Сколько тушить шампиньоны до готовности: Сколько тушить шампиньоны на сковороде до готовности

Содержание

Сколько жарить шампиньоны, чтобы получилось по – настоящему вкусно

Обновлено

Просмотров 1224

Сколько жарить шампиньоны – вопрос не сложный. Все зависит от размеров грибов и того, какое именно блюдо из них вы задумали приготовить. Жареные шампиньоны очень вкусны и сами по себе и как составная часть множества вкуснейших блюд.

Содержание

  1. Самый любимый
  2. Предварительная подготовка
  3. Пищевая ценность жареных шампиньонов
  4. Главные принципы обжарки
  5. Обжарка свежих грибов
  6. Обжарка замороженных грибов
  7. Нужно ли варить эти грибы перед жаркой
  8. Рецепты
  9. С луком
  10. Тушеные с луком
  11. Видео

Самый любимый

Шампиньоны – одни из самых популярных грибов на свете. И не мудрено – они вкусны, легко чистятся, пригодны для приготовления огромного количества блюд и, самое главное – их не нужно искать самому, отправляясь на тихую охоту. Шампиньоны – самые культивируемые в мире грибы, а в России его доля в общем производстве достигает более семидесяти процентов, поэтому эти сочные и вкусные грибы можно легко найти в ближайшем продовольственном магазине, уже упакованными и готовыми к приготовлению.

Способов кулинарного употребления шампиньонов существует огромное количество и, очень часто, неотъемлемой составляющей процесса их приготовления является обжаривание шампиньонов. В этой статье рассказывается о том, как правильно жарить эти грибы, чтобы они получились сочными и вкусными.

Предварительная подготовка

Если вы купили шампиньоны упакованными в магазине, то особой подготовки они не требуют – их достаточно немного промыть проточной водой, особо уделив внимание нижней стороне шляпок, где всегда с особой интенсивностью концентрируется грязь. Затем грибы нужно немного обсушить, после чего их можно нарезать и жарить.

Если вы хотите использовать грибы, собранные вами собственноручно, то их, предварительно, необходимо тщательно очистить от лесного мусора и грязи, а затем промыть под проточной водой, обсушить на дуршлаге, а затем выложить, для полного просушивания, на чистое полотенце.

Не стоит погружать плодовые тела в воду целиком, например, отмывать их, погрузив в тазик – шампиньоны мгновенно напитаются лишней жидкостью и размякнут.

При желании, можно снять кожицу со шляпки гриба, но делать это не обязательно — многие жарят эти дары леса и так.

Пищевая ценность жареных шампиньонов

  • Белки – 1.9 гр.
  • Жиры – 3.1 гр.
  • Углеводы – 5.8 гр.

Калорийность 48.5 кКАл.

Главные принципы обжарки

  • При обжарке грибы активно выделяют жидкость, поэтому если количество, подготовленных для обжарки, грибов у вас велико, то нельзя наваливать их в сковороду все сразу, иначе она тут же заполнится выступившим из шампиньонов соком, и вам придется уже не жарить, а тушить грибы. Поэтому разделите грибы на небольшие партии – не более 300 гр., и обжаривайте по очереди.
  • Время обжарки шампиньонов зависит от размера кусочков. Самые маленькие экземпляры можно вообще не нарезать. Крупные кусочки и совсем целые грибы потребуют на обжаривание около 18 минут, кусочки среднего размера – около 10 минут, а маленькие можно обжарить минут за пять. Поэтому, если у вас заготовлены кусочки разного размера, то стоит заранее рассортировать их по величине и жарить одинаковые по размеру вместе.
  • В начале процесса обжарки лучше сделать огонь под сковородкой посильнее, дождаться, когда выпарится выступившая жидкость, а затем убавить огонь до среднего и жарить на нём уже до готовности.

Обжарка свежих грибов

  • Плодовые тела промыть холодной проточной водой. Затем очистить их – снять кожицу с ножек и шляпок и обновить срез на ножке.
  • Нарезать плодовые тела небольшими ломтиками.
  • Нагреть на сковороде масло. Использовать можно и растительное и сливочное масло. На сливочном масле шампиньоны будут более сочными, но за ним нужно приглядывать более тщательно, так как оно быстрее пригорает.
  • Обжарить плодовые тела до готовности, добавив соль и перец по вкусу, за несколько минут до окончания процесса обжарки.

Блюдо готово!

Обжарка замороженных грибов

Если вы покупаете замороженные шампиньоны в магазине, то обратите внимание на степень сохранности продукта – в пакете не должно быть кусочков льда, а цвет плодовых тел должен быть естественным и одинаковым у всех. Также не забывайте, что грибы не подлежат повторной заморозке, поэтому если вы уже разморозили упаковку продукта, то должны использовать его за один раз.

  • Грибы можно не размораживать перед использованием.
  • Разогреть на сковороде масло, выложить шампиньоны и обжаривать на сильном огне, до полного испарения жидкости.
  • Затем убавить огонь до среднего и обжаривать грибы до золотистой корочки, добавив соль и перец, по вкусу, за несколько минут до завершения приготовления.

Блюдо готово!

Нужно ли варить эти грибы перед жаркой

Шампиньоны – грибы из полностью съедобной группы и варить их перед обжариванием совсем не обязательно. Иногда, правда, предварительного отваривания требует рецептура конкретного блюда.

Рецепты

Жареные шампиньоны обычно употребляют в пищу вместе с картофелем или прочим гарниром, но их можно есть и как отдельное блюдо. Ниже представлено несколько рецептов блюд из жареных шампиньонов.

С луком

Обычно в этом рецепте используется обычный репчатый лук, но можно взять и лук порей, который придаст блюду особый изысканный привкус. Масло тоже можно разбавить кусочком сливочного – вкус блюда будет более нежным.

Ингредиенты:

  • Грибы – 300 гр.
  • Лук репчатый – 200 гр.
  • Масло растительное и соль – по вкусу.

Готовим:

  • Масло разогреть на сковороде, выложить лук, нарезанный небольшими кубиками и обжарить его до мягкости, при периодическом помешивании.
  • Грибы нарезать тонкими слайсами, добавить в сковороду и жарить, на среднем огне, до выпаривания жидкости.
  • После испарения жидкости, при постоянном помешивании, жарить шампиньоны до румяности.

Блюдо готово!

Тушеные с луком

Ингредиенты:

  • Грибы – 350 гр.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Сметана – 1.5 ст. ложки.
  • Масло растительное, соль, специи, зелень – по вкусу.

Готовим:

  • Грибы нарезать, но не сильно мелко, чтобы они не утратили сочность при приготовлении.
  • Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле, на сковороде, до прозрачности, помешивая, примерно в течение 8 минут.
  • Добавить в сковороду шампиньоны, все перемешать и жарить, на медленном огне, в течение восьми минут, при постоянном помешивании.
  • Добавить соль и специи и положить в сковороду сметану, все тщательно перемешав.
  • Влить примерно 130 мл. чистой воды и тушить все под крышкой, на медленном огне, примерно 10 минут. В конце процесса приготовления можно еще немного подсолить и поперчить, по вашему вкусу.
  • Если вы будете подавать грибы с гарниром, то можете добавить его в сковороду за несколько минут до окончания приготовления.

Блюдо готово!

Аппетитные жареные шампиньоны с легкостью украсят ваш стол, как в компании разнообразного гарнира, так и в виде отдельного вкусного блюда. А информация о том, сколько по времени нужно жарить эти лесные дары, или как правильно их потушить, поможет вам приготовить шампиньоны правильно.

Видео

Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?Очень вкусные жаренные грибы шампиньоны.Скачать

Как жарить ШампиньоныСкачать

Как правильно жарить шампиньоны. Жареные шампиньоны с луком на сковороде. Как пожарить шампиньоныСкачать

Как правильно жарить шампиньоны. Очень вкусные жареные грибы шампиньоны. Как приготовить шампиньоны.Скачать

Шампиньоны с картошкой

Сергей Джуренко

Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Похожие рецепты

Несложное домашнее блюдо шампиньоны с картошкой — типичное рагу без мяса, которое готовится путем обычного тушения обжаренных продуктов. Особенность этого блюда — процесс готовки не отнимает много времени и рагу отлично подходит для ужина быстрого приготовления, особенно если был тяжелый день. Достаточно обжарить шампиньоны и тушить их с картошкой под крышкой до готовности и желаемой густоты соуса.

Те, кто часто готовят для себя, наверняка обратили внимание, что тушение это нечто среднее между варкой и жаркой. Для меня вся прелесть приготовления тушеных блюд состоит в том, что, в зависимости от желания и настроения, шампиньоны с картошкой можно приготовить близкими к первым блюдам, оставив больше жидкости, или густыми как рагу с грибами, практически без жидкости. А изменение количества и состава специй позволяет получить любой вкус готового блюда — от сладкого и нежного, до острого.

Помните лекцию патера Лацины, героя Гашека? У духовного отца был весьма здравый подход к приготовлению рагу с грибами — рагу будет тем вкуснее, чем больше положено в него грибов. Причем все повествование больше касалось специй и грибов, нежели других ингредиентов или процесса приготовления. Думаю, что в итоге речь шла именно о рагу, которое содержит шампиньоны с картошкой, так как практически все дальнейшие упоминания тушеных блюд касались гуляша с картофелем — кстати, это одно из любимых домашних блюд.

Шампиньоны — небольшие и выращиваемые в большом количестве пластинчатые грибы. Примечательно, что с французского слово champignon — переводится как «гриб». С детства шампиньоны как-то не запомнились, они появились в продаже лет 30 назад, когда фермеры и предприниматели стали выращивать культурные грибы на субстрате. Сейчас, выращенные шампиньоны — самые востребованные грибы в мире, причем речь идет о сотнях тысяч тонн в год.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для шампиньонов с картошкой

2 порции

  • Шампиньоны 300 г
  • Картофель 500 г
  • Морковка 1 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Острый перец 1 шт
  • Оливковое масло 2-4 ст. л.
  • Петрушка, помидоры «черри», острый перец для украшения
  • Соль, черный перец, сладкая паприка, острый перец специи

Пошаговый рецепт шампиньонов с картошкой

  1. В последнее время в продаже появились самые разные шампиньоны — по цвету, размеру и форме. Но я, традиционно, предпочитаю обычные молодые и небольшие грибы белого или кремового оттенка. Светло-кофейные, темные и крупные я не понимаю, хотя многие их хвалят. И еще, не очень люблю перезревшие грибы, молодые нравятся больше.
  2. Для приготовления рагу, грибов и других овощей необходимо по объему приблизительно поровну. Картошку стоит выбрать ту, которая немного разваривается во время готовки — отлично подойдет розовая картошка с желтой серединой. Ну и, по желанию, советую добавить в блюдо немного свежего острого перца.
  3. Не очень крупную сладкую морковку очистить и нарезать крупными кубиками. В сотейнике или большой сковородке с крышкой разогреть оливковое масло. По желанию, можно предварительно обжарить в масле расплющенный зубчик чеснока, который ароматизирует оливковое масло. Затем чеснок выбросить, а в масле обжарить до мягкости морковку.
  4. Если шампиньоны крупные, разрезать их пополам. Более мелкие грибы можно использовать целыми. Добавить грибы в сотейник к обжаренной морковке. Не накрывая сотейник крышкой, обжаривать морковку и грибы на среднем огне, постоянно перемешивая.
  5. Грибы жарятся очень быстро, буквально несколько минут. Говорят, что сырые шампиньоны вполне съедобны и даже вкусные, из них готовят салаты и соусы. Шампиньоны хорошо обжариваются и становятся румяными, затем, в какой-то момент, они начинают терять влагу. Как только в сотейнике появляется жидкость, необходимо добавить картофель.
  6. Картошку предварительно чистить и нарезать крупными кубиками, по размеру приблизительно как нарезаны шампиньоны. В грибное рагу кусочки должны быть крупными и легко накалываться на вилку. Добавить нарезанный картофель к обжаренным грибам и обжаривать все вместе 4-5 мин.
  7. Добавить в рагу специи. Обязательно посолит и поперчить, добавить 0.5 ч. л. сладкой красной паприки или сушеного сладкого перца — он часто продается в виде хлопьев. Один или два зубчика чеснока нарубить ножом и добавить в рагу. Советую добавить острый свежий перец. Один небольшой стручок, или половинку стручка, тщательно очистить от семян и белых внутренних перегородок. Нарубить острый перец ножом. Кстати, очищенный перец имеет не самый жгучий вкус, большая часть капсаицина содержится в семенах и белых перегородках.
  8. Перемешать шампиньоны с картофелем и специями. Сразу же добавить 1,5 стакана жидкости. В простом случае можно добавить обычную горячую воду. Если есть возможность, лучше добавить овощной или грибной бульон. Перемешать, довести жидкость до кипения и тушить шампиньоны с картошкой под крышкой около 30 мин. Жидкость в сотейнике должна слабо кипеть, бурление недопустимо.
  9. Этого времени вполне достаточно, чтобы картофель сварился и начал слегка развариваться. Снять с сотейника крышку, добавить огонь до среднего и дать лишней жидкости испариться. Это может занять до 10 мин.
  10. В итоге в рагу с шампиньонами должно остаться совсем немного жидкости, которая, в соединении с разваренной частью картошки, образует густой и вкусный соус. Выложить картошку с шампиньонами в небольшие глубокие тарелки и полить соусом. Украсить рагу веточками зелени.
  11. Для поднятия настроения, советую добавить к блюду несколько разрезанных пополам помидоров «черри» или нарезанный тонкими дольками обычный помидор. А также нарезать тонкими колечками свежий острый перец, это оживит воображение.
  12. Подавать грибное рагу с картошкой надо сразу же, пока оно горячее. Рагу сытное и вкусное второе блюдо, не содержит мяса. Если оставить в рагу больше жидкости, блюдо будет похоже на густой суп, напоминающий бограч с грибами. Советую добавить к грибам с картошкой свежий белый хлеб.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с грибами, с картошкой.

Шампиньоны с картошкой — вкусное и сытное домашнее рагу для хорошего обеда.

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность шампиньонов с картошкой:
Подготовка:15 мин
Приготовление:45 мин
Готовится за:1 час
Рубрика:Основные блюда
Кухня:Европейская
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4. 3 Оценок: 2929

Как сушить и обжаривать грибы | Современное Собственное

Накладываем ли мы их на гамбургеры на гриле, бросаем их с ригатони или едим их прямо со сковороды, мясистые жареные грибы так же просты, как и восхитительны.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Грибы, обжаренные в сухом виде.


Сухое обжаривание — это уникальный метод приготовления грибов на плите, который позволяет получить идеально подрумяненные и очень ароматные грибы. Эту удобную технику легко освоить, и она звучит именно так: нарезанные грибы просто готовятся на сухой сковороде. Готовим ли мы гамбургеры, смешиваем их с макаронами или даже просто едим их прямо со сковороды, обжаренные в масле мясистые грибы вызывают привыкание.

Грибы 101: Очистка и подготовка

Прежде чем ваши грибы будут готовы к горячей сковороде, вам нужно быстро почистить и подготовить их. Вот 101:

  • Промойте грибы! Вопреки распространенному мнению, промывать грибы можно! Грибы, особенно обычные грибы, такие как белые шампиньоны и шампиньоны, содержат много влаги, и метод приготовления в сухом соте предназначен для удаления этой влаги из грибов, поэтому немного дополнительной влаги от быстрого полоскания вполне допустимо. Он испарится, когда вы их приготовите.
  • Четверть ваших грибов. Не нарезайте грибы слишком мелко, готовя их к соте, потому что, если они очень тонкие, они приготовятся намного быстрее, чем вам хотелось бы. Нам нужны подрумяненные грибы, а не подгоревшие.

Сухое обжаривание: горячая сковорода, без масла, идеально подрумяненные грибы.

Вот как приготовить грибы на сухой сковороде:

  1. Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне.
  2. Когда сковорода нагреется, добавьте горсть грибов, стараясь не переполнять сковороду. Если на вашей сковороде слишком много грибов, они будут выделять слишком много влаги, и вместо красивого подрумянивания вы получите ситуацию с паровыми грибами. Фу.
  3. Пусть тепло творит чудеса. Тепло горячей сухой сковороды заставит грибы выделять жидкость. Эта жидкость испарится, когда грибы станут коричневыми. Периодически помешивайте, чтобы не пригорело.
  4. Когда грибы станут красивыми и коричневыми, они готовы! На этом можно было бы остановиться, но это также идеальный момент, чтобы добавить немного вкуса к приготовленным грибам. Нам нравится все упрощать и просто добавить немного масла и щепотку соли. Еще горячие обжаренные грибы будут вести себя как вкусные маленькие губки, впитывая все богатство масла.

Итак, я приготовила идеальные обжаренные грибы. Что теперь?

Теперь пришло время их съесть! Мы не прочь есть эти мясистые обжаренные грибы, богатые умами, прямо со сковороды — на самом деле, обжаренные в сухом виде грибы — любимая еда малышей, — но они также потрясающие из многих вещей. Вот несколько идей для начала:

  • Обжаренные грибы — основа этого сливочно-грибного соуса.
  • Омлеты! Немного тертого сыра (грюйера, если он у вас есть) и эти обжаренные грибы — идеальный маленький омлет. Или, если у вас есть корочка для пирога, приготовьте пирог с сыром и грибами.
  • Подавайте их вместе с простым жареным стейком или кусочком курицы или с домашним бургером.
  • Щедро посыпьте большой ломтик хорошего поджаренного хлеба.

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Кастрюля с толстым дном.
  • Острый нож.

Наши любимые рецепты с грибами:

  • Этот сливочно-грибной соус – лучшая вещь после нарезанного хлеба. Вылейте его на стейк или на любимую пасту.
  • Домашний бранч не может быть намного вкуснее, чем этот богатый шпинат и грибы.
  • А классический крем-суп из венгерских грибов с паприкой — это простой и уютный ужин в будний день, которого мы, фанатики грибов, жаждем регулярно.

Теперь вы профессионал в области сухого соте?

Сфотографируйте свои великолепно подрумяненные, обжаренные в масле грибы и покажите нам, как вы их съели! На макароны? Прямо со сковороды? Ваши дети любили их? Мы хотим видеть! Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Как обжаривать грибы в сухом виде

Первоначально опубликовано: 30 апреля 2019 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 фунт гриб
  • 1 чайная ложка соль
  • 2 столовые ложки сливочное масло

Метод

  1. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте нарезанные грибы в один слой, стараясь не переполнять сковороду (это может потребоваться сделать несколькими партиями, в зависимости от размера сковороды). Уменьшите огонь до среднего.0021
  2. Посыпьте грибы солью.
  3. Как только грибы начнут готовиться, они начнут выделять влагу. Перемешайте несколько раз, следя за нагревом, чтобы грибы были достаточно горячими, чтобы выделять влагу, но не подгорали. Этот шаг займет от 8 до 10 минут.
  4. Когда влага, выделяющаяся из грибов, испарится, добавьте в сковороду сливочное масло. Обжаривайте, пока грибы не впитают масло и не станут золотисто-коричневыми.

Готовим с грибами! — ДОМАШНИЕ ГРИБЫ

Жареные вешенки!

-1 столовая ложка сливочного или оливкового масла

-8 унций Вешенки

– соль и перец по вкусу

Нарезать грибы в средней части на крупные куски и положить в сковороду. Готовьте около минуты, чтобы выпустить воду. Добавьте сливочное или растительное масло и обжарьте грибы до мягкости, и они начнут коричневеть. Приправьте солью и перцем и наслаждайтесь!! Если вы хотите немного поострее, добавьте немного измельченного чеснока примерно в середине приготовления.

Паштет из розовых вешенок

-1 столовая ложка сливочного или оливкового масла

-8 унций розовых вешенок

-1 желтая луковица

-2 столовые ложки измельченного чеснока

-грибной или овощной бульон

– соль и перец по вкусу

Грибы и лук нарезать нарежьте крупными кусками и положите грибы и половину лука в сковороду. Готовьте около минуты, чтобы выпустить воду. Добавьте сливочное или растительное масло и 1 столовую ложку чеснока, обжаривайте, пока они не станут мягкими, а грибы не начнут коричневеть. Добавить соль и перец по вкусу! Поместите грибную смесь в кухонный комбайн или блендер и смешайте до желаемой консистенции. Добавьте 1 столовую ложку чеснока и перемешайте, добавляя бульон по своему выбору, пока он не станет гладким, намазываемым паштетом.

Обжаривайте оставшийся лук, пока он не начнет карамелизоваться. намазать на крекеры или тосты и сверху посыпать карамелизированным луком! Это рецепт, в который вы можете добавить свою любимую приправу, чтобы придать ему свою изюминку!

Королевский синий омлет

3 яйца

1/4 желтого лука

4 унции королевских голубых вешенок

тертый или тертый сыр

оливковое масло или сливочное масло


В средней сковороде нагрейте 1-2 унции масла до температуры и положите в нее лук и грибы. Готовьте, пока лук не станет мягким, а грибы не начнут подрумяниваться. В небольшой миске взбейте яйца до пышности. Вылить на сковороду и равномерно распределить лук и грибы. Когда яйцо начнет подрумяниваться снизу, переверните его на сковороде и посыпьте сверху сыром. Дать постоять 1-2 минуты и выложить омлет на тарелку!

Киш с золотыми вешенками

1 ракушка для пирога

3 яйца

1/4 желтой луковицы

4 унции золотистых вешенок/или любых грибов на ваш выбор

свежий шпинат

2 чашки тертого сыра

1 /2 стакана молока

оливкового масла или сливочное масло


Par Приготовьте форму для пирога в соответствии с инструкциями и отложите в сторону. В среднюю сковороду добавьте грибы и готовьте в течение 1-2 минут на среднем огне перед добавлением растительного/сливочного масла. Теперь добавьте в сковороду шпинат и лук. Готовьте, пока лук не станет мягким, а грибы не начнут подрумяниваться. Посолите и поперчите по вкусу и отложите. Вы хотите около чашки этой жареной грибной смеси на пирог с заварным кремом. В миске хорошо взбить 3 яйца, добавить молоко и взбить до однородности. сложите сыр и обжаренную грибную смесь. Вылейте смесь в форму для пирога и выпекайте при температуре 350°С в течение 40 минут или до затвердевания!

КОЛБАСА / ГРИБНАЯ И ВЕГИЙСКАЯ БУЛОЧКА

• 4 колбаски размером 6-8 дюймов

• 2 сладких перца

• 1 луковица

• 8 унций грибов для гурманов / или 16 унций для постного рецепта

•4 булочки на выбор

• соль и перец по вкусу

• 2 ст. л. сливочного масла

Нарежьте сладкий перец, лук и ваши любимые деликатесные грибы. Возьмите колбасу 6-8 дюймов и нарежьте длинными ломтиками. Выложите все это на гриль или в большую сковороду с кусочками масла поверх овощей и готовьте, пока овощи не станут мягкими, а колбаса не подрумянится! Добавьте немного соли и перца и бросьте все это в хот-дог или булочку po-boy!!!!
Если вы хотите обойтись без мяса, нарежьте грибы крупными кусочками и приготовьте грибы отдельно. Готовьте их, пока они не начнут подрумяниваться, приправьте и наслаждайтесь!

MUSHROOM PHILLY

-1 луковица

-3 болгарских перца

• От 1 до 2 коробок Gourmet Mushrooms в зависимости от ваших предпочтений, мы использовали итальянскую устрицу, Black Pearl Kings, Blue oyster и Pathfinders

-4 ломтика сыр проволоне

• 4 булочки на выбор

• соль и перец по вкусу

• сливочное/оливковое масло

Нарежьте болгарский перец , лук и ваши любимые деликатесные грибы . Выложите все это на решетку гриля или в большую сковороду и жарьте, пока грибы не начнут выделять воду. Добавьте немного масла поверх овощей и готовьте, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся! Добавьте немного соли и перца и бросьте все это на свою любимую булочку! Сверху положите 1 ломтик сыра проволоне и дайте сыру расплавиться!

БЫСТРО ПРОСТО И ВКУСНО!

Морские гребешки King Oyster с коричневым маслом!!!!

-4 столовые ложки несоленого сливочного масла

-8 унций королевских вешенок

– соль и перец по вкусу

В сковороду среднего размера добавить сливочное масло и растопить. Медленно помешивайте, пока масло не начнет коричневеть и пениться. Снимите с огня и отложите в сторону.

Нарежьте грибы кружочками толщиной 3/4 дюйма. Поместите в сковороду на средний огонь и используйте половину сливочного масла, чтобы полить сверху. Готовьте до румяности и переворачивайте. Вылейте оставшееся масло поверх грибов, пока они не станут золотисто-коричневыми и мягкими.

Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте!

Устричный гриб Пармиджана!

-2 чашки панировочных сухарей панко

-8 унций вешенок

– соль и перец по вкусу

-3 яйца

-1/4 чашки молока

-1/2 чашки муки

-F соус аворит маринара

-Любимая лапша

-8 унций сыра моцарелла

В небольшой миске смешайте яйца и молоко, чтобы получилась яичная смазка. Приправить солью и перцем.

В отдельные миски добавьте муку в одну и панко в другую. Если вы жарите во фритюре, подготовьте масло и дайте ему нагреться (вы также можете использовать этот рецепт для фритюрницы). Обваляйте грибы в муке, затем в яичном растворе и, наконец, в панировочных сухарях. Готовить до золотистого цвета!

Сварить лапшу до готовности. Разогрейте соус маринара и смешайте на 3/4 с лапшой. Используйте оставшийся соус, чтобы выложить на грибы и посыпать сыром.

Спагетти с вешенками

Лапша спагетти – 3 порции

Соус маринара – 1 банка вашего любимого соуса

Нарезанный кубиками лук – 1 чашка

Устричные грибы – 8 унций

Нарезанные черные оливки – 3 унции

Ломтики лук на маленькие полоски шириной 1/4 дюйма . В среднюю кастрюлю сбрызнуть растительным или сливочным маслом и добавить нарезанный кубиками лук и нарезанные грибы. Готовьте, пока лук не станет мягким, а грибы не начнут подрумяниваться. Добавьте маслины и маринару и тушите 5-7 минут (если хотите, можете добавить 1/2 фунта говяжьего фарша или индейки. Просто подрумяньте мясо, отложите в сторону и добавьте в кастрюлю с оливками и соусом)

В кастрюле довести до кипения воду и добавить лапшу. Варить до мягкости и процедить. Положите лапшу и соус в кастрюлю и хорошо перемешайте.

Вы можете добавить тертый сыр, как мы, или просто наслаждаться им как есть!!!!!

Яичные рулетики Black Pearl King Oyster

Черная королевская устрица — 4 унции

Нашинкованная капуста — 6 унций

Водяные орехи — 1 банка

Натертая морковь — 2 унции

Обертки для яичных рулетиков 1 упаковка

Соевый соус (я использовала с низким содержанием натрия)

Растительное масло

Нарежьте грибы кусочками в четверть дюйма. В сковороде разогреть 1-2 унции оливкового масла и обжарить грибы в течение 1-2 минут. Добавьте капусту, водяные орехи и морковь. варить, пока капуста не станет мягкой. Добавить соевый соус по вкусу, тушить еще 2-3 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *