Слои шубы классический: Селедка под шубой классическая – рецепт салата с фото, слои по порядку

Содержание

Салат селедка под шубой классический

В конце 1918 года, хозяин нескольких трактиров Москвы и Твери Богомилов Анастас, озабоченный пьяными выходками посетителей, возжелал придумать для них закусон вкусный, сытный и не бьющий по карману, который остужал бы алкогольный пыл рабоче-крестьянского сословья.

 

Один из поваров, а именно Аристарх Прокопцев, подал любопытную и политически подкованную идейку под названием Ш.У.Б.А. что толковалось как «Шовинизму и Упадку — Бойкот и Анафема».

 

 



 

 

А вот рецепт для праздничной кухни: НЕ селедка под шубой, а шедевр получается: ингредиент опытных домохозяек

 

 

Продукты олицетворяли собой пролетариев в лице селедки и крестьян в лице картофеля объединённых под свекольным революционным красным знаменем. Ну, и как привет от французской революции, — соус-майонез «Провансаль».

 

Конечно, со временем имена этих кулинарных новаторов затерялись в исторических перипетиях, но салат под названием «шуба» живет и радует нас своим присутствием на праздничных столах уже многие и многие лета, а точнее — зимы. За этот факт говорит традиционный состав продуктов: долгохранимые овощи и засоленная рыба.

 

Однако отвлечемся от исторических подробностей и обратимся к гастрономическим: из чего и как приготовить слоеный салат селедка под шубой.

 

Остановимся на классическом рецепте…

 

 

 

 

ингредиенты:

 

  • филе сельди,
  • 3 среднего размера моркови,
  • 3 картофелины;
  • 3-4 свеклы небольших размеров;
  • 1 луковица,
  • майонез,
  • зелень для украшения.

 

 

 

 

 

 

 

Классический вариант селедки под шубой содержит в своей рецептуре только филе сельди и отварные овощи: картофель, лук, морковку и, соответственно, свеклу.

 

Начнем, пожалуй, с овощей. Чтобы свёкла не окрасила другие ингредиенты в розовый тон, варим её отдельно. А вот картошечка с морковью могут вместе весело бурлить, отвариваясь в одной кастрюле. После того как овощи сварятся, сливаем воду и даем им остыть. А пока займемся луком и селедкой.

 

Лук в салат селедка под шубой режется мелко и, чтобы смягчить горечь, обдается кипятком и споласкивается холодной водой. Можно его слегка замариновать, подержав несколько минут в разведенном водой столовом уксусе.

 

Целую селедку разделываем, скрупулезно отделяя от костей. Подготовленное филе режем мелкими кубиками. Если нет времени или желания заниматься разделкой селедочной тушки, воспользуйтесь готовым магазинным филе. Но тогда не используйте для этой цели кусочки в различной заливке — можете испортить вкус салата.

 

 

Отварные овощи очищаем и измельчаем на терке — так салатик будет нежнее и сочнее.

 

Все ингредиенты подготовлены, а значит можно приступать к «сборке» салата селедка под шубой. Очередность слоев не имеет слишком большого значения, тут скорее личное дело вкуса.

 

Итак, в достаточно глубокий прозрачный (это для визуального удовольствия — ведь салат слоеный!)) салатник или красивую селедочницу выкладываем послойно измельченные продукты, не забывая смазывать каждый слой майонезом.

 

Если следовать классике, то делаю это в такой последовательности:

 

 

 

1-й слой. Порезанная кубиками сельдь. Майонез. Если филе сельди готовое в масле, то майонезом смазывать не надо.

 

 

 

 

2-й слой. Нашинкованный и замаринованный лук.Майонез.

 

 

 

 

3-й слой. Отварная натертая на средней терке морковь. Майонез.

 

 

 

 

4-й слой. Отварной картофель, также натертый на терке. Майонез.

 

 

 

 

5-й слой. Натертая вареная свекла. Майонез.

 

 

 

 

Сверху можно украсить салат сеточкой майонеза и свежей зеленью.

Беспроигрышный вариант популярного классического салата селедка под шубой готов!
…такой вкусный, сочный, праздничный, знакомый с самого детства!

 

 

 

 

 

 

 


Приятнейшего аппетита..!


Салат Шуба классический, как почистить селедку от костей

Это блюдо из маринованной сельди и корнеплодов, которые поочередно выкладываются слоями. По сложившейся традиции Шубу готовят для праздничного новогоднего стола, как холодную закуску. Но доступные ингредиенты в составе позволяют наслаждаться ею круглый год.

Как и многие другие классические блюда, этот салат готовится разными способами. Некоторым нравится укладывать свёклу последним слоем, чтобы получилась ярко-красная «шуба», другие накрывают ее тертыми яйцами.

Вот несколько рекомендаций для того, чтобы блюдо получилось очень вкусным:

  1. Правильно расположите слои. Они идут в следующем порядке: картофель, сельдь, лук, морковь, яйца, свёкла.
    Каждый слой смазывается тонким слоем майонеза.
  2. По желанию можно заменить селедку копченым лососем. Некоторые не очень любят селедку. Предлагаю использовать копченый лосось — получается ничуть не хуже.
  3. Дайте Шубе настояться. Закуску нужно готовить не менее, чем за шесть часов до подачи на стол. После приготовления поставьте его в холодильник, чтобы все слои как следует пропитались. Он станет сочным и вкусным, его будет удобно резать на порции.

Предлагаю семь интересных вариантов приготовления закуски. Они отличаются друг от друга оригинальной подачей — в рулете, тарталетках, картофельных лодочках. Некоторые из них готовятся из другой рыбы.

Содержание

  • Салат Шуба классический слоями — простой рецепт приготовления
  • Салат под Шубой без селедки с морской капустой
  • Рецепт селедки под шубой с консервированной рыбой
  • Как приготовить Шубу с копченой курицей
  • Салат Шуба по-царски с семгой в форме рулета
  • Видео о том, как разделать селедку на филе и почистить от костей
  • Вкусная Шуба слоями в картофельных лодочках
  • Салат под Шубой с сыром в тарталетках

Салат Шуба классический слоями — простой рецепт приготовления

Это именно тот традиционный рецепт приготовления, к которому мы привыкли с детства. Салат собирается в специальном разъемном кольце — с ним удобнее, а слои выглядят ярче. Вместо него вы можете использовать любую стеклянную форму, или большое блюдо.

Источник — https://youtu.be/gsagRP-6Hbg

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 450 г филе соленой сельди
  • 3-4 моркови
  • 3-4 картофеля
  • 2-3 свёклы
  • 1-2 луковицы
  • майонез домашнего приготовления
  • укроп (для украшения)

Для маринования лука:

  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 100 мл кипяченой воды
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 щепотка соли

Разъемное кольцо диаметром 20 см, ацетатная пленка (не обязательно).

Подготовка:

1. Картофель, морковь, свёклу отварите до полной готовности и охладите. Яйца также сварите вкрутую, затем очистите от скорлупы.

2. Репчатый лук измельчите кубиками. Чтобы лишняя горечь из него ушла, подержите его в маринаде в течение 10-15 мин. Для его приготовления соль, сахар и уксус залейте холодной кипяченой водой. По истечении указанного времени жидкость слейте, а лук отожмите.

3. Сваренные и охлажденные овощи очистите от кожуры. Натрите на крупной терке, разложите по разным тарелкам.

4. С рыбного филе снимите кожицу, нарежьте небольшими кубиками.

Сборка:

5. На блюдо установите кольцо, внутренние стенки застелите ацетатной пленкой — она позволит аккуратно извлечь форму.

6. Подготовленные ингредиенты выложите слоями, перемазывая каждый тонкой сеткой из майонеза. Точно так, как при сборке торта. Ложкой слегка утрамбовывайте поверхность.

Порядок слоев в классическом приготовлении следующий:

  • Картофель;
  • филе сельди;
  • маринованный лук;
  • морковь;
  • тертые яйца;
  • свёкла.

Верхушку по желанию можно украсить овощами, выложив их поочередно кругами. Или просто посыпьте мелко нарезанным укропом.

7. Форму с салатом накройте пищевой пленкой, поставьте для пропитки в холодильник минимум на 3 часа.

Перед подачей на стол кольцо и пленку извлеките. Шубу можно нарезать небольшими порциями, чтобы гостям было удобно накладывать в тарелку.

Салат под Шубой без селедки с морской капустой

Существует много различных вариантов приготовления этого блюда. В данном рецепте вместо рыбы используется маринованная морская капуста. А вместо яиц добавлен тертый адыгейский сыр с солоноватым привкусом. Можно попробовать и с копченым — тоже очень вкусно.

Источник — https://youtu.be/EyEeGLTl39U

Продукты:

  • 2 небольших свёклы
  • 2-3 моркови
  • 3-4 картофеля
  • 200 г адыгейского сыра
  • 400 г морской капусты
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • растительное масло без запаха
  • майонез
  • соль, черный молотый перец
  • зеленый лук

1. Овощи отварите в мундире или запеките в духовке. Очистите их от кожуры, затем натрите на крупной терке. Друг с другом не смешивайте.

2. В тарелку с картофелем влейте 2 ч.л. растительного масла, добавьте щепотку соли, немного перца. Такая заправка делает овощи более сочными и яркими. Хорошо размешайте, выложите на блюдо ровным слоем. Сверху покройте 2 ст.л. майонеза, размазав его по всей поверхности.

3. То же самое повторите с тертой морковью, заправив ее сначала маслом и специями. Затем ровно выложите на картофель, покройте майонезом.

4. Морскую капусту промойте под проточной водой, мелко нарежьте. Полейте яблочным уксусом, растительным маслом. Положите сверху на морковку, полностью ее закрыв.

5. Адыгейский сыр натрите на крупной терке, посыпьте равномерно на капусту и смажьте соусом.

6. Последним слоем положите заправленную маслом и специями тертую свёклу, затем 2 ст.л. майонеза.

Измельченным луком украсьте верхушку салата. Поставьте блюдо в холодильник на несколько часов.

Рецепт селедки под шубой с консервированной рыбой

Если вы не хотите тратить время на разделывание рыбы, можно взять консервированную в банке. Такой вариант приготовления подойдет как для повседневного меню, так и на праздничный стол. Вместо сельди можно попробовать копченую скумбрию или лосось.

Источник — https://youtu.be/xlhuxQIptwo

Нам понадобится:

  • 500 г картофеля
  • 500 г свёклы
  • 500 г моркови
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • 1 баночка рыбных консерв (сельдь)
  • майонез
  • соль (по вкусу)

Для маринования лука:

  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 ч.л. сахара

Разъемное кольцо диаметром 20 см, или стеклянное блюдо с бортиками.

1. Чтобы лук не перебивал вкус овощей, его необходимо немного вымочить в маринаде. Для этого мелко нашинкуйте его кубиками, залейте уксусом и добавьте ложечку сахара. Разомните вилкой, оставьте на 2-3 мин.

2. Овощи отварите в мундире до полной готовности. После того, как они остынут, очистите их от кожуры и натрите на крупной терке.

3. Яйца также отварите до крутого состояния, очистите от скорлупы и натрите на терке.

4. Из баночки достаньте кусочки рыбы, хорошо разомните их вилкой.

5. Кольцо поставьте на тарелку. На дно положите сельдь, сверху — маринованный лук.

6. Затем подготовленные продукты выложите слоями, перемазывая каждый 2 ст.л. майонеза:

  • Картофель;
  • морковь;
  • яйца;
  • свёкла.

Верхушку можете украсить тертыми овощами. Сельдь под шубой поставьте в холодильник на время от 3 часов, чтобы она хорошо пропиталась.

Перед подачей снимите кольцо, посыпьте измельченной зеленью укропа.

Как приготовить Шубу с копченой курицей

Изюминкой этого рецепта является копченое куриное мясо и голландский твердый сыр Эдам с ореховым привкусом и легкой пикантной остротой. Свежести салату добавляют огурцы, а также зелень, которая выкладывается отдельным слоем.

Источник — https://youtu.be/j1fv-AG9uc8

Состав:

  • 3 картофеля
  • 3 морковки
  • 3 яйца
  • 2 свежих огурца
  • 2 куриных небольших копченых окорочка
  • 200 гр сыра Эдам
  • укроп
  • зеленый лук
  • майонез

Разъемное кольцо или стеклянный салатник.

1. Картофель и морковь отварите до готовности. Очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

2. Огурцы и зелень тщательно промойте, затем измельчите по-отдельности. Лишнюю жидкость отожмите. С окорочков снимите кожу, отделите мясо от костей, удалите жир. Порежьте небольшими кусочками.

3. Подготовленные продукты выложите слоями в кольцо в таком порядке:

  • Картофель;
  • майонез;
  • копченая курица;
  • огурцы;
  • морковь;
  • соус;
  • небольшое количество зеленого лука;
  • яйца;
  • майонез;
  • немного укропа;
  • тертый сыр.

4. Салат накройте пищевой пленкой, поставьте в холодильник настаиваться минимум на три часа.

Перед подачей освободите Шубу из кольца, подайте на общем блюде с лопаткой для порционной нарезки.

Салат Шуба по-царски с семгой в форме рулета

Необычная подача закуски в форме рулета добавляет блюду оригинальности. Все слои при этом сохраняются, а лосось находится внутри. Самое сложное в приготовлении — аккуратно завернуть начинку. Это делается с помощью пищевого пакета.

По желанию вы можете использовать вместо красной рыбы традиционную сельдь или скумбрию.

Источник — https://youtu.be/EwWXO9sn8HY

Набор продуктов:

  • 200 г филе слабосоленой семги или другой рыбы
  • 2 моркови
  • 1-2 свёклы (маленькая бардовая самая вкусная)
  • 2-3 яйца
  • 2-3 картофеля
  • 1 луковица
  • 30 гр укропа
  • домашний майонез

Маринад для лука:

  • 1 ч.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 ст.л. уксуса 9%

Пищевая пленка. Также понадобится длинное блюдо по размеру рулета.

1. Отварите до готовности все овощи и яйца. Очистите от кожуры и скорлупы, натрите на средней терке. Каждый разложите в отдельную тарелку. Если овощи слишком сочные, лишнюю жидкость отожмите через сито.

2. Луковицу измельчите как можно мельче, пересыпьте в салатницу. Добавьте все ингредиенты для маринада, размешайте и оставьте пропитываться.

3. С лосося снимите кожуру, нарежьте маленькими ломтиками.

4. Поверхность стола застелите пищевой пленкой или пакетом. На ней мы будем формировать рулет.

5. Овощи и яйца смешайте по отдельности с майонезом. Много не добавляйте, достаточно 1 ст.л. в каждый ингредиент.

6. Свёклу выложите на пленку первым слоем, ложкой сформируйте прямоугольник равной толщины диаметром приблизительно 30х20 см.

7. Сверху положите картофель, аккуратно распределите его по поверхности. Оставьте свободное место по краям около 1 см. Таким же образом выложите слои моркови и яиц.

8. Маринованный лук посыпьте полоской вдоль на одну половину прямоугольника, дальнюю от вас. Сверху — укроп, затем кусочки рыбы.

9. Возьмитесь руками за оба края пленки со стороны, которая ближе к вам. Приподнимите начинку, плотно положите ее на половину нижнего слоя.

Теперь возьмите края противоположной стороны, накройте сверху внахлест. Руками прижмите заготовку со всех сторон, чтобы форма рулета стала красивой. Неровные края справа и слева отрежьте ножом.

10. Заверните рулетик в пакет. Возьмите за оба конца, аккуратно переложите закуску на блюдо швом вниз. Пленку снимите, она нам больше не понадобится.

Блюдо поставьте в холодильник на 2-3 часа для пропитки. Перед подачей украсьте узором из майонеза, или посыпьте укропом.

Видео о том, как разделать селедку на филе и почистить от костей

Предлагаю вам два популярных и лучших, на мой взгляд, способов очистки филе сельди от хребта и мелких костей. Попробуйте оба и выберите самый удобный для вас.

Первый:

1. Стол застелите несколькими слоями бумажных полотенец. На них положите рыбу целиком.

2. Отрежьте голову сразу под плавниками.

3. Разрежьте животик до хвостовой части.

4. Тщательно извлеките все внутренности.

5. Ножом соскребите черную пленочку внутри.

6. Переверните сельдь, вдоль всего позвоночника сделайте глубокий надрез до кости.

7. Аккуратно снимите кожицу с обеих сторон, чтобы не порвать филе.

8. Отрежьте хвостик, положите рыбу спинкой к себе. Поддевая верхнее филе кончиком ножа, последовательно отделите его от кости. Рукой придерживайте верхнюю часть, натягивая ее вверх.

9. Затем извлеките позвоночник от нижней части. При этом рукой приподнимайте его, а ножом помогайте костям освободиться.

10. Теперь очистите обе половинки от оставшихся мелких и крупных косточек.

11. Теперь селедка готова для дальнейшего приготовления. Руки и разделочную доску протрите мочалкой, смоченной уксусом. Он устранит рыбный запах.

Второй:

Он немного отличается от предыдущего. Предлагаю посмотреть его в видео.

Надеюсь, оба способа помогут вам легко и быстро подготовить рыбу для закуски.

Вкусная Шуба слоями в картофельных лодочках

Интересная подача Шубы в картофельных лодочках, наполненных начинкой. Они напоминают тарталетки и очень красиво выглядят на праздничном столе. Также вашим гостям будет удобно класть их себе на тарелку.

Состав и вкус салата ничем не отличается от традиционного — те же слои в привычном порядке.

Чтобы сделать такие формочки, подойдет любая подходящая по размеру емкость. Можно взять пластиковую коробочку от йогурта и срезать верхушку.

Источник — https://youtu.be/j4hj4Pv3_ZA

Продукты:

  • 5 шт. крупного картофеля
  • 1 малосольная сельдь
  • 1 средняя свёкла
  • 1 морковь
  • 1 небольшая луковица
  • 2 куриных яйца
  • майонез
  • свежая зелень петрушки

Форма для лодочек, пищевая пленка или пакет.

1. Картофель сварите в мундире до полной готовности. Когда он немного остынет, снимите кожуру и разомните толкушкой в пюре.

Лепить основы нужно из горячего пюре. Когда оно остынет, то станет твердым и будет разваливаться в руках.

2. Возьмите форму, застелите внутри пленкой. Наберите в ладонь горсть пюре, слепите шарик. Положите его внутрь, пальцами сформируйте лодочку. Переверните ее на ладонь вверх дном, снимите форму и пленку. Ножницами выровняйте верхние края, чтобы они были ровными. Готовые основы поставьте на блюдо, уберите в холодильник.

3. Сельдь очистите от костей и кожицы, нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите маленькими кубиками, смешайте его с рыбой.

4. Отварную и очищенную свёклу, морковь и яйца натрите на терке среднего размера.

Из тертой свёклы отожмите сок, но не выливайте. Он понадобится для оформления лодочек.

5. Немного майонеза выдавите на дно основ, ложкой размажьте по стенкам.

6. Положите по одной чайной ложке с горкой селедку с луком. Затем тонкий слой яиц и моркови. Осторожно уплотните начинку рукой — сильно при этом не давите, иначе форма развалится. Сверху накройте тертой свёклой.

7. Смочите кисть в соке, покрасьте лодочки со всех сторон в бордовый оттенок.

8. В пакет наберите майонез, срежьте уголок. Нарисуйте тоненькую сеточку, украсьте несколькими веточками петрушки. На верхушку положите несколько кусочков рыбы.

При желании специальной вырубкой можно вырезать из белка цветочки и оформить закуску.

Салат под Шубой с сыром в тарталетках

Еще один оригинальный вариант подачи салата в корзинках. Рецепт немного отличается от традиционного — в нем присутствует сливочный сыр, нет картофеля и майонеза. При желании вы можете добавить и эти ингредиенты, расположив слои в обычном порядке.

Тарталетки подойдут любые — из песочного, слоеного, сметанного несладкого теста.

Источник — https://youtu.be/71GEVZWcmJs

Ингредиенты:

  • 1 слабосоленая сельдь (филе)
  • 1 морковь
  • 1 свёкла
  • 7 перепелиных яиц
  • 100-150 г сливочного или творожного сыра
  • 1 фиолетовая луковица небольшого размера
  • 14 тарталеток диаметром 6-7 см
  • 1 ч.л. растительного масла без запаха
  • соль, перец (по вкусу)
  • зелень

1. Сваренные и охлажденные свёклу и морковь очистите от кожицы, нарежьте произвольными кусочками и сложите в глубокую емкость.

2. Добавьте сыр, блендером измельчите продукты до состояния однородного пюре. Добавьте немного соли, молотого перца.

3. Одно филе нарежьте тонкими ломтиками в количестве тарталеток — по одному на каждую. Оставшуюся рыбу измельчите небольшими кубиками, переложите в отдельную тарелку.

4. Лук порежьте как можно мельче. Смешайте ее с кусочками филе. Затем влейте ложку растительного масла, хорошо перемешайте.

5. Перепелиные яйца отварите в подсоленной воде в течение 4-х минут с момента закипания. Не передержите, иначе они потемнеют. Затем охладите, очистите от скорлупы. Каждое яичко разрежьте вдоль на четыре части.

6. Свекольной массой наполните кондитерский мешок с небольшой фигурной насадкой. Можно использовать обычный пищевой пакет, срезав кончик.

7. Тарталетки поставьте на блюдо. Дно заполните селедкой. Сверху выдавите пюре в форме розочки.

Сбоку выложите ломтик рыбы и по две дольки перепелиных яиц. Оформите зеленью. Подавать на стол можно сразу же после приготовления.

4 способа носить классическую осеннюю многослойную одежду

Гардероб-капсула | Как носить

Осень официально наступила, у вас есть готовый гардероб к свежей прохладной погоде? Вам нравится носить слои? Я люблю носить все осенние слои, особенно легкие куртки и кардиганы! Некоторые осенние слои приходят и уходят вместе с тенденциями, но мы склонны выбирать классические слои, которые всегда в моде и сочетаются со многими нашими осенними нарядами.

В сегодняшней публикации давайте создадим четыре классических осенних слоя: тренчкот, джинсовую куртку, кардиган и свитер-блейзер! В основном все вещи в нарядах из моего собственного осеннего капсульного гардероба из моего шкафа. Все, что есть в моей осенней капсуле, связано здесь, в этом посте, Мой классический повседневный нейтральный капсульный гардероб осень 2022 из 30 предметов.

Я также разместил эти наряды в Instagram здесь. Следите за моими идеями нарядов, за нарядами, которые я ношу из своего капсульного гардероба, и за многим другим в Instagram @classyyettrendy.

См. все в моей осени Классический повседневный капсульный гардероб

Тренч

Тренч существует уже много лет, и это классическая и неподвластная времени одежда для осени. Он бывает разной длины и цвета, но наиболее распространенной является более длинная и бежевого цвета. Этот стиль нейтрального цвета можно носить как в нарядном, так и в повседневном стиле, и он делает наряд изысканным. У меня есть точно такой же плащ Amazon The Drop в цвете «хумус», и он мне очень нравится! Он хорошо сделан и стоит чуть меньше 100 долларов! В этом году я добавила в свой гардероб этот кашемировый свитер Jenni Kayne серо-коричневого цвета, и он такой мягкий. К этому наряду подойдет любой свитер нейтрального цвета. Эти зауженные джинсы Madewell Demi Boot, слегка расклешенные по низу, отлично смотрятся с балетками и ботинками. Мне очень нравятся эти квадратные туфли Rothy’s The Square Flat в цвете «смокинг». Они вдохновлены обувью на плоской подошве Chanel, но стоят намного дешевле и очень удобны! Дополните свой наряд этим минималистичным колье с подвеской и этой классической сумкой среднего размера от Portland Leather Goods в «черном» цвете (скидка 25% с кодом «FALL25» в Portland Leather Goods).

Магазин одежды:

В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Повторно активируйте его, чтобы просмотреть этот контент.

Джинсовая куртка

Джинсовая куртка — это не только легкий слой, но и добавление цвета и текстуры в образ. За эти годы я перепробовала несколько джинсовых курток, и куртка ABLE Merly в цвете «чистая стирка» — моя самая любимая! Он немного длиннее и представляет собой смесь хлопка и лиоцелла, которая очень мягкая и движется вместе с вами! Белая центральная рубашка имеет короткие рукава, но вы также можете носить с этим нарядом рубашку с длинным рукавом на пуговицах, белую футболку или блузку. Я рекомендую уменьшить размер в белой центральной рубашке. Если вы хотите носить светлую джинсовую ткань, но не хотите носить белую, эти прямые джинсы «лебединого» цвета будут отлично смотреться с вашими осенними нарядами. Чтобы придать вашему образу повседневный вид, добавьте эти кроссовки Veja Campo, очень удобные, мне нравятся мои! Дополните свой образ этими серьгами-гвоздиками из фианита и этой мини-сумкой через плечо от Portland Leather Goods в цвете «мускатный орех» (скидка 25% с кодом «FALL25» в Portland Leather Goods).

Магазин одежды:

В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Повторно активируйте его, чтобы просмотреть этот контент.

Кардиган

Если стоит прохладная погода, но вам не хочется надевать легкую куртку, дополните свой образ кардиганом! Кардиган защищает от холода, не будучи громоздким, и может придать текстуру вашему наряду. Кардиганы на пуговицах, такие как этот кардиган-бойфренд в цвете «шепчущий белый», отлично смотрятся поверх футболок и блузок, но вы также можете носить его застегнутым. В этот наряд я добавила черную футболку с круглым вырезом, эти узкие прямые джинсы (ОБОЖАЮ эти джинсы!) и эти тонкие леопардовые балетки цвета «коряги» (еще одна пара удобных Rothy’s!). Я добавила это минималистское колье с подвеской из фианита и эту сумку Luna Bag от Portland Leather Goods в цвете «коньяк» (скидка 25% с кодом «FALL25» в Portland Leather Goods).

Магазин одежды:

В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Повторно активируйте его, чтобы просмотреть этот контент.

Пиджак-свитер

Пиджак-свитер появился несколько лет назад, и в этом году он по-прежнему популярен! Пиджак-свитер — отличная альтернатива традиционному структурированному блейзеру. Вы можете носить их нарядно или повседневно, они немного удобнее и двигаются вместе с вами. Свитер-блейзер Juliette в этом наряде имеет более длинную длину, свободную посадку и цвет «hthr khaki». Если вы хотите более короткий блейзер того же цвета, этот блейзер-свитер Cecile прекрасен и доступен в других цветах на выбор. Этот наряд также включает в себя мою самую любимую полосатую бретонскую футболку (вот версия с длинным рукавом), черные узкие джинсы и самые удобные черные лоферы (вот дизайнерский бренд). Добавьте эти простые золотые обручи и эту треугольную сумку от Portland Leather Goods в «черном цвете с галькой» (скидка 25% с кодом «FALL25» в Portland Leather Goods).

Магазин одежды:

В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Повторно активируйте его, чтобы просмотреть этот контент.

Спасибо за посещение блога!

Немного вдохновения на ваш день:

«Но он сказал мне: «Довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи». Поэтому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. Вот почему я, Христа ради, радуюсь немощам, обидам, лишениям, гонениям, затруднениям. Ибо когда я слаб, тогда я силен». – 2 Коринфянам 12:9-10

Classic Spring Layers Styled 5 Ways

Весна — мой любимый сезон для ношения нарядов, а вы? Я люблю носить все слои на свежем, прохладном весеннем воздухе! Не знаю, как вы, но я полагаюсь на свои классические слои одежды, такие как тренчкот, джинсовая куртка, куртка и кардиган.

В гардеробе обязательно должны быть классические модели нейтральных цветов. Нейтральные цвета хорошо сочетаются с другими цветами в вашем гардеробе, особенно с популярными весенними цветами, такими как синий, зеленый, красный и розовый.

Несколько недель назад я поделилась своим весенним капсульным гардеробом из собственного шкафа. Я включил в основном базовые вещи из моего гардероба (я сослался на упрощенный стиль: нарядный и повседневный капсульный гардероб), а также несколько новых вещей, которые я купил. В прошлом году я в основном носил нейтральные цвета, такие как черный, серый, бежевый и белый, но в этом сезоне я добавил больше синего и зеленого.

Для этого сообщения в блоге я взяла 5 слоев, которые считаются классическими стилями, из моего весеннего капсульного гардероба и добавила элементы из своей капсулы, чтобы создать 5 нарядов! Я использую классические стили: тренчкот, джинсовую куртку, практичную куртку, открытый кардиган и кардиган с пуговицами спереди.

Тренч

Тренч — это классическая верхняя одежда, которая легче пальто и не только защищает от холода, но и прекрасно сочетается с вашими нарядами! Тренчи бывают разной длины, от длинной до середины бедра до короткой. Наиболее распространенными цветами являются бежевый и коричневый, но есть и другие цвета, такие как темно-синий, серый и зеленый. Мой точный плащ из Banana Republic несколько лет назад; этот тренч J. Crew очень похож на мой. Мне также нравится этот бюджетный тренч и этот светло-бежевый тренч!

Я носил свой тренч с этим топом с синим узором (похожий рисунок с длинным рукавом) и эти темно-синие брюки до щиколотки с моими новыми металлизированными балетками из моего весеннего капсульного гардероба.

Детали экипировки:

JavaScript в настоящее время отключен в этом браузере. Повторно активируйте его, чтобы просмотреть этот контент.

Преобрази свой гардероб!

Упрощенный стиль: нарядный и повседневный капсульный гардероб

Джинсовая куртка

Я всегда включаю джинсовую куртку в свой весенний капсульный гардероб! Я люблю джинсовую текстуру и цвет с моими нарядами. ABLE выпустили новую версию своей мягкой джинсовой куртки «чистой стирки». Я купила потертую куртку в прошлом году, и хотя мне нравится мягкость джинсовой ткани и ее удлинение, мне не очень нравились тяжелые потертости. Несколько месяцев назад они выпустили версию «чистой стирки», которая по-прежнему имеет ту же мягкость и большую длину, но не вызывает беспокойства, и я ОБОЖАЮ ЭТО! Если вы ищете джинсовую куртку, Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую эту джинсовую куртку ABLE в стиле «чистая стирка».

Один из моих любимых способов носить джинсовую куртку весной — это футболка в темно-синюю полоску и белые укороченные расклешенные джинсы (я тоже люблю эти белые джинсы)! Я добавила коньячные лоферы без задника и эту сумку через плечо Numero Un Nano в цвете «верблюжий».

Детали экипировки :

JavaScript в настоящее время отключен в этом браузере. Повторно активируйте его, чтобы просмотреть этот контент.

Открытый кардиган

Мне очень нравится носить кардиганы, а вам? Это удобная и уютная вещь, которая мгновенно дополнит ваш образ. Открытый кардиган существует уже много лет и зарекомендовал себя как основной элемент гардероба. Мои любимые цвета — нейтральные, такие как темно-синий, серый и бежевый, но есть так много других нейтральных цветов и цветов разной длины и из разных тканей.

Я включил темно-синий открытый кардиган (похожий) в свой весенний капсульный гардероб. Я купил точно такой же в TJMaxx несколько лет назад. Когда я увидел его, мне понравился темно-синий цвет и мягкость ткани, но у него было 3 жемчужные пуговицы на обоих рукавах, поэтому я все равно купил его, а когда принес домой, я снял пуговицы, и вы никогда не могли сказать, что пуговицы были там. !

Я выбрал этот белый топ на пуговицах (почти распродан), вот похожий фасон, вместе с этими расклешенными джинсами и моими темно-синими балетками.

Сведения об одежде :

JavaScript в настоящее время отключен в этом браузере. Повторно активируйте его, чтобы просмотреть этот контент.

Кардиган с пуговицами спереди

Кардиган с пуговицами спереди — еще один популярный вид кардиганов. У меня есть точно такой же кардиган с V-образным вырезом белого цвета, а вот такой же длинный кардиган. Вы можете носить его расстегнутым поверх блузки, футболки или майки, или, если верхняя пуговица достаточно высока, вы можете носить его застегнутым как топ! Недавно я надела этот кардиган с темно-синим топом с цветочным принтом (мне также нравится стиль и узор на этом топе!), зелеными брюками из твила и светло-коричневыми лоферами цвета «кедр».

Сведения об одежде :

JavaScript в настоящее время отключен в этом браузере. Повторно активируйте его, чтобы просмотреть этот контент.

Универсальная куртка

Универсальная куртка пользуется популярностью уже несколько лет. Самый распространенный цвет — оливково-зеленый, но вы также можете найти их и в других цветах. Я добавила эту куртку из органического хлопка в свою весеннюю капсулу и не могу поверить, насколько она мягкая! Размеры этой куртки ограничены, но вот еще одна куртка, которая может вам понравиться!

Я добавила темно-синюю футболку с пышными рукавами, узкие прямые джинсы и кроссовки Veja Campo, колье с монетами и сумку через плечо Numero Un Nano цвета «верблюжий», чтобы завершить образ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *