Слойки из слоеного бездрожжевого теста готового: Слойки из бездрожжевого теста – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Слойки с сыром из готового слоеного теста

Готовое слоеное тесто – палочка-выручалочка для любых случаев. Хочется сладкого к чаю? Пожалуйста, через полчаса и немного манипуляций у вас будут готова выпечка. Нужен быстрый, вкусный и сытный завтрак? Нет ничего проще слоек с сыром, а можно еще ветчинки или колбаски добавить. Как их приготовить, смотрите наши рецепт с пошаговыми фото и видео.

Слойки – квадратики с сыром из готового слоеного теста

Наверное, это самый простой рецепт слоек. Самое трудоемкое действие – это сыр натереть. Формуем их по-простому – квадратами.

Что нам потребуется

  • слоеное тесто бездрожжевое – 300 г;
  • сыр твердый 45% — 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • кунжут – 1 ст. л.

Количество: 3 слойки

Время приготовления – 25 мин.

Видео приготовления слоек с начинкой из сыра (из готового бездрожжевого слоеного теста)

Слойки с сыром

из готового слоеного теста

Рецепт сырных слоек с пошаговыми фото

  1. Яйцо взбейте. Оно нужно нам для смазывания слоек. В этих целя можно использовать только желток.
  2. Тесто слегка раскатайте. Главное раскатывать его в одном направлении. Разделите его на 3 или 6 частей. Если разделить на 3 части, то вы получите слойки размером примерно 12 см на 12 см.
  3. Чтобы тесто хорошо соединилось и слойки не раскрылись в духовке, смазываем одну половинку заготовки яйцом. Можно только по контуру.
  4. Кладем с одного края натертый сыр. Чем больше сыра, тем вкуснее. Можно взять несколько видов и немного зелени.
  5. Формуем слойки: накрываем половинку с сыром свободной половиной теста.
  6. Края можно дополнительно придавить вилкой. Смазываем слойку яйцом и посыпаем кунжутом.
  7. Выпекаем 15 минут при 200°С в режиме верх/низ. За 5 минут до окончания можно включить режим «Конвекция» (если он у вас есть). В газовой духовке лучше сделать температуру 220°С. Ставим слойки в предварительно разогретую духовку.

 

Готово! Можно наливать чай, кофе и звать всех завтракать!

Автор: Мари А.

Слойки из слоеного теста с колбасой (ветчиной) и сыром: рецепт с фото

Делать их будем из готового слоеного теста. Оно может быть любым, как пресным, так и дрожжевым. В начинку кроме сыра добавим колбасу: докторскую и сервелат (копченую).

Ингредиенты

  • слоеное тесто (готовое) – 500 г;
  • докторская колбаса – 200 г;
  • сервелат – 150 г;
  • сыр – 250 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • горчица – 1 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 2 ч.л.

Количество: 8 слоек с докторской колбасой и 6 слоек с сервелатом

Время приготовления: 40 мин.

Как приготовить слойки с сыром и колбасой

  1. Готовое тесто полностью размораживаем, прикрыв пищевой пленкой от заветривания.
  2. Размороженное раскатываем в два прямоугольника. Слоеное нужно раскатывать в одном направлении, чтобы не нарушить слои.
  3. Первый прямоугольник смазываем майонезом.
  4. Выкладываем на него вареную колбасу, нарезанную мелким кубиком.
  5. Посыпаем сверху тертым сыром. Для чего мы трем на мелкой терке половину сыра. Он может быть любым: твердым, мягким (сулугуни, адыгейский).
  6. Скручиваем прямоугольник в рулет, а затем нарезаем поперек на 6 равный частей.
  7. Переворачиваем каждый ролл срезом вверх и немного придавливаем ладонью.
  8. Второй прямоугольник нарезаем на 6 треугольников.
  9. Каждый смазываем горчицей. Я использовала французскую горчицу, она мягче русской.
  10. Кладем треугольники или ломтики сыра.
  11. А на них кружочки копченой колбасы. Они должны быть тонкими, чтобы слойки возможно было свернуть.
  12. Сворачиваем их в форме круассанов.
  13. Выкладываем слойки на противень, выстеленный бумагой или силиконовым ковриком. Смазываем яйцом, взболтанным с молоком.
  14. Выпекаем в нагретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут до светло-золотистого цвета.

Подавать слойки можно сразу же теплыми, а остывшие потом можно подогревать в микроволновке. По этому же принципу можно испечь слойки с курицей и сыром (просто отварите и охладите заранее филе куриной грудки).

Автор: Виктория С.

Приятного аппетита!

Слойки с творогом из слоеного бездрожжевого теста – калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Слойки с творогом из слоеного бездрожжевого теста»:

  • Тесто слоёное бездрожжевое – 500 гр.
  • Творог 9% – 300 гр.
  • Изюм – 50 гр.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Вода – 0. 5 ст.

Пищевая ценность блюда «Слойки с творогом из слоеного бездрожжевого теста» (на 100 грамм):

Калории: 275.8 ккал.

Белки: 8.5 гр.

Жиры: 15 гр.

Углеводы: 26.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Слойки с творогом из слоеного бездрожжевого теста»

  1. Разморозить тесто, раскатать потоньше (около 2 мм) и разрезать на прямоугольники.
  2. Изюм промыть, залить кипятком, чтобы он размяк и набух.
  3. Для начинки творог хорошо растереть с яйцом и сахаром. В массу добавить изюм, перемешать.
  4. На прямоугольниках из теста с одной стороны сделать надрезы. На другой край положить ложку начинки. Сложить тесто вдвое, то есть, накрыть начинку той половиной теста, которая с разрезами. Края зажать вилкой. Сверху изделия аккуратно намазать взбитым яйцом. Делать это можно рукой или специальной кисточкой.
  5. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень устелить пергаментом, выложить слойки. Выпекать около 15 мин, пока поверхность изделий не станет золотистой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Olesya

Компоненты и калорийность рецепта «Слойки с творогом из слоеного бездрожжевого теста»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
тесто черемушки слоеное бездрожжевое500 гр50030.5131185.52050
творог 9% (полужирный)300 гр30050.1276477
изюм50 гр501.450.333132
сахар-песок3 ст.л.750074.78298.5
яйцо куриное2 шт11013.9711. 990.77172.7
вода0.5 ст1000000
Итого 113596170.3300.13130.2
1 порция 1421221.337.5391.3
100 грамм 1008.51526.4275.8

 

Выпечка

Завтрак

Перекус

Ребенку

Духовка

30-60 минут

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: 20-40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Советы по работе со слоеным тестом и его хранению

У вас есть коробка слоеного теста в морозилке? Узнайте, как разморозить его, испечь и устранить неполадки, если вы спросите: «Почему мое слоеное тесто не поднялось?»

Любите вкусный пирог с пальмой, фруктовый пирог или куриный пирог с заварным кремом? Скорее всего, вы знакомы с слоеным чудом – слоеным тестом (не путать с тестом филло).

Слоеное тесто состоит из десятков слоев теста толщиной с бумагу, разделенных холодным маслом. Когда это тесто выпекается, пар, образующийся из воды в тесте и масла, заставляет тесто подниматься и разделяться, создавая тот слоеный многослойный хруст, который мы все жаждем.

Но чтобы получить такие вкусные результаты, научитесь правильно хранить и печь слоеное тесто.

Как хранить слоеное тесто

Независимо от того, как вы готовите тесто, помните, что холод имеет решающее значение. Вот как хранить это нежное тесто для достижения наилучших результатов.

Как охлаждать слоеное тесто

Если вы смельчак и готовите слоеное тесто самостоятельно, во-первых, это хорошо для вас; во-вторых, вы можете хранить домашнее незапеченное слоеное тесто, плотно завернутое в пищевую пленку, в холодильнике до трех дней.

Как заморозить слоеное тесто

Домашнее слоеное тесто можно плотно завернуть в пищевую пленку и заморозить на срок до месяца. Если вы покупаете упаковку замороженных продуктов в супермаркете, просто вставьте эту коробку прямо в морозильную камеру. Это будет хорошо до даты «использовать до» на коробке.

Как хранить запеченное слоеное тесто

После выпечки обычное слоеное тесто можно хранить в герметичном контейнере до недели. Выпечку с начинкой, такую ​​как эти слоеные пирожные, лучше всего есть сразу. Если вы не можете приготовить партию за один раз, храните ее в герметичном контейнере и наслаждайтесь на следующий день.

Как разморозить слоеное тесто

Когда вы будете готовы вынуть замороженное тесто, чтобы приготовить вкусный десерт из слоеного теста, достаньте упаковку из морозильной камеры и разморозьте при комнатной температуре в течение примерно 20 минут перед тем, как взять ее в руки.

При размораживании держите тесто как можно реже, чтобы масло оставалось приятным и холодным. Подобно домашней корке для пирога или печенью, холодное масло представляет собой слоистые слои.

Советы по выпечке слоеного теста

Вкус дома

Почему мое слоеное тесто не вздулось?

Это кошмар любого пекаря. Ваше слоеное тесто может не подняться по нескольким причинам.

  • Горячая выпечка: Ваша выпечка должна быть холодной, холодной, холодной перед отправкой в ​​духовку. Стоит повторить: холодное масло равно слоистым слоям. Если ваше тесто теплое, масло может легко вытечь прямо во время выпечки. Для достижения наилучших результатов работайте быстро и держите руки подальше!
  • Прохладная печь: Чтобы получить правильный подъем, слоеному тесту нужна горячая печь — около 400ºF. Не ставьте это тесто в духовку, пока оно не достигнет нужной температуры. Для достижения наилучших результатов обязательно время от времени калибруйте духовой шкаф. В конце концов, когда вы устанавливаете его на 400º, вы хотите, чтобы он был точным.
  • Толстое тесто:  Даже идеально приготовленное слоеное тесто не поднимется должным образом, если оно будет нарезано слишком толсто. Помните об измерениях в вашем рецепте.
  • Проблемы со смывкой для яиц: Будьте осторожны, когда смазываете выпечку яичной смазкой. Если яйцо стекает по краям теста, эти слоеные слои могут слипнуться и не дать тесту вздуться.
  • Зубчатый нож:  При нарезке слоеного теста никогда не используйте зубчатый нож. Зазубренный нож сгрызет края и затруднит подъем теста. Вместо этого используйте острый нож для чистых порезов.

Почему мое слоеное тесто поднялось неравномерно?

Это почти так же разочаровывает, как слоеное тесто, которое совсем не вздувается! Вот почему ваше слоеное тесто не поднимается равномерно и как это исправить.

  • Проблемы с мытьем яиц:
    Да, мытье яиц также может привести к неравномерному подъему теста. Иногда небольшое количество яйца может стекать по бокам, и часть теста слипается. Оставьте небольшой запас нетронутого теста по краю, чтобы предотвратить эту проблему.
  • Неравномерная стыковка: стыковка — это просто причудливое название для прокалывания теста вилкой (скорее всего, вы уже делали это с тестом для пирогов и тарталеток). Неравномерная стыковка может привести к тому, что некоторые части теста будут слишком вздуваться, а другие останутся плоскими. Для достижения наилучших результатов прокалывайте тесто как можно ровнее. Не нужно ломать линейку, но убедитесь, что отметки распределены настолько равномерно, насколько это возможно.
  • Неравномерное раскатывание и формование:  Иногда ваше слоеное тесто будет подниматься неравномерно, если обращаться с ним неправильно, слишком много или неравномерно. Слоеное тесто, как известно, привередливое, так что не корите себя! Вместо этого держите руки подальше и расслабляйтесь между шагами.
  • Горячие точки в духовке:  Даже в идеально откалиброванной духовке могут быть горячие точки, из-за которых выпечка поднимается неравномерно. Во время выпекания переверните форму, чтобы предотвратить это.

Почему мое слоеное тесто не пропеклось равномерно?

Даже если ваша выпечка получится идеальной, неравномерная выпечка может разочаровать. Вот как можно решить распространенные проблемы с выпечкой из слоеного теста.

  • Горячие точки в духовке:  Да, из-за этих же самых горячих точек выпечка может пропечься неравномерно. Просто переверните противень на полпути, чтобы избежать каких-либо проблем.
  • Неравномерное раскатывание и формование Если ваше тесто раскатано неравномерно, это может привести к неравномерной выпечке. Будьте осторожны, когда вы формируете.

Рецепты слоеного теста, которые стоит попробовать

1 / 49

Вкус ревеня в этом пироге прекрасно сочетается с медом и амаретто. Сыр маскарпоне делает его насыщенным и сливочным. Иногда я даже удваиваю количество ревеня для действительно роскошных тарталеток. — Эллен Райли, Мерфрисборо, Теннесси. Перейти к рецепту

Эти пирожки Nutella размером с пинту, сделанные из слоеного теста, слишком хороши, чтобы держать их при себе! —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Слоеное тесто станет прекрасной начинкой для этого домашнего пирога на сковороде. — Джош Ринк, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Этот шоколадный слоеный десерт — один из моих любимых рецептов для демонстрации, потому что это делает захватывающую презентацию. Лучшая часть? На самом деле готовится на удивление легко и быстро. —Аннелиз Дейзинг, Плимут, Мичиган

Перейти к рецепту

Взгляните на эти 16 десертов из слоеного теста, которые придутся по вкусу вашим сладкоежкам.

Этот лимонный пирог наполнен сыром фонтина и свежей спаржей. Это несложно сделать, но выглядит действительно впечатляюще. Имейте в виду… ваши гости будут бороться за последний вкусный кусочек. — Хайди Мик, Гранд-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

Этот рецепт стал таким хитом, что теперь моя семья включила средиземноморские ароматы в несколько блюд! — Тесс Контер, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

У меня никогда не было красных апельсинов, пока я не переехал в Калифорнию. Сезон короткий, поэтому использую их везде, пока есть возможность. Этот сладкий апельсиновый вкус с небольшим количеством коричневого сахара — идеальное сочетание. Всякий раз, когда мне есть куда пойти, мои друзья требуют, чтобы я принес этот десерт. — Памела Бутковски, Эрмоса-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

Золотисто-коричневые слоеные булочки размером с укус со сливочным бри и джемом из черешни могут стать восхитительным десертом. — Мэрилин МакСуин, наставник, Огайо

Перейти к рецепту

Не стесняйтесь творить с этим универсальным яичным пирогом. Попробуйте канадский бекон или ветчину в качестве мясного ингредиента и добавьте начинки, такие как тимьян, нарезанный шпинат или козий сыр. — Диана Невес, Лафайет, Калифорния

Перейти к рецепту

Я люблю слоеное тесто и куриный марсала, поэтому я решила объединить два. В результате получается особенная еда, идеально подходящая для воскресного ужина или любого особого случая. Обязательно держите слоеное тесто охлажденным, чтобы с ним было легче работать. — Лоррейн Руссо, Махва, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Когда моей жене хочется перекусить, я готовлю этот куриный пирог со слоеным тестом. Его легко приготовить, он прилипает к ребрам и обладает приятным вкусом. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

Это великолепный десерт для особых осенних встреч. Нежное тыквенное пюре хорошо сочетается с хрустящим слоеным тестом.

Перейти к рецепту

Идеально подходит для праздников, этот рецепт говядины по-веллингтонски невероятно прост. Готовые листы слоеного теста ищите в разделе замороженных продуктов. — Керри Дингуолл, Понте-Ведра, Флорида

Перейти к рецепту

Фенхель — мой фаворит, независимо от способа его приготовления, но я думаю, что он действительно изумительный, если его обжарить до насыщенного золотистого цвета, а затем запечь в восхитительном слоеном тесте. Я подаю их как гарнир и как закуску.—Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

Легкие и мягкие, немного хрустящие, эти буреки — одна из моих любимых праздничных закусок. Их можно начинить практически чем угодно, но шпинат и фета — одна из моих любимых начинок, которые украшают все приправы, а эти маленькие треугольники просто не из этого мира. — Алекс Степанов, Матаван, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Несмотря на простоту приготовления, эти пирожные с джемом идеально подходят для праздничного завтрака. Они были любимыми у моего папы, поэтому рецепт всегда будет близок моему сердцу. —Челли Хелмке, Джексон-центр, Огайо

Перейти к рецепту

Этот яблочный штрудель из слоеного теста — очень забавный рецепт. Его можно подавать отдельно или с гарниром из салата. В этом блюде можно использовать разные виды сыра, такие как козий, фета или джек. —Донна-Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс

Перейти к рецепту

Хотя вы можете приготовить их немного заранее, эти черничные пироги лучше всего подавать в день их приготовления. —Taste of Home Test Kitchen, Milwaukee, Wisconsin

Перейти к рецепту

Я хотела произвести впечатление на семью моего мужа чем-то, что вы ожидаете найти в европейской пекарне, и я придумала эти шоколадные угощения. Слоеное тесто тает во рту. —Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

Мои дети всегда убеждаются, что они дома, когда узнают, что мы едим эти карманы на ужин. Это умный способ использовать остатки жаркого. — Карен Беркетт, Резеда, Калифорния

Перейти к рецепту

Я подавал их на вечеринке, и все были в восторге! Эти восхитительные кусочки имеют хрустящую слоеную снаружи, наполненную сливочно-сладким крабом, который имеет небольшой вкус. Я использовала формочки для печенья с зубчатыми краями, чтобы нарезать печенье, но вы можете использовать небольшую формочку для печенья. — Ванесса Мейсон, Саммердейл, Алабама

Перейти к рецепту

Мускатная тыква и капуста — два моих любимых осенних овоща. В сочетании с кешью и фетой в слоеном тесте я думаю, что это может быть осенняя версия спанакопита! Это может быть подано на поздний завтрак или обед, или в качестве основного блюда на ужин. Вы также можете сделать кусочки поменьше и подать их как закуску. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

Мы с подругами уже много лет собираемся на “дамские обеды”. Эти волованы — идеальная закуска без суеты; они выглядят сложными, но на самом деле их просто и весело делать. Всякий раз, когда я думаю о хороших друзьях и хорошей компании, я думаю об этих вкусных пирожных. —Shauna Havey, Roy, Utah

Перейти к рецепту

Гости подумают, что вы потратили часы на приготовление этих милых закусок, но их очень легко собрать из покупного слоеного теста. А вкусное сочетание бри, карамелизированного лука и тмина просто потрясающее. -Кэрол Резник, Кливленд, Огайо

Перейти к рецепту

Моя подруга Мэри подавала эти прекрасные закуски на летнем собрании несколько лет назад, и я немного адаптировал их на свой вкус. Это отличный августовский рецепт, когда помидоры и зелень самые свежие! — Сьюзен Уилсон, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Моя семья чуть не вскакивает с постели, когда им в нос ударяет запах яиц, колбасы и масляного теста. Этот рецепт — волшебство утра. — Мисти М. Леддик, Честер, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Изысканные закуски не должны быть сложными. На самом деле, этот рецепт доказывает, что легко сделать что-то впечатляющее. Вы можете приготовить эти пирожные заранее и положить их во фритюрницу, как только ваши гости придут. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

Мой отец, который родился и вырос в Вене, Австрия, рассказывал нам истории о том, как его мать покрывала все кухонные столы тестом, когда готовила яблочный штрудель. Этот рецепт — современный и вкусный способ сохранить часть наследия моей семьи. — Сара Хенгель, Боуи, Мэриленд

Перейти к рецепту

Чеснок и лук, на мой взгляд, идеально сочетаются друг с другом, поэтому я люблю создавать новые рецепты, чтобы продемонстрировать их сочетание. Сыр грюйер придает привлекательной закуске безупречный вкус. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

После того, как наш сын полюбил жареные буррито из ресторана быстрого питания, я создала этот рецепт, заменив говядину курицей и пропустив жарку. С тех пор это хит нашей семьи! — Нэнси Коутс, Оро-Вэлли, Аризона

Перейти к рецепту

Креветки де Йонге были изобретены в Чикаго. Обычно его запекают и подают в кастрюле, но мой вариант ручной. В этих треугольниках из слоеного теста с креветками креветочная начинка идеально сочетается с хрустящим тестом. — Арлин Эрлбах, Мортон-Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

Банан с шоколадом — такое неотразимое сочетание, что я часто готовлю этот быстрый десерт. Вы также можете посыпать эти вкусные связки смесью масла и коричневого сахара, оставшейся после покрытия бананов, или посыпать щепоткой морской соли. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Медовый привет позднему летнему сезону груш, этот уютный десерт выглядит одновременно элегантно и декадентски. Груши, завернутые в слоеное тесто, напоминают маленькие ульи. — Хизер Бэрд, Ноксвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

Недавно я была на свадебном приеме, где все меню состояло из небольших закусок. Вот мое исполнение грушевой выпечки, которую они подавали. Они представляют собой идеальное сочетание острого и сладкого. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

Используйте соус песто, приготовленный прямо из вашего сада, если вы готовите его летом, или купите его, приготовленный в продуктовом магазине, для наполнения этих простых закусок. —Джей Билер, Гранд-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

Чтобы приготовить эти впечатляющие, но простые в приготовлении французские пирожные, которые часто называют пальмовыми листьями, требуется всего два ингредиента. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин.

Перейти к рецепту

Пикантный майонезно-дижонский соус придает пикантность слоеному тесту и слоям хрустящей рукколы, тонко нарезанного копченого лосося и сыра Азиаго с ореховым вкусом. —Джейми Браун-Миллер, Напа, Калифорния

Перейти к рецепту

На Юге любят закуски. Для вечеринок я заранее делаю мини-бургеры, затем заворачиваю их в тесто, запекаю и подаю с разными соусами. — Моника Флэтфорд, Ноксвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

Я родилась и выросла в Австралии, но переехала в США, когда вышла замуж. Когда я тоскую по некоторым австралийским рецептам, я пеку партию этого рецепта рулета с колбасой и делюсь им с соседями или коллегами. — Мелисса Лэндон, Порт-Шарлотт, Флорида

Перейти к рецепту

Чтобы немного побаловать себя, подавайте эти свежайшие пирожные с шариком сливочного ванильного мороженого. Яблочную начинку можно заменить вишневой. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Приготовьтесь к восторженным отзывам об этих хрустящих хлебных палочках, скрученных в греческом стиле. Лучше всего подавать свежеприготовленным. — Джейн Уиттакер, Пенсакола, Флорида. (Галактобуреко — еще один греческий рецепт, в котором используется тесто фило — это десерт на основе заварного крема, который отлично сочетается с кофе.)

Перейти к рецепту

Любители классического сэндвича «Рубен» сходят с ума по запеченным спиралькам из солонины, швейцарской капусты и квашеной капусты. Их так легко приготовить, а соус «Тысяча островов» в бутылках станет идеальным соусом для макания. — Cheryl Snavely, Hagerstown, Maryland

Перейти к рецепту

Моя бабушка делала сюрпризы из яичных стаканчиков на семейные обеды по особым случаям. Добавленные начинки всегда были сюрпризом, поскольку она никогда не использовала одну и ту же комбинацию ингредиентов дважды. В детстве мы гадали, что найдем в нежной корочке — игра всегда добавляла веселья к нашей еде. — Денали Стандарт, Ранчо Мурета, Калифорния

Перейти к рецепту

Эти нежные миндальные пирожные станут прекрасным дополнением к кофе, чаю или какао. Ваши гости ни за что не догадаются, что рецепт требует упакованного замороженного теста. Когда я преподношу их в качестве свежеиспеченного подарка, я прикрепляю записку о том, что их лучше всего подавать теплыми — и сразу же! — Глория Девендиттис, Уотерфорд, Коннектикут

Перейти к рецепту

Я нашла этот рецепт, когда работала в маленьком городке-музее в Западном Техасе. Давным-давно это была закуска для сбора средств, и до сих пор она пользуется огромным успехом на вечеринках. Замороженное слоеное тесто помогает сделать его легким и впечатляющим. Пальмеры также хорошо замораживаются. — Джуди Лок, Панхандл, Техас

Перейти к рецепту

Простые ингредиенты и семейный вкус этих маленьких формочек для сосисок делают их любимым блюдом на ужин. И у каждого свои пироги, что делает их еще лучше! — Керри Дингуолл, Понте-Ведра, Флорида

Перейти к рецепту

Верхние слои слоеного теста и мороженого с арахисовым маслом и теплой сладкой моросью понравятся всей семье! Это потрясающий десерт в последнюю минуту, или вы можете заморозить охлажденную выпечку и мороженое отдельно в герметичном контейнере за день до подачи. — Джин Холт, Мендота-Хайтс, Миннесота.

Перейти к рецепту

Сладкий, дымный, пикантный, свежий: ароматы этой характерной закуски обязательно оживят вкусовые рецепторы к ужину. Я посыпаю теплые квадраты базиликом, а затем добавляю ложку или две начинки из сыра маскарпоне. — Мерри Грэм, Ньюхолл, Калифорния

Перейти к рецепту

Популярные видео

Как сделать слоеное тесто шаг за шагом

Домашнее слоеное тесто шаг за шагом – многослойное, слоеное, выпеченное на масле листы теста для пирожных идеально подходит для оборотов, французских луковых супов, кольца для закусок бри и даже говядины веллингтон! Этот рецепт делает слоеное тесто настолько хорошим, что вам больше никогда не захочется покупать готовые листы из морозильной камеры.

Слоеное тесто — это выпечка, от которой многие уклоняются. По общему мнению, это слишком сложно сделать с нуля. Что ж, я здесь, чтобы опровергнуть это! Когда вы попробуете этот рецепт слоеного теста , все изменится. Вы больше никогда не вернетесь к готовым продуктам! Кроме того, это действительно очень весело!

Я научу вас шаг за шагом, как сделать слоеное тесто дома с нуля. Вы будете поражены разницей во вкусе вашего слоеного теста. Что мне больше всего нравится в этом слоеном тесте, так это его универсальность.
Его можно использовать для приготовления французского лукового супа, в качестве основы для яблочной галеты, которую подают с начинкой из продуктов для завтрака, посыпать сахаром и подавать с мороженым, использовать в качестве гарнира или даже есть отдельно.

Почему вам понравится этот рецепт слоеного теста

  • Все, что вам нужно, чтобы приготовить листы из слоеного теста, — это 5 основных продуктов, которые наверняка уже есть у вас под рукой.
  • У него так много разных применений – он хорошо сочетается практически со всем, а варианты начинки безграничны, особенно если вы любите обороты!
  • Оно настолько вкусное, что вы больше никогда не будете использовать магазинное слоеное тесто!
  • Он состоит из легких маслянистых слоев. Как ты мог ошибиться?

Оборудование, необходимое для приготовления слоеного теста с нуля

  • Противень
  • Чаша
  • Шпатель

Ингредиенты для домашнего слоеного теста

  • Мука общего назначения
  • Соль
  • Холодное сливочное масло
  • Ледяная вода
  • Яйцо

Как приготовить домашнее слоеное тесто: шаг за шагом

Чтобы приготовить листы слоеного теста, просто смешайте муку, соль и масло. Добавьте масло, пока смесь не будет похожа на панировочные сухари, и перемешайте в холодной воде. Замесите тесто. После замеса возьмите скалку и раскатайте в прямоугольник. Затем вы захотите сложить края к центру, наслаивая друг на друга. Повторите этот процесс несколько раз. Завернуть тесто и поставить в холодильник на час. Когда тесто остынет, снова раскатайте его и нарежьте на квадраты. Смажьте яичной смесью и запеките.

Полное пошаговое описание того, как приготовить это слоеное тесто с нуля, см. в карточке рецептов ниже.

Хранение

Это слоеное тесто можно хранить (ДО того, как вы его выпечете), плотно завернув в холодильник. Сырое тесто хранится до двух месяцев, если оно хранится в морозильной камере. Когда ваше слоеное тесто выпекается, оно плохо охлаждается. Текстура просто не так хороша, когда она повторно нагрета. Попробуйте насладиться этим днем.

В зависимости от уровня влажности в вашем доме вы можете оставить его при комнатной температуре на срок до 3 дней. Чтобы разогреть и снова поджарить слоеное тесто, вам нужно испечь его в духовке или тостере при температуре 350 градусов в течение 5-10 минут.

Что делать с этим рецептом домашнего слоеного теста

Одна из моих любимых особенностей этого слоеного теста очень универсальна — его можно использовать для самых разных целей! Везде, от оборотов до пикантного ручного пирога для основного блюда, закуски или самого по себе, есть много способов насладиться этим слоеным тестом.

Вот некоторые из моих любимых рецептов со слоеным тестом:

  • Вегетарианский пирог с самосой
  • Праздничный вегетарианский Веллингтон

Часто задаваемые вопросы о рецептах слоеного теста

Зачем добавлять ледяную воду?

Добавление ледяной воды в тесто для слоеного теста заставит его подняться выше и придаст ему лучшую текстуру. Вы должны убедиться, что делаете это между складками.

Имеет ли значение, какое масло я использую?

Для этого рецепта слоеного теста вам понадобится высококачественное сливочное масло. Технически вы можете использовать обычные кусочки несоленого масла, но я обещаю, что масло более высокого качества будет иметь ОГРОМНОЕ значение.

Совет: чем желтее масло, тем оно качественнее. Масло плагра — это прекрасное европейское масло, в котором меньше воды, и из него получаются самые вкусные пирожные и конфеты. Я очень рекомендую это.

При желании можно использовать веганское масло, но скорее всего не получится с тем насыщенным маслянистым вкусом, которым славится слоеное тесто.

Можно ли использовать другие виды муки?

Не рекомендую, по крайней мере, для этого рецепта. Чтобы убедиться, что пропорции верны, вам нужно использовать универсальную муку для этого рецепта. Замена муки может повлиять на то, как получится ваше слоеное тесто, и, хотя вы можете экспериментировать, я бы не рекомендовал это делать с этим конкретным рецептом.

Могу ли я использовать заменитель яиц?

Да, для этого рецепта слоеного теста вы можете использовать заменитель яиц для яичной смеси. Яичная смывка помогает подрумянить и придать вашему слоеному тесту соблазнительный блеск, но это не исправит и не испортит рецепт.

Обязательно вернись и расскажи, как получилось домашнее слоеное тесто!
  • Противень

  • Миска

  • Лопатка

  • ▢ 2 стакана универсальной муки
  • ▢ ½ ч.л. соли
  • ▢ 1 ¼ стакана холодного сливочного масла
  • ▢ ½ стакана ледяной воды
  • ▢ 1 яйцо, взбитое для яичной промывки
  • В миске смешать муку и соль.

  • Добавить сливочное масло и посыпать мукой.

  • Начать смешивать масло с мукой и слегка прижимать, чтобы все смешалось. Для этого также можно использовать маслорезку.

  • Когда у вас получится смесь, напоминающая панировочные сухари, добавьте ледяную воду.

  • Перемешайте вилкой, а затем продолжайте перемешивать лопаткой, пока тесто не соберется в ком.

  • Посыпьте кухонную поверхность пылью и положите тесто на муку. Вымесить несколько раз, пока не соберется.

  • Сформируйте из теста квадрат и раскатайте в прямоугольник размером примерно 7×12 дюймов. Соедините края к центру и загните друг на друга.

  • Снова раскатайте тесто в прямоугольник и снова соедините края.

  • Повторить раскатывание и складывание теста еще 5-6 раз.

  • Тесто завернуть и убрать в холодильник на 1 час.

  • Для выпечки: раскатайте тесто до квадрата размером ¼ дюйма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *