Слоеное тесто что приготовить из него сладкое: Сладкая выпечка из слоеного теста: рецепты с фото

Содержание

Сладкая выпечка из слоеного дрожжевого теста рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Тесто покупное слоеное дрожжевое. Начинка для рогаликов абсолютно любая, у меня консервированная вишня без косточки. Для ушек в сахар для аромата добавила корицу. Еще будет очень вкусно, если добавить апельсиновую или лимонную цедру. И дополнительно еще немного сахара т. к. вишня не очень сладкая. Желток для смазывания.

  • Шаг 2:

    Сначала ушки. Тесто чуть раскатываю, но больше в ширину и скручиваю ушки.

  • Шаг 3:

    Вот приблизительно вот так.

  • Шаг 4:

    Нарезаю толщиной около 1 см.

  • Шаг 5:

    Обваливаю хорошо со всех сторон в сахаре с корицей, солью и ванилином.

  • Шаг 6:

    Вот такие милашки получились:) По идее, тесто дрожжевое и ему нужно дать постоять и подойти. Я делала и так, и так, но особой разницы не заметила. Может это особенности “современного” теста?!

  • Шаг 7:

    Отправляю в заранее разогретую духовку до 190-200 градусов на 20 минут.

  • Шаг 8:

    За это время ушки сверху слегка зарумянятся, а донышко карамелизируется и станет красивого золотистого цвета.

  • Шаг 9:

    Переворачиваю и снова отправляю в духовку на 20 минут.

  • Шаг 10:

    Ушки готовы! Хрустящие, ароматные, просто невесомые!

  • Шаг 11:

    Для рогаликов тесто слегка раскатываю, но больше в длину. Нарезую треугольничками.

  • Шаг 12:

    У основания делаю небольшой разрез, выкладываю начинку и сворачиваю рогаликом. Кончики слегка защипываю, чтобы начинка не вытекла.

  • Шаг 13:

    Вот такие красавчики получаются.

  • Шаг 14:

    Смазываю взболтанным желтком, посыпаю сахаром.

  • Шаг 15:

    И снова в духовку на 20 минут при 190-200 градусах.

  • Шаг 16:

    Румяные, красивые, аппетитные!

  • Шаг 17:

    Даю немного остыть и можно всех звать на чай. Целая тарелка вкуснятины готова! Приятного чаепития!

  • Шаг 18:

    Рогалики сладенькие с легкой кислинкой вишни

  • Шаг 19:

    Ушки ароматные и хрустящие!

  • Шаг 20:

    Целая тарелка вкусноты без особых затрат! Присоединяйтесь!

  • Ушки с корицей из слоеного теста


    Вкусные, хрустящие и ароматные ушки из слоеного теста с корицей

    Самое лучшее начало нового дня — это проснуться от ароматов свежеиспеченной выпечки и любимого кофе, которые распространяются по всей квартире. Для того, чтобы порадовать своих домочадцев таким сюрпризом, понадобится встать на полчаса ранее, чем обычно, и приготовить потрясающе вкусные, и что немаловажно — очень простые сладкие изделия из слоеного теста. Свернуть их можно ушками, розочками или как позволит ваша фантазия.

    И хотя, на первый взгляд, может показаться, что готовить такую вкуснятину сложно — это вовсе не так. Для этого нужно только купить листовое тесто слоеное и молотую корицу. А затем, как только оно немного разморозится, из него формируются изумительно вкусные и хрустящие ушки с корицей.

    Раньше я думала, что слоеное тесто — очень сложное и трудоемкое в изготовлении, но недавно наткнулась на интересный и быстрый рецепт его приготовления.

    Маргарин 200 г, 1 яичный желток, кефир 100 мл, мука 350-400 г и щепотка соли смешиваются вместе. Затем замешивается мягкое и приятное тесто, не липнущее к рукам. Если оно вышло крутым, можно подлить немного кефира, а если липнет к рукам — добавляем еще чуть-чуть муки.

    Весь процесс приготовления слоеного теста занимает от силы 15 минут. А хранить его можно в холодильнике несколько дней. Рецепт хороший. Я его проверила. В этот раз идея приготовления пришла спонтанно и я использовала покупное, которое на всякий случай храню в морозильнике.

    Слоеное тесто продают чуть ли не в каждом магазине, где есть морозильные камеры. Поэтому, если нет желания возиться, можно заранее прикупить несколько пластов и хранить их в морозильнике. А когда будет желание, то просто достать и приготовить очередной шедевр. Например, сладкое слоеное печенье ушками.

    Нужно только понимать, что ушки, как и любые другие изделия из слоеного теста, довольно быстро выпекаются. И очень важно их не пересушить, а только лишь подрумянить, чтобы сахар, смешанный с корицей немного расплавился, придав ушкам характерный вкус карамели.

    Читайте также:

    Ингредиенты:

    • Тесто листовое слоеное — 600 г
    • Сахар (свекольный) – 3 столовые ложки
    • Корица молотая – 8 г
    • Масло сливочное – 10 г

    Рецепт слоеного печенья с корицей

    1. Самый длительный процесс приготовления ушек — это оттаивание теста. Нужно дождаться, пока оно полностью станет мягким и податливым, чтобы можно было из него формировать слоеное печенье.

    Чтобы тесто быстрее оттаяло можно положить его в теплое место. А если готовить печенье собираетесь к завтраку, можно на ночь переложить тесто из морозильной камеры в холодильник.

    Как только оно будет готовым, переходим к следующему этапу. Аккуратно раскатываем пласт только в одном направлении так, чтобы не нарушить его слои.

    2. Корицу смешиваем с сахаром в любой удобной посуде. Сахар должен пропитаться ароматом специи.

    3. Посыпаем тесто смесью из сахара и молотой корицы, стараясь равномерно распределить по всей поверхности.

    Можно слегка прокатать сверху смесь скалкой, чтобы она закрепилась на тесте.

    4. Теперь сворачиваем один край в рулет до самой серединки. То же самое делаем с другим краем теста.

    5. Делаем нарезку полученного рулета толщиной примерно в 1,5-2 см.

    6. Выкладываем ушки на подготовленный противень таким образом, чтобы они не касались друг друга, так как при выпечке будут увеличиваться в объеме. Можно выстелить на противне бумагу и смазать ее маслом.

    7. Выпекаем ушки в разогретом до температуры 220 °С духовом шкафу не более 15-20 минут.
    Остывшие ушки подам к столу. Приятного чаепития!

    Читайте также: Слойки с корицей

    Загрузка…

    Рекомендуем:

    Похожие домашние рецепты:

    Сладкий пирог из слоеного теста с ягодами

    Сладкий пирог из слоеного теста – прекрасный десерт для семейного или дружеского чаепития. В качестве начинки для такой выпечки подойдут как фрукты, так и ягоды. Кстати, щавель или ревень, присыпанные сахаром, тоже можно рассматривать как замечательные варианты начинки для подобных пирогов. Приготовить же такую выпечку очень легко и просто, если использовать уже готовое слоеное тесто. Для приготовления десертного пирога подойдут любые фрукты или/и ягоды (как свежие, так и замороженные, но не сушеные), главное, чтобы они хорошо сочетались друг с другом.

    Рецепт сладкого пирога из слоеного теста с ягодами и фруктами

    Ингредиенты:

    • дрожжевое слоеное тесто – 500 г.;
    • сахар – по вкусу;
    • картофельный крахмал – 1,5 ст. л.;
    • банан – 1 шт.;
    • ягоды замороженные или свежие (вишня без косточек и малина) – примерно по 1,5 стакана;
    • немного муки и растительного масла.

    Для придания начинке какого-то особого аромата и вкуса можно дополнить ее состав такими пряными добавками, как измельченная цедра цитрусов (апельсина, лайма или лимона), кардамон, мускатный орех, молотая корица, ванилин.

    Время приготовления – около 1 часа.

    Как приготовить пирог из слоеного теста с ягодами в духовке

    Присыпать стол мукой. Готовое слоеное тесто (разумеется, оттаявшее) поделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).

    Большую часть теста на силиконовом коврике (или промасленном пергаменте) раскатать в тоненький (2 мм) пласт размером примерно 30х20 см.

    Переместить вместе с ковриком на противень с невысокими бортами. Банан очистить и порезать мелкими кубиками. Ягоды (без лишней влаги) смешать с крахмалом.

    На раскатанное тесто вперемешку выложить ровным слоем ягоды, сверху раскидать кусочки банана и посыпать сахаром.

    Из маленького куска теста раскатать небольшой тонкий пласт.

    Уложить его на ягоды, смазать маслом (еще лучше взбитым яйцом).

    Сверху прижать к нему края нижнего пласта и посыпать сахаром.

    Отправить заготовку пирога в горячую духовку, выпекать при 200 °C 25 минут.

    Нарезать пирог из слоеного теста остывшим или едва теплым.

    Приятного аппетита!

    слоеное тесто | Еда на любой вкус

    Ачма турецкая всегда популярна не только среди туристов, но и среди коренных жителей Турции, ее готовят дома почти каждый день. Вариантов приготовления слоеных булочек великое множество, их можно сделать классическими 👉 https://youtu.be/evVrDLR-0J4 или с прослойкой из творога, даже шоколада! Сегодня предлагаю вам Ачму (как пух) с сыром на дрожжевом тесте …

    Подробнее…

    Творожные слойки приготовит очень легко, не нужно часами готовить тесто — мы сделаем все намного проще. Важные пункты, также указаны внизу, обязательно прочтите! Творожное печенье или слойки сахарные, получаются в меру сладкие, хрустящие снаружи, нежно-мягко-слоистые внутри. Попробуйте приготовить печенье по рецепту: получается правда вкусно, без лишних слов! Ниже найдете подробный …

    Подробнее…

    Этот египетский пирог с нежным заварным кремом просто невероятно вкусный! Фытыр готовится из слоеного быстрого теста и запекается с кремом сразу. Вы только посмотрите, сколько получается тонких слоев теста при разрезе, а крем… совсем не вытекает и на вкус очень нежный. Слоеный пирог по этому рецепту понравится всем без исключения, …

    Подробнее…

    Наполеон – торт один из самых любимых и популярных, он не только слоеный и вкусный, но и готовится достаточно просто! Сегодня мы немного отойдем от классического рецепта торта и приготовим двухцветный Наполеон с нежнейшим кремом Пломбир. Если не сторонник экспериментов, то просто исключите какао из теста и не используйте сливки …

    Подробнее…

    Булочки из дрожжевого теста приготовим сегодня – это будет турецкая Ачма! Нежные, слоеные и при этом воздушные, в меру сладкие и сдобные получаются они по этому рецепту. Турецкая Ачма очень любима многими и поэтому хочется воспроизвести эту выпечку дома! Домашние булочки получаются ничуть не хуже, да и процесс приготовления не …

    Подробнее…

    Хрустящие Круассаны и при этом бюджетные можно приготовить легко и быстрее, чем требуется по классическому рецепту! В дрожжевое тесто мы не будем добавлять яйца и сливочное масло, да и для прослойки потребуется его намного меньше, этим и обоснован экономный рецепт выпечки. Круассаны получаются не такие жирные, но при этом все …

    Подробнее…

    Сочные пирожки в духовке или даже самса получается по этому рецепту, тесто без грамма дрожжей и разрыхлителей, готовится легко и достаточно быстро. Начинка может быть любая — выбираю сочный фарш, получится еще и сытно. Вот какой парадокс, если масло при замесе теста слишком растает и смешается с мукой сильно, то …

    Подробнее…

    Очень хрустящие, слоеные и настоящие круассаны, как во французской пекарне (только дома) получаются по этому рецепту! Да, требуется время для приготовления теста, но это того стоит. Только кажется, что рецепт сложный, у вас получится все с первого раза. Если попробуете приготовить их, то будете делать всегда. Круассаны можно заморозить, как …

    Подробнее…

    Слоеная самса в духовке с фаршем и картофелем – это всегда аппетитная и вкусная выпечка, от которой никто, пожалуй, не сможет отказаться! Приготовить хрустящую самсу из пресного, но слоеного теста просто. Главное следовать рецепту и у вас тоже получится. Начинка может подбираться на ваш вкус: допускается использовать курицу или мелко …

    Подробнее…

    Такой вкусный и сочный, аппетитный и сытный пирог с фаршем и картофелем в духовке – этот рецепт самый умопомрачительный, на мой взгляд. Тесто для пирога готовится быстро: никаких дрожжей (даже можно без яиц), получается тоненьким с хрустящими нотками, которые напоминают о слоеном тесте. Начинка простая, но всегда актуальная, сочная! Такой …

    Подробнее…

    Любите круассаны, но готовите очень редко? Тогда этот рецепт круассанов для вас! Никакой мороки со слоеным тестом, да и масла в рецепте используется по минимуму. В итоге получается не чуть не хуже классических круассанов – пышная, пористая и мягкая, вкусная выпечка, с минимальной затратой времени на приготовление! В качестве начинки …

    Подробнее…

    Сырные палочки – это хрустящее со сливочным вкусом тесто с сыром в духовке, невообразимый аромат и незатейливое приготовление! Съедается такая выпечка моментально, ее всегда будет мало. Готовить сырные спиральки очень быстро – одно удовольствие, да и ингредиенты очень доступные, а вкус порадует детей и взрослых. Рецепты с сыром в духовке …

    Подробнее…

    Слойки с яблоками | Волшебная Eда.ру

    Ароматные, нежные, из простейших ингредиентов, слойки с яблоками не задерживаются на столе, особенно если в доме есть дети.

    У многих запасливых хозяек в морозилке всегда найдется упаковка готового слоеного теста на случай, когда нужно «не заморачиваясь» приготовить что-нибудь к чаю. Один из самых вкусных вариантов выпечки из него – слойки с яблоками. Ароматные, нежные, из простейших ингредиентов, слойки не задерживаются на столе, особенно если в доме есть дети. Конечно, лучше готовить из домашнего слоеного теста на основе не маргарина, а сливочного масла (особенно для детей), но, к сожалению, не всегда есть время на вымешивание этого достаточно трудоемкого продукта.

    Время приготовления: 1 час на разморозку теста + 40 минут (20 + 20) / Выход: 4-6 штук

    Ингредиенты

    • упаковка бездрожжевого слоеного теста весом 400-500 г
    • кисло-сладкие яблоки среднего размера 3-4 шт.
    • сахар-песок 3 ст. л.
    • растительное масло 3 ст. л. или сливочное масло 50 г
    • небольшое яйцо 1 шт.
    • сахарная пудра для посыпки готовых слоек 1 ст. л.

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Слоеное тесто должно быть полностью разморожено. Для этого надо достать его из морозилки, вынуть из упаковки и выложить, например, на разделочную доску. Прикрыть тесто полотенцем, чтобы оно не заветрилось, и оставить так на 60 минут.

      Когда тесто станет пригодным для лепки, включить духовку. Для выпекания слоек температура должна быть немного выше, чем для обычной выпечки, – 220 градусов.

      Пока нагревается духовка, самое время заняться начинкой. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и мякоть нарезать кубиками размером около 1х1 см.

    2. В сковороде хорошо разогреть сливочное или растительное масло. Выложить на сковороду яблоки и всыпать сахар (для большего аромата можно добавить 1 ч. л. ванильного сахара).

    3. Огонь сделать больше среднего и, постоянно перемешивая лопаточкой, обжаривать яблоки. Менее чем через 10 минут, яблоки станут мягкими, а выделившийся сок с сахаром превратится в густой сироп. Начинка готова.

    4. Противень застелить пергаментом. Формировать слойки с яблоками удобнее прямо на противне, чтобы потом не переносить их. Слоеное тесто обычно не раскатывают, так выпечка получается намного объемнее.

      Если слоеное тесто для слоек состоит из одного пласта, то надо разрезать его на прямоугольники примерно 10-20 см (получится примерно 4 слойки). Если тесто немного раскатать и сделать заготовки по размеру меньше, количество слоек увеличивается. Тут дело вкуса. В данном случае руководствуемся принципом: «Большому пирогу и рот рад», то есть делаем побольше.

      Каждую заготовку условно разделить на две части. В одной части сделать надрезы вдоль с расстоянием 1 см, не доходя до края также на 1 см.

    5. На неразрезанную часть выложить начинку, прикрыть второй частью, края (не сгиб) довольно сильно прижать вилкой. Это не позволит слойкам «раскрыться» при выпекании. Аналогично поступить с остальными заготовками.

    6. В небольшую чашку разбить яйцо, взбить его немного вилкой.

    7. При помощи силиконовой кисточки или любого другого приспособления хорошо смазать все слойки сверху яйцом.

    8. Убрать противень со слойками в уже горячую духовку. Через 20-25 минут, когда слойки достаточно зарумянятся, их можно доставать.

    9. Дать слойкам с яблоками остыть примерно 10 минут (иначе начинкой можно сильно обжечься) и подавать их к столу, предварительно посыпав слойки сахарной пудрой.

    Слойки получаются рассыпчатые, в меру сладкие и очень сытные. Их можно приготовить и с ягодами, но в этом случае к начинке обязательно добавлять примерно 1 ст. л. картофельного крахмала, чтобы сок от ягод не вытекал при выпекании на противень.

    Сладкое слоеное тесто – Готовим с Thas – Здоровые рецепты, Мгновенное приготовление, Видео от Thasneen – Готовим с Thas

    Слоеное тесто со сладкой кокосовой и яичной начинкой, вкусно…

    У меня никогда не хватало смелости делать тесто для слоеного теста с нуля. Поэтому я всегда выбираю простой способ получить его на замороженном острове в продуктовом магазине. Я люблю есть слоеное тесто почти каждый день, но когда я смотрю на этикетку с указанием пищевой ценности на упаковке, меня пугает процент насыщенных жиров.Это не значит, что я полностью отказываюсь от этой хрустящей и шелушащейся еды. Иногда у меня возникает желание съесть это. Я обычно делаю мясную начинку и кладу ее внутрь листов слоеного теста, которые нарезаются квадратами среднего размера.

    На этот раз я хотел приготовить другую начинку, поэтому выбрал для нее сладкую начинку. Я сделал начинку из кокоса, яиц, сахара, изюма и миндаля. Когда слойки вышли из духовки, они были хрустящими, шелушащимися и золотистыми. Я даже не могла дождаться, пока затяжки остынут, сразу откусила.Это сладкое слоеное тесто имело такой приятный вкус, и мне очень понравились добавленные в него изюм и миндаль. Когда я делаю слоеное тесто, случается, что блюдо пустеет за считанные секунды.

    Слоеное тесто

    • Слоеное тесто (купленное в магазине) – 1 лист, нарезанное на 9 квадратов среднего размера
    • Кокосовый тертый (замороженный / свежий) – ½ стакана
    • Яйцо-1
    • Сахар-3 ст.
    • Порошок кардамона – 1/2 чайной ложки
    • Изюм – 2 столовые ложки
    • Миндаль или орехи кешью, нарезанные – 2 столовые ложки
    • Масло или топленое масло – 2 столовые ложки + 1 столовая ложка
    1. Разморозьте замороженное слоеное тесто, поместив его на кухонная столешница около 2 часов.
    2. Нагрейте сковороду, добавьте к ней 2 столовые ложки сливочного масла или топленого масла, когда оно растает, добавьте к нему кокос и обжарьте, пока его цвет не станет золотистым.
    3. Добавить яйцо и взбить, приготовить яйцо без комков.
    4. Добавьте к этому сахар и хорошо перемешайте.
    5. Добавьте к этому порошок кардамона.
    6. Отодвиньте кокосовую смесь в сторону сковороды.
    7. Теперь добавьте 1 столовую ложку масла / топленого масла с другой стороны той же сковороды, обжарьте в ней изюм и миндаль, когда они станут золотисто-коричневыми, смешайте со смесью кокоса и яйца.
    8. Дайте начинке немного остыть.
    9. Поместите примерно 1 столовую ложку начинки в середину каждого квадрата слоеного теста, закройте квадраты и заклейте края, нажав пальцами, и поместите их на противень, выстланный пергаментной бумагой.
    10. Разогрейте духовку до 400F. В зависимости от того, какую марку слоеного теста вы используете, время выпечки может варьироваться, поэтому, если вы используете замороженные листы, следуйте инструкциям по выпечке, приведенным на коробке.
    11. Выпекайте примерно 15-20 минут или пока слойки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
    12. Выпекайте его на нижней решетке духовки первые 10 минут, а затем переместите на верхнюю решетку на оставшееся время. Так нижняя сторона затяжки не станет темно-коричневой.
    13. Снимите выпечку с противня и дайте остыть на решетке в течение 10 минут.
    Этой начинкой можно набить около 12 затяжек.

    Если осталась начинка, ее можно использовать для украшения слоек.

    3.2.2885


    Слойки для варенья – Слойки для джема

    Легкие слоеные сладости Слойки для варенья из замороженного слоеного теста и смешанного ягодного джема.Этот рецепт настолько прост, без суеты и отлично подходит для полдника.

    Слойки из слоеного теста

    Недавно мой сын пошел на кулинарный курс для младших школьников и пришел домой с вкусными сладкими слоями с джемом, наполненными фруктовым джемом.

    Он попросил меня купить смесь фруктового джема и слоеного теста, чтобы он снова смог приготовить сладкое.

    Итак, я решил повести его по магазинам за ингредиентами, и вместе мы сделали эти великолепные на вид слойки с джемом.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Ингредиенты рецепта

    Этот рецепт – один из самых простых сладких десертов, которые вы можете приготовить для своих самых маленьких.

    Гарантирую, что вы не прочь их съесть, и они идеальны в качестве полдника или в любое время, когда вы хотите сладкого.

    Рецепт требует:

    • Тесто слоеное, купленное в магазине
    • Джем фруктовый микс или любой фруктовый джем
    • Топленое масло
    • Сахар грубого помола
    • Как приготовить слоеное варенье?

      Этот рецепт настолько прост, и держу пари, что любой может приготовить их в мгновение ока.

      Сначала разморозьте слоеное тесто до комнатной температуры.Затем разрежьте лист слоеного теста на квадраты размером 4 × 4 дюйма.

      Добавьте одну столовую ложку смешанного ягодного джема в центр и сложите в форме треугольника.

      Выпекать в духовке 12-15 минут и готово.

      Советы по выпечке

      Это очень легкий и простой рецепт, но есть несколько советов по выпечке, которыми я хотел бы поделиться с вами.

      • Убедитесь, что слой джема не переполнен.
      • Убедитесь, что вы плотно прижали отверстие затяжки для варенья.Нажмите задней частью вилки, чтобы убедиться, что нет отверстия
      • Смажьте топленым маслом верх слоек для придания сияющего вида

      Сколько калорий в порции?

      В этом рецепте 87 калорий на порцию.

      Что подавать с слоеным вареньем?

      Подавайте это блюдо с другими сладостями. Для восхитительного послеобеденного чая рекомендую следующие рецепты.

      5 секретов до 20-минутного ужина

      Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

      Выход: 4 затяжки.

      Легкое и слоеное сладкое слоеное варенье из замороженного слоеного теста и смешанного ягодного джема.Этот рецепт настолько прост, без суеты и отлично подходит для полдника.

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 12 минут

      Общее время 22 мин.

      Состав

      • 1 лист слоеного теста, нарезанный квадратами 4×4 дюйма
      • Мало того, 4 столовые ложки смешанного ягодного джема
      • Топленое масло
      • Сахар грубого помола

      Информация о питании

      Урожайность

      4

      Размер порции

      1
      Количество на порцию Калорий 87 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 2 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 8 мг Натрия 42 мг Углеводы 9 г Волокна 1 г Сахар 4 г Белков 1 г

    Твистики из слоеного теста с корицей – The Toasty Kitchen

    Опубликовано: · Изменено: , автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.· 524 слова. · Около 3 минут, чтобы прочитать эту статью.

    Слоеное тесто Cinnamon Twists – это веселое и легкое десертное тесто, которое хорошо сочетается с кофе или чаем. Они наполнены ароматом корицы и быстро соединяются благодаря замороженному слоеному тесту.

    Слоеное тесто – основной продукт в моей морозильной камере. С ним легко работать, он тает всего за 30 минут и делает домашнюю выпечку проще простого.

    Эти крутки с корицей для слоеного теста не исключение. Они забавные, причудливые и удивительно простые в изготовлении.Кроме того, они выглядят так, как будто вы найдете их в витрине пекарни.

    Слоеное тесто нарезают тонкими полосками, покрывают коричневым сахаром и корицей, затем скручивают перед выпечкой. Идеальное сочетание для чашки кофе или чая.

    Скрутка слоеного теста

    Я тестировал этот рецепт несколько раз, прежде чем придумал идеально скрученное тесто. Я обнаружил, что вы хотите, чтобы тесто было как можно более длинным и тонким. Более короткая и толстая выпечка плохо держала скручивание.

    Я нарезал слоеное тесто на 12 тонких кусочков, но держу пари, что вы можете пойти еще тоньше, если хотите попробовать. Если вы разрежете их немного толще, ваши скрутки распутаются, когда они запекаются. Я также попробовала половинную твист корицу. Они также раскрыли больше, чем их более длинная версия.

    Короче говоря? Если вы хотите крутое тесто, нарежьте кусочки длинными и тонкими!

    Еще один совет – скрутите сторону с корицей внутрь, оставив простое тесто на внешней стороне скрутки.Это также поможет уменьшить беспорядок при работе с запеченными крутиками корицы. (Это станет более понятным, когда вы начнете скручивать выпечку!)

    Сервировка кружочков корицы

    Подавайте их с кофе, чаем или в качестве веселой закуски на следующей вечеринке! Они делают забавное и легкое портативное угощение.

    Эти закуски можно подавать теплыми или при комнатной температуре, поэтому их можно готовить за несколько часов до вечеринки.

    Распечатать рецепт ]]>

    Слоеное тесто с корицей

    Слоеное тесто Cinnamon Twists – это веселое и легкое десертное тесто, которое хорошо сочетается с кофе или чаем.Они наполнены ароматом корицы и быстро соединяются благодаря замороженному слоеному тесту.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время25 минут

    калорий: 147 ккал

    Автор: Heather

    Ингредиенты

    • 1 лист слоеного теста, размороженный
    • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
    • ¼ стакана коричневого сахара
    • 2 чайные ложки молотой корицы

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Разверните лист слоеного теста на лист пергаментной бумаги или слегка посыпанную мукой поверхность. С помощью кондитерской кисти смажьте растопленное масло по всей поверхности листа слоеного теста.

    • В небольшой миске смешайте коричневый сахар и молотую корицу. Равномерно посыпьте сахарной смесью тесто и похлопайте маслом, чтобы оно закрепилось.

    • Острым ножом нарежьте лист теста сверху вниз на 12 тонких полосок.Скрутите каждую полоску примерно шесть-семь раз так, чтобы слой корицы был направлен внутрь, а гладкая (нижняя сторона) теста – наружу.

    • Поместите скрутки на расстоянии 2 дюйма друг от друга на пергаментных противнях (они будут растекаться и немного раскручиваться при выпекании, поэтому я распределяю их на два листа). Выпекать 14-15 минут или пока не подрумянится.

    • Подавайте крутки с корицей теплыми или комнатной температуры.

    Рекомендации по оборудованию

    Nutrition

    Порция: 0 г | Калории: 147 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 52 мг | Калий: 19 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 60 МЕ | Кальций: 9 мг | Железо: 0.6 мг

    Курс: десерт, закуска

    Кухня: американская

    Слоеное тесто в щепотке

    Слоеное тесто в морозилке – это как денежный фонд на черный день на вашем банковском счете. Когда вы держите его под рукой, вы можете приготовить множество заманчивых и простых рецептов. И если вас пугает приготовление корочки для пирога, купленные в магазине рецепты слоеного теста – ваш золотой билет к успеху в выпечке. Итак, без лишних слов, давайте перейдем к делу!

    Перейти к:

    Советы по использованию замороженного слоеного теста >>

    Рецепты слоеного теста для завтрака >>

    Закуски из слоеного теста >>

    Рецепты пикантного слоеного теста >>

    Слоеное печенье и слоеное тесто кондитерские изделия >>

    Советы по использованию замороженного слоеного теста

    Впервые работаете с слоеным тестом? Вы собираетесь стать новообращенным в кратчайшие сроки.Вот ответы на самые частые вопросы.

    Где найти слоеное тесто

    Поищите в морозильном отделении продуктового магазина. Обычно это рядом с замороженными пирогами и десертами. Pepperidge Farm – самый доступный бренд; он сделан на основе жира, поэтому он не такой ароматный, как бренды, приготовленные с маслом, но его определенно стоит использовать. (Он также веганский!) Dufour – это хорошо известный бренд, сделанный из сливочного масла, и вы можете почувствовать разницу, но он также и дороже.Некоторые продуктовые магазины, такие как Trader Joe’s и Whole Foods, также предлагают собственные торговые марки замороженного слоеного теста.

    Что такое замороженное слоеное тесто?

    Жир кладет слоеное тесто в слоеное тесто. Слои жира – классического несоленого масла – заключают в тесто, затем многократно раскатывают и складывают, чтобы получить множество тонких слоев. После выпекания вода в тесте создает пар, который приводит к драматическому слою теста.

    Как разморозить замороженное слоеное тесто

    В идеале, разморозить слоеное тесто на ночь в холодильнике; на счетчике минут 45 тоже работает.Достаньте листы из коробки (не разворачивайте) для более быстрого размораживания. Наберитесь терпения: тесто потрескается, если вы развернете его, пока оно слишком холодное.

    Можно ли повторно заморозить замороженное слоеное тесто?

    Да, но лучше заморозить размороженное слоеное тесто, хорошо обернув его полиэтиленовой пленкой. У меня был полностью сокращающий вид на неделю, и я все еще в порядке.

    Как использовать слоеное тесто

    Когда замороженное слоеное тесто разморожено и податливое, с ним легко работать, и оно не прилипает к прилавку, слегка посыпанному универсальной мукой.Если возможно, перед выпечкой смахните излишки муки с поверхности раскатанного теста сухой кистью.

    Если размороженные листы треснут, когда вы их разворачиваете, не волнуйтесь: слегка сожмите листы кончиками пальцев, когда они полностью разморозятся.

    Если тесто становится слишком мягким для работы, поставьте его в холодильник на 15 минут или около того или в морозильную камеру примерно на 5 минут.

    Как приготовить слоеное тесто

    Если у вас есть амбициозность, вы можете сделать слоеное тесто с нуля.Традиционные домашние рецепты слоеного теста и упрощенные рецепты грубого слоеного теста дают тесто, которое можно использовать так же, как купленное в магазине. Когда я делаю свой, я замораживаю его и отмечаю вес упаковки.

    Что делать из слоеного теста

    Пироги в горшочках, перевернутые и ручные пироги – соленые или сладкие – все это идеальный способ начать работу с слоеным тестом. Как правило, готовое слоеное тесто лучше всего работает в качестве верхнего слоя, а не нижнего слоя, потому что оно имеет тенденцию становиться мокрым от большого количества начинки.

    Соответственно, будьте осторожны при добавлении пиццы и пирогов или отдавайте предпочтение мини-тортам и пирогам с заварным кремом вместо полноразмерных. Я выбрал простые рецепты слоеного теста с идеальным соотношением начинки (или топпинга) и теста, так что вы можете оптимизировать слоеное тесто.



    Рецепты слоеного теста для завтрака

    Слоеное тесто имитирует слоеность круассанов и датской выпечки. Это роскошный способ начать день.

    Обороты по слоеному тесту с яблоками

    Обороты по яблокам часто являются первым рецептом, который повара учат делать из слоеного теста, и этот рецепт дает все, что вы ожидаете от классического теста, с корицей и коричневым сахаром в начинке и немного дополнительным сахаром. топ для хруста.Да, они напоминают яблочный пирог, но получите одобрение на завтрак и поздний завтрак! Бонус: если тесто разморожено, вы можете приготовить завтрак менее чем за 30 минут.

    Слоеное тесто Булочки с корицей

    Традиционно булочки с корицей выпекают из сладкого дрожжевого теста. Умный чит со слоеным тестом означает, что вы можете приготовить слоеное, тающее во рту лакомство по прихоти (если вы не забываете разморозить тесто!).

    Пончики из слоеного теста

    Лист из слоеного теста почти как набор для пончиков.Просто вырежьте кружочки и обжарьте их, и вы получите воздушные, похожие на крону лакомства лакомства практически на любой вкус. Приятно видеть, как тесто вздымается в масле для жарки и расширяется, как гармошка, за считанные секунды.


    Закуски из слоеного теста

    Чтобы создавать приложения, не нужно устраивать вечеринку! Небольшие закуски, которые подают с большим зеленым салатом, станут отличным ужином.

    Укусы сосиски из слоеного теста

    Взрослые свиньи в одеяле, верно? Используйте любую вкусную колбасу, которая вам нравится (это требует колбасы из чеддера), и заверните ее кусочком яблока, заправленным для дополнительного аромата.Этот рецепт включает соус для макания на основе майонеза, но вы также можете использовать кетчуп и горчицу, которые уже есть в кладовой.

    Мини-пирог из слоеного теста с заварным кремом

    Корки из слоеного теста держатся намного лучше в этом крошечном формате, чем в полноразмерном пироге с заварным кремом. Вы можете заморозить невыпеченные мини-пироги с заварным кремом в мини-формах для кексов, а затем переложить их в пакет для заморозки и хранить до месяца. Чтобы запекать, верните замороженный пирог с заварным кремом в формы и запекайте при температуре 400 ° в течение 20–25 минут.

    Вертушки для слоеного теста с грибами

    Сырные и грибные спирали – здесь с пармезаном и моцареллой – в высшей степени можно съесть. Убедитесь, что грибная смесь полностью остыла, прежде чем выкладывать ее на тесто, чтобы ваши вертушки для слоеного теста были как можно более слоистыми. Вы можете собрать булочки за день до их выпекания. Подавайте вертушки в теплом виде или комнатной температуры.

    Соломинка из слоеного теста «Кайенна»

    Они произведут впечатление на всех, включая вас.Сделайте их на перекус перед поводом, чтобы вызвать у всех улыбки. Они вкуснее всего в тот день, когда они были приготовлены, но вы можете испечь их за несколько часов.

    Как приготовить запеченный бри в слоеном тесте

    Любимый, всегда впечатляющий и невероятно простой в приготовлении, запеченный бри является неизменным фаворитом. Этот рецепт дает вам возможность упростить или изменить ситуацию с помощью джема, клюквенного соуса, обжаренных грибов и других вариаций. Поджаренные орехи пекан тоже подойдут.




    Рецепты пикантного слоеного теста

    Пироги, пироги, пицца, резиновые сапоги и пирог с курицей и слоеным тестом – это только начало!

    Карамелизированный луковый пирог

    Карамелизованный лук, вызывающий привыкание, насыщен ароматом и не пропускает влагу на тесто, потому что оно было приготовлено. (Еще один совет: пироги из слоеного теста могут легко застрять и стать мокрыми, поэтому выбирайте рецепты, подобные этому, с легким добавлением начинки.) Немного крем-фреш добавляет нужную насыщенность.

    BBQ Пицца из слоеного теста с курицей

    Пицца из слоеного теста? Да, это вещь. Эта пицца из слоеного теста подходит как для готовки, так и для детей. Она готовится всего за 30 минут. Вместо вареной курицы, моцареллы и соуса для барбекю вы можете легко добавить в него другие ингредиенты, такие как жареные овощи, вяленую зелень или обжаренные грибы.

    Эмпанадас из говядины

    Эмпанадас может быть самым известным из множества видов пирожных из соленого слоеного теста.Вы можете найти эмпанада почти в любой стране, когда-то колонизированной испанцами: не только в Центральной и Южной Америке, но даже на Филиппинах. Начинка здесь – пикадильо, этакий нахальный, более сухой Sloppy Joe со специями. Вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев и при необходимости запекать прямо из морозильной камеры.

    Как приготовить бурекас из слоеного теста

    Бурека – это пикантные продукты, которые можно найти по всему Ближнему Востоку. Эта версия предлагает сырную начинку, такую ​​как фета, но также распространены начинки из шпината или фарша.Из них можно вкусно перекусить или легко перекусить.

    Говядина Веллингтон

    Это ваш год, чтобы сделать классический отпуск Веллингтон? Эта быстрая и простая версия возьмет вас за руку. Обжарить небольшую говяжью вырезку и намазать ее дижонской горчицей. Затем выложите его на лист слоеного теста, посыпанный ветчиной и обжаренными грибными дюкселями; заверните работы в красивую упаковку; и запекать.

    Свекла Веллингтон с бальзамическим соком

    Ищете потрясающее веганское блюдо? Это оно.Это игра с говяжьим веллингтоном с использованием жареной свеклы с обжаренными грибами и шпинатом в качестве начинки. Сделайте компоненты заранее, чтобы разбить ступени.

    Пирог с курицей и слоеным тестом

    Использование слоеного теста в качестве корки для пирога вместо теста для пирога исключает этап, а это означает, что все, что вам нужно сделать, это приготовить начинку – что делает этот рецепт подходящим для недели и ночи! Отдельные формочки также сокращают время выпекания. Этот рецепт требует 7 унций домашнего слоеного теста, но вы можете использовать и 1 лист готового теста, купленного в магазине.

    Сливочные грибы Vol-au-Vents

    В классической французской кухне круглые чашки из слоеного теста называются vol-au-vents , что означает «дуновение ветра». Грибные волованы – фаворит из слоеного теста, контрастирующий с насыщенной начинкой с хрустящим слоеным тестом. Просто вырежьте кружочки, запекайте их и слегка выдолбьте, чтобы можно было сложить внутри сливочно-приготовленные грибы.



    Печенье из слоеного теста и десерты из слоеного теста

    Десерты из слоеного теста – это то, что нужно неопытным пекарям и для приготовления впечатляющих сладостей без множества сложных шагов.

    Слоеное печенье со сливочным сыром и шоколадной крошкой

    Вот гибрид выпечки и печенья, состоящий всего из четырех ингредиентов. Вы можете поиграть и использовать белые чипсы или чипсы с ириской вместо чипсов из молочного шоколада, добавить измельченные орехи или посыпать сухофруктами. Выстелив противень пергаментной бумагой, вы сэкономите на уборке.

    Слоеное тесто Chocolatines

    Это быстрая домашняя версия pain au chocolat , сочных шоколадных круассанов, которые вы видите во французских пекарнях.Используйте шоколад по своему выбору и представьте себя в парижском кафе.

    Palmiers

    Представляя себя во Франции, мы не можем забыть palmiers, маленькие пирожные в форме пальмовых ветвей. Сделать их проще простого, если начать с готового слоеного теста. С помощью скалки раскатайте слоеное тесто на сахаре, раскатайте, нарежьте, добавьте больше сахара и запекайте до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.

    Яблочный штрудель

    Еще один очень любимый слоеный десерт, традиционный штрудель – это труд любви, созданный путем ручного растягивания теста до тех пор, пока оно не станет тонким, как бумага.Добавьте размороженное слоеное тесто, и все готово.

    Слоеное тесто с яблоком и корицей

    Помните несколько лет назад, когда все делились розами из яблочного слоеного теста в Instagram? Это может быть даже красивее и определенно проще. Намазать прямоугольники из слоеного теста абрикосовым джемом, сверху посыпать корицей, а затем дольками яблока. Если вы используете слоеное тесто Pepperidge Farm, оно даже веганское!

    Raspberry Napoleons

    Вот еще один метод приготовления хрустящих слоев: наколите весь лист слоеного теста вилкой и накройте его утяжеленным противнем во время приготовления.Это не дает ему вздуться, придавая вам другой вид и текстуру. Начинка здесь – домашний ванильный пудинг, но можно и микс.

    Quick and Easy Puff Pastry Churro Sticks

    Настоящие мексиканские чурро готовятся из заварной пасты, теста, который может быть сложным. Сокращение слоеного теста дает вам более слоеный и более надежный результат, в котором все еще есть все достоинства сахара с корицей, как у чурро.


    Выпечка для начинающих

    Выпечка – это искусство, говорят некоторые, но даже самые опытные пекари начинали с самого начала.Советы, приемы и простые рецепты, приведенные в следующих статьях, помогут вам, независимо от уровня ваших навыков.


    Пирог с корочкой 101: как приготовить тесто для пирога с нуля, плюс простые идеи для улучшения любого пирога

    Новичок в приготовлении пирогов? Мы собрали руководство по всем вашим актуальным вопросам, связанным с коркой, от раскатывания до опрессовки и получения идеальных слоеных слоев.

    Распространенных ошибок при выпечке, которых можно избежать (и как их исправить)

    В выпечке используется много науки, а это значит, что ошибки легко сделать, если вы не будете осторожны.Мы здесь, чтобы помочь вам понять, что вы делаете не так, и как это исправить.

    Сенсационные летние фруктовые пироги для тех, кто не умеет готовить пироги

    Нет кондитерских навыков? Без проблем. У нас есть рецепты фруктовых пирогов и пирогов, которые вам так давно нравятся, которые можно упростить с помощью ярлыков и приемов.


    Beignet из слоеного теста – Горькая сторона сладкого

    Beignet из слоеного теста s здесь для вас, когда вы готовы дать волю удачным временам. Они не должны быть только на Жирный вторник!

    Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

    Когда дело доходит до Марди Гра или Жирного вторника, я стараюсь есть все жареные блюда! Это лучшая часть, правда?

    В этом году я решил, что хочу приготовить бенье из слоеного теста, потому что это очень просто.Вроде так просто, это вряд ли можно считать рецептом. Не нужно делать тесто, ждать, пока оно поднимется, а затем готовить его.

    Вы всегда можете пойти другим путем и вообще отказаться от жарки, если хотите. Эти двойные шоколадные кексы кажутся вкусной альтернативой!

    Но если вы похожи на меня и хотите придерживаться жареной пищи, позвольте мне рассказать вам, как это делается.

    Зачем нужно слоеное тесто? Использование слоеного теста позволяет мне просто разрезать тесто и бросить его прямо во фритюрницу! Нет ничего проще! Лучше всего даже если тесто заморожено.

    Итак, Марди Гра или Жирный вторник, в Италии мы называем его Карневале, вы найдете много разных видов жареного теста. Обычно мы готовим дома кростоли.

    Это в основном просто обжаренные полоски теста, посыпанные сахарной пудрой. Та же концепция, но немного по-другому.

    Сколько времени это займет?

    На приготовление слоеного теста у вас уйдет от часа на кухне до примерно 20 минут. Вы не можете победить это! Я прав?

    Используя один лист слоеного теста, вы можете получить от 9 до 12 бенье в зависимости от размера.Я остановился на 9, чтобы сделать их немного больше. Как только мои пирожные были обжарены, я посыпала их большим количеством сахарной пудры, что сделало их сладкими!

    Если вы ищете больше сладостей для жирного вторника, как насчет этих отверстий для пончиков с мятным шоколадом или этих мятно-шоколадных палочек с корицей?

    Хотите следить за мной?

    Если у вас есть Facebook, зайдите в эту веселую небольшую группу, в которой я участвую. Instagram – забавный ресурс, которым я пользуюсь прямо сейчас.Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегами #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

    Хотите узнать больше с The Bitter Side of Sweet ? Следуйте по адресу:

    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Пять идей для слоеного теста, от соленого до сладкого

    W Слоеное тесто может быть частью пикантной закуски или сладкого десерта, а иногда и того, и другого.Мой любимый? Слоеное тесто, джем и колесо бри. Пакеты листов слоеного теста должны быть основным продуктом морозильной камеры. Во всех этих пяти простых рецептах используется стандартная замороженная упаковка объемом 17,3 унции от Pepperidge Farm. Я никогда не пытался приготовить собственное слоеное тесто, и, посмотрев несколько сезонов The Great British Baking Show на Netflix, я не уверен, что это того стоит, когда замороженные настолько удобны.

    Бриттани Волк, штатный писатель Times

    Слоеное тесто Клубничный пирог

    Пришло время использовать эту флоридскую клубнику.Для приготовления разогрейте духовку до 400 градусов. На пергаментном противне раскатать 1 размороженный лист слоеного теста . В небольшой миске взбейте 1 яйцо и 2 чайные ложки воды . Отложите в сторону. Ножом надрежьте кайму на ¾ дюйма от края слоеного теста. Затем с помощью вилки несколько раз проткните деталь внутри границы. Смажьте тесто яичной жидкостью по краю. Посыпьте игристым сахаром или обычным сахаром , если хотите. Выпекать 20 минут до золотистой корочки и готовности.Отложите, чтобы остыть. Пока готовится слоеное тесто, нарежьте 1 пинту клубники и приготовьте начинку: в большой миске смешайте 4 унции взбитых сливок , ½ стакана белого сахара и 4 унции сыра маскарпоне . В отдельной миске смешайте ломтики клубники, стакана белого сахара и стакана клубничного джема . Когда слоеное тесто остынет, сверху налейте сливки, а затем клубнику. Храните в холодильнике, пока не будете готовы нарезать ломтиками и подавать с ванильным мороженым.На 8 порций. Рецепт с сайта mybakingadission.com.

    Сырная соломка

    Эти сырные соломинки, вызывающие сильное привыкание, быстро исчезнут на любой вечеринке. Духовку разогреть до 375 градусов. Раскатайте два размороженных листа слоеного теста на слегка посыпанной мукой доске, пока каждый не станет размером 10 на 12 дюймов. Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте поверхность выпечки. Равномерно посыпьте каждый лист стакана тертого сыра пармезан , ½ стакана мелко натертого сыра Грюй re, ½ чайной ложки измельченного тимьяна , ½ чайной ложки соли и немного перца .Скалкой слегка вдавите ароматизаторы в слоеное тесто. Разрежьте каждый лист поперек посыпанным мукой ножом или колесиком для пиццы на 11 или 12 полос. Каждую полоску скрутите и выложите на противни, застеленные пергаментной бумагой. Выпекайте 10-15 минут, пока не подрумянится и не станет воздушным. Переверните каждую соломинку и запекайте еще 2 минуты. Не запекайте, иначе сыр подгорит. Охладите и подавайте при комнатной температуре. Делается от 22 до 24 соломинок. Рецепт от Food Network .

    Слойки с ветчиной и сыром

    Вот простой способ использовать остатки пасхальной ветчины.Разморозить два листа слоеного теста . Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте ¼ чайной ложки чесночного порошка , по ½ чайной ложки лукового порошка и молотых гвоздик , по 1 чайной ложке сушеного тимьяна , молотого душистого перца и молотого черного корицы ложек, 268 чайных ложек. перец , 1 столовая ложка чили порошка и соль по вкусу. Отложите в сторону.Разверните листы слоеного теста и разрежьте их на квадраты, чтобы получилось 12 квадратов. Выложите ломтики ветчины и сыра Gruye re в центре каждого квадрата теста. Посыпать смесью специй. Сложите противоположные углы каждого квадрата теста, чтобы получился пакетик, и нажмите, чтобы запечатать. Проколите зубочисткой, чтобы увеличить вероятность того, что они останутся запечатанными. Переложить на противень. Смажьте тесто яичной водой (1 яйца и 1 столовая ложка воды взбитыми вместе). Посыпьте смесью специй.Выпекайте от 12 до 14 минут. Удалите, затем дайте остыть в течение 10 минут. Делает 12 пирожных. Рецепт адаптирован из новостей Шарлотты (Северная Каролина) и Observer .

    Запеканка со шпинатом и рикоттой

    Этот сырный пирог похож на мой любимый греческий пирог, спанакопита. Для приготовления разогрейте духовку до 400 градусов. Разверните 2 размороженных листов слоеного теста и листов и раскатайте 1 лист до квадрата размером 11 дюймов; отложить. Раскатайте оставшийся лист до 12-дюймового квадрата и используйте его, чтобы выровнять дно и боковые стороны 9-дюймовой пружинной формы, на которую нанесен кулинарный спрей .Тем временем приготовьте 6 ломтиков бекона , нарежьте и отложите. Затем руками выдавите 1 пакет (10 унций) размороженного замороженного нарезанного шпината , вытеснив как можно больше воды. (Из-за слишком большого количества воды начинка будет сырой.) Вам нужно примерно? чашка хорошо просушенного шпината. Затем взбейте 6 яиц и зарезервируйте 1 столовую ложку для мытья яиц. Смешайте оставшиеся яйца с 1 стаканом сыра рикотта , щепоткой острого перечного соуса и высушенным шпинатом.Пришло время создать слои. Нарезать 1 красного болгарского перца и измельчить 1 ½ стакана c сыра хеддер. Выложите на сковороду по половине бекона, перца, сыра чеддер и рикотты. Повторите слои еще раз. Накрыть оставшимся листом теста, заправив края теста внутрь формы. Смажьте отложенным яйцом и прорежьте надрезы в верхней корке. Выпекайте от 1 часа до 1 часа 20 минут или до золотистого цвета. Остудить 10 минут. Проведите небольшим ножом по краю сковороды, чтобы ослабить корку перед подачей на стол.Количество порций 8. Рецепт с сайта jocooks.com.

    S’mores Tarts

    Они идеально подходят для ночевок и семейных вечеров в кино, особенно потому, что дети могут помочь собрать их вместе. Сначала разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой и разверните 2 размороженных листов слоеного теста. Разрежьте каждый лист на 8 прямоугольников, всего 16. Наколоть каждую вилкой и выложить половину на подготовленный противень. Теперь растопите чуть больше ½ стакана полу- сладкого шоколада и намажьте примерно 1 столовую ложку шоколада на каждый прямоугольник теста, оставляя вокруг полдюймовой границы.Оставьте для посыпки 2 столовые ложки растопленного шоколада. Поместите большой зефир в центр каждого теста и накройте каждый оставшимся тестом; вилкой сожмите края вместе. Добавьте 1 столовую ложку воды во взбитое яйцо , затем смажьте поверхность торта яичной жидкостью. С помощью ножа прорежьте три надреза в верхней части каждого торта. Выпекать до образования пышной и золотистой корочки, вращая противень на полпути, от 20 до 25 минут. Растопите пару столовых ложек белого шоколада и сбрызните им пироги и оставшийся расплавленный полу- сладкий шоколад .Посыпать крошками крекера Грэм и подавать теплым. Делает 8 пирогов. Рецепт от Real Simple .

    Яблочная выпечка с корицей и слоеное тесто

    Поделиться – это забота!

    Яблочные булочки из слоеного теста или свитки с согревающей начинкой из яблок и корицы, вы можете приготовить эти угощения в течение часа.

    Для приготовления яблочной выпечки вам понадобится всего несколько ингредиентов и очень мало времени. И все же результаты восхитительны.Вы можете приготовить яблочные булочки из слоеного теста примерно за 15 минут, выпекать их примерно за 25 минут и подавать в очень свежем виде своим довольным гостям.

    Я не могу себе представить, чтобы кто-то их не любил, так что держите их в уме на тот случай, когда у вас есть гости, но у вас мало времени на выпечку.

    Состав

    Слоеное тесто:

    • Мне нравится работать с слоеным тестом, готовым, конечно, это единственное, что я никогда не делал сам… Ну, я сделал какое-то «фальшивое», из которого испек еще одно вкусное яблоко торт в прошлом году, но настоящий, с большим количеством масла и большим количеством роллов, для меня все еще неизвестная территория.
    • Итак, до того счастливого дня, когда я сделаю свою собственную, я все еще использую уже готовую, с которой так легко обращаться и она имеет прекрасный вкус (по крайней мере, сейчас, поскольку у меня нет сравнения с настоящей самодельной вещью).
    • Я использовал уже свернутые листы для выпечки из холодильника в супермаркете, примерно 25 см в длину. Точный размер не имеет особого значения, немного более-менее должно быть в порядке.

    Яблоки:

    • Я использовал обычные яблоки, они хрустящие и кисло-сладкие, но не слишком сладкие.
    • В противном случае вам понадобится только 1 лимон (желательно органического происхождения, так как вы также будете использовать часть кожуры), небольшое количество несоленого сливочного масла, немного сахара и корицы.

    Как сделать?

    • Очистить яблоки и нарезать мелкими кубиками, смешать кубики с 2 столовыми ложками лимонного сока и небольшим количеством тертой цедры лимона.
    • В небольшой миске смешайте сахар и корицу.
    • Растопите масло в небольшой кастрюле.
    • Раскатайте один прямоугольник теста на рабочей поверхности и смажьте его половиной масла.Посыпать половиной сахарно-коричной смеси.
    • Разложите кубики яблока по всему тесту. Накройте вторым прямоугольником. Смажьте этот лист теста оставшимся сливочным маслом и посыпьте оставшейся смесью сахара и корицы.
    • Раскатайте, начиная с длинной стороны, и убедитесь, что шов обращен вниз.
    • Разрежьте рулон на кусочки шириной 3 см / 1,18 дюйма.
    • Разложите их на противнях, выстланных бумагой для выпечки, оставив между ними небольшое пространство.
    • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.
    • Дайте остыть на противне и подавайте как можно более свежими.

    Как обслуживать?

    Я считаю, что яблочную выпечку очень важно подавать сразу после ее выпекания, лучше всего в свежем виде. Достаньте их из духовки и подавайте, как только они остынут, пока они еще хрустящие и слоеные.

    Если они останутся слишком долго, они все равно будут иметь хороший вкус, но ухудшится текстура теста, оно станет влажным и вязким, чего вы не ожидаете, когда едите что-нибудь из слоеного теста.

    Так что согрейтесь и наслаждайтесь этими маленькими осенними угощениями!

    Еще выпечка:

    Апельсиновое печенье с вареньем

    Бабушкины булочки с корицей

    Яблочный ломтик

    Марципановая выпечка

    Состав

    • 1 большое или 2 маленьких яблока
    • щепотка цедры 1 органического лимона
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 6 столовых ложек сахарного песка
    • 1 чайная ложка корицы
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 2 прямоугольника слоеного теста (вместе 275 г / 9.7 унций)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта. Выстелите два противня бумагой для выпечки.
    2. Яблоки очистить и нарезать очень маленькими кубиками. Сразу же смешайте кубики с 2 столовыми ложками лимонного сока и небольшим количеством тертой цедры лимона.
    3. В небольшой миске смешайте сахар и корицу. В небольшой кастрюле растопить масло.
    4. Раскатайте на рабочей поверхности один прямоугольник теста.Смажьте половиной сливочного масла и посыпьте половиной сахарно-коричной смеси.
    5. Разложите кубики яблока по всему тесту. Накройте вторым прямоугольником слоеного теста. Смажьте этот лист теста оставшимся сливочным маслом и посыпьте оставшейся смесью сахара и корицы.
    6. Раскатайте тесто, начиная с длинной стороны, швом вниз. Острым ножом разрежьте рулет на кусочки шириной 3 см. Выложите их на подготовленные противни, оставив между ними небольшое пространство, и запекайте около 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *