Пирог Сливовый перевертыш рецепт с фото пошагово
Пирог Сливовый перевертыш
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Растереть сахар с маслом, добавить муку. Яйца соеденить с молоком – размешать, соеденить с тестом. Хорошенько перемешать. Тесто получается как густой мед.
Сливы разрезать пополам, удалить косточки.
На сковороду насыпать сахар, положить кусочек масла размешать, как только закипит, снять с огня, уложить сразу сливы и залить тестом, поставить в нагретую духовку на 30-40 минут , выпекать при температуре 190 *. Вынуть из духовки, поставить на мокрую тряпку, дать пирогу постоять минут 10, чтобы приостыл. Затем накрыть тарелкой по размеру сковороды и перевернуть пирог.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка домашняя рецепты с фото
Пироги в духовке домашние рецепты
Как приготовить пирог с яйцом
Пирог с начинкой приготовление пошагово
Пирог на молоке
Открытый пирог
Сладкая выпечка вкусные рецепты
Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото
Фруктовый пирог
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Слива – 42 ккал/100г
- Слива свежезамороженная – 52 ккал/100г
- Корица – 247 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Ваниль – 288 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
перевертыш со сливами, отличный рецепт
Даже простенький сливовый пирог — шедевр. Что уж говорить обо всех его утонченных разновидностях: заливной сметанный, с безе, с карамелью. Сегодня будем готовить именно такой — из карамелизированых слив. Технология его приготовления — пирог-перевертыш. Это отличный десерт, который довольно просто готовится. Сливы для пирога можно взять сладкие или кисло-сладкие – вторые даже лучше: в сочетании со сладким бисквитом они будут не столь приторными и заиграют интересными красками. Не стоит переживать, что начинка может получиться излишне кислой еще и потому, что недостаток устранит топленое сливочное масло с сахаром. Закатываем рукава – и за дело. Совсем несложный рецепт перевертыша с фото пошагово.
Что нам потребуется для пирога
- сливы — 7-8 шт;
- сахар — 150г;
- куриные яйца — 2шт;
- сливочное масло — 100г;
- молоко — 70мл;
- пшеничная мука — 150г;
- разрыхлитель — 1ч. л.;
- ванильный сахар — 0,5ч.л.
- В глубокую миску или кастрюлю вбиваем пару свежих яиц, туда же отправляем почти весь сахар, оставив лишь пару столовых ложек для начинки.
- Хорошенько взобьем яйца с сахаром с помощью миксера. Затем добавим просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
- Вольем в миску молоко и положим мягкое сливочное масло (половину от заявленного в рецепте). На качестве последнего лучше не экономить.
- Хорошенько смешаем все ингредиенты миксером – должна получиться однородная густая масса.
- В сотейник отправляем половину сливочного масла и сахар, растопим.
- Сливы помоем, удалим косточки. Нарежем их половинками или четвертинками. Плоды не должны быть подпорченными или мятыми.
- Форму для запекания лучше застелить фольгой, чтобы не досаждать себе подтеканием, пригоранием и сложным извлеканием пирога. Выложим сахар с топленым маслом и поверх массы разложим четвертинки слив.
- Далее в форму перекладываем тесто и разровняем его. Можно накрыть фольгой на первые 15 минут запекания.
- Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку. Через 15 минут убираем фольгу и запекайте пирог еще минут 15.
Готовому пирогу даем немного остыть в форме, после чего аккуратно его достаем. Переворачиваем, удаляем фольгу, нарезаем десерт на небольшие кусочки и подаем наш перевертыш к чаю. Поливать чем-то или присыпать пирог нет необходимости: он получается достаточно сочным.
Зовите всех к столу, потому что особенно вкусен этот пирог еще теплым.
Автор: Юлия С.
Еще несколько рекомендаций
Готовить такую выпечку можно также с любыми ягодами и фруктами, даже с экзотическими ананасами, бананами и киви. А вот персики будут не лучшим вариантом. Разве что плоды тверденькие с легко отделяющимися косточками. А вот с грушами перевертыш будет фантастически вкусным и привлекательным. Можно экспериментировать не только с начинкой, но и с тестом. Очень вкусным получается перевертыш с молотым фундуком.
Печь сливовые пироги можно до глубокой осени. Когда в магазинах слив уже не найти, ими можно разжиться у бабушек на рынке. Секрет сохранения свежих слив до самых морозов прост: их срывают недоспевшими, и дозревают они уже в домашних условиях. Что, впрочем, не мешает им оставаться живыми сливами из местных садов, а значит вполне пригодными к выпеканию роскошных пирогов.
Приятных чаепитий со сливовыми ароматами!
Рецепт сливового пирога | Рецепт безалкогольного фруктового торта без замачивания
Автор: Aarthi 10 комментариев
Рецепт британского богатого сливового торта с пошаговыми фотографиями. Рождественский фруктовый пирог и сливовый пирог, которые на вкус такие сочные и вкусные. Торт получился таким фруктовым и насыщенным.
Штифт
1. О сливовом торте
2. Сливовый торт | Рецепт сливового пирога | Рецепт фруктового торта без замачивания
3. Рецепт сливового пирога с пошаговыми фотографиями
4. Советы профессионалов
Богатый сливовый пирог по-британски
Вам понравится мой рецепт шоколадно-фруктового пирога, приготовленного на сковороде.
Хотя в этом торте нет алкоголя. На вкус абсолютно вкусно. Этот торт можно приготовить от начала до конца менее чем за 30 минут, дополнительное время выпечки.
О сливовом торте
Каждый год я делюсь новыми рецептами фруктовых тортов к Рождеству. В этом году это богатый рецепт британского сливового пирога, и он оказался очень вкусным. Это версия для одного торта, и этот конкретный рецепт дает вам идеальный здоровенный торт.
1)Для этого торта не нужно пропитывать фрукты ромом.
2)Это рецепт быстрого приготовления фруктового пирога.
3) Это безалкогольная версия.
Похожие рецепты,
Шоколадно-сливовый пирог, Белый фруктовый пирог, Рождественский пудинг, Ромовый пирог с изюмом, Ромовый фруктовый пирог
Булавка
Как приготовить сливовый пирог
- Разогрейте духовку до 180 градусов c.
- Застелите 8-дюймовую круглую форму пергаментной бумагой. Слегка смажьте его.
- Теперь возьмите все сухофрукты и орехи в кастрюле.
- Добавьте ½ стакана воды и апельсин и хорошо перемешайте. варить 2 мин. Отложите остывать.
- Теперь в отдельной кастрюле насыпьте сахар и варите на среднем огне, пока он не карамелизуется. Добавьте ⅓ стакана воды и хорошо перемешайте до однородности.
- Теперь в миске возьмите масло, сахар и ваниль. Крем хорошо.
- Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
- Влить карамельную воду и хорошо перемешать.
- Добавьте порошкообразные специи, муку и пищевую соду. Аккуратно сложите,
- Добавить в смесь сухофруктов. Аккуратно сложите.
- Выложить ложкой в форму и выпекать 45 минут и 1 час.
- Вынуть и полностью остудить. Служить.
Пин-код
Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.
ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В INSTAGRAM!Булавка
Сливовый пирог | Рецепт сливового пирога | Рецепт фруктового торта без замачивания
Аарти
Рождественский фруктовый пирог и сливовый пирог, которые на вкус такие сочные и вкусные. Торт получился таким фруктовым и насыщенным.
4.78 от 9 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Курс Десерт
Британская кухня
Порции 8 порций
Аарти
- ▢ Black seedless raisins – 1 ½ cup
- ▢ Dates – 5
- ▢ Prunes – 5
- ▢ Tutti fruity – 2 tblsp
- ▢ Candied fruits – 2 tblsp
- ▢ Cashews – 3 tblsp
- ▢ Flour – 1 ½ стакана
- ▢ Сахар – ½ стакана + ¼ стакана для карамели
- ▢ Вода – ⅓ стакана + ½ стакана
- ▢ Апельсиновый сок из 1
- ▢ Пищевая сода – 1 ч. л.
- ▢ Специя из тыквенного пирога По желанию – 1 чайная ложка
- ▢ Порошок имбиря – 1 ч. Л. .
- ▢
Круглый противень диаметром 8 дюймов застелите пергаментной бумагой. Слегка смажьте его.
- ▢
Теперь возьмите все сухофрукты и орехи в кастрюле.
- ▢
Добавьте ½ стакана воды и апельсин, хорошо перемешайте
- ▢
готовить 2 мин.
- ▢
Охладить.
- ▢
Теперь в отдельной кастрюле насыпьте сахар и варите на среднем огне, пока он не карамелизуется.
- ▢
Добавьте ⅓ стакана воды и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
- ▢
Теперь в миске возьмите масло, сахар и ваниль. Крем хорошо.
- ▢
Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
- ▢
Добавьте карамельную воду и хорошо перемешайте.
- ▢
Добавить порошкообразные специи, муку и пищевую соду. Аккуратно сложите,
- ▢
Добавить в смесь сухофруктов. Аккуратно сложите.
- ▢
Выложить ложкой в форму и выпекать 45 минут и 1 час.
- ▢
Вынуть и полностью остудить. Служить.
- Используйте противень с толстым дном и крышкой.
- Для достижения наилучших результатов используйте твердый анодированный противень.
- Не используйте сковороду с антипригарным покрытием. так как не идеально нагревать антипригарное покрытие пустым.
- Используйте алюминиевую и индалиевую кастрюлю.
- Вы можете использовать скороварку для выпечки. Если вы используете скороварку, не используйте свисток или прокладку.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!
Рецепт сливового пирога с пошаговыми снимками1) Возьмите все свои ингредиенты
PIN
2) Высушенные фрукты
PIN
3) Возьмите все фрукты в соусовой панке
4) Добавить апельсиновый сок
Штифт
5) Добавить воду
Штифт
6) Нагреть до кипения
Штифт
7)Высыпать сахар в кастрюлю и варить на слабом огне
Булавка
8)Теперь сахар карамелизуется
Булавка
9)Добавить воду
Булавка
10)Варить до однородности PIN
11) Возьмите масло в миску
PIN -контакт
12) Добавить сахар
PIN -код
13) Добавить в ваниль
PIN -код
14) Добавить яйца и смешать
Pin
15). Добавить в карамельную воду
Штифт
16) Добавить в порошке специи
PIN -контакт
17) Добавить в пудру имбирного порошка
Pin
18) Добавить муку
PIN
19) Добавить в пищевую соду
PIN
20). Pin
21) Добавьте муку в смесь сухофруктов.
PIN
22) Добавьте это в Batter
PIN
PIN
23) Линия A PAN с пергаментом
PIN
24) Ложите тесто в
Pin
25) Выпекать до выполнения 9).0005
Штифт
26)Вынуть из формы
Штифт
27)Сервис
Штифт
Насадки Pro- Используйте поддон с тяжелой нижней крышкой.
- Для достижения наилучших результатов используйте твердый анодированный противень.
- Не используйте сковороду с антипригарным покрытием. так как не идеально нагревать антипригарное покрытие пустым.
- Вы можете использовать скороварку для выпечки. Если вы используете скороварку, не используйте свисток или прокладку.
Об Арти
В течение последних нескольких лет я стремился найти и создать рецепты, которые я могу приготовить с нуля. Я надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены на моей кухне и на вашей!
Взаимодействие с читателем
Легкий домашний сливовый пирог – вкуснее с нуля
Этот рецепт ЛЕГКОГО сливового пирога влажный, вкусный и простой в приготовлении с различными фруктами, поэтому вы можете наслаждаться им круглый год!
Ищете другие рецепты десертов? Попробуйте наш торт Tres Leches или панна-котту!
Есть так много способов насладиться сливовым пирогом, в том числе теплым с мороженым, холодным со взбитыми сливками или даже вместе с утренним чаем или кофе! Не стесняйтесь удваивать рецепт, чтобы накормить толпу сковородой 9 × 13, и настроить его для использования груш, персиков, ежевики, черники или вишни, в зависимости от сезона. Этот торт пришелся по вкусу и полюбился всем!
Как приготовить сливовый пирог:
Взбейте сухие ингредиенты: муку , разрыхлитель, корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль.
Смешайте сливочного масла и ¾ стакана сахара в другой миске или миксере в течение нескольких минут, пока смесь не станет бледной и воздушной. Добавьте яйцо, ваниль и миндальный экстракт и перемешайте до однородности.
Комбинат : Добавьте половину мучной смеси, затем половину молока и взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы. Добавьте оставшееся молоко, затем оставшуюся муку.
Гладкое тесто ровным слоем в смазанной маслом форме. Сверху выложите сливы кожицей вверх по кругу.
Выпекать 50-70 минут (в зависимости от сочности фрукта), пока верх не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой. Остудить в форме в течение 10 минут. Проведите ножом по краям формы, затем снимите край разъемной формы. Полностью остудить перед нарезкой и подачей на стол.
Подавайте сливовый пирог теплым или холодным, с ванильным мороженым или взбитыми сливками, или с чашкой кофе или чая. Хранить при комнатной температуре или в холодильнике 2-3 дня.
Инструкции по заморозке:
Для заморозки: Дайте торту полностью остыть, затем заверните в пищевую пленку и поместите в пакет для заморозки. Заморозка до 3 мес. Перед подачей разморозьте на столе в течение ночи.
Варианты рецепта:
- Различные фрукты: Используйте груши, персики, некатарины, абрикосы, ежевику, чернику, вишню или их комбинацию.
- Молоко: Также подойдет соевое, миндальное или несладкое кокосовое молоко.
- Без глютена: Заменитель муки без глютена.
- Без молочных продуктов: Заменители кокосового масла и соевого, миндального или кокосового молока.
- Противень 9×13: Двойной рецепт, который помещается в противень 9×13.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше о отличных рецептах!
Рецепт
5 от 8 голосов
Сливовый пирог
Этот ЛЕГКИЙ рецепт сливового пирога сочный, вкусный и простой в приготовлении с различными фруктами, поэтому вы можете наслаждаться им круглый год!
Prep 20 mins
Cook 50 mins
Total 1 hr 10 mins
Save Recipe
Springform Pan
Cake Pans
Parchment Paper
- ▢ 1 1/2 cups мука общего назначения
- ▢ 1 1/2 ч. ложки разрыхлителя
- ▢ 1 ч. ложка молотой корицы
- ▢ 1/2 ч. 0044
- ▢ 1/8 ч. экстракт
- ▢ 1/2 стакана молока*
- ▢ 1 фунт слив, очищенных от косточек и разрезанных на 8 ломтиков
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте разъемную форму диаметром 8 или 9 дюймов (или выпекайте в форме для пирога глубиной 9 дюймов, или круглой или квадратной форме для выпечки, вырежьте и подавайте из формы).
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль.
В другой миске или миксере добавьте масло и сахар и перемешивайте в течение нескольких минут, пока смесь не станет бледной и воздушной. Добавьте яйцо, ванильный экстракт и миндальный экстракт и перемешайте до однородности.
Добавьте половину мучной смеси, затем половину молока и взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы. Добавьте оставшееся молоко, затем оставшуюся муку.
Выложите тесто ровным слоем на сковороде. Сверху выложите сливы кожицей вверх по кругу.
Выпекать 50-70 минут (в зависимости от сочности фрукта), пока верх не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой. Дайте остыть в форме в течение 10 минут. Проведите ножом по краям формы, затем снимите край разъемной формы. Дайте полностью остыть перед нарезкой и подачей на стол.
Подавайте сливовый пирог теплым или холодным, с ванильным мороженым или взбитыми сливками, или с чашкой кофе или чая.
Хранить при комнатной температуре или в холодильнике в течение 2-3 дней.
Инструкции по заморозке: Дать торту полностью остыть, затем завернуть в пищевую пленку и поместить в пакет для заморозки. Заморозка до 3 мес. Перед подачей разморозьте на столе в течение ночи.
Сливы: Подойдут любые сливы, и вы можете использовать свежие или замороженные (если замороженные, сначала разморозьте и слейте лишнюю жидкость). Выбирайте только что созревшие (не переспелые) сливы. В пунше можно использовать консервированные целые пурпурные сливы, высушенные, разрезанные пополам и без косточек.
Варианты:
- Различные фрукты: Используйте груши, персики, ежевику, чернику, вишню или их комбинацию.
- Молоко: Также подойдет соевое, миндальное или несладкое кокосовое молоко.
- Без глютена: Заменитель безглютеновой муки
- Без молочных продуктов: Заменители кокосового масла и соевого, миндального или кокосового молока.
- Противень 9×13: Двойной рецепт, который помещается в противень 9×13.
Калории: 270KCalcarbohydrates: 40GProtein: 4GFAT: 11GSativerated Fat: 7Gpolyunsatatureted Fat: 1GmonOundated Fat: 3Gtrans Fat: 1GCHOLESTEROL: 46 мг. ?
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Рецепт взят из NYT New Age Plum Torte
ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?!ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.