Сколько жарить желудки куриные на сковороде: Как жарить куриные желудки | Сколько жарить куриные желудки

Содержание

Рецепты приготовления куриных желудков в сковороде с подливкой, соусами, луком

Субпродукты подходят для приготовления вкусных и полезных блюд. Помогут справиться с задачей рецепты приготовления куриных желудков в сковороде. Мягкость компонентам придаст тушение с майонезным, сметанным, сливочным, томатным, соевым соусом.

Подлива из куриных желудков в сковороде

С гарниром из картофеля или круп гармонично сочетается блюдо, приготовленное из субпродуктов. Это куриные желудки тушеные в сковороде, созданные с добавлением воды и овощей. Удачной признана комбинация с луком, чесноком и сельдереем. Предварительная подготовка заключается в том, чтобы зачистить мясные заготовки, посыпать их солью и сахаром. Последний способствует карамелизации продукта при тушении.

Ингредиенты:

  • субпродукты – 1 кг;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • лук – 1 шт.;
  • корень сельдерея – 100 г;
  • сахар, соль – по 1 щепотке;
  • вода – 2 л;
  • лавровый лист – 2 шт. ;
  • мука – 5 ст. ложек.

Приготовление

  1. Субпродукты промыть, очистить, порезать кусочками, посыпать сахаром и солью, оставить на 10 мин., после обжаривать 5 мин.
  2. Присоединить порезанные овощи, лавровый лист, тушить 7 мин.
  3. Влить горячую воду, тушить 1,5 ч. на медленном огне при закрытой крышке.
  4. Обжарить муку, добавить к компонентам. Тушить вкусные куриные желудочки еще 10 мин.

Жареные куриные желудки с луком на сковороде

Пользуется популярностью сочетание субпродукта с овощами. Удачное решение – сделать куриные желудки, жареные с луком. Заготовки рекомендуется отварить в подсоленной воде в течение 45 мин. Это сделает их мягкими перед последующим обжариванием. Во время варки разрешается добавить лавровый лист, чтобы устранить специфический запах.

Ингредиенты:

  • субпродукты – 300 г;
  • морковь, лук – по 1 шт. ;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • вода – 0,5 ст.;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Отварить субпродукты в вое с добавлением соли около 45 мин. За 10 мин. до окончания процесса добавить лавровый лист.
  2. Сделать морковно-луковую зажарку. Присоединить порезанные мясные заготовки, обжаривать 10 мин.
  3. Влить воду, тушить блюдо 30 мин.

Жареные куриные желудки и сердечки

Для получения вкусного блюда допускается комбинировать несколько видов субпродуктов. Подтверждением служат рецепты приготовления куриных желудков, сердечек в сковороде. Компоненты требуют одинакового времени тушения и гармонично сочетаются между собой. Дополнительной составляющей выступает морковно-чесночно-луковая зажарка, сделанная в томатной пасте.

Ингредиенты:

  • сердечки, желудки – по 400 г;
  • морковь, лук – по 1 шт. ;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • вода – 2 ст.;
  • масло, сахар, соль.

Приготовление

  1. Зачистить субпродукты, порезать кусочками, обжаривать 10 мин. на сильном огне.
  2. Влить воду, всыпать соль, сахар, тушить на маленьком огне до испарения жидкости.
  3. Сделать морковно-чесночно-луковую зажарку с томатной пастой.
  4. Соединить все продукты, готовить жареные куриные желудки и сердечки еще 10 мин.

Рецепт куриных желудков в кляре на сковороде

Заготовки приобретают пикантный вкус, если сделать их в аппетитной оболочке. Результатом становятся куриные желудки в кляре на сковороде. Субпродукт необходимо предварительно отварить до готовности. Завершающим процессом будет их обжаривание в панировке, создающейся путем обмакивания во взбитое яйцо и муку.

Ингредиенты:

  • субпродукты – 1 кг;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Отварить субпродукты до готовности в воде с добавлением соли.
  2. Окунуть заготовки в муку, после во взбитое яйцо, обжарить с двух сторон.

Куриные желудки в молоке на сковороде

Блюдо приобретет нежные нотки с помощью определенного компонента. Хороший способ вкусно приготовить куриные желудочки на сковороде – потушить их в молоке. Чем больше процент жирности компонента, тем калорийнее получится блюдо. Для готовки потребуется глубокая емкость, способная вместить все продукты. Заготовки проходят термическую обработку сначала в воде, после в молоке.

Ингредиенты:

  • субпродукты – 1 кг;
  • молоко – 500 мл;
  • мука – 1,5 ст. ложки;
  • лук – 1 шт.;
  • вода – 1 ст.;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Обжарить измельченный лук.
    Присоединить субпродукты, посолить, влить воду, тушить 1 ч. на небольшом огне.
  2. Муку размешать в молоке, влить смесь к продуктам, тушить до загустения.

Куриные желудки в майонезе на сковороде

Калорийный соус придаст продуктам дополнительную сочность. Подтверждением служат вкусные блюда из куриных желудочков, сделанные с добавлением майонеза. Последний потребуется для завершающей термической обработки. Первоначально субпродукты отваривают до готовности. Компоненты гармонично сочетаются с морковно-луковой зажаркой.

Ингредиенты:

  • субпродукты – 1 кг;
  • майонез – 100 г;
  • лук, морковь – по 1 шт.;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Отварить субпродукты около 1 ч. в воде с добавлением соли.
  2. Сделать морковно-луковую зажарку. Присоединить порезанные желудочки, тушить 10 мин.
  3. Добавить майонез, готовить куриные желудки, жареные на сковороде, около 15 мин.

Куриные желудки в сметане на сковороде

Добавление молочного продукта придаст блюду нежности. Пользуется популярностью рецепт, по которому готовятся тушеные куриные желудки в сметане в сковороде. Для получения пикантного привкуса в состав включают чеснок, который соединяют с другими овощами – морковью и луком. Субпродукты рекомендуется тушить небольшой порцией, чтобы они достигли мягкого состояния.

Ингредиенты:

  • субпродукты – 400 г;
  • вода – 1,5 ст.;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сметана – 250 мл;
  • масло, вода, соль.

Приготовление

  1. Промыть и порезать субпродукты, залить водой, посолить, тушить 45 мин.
  2. Сделать луково-морковно-чесночную зажарку.
  3. Соединить продукты, добавить сметану. Тушить блюдо 15 мин.

Куриные желудки в сливках на сковороде

Определенный компонент сделает заготовки особенно нежными и пикантными. Результатом становятся куриные желудки в сливочном соусе на сковороде. Процент жирности молочного продукта подбирается индивидуально. Субпродукт готовят в целом виде, разрезав напополам или на три части. Стоит учесть, что во время термической обработки заготовки уменьшатся в размере.

Ингредиенты:

  • субпродукты – 700 г;
  • сливки – 100 мл;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Отварить субпродукты в воде с добавлением соли около 40 мин. После обжарить заготовки с добавлением муки.
  2. Сделать морковно-луковую зажарку.
  3. Соединить компоненты, влить сливки, тушить 10 мин.

Куриные желудки в томатном соусе на сковороде

Простой рецепт поможет получить вкусное блюдо с помидорным привкусом. Это куриные желудки в сковороде, сделанные с добавлением томатной пасты. Последнюю разводят в воде, добиваясь состояния жидкого соуса. Термическая обработка субпродуктов проводится в два этапа: предварительное отваривание и последующее тушение на сковородке.

Ингредиенты:

  • субпродукты – 300 г;
  • лук – 2 шт.;
  • томатная паста – 30 г;
  • вода – 1 ст.;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Отварить субпродукт 30 мин. в воде с добавлением соли.
  2. Обжарить полукольца лука, соединить с мясными заготовками.
  3. Влить воду с разведенной в ней пастой, тушить блюдо около 30 мин.

Куриные желудки в соевом соусе на сковороде

Допускается сделать интересную интерпретацию азиатского блюда. Поможет справиться с задачей рецепт куриных желудков в сковороде с добавлением соевого соуса. Для тушения разрешается заменить воду процеженным бульоном, оставшимся после предварительного отваривания субпродуктов. Гармоничной дополнительной составляющей станет измельченный чеснок.

Ингредиенты:

  • субпродукты – 500 г;
  • соевый соус – 1 ст. ложка;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • лук – 2 шт.;
  • бульон – 0,5 ст.;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Субпродукты отварить 45 мин. в воде с добавлением соли. Бульон процедить.
  2. Обжарить измельченный лук и чеснок. Присоединить мясные заготовки, тушить 20 мин.
  3. Влить бульон и соус, тушить блюдо 30 мин.

Картошка с куриными желудками в сковороде

Определенный рецепт поможет сделать заготовки одновременно с гарниром. Это куриные желудки с картошкой, тушеные в сковороде. Перед термической обработкой субпродукты подготавливают: зачищают от пленок, удаляют желчь, способную придать горечи. Картошку рекомендуется измельчать средними кусочками, чтобы она успела протушиться.

Ингредиенты:

  • субпродукты – 300 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • вода – 1 ст.;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Обжарить измельченный лук. Присоединить порезанный кусочками субпродукт, жарить 10 мин.
  2. Добавить лавровый лист, влить воду, тушить 10 мин.
  3. Присоединить измельченные картошку и морковь. Тушить блюдо 25 мин.

Куриные желудки с перловкой в сковороде

Полноценным обедом или ужином станет блюдо, приготовленное с крупой. Поможет справиться с задачей рецепт жареных куриных желудков, сделанных с перловкой. Сократить время на термическую обработку крупы поможет определенный прием. Перловку замачивают в воде и оставляют на ночь. Для готовки потребуется глубокая сковородка, в которой поместятся все компоненты.

Ингредиенты:

  • субпродукты – 600 г;
  • перловка – 1 ст. ;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • томаты в собственном соку – 400 г;
  • горячая вода – 1,5 ст.;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Перловку залить водой, оставить на ночь, после промыть.
  2. Обжарить порезанные субпродукты до испарения жидкости. Присоединить морковно-луковую нарезку, жарить до румяности овощей.
  3. Добавить томаты, воду (1 ст.), тушить 15 мин.
  4. Присоединить перловку, влить оставшуюся воду, готовить до выпаривания жидкости.

Рис с куриными желудками в сковороде

Альтернативой привычному плову станет оригинальное блюдо. Это куриные желудки с рисом, приготовленные с добавлением лука и моркови. Пикантности придадут приправы – карри и куркума. Крупу рекомендуется предварительно замочить, чтобы она разбухла. Это сократит время на ее термическую обработку. Чтобы субпродукт стал мягким, его предварительно отваривают.

Ингредиенты:

  • субпродукты – 300 г;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • рис – 1 ст.;
  • вода – 300 мл;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • карри, куркума – по 0,5 ч. ложки;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Субпродукты порезать на части, отварить 1 ч. в воде с добавлением соли.
  2. Сделать луково-морковно-чесночную зажарку, соединить с заготовками, тушить 5 мин.
  3. Всыпать карри и куркуму, рис, влить горячую воду. Тушить блюдо на небольшом огне до выпаривания жидкости.

Гречка «по-купечески» с куриными желудками

Из обычной крупы удастся создать вкусное и оригинальное блюдо. Подтверждением служат куриные желудки с гречкой в сковороде. Емкость подбирают с учетом того, чтоб поместились все компоненты. Продукты проходят термическую обработку в одной посуде. Завершающий этап заключается в том, что продукты тушатся в воде. Жидкость должна полностью покрыть составляющие.

Ингредиенты:

  • субпродукты – 250 г;
  • гречка – 1 ст.;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • вода – 2 ст.;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Субпродукты разделить на части, тушить с морковно-луковой нарезкой около 10 мин.
  2. Ввести гречку, соль, влить горячую воду. Тушить блюдо на медленном огне 30 мин.

 

Куриные желудки на сковороде и как правильно их приготовить

Метки
Желудок Курица Мангал Сковорода Субпродукты

Фи, куриные желудки! Именно так ты можешь сказать и будешь очень-очень не прав. Хоть потрошки и относят к категории субпродуктов, сбрасывать их со счетов совершенно не стоит. Пробовал жарить куриные желудки на сковороде? Речь в данном случае идет не о полезности, а именно о вкусе. Мы ведь ради этого часами пыхтим на кухне, чтобы вкусно поесть!

© Depositphotos

Редакция «Так Просто!» с удивлением отведала куриных желудков под разными соусами и теперь обязательно должна поделиться этими рецептами с тобой. Ничего сложного, важно только больше внимания уделить подготовке. Уверены, результат порадует. Итак, у тебя в распоряжении килограммчик желудков. Давай займемся ими прямо сейчас.

Важный этап, который обязательно нужно учитывать, — это очистка желудков от всего лишнего. Если не придавать этому значения, тогда и вкус может, как говорится, «не зайти». Кроме этого, субпродукт рекомендуют перед приготовлением отварить независимо от того, есть этот пункт в рецепте или нет. Делаем следующим образом.

Как почистить куриные желудки

  1. Для того, чтобы убрать специфический запах, который бывает у пупков, возьми холодную воду и раствори в ней немного соли. Подержи желудки в этой воде примерно полчаса.
  2. Обязательно сними жесткую желтую пленку, которая находится на внутренней стороне. Просто поддевай ножом или хватай пальцами. Когда пупки сырые, она снимается довольно легко.

  3. Убери весь жир и всё, что кажется лишним. Это могут быть желтые или зеленоватые островки. Просто вырежь их, и дело с концом. После всех манипуляций желудки хорошо промой.

По сути пупки готовы к приготовлению. Клади их на сковороду или отправляй тушить. Кстати, ты знал, что есть рецепт куриных желудков на гриле? Обязательно ниже расскажем, как все правильно сделать. А пока вернемся к обработке. Чтобы пупки были мягкими, их следует предварительно отварить в подсоленной воде в течение сорока минут и уже потом приниматься за приготовление по рецепту.

Интересный факт. Желудки отлично впитывают в себя специи, так что в этом плане можно не стесняться. Любые приправы, которым отдаешь предпочтение, отлично подойдут. Добавляй много, это залог того, что родной запах пупков просто потеряется в букете самых разных трав. А мы ведь именно этого добиваемся, не так ли?

Куриные желудки на сковороде

Ингредиенты

  • 500 г куриных желудков
  • 2 крупных луковицы
  • 3 ст. л. растительного масла (на сковороду)
  • 2 ст. л соевого соуса
  • 100 мл куриного бульона (или воды)
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец и специи по вкусу

© Depositphotos

Приготовление

  1. Предварительно отваренные пупочки нужно остудить и измельчить на условно равные кусочки. Пока делаешь это, выкладывай на сковороду нарезанный полукольцами лук, пусть обжаривается до золотистого цвета.
  2. Добавляй желудки в сковороду и влей бульон. Можно сдобрить специями, солью и перцем. Накрывай желудки крышкой, и пусть они тушатся на медленном огне 10 минут. Желательно, чтобы бульон при этом немного испарился.
  3. Снимай крышку, вливай соевый соус и добавь огня. Обжаривай пупки до румяного цвета, в конце добавь измельченный чеснок и по желанию немного зелени. Подавать на стол можно с картофелем пюре, рисом или кашей, тут уж чего душа пожелает.

Куриные желудки, тушенные в сметане

Ингредиенты

  • 1 кг куриных желудков
  • 150 г сметаны
  • 2 шт моркови
  • 30 г сливочного масла
  • лук репчатый 1 шт
  • 1 зубчик чеснока
  • масло растительное для жарки
  • соль, специи и сахар по вкусу

Приготовление

  1. Натри морковь на средней терке, лук нарежь кубиками, чеснок тоже лучше нарезать. Отварные желудки измельчи. Выкладывай на сковороду сначала лук, обжаривай до золотистого цвета, затем добавляй морковь и чеснок. Через минуту выкладывай пупки, и пусть всё жарится 5 минут.
  2. Пришло время добавить сметану. Для любителей вредного: сметану можно смешать с майонезом, получится еще задорней. Выкладывай ее на сковороду, добавь треть стакана воды, перец и соль. Сметану можно сдобрить сахаром, чтобы не была слишком кислой. Нужно пробовать, наобум лучше этого не делать.
  3. Осталось придать желудкам нежности с помощью сливочного масла и оставить их под крышкой на 5 минут. Пока там шипит и кипит, нарежь петрушку и укроп, добавь в сковороду и накрой крышкой еще на несколько минут. Готово! Осталось подготовить гарнир, подойдет любой, который используется для мяса.

Куриные желудки на гриле

Ингредиенты

  • 1 кг куриных желудков
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 шт лука репчатого
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, специи и перец по вкусу

© Depositphotos

Приготовление

  1. Отдельный пункт по специям. Обычно бывает достаточно обычного молотого перца, но тут руководствуйся своим вкусом. Прованские травы, паприка, хмели-сунели, любые другие смеси трав, которые окажутся для тебя наилучшим вариантом. Как мы уже отмечали, желудки любят специи и хорошо их впитывают, поэтому не стесняйся, но и не переборщи.
  2. В данном случае очищенные желудки отваривать не нужно, а вот мариновать — да. Разрезать их не нужно, просто добавь измельченный лук, чеснок, специи соль и жирный майонез, всё перемешай. Пупкам потребуется не менее трех часов, а лучше мариновать их с вечера. Надежней будет.
  3. Насаживай желудки на шампуры и отправляй на мангал. А еще лучше, если у тебя под рукой есть решетка, не нужно лишний раз возиться. Просто не укладывай желудки слишком плотно. Помни, что жар должен быть активным, но приглушенным, без огня, иначе пригорит. Следи за пупками: они готовятся быстро — важно не пересушить. Приятного аппетита!

От редакции

Следует отметить, что куриные потроха по своей ценности не уступают мясу. Содержат много цинка, а это материал роста, полезен детям, да и тем, кто в возрасте, не помешает. Информации по этому поводу в Интернете полно. Еще момент. Желудки варятся 40 минут, если птица молодая. В противном случае может не хватить и двух часов. В принципе, магазинных продуктов это обычно не касается.

© Depositphotos

Куриные желудки на сковороде уже готовы, пора переходить к трапезе. Мы желаем тебе приятного аппетита и ждем комментариев, как у тебя все получилось. Еще рекомендуем ознакомиться с этим рецептом, он поможет тебе освоить приготовление куриных сердечек в сливках. Спасибо, что остаешься с нами!

Поделиться

Рецепт жареных куриных желудков

Домашние рецепты

Жареные куриные желудки

Откуда опоссум королева 15 лет назад

  • Добавьте свой

Выберите свою фотографию Просматривать… Заголовок дополнительно Загрузить фото или отменить

  • 15 минут сделать
  • Порции 4

Я обожаю куриный желудок, и это один из моих самых любимых продуктов для комфорта.
Вот как я их жарю, и моя семья и друзья сходят по ним с ума.

  • куриные желудки
  • ням
  • приправленный
  • плита
Ингредиенты

  • 2 фунта куриных желудков Список покупок
  • 1 пачка масла/маргарина список покупок
  • сезонная соль – список покупок по вкусу
  • свежий молотый перец – список покупок по вкусу
Как приготовить

  • Очистить желудки
  • Сезонные желудки
  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне
  • Бросить в желудки
  • Обжаривайте на среднем огне около 5 минут, пока не исчезнет ярко-розовый цвет
  • Увеличьте огонь до сильного, средне-высокого и продолжайте жарить еще 5–10 минут, время от времени помешивая

  • Чем дольше вы жарите на сильном огне, сок в сковороде испаряется, а масло и приправы объединяются и делают эти замечательные «хрустящие корочки», которые прилипают к животу. оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо…

  • Я обычно ем эти сосиски прямо из сковороды, но вы можете подавать их с приправленным рисом, желтым рисом или с вашим любимым острым соусом. Попробуйте положить немного масла на дно сковороды поверх риса.

  • У меня редко что-то остается, но если они есть, я сохраняю их и готовлю ГРЯЗНЫЙ РИС на следующий день.

Хорошо почистить желудки   Закрыть

Сезон   Закрыть

Перемешать   Закрыть

Растопить сливочное масло   Закрыть

Бросить в желудки   Закрыть

Жарьте на свой вкус   Закрыть

Людям, которым нравится это блюдо
11
  • ЛедиPA Нигде, США
  • Николь1968 Нигде, США
  • джлта2011 Нигде, США
  • cbdkjones Нигде, США
  • комковатый1 Маркхэм, Иллинойс
  • Дженнифербердес Кеннер, Луизиана
  • линияbb956 Ла Фериа, Техас
  • Эбби53 Ванкувер, Вашингтон,
  • мох52 ТХ
  • бадбойдж555 Торонто, Калифорния
  • Плюс еще 1 Со всего мира!
Повар

королева опоссума

Малый городок, ул.

Подпишитесь на мои рецепты

Нравятся рецепты королевы опоссумов? Никогда не пропустите загрузку!

Рейтинг
Как это было на вкус? Разместите свой отзыв или отменить

Отзыв от 6 человек

Еще несколько отзывов

Рецепт хрустящего жареного куриного желудка

1

2

3

4

5

5 от 1 голосование

Темы:

Это не так популярно, как сочная жареная курица, но правильно приготовленный куриный желудок может быть очень вкусным. Это особенно верно для этого недорогого, но вкусного рецепта жареных куриных желудков!

Жареные куриные желудки — популярное блюдо южной кухни. Одним из важных ингредиентов, который является ключом к приготовлению нежных желудков, является жирная пахта. Используя это для маринования частей курицы, вы получите тарелку ох, таких неотразимых желудков.

К счастью, этот рецепт очень прост в приготовлении и вполне доступен. Как и все южные блюда, вы можете ожидать, что это блюдо будет идеально прожарено во фритюре и приправлено лучшими специями. Итак, приготовьте сковородки и ингредиенты! Давайте приготовим классическое блюдо из жареных куриных желудков.

Что такое куриный желудок?

Что такое желудок? Куриные желудки — это органы с жесткими мышцами, которые находятся в пищеварительном тракте курицы. Они очень похожи на желудок с точки зрения внешнего вида, расположения и функции. Они выглядят как второй желудок и находятся в конце пищеварительного тракта. И, как и желудок, желудки также помогают птицам перерабатывать пищу, которую они съедают.

Возможно, это не самая востребованная часть курицы. Тем не менее, различные культуры и кухни фактически используют эти куриные органы во всевозможных вкусных блюдах. В некоторых рецептах гамбо они используются для придания блюду текстуры и аромата. На самом деле, вы всегда можете добавить вкусные желудки в свой гамбо с курицей и морепродуктами, чтобы сделать тушеное мясо более мясистым и вкусным!

Но только в южной кухне вы их не найдете. Желудки также подают в некоторых частях Африки и Юго-Восточной Азии в качестве уличной еды и добавляют в мексиканский суп. Даже европейцы используют эту вкусную куриную мышцу в своих салатах и ​​пирогах.

Какие на вкус куриные желудки?

Желудки имеют уникальный вкус, похожий на темное куриное мясо в куриных ножках. Как и они, желудки имеют богатый, глубокий вкус. Тем не менее, это текстура, которая действительно определяет эту мышцу. Он имеет очень жевательную и жесткую текстуру, почти резиновую. Однако, если его правильно приготовить и приготовить, мышцы могут расслабиться и стать намного нежнее.

Как приготовить жареный куриный желудок

Перед приготовлением пищи не забудьте хорошо очистить желудок от мусора. Перейдите в раздел «Часто задаваемые вопросы» (CAQ), чтобы получить инструкции о том, как очистить желудки.

После очистки желудков пришло время обжарить их во фритюре, чтобы получить неотразимый хруст! Обычно лучший способ приготовить желудки и сделать их нежными — медленно и на медленном огне. Это позволяет тканям расслабиться и стать намного мягче. Между тем, приготовление их на сильном огне приводит к противоположному результату, давая вам резиновую, похожую на кожу текстуру.

Значит, если обжарить желудки во фритюре, их будет трудно жевать? К счастью, у нас есть секретный ингредиент, который решает эту проблему, и это удивительная пахта! Как уже упоминалось, медленное приготовление желудков на медленном огне — лучший способ размягчить их ткани. Тем не менее, маринование их в ванне с пахтой делает то же самое. Это потому, что кислотность пахты помогает разрушить жесткие мышцы желудка. Это позволяет мускулистым органам стать нежными еще до того, как они попадут на сковороду.

Поскольку этот рецепт относится к южному блюду, рассчитывайте использовать всевозможные специи, чтобы придать блюду аромат. Если вы не любитель остроты, вы можете легко отрегулировать количество используемых специй и острого соуса. Подайте их с другой южной классикой, такой как кукурузный хлеб с пахтой, и все готово!

Рецепт жареных куриных желудков

Как приготовить жареные куриные желудки

Жуйте невероятно вкусные и нежные золотисто-коричневые куриные желудки, приправленные специями и обжаренные во фритюре до совершенства. Приготовьте желудки правильно по этому замечательному рецепту!

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных Gizzards, приготовленные
  • 2 чашки пахты
  • 2 ч.р. ½ ч. л. приправы «Итальянские травы»
  • 5 стаканов растительного масла (до 8 стаканов) для жарки
  • чесночная соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу

Для подачи:

  • 9 стаканов томатного соуса0020
  • ¼ стакана соуса терияки

Для гарнира:

  • ⅛ ч. л. петрушки

Инструкции

  1. В чаше мультиварки щедро приправить куриные желудки чесночной солью и перцем.
  2. Добавьте пахту и острый соус. Перемешайте, чтобы объединить и отложите в сторону.
  3. В большую миску добавьте муку, кайенский перец, паприку и итальянскую приправу. Взбейте до объединения.
  4. Разогрейте масло для жарки. Подготовьте также тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
  5. Обваляйте куриные желудки в мучной смеси, затем партиями обжарьте желудки во фритюре до золотисто-коричневого цвета, затем слейте лишнее масло на выстланной бумагой тарелке.
  6. Подайте хрустящие жареные куриные желудки близким вместе с любым соусом для макания. Украсьте петрушкой.

Примечания к рецептам

  • Не удаляйте и не смывайте пахту с куриных желудков перед тем, как погрузить их в смесь муки и приправ, так как это придаст желудкам больший аромат.
  • Альтернативный метод размягчения желудков: Помимо ванны с пахтой, есть еще один способ размягчения желудков. Отварите их в водной смеси высотой 1 дюйм из 2 стеблей сельдерея, нарезанного лука, 2 лавровых листьев и соли. После закипания уменьшите огонь до минимума и варите от 1,5 до 2 часов, пока они не станут мягкими.

Питание

  • Сахар: 7 г
  • :
  • Кальций: 133 мг
  • Калорийность: 306 ккал
  • Углеводы: 33 г
  • Cholesterol: 225mg
  • Fat: 8g
  • Fiber: 1g
  • Iron: 7mg
  • Monounsaturated Fat: 2g
  • Polyunsaturated Fat: 2g
  • Potassium: 448mg
  • Protein: 24g
  • Saturated Fat: 3g
  • Натрий: 823 мг
  • Витамин А: 9018 МЕ
  • Витамин С: 15 мг
Отказ от ответственности за питание Avatar Изображение профиля автора по умолчанию

Команда Recipes.net Изменено: 13 февраля 2023 г.

Часто задаваемые вопросы

Как очистить куриный желудок?

Если желудки все еще покрыты кровью и остатками, сначала промойте их водой. Затем разрежьте желудок вдоль пополам. После того, как вы разрежете его, вы увидите мусор внутри. Смойте его, поместив под проточную воду. После этого вы можете приступить к обрезке лишнего жира с желудка.

Как долго хранятся сырые или сырые желудки?

Сырые желудки следует использовать через 1–2 дня после покупки и хранить в холодильнике. При хранении в морозильной камере они годны в течение неопределенного времени, но лучше всего использовать их в течение 4 месяцев. Чтобы разморозить, достаньте из морозильной камеры и поместите в холодильник на срок до 24 часов.

Как правильно хранить желудки?

Убедитесь, что желудки помещены в одноразовый пластиковый пакет, чтобы утечка не повлияла на другие продукты в холодильнике.

Заключение

Эти жареные куриные желудки — классическое южное блюдо, которое становится удивительно нежным, если его мариновать в ванне с пахтой. А когда они приправлены специями и острым соусом, они обязательно поразят вас своим превосходным вкусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *