Солянка сборная мясная – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Многие любят борщ, иные предпочитают щи, другие окрошку… а кто-то просто обожает солянку
Я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сборной мясной солянки. Если вы приготовите ее по моему рецепту – солянка получится гораздо вкуснее, чем в хорошем ресторане!
Главный секрет солянки – это хорошие вкусные базовые продукты. Также, обязательно пробуйте солянку на вкус в процессе приготовления, чтобы случайно не пересолить, т.к. в ее состав входит большой ассортимент мясных солений-копчений, а также, для пикантности, добавляются соленые огурчики и каперсы.
Солянка называется сборной, так как готовится из нескольких видов мяса. В состав солянки могут входить и говядина, телятина, свинина, курица, копченые ребрышки, охотничьи колбаски, свиной карбонад, копченая и вареная колбаса – т.е. любые мясные изделия, которые вы найдете в вашем холодильнике или специально купите для этих целей.
Солянка, приготовленная в домашних условиях, получается особенно вкусной, ароматной и наваристой, т.к. готовится из самых вкусных ингредиентов!
Подаем солянку со сметаной и тонким ломтиком лимона – и наслаждаемся вкусным супом, жизнью и семейным уютом!
Ингредиенты
вода | 2,5-3 л |
---|---|
говядина/телятина или свинина (на косточке) | 600-700 г |
копченые ребрышки | 300 г |
ветчина | 200 г |
колбаса копченая | 200 г |
лук репчатый | 2 шт |
соленые огурцы (корнишоны) | 2-4 шт |
оливки | 100 г |
каперсы (по желанию) | 50-70 г |
томатный соус или кетчуп | |
растительное масло | 2 ст.л. |
сливочное масло | 1 ст.л. |
лавровый лист | 1-2 шт |
перец душистый | 3 шт |
зелень петрушки | пучок |
лимон (для подачи) | |
сметана (для подачи) | |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 50 минут
Активное время приготовления
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6-8
Кухня
Русская
Видеорецепт
Подготовить ингредиенты для сборной мясной солянки.
Говядину и копченые ребрышки положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
Снять пену, положить очищенную луковицу и варить 2 часа при слабом кипении.
За 15 минут до готовности немного посолить, положить лавровый лист и горошины перца.
Мясо вынуть из бульона, удалить луковицу и специи, бульон процедить.
Также, соломкой, нарезать ветчину и колбасу.
Совет
Солянка может оказаться не дорогим удовольствием, а экономичным решением, если готовить ее после праздников, когда остаются закупленные к праздничному столу несколько видов мясных копченостей. По 100-200 грамм различных мясопродуктов сделают вкус солянки еще более богатым и насыщенным.
Огурцы нарезать соломкой.
Выложить в сковороду, добавить немного бульона и припустить 5-7 минут.
Переложить огурцы в кастрюлю с бульоном.Луковицу очистить и нарезать четвертькольцами.
В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить до мягкости.
Добавить кетчуп, перемешать.
И переложить зажарку в бульон.
Добавить оливки, перемешать и готовить 10-15 минут.
Совет. В солянку можно добавить немного рассола от оливок.
Добавить каперсы.
Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 15 минут.При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона, заправить солянку сметаной и посыпать зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Солянка классическая рецепт с фото пошагово 🍎
Солянка — исконно русское, любимое многими первое блюдо. Насыщенный вкус порадует любителей мяса и копченостей. Предлагаем приготовить сборную мясную солянку по классическому рецепту.
Ингредиенты
- Говядина — 300 г
- Куриные бедра — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1/2 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Колбаски копченые — 3 шт.
- Сосиски — 4 шт.
- Ветчина или карбонат — 7 ломт.
- Огуречный рассол — 50 мл
- Оливки черные — по вкусу
- Лимон — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
- Лавровый лист — 2 шт.
Классическая солянка: как приготовить
Первым делом необходимо приготовить насыщенный мясной бульон. В холодную воду положить кусок говядины и поставить на большой огонь. Пока вода не закипит, снять образовавшуюся пену. Варить мясо после закипания 1-1,5 час на медленном огне. Затем добавить в бульон куриные бедра, посолить, при необходимости снова снять пену и варить ещё час. За 10 минут до готовности бульона добавить лавровый лист. Лук разрезать на две части, одну нарезать кубиком, вторую — полукольцами. При необходимости можно добавить больше лука, вкус от этого только выиграет. Морковь натереть на мелкой терке.
Нарезать сосиски и ветчину. Можно добавить любые другие колбасные изделия, например карбонат, бекон, докторская колбаса.
Копченые колбаски нарезать кружочками не очень тонко.
На сковороде с толстым дном обжарить лук до прозрачности. Затем добавить морковь и обжарить все вместе до золотистости.
Добавить сначала копченые колбаски и обжарить их около 5 минут.
Затем добавить сосиски и ветчину. Перемешать и обжарить еще около 10 минут. Добавить рассол и потомить 5-7 минут на среднем огне.
Картофель очистить и нарезать мелким кубиком. Из бульона достать мясо и курицу, нарезать кубиком и опустить обратно в бульон. Добавить картофель и все содержимое сковородки. Варить до готовности картофеля.
Огурцы нарезать длинными тонкими полосками. Припустить их на той же сковороде около 3-4 минут. Добавить огурцы в бульон, поперчить и варить ещё 5 минут. Готовый суп необходимо настаивать не менее часа, а лучше подавать его на следующий день. В солянку по вкусу можно добавить лимон, оливки, сметану и свежую зелень.
Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂
Солянка сборная мясная классическая: рецепт с фото
Мясная солянка классическая – один из популярнейших рецептов супа среди отечественных хозяек. Он приобрел большую известность из-за двух причин: простоты в приготовлении и возможности использовать те продукты, которые залежались в холодильнике. Солянка сборная мясная либо рыбная готовится и в кастрюле, и в мультиварке. В это блюдо можно добавлять массу различных ингредиентов, что делает его более насыщенным и вкусным.
Перед тем как варить суп, необходимо предварительно ознакомиться с технологической картой мясной сборной солянки. Важна не только технология приготовления, но и ингредиенты, входящие в состав блюда. Готовя солянку в домашних условиях, необходимо соблюдать пропорции и время приготовления. Добиться потрясающего результата помогут рецепты с фото, которые пошагово раскладывают нам все нюансы приготовления.
Классический рецепт
Начнем знакомство с классической солянки сборной мясной, «сдобренной» пошаговыми фото. Предлагаем сначала сварить в домашних условиях ароматный мясной суп, который каждый раз получается неимоверно вкусным и аппетитным. Изюминка его заключается в том, что он будет всегда неповторимым в плане вкусовых оттенков. Ведь список ингредиентов каждый раз меняется, пусть даже незначительно, в зависимости от того, что есть в холодильнике.
Мы предлагаем классический рецепт, который смело можно корректировать. Если вы привыкли есть первое с картошкой, добавляйте и ее в наваристый суп. И наоборот – можно от чего-то отказаться. Это будет актуальным для тех женщин, которые предпочитают уменьшать калорийность блюд. Даже блюдо попроще будет очень вкусным и удивит всех гостей или домочадцев. Для того чтобы иметь представление о том, что именно должно получиться, можно посмотреть выложенные на сайте фото.
Вернемся к классическому способу приготовления. Перед началом приготовления нужно собрать все необходимые ингредиенты. Вкусная солянка получится только в том случае, если все рекомендации по приготовлению будут соблюдены.
Состав солянки на 3 л воды или бульона:
- Мясо на косточке – 600 г.
- Копченые ребра – 300 г.
- Ветчина – 200 г.
- Копчености (колбасы или сосиски) – 200 г.
- Оливки – 100 г.
- Каперсы – 50 г.
- Соленые огурцы – 2-4 шт.
- Душистый перец – 2-3 горошины.
- Лук – 2 шт.
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Сливочное масло – 1 ст. л.
Добавляем лимон, зелень, соль, лавровый лист и специи по вкусу. Суп-солянка сборная мясная, приготовленная по классическому рецепту, заправляется сметаной.
Солянка мясная классическая очень наваристая. Но стоит понимать, что калорийность меняется, если брать больше воды для супа. Также можно уменьшить количество калорий, если варить сборную мясную солянку с картошкой, а не с колбасой. Рецепт мясной солянки, предоставленный ниже, поможет сориентироваться и сотворить настоящий кулинарный шедевр!
Поэтапное приготовление
Для приготовления солянки по нашему рецепту уложите в кастрюлю ребрышки, мясо на кости и поставьте продукты вариться. В кипяток опустите очищенную луковицу. Готовить солянку мясную лучше всего на бульоне. Это позволяет добиться более выраженных вкусовых оттенков. Солится суп за 15 минут до окончания готовки. Вместе с солью добавьте перец горошком и лавровый лист. Заменить его можно свежей зеленью.
Варёное мясо нужно вынуть из кастрюли и остудить. Бульон лучше процедить, сваренное мясо снять с кости и нарезать. Аналогично поступаем с колбасой и ветчиной. Это придаст готовому супу привлекательный и аппетитный вид.
Приступаем к обработке огурцов. Их нужно очистить от кожицы, если она толстая и грубая. Далее овощи нарезаем соломкой. Массу из огурцов опускаем в сковороду, налив туда немного бульона. Необходимо готовить их на огне около 5-7 минут. После перекладываем соломку из огурцов в общую кастрюлю.
Вторую луковицу очищаем и нарезаем, обжариваем на сливочном масле. В конце вводим томатную пасту. Потушив, зажарку помещаем в кастрюлю, где уже лежит масса из огурцов. Можно отправлять сюда же мясо с колбасой и ветчиной, вводим оливки, нарезанные предварительно колечками.
Подержим солянку на огне четверть часа и добавим каперсы. Хотя можно смело сделать аппетитный суп и без этого ингредиента. Пробуем на вкус, если нужно, солим и приправляем специями.
Кастрюлю после выключения плиты оставляем под крышкой, потому что блюдо должно хорошенько настояться. После подаем его к столу: в каждую тарелку кладем по дольке лимона, зелень и сметану по вкусу.
Классический пошаговый рецепт приготовления солянки мясной сборной научит готовить блюдо быстро и правильно. Для получения более точного представления о процессе приготовления смотрите выложенное на сайте видео.
Ссылка на видео:
Экспериментируем с рыбой
Теперь предлагаем вам рецепт, который тоже может считаться классическим, поскольку с давних времен популярной была не только мясная солянка, но и сборная рыбная. Сегодня это весьма дорогое удовольствие, но оно того стоит. Порадуем новостью, что такое блюдо можно смело варить в домашних условиях не только в кастрюле, но и в мультиварке. А вот картошкой его портить не стоит: обилие рыбы придает угощению особый вкус, и крахмалистый корнеплод тут ни к чему.
Стоит предупредить, что сборная рыбная солянка получится весьма жирной и наваристой. Этот рецепт хорош для тех, кого не пугает высокая калорийность супа.
Рыбная домашняя солянка готовится на основе следующих ингредиентов:
Загрузка…
- Бульон или вода – 2 л.
- Свежее рыбное филе – 500 г.
- Соленая и копченая рыба – 250 г.
- Лук – 2 шт.
- Томатная паста – 3 ст. л.
- Соленые огурцы или каперсы – 150 г.
- Растительное масло – 50 г.
Лимон, маслины, сметану и зелень добавляем по вкусу. Для того чтобы подробнее изучить процесс приготовления, смотрите пошаговый рецепт с фото.
Для начала рекомендуется заранее приготовить в мультиварке рыбный бульон. Приготовленный суп солянка мясная сборная на обычной воде будет не менее вкусным. Для этого лучше использовать морскую рыбу, но и речная тоже подойдет. Очень интересной получится сборная солянка, если в ней соединить сразу несколько видов рыбы.
Все продукты следует измельчить. Лук нарезать на кубики, а рыбу – на кусочки 1,5-2 см. Луковую массу отправить на сковородку и обжарить, пока она не приобретет приятный золотистый оттенок. В конце ввести в нее томатную пасту и прогреть все вместе.
Пора заняться огурцами. Их следует нарезать, положить в сковороду, залить водой и варить 2-3 минуты. Если же под руками есть каперсы, с ними намного проще и быстрее, потому что такой ингредиент не требует предварительной обработки.
Готовить суп следует именно так, как указано в рецепте. Сначала в кипящую жидкость опускают сырую рыбу. Сняв первую пену, можно добавлять копчености. Далее вводим лук с томатом и продолжаем варку в течение 5 минут.
Кладем огурцы вместе с той жидкостью, в которой их варили. Перемешиваем блюдо и пробуем на соль. Добавляем специи, ориентируясь на вкусовые предпочтения домашних. Рыбная солянка практически готова: пусть только еще раз закипит, и кастрюлю можно выключать. Готовить рыбную солянку недолго. Но после окончания процесса варки ей нужно дать настояться вместе с лавровым листком и зеленью.
Разлив суп по тарелкам, предлагаем домашним лимончик, маслины и сметану. Даже если вы привыкли есть первое с картошкой, попробуйте исключить этот ингредиент. Это кардинально изменит вкусовые качества и поставит на первое место рыбный продукт.
Впускаем на кухню настоящий дух Грузии
Можно в домашних условиях приготовить сборную солянку (мясную и рыбную). Но не только эти блюда достойны пристального внимания. Мы предлагаем не очень простой рецепт солянки – кушанье по-грузински. В классическом исполнении его тоже не принято готовить с картошкой. И на этом сходство с классической солянкой фактически заканчивается.
Домашняя солянка по-грузински готовится с использованием национальной приправы Грузии – хмели-сунели. А остальные ингредиенты наверняка найдутся в запасах у хорошей хозяйки.
Приготовить солянку сборную мясную по-грузински можно ничуть не хуже в домашних условиях. Мы предлагаем вашему вниманию самый лучший рецепт супа, дополненный фотографиями для лучшего восприятия информации.
Для того чтобы вкусно приготовить грузинский суп, необходимо подготовить следующие ингредиенты:
- Говядина отборная – 600 г.
- Лук репчатый – 4-5 шт.
- Томатная паста – 3-4 ст. л.
- Кориандр молотый – 4-5 щепоток.
- Хмели-сунели – 3 щепотки.
- Молотый перец и соль – по вкусу.
- Чеснок – 2-3 зубчика.
- Кинза, петрушка и укроп – 1-2 пучка.
- Растительное масло – 2-3 ст. л. (для обжарки).
Мы предлагаем вам простой рецепт солянки сборной, который поможет без проблем состряпать вкусное первое блюдо, которое придется по душе всем членам семьи без исключения. Варить сытное блюдо можно в мультиварке. Иногда в него даже кладут соленые огурцы, как в классическую мясную солянку. Еще можно испытать новый способ приготовления – ввести зеленые соленые помидоры.
Но обо всем по порядку: сначала моем и нарезаем говядину на мелкие кусочки. Мясо варим до полной готовности вместе с морковкой и луком, так получается вкуснее. Тем временем измельчаем репчатый лук. Обжариваем его, добавляя томатную пасту, и тушим на протяжении 5 минут.
Далее в эту же сковороду можно добавлять готовую говядину. В этот же момент кладем и огурцы либо помидоры, если готовим солянку по-грузински с добавлением солений. Правильно будет залить все продукты бульоном, в котором варилась говядина. Но жидкости не нужно много: вкуснейшей считается та соляночка, в которой ложка «стоит».
Пока все тушится в кастрюле или в мультиварке, пора обработать последнюю луковицу, чеснок и зелень. Все ингредиенты измельчаем: лук режем на кольца, чеснок можно пропустить через давилку.
Говядина должна тушиться около получаса. До какой консистенции необходимо довести солянку по-грузински, можно посмотреть на фото. За пять минут до окончания процесса добавляем в кушанье специи, лук, чеснок и зелень. Пора подавать угощенье к столу!
Приготовить сборную солянку не сложно. В самом начале нужно определиться, какая она должна быть: постная, наваристая или же в традиционном стиле. Для солянки можно использовать все продукты, которые залежались в холодильнике. Чем шире будет круг ингредиентов, тем вкуснее получится блюдо.
Сварить солянку мясную сборную может каждая хозяйка. Для того чтобы правильно приготовить блюдо, следуйте нашим указаниям, и все обязательно получится!
Загрузка…
Загрузка…
Классическая сборная солянка — пошаговый рецепт с фото
Приготовление классической сборной солянки:
1 отвариваем мясо.
Мякоть свинины разморозьте, если нужно, промойте, снимите пленочки, срежьте лишний жирок. Поместите мясо в глубокую кастрюлю с подсоленой водой, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите в течении 1 часа на среднем огнем. Не забудьте положить в кастрюлю со свининой пару лавровых листьев, они придадут бульону приятный аромат.
После варки мясо надо будет вынуть, остудить и нарезать тонкими полосочками или небольшими кубиками. Но это потом, а пока оно варится, займитесь подготовкой других ингредиентов.
Важно: не забудьте вынуть из готового бульона лавровые листья.
2 подготавливаем мясные деликатесы.
В качестве деликатесов можно использовать разные копчености, в том числе не только мясные, но и мясо курицы, или утки, например, с ними получается еще вкусней. Главное, чтобы все выбранные ингредиенты поражали своим разнообразием и вкусом. Не важно, что вы выберете, нарежьте деликатесы тонкой соломкой. Не забудьте очистить копченые колбаски от оболочки.
3 подготавливаем огурцы.
Соленые огурчики так же, как и деликатесы, нарежьте тонкой соломкой.
4 подготавливаем лук.
Репчатый лук очистите от шелухи и накрошите небольшими кубиками. Удобней всего чистить лук, если его сперва разрезать на половинки и отсечь кончики с обеих сторон.
5 готовим зажарку.
На растительном масле обжарьте лук до легкого золотистого оттенка, то есть в течение, примерно, 3-4 минут. Затем добавьте огурчики и жарьте еще 3 минуты. В самом конце положите в сковородку к прочим ингредиентам томатную пасту, хорошенько перемешайте и тушите на среднем огне в течение 5 минут.
В отдельной сковороде обжарьте нарезанные мясные деликатесы до появления аппетитной золотистой корочки.
6 варим сборную солянку по классическому рецепту.
Когда все прочие ингредиенты подготовлены, а бульон сварен, время переходить к основному этапу готовки – сборке солянки. Сперва поместите в кастрюлю с бульоном обжаренные деликатесы и нарезанную свинину. Доведите до кипения и варите 7 минут на среднем огне. Следующими на очереди обжаренные в томатной пасте лук и огурцы, высыпьте их в кастрюлю и перемешайте. Влейте огуречный рассол, еще раз хорошенько перемешайте. Посолите, высыпьте смесь молотых перцев. Выключите огонь, накройте солянку крышкой и дайте ей настояться в течении 30 минут. Именно на этом этапе по вкусу можно добавить свежую или сушеную зелень.
Пока суп настаивается и доходит до готовности, промойте лимон и нарежьте его тонкими кружочками. Оливки и маслины же резать не надо, их в суп добавляют цельными.
7 подаем классическую сборную солянку.
Готовую солянку разлейте по порционным тарелкам, добавьте в каждую ломтик лимона, немного маслин и оливок, а так же, примерно, столовую ложку сметаны. Не лишним будет предложить к этому чудесному супу домашние булочки или кусочки ароматного черного хлеба. Вот и все готово, кушайте сами и угощайте всех собравшихся за столом.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Вместо томатной пасты некоторые хозяйки используют маринованные или свежие помидоры, измельченные блендером в пюре.
– Многие добавляют в солянку рис, перловку и другие крупы, а так же морковь и картофель, что тоже очень вкусно, но не соответствует классическому рецепту приготовления этого блюда.
– Чтобы бульон для солянки получился насыщенным, берите только свежее, не перемороженное мясо, а так же положите в него цельную очищенную луковицу, которую после варки нужно будет вынуть и выкинуть.
– Если вам нравятся какие-то определенные приправы для супа, то можете использовать и их.
Солянка сборная мясная классическая рецепт с фото из колбас
Солянка сборная мясная классическая (рецепт с фото) из колбас – это простой в приготовлении суп, в составе которого довольно большое количество мясных изделий. В данном случае в солянку добавляются разного вида колбасы, вдобавок к ним можно использовать копченое мясо курицы, телятину или свинину. Самое главное, в супе должно быть не менее четырех видов мяса.
Ингредиенты:
- молочные сосиски – три штуки;
- копченые сосиски – три штуки;
- копченая куриная колбаса – сто грамм;
- свиная колбаса – сто грамм;
- салями – сто грамм;
- любительская колбаса – сто грамм;
- помидор – два штуки;
- соленый огурец – сто пятьдесят грамм;
- картофель – три клубня;
- оливки – двадцать штук;
- лимон – половинка плода;
- паста томатная – одна столовая ложка;
- репчатый лук – один;
- молотый черный перец – третья часть чайной ложки;
- растительное масло – четыре столовые ложки;
- соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1.Очищаем клубни картофеля, нарезаем их кубиками. Промытые помидоры крошим маленькими кусочками, а соленые огурцы натираем на терке с крупными дырками.
2.Перекладываем картошку в кастрюльку и заливаем ее двумя с половиной литрами воды.
3.Колбасы и сосиски нарезаем произвольными кусочками. Очищаем луковицу и крошим ее мелкими кубиками.
4.Разогреваем на сковороде масло растительное и выкладываем лук. Обжариваем его одну-две минуты. Далее кладем помидоры и тушим еще две-три минуты.
5.К обжаренным овощам добавляем колбасы. Обжариваем минуты четыре.
6.Кладем в сковороду перец и томатную пасту, перемешиваем и тушим на небольшом огне минуты две-три.
7.В конце перекладываем в сковороду соленые огурцы. Держим сковородку на плите еще три-четыре минуты.
8.Перекладываем зажарку в кастрюльку, когда картофель сварится и станет мягким. Даем покипеть супу пару минут.
9.Выключаем огонь, добавляем в солянку порезанный небольшими ломтиками лимон и оливки.
10.Подаем солянку из колбас горячей, насыпав порционно по тарелкам. Приятного аппетита!
Солянка с колбасой – Пошаговый рецепт с фото
Солянку можно приготовить не только из разных копченостей и деликатесов, но и из колбасы! Получается тоже вкусно, и, что важно – очень и очень быстро. Это далеко не экзотичный рецепт, ведь вкус такого блюда знаком многим, вот только не все знают, как его готовить. Солянка с колбасой, приготовленная по этому рецепту, получается питательной, немного острой на вкус, ароматной и аппетитной.
Ингредиенты для приготовления солянки с колбасой:
- вода – 3-3,5 л
- колбаса вареная – 150 г
- сосиски охотничьи – 5 шт.
- морковь – 1 шт.
- красный лук – 2 шт.
- картофель – 6-7 шт.
- огурцы маринованные крупные– 3-4 шт.
- томатная паста – 1 ст. л.
- лимон – 3-4 дольки
- маслины – 100 г
- растительное масло – для пассировки
- соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления солянки с колбасой:
Если у вас есть куриный или мясной бульон, можете приготовить солянку на бульоне, но это не обязательно. В кипящую воду опустить очищенный и нарезанный кубиками картофель.
Тем временем подготавливаем овощи для заправки: натереть крупно морковь, лук очистить и нарезать полукольцами, маринованные огурцы натереть на крупной терке.
Для «начинки» следует подготовить маслины, лимон и колбасу: нарезать сосиски кружочками, вареную колбасу – соломкой. Если вы взяли маслины без косточек, можно нарезать их колечками.
Для заправки сначала пассеровать на масле лук и морковь до мягкости.
Затем добавить к ним огурцы, перемешать.
Затем добавить в сковороду томатную пасту, тщательно размешать.
Выдержать на медленном огне примерно 3-4 минуты и отправить овощи в кастрюлю к солянке. Когда заправка уже в кастрюле, можно солить, перчить солянку, добавлять другие специи.
Затем добавить в кастрюлю колбасу и сосиски.
Последними добавить в солянку маслины и лимон. Имейте ввиду, что колбаса, маслины и лимон добавляются, когда картофель в солянке уже мягкий. По желанию добавляется зелень. Если солянка получилась не очень острой на вкус, можете влить в неё немного огуречного рассола.
Подается солянка горячей, можно с дополнением в виде сметаны или нежирного йогурта без добавок. Также по вкусу блюдо дополняется зеленью на ваш выбор, и чесноком по желанию. Описать солянку на вкус довольно сложно, ведь каждый раз она получается разной, можно просто отметить, что это вкусная альтернатива другим супам и борщам. Солянка с колбасой готова!
Приятного аппетита!
Тэги:Солянка сборная мясная классическая (пошаговый рецепт с фото)
Описание блюда.
Добро пожаловать на сайт «Pro Vkusnyashki»!
Совершенно случайно заметила, что обошла стороной такое чудо кулинарного искусства, как солянка. Это блюдо, обладающее потрясающим пряным ароматом и кисло-острым вкусовым букетом, способно поразить любого гурмана, если соблюсти все нюансы приготовления.
В классическом варианте обязательно должна присутствовать говядина. На этот ингредиент необходимо обратить особенно пристальное внимание: мясо должно быть свежим, качественным, желательно чтобы животное было как можно моложе.
Немаловажным является наличие сковороды с хорошим тефлоновым покрытием. Некачественно приготовленная зажарка может свести на нет все усилия по приготовлению.
А в целом, просто положитесь на мой рецепт, и все обязательно получится…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
БЖУ: 4/10/1.
Ккал: 110.
ГИ: низкий.
ИИ: средний.
Время приготовления: 1 ч 20 мин.
Количество порций: 11 порций (2,9 л).
Ингредиенты блюда.
- Говядина — 350 г.
- Вода — 1,5 л.
- Огурцы соленые — 200 г.
- Колбаса копченая — 250 г.
- Колбаса вареная — 250 г.
- Лук репчатый — 150 г.
- Масло растительное (для жарки) — 30 мл (2-3 ст.л).
- Рассол — 150 мл (3/4 ст).
- Томатная паста — 50 г (2 ст.л).
- Соль — 8 г (1 ч.л).
- Лимон для подачи — 50 г.
- Маслины или оливки — 100 г.
- Сметана (по желанию) — 100 г.
- Зелень свежая — 10 г.
Рецепт блюда.
Подготовим ингредиенты. Говядину, зелень и лимон моем, с лука снимаем шелуху, с колбасы несъедобную пленку.
Если у Вас нет колбасы, не расстраивайтесь, вот секрет от кулинарного блога «Pro Vkusnyashki»: для сборной солянки подойдут любые мясные продукты, такие как ветчина, сосиски, сардельки, шпикачки, копченое мясо и так далее.
Сначала нужно сварить мясной бульон. Для этого в глубокую кастрюлю с водой (1,5 л) помещаем кусок говядины и варим до мягкости примерно около 1 ч, сначала при максимальном нагреве, затем на средней мощности конфорки.
Периодически нужно снимать пену. Если этого не делать, бульон получится мутным. Бывает так, что свернувшийся белок образуется на поверхности воды в большом количестве, тогда необходимо убавить мощность плиты и избегать бурного кипения.
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.
Обжариваем овощ не разогретой сковороде с маслом около 5 мин до появления золотистой корочки на поверхности.
Колбасу большого диаметра и огурцы нарезаем соломкой, тонкие колбаски — кружочками, оливки — кольцами.
Добавляем колбасу и огурцы в сковороду к луку, перемешиваем с ним и обжариваем вместе около 5 мин.
Затем сдабриваем зажарку томатной пастой (2 ст.л) и рассолом (3/4 ст).
После перемешиваем продукты и томим под крышкой около 10 мин.
Отварную говядину достаем из кастрюли и нарезаем брусочками.
Готовую зажарку добавляем в оставшийся пустым бульон.
Затем помещаем в кастрюлю говядину.
После солим наш суп (1 ч.л).
Далее помещаем в солянку маслины и мелко порубленную зелень. Накрываем крышкой кастрюлю с нашим ароматным супом и даем ему настояться в течение 5-10 мин.
Подаем приготовленное первое блюдо горячим, добавив в каждую тарелку кружочек лимона и сметану по желанию.
Приятного аппетита, дорогие посетители! Жду в гости в своих группах в социальных сетях…
Hodge-Podge Восточного побережья – Земля, еда и огонь
Обычно готовится в середине или конце летних месяцев на восточном побережье Канады. Солянка – это традиционный рецепт с добавлением молодого картофеля, молодой моркови, гороха и фасоли.
Солянка из свежих сезонных овощей – это просто способ легко и быстро приготовить большую кастрюлю овощей, которую можно подавать к мясу или морепродуктам. Подавайте его с запеченными в духовке куриными грудками или свежевываренными атлантическими лобстерами , варианты здесь безграничны.
Этот пост содержит партнерские ссылки, за которые мы можем получить компенсацию, если покупка сделана по предоставленным ссылкам. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с раскрытием нашей партнерской программы .
Какие овощи входят в состав Hodge-Podge?
Как упоминалось выше, традиционная смесь – это молодой картофель (или молодой картофель), молодая морковь, зеленая и желтая фасоль, свежий горошек, а также чеснок и зелень. Тем не менее, солянка – это просто смесь овощей, , так что не стесняйтесь использовать все, что у вас есть , растущее в вашем саду .
Также можно использовать редис, цукини, репу и тыкву, шпинат и капусту.
Самое лучшее в приготовлении солянки (помимо того, что это, конечно, ароматный гарнир) – это то, что все готовится в одной кастрюле или большой сковороде всего за 20 минут. Приготовление всего в одной кастрюле помогает смешать все вкусы и является неотъемлемой частью этого рецепта.
Простота всего
Вы начинаете с того, что сначала готовите более твердые корнеплоды (в данном случае морковь и картофель), чтобы помочь им размягчить их и к концу приготовить все овощи.
Когда твердые корнеплоды тушатся в воде, соли и масле и примерно наполовину приготовлены, вы добавляете более нежные овощи, такие как фасоль и горох, вместе с травами, сливками и, конечно же, еще маслом! Это позволяет приготовить все овощи, но не пережарить их.
Слишком часто я вижу, как люди с самого начала бросают все в кастрюлю, но после 15-20 минут приготовления стручковая фасоль и горох становятся кашицами и коричневеют. Не очень привлекательно!
Этот рецепт шаг за шагом покажет вам, как приготовить солянку в домашних условиях без мягких овощей!
Рецепт ходжа-стручка Восточного побережья
Чтобы приготовить эту классическую солянку, вам понадобится одна большая кастрюля или глубокая кастрюля (для этого хорошо подойдет чугун), а также:
- 1 фунт молодого картофеля, разрезанного на четвертинки или целого молодого картофеля
- 1 стакан молодой моркови – порезанной и разрезанной пополам
- 1/2 стакана свежей зеленой фасоли
- 1/2 стакана желтой фасоли
- 1/2 стакана сахарной крошки или снежный горошек
- 2 зубчика чеснока – измельченный
- 1 столовая ложка свежего чеснока
- 1 столовая ложка свежей петрушки
- 1 стакан воды – или бульон
- 3/4 стакана 35% жирных сливок
- 4 столовые ложки сливочного масла
- соль
- перец
Инструкция
1.Начните с мытья и обрезки всех овощей. Морковь следует вымыть, обрезать верхушку и разрезать пополам.
Зерновые зернаЗеленые и желтые должны быть обрезаны «стеблями», а затем также разрезаны пополам.
Свежий горох также должен быть обрезан и разрезан пополам.
Молодой картофель следует разрезать на четвертинки или небольшие кусочки, в зависимости от их размера. Молодой картофель можно оставить целым, если он небольшой.
2. После того, как все овощи будут очищены и нарезаны, добавьте картофель и морковь в большую кастрюлю или глубокую сковороду вместе с 2 столовыми ложками сливочного масла , хорошей щепоткой соли и 1 стаканом воды , и довести кастрюлю до кипения.
Убавьте огонь до минимума и накройте кастрюлю. Готовить 10-12 минут .
3. Когда картофель и морковь наполовину приготовлены (ткните ножом, чтобы проверить), добавьте сливки , 1 столовую ложку масла, зелень, и оставшиеся овощи .Готовьте без крышки 4-5 минут, пока фасоль и горох не станут нежными и яркими.
4. Приправьте солянку солью , свежемолотым перцем и другими травами, если хотите. Добавьте оставшиеся 1 столовую ложку сливочного масла и подавайте горячим.
Больше еды восточного побережья
Ищете другие морские тарифы? Попробуйте эти вкусные рецепты:
Сделали рецепт? Прокомментируйте и оцените его ниже, затем сделайте снимок и отметьте меня в Facebook и Instagram: @earthfoodandfire.Чтобы узнать больше о рецептах с нуля, подписывайтесь на меня в Instagram и Pinterest
Ходж-Подж Восточного побережья
Шеф-повар Маркус МюллерСолянка, приготовленная из свежих сезонных овощей, является традиционным морским гарниром. «Смешанный котелок», если хотите, из картофеля, фасоли, гороха и моркови, приготовленных на кремовой основе с травами и чесноком.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Гарнир для курса
Кухня канадской
Порции 4 порции
Калорий 305.4 ккал
- 1 фунт молодого картофеля, разрезанного на четвертинки (или целого молодого картофеля)
- 1 стакан молодой моркови, разрезанной и разрезанной пополам
- 1/2 стакана свежей зеленой фасоли
- 1/2 стакана желтой фасоли
- 1/2 стакана сахарной корки или снежный горошек
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка свежего чеснока
- 1 столовая ложка свежей петрушки
- 1 стакан воды или бульона
- 3/4 стакана 35% жирных сливок
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка перца
Начните с мытья и обрезки всех овощей.Молодую морковь нужно вымыть, обрезать верхушку и разрезать пополам. У зеленой и желтой фасоли должен быть обрезанный конец стебля, а затем также разрезанный пополам. Конец стебля свежего горошка также следует обрезать и разрезать пополам. Молодой картофель следует разрезать на четвертинки или небольшие кусочки, в зависимости от их размера. Молодой картофель можно оставить целым, если он небольшой.
После того, как все овощи будут очищены и нарезаны, добавьте картофель и морковь в большую кастрюлю или глубокую сковороду вместе с 2 столовыми ложками масла, хорошей щепоткой соли и 1 стаканом воды и поставьте кастрюлю на фурункул.Убавьте огонь до кипения и накройте кастрюлю. Варить 10-12 минут.
Когда картофель и морковь наполовину приготовлены (ткните ножом, чтобы проверить), добавьте сливки, 1 столовую ложку масла, зелень и оставшиеся овощи. Готовьте без крышки 4-5 минут, пока фасоль и горох не станут нежными и яркими.
Приправьте солянку солью, свежемолотым перцем и другими травами, если хотите. Добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла и подавайте в горячем виде.
Ключевое слово рецепт солянки, что такое солянка?
Hodge Podge – Классика Новой Шотландии
В Стороны Сеть По вкусу Новой ШотландииВ то время как солянка может означать сочетание любого количества вещей, здесь, в Новой Шотландии, это означает, что ужин уже включен. Это традиционное местное блюдо – восхитительный способ включить свежие сезонные ингредиенты для простой в приготовлении, но восхитительной трапезы.В этом рецепте сочетаются бобы, морковь и горох, но прелесть блюда заключается в его способности адаптироваться к свежим и сезонным блюдам.
Состав
1 чашка | стручковая фасоль с обрезанными концами |
1 чашка | Фасоль желтая с обрезанными концами |
1 чашка | Горошек свежий, очищенный |
10 | морковь, разрезанная пополам |
4 | картофель, нарезанный кусочками |
1/2 стакана | масло сливочное |
1/2 стакана | жирные сливки |
1/2 стакана | цельное молоко |
Проезд
- Поместите фасоль, горох, морковь и молоко в кастрюлю среднего размера.Приправить солью и перцем, а затем довести до кипения.
- После того, как закипит, убавьте огонь до слабого кипения, часто проверяя.
- Добавьте картофель, масло и сливки. Варить на медленном огне около 45 минут или пока картофель не прожарится.
- Попробуйте, а затем при желании приправьте еще солью и перцем.
Обслуживает 4
Рецепт предоставил:
Habour City Bar & Grill, Delta Halifax Hotel
Фото:
Perry Jackson Photography
Чтобы узнать больше о наших мероприятиях, новостях и рецептах «Вкус Новой Шотландии», которые будут доставлены прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку «Вкус Новой Шотландии».
Ингредиенты: ОвощиВозможно, вам понравится
Суп из мясной колбасы – пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Солянка – отличное обеденное блюдо! Он хорош тем, что можно использовать абсолютно любые мясные ингредиенты, которые есть в холодильнике. Чем разнообразнее будет набор копченостей и деликатесов, тем аппетитнее, ароматнее и вкуснее будет ваш суп. Если вы еще не успели приготовить солянку, то запомните рецепт!
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Супы / Солянка
География кухни: Русская кухня
Состав:
- Ребра – 300 грамм
- Копчености – 400 грамм (например, ребра и окорочка)
- Мясные деликатесы – 300 грамм (сосиски, сосиски и др.))
- Лук – 2 штуки
- Морковь – 1 штука
- Картофель – 3-4 штуки
- Огурец маринованный – 3-4 штуки
- Оливки – 200 грамм (по вкусу)
- Томатная паста – 2 ст. ложки
- Масло растительное – 3 ст. ложки
- Соль, специи, зелень – По вкусу
- Лимон, сметана – По вкусу (для подачи)
Порций: 6-8
Как приготовить «Суп мясная солянка»
1. Вот набор ингредиентов, которые мы будем использовать в процессе приготовления солянки.
2. В первую очередь вымыть мясо, залить водой и поставить на огонь. Добавьте туда копчености, одну луковицу и морковь. После закипания убавьте огонь до минимума и тушите отвар пару часов. Готовый бульон процедите, аккуратно убрав оттуда мясо.
3. Бульон поставить на огонь, положить в него нарезанный кубиками картофель. Солить по вкусу.
4. Отправьте туда мясо, приготовленное на бульоне, и мясные деликатесы.
5. Одновременно разогреть на сковороде немного растительного масла и обжарить нарезанный кубиками лук.Добавить нарезанные огурцы и обжарить пару минут на среднем огне.
6. Выложите томатную пасту в сковороду, посолите и поперчите по желанию. Варить еще пару минут, периодически помешивая.
7. Переложить в кастрюлю, добавить туда немного огурца. Тушить еще 10 минут (до готовности картофеля). Затем снимите с огня и дайте настояться под крышкой еще 20 минут перед подачей на стол.
8. Добавьте несколько оливок, дольку лимона и сметану в миску с солянкой.Можно добавить щепотку свежей зелени. Приятного аппетита!
Венгерская солянка – пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Солянка достаточно густая и сытная, за счет большого количества лука и овощей напоминает жаркое с большим количеством пряно-пряных подливок. Отрегулируйте количество острого перца и специй по своему вкусу. Обязательно готовьте маринованный лук, который дополняет солянку, с таким добавлением блюдо получается намного вкуснее и насыщеннее.
Назначение: Обед
Главный ингредиент: мясо / говядина
Блюдо: Супы / Солянка
География кухни: венгерская / европейская
Состав:
- Телятина – 600-700 грамм
- Лук – 4-5 штук
- Красный лук – 1-2 штуки
- Картофель – 4 штуки
- Чеснок – 2 зубчика
- Болгарский перец – 1 штука
- Томатный соус – 300 миллилитров
- Острый перец – По вкусу
- Сахар – 1 ст.ложка
- Соль – 2-3 щепотки
- Паприка – 1 ст. ложка
- Смесь трав – 1 чайная ложка
- Вода – 2 литра
- Оливки – 50 грамм
- Зелень – 1 пучок
- Масло подсолнечное – 30-40 миллилитров
- Яблочный уксус – 20-30 миллилитров
Порций: 6-8
Как приготовить «Венгерскую солянку»
Приготовим ингредиенты.
Нарезать телятину на кусочки. Нагрейте кастрюлю, добавьте подсолнечное масло и добавьте нарезанную телятину.Жарить на сильном огне, периодически помешивая.
Добавьте нарезанный полукольцами лук. Готовим с мясом, периодически помешивая.
Обварить красный лук. Лук мелко нарезать и вылить в миску. Добавьте небольшую щепотку соли, сахара и зелени. Добавьте яблочный уксус и все перемешайте.
В сотейник с мясом и луком добавить соль, сахар, перец и зелень. Продолжаем варить на среднем огне, периодически помешивая.
Картофель очистить, нарезать и варить в отдельной кастрюле до готовности.
Налейте томатный соус в кастрюлю.
Добавьте болгарский перец, острый перец и немного зелени: кинзу или петрушку. Чеснок мелко нарезать и всыпать в солянку. Продолжаем тушить на медленном огне до готовности.
Готовый картофель перелить в кастрюлю. Добавьте воду, в которой варили картофель. Готовим все вместе 7-10 минут.
Горячую солянку разлить по глубоким мискам, добавить маринованный лук, зелень и оливки.
Венгерская солянка готова.Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара:
Паприка, чеснок, лук, острый перец и зелень составляют основу вкусовой гаммы. В процессе приготовления регулируйте количество всех ингредиентов по своему вкусу.
Hodge Podge
Hodge Podge – праздник свежих овощей. Нет. Это вечеринка в горшке! Не все сразу – вы начинаете с овощей, которые занимают больше всего времени, а затем продолжаете добавлять больше. Горох готовится не так долго, как картофель, что бы вам ни говорили из большого города.Затем вы сливаете большую часть воды и добавляете туда сливок и масло. Крахмал из картофеля немного загустит сливки и масло, но не станет густым, как тушеное мясо. Вы понимаете рассуждение? Здоровые овощи намазывают чем-то менее полезным. И когда вы думаете о том, как долго этот рецепт был фаворитом Новой Шотландии, это имеет смысл. Это все, что люди могут найти в своих садах. Ну, может быть, все, кроме сливок и масла, но в старые добрые времена они тоже были у фермеров.
Ходж-стручок простой, свежий и вкусный. Никаких изысканных ингредиентов, приправ или секретного соуса. Просто немного соли и перца для завершения. Hodge podge – это овощи.
Теперь есть одна вещь, которую вы можете подать к столу, чтобы добавить его в свою солянку. Хорошего хлеба. И когда я говорю «хороший хлеб», я имею в виду сытный, хрустящий, вонзившийся зубами в хлеб. Не приносите на стол безглютеновый, непроизносимой итальянской провинции, птичий хлеб. Любой уважающий себя новошотландец ударил бы вас им по голове.Также респектабельно использовать хлеб, чтобы впитать бульон в тарелке / миске.
10-12 молодых маленьких картофелин – вымойте, но не очищайте, разрежьте пополам или на четверть более крупные. Не режьте мелкие. Вы хотите, чтобы кусочки картофеля были примерно одинакового размера.
2-3 стакана нарезанной моркови – вымойте, но не очищайте, если не хотите, нарезать небольшими кусочками
1 чашка нарезанной желтой фасоли – кусочки длиной 1 дюйм
• 1 стакан нарезанной зеленой фасоли – кусочки длиной 1 дюйм
• 1 стакан горошка
• 1 чашка смеси (наши американские друзья в США называют ее «половина и половина»), и если вы застряли, черт возьми, просто используйте цельное молоко.Не будет так хорошо, но когда вы застряли, вы застряли.
• 1/4 – 1/2 стакана масла (или 6 столовых ложек) или просто используйте то, что вам кажется правильным. Я действительно не измеряю. Закидываю, пока звезды не выровняются.
соль и перец по вкусу
Во время приготовления нужно, чтобы овощи, особенно фасоль, были нежными. Некоторым людям нравятся более мягкие овощи, и они будут готовить дольше – поэтому, когда вы спрашиваете поваров Новой Шотландии, они всегда используют слово «примерно». Все дело вкуса.
Наполните кастрюлю примерно наполовину водой и слегка посолите (примерно 1/2 чайной ложки соли). Довести до кипения.
В кипящую воду добавить картофель. Варить около 7 минут.
Добавьте в кастрюлю морковь и продолжайте варить около 5 минут.
Затем добавьте в кастрюлю желтую и зеленую фасоль и продолжайте варить около 5 минут.
Наконец, добавьте горох и продолжайте готовить еще около 3 минут.
Слейте большую часть воды, оставив около дюйма воды на дне кастрюли с овощами.Поставьте кастрюлю на плиту и убавьте огонь до минимума. Добавьте смесь или молоко, масло, немного соли и перца. Осторожно перемешайте, позволяя смеси или молоку и маслу нагреться. Картофель может немного рассыпаться, но не беспокойтесь. По мере того, как смесь и масло нагреваются, смесь начинает густеть. Не дайте ему закипеть.
Когда смесь нагреется, ее можно подавать. Приправить небольшим количеством соли и перца по вкусу. Также время для этого хлеба!
Поместите неиспользованные порции в холодильник и снова нагрейте при подаче.Угадай, что? Как и некоторые другие отличные продукты (перец чили, пицца и т. Д.), На следующий день солянка на вкус станет еще лучше!
«Правильный» способ приготовить рататуй
Рататуй Нисуаз
4 больших белых или желтых лука
Длинные баклажаны 800 г
1 кг помидоров
1 красный перец
1 желтый перец
1 кг маленькие Нисуа «тромпетты с цветочными кабачками»
4 зубчика чеснока
1 ложка пасты из анчоусов
1 веточка тимьяна
1 лавровый лист
3 веточки петрушки
0.1 г шафрана
1 кубик сахара
1 луковица с 2 зубчиками (по желанию)
оливковое масло
соль и перец по вкусу
оливки (по желанию)
базилик (по желанию)
Сначала подготовьте овощи: нарежьте лук. Нарежьте баклажаны кружочками по 1 см. Слегка приклейте их кончиком ножа, посыпьте солью, чтобы они высвободили жидкость, и отложите в сторону. Окуните помидоры в кипящую воду на 30 секунд, затем очистите и раздавите вилкой. Удалите семена из перца и нарежьте полосками по 1 см.Нарежьте кабачки кружочками толщиной около 1 см. Чеснок очистить и очень тонко нарезать.
В большой чугунной кастрюле приготовьте лук в оливковом масле, заправленный пастой из анчоусов. Добавьте веточку тимьяна и приправьте перцем. Перемешайте деревянной ложкой. Как только лук станет золотистым, но до того, как он станет коричневым, добавьте измельченные помидоры, лавровый лист, петрушку, шафран, лук с прилипшей к нему гвоздикой (если используется) и кусочек сахара, чтобы снизить кислотность помидора.
На одной или нескольких сковородах отдельно обжарьте баклажаны (10 минут), перец (10 минут) и кабачки (5 минут) в оливковом масле, вынув каждый овощ и отложив его, прежде чем переходить к следующему.Приправьте солью и перцем и удалите излишки масла, сливая каждый овощ на бумажное полотенце, прежде чем переходить к томатному соусу.
Накройте кастрюлю с овощами и томатным соусом пергаментной бумагой, а затем крышкой кастрюли. Варите на медленном огне от 40 до 45 минут, предпочтительно в духовке при температуре от 150 до 180 ° C. Удалите прилипший к гвоздике лук и приправьте по вкусу. Добавьте оливки и немного базилика (если используете) непосредственно перед подачей на стол.
(Источник: Carnets de kitchen du Comté de Nice , адаптировано для BBC Travel)
—
Кулинарные корни дома – это серия BBC Travel, в которой рассматриваются популярные рецепты и их происхождение. , предлагая историю, стоящую за блюдом, а также простые советы по их приготовлению.
Присоединяйтесь к более чем трем миллионам поклонников BBC Travel, поставив нам лайк на Facebook или подписавшись на нас в Twitter и Instagram .
Если вам понравилась эта история, подпишитесь на еженедельную рассылку новостей bbc.com под названием «The Essential List». Тщательно подобранная подборка историй из BBC Future, Culture, Worklife и Travel, которые доставляются на ваш почтовый ящик каждую пятницу.
Окорок Hodgepodge
Еще рецепты солянки с ветчиной
Солянка с ветчиной Рецепт – Еда.com
Рецепт От: food.com
17 марта 2002 г. · Добавить рецепт Настройки пользователя Выйти. Рецепты / Рагу. Ветчина Hodgepodge. Рецепт Карен из Колорадо. Комфортная еда в лучшем виде. Размещено как запрос. ДОВЕДИ ДО БЛЕСКА! ДОБАВИТЬ СВОЕ ФОТО. … …5/5 (9)
Категория: Тушеное мясо
Порций: 6-8
Общее время: 1 час 45 минут
Показать деталиВетчина Ходж Стручок – Рецепт | Cooks.com
Рецепт От: cooks.com
27.03.2014 · В большой кастрюле или голландской духовке смешайте капусту, морковь, картофель, ветчину, лук, воду и приправы.Накройте крышкой и тушите около 1 часа или до готовности овощей. Добавьте неосушенные бобы гарбанзо и готовьте под крышкой еще 10-15 минут. (При необходимости добавьте больше воды.) … Показать подробностисолянка nova scotia – movita beaucoup
Рецепт От: movitabeaucoup.com
26.06.2012 · Я был шокирован и несколько разочарован, купив “ Кулинарная книга знаменитостей »и найди рецепт« Ходж-стручок »от Энн Мюррей – после прочтения ее версии я задумался, действительно ли она из Новой Шотландии.Ха-ха-ха – Просто говорю! movita beaucoup 2 июля 2013 г. в 11:04. Бьюсь об заклад, Энн получила полный фалютин, как только она достигла большого успеха, а затем изменила свой рецепт солянки! Синди Степпер, 1 июля … …Расчетное время чтения: 6 минут
ПодробнееГотовим с Эриком | Times Colonist
Рецепт От: timescolonist.com
2021-06-20 · Эрик Акис 31 января 2021 года. Эрик Акис: Используйте тофу для версии Кунг Пао без мяса. Тофу получают путем варки и измельчения соевых бобов до получения жидкости молочного цвета.Как молоко при приготовлении сыра … … Показать подробностиРецепт сливочного морского ходжа-стручка | Канадское добро
Рецепт От: dairyfarmersofcanada.ca
25.10.2010 · Приготовление. В большой кастрюле смешайте картофель и морковь; добавьте холодную воду, чтобы покрыть 2 дюйма (5 см) и 1/2 чайной ложки (2 мл) соли. Накрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения. Снимите крышку, убавьте огонь и осторожно варите 10 минут или пока картофель не станет почти мягким. …Порций: 4
Энергия: 276 калорий
Углеводы: 45 г
Жиры: 7 г
ПодробнееРецепт солянки из ветчины от шеф-повара.гонзало | ifood.tv
Рецепт от: ifood.tv
Солянка ветчина. Автор: chef.gonzalo. Зеленая фасоль и ветчина. Автор: TooTiredTeacher. Копченый рулет с ветчиной. Автор: Nickoskitchen. Суп из колотого гороха и ветчины – как употреблять остатки ветчины после праздников. Автор: MothersBBQ. Суп из фасоли и ветчины. Автор: AmateurKitchen. Запеченная деревенская ветчина Betty’s. Автор: Bettyskitchen. Как приготовить гриль клубного дома Applebees … … Показать подробностиСолянка с ветчиной – Рецепт | Cooks.com
Рецепт От: cooks.com
10.11.2016 · На главную> Рецепты> Основные блюда> Мясник из ветчины. Версия для печати. HAM HODGEPODGE: 1 мед. кочан крупно нарезанный (5 гр.) 6 lg. морковь, 1 дюйм отрезает 2 lg. картофель, нарезанный 2 гр. (10 унций) вареной ветчины, нарезанной кубиками 1 мед. лук, нарезанный 3 гр. вода 1/2 ч. л. соль 1/2 ч. л. соль приправы 1/8 ч. перец 1 банка (16 унций) фасоли гарбанзо. В большой кастрюле или голландской духовке смешайте… … Показать подробностиРецепт – Хрюшонок
Рецепт От: oinkiesporkhouse.weebly.com
Рецепт солянки из окорока. Что тебе понадобится. Ингредиенты. Капуста Морковь Картофель Вода Ветчина Лук Соль / Приправленная соль Перец Бобы гарбанзо. Измерения. 5 чашек нарезанной 6 моркови, нарезанной ломтиками толщиной 1 дюйм (1 фунт) 2 очищенных и нарезанных картофеля 3 чашки 3 чашки 2 чашки нарезанной ветчины 1/2 чашки нарезанного лука 1/2 чайной ложки. соль 1/2 ч. л. приправленная соль 1/8 ч. 1 банка емкостью 15 унций. Пищевая информация Обслуживание … … ПодробнееHAM HODGEPODGE Рецепт от sherrylee – Cookpad
Рецепт От: cookpad.com
Отличный рецепт HAM HODGEPODGE. … В голландской духовке смешайте капусту, морковь, картофель, воду, ветчину, лук, соль, приправленную солью и перцем … Показать подробностиHAM HODGEPODGE Рецепт от sherrylee – Cookpad
Рецепт От: cookpad.com
HAM HODGEPODGE sherrylee @ cook_3835454. Ингредиенты. 5 стаканов нарезанной капусты 6 больших морковок, нарезанных кусочками по 1 дюйм (фунт) … Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь фотографией своего творения! Поделитесь своими Cooksnaps Узнайте больше о Cooksnaps.Комментарии. Посмотреть все комментарии. Добавьте комментарий, используйте @ для отметки. Еще рецепты липкого и сладкого попкорна Шерили Клинтон Келли. от шеррили; Йогурт… … Показать подробностиХоджподж Ли Хунчжан | Chef Wars Wiki | Fandom
Рецепт От: chef-wars.fandom.com
Это блюдо представляет собой эклектичную смесь ингредиентов: от ветчины и курицы до грибов и морских огурцов! … ПодробнееРецепты Ходжа-стручка | Recipebridge Поиск рецептов
Рецепт От: recipebridge.com
Рецепт Tomato Hodge Podge. Все овощи нарезать мелко и хорошо перемешать. Добавить соль и горчицу … Посмотреть рецепт. Войдите, чтобы сохранить. Легкий суп с ходж-стручком. Easy Hodge Podge Soup. Английский ужин, приготовление которого занимает 10 минут … Посмотреть рецепт. Войдите, чтобы сохранить. Традиционный морской ходж-подж. Зеленая фасоль, восковая фасоль и молодой картофель варятся со сливками в этом старом … Посмотреть рецепт. Войти … … ПодробнееРецепт солянки из ветчины – webetutorial
Recipe From: webetutorial.com
Солянка из ветчины – лучший рецепт для гурманов. На приготовление уйдет около 105 минут. Если это любимый рецепт ваших любимых ресторанов, то вы также можете приготовить солянку из ветчины у себя дома. Ингредиенты или смесь веществ для рецепта солянки из ветчины, которые пригодятся для приготовления таких рецептов… … ПодробнееРецепт солянки с ветчиной
Рецепт От: recipenode.com
Картофель с ветчиной Hodgepodge, ветчина, фасоль, морковь, капуста, лук Ингредиенты 5 стаканов капусты, нарезанные 6 крупных морковок, нарезанные на кусочки размером 2,5 см 2 крупных картофеля, очищенных и нарезанных (3 стакана ) 3 стакана воды 2 стакана ветчины, нарезанного кубиками 1/2 стакана лука, нарезанного 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли приправы 1/8 чайной ложки молотого перца 1 (15 унций) банки бобов гарбанзо, недренированные Направления.Смешайте все ингредиенты, кроме … … Показать подробностиВетчина – Кетогенные диеты: Рецепты – WordPress.com
Рецепт От: kdrecipesblog.wordpress.com
2020-01-11 · Нарезать кубиками все ингредиенты. Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте мясо в сковороду, чтобы оно начало подрумяниваться. Добавьте грибы и кабачки. … Показать подробностиРецепт: Макаронный сыр с ветчиной – HodgePodgeDays
Рецепт от: hodgepodgedays.co.uk
2018-09-28 · Как приготовить макаронный сыр с ветчиной: Положите ветчину в мультиварку и поливайте кока-колу или диетический кокс, пока он почти не покроется.Включите мультиварку на сильном огне и готовьте не менее 5 часов, пока мясо не начнет отваливаться от кости. После окорока… …Расчетное время чтения: 3 минуты
Показать подробности