Сколько по времени готовятся желудочки куриные: Как жарить куриные желудки | Сколько жарить куриные желудки

Содержание

описание, особенности, рецепты и полезные свойства

Кури́ные желу́дки — субпродукт, который получают при разделке тушек кур и цыплят. Их едят как самостоятельное блюдо или составляющую других кушаний. Потрошки популярны из-за питательности и пользы, особого вкуса, доступности. Состоят из мощных мышц, поэтому требут длительной термической обработки.

История появления

Кур одомашнили около 7500 года до н. э. в Юго-Восточной Азии и в Индии. Птиц завезли в страны Востока, Грецию, Египет, Европу, на Кавказ. В день почитания Никиты Водопола, раннехристианского святого, восточные славяне задабривали водяного — бросали в водоем куриные желудки вместе с другими жертвенными дарами. Субпродукты считались мясом второго сорта, едой бедняков. Люди научились создавать из простых и доступных ингредиентов по-настоящему вкусные и полезные кушанья. Народные блюда из куриных желудков вошли в национальные кухни Италии, Грузии, России и других стран. Евреи варят иерусалимскую солянку, в которую добавляют потрошки. Итальянцы тушат куриные желудки с зеленью и белым вином. Осетины добавляют субпродукты в начинку для знаменитых пирогов.

Польза и вред

Куриные желудки содержат белок, тиамин, железо, ниацин, фолиевую кислоту, калий, витамин A, магний, витамины группы B. Регулярное употребление потрошков помогает правильному росту клеток, работе иммунитета, сердечно-сосудистой системы, синтезу аминокислот, препятствует анемии, появлению новообразований. Субпродукты включают в диету беременных женщин. Куриные желудки противопоказаны при аллергии на курицу. В замороженном виде продукт накапливает токсины. Может содержать антибиотики и гормоны роста из-за условий выращивания птиц.

Какие куриные желудки на вкус

Мясо куриных желудков плотное, на вкус продукт напоминает говядину.

Как это есть

Перед приготовлением продукт тщательно промывают и очищают. Куриные желудки вместе с другими потрохами пускают на бульон или лапшу. Их режут или используют целиком: варят до мягкости, готовят гуляш, азу, рагу, тушат в сметане, томатном или сливочном соусе, запекают, перемалывают в фарш. Подают с гарниром из грибов, макаронных изделий, овощей, круп, добавляют в салаты и холодные закуски (в вареном виде). В Грузии из куриных субпродуктов готовят суп чихиртму, в Болгарии — рагу с грибами.

Как и сколько хранить

Охлажденные куриные желудки хранят в холодильнике до 2 суток. Из пакета продукт перекладывают в тару с крышкой. В замороженных куриных желудках накапливаются вредные вещества, их рекомендуют готовить в свежем виде.

Любопытные факты

  • Суп с куриными потрошками любил Глеб Жеглов — герой фильма «Место встречи изменить нельзя» в исполнении Владимира Высоцкого.

  • У кур 2 желудка — железистый и мускульный. В железистом запускается процесс переваривания пищи под действием кислоты и энзимов, в мускульном — перетирание с помощью сокращения стенок и проглоченных камешков. Такое строение пищеварительной системы компенсирует птице отсутствие зубов.

  • Из куриных желудков извлекают фермент пепсин, который используют в изготовлении сыров.

Желудки куриные – полезные свойства и калорийность, применение и приготовление, польза и вред

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

Ж

Описание

Желудок куриный состоит из четырех мышечных слоев, которые направлены в разные стороны. Структура куриных желудков плотная, вкус специфичный, но приятный. Наиболее вкусными и полезными считаются охлажденные куриные желудочки. Однако следует помнить, что их срок хранения составляет не более двух суток, поэтому обязательно нужно обращать внимание на дату при покупке этого куриного субпродукта. В торговой сети можно приобрести куриные желудки (их еще называют «пупками») как очищенные, так и неочищенные. Но в любом случае, прежде чем начать готовить куриные желудки, их нужно хорошо промыть теплой водой, обрезать жирок и пленки, удалить песок из их полости.

Фото продукта желудки куриныеИсточник: Hi-chef.ru

Применение

В кулинарии куриные желудки используются как отдельно, так и в сочетании с куриной печенью и куриным сердцем, или, проще говоря, потрошками. Классическое блюдо – бульон или лапша из куриных потрохов. Некоторые предпочитают готовить куриные желудки целиком, другие разрезают надвое или на мелкие кусочки. Куриные желудки варят (чем дольше, тем они становятся мягче и нежнее, но не рыхлые), тушат (в сметане, томатном или сливочном соусе), запекают под сыром, готовят из них азу, гуляш и рагу.

Рубленые куриные желудки используют как один из ингредиентов фарша для фаршированной птицы. В качестве гарнира к блюдам из куриных желудков подойдут овощи, крупы, макароны и грибы. Отварные куриные желудки придадут приятный вкус салатам и холодным закускам. В процессе кулинарной обработки куриные желудки «принимают» ароматы различных специй и пряностей. Кроме того, в пищевой промышленности куриные желудки используют для производства куриного пепсина, который используют сыроделы вместо сычужного фермента.

Состав и свойства

Куриные желудки содержат полноценный животный белок, они богаты калием, фосфором, цинком и железом, в них много фолиевой кислоты, витамина Е и группы В, а также полиненасыщенных жирных кислот.

Интересный факт

Куриный суп с потрошками очень любил герой культового сериала «Место встречи изменить нельзя» Глеб Жеглов, которого великолепно сыграл Владимир Высоцкий.

Сколько варить куриные желудки

Чем моложе куриные желудочки, тем быстрее они готовятся: молоденькие желудки сварятся за 40 минут, а старые – за 1,5-2 часа. Можно попробовать сварить желудочки в скороварке, время их приготовления сократится вдвое.

Калорийность и пищевая ценность куриных желудков

Калорийность куриных желудков – 130 ккал.

Пищевая ценность куриных желудков: белки – 21 г, жиры – 6,4 г, углеводы – 0,6 г

Жареные куриные желудки по-южному Рецепт • Деревенский лось

Перейти к рецепту

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот простой рецепт жареных куриных желудков восхитителен. В нем используются тонкие куриные желудки, что позволяет максимально использовать куриное мясо и есть его от носа до хвоста.

Мы стремимся использовать как можно больше каждого добытого животного. Это означает использование целой курицы при разделке, включая всевозможные субпродукты и субпродукты; желудок, печень, куриные ножки и даже головы включены в эти усилия.

Желудки и куриная печень — одни из моих любимых частей курицы. Хотя у них действительно есть отличительный вкус, я даже любил есть их в детстве. Я люблю их просто так, а мои дети любят макать их в кетчуп.

Что такое куриные желудки?

Желудок — пищеварительный орган кур, индеек и других домашних птиц. В отличие от людей, у цыплят нет зубов, поэтому эта часть цыпленка помогает им переваривать пищу, перемалывая ее маленькими камнями, которые куры также потребляют. Да, я знаю, звучит грубо. Но этот мышечный орган после очистки становится мясистым, вкусным и полным необходимых питательных веществ, таких как белок, железо, цинк и витамин B12.

Да, как жареные цыплята по-южному, только не то же самое, если их не жарить на сале в чугунной кастрюле или сковородке.

И, вопреки распространенному мнению, сало полезно, даже когда вы жарите пищу во фритюре. Гораздо полезнее, чем масла из семян, и нет другого способа получить этот вкус и приятную хрустящую корочку без жарки.

Какие на вкус куриные желудки?

Если вы впервые пробуете желудки, вам может быть любопытно, каковы они на вкус. В конце концов, может быть немного неприятно, что вы едите пищеварительный орган. Но отличные рецепты имеют большое значение, и если бы вы ничего не знали, они бы вам понравились.

Желудки немного жевательные, хотя при правильной технике их можно сделать довольно нежными. Вкус похож на темное куриное мясо с немного жевательной текстурой (но не так уж плохо).

Как чистить желудки

Прилавок с мясом Куриные желудки у местного мясника обычно уже очищены, поэтому вам не нужно делать ничего, кроме мытья их в холодной воде. Но если у вас свежие желудки только что разделанной птицы, первое, что вам нужно сделать, это их очистить.

Сначала найдите шов в желудке и разрежьте его пополам по шву. Затем удалите ткань, которая проходит вдоль внешнего края каждой половины. Затем промойте их под небольшим количеством воды и пальцами удалите мусор из канавок внутри и снаружи органа.

После того, как вы очистите его, вам нужно будет снять пластину измельчителя с каждой половины. Это кусок ткани размером примерно 1/4″. Срежьте его острым ножом с каждой половины желудка. Все, что должно остаться, это темное мясо. Удалите серебристую кожицу и жесткую волокнистую ткань с половинок желудка. Промойте желудки в холодной воде, и все готово.

Советы по приготовлению нежных жареных куриных желудков

Желудки выполняют большую работу и содержат довольно много соединительной ткани, поэтому мясо может быть жестковатым. Некоторые люди клянутся, что вымачивают мясо в рассоле из пахты, чтобы смягчить мясо, и это работает, но мясо все равно будет более жевательным. Если вы хотите красивые, нежные желудки, вам нужно либо долго готовить их на медленном огне, либо готовить под давлением в небольшом количестве куриного бульона, чтобы добавить лучший вкус.

Медленное приготовление — это здорово, но оно отнимает много времени. Чтобы желудки стали нежными, их нужно варить при низкой температуре около 2-3 часов. Чем дольше вы будете их варить, тем нежнее они станут. Конечно, вы можете поставить их в кастрюлю на минимум на весь день, пока вы на работе, если у вас есть на это время.

Я предпочитаю готовить в скороварке. Иногда я использую одну из наших маленьких скороварок, иногда беру нашу кастрюлю быстрого приготовления. Полезная мелочь… В любом случае, для приготовления под давлением вам нужно будет поместить сырое мясо в кастрюлю быстрого приготовления и готовить при низком давлении, или положить его в плиту, довести до давления и готовить в течение 20 минут. Дайте любому устройству достичь нулевого давления естественным путем.

Затем поместите мясо в пахту в холодильник и дайте ему немного остыть (примерно 10 минут – это все, что вам нужно). В конечном итоге вы получаете лучшее из обоих миров, и это действительно делает хороший, нежный желудок.

Лучший способ приготовить жареные куриные желудки

После того, как вы очистите, приготовите под давлением и охладите желудки, пора приступить к жарке этого южного фаворита.

Шаг 1: Приготовьте драгу и яичную смесь

В миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, петрушку и базилик. Затем смешайте в миске пару столовых ложек пахты, которую впитывают ваши желудки, с двумя яйцами.

Этап 2: Покрытие желудка

Достаньте отдельные желудки из пахты, обваляйте в мучной смеси, затем обваляйте в яичной массе и снова обваляйте в муке. Положите их все на тарелку, пока не покроете каждый орган двойным слоем.

Шаг 3: Обжарьте желудки

Разогрейте сало на сильном огне во фритюрнице или во фритюрнице до температуры 350°F. Аккуратно поместите покрытые оболочкой желудки в горячее сало и обжарьте их до золотистого цвета – около 5 минут. Выньте желудки из сала и обсушите. Наслаждайтесь горячим.

Если вы ищете идеи о том, как воссоединиться со своей едой, природой и традиционным образом жизни, вы обратились по адресу.


Присоединяйтесь к более чем 40 000 единомышленникам в моей группе Facebook Самодостаточная жизнь . Вы можете присоединиться, нажав здесь.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Свежие куриные желудки, любимые южанами, готовятся под давлением для размягчения, вымачиваются в пахте, обваливаются в мучной смеси и обжариваются во фритюре на сале для получения аутентичного вкуса, который сделает вас поклонником этого блюда.

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных желудков
  • 1 пинта куриного бульона
  • 2 яйца
  • 1 чашка пахты
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала или порошка аррорута
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки сушеной петрушки

Инструкции

  1. Вымойте и подготовьте свежие куриные желудки.
  2. Поместите желудки в кастрюлю быстрого приготовления или скороварку с пинтой куриного бульона. Готовьте под давлением в течение 25 минут. Позвольте горшку прийти к 0 давлению естественным образом.
  3. Поместите приготовленные желудки в одну чашку пахты и дайте им остыть в холодильнике в течение 5-10 минут, пока вы готовите мучную смесь.
  4. Смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, паприку, кайенский перец, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный базилик и сушеную петрушку в миске среднего размера. В отдельной миске смешайте оба яйца с двумя столовыми ложками пахты.
  5. Обвалять желудки в мучной смеси, окунуть в яичную смесь, затем снова окунуть в мучную смесь.
  6. После того, как все желудки будут покрыты, поместите их в чугунную кастрюлю с жиром, нагретым до 350°F, и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Осушать. Наслаждайтесь горячим.

Примечания

Если вы не хотите готовить желудки под давлением, вы можете варить их в кастрюле с куриным бульоном не менее двух часов или поместить их в медленноварку на медленном огне на несколько часов.

Куриные желудки во фритюрнице — с низким содержанием углеводов Африка

Опубликовано . Обновлено . Тайо. Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. раскрытие информации. 16 комментариев

Перейти к рецепту

Эти куриные желудки во фритюрнице готовятся всего за 20 минут и очень вкусны! Если вы любите желудки, это один из рецептов, который вам нужно попробовать.

Вы когда-нибудь задумывались, что делать с куриным желудком при приготовлении целой курицы? Ну, не удивляйтесь больше! Этот рецепт аэрофритюрницы подскажет вам лучший способ приготовить вкусные и нежные куриные желудки, которые понравятся всей вашей семье!

Куриные желудки являются популярным деликатесом в Африке и многих других странах мира благодаря своей питательной ценности и вкусу. Вы можете есть их в качестве закуски, в жарком или в качестве полноценного блюда с овощами.

Если вы любитель куриных желудков или у вас просто авантюрный вкус, и вы пробуете это впервые, этот рецепт куриных желудков для вас. Этот рецепт также низкоуглеводный, безглютеновый и кето-дружественный.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Что такое куриные желудки?
  • Используемое оборудование
  • Используемые ингредиенты
  • Как подготовить и очистить желудки
  • Как приготовить этот рецепт
  • Хранение и разогрев
  • С чем можно есть этот рецепт?
  • Наконечники и варианты
  • Часто задаваемые вопросы
  • Связанные рецепты
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Подпишитесь на бесплатный 7-дневный план кето-питания

Вы также будете получать электронные письма с новыми рецептами, доставленными прямо вам.

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Почему вам понравится этот рецепт

Мне нравится, что обжаренные на воздухе куриные желудки вкусны и полезны. Есть несколько способов их есть, чтобы они никогда не надоедали. Они также богаты питательными веществами, поэтому мои дети могут получать пользу от всех витаминов и минералов во время перекуса.

Еще одна замечательная особенность этого рецепта в том, что его очень легко приготовить, особенно во фритюрнице. Его можно приготовить примерно за 20 минут, используя всего несколько ингредиентов. До того, как у меня появилась фритюрница, я жарил желудки во фритюрнице, но на это уходило много масла. Это мой любимый способ приготовления желудков.

Если вам нужен другой рецепт желудка, попробуйте этот аппетитный перец с перцем.

Что такое куриные желудки?

Куриный желудок является частью органов курицы. Они расположены в пищеварительном тракте курицы. Так как у кур нет зубов, а есть клюв, они проглатывают пищу целиком. Желудок — это жесткая мышца, которая помогает мускулистому желудку расщеплять пищу.

Эти органы называются субпродуктами или потрохами, такими как куриная печень и сердце. Так что в следующий раз, когда вы увидите их в полиэтиленовом пакете при покупке целой курицы, не выбрасывайте их. Они съедобны и полезны для вас!

Используемое оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Для этого рецепта я использую фритюрницу Ninja. Приготовить куриные желудки таким способом быстро и без хлопот.

Аэрогриль — это один из способов жарить блюда без использования фритюрницы, которая впитывает много масла. Это одно из моих лучших вложений, и я использую его несколько раз в день. Если вы ищете такую, ознакомьтесь с этим списком лучших доступных фритюрниц.

Используемые ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится всего несколько основных ингредиентов.

  • Куриный желудок:  Вы можете получить чистые куриные желудки в мясном отделе вашего местного продуктового магазина.
  • Оливковое масло:  Используйте свой любимый кулинарный спрей или спрей с оливковым маслом. Масло заставит специи прилипнуть к желудкам. Вы также можете сбрызнуть немного масла на корзину или противень аэрофритюрницы перед тем, как положить желудки, чтобы они не прилипали к ним.
  • Специи: Чесночный порошок, сушеный орегано, кайенский перец и соль по вкусу.

Как подготовить и очистить желудки

Если вы покупаете желудки у мясника, вам, возможно, придется чистить их самостоятельно.

Для этого:

  1. Разрежьте каждый желудок вдоль.
  2. Вылейте содержимое, затем промойте желудок изнутри.
  3. Убедитесь, что вы выбрасываете содержимое в мусорное ведро, а не в раковину.
  4. Снимите кожицу с внутренностей и снова промойте.
  5. Наконец, высушите каждую бумажным полотенцем, и ваши желудки готовы к приготовлению.

Как приготовить этот рецепт

  1. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту. Если у вашей фритюрницы нет специальной кнопки предварительного нагрева, включите ее до 350 градусов по Фаренгейту и дайте нагреться в течение трех-четырех минут.
  2. Смешайте все специи в большой миске.
  3. Высыпьте куриные желудки в миску и тщательно перемешайте со специями.
  4. Сбрызните немного оливкового масла, затем пальцами слегка смажьте им корзину или противень аэрофритюрницы.
  5. Поместите желудки в один ряд во фритюрницу.
  6. Обжаривание при температуре 350°С в течение 15 минут.
  7. Встряхивайте аэрофритюрницу каждые 5 минут, чтобы желудки приобрели золотисто-коричневый цвет.
  8. Если вы хотите, чтобы желудки стали очень хрустящими, обжарьте их еще 5 минут.
как жарить куриные желудки на воздухе

Хранение и разогрев

Храните остатки куриных желудков в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней, чтобы они оставались свежими.

Для более длительного хранения их можно положить в герметичный пластиковый пакет или плоский пластиковый контейнер в морозильную камеру на срок до трех месяцев.

Вы можете разогреть его в микроволновой печи или во фритюрнице в течение нескольких минут, пока он не станет горячим. Если они заморожены, поставьте их на ночь в холодильник, чтобы они сначала разморозились.

С чем можно есть этот рецепт?

Вы можете по-разному наслаждаться этим восхитительно полезным блюдом или закуской. Ешьте их как закуску с острым соусом, соусом из буйволиного мяса, соусом из африканского перца или вашим любимым соусом для макания на вечер кино.

куриные желудки во фритюрнице

Советы и варианты

  • Вы можете сначала отварить желудки перед обжариванием на воздухе, если хотите, чтобы они были очень нежными и мягкими.
  • Используйте свою любимую соль для приправы или смесь специй для желудков, чтобы получить дополнительный вкус, который вы так любите.
  • Перед обжариванием на воздухе разрежьте желудок на небольшие кусочки, чтобы их можно было положить в рот.

Часто задаваемые вопросы

Желудки здоровы?

Куриные желудки — вкусная и очень полезная закуска! Фактически, они являются частью самых здоровых частей курицы. Как и другие органы или потроха курицы или птицы, они являются отличным источником необходимых витаминов и питательных веществ и богаты белками.

Можно ли приготовить замороженные желудки во фритюрнице?

Да, замороженные желудки можно жарить на воздухе. После того, как вы очистите куриные желудки и обсушите их, они немного оттают. Просто приготовьте их и обжарьте на воздухе, как я показала в этом рецепте куриных желудков, и они получатся идеальными.

Сколько времени требуется, чтобы желудки стали мягкими?

Следите за тем, чтобы желудки не пережарились, иначе они станут твердыми и неприятными при жевании. Вместо этого обжаривайте их примерно 20 минут, если вам нравятся нежные желудки со слегка жевательной текстурой. Если вы хотите, чтобы они были очень мягкими, вы можете сначала сварить их в горячей воде всего несколько минут.

куриные желудки без муки во фритюрнице

📖 Рецепт

  • фритюрница

  • ▢ 1 фунт куриного желудка
  • ▢ 18 чайных ложек оливкового масла чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ ¼ чайной ложки сушеного орегано
  • ▢ ¼ чайной ложки кайенского перца
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • Вымойте и обсушите куриные желудки.

  • Разогрейте фритюрницу до 350F.

  • Смешайте все специи в миске.

  • Смешать куриный желудок со специями.

  • Разложите куриные желудки в один ряд во фритюрнице и сбрызните растительным маслом.

  • Обжарить в воздухе при 350F в течение 15 минут.

  • Встряхивайте аэрофритюрницу каждые 5 минут, чтобы желудки равномерно подрумянились.

  • Если вы хотите, чтобы желудки стали очень хрустящими, обжарьте их еще 5 минут.

Этот рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 0 углеводов на порцию.

  • Раньше по этому рецепту желудки жарили на воздухе в течение 20 минут при 400F, но для некоторых это оказалось слишком сложным. Я изменил рецепт, чтобы вы могли лучше контролировать, насколько жесткими и хрустящими должны получиться желудки.
  • Вы можете сначала отварить желудки перед жаркой на воздухе, если хотите, чтобы они были очень нежными и мягкими.
  • Используйте свою любимую соль для приправы или смесь специй для желудков, чтобы получить дополнительный вкус, который вы так любите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *