Слои шубы: Селедка под шубой классическая – рецепт салата с фото, слои по порядку

Содержание

5 слоев удовольствия: как правильно собрать селедку под шубой: p_syutkin — LiveJournal

Что вам больше всего нравится в селедке под шубой? — Абсолютно разные продукты, соединяясь «на кончике языка», рождают совершенное сочетание соленого и сладкого, с перебивкой пресного или чуть кислого. Но остаются вопросы. Как уложить? Нарезать или натереть на терке? Споры вокруг этого  разгораются с новой силой накануне новогодних праздников. Давайте и мы разберемся, как приготовить идеальную селедку под шубой.

Сама идея свекольного салата – винегрета с селедкой – не блещет новизной. Такую подачу мы встречаем еще в кулинарных книгах XIX века. А вот удалить тщательно все кости из селедки, некрупно нарезать и переложить слоями с подходящими по вкусу продуктами, а еще слегка сдобрить майонезом – это уже изобретение советских хозяек. Но как «зашли» всем 5 слоев удовольствия! Любители подцепить на вилочку такую закуску теперь есть по всему миру. Ольга Сюткина рассказывает на портале Гастроном. ру:

Какие слои могут быть в селедке под шубой: продукты, сочетания, необычные варианты

Сторонники чистоты жанра будут оспаривать классику – только селедка, отварная свекла, картофель, морковь, репчатый лук и яйца для украшения. Но будем честны: никто и никогда не видел того самого «блокнотика» домашней хозяйки с первым рецептом, по которому аутентичная селедка под шубой бодро и довольно быстро разошлась по стране.

Абсолютная классика жанра: от первого, селедочного слоя до последнего – только традиционные продукты и традиционная последовательность слоев

Необычные слои. Не будем слишком сильно переживать, если на чей-то вкус покажется уместным положить слой зеленого яблока, соленый или маринованный огурец, маринованные грибы, сыр – твердый или плавленый.
Необычная заправка. В майонез можно добавить чеснок, а сам майонез заменить сметаной.
Необычная основа. Можно взять не обычную соленую селедку, а пряного посола (хотя я настаиваю на обычной соленой).

Более дорогой вариант – вместо селедки использовать соленую семгу, форель или горбушу. Любите копченую рыбу? Возьмите любую – горячего или холодного копчения, скумбрию, к примеру. А если проявить немного креатива, можно смешать два вида соленой рыбы: соленую селедку с копченой. Ведь все остальные ингредиенты, которые входят в состав салата, по определению будут хорошо сочетаться практически с любой соленой рыбкой. Кстати, и саму селедку можно заменить консервированной рыбой из банки, но только не забудьте слить масло.

Хочется чего-то необычного? Пожалуйста! Даже если вы не поклонник такой замысловатой подачи, соленый или маринованный огурец будет отлично гармонировать с остальными продуктами

Совсем оригинальный вариант. Возьмите вместо селедки крабовые палочки. К ним в компанию просится авокадо вместо отварной картошки. Замена картошки на авокадо уместна и в сочетании с селедкой.

В общем, селедка «наденет» любую шубку. Главное, чтобы было вкусно вам!

Как лучше нарезать и натереть ингредиенты селедки под шубой? И почему так, а не иначе

После того, как мы разобрались с ингредиентами, второй не менее спорный вопрос – как нарезать, или на какой терке натереть овощи – мелкой или крупной?

Так вот, если выбираете нарезку овощей, то только мелкими кубиками, чтобы как можно больше ингредиентов поместилось на вилку. Но все же кубики имеют тенденцию сваливаться, не цепляются друг за друга.

Чтобы селедка под шубой хорошо подцеплялась на вилку, лучше всего натереть овощи на крупной терке. А яйцо для украшения – на мелкой

В отличие от них ингредиенты, натертые на мелкой терке, на вилке держатся хорошо, можно сразу подцепить все слои. Но вот внешне все это производит впечатление каши. Поэтому, на мой взгляд, самое верное – натереть на крупной терке. Тогда и рождается тот самый вкус «на кончике языка». Сначала чувствуется селедка, затем сладость свеклы – именно они задают общий вкус. И все дополняется картофелем или другими любимым продуктами. А вот селедку в таком варианте подготовки овощей, лучше нарезать тонкими ломтиками.

Какой слой в селедке под шубой должен быть первым? И какой следующий

  1. Первым слоем принято класть нарезанную на тонкие ломтики селедку. Так легче ее взять вилкой вместе остальными ингредиентами.
  2. На селедку – мелко нарезанный репчатый лук, селедка лук любит.
  3. Затем слой картофеля – это тоже вписывается в классику вкуса: картофель+лук+селедка.
  4. Затем слой отварной моркови – плавный переход к сладости свеклы.
  5. И, наконец, сама свекла, последним ярким аккордом. Вот и все 5 слоев!

Каждый слой промазывается сеточкой из майонеза. А поверх свеклы слой соуса можно сделать щедрым. И украсить натертым желтком (белок можно добавить одним из слоев салата). Или мелко нарезанным целым яйцом.

Какие слои в селедке под шубой можно заменить и на что?

Лук. Не любите лук? Исключите его из списка ингредиентов и замените соленым огурцом или зеленым яблоком.

Морковь. Не переносите отварную морковь? Cмело убирайте и ее, положите немного больше свеклы.

При выкладке селедки каждый слой аккуратно прижимайте и разравнивайте ложкой (или вилкой)

Картошка, самый плотный слой. Хотите совсем облегченный вариант? Приготовьте «полушубок» – селедка, тонко нарезанные ломтики свеклы и полукольца красного лука. Слои смажьте майонезом. Уверяю вас: если вам важно только сочетание сладко-соленого вкуса, вы получите удовольствие даже без всех остальных утяжеляющих салат ингредиентов.

Майонез. Если придерживаетесь правильного питания, вместо майонеза возьмите сметану или натуральный йогурт. Хорошо приправить их горчицей, солью, щепоткой сахара, черным перцем – приблизить по вкусу к майонезу.

Что сделать, чтобы селедка под шубой была идеальной: 5 советов про каждый слой

  • Селедку лучше выбрать малосольную, плотную, с широкой спинкой.
  • Лук выбирайте белый: он подходит для салатов лучше всего. Если лук все-таки попался очень острый, лучше залить его кипятком, затем воду слить и обдать холодной водой – горечь уйдет, а приятное похрустывание останется.
  • Картошка должна быть не разваривающихся сортов, с меньшим содержанием крахмала. Та, на упаковке которой написано «для салатов». Отваривайте в кожуре – так вкуснее. Или запеките.
  • Морковь послаще, с ярким вкусом можно выбрать по запаху. Если у овощей свежий, прохладно-сладковатый аромат – да, это она, морковка для вашей идеальной селедки под шубой.
  • Свеклу не варите, а запеките, завернув в фольгу.

При выкладке овощей каждый слой разравнивайте и прижимайте вилкой или ложкой.

РЕЦЕПТЫ

Селедка под шубой – классический рецепт

Селедка под шубой – классический рецепт

6 порций

  • морковь – 500 г
  • свекла – 500 г
  • картофель – 500 г
  • майонез – 200 г
  • репчатый лук – 200 г
  • филе соленой сельди – 500 г
  • яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
  • зеленый лук, зелень для украшения
  • соль – по вкусу
  • молотый черный перец – по вкусу
  1. Подготовьте овощи для классической селедки под шубой. Духовку нагрейте до 190°С. Морковь, свеклу и картофель тщательно вымойте щеткой.
  2. Неочищенные овощи по отдельности заверните в фольгу. Уложите свертки на противень и запекайте 50 минут. Разверните фольгу и дайте овощам полностью остыть.
  3. Овощи очистите и нарежьте кубиками. Можно также натереть на крупной терке. Распределите по отдельным емкостям. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Лук очистите и очень мелко нарежьте. Поместите его в дуршлаг и обдайте кипящей водой, чтобы избавить от горечи. По желанию, вместо этого нарезанный лук можно залить лимонным соком, оставить на 5 минут, затем выложить на бумажное полотенце и обсушить.
  5. Филе селедки нарежьте сначала длинными полосками, затем — маленькими кубиками, параллельно вынимая возможные мелкие косточки.
  6. В прозрачный салатник или порционные салатники выложите слоями лук, сельдь, картофель, морковь и свеклу. При необходимости слои можно повторить.
  7. Держа мелкую терку над верхним слоем свеклы, натрите сваренные вкрутую яйца. Верх салатника (салатников) затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
  8. Охлажденную селедку под шубой украсьте нарезанным зеленым луком или рубленой зеленью.
    Сразу подайте на стол. Помните, что хранить салаты с майонезом, даже в холодильнике можно не более 8 часов.

Полезный совет

Для более эффектной подачи классической селедки под шубой можно использовать кулинарные кольца, установленные на тарелки, укладывая ингредиенты слоями. Чтобы салат лучше сохранял форму, продукты следует перемешивать с майонезом по отдельности, как указано в нашем рецепте. Перед подачей кольца осторожно снять.
Чтобы соус для салата приобрел более нежный вкус, внесите небольшое изменение в классический рецепт селедки под шубой. Добавьте к обычному майонезу сметану в пропорции 3:1 и чайную ложку лимонного сока.

Рулет Селедка под шубой

Рулет Селедка под шубой

6 порций

  • яйца – 4 шт.
  • свекла среднего размера – 3 шт.
  • картофель среднего размера – 2 шт.
  • морковь среднего размера – 2 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • филе сельди – 200 г
  • майонез – 150 г
  • зелень для украшения – по вкусу
  • соль, молотый черный перец – по вкусу
  1. Подготовьте ингредиенты для рулета Селедка под шубой. Яйца поместите в небольшой ковшик, залейте водой и доведите до кипения. Варите 10 минут, затем воду слейте. Яйца залейте холодной водой и дайте остыть.
  2. Духовку нагрейте до 180°C. Свеклу для рулета Селедка под шубой тщательно вымойте щеткой и заверните в лист фольги. Переложите на противень и запекайте 1 час.
  3. Пока запекается свекла для селедки под шубой, картофель и морковь сварите до готовности. Дайте полностью остыть, очистите и натрите на крупной терке в небольшую миску.
  4. Свекле дайте остыть, затем очистите ее и натрите на крупной терке в миску. Яйца очистите, желтки от белков и натрите по отдельности на мелкой терке в разные емкости. Желтки накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник.
  5. Репчатую луковицу для рулета очистите и затем мелко порубите. Филе слабосоленой селедки мелко нарежьте, попутно удаляя пинцетом самые маленькие косточки.
  6. Для приготовления рулета на столе расстелите большой кусочек пищевой пленки (примерно 40х60 см). Распределите по нему тертую свеклу в виде прямоугольника и смажьте небольшим количеством майонезам.
  7. Сверху выложите большую часть натертых белков и разровняйте (часть отложите для украшения). Снова смажьте небольшим количеством майонеза. Затем выложите слоями морковь, лук и картофель. Каждый немного солите, перчите и смазывайте майонезом.
  8. На картофель вдоль длинной стороны прямоугольника распределите селедку. Аккуратно сверните ингредиенты Селедки под шубой рулетом. Уберите в холодильник на 4 часа.
  9. Готовый рулет Селедка под шубой освободите от пленки и аккуратно выложите на тарелку. Верх украсьте тертыми желтками, оставшимися белками и листочками зелени по вкусу.

Полезный совет

Чтобы лук в составе рулета Селедка под шубой не горчил, после нарезания сложите его в сито и обдайте кипящей водой. Можно также залить его лимонным соком, оставить на 5 минут, затем сок слить.

Для приготовления рулета Селедка под шубой следует использовать густой качественный майонез. Он должен хорошо впитываться в ингредиенты, но ни в коем случае не течь, иначе блюдо потеряет «товарный вид».

Быстрая селедка под шубой

Быстрая селедка под шубой

4 порции

  • филе сельди 300 г
  • вареная морковь 2 шт.
  • вареная свекла 3 шт.
  • яйца (сваренные вкрутую) 3 шт.
  • отварной картофель 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • майонез 4 ст.л.
  • соль по вкусу
  1. Подготовить все ингредиенты. Отварные картофель, морковь, свеклу и яйца очистить. Яйца порубить ножом или измельчить с помощью толкушки для картофеля.
  2. Вареные картофель, морковь и свеклу нарезать маленькими кубиками. Можно пропустить через специальную сеточку или даже натереть на крупной терке. Сложить в большую миску.
  3. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Чтобы сделать его вкус более изысканным, залейте нарезанный лук лимонным соком или яблочным уксусом и оставьте на 10 минут. Затем откиньте на сито.
  4. Филе сельди нарезать маленькими кубиками. Можно купить хорошую жирную рыбу и разделать ее самостоятельно или же приобрести готовое филе. Нарезая селедку, удаляйте попутно мелкие косточки.
  5. Добавить лук и яйца в миску к картофелю, моркови, свекле. Положить майонез. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать ингредиенты быстрой селедки под шубой с майонезом.
  6. Переложить быструю селедку под шубой в салатник. Украсить по вкусу. В отличие от классической селедки под шубой, этот салат можно подавать на стол сразу после приготовления.

Полезный совет

Чтобы приготовить такую селедку под шубой действительно быстро, картофель, морковь, свеклу и яйца следует отварить накануне (они должны основательно остыть). В этом случае нарезать ингредиенты будет значительно легче.

Если вы соберетесь подать быструю селедку под шубой на ломтиках хлеба, нарезайте ингредиенты салата максимально мелко. Свеклу можно даже натереть на крупной терке (только обязательно потом отожмите лишнюю жидкость).

Последовательность слоев в салате “Селедка под шубой”. Таблица очередности

К праздникам 🎄 хозяйки готовят любимый всеми салат «Селедка под шубой». И каждый раз при приготовлении нужно вспоминать какой слой за каким идет. А вы помните все слои по порядку? Я нет, потому каждый раз заглядываю в свою тетрадку с рецептами, там у меня и расписано шаг за шагом, какой слой первый, какой второй итд. Именно это и вдохновило меня сделать онлайн подсказку для всех тех, кто собирается сделать этот вкусный салат. Причем, попробую указать последовательность слоев во всех вариантах селедки под шубой.

Содержание

  • 1 Последовательность слоев 
    • 1.1 Классическая Селедка под шубой
    • 1.2 Селедка под шубой с яйцом
    • 1.3 Селедка под шубой с яблоками
    • 1.4 Сельдь под шубой с крабовыми палочками по рецепту повара Константина Ивлева
    • 1.5 Таблица последовательности слоев салата «Сельдь под шубой»

От правильной последовательности слоев в салате зависит эстетический вид блюда и конечно же его вкус. Существует  много вариаций шубы, это классическая, шуба с яблоком, с яйцом, с крабовыми палочками и порционная. Какой именно порядок слоев в каждом варианте мы вам подскажем! Кстати, ингредиенты для салата можно нарезать кубиками, а можно натирать на терке, кому как нравится.

Обратите внимание! Очередность слоев идет снизу вверх. То есть, 1 слой идет снизу.

Классическая Селедка под шубой

Это классическая Шуба без яиц.

1 слой –  Картофель (слегка подсолить)

2 слой — Майонез

3 слой — Нарезанная сельдь

4 слой — Лук

5 слой — Майонез

6 слой — Морковь (слегка подсолить)

7 слой — Майонез

8 слой — Свекла

9 слой — Майонез

10 слой — Измельченный зеленый лук ( для украшения)

Селедка под шубой с яйцом

Порядок слоев в салате в котором используются яйца.

1 слой — Сельдь

2 слой — Лук

3 слой — Майонез

4 слой — Картофель (подсолить)

5 слой — Майонез

6 слой — Белок яйца

7 слой — Майонез

8 слой — Морковь

9 слой — Майонез

10 слой — Свекла

11 слой — Майонез

12 слой — Желток

Селедка под шубой с яблоками

Рецепт шубы с яблоками. Очередность слоев хорошо видно на фото. Если делаете салат с яблоками, то яйцо лучше не добавлять.

1 слой — Сельдь

2 слой — Маринованный лук

3 слой — Майонез

4 слой — Картофель

5 слой — Майонез

6 слой — Яблоки (сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели)

7 слой — Майонез

8 слой — Морковь

9 слой — Майонез

10 слой — Свекла

11 слой — Майонез

Сельдь под шубой с крабовыми палочками по рецепту повара Константина Ивлева


Поскольку рецепт селедки под шубой от повара Константина Ивлева пользуется популярностью, разместим последовательность слоев и этого салата. В рецепте используются крабовые палочки и икра щуки.

1 слой — Картофель

2 слой — Сельдь

3 слой — Щучья икра

4 слой — Морковь

5 слой — Майонез

6 слой — Крабовые палочки

7 слой — Яичные белки

8 слой — Щучья икра

9 слой — Свекла

10 слой — Майонез

11 слой — Желтки (тертые на мелкой терке)

Таблица последовательности слоев салата «Сельдь под шубой»

Вы можете скачать или сохранить у себя табличку подсказку, чтобы вам легче было сделать салат Селедку под шубой.

 

Автор публикации

Система слоев | Внутри На открытом воздухе

 

Что такое система слоев?

Может возникнуть соблазн надеть эту большую объемную куртку для зимней прогулки, чтобы защитить себя от непогоды и согреться. На самом деле самый эффективный способ защитить себя от холода — носить несколько слоев одежды, которые можно добавлять или снимать в зависимости от условий.

«Система слоев» — это, по сути, способ наложения одежды друг на друга, чтобы вам было комфортно во время прогулок на свежем воздухе. Это может быть для того, чтобы согреть вас или охладить. Многослойность часто относится только к топам и жакетам, но вы можете накладывать друг на друга леггинсы и брюки таким же образом. Вы обнаружите, что большинство туристов, альпинистов, любителей снежных видов спорта и многих других любителей активного отдыха будут использовать эффективную систему слоев.

 

Как это работает?

Причина, по которой несколько тонких слоев согревают вас больше, чем один более толстый слой, заключается в том, что теплый воздух задерживается между слоями и действует как изолятор. Если бы вы тогда удалили слой, вы бы уменьшили количество захваченного тепла, которое охладило бы вас.

Преимущество использования системы слоев заключается в том, что вы можете подготовиться ко многим непредвиденным обстоятельствам, которые могут возникнуть. Если погода хорошая, прежде чем отправиться в путь, вы можете упаковать свою сумку с одеждой, которая согреет и согреет вас, пока вы носите базовый слой. Вы не перегреетесь, а если температура упала или пошел дождь, у вас есть то, что вам нужно.

 

 

Что такое базовые слои?

Базовый слой — это первый слой, который прилегает непосредственно к коже. Базовый слой выполняет две основные функции: регулирует температуру тела и отводит влагу от кожи.

Базовый слой — это ваш первый слой защиты от непогоды, который обеспечивает небольшое количество тепла. Базовый слой также должен «впитывать» или «отводить влагу или пот» от тела. Это поможет регулировать температуру вашего тела, так как накопление влаги может отводить тепло от вашего тела.

Одежда из хлопка не подходит для использования в качестве базового слоя. Хлопок впитает любую влагу, которая может накопиться, но не высохнет, из-за чего вам будет очень холодно. Если вы занимаетесь более активными видами деятельности, например, ездой на велосипеде или бегом, то подойдет только базовый слой.

 

Что такое промежуточные слои?

Промежуточный слой предназначен в основном для обеспечения изоляции. Средний слой направит любое тепло тела, которое не сохранил ваш базовый слой, обратно в ваше тело и поможет остановить проникновение холодного воздуха к вашему телу.

Лучшие промежуточные слои будут дышащими, а также будут отводить влагу от тела, поэтому любая влага, удерживаемая основным слоем, будет выводиться наружу для испарения.

Микрофлис, топы из мериносовой шерсти, софтшеллы и тонкие утепленные куртки являются популярными средними слоями. В более мягких условиях можно носить топ из тонкого флиса или мериносовой шерсти. Более толстые флисовые или мягкие куртки подойдут для более холодной погоды, а если погода действительно плохая, то более теплая утепленная куртка может быть лучшим вариантом. В некоторых случаях, если погода ясная, базовый слой и средний слой могут быть всем, что вам нужно.

 

Что такое внешние слои?

Основное назначение внешнего слоя – защитить вас от ветра и дождя. Часто внешний слой будет водонепроницаемым и воздухопроницаемым, что позволит поту и водяному пару выходить из тела, а также сохранит вас сухим в случае дождя.

В большинстве случаев все, что вам нужно, это тонкая верхняя куртка, а не тяжелая теплая куртка, так как средний слой должен согревать вас. Если на улице особенно холодно или даже морозно, вы можете рассмотреть более теплую куртку или даже другой средний слой.

Использование системы слоев позволит вам самостоятельно регулировать температуру тела по своему усмотрению. Если вы обнаружите, что вам холодно, то залезьте в сумку и вытащите флис. Вполне вероятно, что у вас будет накапливаться тепло во время ходьбы или катания на лыжах, поэтому, если вы начнете с холода, через некоторое время вы можете почувствовать себя слишком жарко и вам нужно будет уменьшить количество слоев. То, что вы не смогли бы сделать, если бы не использовали систему слоев.

 

 

Многослойность зимнего пальто Вдохновение Советы Идеи

Благородный огр по имени Шрек однажды сказал: «Лук имеет слои. У огров есть слои. Лук имеет слои. Ты понял. У нас обоих есть слои». Да, он имел в виду множество эмоциональных слоев людей (или огров). Но это также напоминает о ключевом совете по зимнему стилю: многослойность зимнего пальто как дань моде. Это возможность добавить текстуры и продемонстрировать свой стиль — даже и особенно, когда вы находитесь на улице, не боясь сильного холода. Для нас, максималистов, многослойность — это ДНК нашего стиля. Мы всегда считали, что чем больше, тем лучше, и эта философия применима и к нашей верхней одежде. Коллекция Balenciaga FW18 довела многослойность до абсурдного уровня: толстовки, ветровки, анораки, парки и т. д. модели несли по подиуму. Эмилия Петрарка из The Cut попробовала этот трюк в своем Instagram. Хотя эти эксперименты с экстремальной многослойностью щекочут наше воображение, они нереально громоздки. Но это вывело нас из умственной спячки, чтобы провести мозговой штурм, как на самом деле создать слой 9.0071 все наших пальто. Пришло время перестать забрасывать свои осенние пальто и куртки на хранение и рассматривать их как еще один слой в вашем 5-уровневом торте верхней одежды. Посмотрите, как мы создали многослойное зимнее пальто, сделав его очень модным.

Реклама

Фото Саманты Касолари

Кадрировать как на горячем

Даже если это не так! В многослойности есть наука, которую путешественники и альпинисты усовершенствовали так, как будто от этого зависит их жизнь (в некоторых случаях так и есть). Каждый слой служит определенной цели. И формула такова: базовый слой (сохраняет кожу сухой) + средний слой (теплый и пушистый) + защитный слой (защита от непогоды). Мы придаем этой формуле не очень технический вид ткани. Найдите ту очень прочную кожаную куртку, которая будет выступать в качестве слоя вашей оболочки. Длинное шерстяное пальто служит средним слоем, а немного сухого хлопка — базовым. Укороченные куртки могут отойти на второй план в верхней одежде, когда погода станет холодной, но увеличить их длину (и тепло) с помощью более длинного пальто. Объемный эффект многослойности возникает не только вокруг воротника с несколькими открытыми пальто — и, накладывая друг на друга пальто и куртки разной длины, вы можете неожиданным образом играть с пропорциями.

Фото Саманты Казолари

Pyer Moss пальто; Proenza Schouler пальто (нижнее) и платье; Prabal Gurung Водолазка; Ботинки Ganni .

Фото: Samantha Casolari

Double Duty

Если ваши ноги особенно чувствительны к холоду, вам следует надеть длинные кальсоны, но также рассмотрите возможность добавления удлиненного пальто. Оставайтесь в одной цветовой гамме, но смешивайте принты, чтобы все знали, что вы носите два разных пальто. Не останавливайтесь на достигнутом. Возьмите что-нибудь спортивное и сопоставьте это с чем-то индивидуальным и чистым. Вы готовы и к надвигающемуся бомбовому циклону, и к собранию совета директоров в один день. Это комбинация куртки, в которую вы захотите полностью погрузиться.

Реклама

Фото Саманты Казолари

Слева: церемония открытия пальто, рубашка Tommy Hilfiger; Сборка спортивные штаны; Сапоги Tibi . Справа: пальто Woolrich x Griffin ; Ботинки Tommy Hilfiger .

Power Puff Girls

В прошлом году у Puffers был большой, большой момент. И они все еще идут сильными. Эдди Бауэр изобрел первую пуховую куртку в 19 веке.30 с. Тогда вариантов оттенков, текстур и длины не было так много, как сегодня (см. бесконечную коллекцию Super Puff от Artizia). Эту куртку выбирают каждую зиму, ведь кто не хочет гулять, окутанный теплым облаком? Здесь гранж встречается с природой. Эти пуховики предназначены для тех, кто любит ходить в походы (или гулять по прохладному пляжу), но также любит слушать Pearl Jam, делая это.

Фото Саманты Касолари

1 Moncler Пьерпаоло Пиччоли набор доступен по номеру Moncler.

PuffWoman

Если жемчужное варенье вам не по вкусу, ничего страшного. Станьте своим собственным супергероем этой зимой. Сверхспособности включают в себя работу в качестве портативной лампы обогрева для всех вокруг вас и способность телепортироваться куда-нибудь в жаркое и тропическое место, пока вы ждете метро на морозе. В этом образе ваше пальто станет звездой шоу. Эзра Миллер носил это аналогичный Пуховое платье Moncler x Pierpaolo Piccioli на красной дорожке в начале ноября, и оно моментально распродано онлайн. Это потустороннее, из чего сделаны мечты нашей космической принцессы.

Фото Саманты Казолари

Слева: Рэйчел Антонофф Стеганый халат Луи, № 428, доступен по адресу Рэйчел Антонофф; Прибытие Шарф Aero, $135, можно приобрести по телефону Прибытие; Ботинки Tibi . Справа: Dauphinette Макси-пуховик Juliet Feathers, $570, доступен по адресу Dauphinette; Gucci Капюшон с принтом, $390, доступен по адресу Net-A-Porter; Кроссовки Ganni , $350, доступны в Ganni.

Реклама

Одеяло на вынос

Одеяла не просто так содержат слово «комфорт»; расставание с домашним одеялом вызывает физическую боль. Однако больше никаких сладких печалей благодаря множеству утешителей, подобных стеганые пальто появятся на рынке этой осенью. За их теплотой стоит наука: рисунок стеганых стеганых пальто создает маленькие карманы для стабильных кластеров утеплителя. Это гарантирует отсутствие участков куртки, через которые может просачиваться холодный воздух.

Фото: Samantha Casolari

Versus Versace Пушистое жаккардовое пальто Macro Animalier, $1375, доступно по адресу Versace; Куртка и брюки Kenzo .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *