Сколько жарить куриные желудки: Как жарить куриные желудки | Сколько жарить куриные желудки

Содержание

Жареные куриные желудки – калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Жареные куриные желудки»:

  • Куриные желудки – 1 кг.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Соль (по вкусу) – 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) – 2 гр.
  • (Вода – 200 мл.)
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Жареные куриные желудки» (на 100 грамм):

Калории: 118.3 ккал.

Белки: 15.6 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Жареные куриные желудки»

  1. На растительном масле обжарить куриные желудки в течении 10-15 минут.
  2. Добавить к желудкам нарезанный лук произвольно, жарить еще 5 минут.
  3. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
  4. Добавить выдавленный чеснок, перемешать.
  5. Добавить воду, перемешать.
  6. При открытой крышке тушить до испарения воды.
  7. Блюдо подавать горячим.

Вода указана в скобках, так как она выпариться и желудки практически ничего не впитают.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Жареные куриные желудки»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриные желудки1 кг10001824261140
лук репчатый2 шт1502.1015.661.5
чеснок3 кус120.780.063.5917.16
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр 20. 210.070.775.02
масло подсолнечное2 ст.л.20019.980179.8
Итого 1186185.162.1261403.5
1 порция 19830.810.44.3233.9
100 грамм 10015.65.22.2118.3

 

Вторые блюда

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Куриные желудки по-китайски – пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Куриные желудки – 1 кг
  • Чеснок – 15 г
  • Перец красный чили – 1 шт
  • Перец зеленый чили – 1 шт
  • Имбирь измельченный – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Устричный соус – 2 ст.л.
  • Соевый соус – 50 мл
  • Зеленый лук – 4 стебля
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Вода – 2 л

Вам понадобятся

  • Сковорода или вок
  • Кастрюля
  • Разделочная доска
  • Дуршлаг

Как приготовить куриные желудки по-китайски

  1. Очищенные и промытые куриные желудки разрезать пополам и каждую половинку надрезать тонкими ломтиками, перец чили нарезать колечками, имбирь и чеснок измельчить.
  2. В кастрюлю положить куриные желудки и залить 2-мя литрами воды, довести до кипения, снять образовавшуюся пену, посолить и варить до готовности 1 час на слабом огне.
  3. По готовности, слить бульон через дуршлаг
  4. Разогреть сковороду или вок на сильном огне, добавить растительное масло и обжарить измельченный чеснок, 30 секунд на сильном огне.
  5. В сковороду добавить измельченный имбирь и продолжать жарить на сильном огне еще 30 секунд, постоянно перемешивая.
  6. Добавить в сковороду куриные желудки и острый перец, жарить 1 минуту на сильном огне, постоянно перемешивая.
  7. Затем добавить устричный и соевый соусы, крупно нарезанный зеленый лук и жарить еще 30 секунд.
  8. Подавать куриные желудки по-китайски горячим блюдом или закуской.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из желудковВ кастрюлеЗакускиОсновные блюдаКитайская кухняДиета низкоуглеводныеРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час 15 минут / 238 ккал

Сациви с курицей

1 час / 148 ккал

Вареники с картофелем и жареным луком

1 час 45 минут / 127 ккал

Чакапули

30 минут / 83 ккал

Дорада в «сумасшедшем» соусе

30 минут / 60 ккал

Жареная капуста по-ямайски

1 час / 110 ккал

Пангасиус запеченный с овощами

1 час 10 минут / 164 ккал

Картофельная запеканка с беконом и сыром

1 час 10 минут / 64 ккал

Цветная капуста в духовке

Новые рецепты

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

Рецепт куриных желудков (Что такое куриные желудки?)

В этом рецепте южных жареных куриных желудков желудки маринуются в пряной ванне с пахтой и острым соусом, затем обваливаются в муке с приправами и обжариваются до золотисто-коричневого цвета!! Подавайте с моей зеленью листовой капусты или зеленью горчицы и кукурузным хлебом на горячей воде для истинно южной трапезы. Если вы любите желудки, попробуйте мою жареную бамию или жареные огурцы .

На каждые 10 любителей жареных цыплят приходится как минимум один любитель жареных куриных желудков. В моей семье этим любовником является мой дядя ББ. Сколько я себя помню, нам приходилось делать остановку в KFC в Эффингеме, штат Иллинойс, на обратном пути из наших ежегодных поездок в Миссисипи туда и обратно, чтобы навестить моих бабушку и дедушку.

Во многих местах не готовят жареные желудки, поэтому я решил, что пришло время разместить рецепт этой уникальной южной классики прямо здесь, в блоге.

Секрет лучшего рецепта куриных желудков начинается с их маринования в пахте. Затем мы добавляем больше аромата с помощью острого соуса, соли и перца.

Далее желудки покрываются приправленной мукой, похожей на мой рецепт панировки куриного жареного стейка. При обжаривании они получаются идеально хрустящими и вкусными. Используя этот тройной процесс для добавления вкуса, Вы получите немного специи в каждом кусочке!

Содержание

Что такое желудки?

Желудки представляют собой мышцы, встречающиеся у большинства домашних птиц или органов кур. Они очень маленькие, а их текстура не похожа на ту, что вы ожидаете от курицы.

Из-за жевательной текстуры они могут стать жесткими, если их не приготовить должным образом. В этом рецепте куриные желудки замочить в ванне с пахтой. Кислота в пахте помогает немного разрушить жесткость, не лишая ее характерного вкуса.

Почему вам понравится этот рецепт куриных желудков

  • Недорого. Приготовление пищи с использованием этого недорогого ингредиента — один из способов сэкономить деньги на продуктах.
  • Отличный вкус и текстура. Идеально приправленная и вкусная идея для еды.
  • Легко сделать. Не обязательно быстро, так как они должны мариноваться, но если немного подумать заранее, они достаточно просты даже для быстрого ужина в будний день.

Ингредиенты

Помимо куриных желудков, этот рецепт готовится с использованием продуктов из кладовой! Могу поспорить, что многие из них у вас уже есть.

  • Желудки: Вы можете купить их упаковками в отделе охлажденной птицы в большинстве продуктовых магазинов.
  • Пахта: Используется для маринования и смягчения желудков.
  • Острый соус: Придает аромат маринаду и отлично подходит для макания!
  • Самоподнимающаяся мука: Эта слегка приправленная и подготовленная мука идеально подходит для панировки мяса.
  • Приправы: Я использую смесь приправленной соли, черного перца, чесночного порошка, кайенского перца и паприки. Я люблю добавлять чесночный порошок, чтобы придать ему характерный вкус. А для пикантности в связку добавляют и кайенский перец, и паприку.
  • Масло: Масло будет использоваться только для жарки, поэтому выбирайте растительное масло, подходящее для сильного нагрева.

Как приготовить жареные куриные желудки

Всего несколько простых шагов, чтобы приготовить жареные куриные желудки по лучшему рецепту!!!

  1. Первым шагом при приготовлении жареных желудков является удаление лишнего жира и хрящей.
  2. Затем добавьте пахту и острый соус в пластиковый пакет для хранения и встряхните, чтобы перемешать. После того, как все смешано, добавьте желудки в пакет и оставьте их мариноваться на 1-2 часа.
  1. Когда время маринования почти закончилось, добавьте в большой пакет муку, соль с приправами, черный перец, чесночный порошок, кайенский перец и паприку. Используйте венчик и перемешайте все до однородности.
  2. Когда желудки замочатся, добавьте их по несколько штук в пакет с приправленной мукой и встряхните, чтобы желудки равномерно покрылись. Затем поместите их на противень, застеленный пергаментом, а затем в холодильник на 20 минут, чтобы мука застыла.
  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Убедитесь, что уровень масла в кастрюле не менее 2-3 дюймов.
  2. Добавьте желудки в сковороду и обжарьте до золотистого цвета. Вытащите их из кастрюли шумовкой и дайте им стечь на бумажных полотенцах.

Как подавать куриные желудки

Подавайте куриные желудки сразу после приготовления! Используйте некоторые из приведенных ниже идей, чтобы приготовить блюда с ними в качестве центрального элемента!

  • Соусы для хрустящих желудков: Они хорошо сочетаются с соусом для макания или их можно есть отдельно. Подавайте их с большим количеством острого соуса, дип-дип, соусом ремулад, домашним соусом или соусом барбекю Chipotle.
  • Южные жареные гарниры: Жареная бамия, Жареные луковые кольца и Жареные зеленые помидоры.
  • Другие гарниры в южном стиле: Листовая капуста, южная зеленая фасоль и шпинат со сливками.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

В этом посте есть все, что вам нужно знать о том, как желудок! Вот несколько советов, которые помогут вам добиться наилучших результатов!

  • Фритюрница: Будет лучше, если она у вас есть. Так их не нужно переворачивать, и они равномерно прожарятся со всех сторон. Если нет, попробуйте использовать меньшую и более глубокую кастрюлю, чтобы уровень масла был выше.
  • Маринование: Этап маринования имеет решающее значение для приготовления лучших жареных куриных желудков, поскольку он смягчает жесткость мяса.

Какие на вкус куриные желудки?

Вкус очень характерный. Они намного жевательнее обычного куриного мяса, а по вкусу напоминают темное мясо, такое как ножки и бедра целой курицы.

Как сделать куриные желудки нежными?

Есть два способа сделать желудок более нежным. Первый — готовить их медленно на медленном огне в жидкости, чтобы смягчить мясо. Второй, который идеально подходит для жареных желудков, заключается в добавлении маринада с такими ингредиентами, как пахта, чтобы уменьшить жесткость мышц.

Другие рецепты жареных блюд

  • Жареный сом
  • Рыба с жареным картофелем
  • Крокеты из лосося
  • Жареный цыпленок в пахте

*D Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, поставьте ему звездочку и оставьте комментарий ниже!* Опубликуйте фото того, как ваша версия рецепта вышла в Instagram (используя #grandbabycakes)!!

  • ▢ 1 фунт желудков
  • ▢ 2 чашки пахты
  • ▢ 2 чайные ложки острого соуса
  • ▢ 1 ¼ чашки муки для самостоятельного подъема
  • ▢ 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки приправленной соль
  • ▢ 1 ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ ½ чайной ложки грунтовой посыпки
  • ½ ½ -пенсию ▢ Масло для жарки
  • Начните с удаления лишнего жира и хрящей с куриных желудков.

  • Добавьте пахту и острый соус в пластиковый пакет для хранения и встряхните, чтобы смешать. Положите желудки в пакет и оставьте мариноваться на 1-2 часа.

  • В большой пакет насыпьте муку, приправленную солью, черным перцем, чесночным порошком, кайенским перцем и паприкой и взбейте до однородности.

  • После замачивания желудков добавьте их по несколько штук в пакет с приправленной мукой и встряхните, чтобы они равномерно покрылись, затем положите их на противень, застеленный пергаментом. Поставить в холодильник на 20 минут, чтобы мука застыла.

  • Нагрейте масло на среднем огне. Убедитесь, что высота масла не менее 2-3 дюймов.

  • Обжарить до золотистого цвета, затем выложить на бумажные полотенца.

  • Фритюрница: Лучше всего работает, если она у вас есть. Так их не нужно переворачивать, и они равномерно прожарятся со всех сторон. Если нет, попробуйте использовать меньшую и более глубокую кастрюлю, чтобы уровень масла был выше.
  • Маринование: Этап маринования имеет решающее значение для приготовления лучших жареных куриных желудков, поскольку он смягчает жесткость мяса.

Калорийность: 173 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 15 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 160 мг | Натрий: 1626 мг | Калий: 210 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 300 МЕ | Витамин С: 4,3 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 1,8 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @GrandbabyCakes или тег #grandbabycakes!

Этот пост был первоначально опубликован в июне 2018 года. Он был обновлен новыми фотографиями и содержанием в августе 2022 года.

Перейти к рецепту Перейти к видео Рецепт печати

Автор: Imma

Жареные в хрустящей корочке куриные желудки имеют глубокий, насыщенный мясной вкус, нарезанные на скрученные кусочки и обжаренные до совершенства. Это дешево, но так вкусно и захватывающе. Это, несомненно, станет вашей новой любимой закуской или закуской для вечеринки!

Я был удивлен, узнав, как много людей любят желудки. Когда я был ребенком, я прокрадывался на кухню перед обедом и смотрел, смогу ли я схватить его до того, как ужин будет подан. Это, наверное, моя любимая часть курицы.

И мой сын любит эти жареные куриные желудки так же сильно, как и я. Он продолжит перекусывать ими после того, как еда закончится, если останутся остатки. И я не могу винить его, потому что они действительно вызывают привыкание. 😉

Содержание…

Кто они?
Ингредиенты рецепта
Как приготовить
Варианты рецепта
Советы и рекомендации
Инструкции по предварительному приготовлению
Инструкции по подаче и хранению
Часто задаваемые вопросы
Что подавать
Более вкусные хрустящие куриные рецепты, которые стоит попробовать
Заключение
Смотрите, как приготовить 9000

Что такое куриные желудки?

Знаете ли вы, что эти дети – лакомство для гостей и главы дома в Африке? Да, они могут быть жесткими, если их не готовить достаточно долго, потому что желудок — это хорошо используемая мышца в пищеварительном тракте курицы. Но он нежный и очень вкусный, если его правильно приготовить.

Ингредиенты для рецепта

  1. Куриные желудки   – Звезде сериала требуется полтора-два часа, чтобы стать нежной, но ожидание того стоит. 😉
  2. Приправа  – Лук, сельдерей, лавровый лист, тимьян и чеснок придают вкус и прекрасный аромат.
  3. Универсальная мука  – Основной продукт в кладовой делает жареные желудки красивыми и хрустящими. Тем не менее, вы можете использовать свою основную безглютеновую смесь с тем же количеством, если это необходимо.
  4. Кукурузный крахмал  – Смешайте его с мукой, чтобы получить идеальную хрустящую корочку. Можно добавить больше муки, если нет крахмала.
  5. Разрыхлитель  – основной продукт, который создает легкое и хрустящее мучное покрытие.
  6. Приправы  – паприка, чесночный и луковый порошок, кайенский перец, сушеные травы и белый перец создают ароматную приправу, которая идеально подходит для этого блюда. Смесь итальянских трав подойдет, если вы спешите.
  7. Яйца  – Ароматное связующее вещество удерживает мучную смесь с травами в куриных желудках.

Как жарить куриные желудки

Первый шаг — варить на медленном огне

  • Приправить желудки  — Положите куриные желудки в кастрюлю с луком, сельдереем, лавровым листом, тимьяном, толченым чесноком и солью. (Фото 1-2)
  • Добавить воды  – Добавить достаточно воды, чтобы покрыть желудки на дюйм. (Фото 3)
  • Варить на медленном огне  – Доведите желудки до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите до готовности, 1,5–2 часа или больше, в зависимости от предпочтений. Возможно, вам придется добавить больше воды, чтобы желудки были покрыты. (Фото 4)

Шаг второй — покрытие

  • Слив  – Откиньте желудки на дуршлаг и удалите сельдерей, лавровый лист и лук. Сохраните бульон или заморозьте его на потом. (Фото 5)
  • Приготовление покрытия  – Смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, травы и белый перец в большой миске. (Фото 6)
  • Обваляйте куриные желудки —  Когда будете готовы к жарке, окуните желудки в яичную смесь, затем обваляйте их в мучной смеси, стряхнув излишки муки. Пакет с застежкой-молнией облегчает этот процесс. Отложите примерно на 15 минут. (Фото 7-8)

Шаг третий — жарка

  • Обжаривание желудков  – Нагрейте масло во фритюрнице или чугунной сковороде до 375℉/190℃. Температура упадет, как только вы добавите желудки.
  • Затем осторожно добавьте желудки в горячее масло и обжаривайте порциями, пока они не станут красивыми и хрустящими. Обычно это занимает около 5 минут.
  • Достаньте их из масла и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла.

Варианты рецептов

  1. Жареные куриные желудки с чесноком и пармезаном  – добавьте в смесь пармезан, чтобы усилить вкус .
  2. Хрустящие куриные желудки по-азиатски  – Добавьте щепотку имбиря и порошка из пяти специй в покрытие, затем сбрызните их кисло-сладким соусом и соевым соусом для вкусного азиатского колорита.
  3. Тако с хрустящим желудком  – Тако с нарезанным жареным желудком, помидорами, луком, сыром и вашим любимым соусом для сытной вкусняшки! 😉

Советы и рекомендации

  1. Желудки необходимо тщательно очистить перед приготовлением.
  2. Лучше всего, если вы сможете достать свежие продукты у местного мясника. Вы можете попросить их почистить их для вас (возможно, за дополнительную плату).
  3. Чтобы сделать эти жесткие мышцы мягкими, их можно либо медленно тушить, пока они не станут мягкими, как я. Или замаринуйте их в пахте на 8-24 (предпочтительно 24 часа) перед тем, как готовить их во фритюре.
  4. Варите желудки на медленном огне, чтобы расслабить мышечные ткани при их тушении. Не давайте им кипеть, иначе они станут жесткими.
  5. Через час или два тушения дайте им остыть и тщательно обсушить, прежде чем нарезать полосками и запанировать.

Инструкции по предварительному приготовлению

Желудки можно отварить заранее. Слейте воду и высушите, прежде чем поместить их в пакет с застежкой-молнией или в герметичный контейнер. Заморозить на два месяца  или Заморозить на два дня .

Примечание: Разморозьте замороженные желудки на ночь в холодильнике и покройте их, когда они будут готовы к жарке, чтобы обеспечить хрустящую корочку.

Инструкции по подаче и хранению

Подавайте в горячем виде в качестве закуски или блюда, чтобы насладиться максимальной хрусткостью. Вы можете хранить остатки в холодильнике в течение 2-4 дней . Или  заморозить их на срок до двух месяцев . Разогрейте в предварительно разогретой до 350 ℉/170 °C духовке в течение 8–10 минут или до тех пор, пока они не станут горячими и хрустящими. Фритюрница также поджарит их снова.

Часто задаваемые вопросы

Какие на вкус желудки?

Этот аппетитный наггетс похож на темное мясо по вкусу, но с немного большей интенсивностью. Требуется 50-90 минут, чтобы они приготовились нежно, но оно того стоит.

Как приготовить желудки, чтобы они были нежными?

Им нужна влага и время, чтобы стать мягкими. Если они высохнут, то превратятся в маленькие камни. Мне нравится класть их туда, где они остаются влажными, когда запекаю целую курицу.

Моете ли вы желудки перед их приготовлением?

Да, знаю. Их легко промыть, чтобы удалить песок и лишний жир. Обычно в Штатах они уже чистые, но мне все равно нравится их промывать.

Что подается с жареными желудками

Эти малыши станут отличными закусками и обожают, когда их едят с единомышленниками.

  1. Bacon-Wrapped Shrimp
  2. Southern Cheese Straws
  3. Fried Sweet Plantains
  4. Jalapeno Poppers
  5. Puff-Puff

More Deliciously Crispy Chicken Recipes to Try

  1. Южный жареный цыпленок
  2. Запеченные хрустящие куриные крылышки
  3. Авиационная жареная курица. Какой ваш любимый способ насладиться желудком? Прокомментируйте ниже и дайте мне знать.

    Жареные куриные желудки

    Хрустящие жареные куриные желудки имеют глубокий, насыщенный мясной вкус, нарезанные на скрученные кусочки и обжаренные до совершенства. Это дешево, но так вкусно и захватывающе. Это, несомненно, станет вашей новой любимой закуской или закуской для вечеринки!

    4,85 Из 13 голосов

    Bynking
    • ▢ 2 фунта (900G) куриные Gizzards
    • ▢ 1 Onion, нарезанный
    • ▢ 2-стебель.0036
    • ▢ 1 чайная ложка (1G) Thyme
    • ▢ 1-2 гвоздика чеснока, разбитый
    • ▢ соль по вкусу
    Копал. кукурузного крахмала или муки
  4. ▢ 1 чайная ложка (4,5 г) разрыхлителя
  5. ▢ 1 столовая ложка (7 г) паприки
  6. ▢ ¾ чайной ложки (2 г) соли, отрегулировать по вкусу
  7. ▢ 1 столовая ложка (4,75 г) чесночного порошка
  8. ▢ 1 столовая ложка (7 г) лукового порошка
  9. ▢ ½–1 чайная ложка (1–2 г) кайенского перца
  10. ▢ 1–1½ столовых ложки (6–9 г) сушеных трав (тимьян, орегано, петрушка и т. д.)
  11. ▢ Белый перец по вкусу
  12. ▢ 2 больших яйца
  13. Варка
    • Куриные желудки в кастрюле с луком, сельдереем, лавровым листом, тимьяном, толченым чесноком и солью. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть желудки на дюйм.

    • Доведите желудки до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите до готовности, примерно 1,5–2 часа или больше, в зависимости от ваших предпочтений. Возможно, вам придется добавить больше воды, чтобы желудки были покрыты.

    • Откиньте желудки на дуршлаг и удалите сельдерей, лавровый лист и лук. Сохраните бульон или заморозьте его для последующего использования.

    Покрытие
    • В большой миске взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, травы и белый перец.

    • Когда будете готовы к жарке, обваляйте желудки в яичной смеси, затем в мучной смеси, стряхнув лишнюю муку. Пакет на молнии отлично подходит для этого процесса. Отложите примерно на 15 минут.

    • Нагрейте масло во фритюрнице или чугунной сковороде до 375℉/190℃. Температура упадет, как только вы добавите желудки.

    • Затем осторожно добавьте желудки в горячее масло и обжаривайте порциями, пока они не станут хрустящими. Обычно это занимает около 5 минут.

    • Достаньте их из масла и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла.

    • Желудки необходимо тщательно очистить перед приготовлением.
    • Лучше, если вы сможете достать свежие у местного мясника. Вы можете попросить их почистить их для вас (возможно, за дополнительную плату).
    • Чтобы сделать эти жесткие мышцы мягкими, вы можете медленно тушить их, пока они не станут мягкими, как я. Или замаринуйте их в пахте на 8-24 (предпочтительно 24 часа) перед тем, как готовить их во фритюре.
    • Варите желудки на медленном огне, чтобы расслабить мышечные ткани при их тушении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *