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне и добавьте оливковое масло, чеснок и сливочное масло.

Когда гвоздика станет золотистой, снимите ее с огня. Добавьте грибы, готовьте и приправьте. Затем добавьте феттучини в кипящую воду. Феттучини готовятся очень быстро, поэтому вы должны быть быстрыми.

Сначала добавьте макароны в сковороду, если сковорода очень горячая, затем добавьте немного воды для пасты. Постоянно помешивайте и добавляйте воду для пасты по мере необходимости. Снимите с огня, затем добавьте сыр и тарелку!

Рекомендуемое сочетание оливкового масла: The Lina

Оливковое масло Lina хорошо сочетается с грибами и придает этому блюду невероятную глубину!

Вам также могут понравиться. ..

Паста с чесноком и оливковым маслом

Орекьетте с брокколи

Паста all’Amatriciana

Псс, мы написали книгу под названием  9008 8 Энтузиаст оливкового масла , вы заказывали это еще?

Если вы делаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и дайте этому рецепту оценку! Мы рады услышать от вас. Если вы зарегистрированы в Instagram, Facebook или TikTok, не забудьте отметить нас и использовать #EXAUoliveoil, чтобы мы могли сделать репост!

Вернуться к блогу

Приобретите наше оливковое масло

Откройте для себя высококачественное итальянское оливковое масло с хорошо сбалансированными вкусовыми характеристиками, которые гарантированно улучшат любое блюдо. Масла EXAU производятся исключительно в Калабрии, Италия, из фруктов, выращенных вдоль побережья Ионического моря на семейных участках.

Посмотреть все

Больше рецептов!

Посмотреть все

1 / из 3

Посмотреть все

Рецепт ризотто с белыми грибами — кулинария Нью-Йорк Таймс

Этот рецепт ризотто, достаточно слабый для буднего вечера, но достаточно элегантный для званого ужина, черпает свою землистость из регидратированных сушеных белых грибов. Замачивание грибов занимает больше всего времени — когда они готовы, их сливают, нарезают и добавляют к рису арборио, варят аль денте в сухом белом вине и курином бульоне. Масло и сыр придают сливочный вкус, а шалфей придает остроту. 9

  • 2 унции сушеных белых грибов
  • 8 чашек куриного бульона
  • ¼ чашки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, кубиками
  • Соль и перец
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками
  • 2 чашки риса арборио
  • 1 чашка белого сухого вина
  • 1 столовая ложка шалфея, нарезанного
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • ½ чашки пармезана
Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Замочите сушеные белые грибы в 3 стаканах воды до повторного увлажнения примерно на час. Процедите грибы, оставив бульон для ризотто. (Откажитесь от последних ½ дюйма жидкости, она будет содержать грязь от белых грибов.) Грубо нарежьте грибы, затем отложите в сторону. Когда будете готовы, доведите до кипения куриный бульон и грибной бульон.

  2. Шаг 2

    Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне; добавить лук и приправить солью и перцем; добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет слегка прозрачным. Добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся маслом; приправьте солью и перцем и готовьте, пока они не станут слегка прозрачными. Добавьте вино и перемешайте, пока почти вся жидкость не испарится. Добавляйте смесь горячего бульона и бульона по половнику за раз, каждый раз полностью перемешивая жидкость. Продолжайте добавлять бульон по мере необходимости, чтобы над рисом всегда был слой жидкости толщиной 0,5 см.

  3. Этап 3

    Через 15-20 минут рис должен быть почти аль денте. Добавьте грибы, затем шалфей (оставив немного для украшения), энергично перемешивая. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Снимите с огня и добавьте масло, затем сыр. Подавать немедленно.

  4. Шаг 4

    При подаче разложить по неглубоким тарелкам, посыпать сверху пармезаном и украсить оставшимся шалфеем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецепта

  • Итальянский
  • Грибной
  • Рис
  • Ужин

Еще рецепты от Оливера Шванера-Олбрайта

  • Крок Месье

    Оливер Шванер-Олбрайт

    15 минут

  • Свежее сушеное масло чили

    Oliver Schwaner-Albright

    15 минут

  • New Orleans Cold Drip Coffee

    9 0002 Оливер Шванер-Олбрайт, компания Blue Bottle Coffee

  • Эпплджек Кобблер

    Oliver Schwaner-Albright

    15 минут

  • Хрустящая свиная грудинка

    Oliver Schwaner-Albright, Adam Perry Lang

    6 1/2 часа

  • Сорбет с кровяным апельсином

    Оливер Шванер-Олбрайт, Слоу Фуд Лентини

    Около 30 минут

  • Легкий

    Жженые апельсины с розмарином

    Оливер Schwaner-Albright

    4 минуты

  • Easy

    Арахис Масло и нутелла Panini

    Oliver Schwaner-Albright

    Около 10 минут

  • The Hemmingford

    Oliver Schwaner-Albright, Martin Picard, Marc Séguin

  • Жареный молодой картофель и помидоры с Лардо

    Оливер Шванер-Олбрайт

    45 минут

  • Жареная оленина на кленовой основе

    Оливки r Schwaner-Albright, Martin Picard

    1 час

  • Panqueque

    Oliver Schwaner-Albright

    1 час 20 минут плюс 8 часов охлаждения

  • Желатин с пикантным красным апельсином

    Oliver Schwaner-Albright, Locanda del Vinattiere

    10 минут, плюс 4 часа в холодильнике

  • Крупа каменного помола с яйцом-пашот и тертым летним трюфелем

    Oliver Schwaner-Albright

    40 минут

  • 901 01 Easy

    Салат с кроваво-апельсиновым соусом

    Оливер Шванер -Albright, A Maidda

    Около 10 минут плюс 1 час охлаждения

  • Жареная баранья ножка с пюре из мятного горошка

    Оливер Шванер-Олбрайт, Брайан Бистронг

    Около 3 часов

Кулинарные тренды

  • Easy

    Хрустящие ньокки с колбасой и горошком

    Ali Slagle

    25 минут

  • Атлантик Бич Пай

    Марго Ласки, Билл Смит

    55 плюс 4 часа охлаждения

  • Фрикадельки на сковороде с персиками, базиликом и лаймом

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • Easy

    Куриный рисовый суп с помидорами и имбирем

    Али Слэгл

    55 минут

  • Паста с цукини, фетой и жареным лимоном

    Элисон Роман

    35 минут 9 0003

  • Easy

    Салат с арбузами по-гречески

    Mark Bittman

    5 минут

  • Easy

    Кукурузный салат с помидорами, базиликом и кинзой

    Genevieve Ko

    15 минут

  • 9 0159Easy

    Салат с креветками 

    Мелисса Кларк

    15 минут

  • Чечевица Cacciatore

    Ali Slagle

    40 минут

    9 0102
  • Суп из спаржи, шпината и лука-порея

    Мелисса Кларк

    40 минут

  • Easy

    Лосось с сухой косточкой

    J.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *