Сливовый пирог медуза
Главная » Разное » Сливовый пирог медуза
Сливовый пирог по рецепту из газеты The New York Times
Рецепт этого сливового пирога публиковался из года в год в американской газете The New York Times, пока в один момент редактор газеты, уставший от одного и того же рецепта, который постоянно требовали американки, заявил, что они публикуют сливовый пирог в последний раз, и пусть домохозяйки его вырежут, заламинируют и повесят на холодильник. Вот такая ходит история об этом пироге.
Очень простой пирог со сливами из абсолютно доступных ингредиентов выходит очень влажным внутри и ароматным.
Ингредиенты
Сливы | 12 шт. |
---|---|
Яйцо | 2 шт. |
Мука | 120 гр |
Сахар | 100 гр |
Соль | 1 щепотка |
Масло | 115 гр |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Корица | 1 ч.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Американская
Видеорецепт
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и щепоткой соли до побеления.
2. Ввести в массу по одному яйцу за раз, хорошо взбивая смесь.
3. Смешать муку с разрыхлителем, просеять муку в тесто и хорошо перемешать.
4. Сливы разрезать на половинки, удалить косточки.
5. Дно формы выстелить пергаментом, бока смазать сливочным или растительным маслом, вылить тесто, разровнять.
6. Сверху на тесто выложить сливы, посыпать сахаром и корицей.
7. Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.
Поделись рецептом с друзьями!
Страница не найдена – Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг “Joy of Cooking” или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking. com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.Рецепт сливового торта на осень | ZoëBakes
По мере того как погода становится все прохладнее, по крайней мере здесь, на верхнем Среднем Западе, мы переключаемся на яблоки и груши. Летние фрукты и ягоды больше не доступны, за исключением итальянской сливы. У него короткий сезон, который дает надежду и возможность пережить зиму без косточковых плодов. ДЕЙСТВУЙТЕ СЕЙЧАС, они не длятся долго. Эти маленькие самоцветы приятно есть, но их еще лучше запекать.Они не такие сочные и сладкие, как их американские кузены (конечно, после того, как итальянские сливы высушены до чернослива и концентрируется сахар, они становятся самыми сладкими из всех), но они хорошо держат форму, а их кожица добавляет великолепного фиолетового цвета для пирогов и тортов.
Тесто для торта из коричневого сахара и сладкая начинка из крошки являются прекрасным дополнением к не слишком сладким фруктам. Он отлично подходит для завтрака с чашкой чая и / или с мороженым после ужина. Этот сливовый пирог тоже, кажется, становится лучше на второй день, если он еще остался.
У итальянских слив прекрасная пурпурная кожица с слегка меловым оттенком. Вот так они выглядят и сохранят этот вид даже после стирки.
Итальянский сливовый торт:
3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
1 1/4 стакана коричневого сахара
3 яйца
2 желтка
1 1/2 чайной ложки цедры лимона
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 стакана универсальной муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
18 итальянских слив, разрезанных пополам и без косточек.
Начинка:
1 1/4 стакана универсальной муки
1/2 стакана сахара
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки корицы
1/2 стакана (1 палочка) топленого несоленого масла
Для приготовления торта:
Разогреть духовку до 350 ° F
Смажьте 8-дюймовую пружинную форму маслом
В настольном миксере, оборудованном лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и коричневый сахар до получения легкой пышной массы в течение примерно 3 минут. Добавьте яйца по одному, очищая миску после каждого. Смешайте цедру и ваниль. В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты в смесь масла и сахара и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния.
Выложить половину теста на подготовленную форму.
Положите половину нарезанных слив на тесто разрезанной стороной вверх. Выложите оставшееся тесто на сливы.
Выложить тесто ровным слоем и сверху выложить оставшиеся сливы.
В миске смешайте муку, сахар, соль, корицу и топленое масло. Возможно, вам придется перемешать его руками, чтобы смешалось все масло.
Равномерно распределите мякиш поверх слив.
Выложите торт на два сложенных друг на друга противня, чтобы нижняя часть не стала слишком коричневой во время длительного выпекания. Выпекайте примерно 1 1/4 часа или пока тестер не выйдет чистым.Остудить на стойке.
Подавайте слегка теплым или комнатной температуры.
Вам также может понравиться: .Рецепт сливово-миндального торта | Leite’s Culinaria
Этот сливово-миндальный торт, итальянский десерт, известный как Torta di Prugne e Mandorle, легко приготовить из муки, миндальной муки, сахара, масла, лимона и слив. Очень вкусно.
Этот сливово-миндальный торт – классический итальянский. Хотя мы не имеем ничего против домашнего, что автор Доменика Маркетти называет этим десертом, мы думаем, что в этом прекрасном маленьком красавце торта тоже есть немного высокого вкуса.Она предпочитает, как этот простой торт «празднует сентябрь, когда фермерские рынки переполнены маленькими темными итальянскими сливами», но, откровенно говоря, мы держим этот рецепт под рукой все лето и готовим его с любым сортом слив, который случайно найдем. Подождите, а вы попробуете нежный торт с вкраплениями слив, которые при выпекании становятся вареньем. У нас немного дрожат колени, просто думая об этом. Первоначально опубликовано 20 июля 2012 г. – Рене Шеттлер Росси
Сливово-миндальный торт
- Краткий обзор
- (12)
- 25 Месяцев
- 1 выс, 30 м
- На 10–12 порций
Специальное оборудование: 8- или 9-дюймовая (20- или 23-сантиметровая) платформа с пружинным формованием
ИнгредиентыUSMetric
Отправить список покупок по электронной почтеПроезд
Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).Слегка смажьте 8- или 9-дюймовую пружинную форму. Посыпьте сковороду мукой и удалите излишки.
В большой миске смешайте муку, миндальную муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте масло, яйцо, половинки, лимонный сок и цедру, 1 стакан (8 унций) сахара и экстракт миндаля до полного смешивания. Добавьте жидкие ингредиенты в мучную смесь и взбивайте до однородности.
Выложите тесто на подготовленную сковороду. Выложите половинки сливы разрезанной стороной вверх поверх жидкого теста. В миске смешайте миндаль, оставшиеся 2 столовые ложки сахара и масло и хорошо перемешайте. Посыпьте торт миндальной начинкой.
Выпекайте пирог, пока его поверхность не станет золотисто-коричневой, а тестер, вставленный в центр торта, не станет чистым, примерно 45 минут. (Если вы используете 8-дюймовую форму, вам, возможно, придется выпекать ее дольше, стараясь прикрыть внешние края торта полоской фольги, если они начнут подрумяниваться.) Переложите сковороду на решетку и дайте остыть в течение 20 минут. Снимите кольцо со сковороды и выложите торт на сервировочное блюдо. Нарезать дольками и подавать в теплом виде или, если вы можете подождать, при комнатной температуре.
.сливово-ягодный торт – smitten kitchen
Это чудесный кофейный торт – крепкий, быстро собирается и идеально подходит для этого времени года. Он также будет работать с некоторыми другими видами фруктов, включая абрикосы, персики, нектарины или даже вишню. Вы можете заменить цедру апельсина на лимон, лайм или даже грейпфрут и приправу. (Дори предлагает абрикосы с апельсином и небольшим количеством звездчатого аниса, вишню с мятой, персики с лимоном и небольшим количеством свежего базилика и так далее, так что получайте удовольствие!)Этот рецепт получил небольшое обновление в 2020 году; Теперь я делаю это на одну чашу.Я также понял, что если у вас большие сливы, вы не поместите 16 половинок на торт – я смог уместить только 9… Итак, вам нужно 8 маленьких / средних слив или 5 средних / больших. Когда вы ходите по магазинам, посмотрите на диаметр и оцените, сколько из них поместится на 8-дюймовую сковороду. Этот пирог в первый день может показаться немного суховатым, но на второй и третий день он отлично себя чувствует – влажный с превосходным мякишем.
- 5 столовых ложек (70 грамм) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 3/4 стакана (145 грамм) светло-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана (80 мл) масла без запаха, например канолы или сафлор
- Натертая цедра от половины до 1 целого апельсина (по вкусу)
- 1 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки молотого кардамона или корицы
- 1 1/2 стакана (195 граммов) универсальной муки
- 8 фиолетовых или красных слив, разрезанных пополам и без косточек [см. Примечание о размере]
Взбивайте масло на средней скорости, пока оно не станет мягким и кремообразным, около 3 минут. Добавьте сахар и взбивайте еще 3 минуты, затем добавьте яйца по одному и взбивайте в течение минуты после того, как каждое яйцо войдет внутрь. Продолжая работать на средней скорости, добавьте масло, цедру и ваниль; тесто будет гладким и кремовым, почти атласным. Посыпьте тесто разрыхлителем, солью и кардамоном и хорошо взбейте, чтобы смешалось, на 20 секунд дольше, чем кажется необходимым.Добавить муку и перемешивать до однородности.
Проведите лопаткой по миске и под жидким тестом, чтобы убедиться, что на нем нет незакрепленных пятен, затем соскребите тесто по сковороде и разгладьте верх. Выложите сливы срезанной стороной вверх в кляре – в зависимости от размера сливы сверху вы сможете уместить 9 или 16 половинок сливы. A Немного перемешайте сливы, чтобы они удобно ложились в тесто.
Выпекать примерно 35–45 минут или пока верх не станет медово-коричневым и не станет надуваться вокруг слив, а зубочистка, вставленная в торт между сливами, не выйдет без жидкого теста.Переложите торт на решетку и охладите в течение 15 минут, в течение которых сливовый сок будет стекать обратно в торт, затем проведите ножом по стенкам формы и разверните торт. Переверните и остудите лицевой стороной вверх.
Когда я остыл, я посыпал свой сахарной пудрой. Вы можете завернуть торт и держать его при комнатной температуре до 3 дней, за это время он станет мягче и влажнее.
.Сливовый пирог по рецепту из газеты “The New York Times”, пошаговый рецепт на 2472 ккал, фото, ингредиенты
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиновый пирог с кампари
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Персиковый пирог-перевертыш
Ароматный стручок можно положить в сахарницу, и ваш сахар будет пахнуть ванилью, а если ванили в стручках у вас нет, добавьте в пирог 1/2 ч. ложки ванильного экстракта.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Орехово-шоколадный пирог
Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Если печенье у вас маленькое, возьмите 5–6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить
Юлия Высоцкая
Реклама
Ирина
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
За рецепт благодарю Ирину, автора блога “Заметки на кухонных занавесках”.
По легенде, ежегодно с 1983 г. газета “The New York Times” публиковала рецепт сливового пирога, уступая мольбам американских домохозяек. В 1995 г. году редакция объявила о последней публикации рецепта, ультимативно предложив его вырезать, заламинировать и повесить на холодильник 🙂
Пирог невероятно простой в исполнении и очень вкусный!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
309
кКал
13%
Белки | 4 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 42 г |
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
¾ стакана |
яйца куриные | 2 шт. |
1 стакан |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
1 щепотка |
15 шт. |
сахар коричневый | 2 ст. л. |
корица молотая | 1 ч. л. |
сливочное масло | 115 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту13
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить щепотку соли и яйца. Яйца добавлять по одному. После добавления каждого яйца смесь хорошенько взбивать массу до однородной светлой массы.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять к масляно-яичной смеси. Перемешать до однородной густой массы.
Дно разъемной формы для выпечки (у меня диаметром 22 см.) выстелить пергаментом. Смазать форму небольшим количество сливочного масла. Сливы разрезать на половинки. Коричневый сахар смешать с корицей. На дно формы выложить тесто, разровнять. Сверху слегка утопить в тесто сливы разрезом вверх. Количество слив зависит от их размера. У меня ушло 13 штук. Посыпать сливы сахарно-коричной смесью. Отправить форму в предварительно разогретую до 180C духовку на 40-50 мин.
Пирог готов! P.S. Пирог относила на работу. Вроде бы простой рецепт, но пирог настолько вкусный, что пришлось целый день раздавать рецепт 🙂
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапирогиамериканская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Happy Jellyfish – Etsy.
deEtsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
( 255 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )
Электрическая медуза Бугалу | Ут-н-Утс
по Ут-н-Утс
поддерживается
джодуб
нолализовать
Кен Фрейзер
ммазук
безухий_osdick
Потоковое + Скачать
Включает неограниченную потоковую передачу через бесплатное приложение Bandcamp, а также высококачественную загрузку в формате MP3, FLAC и других форматах.
Можно приобрести с подарочной картой
10 долларов САПР или больше
24 раскраски – каждая песня содержит двухстраничную иллюстрацию Натти Бунмасири с текстом.
отправляется в течение 7 дней
выпуск 200
20 долларов САПР или больше
Компакт-диск (CD) + цифровой альбом
Упаковано в эко-рукав, с благодарностью подписано группой
Включает неограниченную потоковую передачу Electric Jellyfish Boogaloo через бесплатное приложение Bandcamp, а также высококачественную загрузку в форматах MP3, FLAC и других форматах.
отправляется в течение 7 дней
15 долларов САПР или больше
1. | Совок для пыли 03:32 | тексты песен | купить трек | |
Совок для пыли я была на кухне и пекла кексы Я был на кухне, пекла торт Чашка муки вылетела прямо из моей руки Это была большая грязная ошибка Теперь мне нужен совок для пыли (подметать, подметать) Мне нужен совок для пыли (подмести, подмести аккуратно) Что хорошего в метле без совка? (Делай швабру, швабру, швабру, швабру) Мэри, Ларри, Ленни и я Играли под дождем Мы ходили в грязных ботинках по всему дому И моя мать стала жаловаться Теперь мне нужен совок для мусора (Хочешь, чтобы я вытер шваброй?) Мне нужен совок для мусора (Хочешь, чтобы я вытер шваброй?) Что хорошего в метле без совка? (Делай швабру, швабру, швабру, швабру) И когда это ночное время Одно из моих любимых занятий Смотреть фильм с миской попкорна Но я так вхожу в шоу Ой, я просто не знаю Как мой попкорн рассыпается по всему полу А теперь мне нужен совок… | ||||
2. | Маленький Сэмми Дэвис 03:25 | тексты песен | купить трек | |
Маленький Сэмми Дэвис Маленький Сэмми Дэвис жил один в лесу В домике на деревьях Каждый день он собирал пищу только для того, чтобы приготовить себе утреннюю кашу У него не было замков, у него не было ключей Однажды он охотился, потому что его живот урчал Он поймал себе змею за хвост Змея знала, что ее избили, поэтому позволила себя съесть И выдохнула популяция грызунов Ну грызуны начали размножаться – дальше их кормят И довольно скоро все съел Когда стая птиц налетела вниз и проглотила стаю грызунов Затем они сели на деревья и начали петь Но слишком поздно вся еда закончилась, больше нет листьев или семян, чтобы жевать. Маленький Сэмми сегодня проголодается Так что на реку на рыбалку рыбу не поймаешь желая Будет ли он поймать один, он не будет, кто может сказать Теперь Сэмми сидит на сборах – его веки тяжелеют. Ему снится, что рыба клюет Именно тогда линия начинает изгибаться для его жизни, теперь он защищает Это большое событие, когда Сэмми встречает свою судьбу. Иди, Сэмми, иди (Куда ты собираешься идти?) Иди, Сэмми, иди (Куда ты собираешься идти?) Ты мужчина в дикой природе, живущий как ребенок, иди, иди (Куда ты собираешься идти?) Теперь Сэмми крепко держится в битве не на жизнь, а на смерть. Вытащенный под водой рыбой на леске И тьма начинает приближаться, и арфа, которую он хочет играть Сэмми отпускает и признает, что умирает Именно тогда все хлопает ветром волны, они просто останавливаются И Сэмми лежит на пляже на солнце Но это была вовсе не рыба – это женщина природа зовет Сэмми встает на одно колено, и они едины. Довольно скоро у них рождается ребенок – малышку зовут Майлз. Сэмми Дэвис и его жена в восторге Но мальчик какой-то странный, он может взорвать средний диапазон У него есть легкие, но у него также есть жабры Иди, Сэмми, иди (Куда ты собираешься идти?) Иди, Сэмми, иди (Куда ты собираешься идти?) Blow Miles удар – Blow Miles удар Плавать, рыба, дама, плавать (Blub swishy swishy) Ты выиграешь (Blub swishy) Ты в дикой природе, живешь как ребенок, иди, иди (Куда ты собираешься идти?) | ||||
3. | Мне нравится это дерзко 03:18 | тексты песен | купить трек | |
Мне нравится это дерзко мне нравится дерзко Пожалуйста, сделай мою дерзкой, мамочка Кисло-сладкий, слива, медово-горчичный, шашлык Голландский соус и майонез — это лишь некоторые из них. мне нравится дерзко Пожалуйста, сделай мою дерзкой, мамочка Во Франции есть специальный повар, которого называют saucier. Кто делает вкусный соус, такой как бешамель и велюте Beurre noir, Соус Лионез, Руй, Соус Бургиньон Соусник – мастер этого вкусного изобилия мне нравится дерзко Пожалуйста, сделай мою дерзкой, мамочка Мечтаю о макаронном батончике с разным соусом на выбор Половник Альфредо на лапше феттучини Рагу по-болоньезе, песто со спагетти Простой помидор, пожалуйста, или funghi e piselli Мой брат Джон, он не любит соус, он берет свой бургер сухим Нет горчицы на булочке для него нет кетчупа для жаркого И даже на свое мороженое не возьмет шоколадный соус Пропавший мир вкуса, мне жаль Джонни Нет соуса для Джонни Нет соуса для Джонни, мама Но мне нравится это дерзко Пожалуйста, сделай мою дерзкой, мамочка На самом деле я возьму соус Джонни Двойной соус для меня, пожалуйста, мама Спасибо Спасибо, мама | ||||
4. | Томатные джунгли 03:09 | тексты песен | купить трек | |
Томатные джунгли В томатных джунглях есть на что посмотреть Ошибки и пауки бродят бесплатно И все счастливы, когда идет дождь Всегда есть много еды, чтобы поесть Мы всегда настороженно относимся к ногам садовника Томатные джунгли – хорошее место для нас, чтобы остаться Вы можете подняться так высоко Смотри, как летают птицы Или покопайтесь в земле и посмотрите, что вы можете найти Смотри, как растут грибы Между рядами Томатные джунгли – хорошее место для нас с тобой. Бархатцы защищают от стригущего лишая Грызунов поедают хищные птицы В томатных джунглях морковь и базилик рядом (Оооо, нам нравится расти вместе) Карманные суслики иногда жуют корни Они копают все вокруг и совершают свои преступления Но в целом это прекрасное место, чтобы пойти Смотри, как меняются цвета есть такой ассортимент От желто-зеленого и оранжевого до красного и золотого Много разных размеров Фрукты на этих лозах И вы никогда не пробовали такие яркие вкусы | ||||
5. | Где летают фиолетовые гуси 03:05 | тексты песен | купить трек | |
Где летают фиолетовые гуси Где летают фиолетовые гуси Где летают фиолетовые гуси Вот где я хочу быть Где летают фиолетовые гуси Где отдыхают голубые гуси Где отдыхают голубые гуси Вот где я хочу быть Где отдыхают голубые гуси Где летают фиолетовые гуси Где танцуют зеленые гуси Где танцуют зеленые гуси Вот где я хочу быть Где танцуют зеленые гуси Где отдыхают голубые гуси Где летают фиолетовые гуси Где смеются желтые гуси Они крутят фонограф Вот где я хочу быть Где смеются желтые гуси Где танцуют зеленые гуси Где отдыхают голубые гуси Где летают фиолетовые гуси Где рисуют оранжевые гуси У них нет жалоб Вот где я хочу быть Где рисуют оранжевые гуси Где смеются желтые гуси Где танцуют зеленые гуси Где отдыхают голубые гуси Где летают фиолетовые гуси Где поют рыжие гуси Где они делают свое дело Вот где я хочу быть Где поют рыжие гуси Где рисуют оранжевые гуси Где смеются желтые гуси Где танцуют зеленые гуси Где отдыхают голубые гуси Где летают фиолетовые гуси | ||||
6. | Картофель фри с бататом 03:09 | тексты песен | купить трек | |
Картофель фри с бататом Когда ты голоден и пришло время обеда Вместо того, чтобы стоять в очереди за обедом Давайте упакуем обед, который заставляет нас чувствовать себя хорошо Может, нам стоит приготовить картофель фри картофель фри картофель фри Это займет минуту, да, это легко И если вы хотите сделать их сырными Я люблю есть их с солью, перцем, лаймом Чеснок кинза делает их возвышенными картофель фри картофель фри Вы знаете, что они упакованы с бетакаротином Витамин А, чтобы вы чувствовали себя бодро Они поддерживают пищеварение регулярным и правильным Они помещают ваш животик в центр внимания картофель фри картофель фри Но держи свою фритюрницу подальше от меня. Все, что я хочу увидеть, запеченное в духовке Это закуска, которая не просто великолепна; они на выбор! Я люблю, чтобы они были хрустящими, не сырыми и влажными. картофель фри картофель фри | ||||
7. | Электрическая медуза Бугалу 04:06 | тексты песен | купить трек | |
Электрическая медуза Бугалу Сначала ты постукиваешь пальцем ноги Затем вы покачиваете коленом Затем вы позволяете всему этому трястись всем телом Это не совсем хоки-поки или смотри-смотри-делай Это электрическая медуза бугалу Теперь ты покачиваешь бедрами влево и вправо Теперь вы качаете руками из стороны в сторону Теперь ты качаешь головой, как будто знаешь, как это делать. Это электрическая медуза бугалу Медуза электрическая Медуза электрическая Медуза электрическая Медуза электрическая Бугалу Я был в дикой природе, просто гулял Когда койоты начали выть и кричать Я подобрался слишком близко к их берлогам и щенкам Они так яростно визжали, что я весь вздрогнул. Ну, я не мог бежать, но я не осмелился остаться Я немного потанцевал, когда отступил Я был ужасно напуган, но теперь они тоже это делают Это электрическая медуза бугалу Медуза электрическая Медуза электрическая Медуза электрическая Медуза электрическая Бугалу Теперь вы поднимаете брови так высоко, как они идут И ты скручиваешь губу и морщишь нос И вы можете сделать это из Кентукки в Катманду Это электрическая медуза бугалу Ну, я выучил танец из бодрствующего сна Это было цветное видение из астрального потока Желатиновая масса с сумасшедшим ходом Это была электрическая медуза бугалу Медуза электрическая Медуза электрическая Медуза электрическая Медуза электрическая Бугалу | ||||
8. | Посмотрите на этих пчел 03:04 | тексты песен | купить трек | |
Посмотрите на этих пчел Посмотрите на этих пчел Приготовление меда Посмотрите на этих пчел я хочу немного меда Ну давай же Давайте немного Эта пчела попала мне в нос Теперь он большой, теперь он красный, теперь он светится Эта пчела Просто ужалил меня Накормите его на хлеб Красиво и сладко, хорошо есть, вот что я сказал Вкусный Поедим немного мёда | ||||
9. | Ферментированные продукты 02:37 | тексты песен | купить трек | |
Ферментированные продукты Я люблю есть ферментированные продукты каждый день Они заставляют меня держать меня в порядке Они помогают усваивать питательные вещества из пищи, которую я жевал Так что у меня есть энергия, чтобы выйти и поиграть Я перекушу немного соленых огурцов и сыра И если я спрошу, я не забуду сказать, пожалуйста Это простой факт, что есть несколько основных преимуществ Сделать квашеную капусту из этой капусты Миллиарды полезных бактерий Плавает в моем животике Разве не так приятно знать Продукты, которые я ем, чтобы оставаться здоровым, вкусные Как кеифер мисо чайный гриб или кимчи Они качают меня – они наполняют меня ликованием Неудивительно, что я люблю ржаную закваску Я дорожу микробиологическим разнообразием | ||||
10. | Суббота – печальный день 02:47 | тексты песен | купить трек | |
Суббота – печальный день Суббота печальный день Суббота печальный день Суббота самый грустный день Когда я не с тобой Воскресенье солнечный день По воскресеньям я хочу играть И воскресенье самый солнечный день Когда я играю с тобой В понедельник мы сидим под луной Расскажите о дне, который у нас был И что мы будем делать Воздух свежий и прохладный И мы тоже крутые Во вторник мы должны выбрать Должны ли мы идти по пути, на котором мы находимся Или изменить нашу обувь для ходьбы Мы останавливаемся и поем блюз И смеяться, как дураки среда четверг я не против У нас есть любовь, и жизнь прекрасна Когда это тяжелый день, ты знаешь, тогда У нас есть друг другу настоящие настоящие друзья Пятница не знаменует собой конец Покрути его, сделай это снова Суббота печальный день Суббота печальный день Суббота самый грустный день Когда я не с тобой Воскресенье солнечный день По воскресеньям я хочу играть И воскресенье самый солнечный день Когда я играю с тобой | ||||
11. | Звуки животных 02:48 | тексты песен | купить трек | |
Звуки животных Чики чики бок бок Бок бок чикки чикки Свинья свинка хрю хрю Хрю-хрю поросенок поросенок Маленький собачий лук, вау Боу вау маленькая собачка Китти китти мяу мяу Мяу мяу кошечка кошечка Я люблю все звуки животных Я хочу парад звуков животных Продолжайте издавать звуки животных У нас будет парад звуков животных лягушка квакает квакает Квак квак лягушка лягушка Осел осел хи хау Хи-хау осел осел пони пони ржет ржет ржание пони пони овечья овечья баа-баа Баа баа овца овца Я люблю все звуки животных Я хочу парад звуков животных Продолжайте издавать звуки животных У нас будет парад звуков животных Мне все равно, если вы мычите или сигналите Если ты хрипишь или ревешь Продолжайте издавать звуки животных У нас будет парад звуков животных | ||||
12. | Чистая любовь 03:44 | тексты песен | купить трек | |
Чистая любовь Если ты хочешь меня для меня, то я тоже хочу тебя Если бы ты был, просто будь со мной, мы были бы правдой Единственное, чему я доверяю Я не понимаю Лучшее, что мы сделали Никогда не может быть запланировано Игра становится ритуалом. Когда мы знаем карты в наших руках Настоящая любовь Настоящая любовь Из чего мы сделаны Просто чистая любовь И все такое прочее Это просто другие вещи Но это не мы Мы чистая любовь Вы продолжаете, как будто имеет значение то, что происходит, как будто это имеет последствия Пока вы не вспомните что-то, что вы не совсем понимаете И ты начинаешь смеяться И земля исчезает И мы сейчас падаем И ты берешь меня за руку Потому что мы все это реально Мы становимся друг другом Мы становимся ничем Чистая любовь |
кредиты
выпущен 25 мая 2018 г.
Произведено The Oot n’ Oots
Записано Эзрой Сайпсом
Сведение Джейми Ситара и The Oot n’ Oots
Мастеринг: Джейми Ситар @ Outta Town Sound
Обложка альбома, фотографии и дизайн Джордена, Дэвида и Сьерры Дуди (twoartists.net)
Все песни The Oot n’ Oots
, кроме «Tomato Jungle» группы The Oot n’ Oots и Дастина Кромарти,
и «Electric Jellyfish Boogaloo» от The Oot n’ Oots & A.J. Доула
(СОКАН)
Рут Сайпес – голос, укулеле, клавишные
Ари Сипес — вокал, гитара, клавишные, перкуссия
Эзра Сайпес — голос, гитары, стальной диск, клавишные, программирование, перкуссия
Гейб Сайпес — голос, бас, гитара с нейлоновыми струнами, перкуссия
Мэтью Сайпс — голос, ударные, перкуссия
Спасибо нашим приглашенным музыкантам: Стивен Сайпс играл на джембе в «Pure Love», A.J. «Ван» Доула играл на соло-гитаре в «Electric Jellyfish Boogaloo», Ravensdaughter спела вместе с группой в «Where the Purple Geese Fly», а эти замечательные друзья и члены семьи издавали звуки животных в «Animal Sounds» и кричали вместе с «Electric Jellyfish». Бугалу»: Акива, Элеора, Эрин Мондей, Ума Венона, Меган Данн, Рио Браннер, Тайлан и Райли, Майла, Хейзел и Лейла Неверленд, Вена и Дженни Буллер, Лиззи Хаф, Рене Рим Донати, Келли Бэджер, Коннор Макклоски, Джошуа и Дэвид Дуди, Чармейн Мирон, Джошуа Смит и Нева, Рейн, Дафна и Арт Сабо.
Особая благодарность: Венди Вайс, EE & Rie, Кора-Ли Джени, Трейси Ким Бонно, Кирстен Эндрюс, Карма Рейн, Кейтлин Норт, Нэтти Бунмасири, Wentworth Music, Джейсон Чан, Джоуи Дубук, Дороти Биркер, Робин Стюарт, Джонни Марлоу, Роланд Дешамбо, Брент Оливер, Ричард Рафтон, Лиз Гайо, Брэдли Флоран
лицензия
все права защищены
теги
теги
Дети альтернатива детская музыка камень Келоунаоколо
Ут-н-Утс Келоуна, Британская Колумбия
Всевозрастная / рок / альтернативная группа из Келоуны, Британская Колумбия, Канада
- theootnoots.