Сливовый пирог перевертыш рецепт с фото пошагово: Пирог Сливовый перевертыш рецепт с фото пошагово

Пирог Сливовый перевертыш рецепт с фото пошагово

Пирог Сливовый перевертыш

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:

Растереть сахар с маслом, добавить муку. Яйца соеденить с молоком – размешать, соеденить с тестом. Хорошенько перемешать. Тесто получается как густой мед.
Сливы разрезать пополам, удалить косточки.
На сковороду насыпать сахар, положить кусочек масла размешать, как только закипит, снять с огня, уложить сразу сливы и залить тестом, поставить в нагретую духовку на 30-40 минут , выпекать при температуре 190 *. Вынуть из духовки, поставить на мокрую тряпку, дать пирогу постоять минут 10, чтобы приостыл. Затем накрыть тарелкой по размеру сковороды и перевернуть пирог.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя рецепты с фото

Пироги в духовке домашние рецепты

Как приготовить пирог с яйцом

Пирог с начинкой приготовление пошагово

Пирог на молоке

Открытый пирог

Сладкая выпечка вкусные рецепты

Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото

Фруктовый пирог

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Слива – 42 ккал/100г
  • Слива свежезамороженная – 52 ккал/100г
  • Корица – 247 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Ваниль – 288 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливы, Сахар, Сливочное масло, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Ваниль, Корица, Яйца, Молоко

перевертыш со сливами, отличный рецепт

Даже простенький сливовый пирог — шедевр. Что уж говорить обо всех его утонченных разновидностях: заливной сметанный, с безе, с карамелью. Сегодня будем готовить именно такой — из карамелизированых слив. Технология его приготовления — пирог-перевертыш. Это отличный десерт, который довольно просто готовится. Сливы для пирога можно взять сладкие или кисло-сладкие – вторые даже лучше: в сочетании со сладким бисквитом они будут не столь приторными и заиграют интересными красками. Не стоит переживать, что начинка может получиться излишне кислой еще и потому, что недостаток устранит топленое сливочное масло с сахаром. Закатываем рукава – и за дело. Совсем несложный рецепт перевертыша с фото пошагово.

Что нам потребуется для пирога

  • сливы — 7-8 шт;
  • сахар — 150г;
  • куриные яйца — 2шт;
  • сливочное масло — 100г;
  • молоко — 70мл;
  • пшеничная мука — 150г;
  • разрыхлитель — 1ч. л.;
  • ванильный сахар — 0,5ч.л.

 

  1. В глубокую миску или кастрюлю вбиваем пару свежих яиц, туда же отправляем почти весь сахар, оставив лишь пару столовых ложек для начинки.
  2. Хорошенько взобьем яйца с сахаром с помощью миксера. Затем добавим просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
  3. Вольем в миску молоко и положим мягкое сливочное масло (половину от заявленного в рецепте). На качестве последнего лучше не экономить.
  4. Хорошенько смешаем все ингредиенты миксером – должна получиться однородная густая масса.
  5. В сотейник отправляем половину сливочного масла и сахар, растопим.
  6. Сливы помоем, удалим косточки. Нарежем их половинками или четвертинками. Плоды не должны быть подпорченными или мятыми.
  7. Форму для запекания лучше застелить фольгой, чтобы не досаждать себе подтеканием, пригоранием и сложным извлеканием пирога. Выложим сахар с топленым маслом и поверх массы разложим четвертинки слив.
  8. Далее в форму перекладываем тесто и разровняем его. Можно накрыть фольгой на первые 15 минут запекания.
  9. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку. Через 15 минут убираем фольгу и запекайте пирог еще минут 15.

 

Готовому пирогу даем немного остыть в форме, после чего аккуратно его достаем. Переворачиваем, удаляем фольгу, нарезаем десерт на небольшие кусочки и подаем наш перевертыш к чаю. Поливать чем-то или присыпать пирог нет необходимости: он получается достаточно сочным.

Зовите всех к столу, потому что особенно вкусен этот пирог еще теплым.

Автор: Юлия С.

Еще несколько рекомендаций

Готовить такую выпечку можно также с любыми ягодами и фруктами, даже с экзотическими ананасами, бананами и киви. А вот персики будут не лучшим вариантом. Разве что плоды тверденькие с легко отделяющимися косточками. А вот с грушами перевертыш будет фантастически вкусным и привлекательным. Можно экспериментировать не только с начинкой, но и с тестом. Очень вкусным получается перевертыш с молотым фундуком.

Печь сливовые пироги можно до глубокой осени. Когда в магазинах слив уже не найти, ими можно разжиться у бабушек на рынке. Секрет сохранения свежих слив до самых морозов прост: их срывают недоспевшими, и дозревают они уже в домашних условиях. Что, впрочем, не мешает им оставаться живыми сливами из местных садов, а значит вполне пригодными к выпеканию роскошных пирогов.

Приятных чаепитий со сливовыми ароматами!

Рецепт сливового пирога | Рецепт безалкогольного фруктового торта без замачивания

Автор: Aarthi 10 комментариев

Рецепт британского богатого сливового торта с пошаговыми фотографиями. Рождественский фруктовый пирог и сливовый пирог, которые на вкус такие сочные и вкусные. Торт получился таким фруктовым и насыщенным.

Штифт

1. О сливовом торте

2. Сливовый торт | Рецепт сливового пирога | Рецепт фруктового торта без замачивания

3. Рецепт сливового пирога с пошаговыми фотографиями

4. Советы профессионалов

Богатый сливовый пирог по-британски

Вам понравится мой рецепт шоколадно-фруктового пирога, приготовленного на сковороде.

Хотя в этом торте нет алкоголя. На вкус абсолютно вкусно. Этот торт можно приготовить от начала до конца менее чем за 30 минут, дополнительное время выпечки.

О сливовом торте

Каждый год я делюсь новыми рецептами фруктовых тортов к Рождеству. В этом году это богатый рецепт британского сливового пирога, и он оказался очень вкусным. Это версия для одного торта, и этот конкретный рецепт дает вам идеальный здоровенный торт.

1)Для этого торта не нужно пропитывать фрукты ромом.

2)Это рецепт быстрого приготовления фруктового пирога.

3) Это безалкогольная версия.

Похожие рецепты,

Шоколадно-сливовый пирог, Белый фруктовый пирог, Рождественский пудинг, Ромовый пирог с изюмом, Ромовый фруктовый пирог

Булавка

Как приготовить сливовый пирог

  • Разогрейте духовку до 180 градусов c.
  • Застелите 8-дюймовую круглую форму пергаментной бумагой. Слегка смажьте его.
  • Теперь возьмите все сухофрукты и орехи в кастрюле.
  • Добавьте ½ стакана воды и апельсин и хорошо перемешайте. варить 2 мин. Отложите остывать.
  • Теперь в отдельной кастрюле насыпьте сахар и варите на среднем огне, пока он не карамелизуется. Добавьте ⅓ стакана воды и хорошо перемешайте до однородности.
  • Теперь в миске возьмите масло, сахар и ваниль. Крем хорошо.
  • Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
  • Влить карамельную воду и хорошо перемешать.
  • Добавьте порошкообразные специи, муку и пищевую соду. Аккуратно сложите,
  • Добавить в смесь сухофруктов. Аккуратно сложите.
  • Выложить ложкой в ​​форму и выпекать 45 минут и 1 час.
  • Вынуть и полностью остудить. Служить.

Пин-код

Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В INSTAGRAM!

Булавка

Сливовый пирог | Рецепт сливового пирога | Рецепт фруктового торта без замачивания

Аарти

Рождественский фруктовый пирог и сливовый пирог, которые на вкус такие сочные и вкусные. Торт получился таким фруктовым и насыщенным.

4.78 от 9 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Курс Десерт

Британская кухня

Порции 8 порций

Аарти

  • ▢ Black seedless raisins – 1 ½ cup
  • ▢ Dates – 5
  • ▢ Prunes – 5
  • ▢ Tutti fruity – 2 tblsp
  • ▢ Candied fruits – 2 tblsp
  • ▢ Cashews – 3 tblsp
  • ▢ Flour – 1 ½ стакана
  • ▢ Сахар – ½ стакана + ¼ стакана для карамели
  • ▢ Вода – ⅓ стакана + ½ стакана
  • ▢ Апельсиновый сок из 1
  • ▢ Пищевая сода – 1 ч. л.
  • ▢ Специя из тыквенного пирога По желанию – 1 чайная ложка
  • ▢ Порошок имбиря – 1 ч. Л. .

  • Круглый противень диаметром 8 дюймов застелите пергаментной бумагой. Слегка смажьте его.

  • Теперь возьмите все сухофрукты и орехи в кастрюле.

  • Добавьте ½ стакана воды и апельсин, хорошо перемешайте

  • готовить 2 мин.

  • Охладить.

  • Теперь в отдельной кастрюле насыпьте сахар и варите на среднем огне, пока он не карамелизуется.

  • Добавьте ⅓ стакана воды и хорошо перемешайте до получения однородной массы.

  • Теперь в миске возьмите масло, сахар и ваниль. Крем хорошо.

  • Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

  • Добавьте карамельную воду и хорошо перемешайте.

  • Добавить порошкообразные специи, муку и пищевую соду. Аккуратно сложите,

  • Добавить в смесь сухофруктов. Аккуратно сложите.

  • Выложить ложкой в ​​форму и выпекать 45 минут и 1 час.

  • Вынуть и полностью остудить. Служить.

  • Используйте противень с толстым дном и крышкой.
  • Для достижения наилучших результатов используйте твердый анодированный противень.
  • Не используйте сковороду с антипригарным покрытием. так как не идеально нагревать антипригарное покрытие пустым.
  • Используйте алюминиевую и индалиевую кастрюлю.
  • Вы можете использовать скороварку для выпечки. Если вы используете скороварку, не используйте свисток или прокладку.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

Рецепт сливового пирога с пошаговыми снимками

1) Возьмите все свои ингредиенты

PIN

2) Высушенные фрукты

PIN

3) Возьмите все фрукты в соусовой панке

4) Добавить апельсиновый сок

Штифт

5) Добавить воду

Штифт

6) Нагреть до кипения

Штифт

7)Высыпать сахар в кастрюлю и варить на слабом огне

Булавка

8)Теперь сахар карамелизуется

Булавка

9)Добавить воду

Булавка

10)Варить до однородности PIN

11) Возьмите масло в миску

PIN -контакт

12) Добавить сахар

PIN -код

13) Добавить в ваниль

PIN -код

14) Добавить яйца и смешать

Pin

15). Добавить в карамельную воду

Штифт

16) Добавить в порошке специи

PIN -контакт

17) Добавить в пудру имбирного порошка

Pin

18) Добавить муку

PIN

19) Добавить в пищевую соду

PIN

20). Pin

21) Добавьте муку в смесь сухофруктов.

PIN

22) Добавьте это в Batter

PIN

PIN

23) Линия A PAN с пергаментом

PIN

24) Ложите тесто в

Pin

25) Выпекать до выполнения 9).0005

Штифт

26)Вынуть из формы

Штифт

27)Сервис

Штифт

Насадки Pro
  • Используйте поддон с тяжелой нижней крышкой.
  • Для достижения наилучших результатов используйте твердый анодированный противень.
  • Не используйте сковороду с антипригарным покрытием. так как не идеально нагревать антипригарное покрытие пустым.
  • Используйте алюминиевую и индалиевую кастрюлю.
  • Вы можете использовать скороварку для выпечки. Если вы используете скороварку, не используйте свисток или прокладку.
Об Арти

В течение последних нескольких лет я стремился найти и создать рецепты, которые я могу приготовить с нуля. Я надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены на моей кухне и на вашей!

Взаимодействие с читателем

Легкий домашний сливовый пирог – вкуснее с нуля

Этот рецепт ЛЕГКОГО сливового пирога влажный, вкусный и простой в приготовлении с различными фруктами, поэтому вы можете наслаждаться им круглый год!

Ищете другие рецепты десертов? Попробуйте наш торт Tres Leches или панна-котту!

Есть так много способов насладиться сливовым пирогом, в том числе теплым с мороженым, холодным со взбитыми сливками или даже вместе с утренним чаем или кофе! Не стесняйтесь удваивать рецепт, чтобы накормить толпу сковородой 9 × 13, и настроить его для использования груш, персиков, ежевики, черники или вишни, в зависимости от сезона. Этот торт пришелся по вкусу и полюбился всем!

Как приготовить сливовый пирог:

Взбейте сухие ингредиенты: муку , разрыхлитель, корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль.

Смешайте сливочного масла и ¾ стакана сахара в другой миске или миксере в течение нескольких минут, пока смесь не станет бледной и воздушной. Добавьте яйцо, ваниль и миндальный экстракт и перемешайте до однородности.

Комбинат : Добавьте половину мучной смеси, затем половину молока и взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы. Добавьте оставшееся молоко, затем оставшуюся муку.

Гладкое тесто ровным слоем в смазанной маслом форме. Сверху выложите сливы кожицей вверх по кругу.

Выпекать 50-70 минут (в зависимости от сочности фрукта), пока верх не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой. Остудить в форме в течение 10 минут. Проведите ножом по краям формы, затем снимите край разъемной формы. Полностью остудить перед нарезкой и подачей на стол.

Подавайте сливовый пирог теплым или холодным, с ванильным мороженым или взбитыми сливками, или с чашкой кофе или чая. Хранить при комнатной температуре или в холодильнике 2-3 дня.

Инструкции по заморозке:

Для заморозки: Дайте торту полностью остыть, затем заверните в пищевую пленку и поместите в пакет для заморозки. Заморозка до 3 мес. Перед подачей разморозьте на столе в течение ночи.

Варианты рецепта:

  • Различные фрукты: Используйте груши, персики, некатарины, абрикосы, ежевику, чернику, вишню или их комбинацию.
  • Молоко: Также подойдет соевое, миндальное или несладкое кокосовое молоко.
  • Без глютена: Заменитель муки без глютена.
  • Без молочных продуктов: Заменители кокосового масла и соевого, миндального или кокосового молока.
  • Противень 9×13: Двойной рецепт, который помещается в противень 9×13.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше о отличных рецептах!

Рецепт

5 от 8 голосов

Сливовый пирог

Этот ЛЕГКИЙ рецепт сливового пирога сочный, вкусный и простой в приготовлении с различными фруктами, поэтому вы можете наслаждаться им круглый год!

Prep 20 mins

Cook 50 mins

Total 1 hr 10 mins

Save Recipe

  • Springform Pan

  • Cake Pans

  • Parchment Paper

  • ▢ 1 1/2 cups мука общего назначения
  • ▢ 1 1/2 ч. ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 ч. ложка молотой корицы
  • ▢ 1/2 ч. 0044
  • ▢ 1/8 ч. экстракт
  • ▢ 1/2 стакана молока*
  • ▢ 1 фунт слив, очищенных от косточек и разрезанных на 8 ломтиков
  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте разъемную форму диаметром 8 или 9 дюймов (или выпекайте в форме для пирога глубиной 9 дюймов, или круглой или квадратной форме для выпечки, вырежьте и подавайте из формы).

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль.

  • В другой миске или миксере добавьте масло и сахар и перемешивайте в течение нескольких минут, пока смесь не станет бледной и воздушной. Добавьте яйцо, ванильный экстракт и миндальный экстракт и перемешайте до однородности.

  • Добавьте половину мучной смеси, затем половину молока и взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы. Добавьте оставшееся молоко, затем оставшуюся муку.

  • Выложите тесто ровным слоем на сковороде. Сверху выложите сливы кожицей вверх по кругу.

  • Выпекать 50-70 минут (в зависимости от сочности фрукта), пока верх не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой. Дайте остыть в форме в течение 10 минут. Проведите ножом по краям формы, затем снимите край разъемной формы. Дайте полностью остыть перед нарезкой и подачей на стол.

  • Подавайте сливовый пирог теплым или холодным, с ванильным мороженым или взбитыми сливками, или с чашкой кофе или чая.

  • Хранить при комнатной температуре или в холодильнике в течение 2-3 дней.

Инструкции по заморозке: Дать торту полностью остыть, затем завернуть в пищевую пленку и поместить в пакет для заморозки. Заморозка до 3 мес. Перед подачей разморозьте на столе в течение ночи.

Сливы: Подойдут любые сливы, и вы можете использовать свежие или замороженные (если замороженные, сначала разморозьте и слейте лишнюю жидкость). Выбирайте только что созревшие (не переспелые) сливы. В пунше можно использовать консервированные целые пурпурные сливы, высушенные, разрезанные пополам и без косточек.

Варианты:

  • Различные фрукты: Используйте груши, персики, ежевику, чернику, вишню или их комбинацию.
  • Молоко: Также подойдет соевое, миндальное или несладкое кокосовое молоко.
  • Без глютена: Заменитель безглютеновой муки
  • Без молочных продуктов: Заменители кокосового масла и соевого, миндального или кокосового молока.
  • Противень 9×13: Двойной рецепт, который помещается в противень 9×13.

Калории: 270KCalcarbohydrates: 40GProtein: 4GFAT: 11GSativerated Fat: 7Gpolyunsatatureted Fat: 1GmonOundated Fat: 3Gtrans Fat: 1GCHOLESTEROL: 46 мг. ?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Рецепт взят из NYT New Age Plum Torte

ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *