Сколько варить замороженные кальмары для салата: Сколько варить очищенные замороженные кальмары?

Содержание

Как варить кальмары, чтобы они были мягкие

Редко кто не готовит на праздники блюда и салаты с кальмарами. Сейчас существует множество видов салатов, где основными ингредиентами становятся морепродукты, в том числе и кальмары.

Но чтобы не испортить салат или другое блюдо, нужно знать о правилах варки этого морепродукта, так как если неправильно сварить тушку кальмара, то она получится жёсткой на вкус.

Грамотно приготовленный кальмар очень нежный и блюда с ним получаются невероятно лёгкие и вкусные.

Нам очень нравятся салаты с печенью трески, и рыбными консервами. Но блюда с кальмарами несравненные, кто любит морепродукты, поймут.

Содержание:

  • Как правильно варить кальмары чтобы были мягкие и нежные
  • Подготовка тушек кальмаров к варке
  • Сколько времени варить кальмары до готовности
  • Как варить замороженные очищенные кальмары для салата
  • Сколько варить неочищенные кальмары
  • Как отварить замороженные кольца кальмаров
  • Способы приготовления кальмаров для различных блюд

Как правильно варить кальмары чтобы были мягкие и нежные

Некоторые люди предпочитают покупать уже полностью готовые тушки – очищенные и отваренные. Но, как правило, на вкус они резиновые, поэтому добавлять их в салат не стоит. Это только испортит всё блюдо. Лучше потратить немного времени и отварить самостоятельно, тем более это не сложно.

Во-первых, для салатов лучше всего подходят небольшие кальмары. Именно с ними получится наиболее вкусный салат.

Чтобы легко очистить, нужно залить их кипятком на 20-30 секунд, а затем быстро переложить в миску в холодной водой. От перепала температуры пленка легко удаляется руками. Можно дополнительно поскаблить ножом.

После очистки кальмаров можно приступать к процессу варки: для этого берется любая подходящая кастрюля, куда вместятся все тушки, наливается вода и доводится до кипения. По вкусу в воду добавляют соль и другие специи.

После закипания можно в кастрюлю отправлять уже полностью очищенные тушки и варить их не более двух минут.

Время варки зависит от того, насколько тушки крупные – маленькие достаточно варить минуту. Температура варки должна быть максимальной.

После этого процесса воду из кастрюли нужно слить сразу же, чтобы кальмары остались мягкими.

Есть ещё более простой способ: после разморозки кальмаров, нужно обдать тушки кипятком и тут же очистить их как следует. Далее очищенные ингредиенты для блюда нужно залить снова кипятком и оставить на 8-10 минут.

Не нужно варить, этого времени хватит для приготовления тушек, при этом они точно не станут жёсткими, как это часто бывает при варке на плите.

Главное правило при варке этих морепродуктов – не переварить. Кальмары не любят долгой термообработки, из-за этого их мясо становится резиновым.

Подготовка тушек кальмаров к варке

Вкусные салаты получаются из тушек дальневосточных кальмаров. При их покупке обязательно изучается внешний вид: мясо должно быть кремового оттенка, упругим и без большого количества льда.

Если кальмар имеет желтоватый оттенок или фиолетовый, то это чаще всего означает, что его неправильно хранили или несколько раз размораживали.

Бывают наоборот кальмары очень светлые, практически молочные. Такие тушки тоже не годятся для салатов, так как их, скорее всего, обработали специальными составами с химией.

Также многие интересуются, стоит ли покупать уже очищенные тушки. На самом деле, не стоит. В массовых масштабах очищают обычно с применением химических веществ, что негативно сказывается на вкусе мяса.

Размораживание необходимо делать без применения микроволновки или горячей воды. Достаточно вытащить заранее тушки и дать им дойти до комнатной температуры самостоятельно. После разморозки можно приступать к процедуре очищения.

Очищение тушки происходит обычно быстро. Для этого размороженные кальмары обдаются кипятком и сразу же после этого помещаются в холодную воду. Благодаря кипятку кожица и пленка после этого процесса легко снимается руками.

Также не стоит забывать удалять позвоночник и внутренности, с обратной стороны тушек. В этой процедуре важно, чтобы тушки в кипятке находились буквально пару секунд, иначе мясо начнет вариться. Поэтому после кипятка можно поместить тушки в лёд, а не просто вытащить их из воды.

Сколько времени варить кальмары до готовности

Очищенные тушки морепродуктов не рекомендуется варить более двух минут.

Есть несколько способов варки, можно выбрать любой подходящий:

  • Отварить в кипятке 1-2 минуту на хорошем огне, после чего сразу слить воду.
  • Можно просто подержать 10 минут в кипятке без варки.
  • Можно закинуть тушки в кипяток, подождать пока вода на огне закипит снова и убрать кастрюлю с плиты. Далее подождать 2 минуты и быстро охладить кальмары.
  • В микроволновке варить кальмар тоже можно в течение одной минуты. Так тушка получится сочной.
  • Есть ещё один способ варки. Тушки очищенные опускаются в кипящую воду и выдерживаются в ней не более 10 секунд. При этом важно, чтобы огонь был сильный, иначе тушки не успеют свариться. Обязательно прикройте шумовкой, чтобы не всплывал.

Это наиболее подходящие способы простой варки кальмаров, чтобы они получились нежными.

Когда продукт сварится, у него будет белый или молочный цвет.

Как варить замороженные очищенные кальмары для салата

Покупать уже очищенные мерзлые тушки можно только в том случае, если у них хорошее качество и к ним не применялись химические вещества в процессе очистки.

Без разморозки уже очищенные продукты варятся ровно минуту в кипящей воде, затем их оставляют в этой жидкости на 10 минут, но уже с выключенной плитой.

Обычно ещё учитывается объем жидкости, в которой варятся тушки. Лучше, если будет не менее двух литров воды, в зависимости от количества тушек.

Сколько варить неочищенные кальмары

Такой способ редко используется, но можно и так отварить. Сначала необходимо разморозить до комнатной температуры, затем извлечь внутренности и позвоночник с каждой тушки.

Далее на плитку ставится кастрюля с водой, добавляется соль с необходимыми специями и все это доводится до кипения. Как вода закипит, в нее закидывают тушки морепродуктов вместе с кожицей и пленкой.

Выжидается две минуты, за это время можно подготовить другую посуду с холодной водой. После указанного времени кальмары вытащить из кипятка и поместить в посуду с холодной водой. Теперь их можно очищать от кожи и пленки.

Но этот способ используется очень редко, так как в процессе варки кожа может дать горьковатый привкус и мясо не получится таким вкусным.

Как отварить замороженные кольца кальмаров

Замороженные кольца (полуфабрикат) варятся примерно таким же способом, как и обычная тушка. Сначала продукт необходимо разморозить, затем поместить в кипящую воду со специями и подождать минуту.

Можно варить и без предварительной разморозки, но в этом случае время варки уже будет не минуту, а две.

Способы приготовления кальмаров для различных блюд

На салаты кальмары лучше всего держать 10 минут в кипятке, без варки, чтобы тушки не стали жёсткими. Кстати, если всё-таки тушки переварились, то можно исправить ситуацию, проварив их ещё 20-30 минут, тогда они вернут себе мягкость.

Ни в коем случае нельзя варить кальмар дольше, чем три минуты, иначе мясо будет резиновым и невкусным. После этого придется варить их ещё 30 минут, чтобы реанимировать. Правда, тогда они совсем потеряют свой вкус.

Жарить тушки можно, но тоже не более трёх минут. Обычно достаточно даже двух минут при максимальной температуре.

Тушить кальмары можно 4 минуты на слабом огне или 3 минуты на умеренном огне. Если тушение происходит с другими ингредиентами, то кальмары добавляются в последнюю очередь.

В суп добавляются кальмары уже после того, как все остальные продукты приготовятся. После этого очищенные кальмары отправляются в суп и на среднем огне варятся не более минуты, затем кастрюля снимается с огня сразу.

Нередко для приготовления кальмаров используется духовка: например, так обычно готовят фаршированные тушки. В этом случае время готовки варьируется от 5 минут до 30 минут.

Можно фаршировать тушки уже приготовленными заранее ингредиентами и отправлять в духовку (хорошо разогретую до 185 градусов) на 5 минут. Или фаршировать обычным способом и готовить 30 минут, но тогда блюдо не будет особенно сочным и нежным.

Наконец, кальмары иногда готовят в пароварке или мультиварке. В первом случае тушки морепродуктов готовят на пару не менее трёх минут. Маленькие тушки могут приготовиться и за пару минут. В мультиварке этот продукт тушится 3-4 минуты, а жарить нужно на протяжении двух минут с постоянным помешиванием.

Таким образом, время приготовления кальмаров обычно не составляет более трёх минут на плите. Но в зависимости от блюда, можно готовить кальмар без варки, простой выдержкой в кипятке.

Приготовленный таким способом салат будет невероятно нежным, лёгким и вкусным. Блюда с кальмарами питательны и практически диетические, поэтому их любят даже те, кто тщательно следит за фигурой.

А если есть микроволновка или пароварка, то можно попробовать приготовить морепродукты там: они получаются не менее вкусные и мягкие, при грамотном приготовлении и соблюдении всех рекомендаций.

Как правильно варить кальмары для салата, чтобы они были мягкими и нежными

Классический вариант
Как варить очищенного кальмара: быстро и вкусно
Способ без использования плиты
Как варить замороженные неочищенные
Как правильно варить кальмары для салата
Как правильно варить и чистить кальмары: общие советы

Они отлично подходят для приготовления основного блюда с гарниром, а также салатов. За счет большого количества белка они считаются одновременно одним из самых диетических, сытных, но при этом доступных по цене морепродуктов. Сейчас их можно найти в любом супермаркете, однако главный вопрос, мучающий хозяек, до сих пор остался: как правильно сварить кальмары, чтобы они были мягкие, а не резиновые. Разбираемся вместе.

В традиционном способе нет ничего необычного.

  1. Сначала необходимо поставить кастрюлю с водой закипать на огонь, а в это время можно заняться очищением и промыванием тушек.
  2. Когда вода закипит, подготовленное мясо помещают в кастрюлю, предварительно подсолив кипяток. Сколько времени требуется, чтобы приготовить кальмары правильно? Для того чтобы продукт был готов, но при этом не был резиновым, потребуется всего 10 секунд в сильно кипящей воде на большом огне.
  3. После этого мясо вытаскивают из воды и нарезают кольцами, кубиками или иным способом, как того требует рецепт.

Помимо традиционного способа есть еще несколько неочевидных вариаций, позволяющих получить нежное и очень вкусное мясо.

  1. Возьми 1 литр воды, перелей ее в кастрюлю и доведи до кипения на плите.
  2. В подсоленный кипяток опусти очищенную тушку и продолжай готовить, пока вода снова не начнет кипеть.
  3. После этого необходимо снять кастрюлю с воды и вытащить морепродукты.

Такой способ подойдет в том случае, если тебе нужно отварить много моллюсков, которые физически не вмещаются в одну кастрюлю: так ты можешь опускать в воду по 2—3 тушки за раз, а затем повторять процесс снова, не меняя воду.

Этот метод приготовления даже не требует варки, но мясо все равно получится очень нежным.

  1. Нагрей целый чайник воды.
  2. Залей тушки кипятком, посоли и оставь на 5 минут.
  3. Затем слей воду и снова залей продукт кипятком еще на 5 минут.
  4. Наконец, повтори процедуру в третий раз, снова оставив тушки в кипятке на 5 минут.

Таким образом, на приготовление блюда у тебя уйдет чуть больше времени (около 15 минут), однако этот способ точно выручит тебя, если вдруг в твоем распоряжении нет ни плиты, ни микроволновки, ни мультиварки, ни какого-либо еще оборудования для приготовления пищи.

  1. Прежде чем готовить продукт, его необходимо разморозить. Для этого рекомендуется заранее вытащить тушку из морозильной камеры и промыть ее под струей холодной воды, чтобы снять слой наледи.
  2. После этого мясо нужно оставить при комнатной температуре на 2—3 часа или же положить в холодильник на 5—7 часов.
  3. Когда мясо немного разморозится, его необходимо залить кипятком им на пару минут. После этого тушку будет легко почистить изнутри, а также промыть.
  4. Чтобы сварить продукт, его помещают в кастрюлю с холодной водой и ставят на огонь. Как только вода закипит, емкость снимается с огня, а тушка вытаскивается.

Важно: замораживать продукт повторно уже нельзя, так как это негативно скажется на его структуре и питательных свойства х .

Несмотря на богатые питательные свойства, особым вкусом мясо этих морских гадов не отличается. Поэтому если ты собираешься добавлять его в качестве ингредиента в салат, желательно разнообразить вкус морепродукта еще в процессе варки, приготовив его особым образом.

Ингредиенты:

  • 500 г мяса;
  • 500 мл воды;
  • 3 ст. л. лимонного сока;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ч. л. специй для рыбы;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 щепотка красного перца;
  • 1 щепотка соли (по желанию).

Приготовление:

  1. Замаринуй мясо в смеси лимонного сока и соевого соуса хотя бы на 1 час.
  2. Доведи воду до кипения, положив в нее лавровый лист и красный перец.
  3. Когда вода вскипит, добавь остальные специи и соль.
  4. Отвари тушки в течение 60 секунд и вытащи их.
  5. Охлажденное мясо нарежь нужным тебе способом.

Чистить их необходимо свежими или полностью размороженными. Для этого ледяное мясо можно обдать кипятком.

Чаще всего они продаются неочищенным: снаружи на них есть пленка, а внутри расположены внутренности. Как правило, все хозяйки очень мучаются с очисткой этого продукта, тратя на нее больше всего времени. Если ты узнала себя, обязательно посмотри следующее видео.

  • Готовить можно лишь полностью размороженные тушки.
  • Не вари мясо более 2 минут, чтобы избежать резиновой структуры, которую будет тяжело жевать. Как только продукт побелел, его можно вынимать из кипятка.
  • Если ты вдруг забыла о готовке и передержала продукт в кипятке, продолжай отваривать его в течение 40—50 минут: такой шаг, конечно, не вернет мясу первоначальную нежность, но прожевать его будет легче.
  • В качестве альтернативы классической варке кальмары для салата можно потушить в вине или вкусном соусе, приготовить на гриле либо запечь в духовке или на мангале.

Автор

Полина Еремец

Автор Lisa.ru

Какое впечатление произвела на вас эта статья?

Что такое кальмары? Каков он на вкус, как его приготовить и где его купить

Что такое кальмары? Какой он на вкус, как его приготовить и где купить

Перейти к

  1. Основное содержание
  2. Поиск
  3. Счет
Логотип InsiderСлово «Инсайдер». ОтзывыСлово Отзывы Значок аккаунтаЗначок в форме головы и плеч человека. Часто указывает на профиль пользователя. Значок аккаунтаЗначок в форме головы и плеч человека. Часто указывает на профиль пользователя. Вернуться к началу Белый круг с черной рамкой вокруг шеврона, направленного вверх. Это означает «нажмите здесь, чтобы вернуться к началу страницы». Наверх

Кухня

Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо. Читать в приложении Кальмары — это кальмары, и в США их часто нарезают кольцами и жарят. дедушка / Getty Images
  • Кальмары — это форма множественного числа слова кальмаро, итальянского слова, обозначающего кальмара.
  • Он имеет мягкий вкус, жевательную текстуру и продается в свежем или замороженном виде на рыбных рынках и в продуктовых магазинах.
  • Кальмары часто жарят во фритюре, но их также можно жарить на гриле, тушить, тушить или употреблять в сыром виде.

Просматривая меню итальянского ресторана или делая покупки на местном рыбном рынке, вы могли наткнуться на кальмаров. Благодаря эластичной мякоти, которая после приготовления может мгновенно превратиться в нежное мясистое лакомство, кальмары не похожи ни на какие другие морепродукты.

Он также универсален: кальмары можно есть холодными в салатах из морепродуктов, смешивать с макаронными блюдами, супами и тушеными блюдами или жарить в качестве вкусной закуски.

Являетесь ли вы домашним поваром-любителем, стремящимся попробовать что-то новое, или вам просто интересно узнать об этом уникальном и популярном моллюске, вот что нужно знать о приготовлении кальмаров.

Что такое кальмары? Кальмары — это кальмары, и те, которые обычно едят, не больше фута в длину. ХУЙЗЭН ХУ / Getty Images

Вопреки некоторым распространенным заблуждениям, кальмары — это не осьминоги — или прямая кишка свиньи, как утверждает популярный миф — на самом деле это термин, используемый для описания определенных видов кальмаров. На самом деле слово кальмары происходит от итальянского слова, обозначающего кальмары: «кальмаро».

Существуют сотни видов кальмаров, но не все из них съедобны, и лишь немногие используются для приготовления кальмаров в ресторанах и на рынках.

По словам Эрве Маливерта, директора кулинарного отдела Института кулинарного образования, эти виды, как правило, не превышают фута в длину. У них также обычно более тонкая и нежная мякоть, которая быстро готовится, говорит Маливерт. Кальмары молочно-белого цвета, независимо от того, сырые они или приготовленные, но после приготовления они приобретают более непрозрачный вид.

Откуда берутся кальмары?

Кальмара можно найти почти в каждом океане и море на земле — кроме Черного моря. В США большая часть этого кальмара вылавливается у побережья Калифорнии (особенно в заливе Монтерей) и Род-Айленда.

Кальмар уже давно является основным продуктом питания многих других культур по всему миру, особенно в Средиземноморье, Южной Европе и Восточной Азии. Однако в США кальмары в основном использовались в качестве наживки до 1970-х годов, когда популярная рыба, такая как треска и камбала, стала более дефицитной. В результате рыбаки начали продавать кальмаров на местные рынки, а повара начали пробовать готовить из них — и к 1980-х годов кальмары можно было найти во многих меню по всей стране.  

Ежегодно в Род-Айленде вылавливается около 22 миллионов фунтов, говорит шеф-повар Crown Restaurant Group Энтони Ситек.

Длинноперый кальмар вылавливается между Кейп-Код, Массачусетс и Кейп-Хаттерас, Северная Каролина. Его также можно найти в Венесуэльском заливе и канадской провинции Ньюфаундленд.

Калифорнийский рыночный кальмар, также известный как тихоокеанский кальмар-лолиго, в основном вылавливается между Пунта-Юджиния в Бахе, Калифорния, и заливом Монтерей, Калифорния, но его также можно найти у юго-восточного региона Аляски.

Какой вкус у кальмаров? Кальмары впитывают любые ароматы, с которыми вы их готовите, и добавляют приятную текстуру таким блюдам, как паста с морепродуктами, паэлья и севиче. fcafotodigital/Getty Images

У кальмаров не очень “рыбный” вкус. Он известен своей твердой, слегка сладкой мякотью и жевательной текстурой. Иногда он может иметь тонкий ореховый привкус.

Несмотря на то, что кальмары сами по себе могут быть несколько безвкусными, они могут впитывать любые ароматы соусов, приправ и других ингредиентов, с которыми они приготовлены.

Быстрый совет: Хотя кальмары могут быть жевательными, они не должны быть резиновыми. По словам Маливерта, обычно это признак того, что оно пережарено.

Где купить и как хранить кальмары 

Свежие кальмары можно купить на большинстве рыбных рынков, а в некоторых случаях – в отделе морепродуктов в местном продуктовом магазине. Вы можете купить кальмара целиком, если хотите почистить его самостоятельно, или использовать чернила кальмара для придания вкуса блюдам.

Поскольку чистка кальмара может быть немного грязным процессом, вы также можете попросить торговца рыбой сделать это за вас. Очистка кальмара важна для устранения всех несъедобных частей: клюва, каракатиц, внутренностей и кожи.

Если вы не можете найти свежих кальмаров, Ситек рекомендует проверить раздел замороженных продуктов. Замороженных кальмаров можно купить целыми, либо уже предварительно нарезанными кольцами или кусочками.

«Замораживание помогает расщепить мышечные волокна, делая мясо более нежным после приготовления», — объясняет он.

Принеся кальмаров домой, Маливерт советует хранить их в герметичном пластиковом пакете на ледяной подушке, а в идеале приготовить в течение одного дня. Приготовленные кальмары могут храниться в холодильнике в течение двух-трех дней при хранении в пластиковом пакете с застежкой-молнией, а замороженные кальмары могут храниться до двух месяцев.

Чтобы заморозить его, просто поместите кальмара в пластиковый пакет для заморозки и выдавите как можно больше воздуха, прежде чем запечатать его. Не забудьте пометить пакет и указать дату, чтобы вы знали, когда он истечет.

Если вы можете планировать приготовление заранее, разморозьте еще упакованные и запечатанные кальмары в холодильнике на ночь. Или, если у вас мало времени, вы можете вынуть кальмары из пакета, поместить их в большую миску под прохладную проточную воду на 5–10 минут и слить воду, как только они перестанут замерзать.

Как приготовить кальмаров Хотя жарка является обычным явлением, вы также можете жарить, тушить или тушить кальмары. Иван / Getty Images

Кальмаров можно есть сырыми, а также готовить разными способами, в том числе: жарить, жарить на гриле, тушить, запекать или тушить.

По словам Маливерта, кальмары лучше всего готовить в течение очень короткого времени, используя метод приготовления при высокой температуре, например, на гриле, соте или во фритюре, чтобы сохранить их текстуру и вкус, и для приготовления потребуется всего 2–3 минуты. любой из этих методов.

Другой вариант — медленно тушить на очень слабом огне в течение 30–45 минут, что позволяет коллагену расщепляться на желатин, в результате чего получается более нежная текстура, тающая во рту. Обычно это варка кальмаров в оливковом масле, белом вине и чесноке вместе с овощами, травами и специями при периодическом помешивании.

Подсказка: У этих кальмаров есть две съедобные части: щупальца и трубка. Трубка или тело кальмара часто нарезается кольцами, но также может быть фарширована или нарезана на плоские кусочки размером с укус.

Популярные блюда из кальмаров 

В Америке кальмары часто панируют с мукой и кукурузной мукой, обжаривают во фритюре и подают с дип-соусом маринара. Но во всем мире его используют в самых разных блюдах. Вот некоторые из самых популярных, по мнению Маливерта и Ситека:

  • Паэлья : Испанское блюдо из риса, которое часто включает курицу, чоризо и морепродукты.
  • Jjampong: Острый корейско-китайский суп с лапшой, приготовленный из морепродуктов.
  • Frutti di mare: Острая итальянская паста, в которую обычно входят мидии, креветки, морские гребешки и моллюски.
  • Fritto misto: Блюдо, состоящее из обжаренных в кляре кусочков морепродуктов и овощей, часто включающих креветки, кабачки и грибы.
  • Ика Сансай: Холодный японский салат с сырыми кальмарами, побегами бамбука и овощами, маринованными в уксусе и имбире.
  • Якимоно: Японское блюдо, состоящее из шашлыков из кальмаров, обжаренных на углях.
  • Чоппино/Бродетто: Итальянское рыбное рагу с томатным бульоном.
  • Севиче: Перуанское блюдо из сырой рыбы, приправленное свежим соком цитрусовых.
  • Кальмары с солью и перцем: Популярное китайское блюдо, состоящее из обжаренных во фритюре кальмаров, приправленных солью, черным перцем, зеленым луком и красным перцем чили.
  • Каламаракия Йемиста: Фирменное греческое блюдо из кальмаров, фаршированных смесью риса, помидоров, лука, чеснока и свежих трав.

Быстрый совет: Если вы жарите кальмаров, компания Sitek рекомендует замачивать их в кляре на пахте перед тем, как покрыть смесью для панировки. Это не только помогает смягчить мясо и сделать муку лучше прилипающей, но и добавит насыщенности вкусу.

Вынос инсайдера 

Кальмары — это мясо кальмаров, выловленное в океанах по всему миру. Его можно приготовить практически любым способом: от жарки и тушения до тушения и жарки. Поскольку кальмары имеют мягкий вкус и впитывают аромат, их можно использовать во многих различных блюдах, таких как паста, рагу и холодные салаты из морепродуктов.

Кальмары можно найти на местном рыбном рынке, в отделе морепродуктов и в отделе замороженных продуктов в местном продуктовом магазине. Повара рекомендуют использовать его в течение дня или около того, если вы покупаете его свежим и храните в холодильнике, но в замороженном виде он может храниться до двух месяцев.

Ребекка Стронг

Ребекка Стронг — независимый писатель из Бостона, освещающий вопросы здоровья и хорошего самочувствия, еды и вина, фитнеса и путешествий. Помимо участия в вертикалях Health Reference и Kitchen в Insider, она также писала для Healthline, журнала Health, Bustle, StyleCaster, PopSugar, AskMen и Elite Daily. Вы можете следить за ее работой в Твиттере.

ПодробнееПодробнее

Связанные статьи

Еда Справочник по кухне Справочная библиотека

Подробнее. ..

Замороженная закуска из кальмаров с солью и перцем от Phillips Foods Замороженная закуска из кальмаров с солью и перцем

от Phillips Foods Замороженная закуска из кальмаров с солью и перцем от Phillips Foods Пропустить меню, чтобы прочитать содержимое главной страницы
Подготовка к приготовлению

Достаньте кальмары из упаковки перед приготовлением. Кальмары полностью приготовлены, когда внутренняя температура достигает 165°F.

Выпечка из замороженного:

  1. Разогрейте духовку до 450°F.
  2. Выложить на слегка смазанный маслом противень.
  3. Запекайте 6 минут, переверните и запекайте еще 3-4 минуты или пока кальмары не станут золотисто-коричневыми.

Фритюрница из Frozen:

  1. Разогрейте аэрофритюрницу до 400°F.
  2. Готовьте 5–6 минут, пока кальмары не станут золотисто-коричневыми.

На основе фритюрницы Power XL мощностью 1550 Вт. Фритюрницы различаются; регулируйте время приготовления по мере необходимости.

ВНИМАНИЕ! Может быть очень горячим. Перед подачей дайте продукту постоять 2-3 минуты.

Для соуса: Поместите неоткрытую упаковку соуса в теплую воду, пока она не оттает и не нагреется. Выдавите соус из пакета в чашку и подавайте.

Ингредиенты

Кальмар, смесь для теста (вода, тесто [пшеничная мука, модифицированный пищевой крахмал {тапиока (дикрахмалфосфат), растительное масло}), соль, сахар, тапиоковый крахмал, кислый пирофосфат натрия и бикарбонат натрия {разрыхлители}, чеснок, соевая мука, Крахмал {тапиока}, лук, специи {черный перец}, натуральные ароматизаторы {чеснок, лук}, экстракт специй черного перца]), панировочные сухари (пшеничная мука, крахмал тапиоки, пшеничный глютен, соль, черный перец, пальмовое масло, декстроза, чеснок) , лук, кислый пирофосфат натрия и бикарбонат натрия {разрыхлители}, дрожжи), предварительная пыль (модифицированный пищевой крахмал [тапиока {дикрахмальный фосфат} содержит растительное масло], пшеничный глютен, чеснок, кислый пирофосфат натрия и бикарбонат натрия {разрыхлители}), Соевое масло (Soybean).

Содержит: Пшеница и соя.

Ананасовый сладкий соус чили Ингредиенты:  Вода, сахар, ананас, модифицированный пищевой крахмал, перец чили, соль, уксус (уксусная кислота, лимонная кислота [регулятор кислотности]), чеснок, ананасовый ароматизатор, ксантановая камедь.

Питание

×

Рецепты
Салат «Цезарь» с кальмарами

Легко улучшите салат «Цезарь» с помощью наших вкусных кальмаров с солью и перцем и придайте пикантный хруст каждому кусочку!

Посмотреть рецепт

Супы и пасты image

Супы и пасты

” tabindex=”0″> Наша обширная линейка замороженных супов и паст из морепродуктов основана на оригинальных семейных рецептах, которые мы используем в ресторанах морепродуктов Phillips уже 60 лет.

Соусы и специи изображение

Соусы и специи

Добавьте изюминку в свои блюда с помощью соусов для окунания и смесей пикантных специй Phillips — идеально подходит для жарки, гриля или в качестве соуса к вашим любимым закускам.

Торты с крабами и морепродуктами image

Торты с крабами и морепродуктами

Бренд №1 по продажам замороженных крабов и тортов с морепродуктами в Америке, приготовленный из крабового мяса ресторанного качества, морепродуктов премиум-класса и по проверенным временем семейным рецептам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *