Скумбрия за: Скумбрия за 3 минуты рецепт с фото

Содержание

Скумбрия за 3 минуты (в луковой шелухе)

Скумбрия за 3 минуты (в луковой шелухе)

Скумбрия в луковой шелухе на скорую руку

Не удивляйтесь. Да, действительно, скумбрию можно приготовить за 3 минуты. И получится она непохожей ни на малосольную, ни на вареную, ни на жареную скумбрию. Это просто очень вкусная, умеренно соленая, нежная рыбка с мягкой шкуркой, которую не надо снимать. Любителям рыбы, которые срочно хотят поесть, такой рецепт приготовления скумбрии в луковой шелухе обязательно понравится.

Шелуха придает скумбрии не только золотистый цвет, но и особенный изысканный вкус. Интересно, что и характерный запах скумбрии куда-то исчезает. Это очень вкусно.

Состав

на 1 порцию

  • Скумбрия свежая или мороженая – 1 штука;

Пропорции для рассола с шелухой

  • Вода – 1 л;
  • Соль – 5 столовых ложек без верха;
  • Луковая шелуха от 5-7 луковиц.

В чем варить

Для приготовления скумбрии в луковой шелухе нужна широкая посуда – так рыба войдет целиком (с головой и хвостом) и не надломится. Если у вас под рукой только обычная кастрюля, то у рыбы надо отрезать голову и хвостик.

Сколько воды

Воды должно быть столько, чтобы она покрывала всю рыбу, которую вы выложите в кастрюлю. Если рыбы много или она – большая и часть скумбрии оказалась над, а не под водой, то долейте рассола (из воды  и  соли – в пропорции 1 столовая ложка на 200 мл воды).

Сколько лука для шелухи

Количество шелухи в рецепте дано на 1 литр воды. Однако, у всех будет лук разного размера (и разное количество шелухи, соответственно), просто понимайте, что вода должна явно окраситься. При этом помните, что вы будете снимать не всю шелуху, а оставите что-то для прикрытия самой луковицы (а то ведь она будет сохнуть, уменьшится, если снять шелуху полностью).

Но если очищенный лук сразу пойдет в другое блюдо, то можно снять всю шелуху до белого. И тогда для скумбрии достаточно будет очистить 4-5 луковиц.

Как приготовить

  • Почистить скумбрию: помыть, отрезать голову, хвост, плавники, разрезать брюшко, выпотрошить, снять черную пленку, снова помыть рыбу внутри и снаружи.
  • Луковую шелуху помыть, выложить в кастрюлю, добавить соль. Залить водой. Довести до кипения и варить в течение 5 минут.
  • Сварить: опустить рыбу в кипящую воду с шелухой. Вода должна покрывать скумбрию. Варить рыбу 3 (три) минуты. Затем – ее надо вынуть и обобрать со скумбрии луковую шелуху.

Обратите внимание, что кипение при варке рыбы должно быть умеренным.

На одну порцию достаточно одной скумбрии.

Приятного аппетита!

Красненькое на рыбе – это остатки луковой шелухи, прилипла)) Очень вкусная скумбрия получилась, всем советую!

Другие рецепты приготовления скумбрии.

Кроме того, скумбрию можно засолить так же, как и красную рыбу – рецепт малосольной рыбы. Или приготовить малосольную скумбрию быстрого посола (засолка за 2 часа под гнетом, без рассола).

Рецепт в картинках

Маринованная скумбрия за 4 часа: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:4 ч. 30 мин. Просмотров 7.9k. Опубликовано

Приготовление:

4 ч. 30 мин.

Калории (на 100 г.):

145

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Скумбрия по праву считается одной из любимых рыб нашего общества, так как ее приготовление не занимает много времени, сама рыбка является достаточно жирной, при этом в действительности очень универсальна. Это заключается в том, что скумбрию можно запечь как на гриле, так и в духовке; можно сделать копчение как горячее, так и холодное; ну и самое простое, можно засолить. Со всеми перечисленными рецептами рыба приобретает новые вкусовые оттенки, при этом не теряет своей гастрономической привлекательности.

Прежде чем засолить скумбрию, ее необходимо правильно разделать. Для этого обязательно понадобится разделочная доска, желательно специальная под рыбу, и острый нож. Конечно, можно приобрести и готовое филе скумбрии, но именно в целой рыбе хозяйка всегда уверена больше. Для того, чтобы вкус скумбрии в дальнейшем не испортили некоторые части рыбы, необходимо удалить потроха, голову, жабры и хвост.

Для того чтобы скумбрию засолить, естественно, понадобится рассол. Для его приготовления используются самые простые ингредиенты, такие как соль, сахар и специи. При желании можно разнообразить рассол другими ингредиентами. В конце же можно рекомендовать подать скумбрию со свежим зеленым луком, маслинами и зеленью.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 1-2 шт.
  • Вода – 1 л.
  • Соль – 2 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Лавровый лист, перец душистый горошком – по 2-3 шт.
  • Лимон – по 2-3 шт.

Как приготовить:

1. 

Для начала размораживаем скумбрию при комнатной температуре, промываем под проточной водой.

2. 

Отрезаем рыбе голову, хвост, плавники. Вспариваем брюшко и очищаем от внутренностей.

3. 

Промываем тщательно рыбу и нарезаем средними кусочками. Благодаря нарезке рыба просолится быстро.

4. 

Промываем тщательно рыбу и нарезаем средними кусочками. Благодаря нарезке рыба просолится быстро.

5. 

Смешиваем в сотейнике все, тщательно размешиваем.

6. 

Отправляем маринад на огонь, доводим до кипения и кипятим 2 минуты. После снимаем с огня и полностью остужаем.

7. 

Отправляем кусочки скумбрии в маринад, добавляем кусочки лимона и оставляем при комнатной температуре на 4 часа.

8. 

После сливаем маринад, поливаем растительным маслом и добавляем по желанию лук.

Скумбрия получается нежная и в меру соленая.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал “Все в Кулинары.ру” в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты: рецепт мгновенного приготовления рыбы

Теги:

Сколько варить скумбрию? Представьте себе, по этому рецепту варится скумбрия в луковой шелухе всего за 3 минуты. Такой мгновенный процесс готовки рыбы меня лично совершенно покорил. Скумбрию, на самом деле, очень трудно испортить, разве что пересушить. Поэтому, такой экспресс-вариант ей подходит как нельзя лучше. И специи играют как надо, а луковая шелуха дает фальшивый эффект копчения. Резюмируя, могу сказать, что рыба получается нежная, красивая, вкусная, умеренно соленая и, кроме того, экономит хозяйке массу времени и сил. Пробуем!

Луковая шелуха не придаст рыбе абсолютно никакого вкуса, просто не успеет, поэтому не бойтесь использовать ее в рецепте. Готова будет скумбрия за 3 минуты и без усилий, что поможет накормить голодную семью практически сразу. Делаем!

Черный и душистый перцы, шелуху, соль и лавровый лист сложите в кастрюлю, добавьте литр чистой воды и поставьте на плиту для закипания.

Пока же очистите рыбку. Отрежьте голову, лишние плавники, выньте внутренности, хорошо промойте проточной водой.

Порежьте тушку на кусочки.

Рассол закипел.

Опустите в него кусочки скумбрии, снова дайте воде забурлить, накройте кастрюлю крышкой и варите ровно 3 мин.

Извлеките готовую скумбрию, удалите лишние кусочки шелухи и пряностей и подавайте к столу.

Я к этой замечательной рыбе, приготовленной в рассоле с луковой шелухой, подала соус из васаби и сгущенки. Рецепт есть на нашем сайте и он великолепно подходит к рыбе. Приятного аппетита!

Макрель или скумбрия: чем отличаются рыбы, что выбрать? | Defa group

Макрель голубая vs скумбрия

Макрель – это пелагическая рыба семейства скумбриевых. Скумбриевые являются хищниками, обитающими в открытом океане. На охоте они могут развивать большую скорость. Икра и личинки встречаются только вблизи побережий.


Макрель водится в Тихом океане, вдоль границ Китая и Японских островов до Австралии и Новой Зеландии на глубине до 300 м. Основное условие обитания этой рыбы — это температура воды, которая должна быть в пределах от +8 до +20 градусов. Длина тела составляет около 50 см. Половая зрелость наступает к 2 годам, средний срок жизни – около 8 лет.

Промысел макрели обычно приходится на период с апреля по октябрь с рыболовецких судов. А вот с берега лучше всего начинать рыбалку в пик лета – июнь и июль.

Если рыба была выловлена в зимнее время, то она может содержать до 30% жира. Белка в макрели не менее 18 г на 100 г продукта. Белок, содержащийся в этой рыбе, очень высокого качества и усваивается в несколько раз быстрее в сравнении с мясом говядины и даже кролика.

Существует 18 видов макрели. Но в пищевой промышленности чаще используют такие разновидности как:

  • Полосатая или испанская макрель – это самый крупный представитель данного вида. Обитает у побережья Индийского океана, западной части Тихого океана и в Средиземном море.
  • Японская макрель – распространена в водах Японии, Кореи, Северного Китая.
  • Индийская королевская макрель – обитает около берегов Юго-Восточной и Южной Азии и вырастает всего лишь до 60 сантиметров.

Отличительные характеристики голубой макрели и скумбрии

Макрель – питательная рыба с плотным белым мясом. Оно достаточно жирное, но в то же время, несколько жестковатое, что стоит учитывать в процессе приготовления.

Вкус макрели часто сравнивают со вкусом скумбрии. Несмотря на близкое биологическое родство, данные представители имеют существенную разницу.

  1. Одно из основных отличий между этими рыбами является размер. Макрели немного крупнее по размеру.

    Размер представителей семейства варьирует от 20 см до более чем 4,5 м., имеют вытянутое тело и мощные челюсти с крупными треугольными зубами. Также макрель имеет голову более острой формы.

  2. Следующая отличительная особенность — это их окрас.

    Тело макрели покрыто тёмными пятнами и полосами, которые у некоторых видов могут покрывать и брюшко серого или желтоватого цвета. У скумбрии спину пересекают только полоски, не заходящие на серебристое брюшко. Внешне скумбрия и макрель очень схожи: обе серебристо-зеленоватого оттенка, одинаковой формы. Различия кроются в так называемых фирменных «тигровых полосочках». У скумбрии они расположены четко на спинке. А вот у макрели кроме полосочек есть еще и темные пятнышки.

  3. Вкусовые свойства

    Мясо скумбрии ценится из-за своей жирности и насыщенного вкуса. Её мясо имеет кремово-розовый цвет, тогда как у макрели оно достаточно сухое и имеет менее привлекательный серый оттенок.

    Отличить мясо макрели можно – оно более жесткое, чем у скумбрии, при термической обработке быстро становится сухой. Разделывать ее достаточно просто – снимать чешую не нужно, а филе легко отделяется от хребта обычным ножом, мелких косточек в ней нет.

Полезные свойства

У этого вида, достаточного много жира, поэтому ее не используют в качестве диетического питания. Состав макрели различается из-за следующих факторов:

  • Возраст
  • Место
  • Время вылова

Рыба, которая выловлена зимой в северных широтах, считается самой жирной. Мясо имеет в составе многие витамины и микроэлементы (B, B12, C, D, PP, A, K, H), а также следующие макроэлементы: сера, хлор, фосфор, калий и т.д.

200-300 грамм макрели обеспечат суточную потребность фосфора!

Фосфор влияет на построение ферментов, которые являются важными двигателями реакции в клетках. Также фосфор укрепляет ткани скелета, именно поэтому макрель особенно полезна детям и пожилым людям.

Макрель рекомендуктся есть не больше трех раз в неделю из-за ее жирности.

Скумбрия пряного посола за 1 час, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

скумбрия свежемороженная – 2-3 шт

лавровый лист – 7 шт

перец черный горошком – 10-20 шт

лук репчатый – 1 шт

Если вы незапланированно собираетесь на пикник, приходится готовить что-то на скорую руку. Такая скумбрия как раз для этого случая! Отварили картошечки, засолили скумбрию и можно ехать!))) Рецепт для конкурса, тема “Рецепты для пикника”.

Приготовление

Готовим необходимые ингредиенты: луковицу чистим и разрезаем на 4 части. Скумбрию моем и слегка размораживаем.

Доводим до кипения литр воды. Добавляем в неё луковицу, соль, лавровый лист, перец горошком. Я обычно кладу побольше, чем в ингредиентах, около 20 штук. Кипятим рассол 10 минут на медленном огне. Затем остужаем до комнатной температуры.

Скумбрию разрезаем на кусочки 1 см толщиной. Лучше это делать, когда она еще не совсем оттаяла, так кусочки будут ровнее. И оставляем её размораживаться до конца.

Опускаем кусочки скумбрии в остывший рассол и оставляем на 1 час. Если хотите, чтобы скумбрия была малосольная, то оставьте на 45 минут.

Затем обсушиваем рыбу на салфетке.

Выкладываем соленую скумбрию на блюдо и слегка поливаем растительным маслом

Скумбрия пряного посола готова!

Очень просто, быстро и вкусно! Приятного аппетита!

👌 Малосольная скумбрия кусочками в рассоле всего за 3 часа, рецепты с фото

Неужели это возможно? Но как вкусно и быстро засолить скумбрию? Легко и просто. Стоит лишь соблюсти все процедуры, а они несложны. В результате, вам не придется за несколько суток рассекречивать свой сюрприз. Вкусно засоленная скумбрия, прекрасная закуска на праздничном столе в честь 23 февраля, будет готова за очень короткое время.

Это проверенный рецепт, который уже успели оценить мои близкие. Придя с работы, попробовав рыбку, мои домашние долго удивлялись – как это я умудрилась засолить скумбрию так быстро, да еще так вкусно.

Добавлю, что малосольная, жирненькая и вкусная рыбка уйдет со стола в первую очередь. И все будут ждать новой подачи. Поэтому заготавливайте впрок. Ведь скумбрия, засоленная в рассоле, будет и через день, два бесподобна. Важно только, чтобы сама рыба была свежайшая.

Время приготовления: 3-4 часа

Сложность: все очень просто!
 
Основной ингредиент:


 
Для приготовления рассола:

Приготовление:

Начинаем наш процесс с приготовления рассола. Почему? Потому что воду надо будет сначала закипятить, а потом остудить. Но времени не теряем и пока вода закипает (нальем чуть больше 0,5 л, ведь вода испарится в небольшом количестве), возьмемся за рыбку. Сначала промоем рыбину, просушим, уберем голову и хвост у тушки.
Если вода закипела, отправьте в нее лавровый лист, соль, сахар и тонко нашинкованный лук. Пусть растворяется эта компания, покипев буквально с минуты две-три.
А мы продолжим с рыбой. Теперь нам надо очистить все внутри. Это важно, иначе даже малейшие остатки способны испортить вкус малосольной скумбрии.
Если тушка чистенькая, без лишних ненужностей, нарежем ее на небольшие ломтики. Небольшие, потому что нам нужно быстро засолить скумбрию.
Сложим их в баночку, емкость которой позволит поместить пол-литра рассола.


Зальем рыбу остывшим рассолом.
Засыплем в банку любимые специи.
Накроем ее крышечкой и отправим в холодильник. Через три часа эта малосольная красота готова, можно подавать на праздничный стол.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Скумбрия за 3 минуты – рецепт с фото, как приготовить

Рецепт приготовления «Скумбрия за 3 минуты» c фото

Не удивляйтесь. Да, действительно, скумбрию можно приготовить за 3 минуты. И получится она непохожей ни на малосольную, ни на вареную, ни на жареную скумбрию. Это просто очень вкусная, умеренно соленая, нежная рыбка с мягкой шкуркой, которую не надо снимать. Любителям рыбы, которые срочно хотят поесть, такой рецепт приготовления скумбрии в луковой шелухе обязательно понравится. Шелуха придает скумбрии не только золотистый цвет, но и особенный изысканный вкус. Интересно, что и характерный запах скумбрии куда-то исчезает. Это очень вкусно. 

Сколько времени понадобится

5 минут
Подготовка

10 минут
Сколько готовится

15 минут
Общее время приготовления


Ингредиенты

  • луковая шелуха 2 горстки
  • скумбрия замороженная 1 штука
  • соль 5 столовых ложек
  • вода 1 литр

Как приготовить за 5 шагов

  • Луковую шелуху замочить ненадолго в воде.
  • Потом поставить на огонь и добавить соль.
  • На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).
  • Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!
  • Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
Главная / Кулинарные рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Кулинару на заметку

Прежде чем приступить к процессу приготовления, убедитесь что в наличии есть 4 ингредиента: луковая шелуха, скумбрия замороженная, соль, вода. Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.zhenskiy.top этапы приготовления в 5 шагов. Надеемся что рецепт Скумбрия за 3 минуты понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.

26.04.2020 Едася 195

3 Самая полезная (и худшая) рыба для вашего здоровья – Cleveland Clinic

От сардин до скумбрии, рыба обладает множеством полезных свойств, начиная от омега-3 кислот и заканчивая белком. Однако есть несколько разновидностей, которые полезнее для вас, чем другие. Зарегистрированный диетолог Джулия Зумпано, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук, выделяет три вида рыб, которые заслуживают большего внимания, и три, которых вам следует избегать.

Клиника Кливленда – некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию.Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Лучшее

1. Сардины

Сардины обладают множеством преимуществ.

«Вы не ошибетесь с сардинами», – говорит Зумпано. «Они являются прекрасным источником омега-3 жирных кислот, их ловят в дикой природе, и они дешевы».

Сардины содержат 2 грамма полезных для сердца омега-3 на порцию в 3 унции, что является одним из самых высоких уровней омега-3 и самых низких уровней ртути среди всех рыб.Они содержат отличный источник кальция и витамина D, поэтому они также поддерживают здоровье костей. Помимо обогащенных продуктов, есть несколько других пищевых источников витамина D. Они могут быть упакованы в воду, томатный сок или оливковое масло. Прочтите этикетку, чтобы убедиться, что вы не превышаете дневной лимит натрия и жира.

«Поскольку сардины с большей вероятностью будут вылавливаться на устойчивой основе, они являются безопасным выбором для беременных и кормящих женщин», – отмечает Зумпано.

Боитесь встретить рыбу целиком с неповрежденной головой? Сегодня включены только съедобные части.Попробуйте подавать сардины, сбрызнутые лимонным соком и 1 чайной ложкой оливкового масла, или с нарезанными помидорами и базиликом, орегано или другой итальянской приправой. Чтобы быстро перекусить, подавайте сардины на цельнозерновых крекерах.

2. Сельдь

Жирная рыба, такая как сельдь, содержит около 1,5 граммов омега-3 на порцию в 3 унции. Селедка также может содержать больше омега-3 жирных кислот, чем лосось или тунец, которые необходимы для здоровья человека, поскольку наш организм не может вырабатывать эти жиры.

Сельдь содержит меньше ртути, чем другая рыба, богатая омега-3, которую вы можете есть, например тунец, королевская макрель, рыба-меч и палтус.

«Попробуйте охлажденное, с легким маринадом из белого винного уксуса, красного лука и укропа», – говорит Зумпано. «Еще один популярный вариант – сочетать сельдь с горчицей и укропом».

3. Скумбрия

Атлантическая скумбрия и скумбрия Атка с Аляски богаты омега-3 жирными кислотами, которые борются с воспалениями, и низким содержанием ртути, но не вся скумбрия получает одобрение. Королевская скумбрия из Западной Атлантики и Мексиканского залива имеет высокое содержание ртути. Зумпано предлагает ограничить потребление испанской скумбрии из-за опасений по поводу ртути.

«Попробуйте приготовить на гриле или пашот скумбрию, чтобы полить салат, или подавайте его с гарниром из овощей на гриле», – отмечает она.

Худшее

А пока подумайте дважды, прежде чем заказать эту популярную рыбу или добавить ее в корзину:

1. Тилапия

«Конечно, тилапия является нежирным источником белка, но в ней отсутствуют омега-3 жирные кислоты, такие как лосось, тунец, сельдь и сардины», – говорит Зумпано.

Большинство людей не получают достаточного количества омега-3 с пищей.Если вы собираетесь любить рыбу, лучше всего выбирать рыбу с самым высоким содержанием этого важного питательного вещества.

2. Тунец

«Свежий тунец – отличный источник омега-3», – говорит Зумпано. «Но всеобщее желание суши может подвергнуть нас риску отравления ртутью».

Воздействие высоких уровней ртути увеличивает риск когнитивных дефектов и других проблем со здоровьем. Консервированный тунец не обязательно безопаснее. Тунец альбакор, одна из самых популярных рыб в Соединенных Штатах, неизменно содержит большое количество метилртути.

«То же самое и с консервированным светлым тунцом, если вы не покупаете его у компании, которая проверяет уровень ртути в каждой банке», – продолжает Зумпано. «Но в настоящее время очень немногие компании делают этот дополнительный шаг».

3. Сом импортный

Сом, 90% которого импортируется, часто происходит из загрязненных вод и может содержать опасные химические вещества и антибиотики. Если вы любите своего сома, выбирайте выращенные на фермах сорта из американских вод или попробуйте азиатского карпа, который имеет похожий вкус.

В следующий раз, когда вы будете взвешивать варианты ужина, следуйте этим советам, чтобы выбрать рыбу с высоким содержанием омега-3 и низким содержанием ртути, полученную из безопасных источников и устойчивую к вылову. Покупая рыбные консервы, убедитесь, что они не содержат БФА. Вам понравятся некоторые варианты меню, которые вы раньше не пробовали.

Определение скумбрии по Merriam-Webster

Мак · эр · эль | \ ˈMa-k (ə-) rəl \

скумбрия или скумбрия во множественном числе

1 : скомброидная рыба ( Scomber scombrus из семейства Scombridae) из Северной Атлантики, зеленая вверху с темно-синими полосами и серебристая внизу, и является коммерчески важной пищевой рыбой.

2 : любая из различных рыб (например, ваху и королевская макрель) из того же семейства, что и скумбрия, особенно если отличается от родственных скумбрии или тунца сравнительно меньшими размерами.

2-6 Испанская скумбрия (6 фунтов)В среднем)

Cut Fresh Daily, при транспортировке замерзает сухим льдом.

Придумывать новые интересные идеи для ужина может быть непросто. К счастью, вы попали в нужное место. В Wholey’s Market мы предлагаем лучшие морепродукты и мясо, доступные на рынке. Наша восхитительная испанская скумбрия водится в чистых прибрежных водах Атлантического океана недалеко от Флориды и в Мексиканском заливе. Мякоть скумбрии варьируется от светло-розового до белого. Кроме того, они, как правило, более мягкие по вкусу, чем лосось, что очень важно для любителей еды, которые обычно не любят очень рыбные ароматы.Каждый заказ, который мы предоставляем, включает от двух до шести целых рыб, на общую сумму в среднем шесть фунтов, что позволяет превратить любой ужин в будний вечер в особый праздник для двоих или всей семьи.

Будь то жареный, запеченный, пашот, гриль, копченый или приготовленный на гриле, мы гарантируем, что вы насладитесь бескомпромиссным вкусом. Их текстура от средней до плотной делает испанскую скумбрию очень универсальным вариантом рыбы для основных блюд или других рецептов. Различные культуры во всем мире любят готовить скумбрию для суши, но восхитительное филе на вкус не менее восхитительно в сочетании с жареными овощами, рисом или масляным соусом, дополненным жареным миндалем или ноткой лимона.Ищете здоровую альтернативу красному мясу и другим традиционным блюдам с высоким содержанием калорий или жира? Испанская скумбрия является богатым источником омега-3 жирных кислот для здорового обмена веществ, а также для профилактики сердечных заболеваний, депрессии, артрита и других распространенных заболеваний.

Наше обязательство – ваше удовлетворение, и мы стремимся обслуживать только самую лучшую рыбу. Изучите наш разнообразный выбор морепродуктов, чтобы подать что-нибудь захватывающее и необычное на ужин на этой неделе или на предстоящий званый ужин.Если вам нужна помощь или вдохновение, чтобы начать работу, мы предлагаем аппетитный рецепт, который легко и весело приготовить. Есть вопросы? Член нашей команды всегда готов помочь. Свяжитесь с нами сегодня и воспользуйтесь нашим предложением по бесплатной доставке премиум-класса для заказов на сумму более 200 долларов США.

Страна происхождения: США


Пойманный в дикой природе Рецепт испанской скумбрии на гриле

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Состав:


• 2-3 целых испанской скумбрии (1 ½ – 2 фунта каждая)
• Соль и перец по вкусу
• 3-4 свежих лимона
• 2 столовые ложки измельченного чеснока
• 1 – 1 ½ столовых ложки измельченного имбиря
• 1 – 2 чайные ложки измельченного базилика
• 2 чайные ложки порошка куриного бульона (по желанию)

Прием:


1.Сделайте три или четыре диагональных надреза с каждой стороны испанской скумбрии Wholey’s Market до кости.
2. Приправить рыбу солью, перцем и цедрой лимона. Отложите в сторону.
3. В небольшой миске тщательно перемешайте все специи. Добавьте в смесь растительное масло или воду для консистенции (по желанию).
4. Осторожно замариновать рыбу с чесночной смесью, переворачивая целую рыбу вперед и назад, пока она не станет покрытой.
5. Охладите целую испанскую скумбрию в маринаде до 24 часов (по желанию).
6. Готовьте на угле или на газе примерно по семь минут с каждой стороны в зависимости от толщины, переворачивая при необходимости.
7. Снимите с гриля и подавайте на блюде с острым соусом и любимым гарниром.

Дикая скумбрия в оливковом масле – Cole’s

Эту восхитительную океаническую рыбу, выловленную с использованием устойчивого метода кошелькового невода в Северной Атлантике, очищают вручную и очищают от костей. Затем его готовят в высококачественном оливковом масле для максимального вкуса и свежести.

Марокко. Пойманный в дикой природе!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Скумбрия, оливковое масло, морская соль

ПИТАНИЕ

Размер порции: 2.99 унций (85 г) сухого
Порций в упаковке: 1
Калорий: 180
Всего жиров: 11,0 (14% дневной нормы)
Насыщенные жиры: 3,0 г (16%)
Транс-жиры: 0 г
Холестерин: 30 мг (10%)
Натрий: 320 мг (14%)
Всего углеводов: 0 г (0%)
Пищевые волокна: 0 г
Сахара: 0 г
Белки: 21 г

ЗДОРОВЫЕ ДИЕТЫ, ПОДХОДЯЩИЕ ДЛЯ НАШИХ ПРОДУКТОВ

  • Аткинс

  • DASH

  • Без глютена

  • Кето

  • Кето

  • Средиземноморье

  • Средиземноморье

  • Всего 30

  • Зона

РЕЦЕПТЫ

Спагетти с дикой скумбрией и фенхелем Коула

Mediterranean Pas ta со скумбрией

Мексиканский рис с дикой скумбрией

ДОСТАВКА

Мы предлагаем доставку по фиксированной ставке для любого заказа до 100 долларов США.Заказы на сумму более 100 долларов доставляются бесплатно (кроме Аляски и Гавайев). См. Фиксированные тарифы ниже:

  • $ 9,99 доставка в Коннектикут, Делавэр, округ Колумбия, Флорида, Джорджия, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Нью-Гэмпшир, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Северная Каролина, Род-Айленд, Южная Каролина, Вермонт, Вирджиния, Западная Вирджиния

  • $ 14,99 доставка в Алабаму, Арканзас, Иллинойс, Индиану, Айову, Канзас, Кентукки, Луизиану, Мичиган, Миннесоту, Миссисипи, Миссури, Небраску, Северную Дакоту, Огайо, Оклахому Южная Дакота, Теннесси, Техас, Висконсин

  • $ 19.99 доставка в Аризону, Калифорнию, Колорадо, Айдахо, Монтану, Неваду, Нью-Мексико, Орегон, Юту, Вашингтон, Вайоминг

  • $ 99,99 доставка на Аляску и Гавайи

Все наши продукты стабильны на полке и возможность отгрузки в любом климате.

Скумбрия, дикая скумбрия – Рыбные изделия

См. Также: Королевская скумбрия – Испанская скумбрия – Рецепты из макрели

Выдержка из:
Этический гурман Джея Вайнштейна

Дикая атлантическая скумбрия с темной мякотью Двоюродный брат, испанская скумбрия (также добываемая в водах США, несмотря на название), являются рыбой для любителей.Ощетинившись пышным океаническим вкусом, они обладают восхитительным сочетанием звездного вкуса и плавно нежной текстуры благодаря обильному содержанию рыбьего жира. Атлантическая скумбрия более напористая и ценится японскими суши-поварами за ее самобытный характер. Более мягкий вкус испанской скумбрии делает ее хорошей «вводной скумбрией» для непосвященных дегустаторов этого изобильного вида.

Как и луфарь, скумбрия должна быть бескомпромиссно свежей, чтобы продемонстрировать свои звездные качества. В то время как у вас будет несколько дней отдыха с белой рыбой и большим тунцом, маслянистая рыба с темной мякотью очень быстро теряет свой свежий вкус и может приобретать сильный «рыбный» вкус.Когда люди говорят, что не любят эту рыбу, это, вероятно, связано с тем, что они попробовали скумбрию второго дня. В свежем виде его мясо, хотя и темнее, чем треска или тилапия, не темно-серое. Оно не совсем белое. Его цвет темнее, когда он сидит.

Совместимость мощности с мощностью Интенсивные маринады на основе сои, пикантные томатные соусы и сложные мексиканские кроты прекрасно сочетаются со скумбрией. Легкие, нежные масляные соусы, которые идеально подходят для более мягкой рыбы, исчезают во вкусе вместе с этим смелым вкусом. Как только вы попробуете мой любимый способ приготовления свежей скумбрии – со сладко-соленым мисо и кунжутным маринадом – вы тоже станете верующим.Скумбрия – одна из немногих видов рыбы, которую я считаю полезной при приготовлении на гриле. Его смелый аромат – идеальная фольга для дымного вкуса, придаваемого грилем. Он также подходит для пикантных маринадов и соусов для барбекю.

Филе скумбрии легко. Их кожа, очищенная от чешуи, восхитительно съедобна и придает этой нежной рыбе еще одну шелковистую текстуру. Во многих рецептах перед приготовлением необходимо обернуть рыбу или филе целиком в фольге. Они не говорят вам, что кожа этой рыбы очень нежная и легко рвется.Фольгу следует смазать жиром, прежде чем наматывать ее на скумбрию, покрытую кожей. Лучший выбор, как с точки зрения кулинарии, так и с точки зрения окружающей среды, – просто приготовить скумбрию в закрытой запеканке или жаровне.

При приготовлении скумбрии на гриле убедитесь, что гриль пропитан до идеального антипригарного покрытия, и смажьте рыбу маслом, прежде чем готовить. Или, чтобы обеспечить безупречное приготовление скумбрии на гриле, используйте специально разработанную корзину для рыбы, которая позволяет готовить рыбу на гриле, не касаясь самого гриля.Так как скумбрия небольшая, обычно всего фунт за штуку, внимательно следите, чтобы не перевариться. Правильно приготовленная скумбрия очень сочная. У него два вида мяса: более светлое мясо на костях и более темное и красное мясо у кожи. И то, и другое отлично поесть.

Два атлантических вида, королевская скумбрия и испанская макрель, быстро созревают и плодовито размножаются. У обоих видов запасы считаются обильными. Их рекомендуют экологические организации, Аквариум Монтерейского залива и Институт голубого океана.Однако королевская скумбрия, пойманная в Мексиканском заливе, восстанавливается после длительного периода чрезмерного вылова и является значительным приловом креветочной промышленности там. Следует избегать скумбрии.

Рецепт запеченной на гриле скумбрии со сливочно-пшенным пюре

Рыба – огромная часть средиземноморской диеты, особенно жирная рыба. В то время как свежие сардины и анчоусы в изобилии в Средиземноморье, эти виды трудно найти в США. Вместо этого мы ищем богатую скумбрию – экологически чистый вариант с аналогичным жирным профилем.Хотя это жирная рыба, ее вкус на удивление мягкий (даже кожица, которую мы рекомендуем есть). Пюре здесь представляет собой интересную смесь намеренно пережаренного цельнозернового пшена и цветной капусты, приготовленной на пару. Текстура похожа на крупу, а вкус больше похож на крем-суп из цветной капусты. Прекрасно сочетается с кисло-сладким вкусом, напоминающим агродольче.

Как это сделать

Шаг 1

Нагрейте среднюю кастрюлю над средне-высоким. В сухую сковороду добавить пшено и чеснок; готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока пшено не станет слегка поджаренным.Добавьте 1 1/2 стакана воды; довести до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до средне-слабого и тушите 10 минут. Добавьте цветную капусту; накрыть крышкой и варить около 15 минут, пока цветная капуста не станет мягкой и не впитается жидкость. Отложите в сторону.

Step 2

Тем временем нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла; завихрение, чтобы покрыть. Добавьте лук-шалот; готовьте, часто помешивая, примерно 2 минуты, пока не станет мягким. Добавьте уксус, изюм, сахар и каперсы. Уменьшите огонь до средне-слабого; готовьте, периодически помешивая, 8-10 минут, пока не станет немного сиропом.Снять с огня; вмешайте кедровые орехи.

Шаг 3

Переложите просо смесь в кухонный комбайн. Добавьте 1 столовую ложку масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца; процесс до однородности, около 20 секунд. (Если смесь слишком густая, добавляйте воду, по 1 столовой ложке за раз, и перемешивайте, пока не будет достигнута желаемая консистенция.)

Шаг 4

Нагрейте большую сковороду-гриль на сильном огне. Равномерно смажьте мясо рыбы оставшейся 1 столовой ложкой масла; равномерно посыпать оставшейся 1/8 чайной ложки соли и оставшейся 1/4 чайной ложки перца.Смазать сковороду кулинарным спреем. Добавьте рыбу в сковороду кожей вниз; варить до хрустящей корочки около 3 минут. Переверните рыбу; готовьте до тех пор, пока мясо не начнет легко расслаиваться при тестировании вилкой, около 3 минут. Распределите примерно 1/2 стакана пшенного пюре на каждой из 4 тарелок. Сверху на каждую порцию положите 1 филе кожей вверх и примерно 2 столовые ложки приправы. Равномерно посыпать порции петрушкой и укропом.

SCDNR – Морской – Виды

ASMFC. 2006. Видовой профиль: Скумбрия испанская. В: ASMFC Fisheries Focus 15 (6).Комиссия по морскому рыболовству в Атлантических штатах, Вашингтон, округ Колумбия.

Berrien PL и D Finan. 1977 г. Биологические и промысловые данные по испанской скумбрии Scomberomorus maculatus (Mitchill). Деп. США Commer., NOAA Natl. Мар. Рыба. Серв. Лаборатория Сэнди Хук, Тех. Сер. Номер представителя 9, 52 с.

Коллинз MR, BW Stender. 1987. Личинка королевской скумбрии (Scomberomorus cavalla), испанская скумбрия (S. maculatus) и голубая рыба (Pomatomus saltatrix) у юго-восточного побережья США, 1973–1980.Булл Мар Sci 41: 822-834.

Фишер В. 1978. Идентификационные листы ФАО для целей рыболовства: западная центральная часть Атлантического океана (рыболовный район 31), том 1–7. Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Рим.

Годчарлз М.Ф. и М.Д. Мерфи. 1986. Профили видов: история жизни и экологические требования прибрежных рыб и беспозвоночных (южная Флорида) – королевской скумбрии и испанской скумбрии. U.S. Fish Wildl. Серв. Биол. Реп. 82 (11.58). Инженерный корпус армии США, TR EL-82-4.18pp. Доступ: август 2009 г.

Мерсер LP, Л. Р. Фален, Дж. Р. Майоло. 1990. План управления промыслом испанской скумбрии. Комиссия по морскому рыболовству в Атлантических штатах, Вашингтон, округ Колумбия. 78 с.

Мур CJ. 1996. Полевое руководство по идентификации морских видов, регулируемых в прибрежных водах Южной Каролины. Управление рыболовства, Отдел морских ресурсов, Департамент дикой природы и морских ресурсов Южной Каролины, Чарлстон, Южная Каролина. 105 с.

Мур CJ, М. Баркли.2005. Путеводитель Южной Каролины по морским рыбам. Специальная публикация Департамента природных ресурсов Южной Каролины. Columbia, SC 132 стр.

Пауэлл Д. 1975. Возраст, рост и воспроизводство в запасах испанской скумбрии Scomberomorus maculatus во Флориде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *