Солянка сборная мясная рецепт с фото: Солянка сборная мясная – Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Содержание

Солянка сборная мясная классическая, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте бульон для сборной солянки. Мясо и кости промыть, положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить очищенные морковь и луковицу,варить 1,5 ч.

Шаг 2

Оставшуюся луковицу очистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук, 6 мин. Всыпать муку, готовить, постоянно помешивая, 2 мин. Добавить томатную пасту и готовить зажарку для солянки, помешивая, еще 5 мин.

Шаг 3

Соленые огурцы для солянки нарезать кубиками, каперсы измельчить.

Шаг 4

Вынуть мясо из бульона, дать немного остыть. Бульон процедить. Вареное мясо, колбаски и ветчину нарезать кубиками.

Шаг 5

Довести бульон для солянки до кипения, положить в него говядину и мясо и нарезанные мясо, колбаски и ветчину. Добавить жареный лук, огурцы, оливки, каперсы, горошины черного перца и лавровый лист. Варить 10 мин. В конце варки добавить соль по вкусу.

Шаг 6

Лимон нарезать тонкими ломтиками. Сборную мясную солянку разлить по тарелкам. Подать к столу с ломтиками лимона и сметаной. Можно посыпать свежей зеленью.

Полезный совет

Сборная мясная солянка становится еще вкуснее на следующий день. Поэтому если вы сварили ее, например, 1 января, но близкие не слишком настроены на суп, не переживайте: завтра ваши старания будут оценены в полной мере!

Кстати

Лимон можно добавлять не только в порционные тарелки со сборной мясной солянкой, но также и в процессе варки, минут за десять до готовности блюда.

Это тот самый случай, когда суп кислинкой не испортишь!

Сборная мясная солянка рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Мясо 500 г

Мясные продукты 300 г

Соленые огурцы 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Каперсы 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Маслины 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Лимон ¼ штуки

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Говяжий бульон 2 л

Солянка сборная мясная – пошаговый рецепт с фото на Повар.

ру

Описание приготовления:

Как приготовить Солянку сборную мясную дома? Попробуйте наш вариант приготовления. В качестве мяса можно взять курицу, говядину или свинину. Разница только в длительности приготовления мяса в бульоне. Свинина готовится быстрее говядины. На мой взгляд использование в солянке курицы делает ее нежнее, вкуснее и легче для организма.

1. В кастрюлю поместите куриное мясо. Залейте холодной водой и поставьте вариться.Когда мясо закипит, снимите пенку и варите 10-15 минут. Пока мясо варится, приступим к следующему шагу.

2. Колбасные изделия нарезаем равными, аккуратными, мелкими кубиками. Для приготовления солянки я использую два вида варено-копченой колбасы.

3. Вареную колбасы ( по типу докторской) нарежьте такими же кубиками.

4. На растительном масле обжарьте измельченный лук. Мои домашние не любят крупные кусочки лука в солянке. Я прилавчилась измельчать лук не ножом, а блендером. Так фрагменты лука получаются меньше и однороднее. Когда лук обжарится, добавьте колбасные изделия и обжарьте все вместе.

5. Соленые огурчики нарезаем небольшими кубиками.

6. К обжаренным колбасным изделиям и луку добавьте соленые огурцы. Обжарьте все вместе 3-5 минут.

7. К зажарке добавьте томатную пасту. Я кладу именно пасту потому, что она дает жидкости в солянке густоты. Можно использовать томатный сок, но тогда солянка будет менее яркая, водянистая.

8. В сковороду добавьте 1,5 стакана питьевой воды и дайте покипеть всему около 5-10 минут. Добавьте специй по вкусу.

9. Из кипящего бульона извлеките отварное мясо птицы. Измельчите его и верните в бульон. Зажарку добавьте в бульон и размешайте. Посолите или добавьте сахара по вкусу. Сахар снизит кислоту солянки.

10. Подайте солянку с оливками, каперсами или сметаной к столу. Тут на ваш вкус.

11. Вот такая яркая, ароматная и доступная солянка у нас вышла. Приятного аппетата.

Солянка сборная мясная классическая, рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Кто же не любит наваристую мясную солянку?! Предлагаю, приготовьте ее, согласно классическому рецепту. Так как в состав солянки входит много разных мясных компонентов, то ее удобно готовить после больших застолий, если остается мясная нарезка. К тому же сытная горячая солянка – идеальный вариант для послепрадзничного обеда. Но и без этого можно приготовить домашнюю солянку, специально подготовив несколько видов деликатесов. Чем больше мясных ингредиентов, тем вкуснее и сытнее получается солянка. В качестве мясных деликатесов я использовала ветчину, охотничьи колбаски, сервелат, карбонад и копченую грудинку. В основном готовят сборную солянку с колбасой, мясом и копченостями. Картошку в солянку по классическому рецепту не добавляют, но это дело вкуса. По желанию в солянку можно добавить грибы, каперсы и даже несколько видов мяса. Готовится солянка не совсем быстро, но затраченное время того стоит. Мясная сборная солянка получается очень ароматной, наваристой и вкусной.


Рецепт сборной мясной солянки

  • Солянку лучше всего готовить на наваристом мясном бульоне, поэтому нужно предварительно отварить мясо. Я использовала свинину на кости, но подойдет любое красное мясо. С говядиной тоже получается отменная солянка.
  • Затем сваренное мясо достать из бульона, немного остудить и срезать с кости. Нарезать все мясное филе на небольшие кусочки. Нарезанное мясо вернуть обратно в кастрюлю, пускай продолжается вариться при небольшом кипении.
  • В это время подготовить остальные ингредиенты. Две небольшие луковицы очистить и мелко нарезать.
  • Незаменимым компонентом солянки являются соленые огурцы. Лучше всего использовать домашние маринованные огурчики, так как в магазинные часто добавляют много уксуса, и он может портить вкус готовой солянки. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой.
  • Все мясные ингредиенты для солянки также нарезать соломкой. В домашнюю солянку прекрасно подходит любая мясная копченость. В описании к рецепту я перечислила, что именно использовала для приготовления классической солянки. Но этот список не принципиален, используйте те мясные компоненты, которые у вас есть.
  • Всю мясную нарезку необходимо обжарить на большой сковороде. Обычно при обжарке мясных деликатесов масло на сковороду не требуется. Но если у вас копченость без сала, то лучше разогреть немного растительного масла и уже на нем обжарить до золотистости.
  • На отдельной сковороде обжарить лук до мягкости. Лук я обжариваю на смеси подсолнечного и сливочного масла. Так получается гораздо вкуснее, чем просто на подсолнечном.
  • К луку переложить нарезанные соленые огурцы, перемешать и потушить на среднем огне пару минут.
  • Затем добавить томатную пасту, хорошо перемешать и потушить огурцы с луком еще 5 минут.
  • В кастрюлю с мясом добавить обжаренную мясную нарезку, проварить примерно 7 минут.
  • Далее в кастрюлю переложить обжаренные в томате лук и огурцы.
  • Следом влить полстакана огуречного рассола. Напомню, что я рекомендую использовать домашние маринованные огурчики, так как с них рассол будет гораздо вкуснее, чем в магазинной консервации.
  • В конце варки мясную солянку посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень и перемешать. Кастрюлю убрать с огня, накрыть крышкой и дать настояться полчаса.
  • При подаче в каждую тарелку положить кружок лимона, оливки и маслины. Также солянку можно подавать со свежей сметаной.

Основные правила приготовления вкусной солянки:

  1. Классическая сборная солянка должна быть очень наваристой и кисло-соленой на вкус. Поэтому помимо соленых огурцов в нее вливают рассол. Так же при подаче добавляют оливки, каперсы и дольку лимона. Эти ингредиенты никогда не добавляют в кастрюлю, только при подаче, непосредственно в тарелку.
  2. Чем больше различных мясных компонентов, тем интереснее и сытнее будет солянка на вкус. Поэтому стараемся добавлять качественные и вкусные деликатесы. Колбаса тоже подойдет, но карбонат и копченая грудинка, конечно, сделают солянку гораздо вкуснее.
  3. Так как все ингредиенты часто уже сами по себе соленые, то иногда подсаливать солянку и нет необходимости. Будьте внимательны, чтобы не пересолить. Все зависит от ингредиентов, которые будете использовать.
  4. Готовая мясная солянка обязательно должна настояться под крышкой, чем дольше, тем вкуснее.
    1. Фотографии приготовивших:

      ВАМ ПОНРАВИТСЯ

      Мясная солянка

      Вступление

      Еще в детстве, когда меня оставляли на отца — «на попечение», он водил меня обедать в роскошную заводскую столовую, где самым важным первым блюдом была мясная солянка. Почему-то запомнилась именно солянка, достаточно густая, сваренная на мясном бульоне и с молочными сосисками. А также аппетитный тонкий ломтик лимона рядом со следами сметаны. Впрочем, сметана всегда входила в обеденное меню.

      Хорошая солянка варится на плотном и наваристом бульоне со специями. Всегда содержит много мясных деликатесов, соленые бочковые огурцы, в подавляющем большинстве рецептов — томат, и много всего другого. Как говорят, там много всего, на то она и солянка — хаотичная неразбериха, причем очень вкусная.

      Люблю мясо, и мясная солянка для меня — главная. Хотя существуют и рыбные, грибные солянки. Венец — сборная солянка. Всегда вспоминаю народный рецепт пиццы — берем все, что есть в холодильнике. Приблизительный рецепт такой и есть. Существует мнение, что сборная солянка готовилась в деревнях, вскладчину, и каждый добавлял в котел то, что имел и мог принести.

      Давным-давно в супах не использовались экзотические продукты — оливки, каперсы, лимон, да и томат появился в рецептах не так давно. Для сборной солянки использовались различные виды мяса, лук и припущенные квашеные огурцы, иногда телячьи почки. Грибные солянки — свежие, соленые и сушеные грибы, с почти обязательными рыжиками. Рыбная солянка — рыбный бульон или уха с добавкой «благородных» видов рыбы.

      Мясная солянка блюдо достаточно калорийное и острое, в этом вся суть. Солянка должна быть сытной, возбуждать аппетит и готовить организм к роскошному обеду.

      Во многом солянка схожа с рассольником. Эти первые блюда принято относить к сельской кухне. И, очень часто, можно услышать, как говорят «селянка» — от слова село. Удивительная особенность этого блюда — бульон можно сварить заранее, а сам суп «доварить» из практически готовых продуктов, не требующих термообработки. Накануне можно сварить концентрированный бульон, и мясная солянка будет готова буквально за полчаса, после добавки в бульон нескольких видов, колбас, копченостей и заправки из томата и квашеных огурцов.

      Солянка сборная мясная классическая (пошаговый рецепт с фото)

      Описание блюда.

      Добро пожаловать на сайт «Pro Vkusnyashki»!

      Совершенно случайно заметила, что обошла стороной такое чудо кулинарного искусства, как солянка. Это блюдо, обладающее потрясающим пряным ароматом и кисло-острым вкусовым букетом, способно поразить любого гурмана, если соблюсти все нюансы приготовления.

      В классическом варианте обязательно должна присутствовать говядина. На этот ингредиент необходимо обратить особенно пристальное внимание: мясо должно быть свежим, качественным, желательно чтобы животное было как можно моложе.

      Немаловажным является наличие сковороды с хорошим тефлоновым покрытием. Некачественно приготовленная зажарка может свести на нет все усилия по приготовлению.

      А в целом, просто положитесь на мой рецепт, и все обязательно получится…

      Пищевая ценность блюда на 100 гр.

      БЖУ: 4/10/1.

      Ккал: 110.

      ГИ: низкий.

      ИИ: средний.

      Время приготовления: 1 ч 20 мин.

      Количество порций: 11 порций (2,9 л).

      Ингредиенты блюда.

      • Говядина — 350 г.
      • Вода — 1,5 л.
      • Огурцы соленые — 200 г.
      • Колбаса копченая — 250 г.
      • Колбаса вареная — 250 г.
      • Лук репчатый — 150 г.
      • Масло растительное (для жарки) — 30 мл (2-3 ст.л).
      • Рассол — 150 мл (3/4 ст).
      • Томатная паста — 50 г (2 ст.л).
      • Соль — 8 г (1 ч.л).
      • Лимон для подачи — 50 г.
      • Маслины или оливки — 100 г.
      • Сметана (по желанию) — 100 г.
      • Зелень свежая — 10 г.

      Рецепт блюда.

      Подготовим ингредиенты. Говядину, зелень и лимон моем, с лука снимаем шелуху, с колбасы несъедобную пленку.

      Если у Вас нет колбасы, не расстраивайтесь, вот секрет от кулинарного блога «Pro Vkusnyashki»: для сборной солянки подойдут любые мясные продукты, такие как ветчина, сосиски, сардельки, шпикачки, копченое мясо и так далее.

      Сначала нужно сварить мясной бульон. Для этого в глубокую кастрюлю с водой (1,5 л) помещаем кусок говядины и варим до мягкости примерно около 1 ч, сначала при максимальном нагреве, затем на средней мощности конфорки.

      Периодически нужно снимать пену. Если этого не делать, бульон получится мутным. Бывает так, что свернувшийся белок образуется на поверхности воды в большом количестве, тогда необходимо убавить мощность плиты и избегать бурного кипения.

      Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.

      Обжариваем овощ не разогретой сковороде с маслом около 5 мин до появления золотистой корочки на поверхности.

      Колбасу большого диаметра и огурцы нарезаем соломкой, тонкие колбаски — кружочками, оливки — кольцами.

      Добавляем колбасу и огурцы в сковороду к луку, перемешиваем с ним и обжариваем вместе около 5 мин.

      Затем сдабриваем зажарку томатной пастой (2 ст.л) и рассолом (3/4 ст).

      После перемешиваем продукты и томим под крышкой около 10 мин.

      Отварную говядину достаем из кастрюли и нарезаем брусочками.

      Готовую зажарку добавляем в оставшийся пустым бульон.

      Затем помещаем в кастрюлю говядину.

      После солим наш суп (1 ч.л).

      Далее помещаем в солянку маслины и мелко порубленную зелень. Накрываем крышкой кастрюлю с нашим ароматным супом и даем ему настояться в течение 5-10 мин.

      Подаем приготовленное первое блюдо горячим, добавив в каждую тарелку кружочек лимона и сметану по желанию.

      Приятного аппетита, дорогие посетители! Жду в гости в своих группах в социальных сетях…



      Солянка классическая мясная сборная – рецепт с фото

      Мне нравится варить солянку после праздников или застолий. И один из таких вариантов – Новый Год. Когда уже устаешь от салатов, закусок и прочей снеди и хочется жиденького – супчика. Как правило, в такое время в холодильнике много остатков разных колбас, «нарезок», случается копченая или запеченная курица, остатки оливок от какого-нибудь салата, лимон… в общем полный список ингредиентов для приготовления супа, который не зря называется сборной мясной солянкой. А еще он хорош в холода, так как очень ядреный и согревает этой своей ядреностью. Для него можно даже специально не варить бульон, достаточно будет навара со всех мясных составляющих. Так что, сегодня посмотрим, каким образом можно приготовить солянку. Будут три рецепта с пошаговыми фото: первый максимально приближен к классическому варианту, второй тоже пригодится многим – в мультиварке и третий – вариация на тему.

      Классический рецепт суп «Солянка мясная сборная» (или почти классический)

      Почему «почти»? Потому что, если верить старой советской кулинарной книге, в состав супа должны входить почки и каперсы. С первыми я, честно говоря, никогда дела не имела, а вторых у меня не случилось в холодильнике. Но поверьте не слово и без них блюдо получилось очень вкусным и наваристым.

      Ингредиенты на 6 порций:

      • докторская колбаса – 100гр;
      • сервелат – 100гр;
      • грудинка копченая – 100гр;
      • филе куриной грудки – 1 кусок;
      • мясной бульон (или вода) – 2,5 литра;
      • лук – 1шт;
      • томатная паста – 1ч. л.;
      • соленые огурцы – 2шт;
      • оливки – 5-6шт;
      • лимон – 1шт;
      • соль – по вкусу;
      • смесь специй для курицы – 0,5ч.л.;
      • растительное масло – 1ст.л.;
      • сметана для подачи.

      Как в домашних условиях приготовить мясную солянку сборную

       

      1. Если вы решите готовить на бульоне, то его нужно сварить заранее.
      2. Если у вас нет готовой копченой или запеченной курицы, то берем сырую куриную грудку, натираем ее солью, специями для курицы, заворачиваем в фольгу, ставим в нагретую до 180°С духовку на 40 минут. Делать это можно в то время, когда варится бульон.
      3. Готовое куриное мясо разворачиваем, даем немного остыть и разбираем на кусочки руками.
      4. Лук режем мелкими кубиками.
      5. В сковороду наливаем масло, нагреваем, кладем лук, обжариваем его до прозрачности и добавляем томатную пасту. Пассеруем на умеренном огне в течение 3-5 минут.
      6. Вся мясные ингредиенты для солянки нарезаем кубиками среднего размера.
      7. У огурцов при необходимости снимаем кожицу (если она жесткая) и можно удалить чайной ложкой семена (если они крупные). Огурцы режем кубиками, такими же как и мясо.
      8. Оливки лучше брать без косточек, с ними проще. Разрезаем в зависимости от размера пополам или на 3-4 части.
      9. Когда все подготовлено, кладем в кастрюлю с кипящим бульоном или водой все видя мяса, включая курицу. А также огурцы и оливки. Огонь убавляем и готовим под прикрытой крышкой в течение 30 минут. Затем пробуем на соль, если нужно кладем немного. Лимон разрезаем пополам, из половины выдавливаем сок и выливаем его в суп. Перемешиваем и отключаем.

       

      Вторую половинку лимона нарезаем ломтиками, сметану кладем в соусник и подаем их вместе со вкусной горячей солянкой.

      Автор: Виктория С.

      Мясная солянка в мультиварке

      Этот вариант уже более повседневный, перечень продуктов будет значительно меньше, чем в предыдущем рецепте. Готовить ее мы будем в мультиварке. Не смотря на свою простоту этот суп тоже по-домашнему вкусный и сытный.

      Ингредиенты:

      • копченая колбаса – 50гр;
      • сосиски – 2шт;
      • свиные ребрышки – 150гр;
      • картофель – 1шт;
      • сок половины лимона;
      • лук – 1/2шт;
      • морковь – 1/2шт;
      • томатная паста – 1ст.л.;
      • соленые огурцы – 150гр;
      • подсолнечное масло – 1ст.л.;
      • соль — по вкусу.

      Как сварить мясную солянку сборную в мультиварке

      1. Лук и морковь чистим и моем. Лук нарезаем кубиком, морковь натираем на мелкой терке. В чашу мультиварки наливаем масло. Обжариваем овощи в течение 2-3 минут. Обжаривание производится в зависимости от марки прибора либо в режиме «Жарка», либо в режиме «Тушение».
      2. Затем выложите к овощам свиные ребра, нарезанную колбасу и сосиски, томатную пасту и нарезанный картофель. Колбасу я обычно режу либо кубиками, либо соломкой, сосиски просто поперек на кружочки, картофель – средними кусочками. Картошка у меня была крупная, поэтому хватило одного клубня, если у вас будет небольшая можно положить пару.
      3. Вливаем столько воды, сколько позволяет чаша мультиварки. У меня она объемом 2 литра.
      4. Затем кладем соль, установите программы «Суп». Данная программа автоматически выставит время приготовления 1 час. Или в режиме «Тушение» для моделей, у которых нет специального режима для варки супов, при это время устанавливаем на 1,5 часа.
      5. За 15 минут до окончания программы нарезаем соломкой соленые огурцы и добавляем их в солянку. Туда же выдавливаем сок половины лимона.

      Автор: ЮлияМ

      Оригинальная солянка с фаршем и докторской колбасой

      Словосочетание «сборная солянка» уже давно стало синонимом набора из большого количества разных компонентов, которые, тем не менее, отлично сочетаются. Свою историю это выражение ведет от названия всем известного супа. Рецепт обычно включает в себя большое количество копченостей и видов мяса, и, разумеется, соленые огурчики. Часто хозяйки готовят этот суп в домашних условиях из того, что просто есть в доме. Оригинальная солянка с фаршем – не исключение, однако даже такое «несуразное» на первый взгляд блюдо получится оригинальным и очень вкусным.

      Ингредиенты:

      • мясной фарш – 150гр;
      • свинина на кости (суповой набор) – 200гр;
      • колбаса вареная «Докторская» – 150гр;
      • маринованные или соленые огурцы – 2-3шт;
      • оливки или маслины — 10-15шт;
      • томатная паста или кетчуп — 1ст.л.;
      • приправы, зелень — по вкусу.

      Процесс приготовления:

      1. Суповой набор кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой, отправляем на плиту. Варим на медленном огне мясной бульон около получаса. После закипания снимаем пенку. Солим и приправляем по вкусу.
      2. Фарш обжариваем на сковороде с томатной пастой. Можно использовать любой фарш из мяса или птицы.
      3. Колбасу нарезаем крупными брусочками. «Докторскую» можно заменить на любой вид колбасы, который будет у вас в холодильнике.
      4. В обжаренный фарш добавляем немного специй. Отправляем его в бульон.
      5. Огурцы режем крупными кусочками, оливки – на три части поперек.
      6. Все нарезанные овощи, колбасу, а также мелко нарубленную зелень (зеленый лук, петрушку) отправляем в бульон. Варим еще 20 минут. Затем накрываем крышкой и даем настояться около получаса. Солянка «Оригинальная» готова! Подаем к столу в горячем виде, украсив свежей зеленью.

      Автор: Agent J

      Вот такие разные варианты одного блюда могут у вас получится. Приятного аппетита!

      Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 0

      Рецепт классического стручка из Новой Шотландии (Вегетарианский)

      В связи с последней тенденцией, когда люди стараются есть меньше мяса, я хотел поделиться этим традиционным рецептом солянки.

      Это классика Новой Шотландии, ВСЕГДА вегетарианская, потому что мы – не просто страна восхитительных морепродуктов.

      Я вырос в долине Аннаполис. Когда-то это была процветающая яблоневая долина, но теперь многие сады превратились в виноградники, где производят невероятное вино Новой Шотландии.

      Тем не менее, мы по-прежнему являемся сельскохозяйственным районом в Долине.Я не рос, нося сувестник и тусовался с рыбаками, фоном моего детства были сельхозугодья.


      Мы отправляем яблоки, чернику (особенно чернику) по всей Канаде и по всему миру.

      И хотя я вырос не на ферме (к счастью, я слишком ленив для этого), я вырос с культурой посещения фермерских рынков и первым делом.

      Лучшие продукты не продаются в продуктовых магазинах. Он находится в одном из МНОГИХ фермерских хозяйств, когда вы проезжаете по маленьким деревням Новой Шотландии.

      И именно поэтому я люблю этот рецепт солянки. Потому что он прославляет простоту свежих овощей. Должен признаться, я даже не пробовал солянку до этого года.

      Возможно, это к лучшему, насколько я могу действительно оценить.

      Если бы я съел его в молодости, я бы посмеялся над идеей овощной похлебки, когда я мог бы есть похлебку из морепродуктов.

      Но когда я исследовал историю солянки, я смог увидеть так много аспектов морской культуры, что не замечаю, потому что здесь обычная жизнь.

      Я делю эту солянку из Новой Шотландии, потому что ее нельзя найти в ресторанах за пределами акадского побережья.

      Это то, для чего вы покупаете ингредиенты и делаете их дома.

      Что такое Hodge Podge?

      «Солянку» можно найти по всему миру. Это означает использование любых доступных ингредиентов для приготовления супа или рагу. Во многих странах это тушеная говядина, курица и другое мясо.

      Но в морской кухне солянка из Новой Шотландии совсем другая.

      Хотя он следует тому же универсальному духу добавления того, что у вас есть, он немного более упорядочен. Рецепт солянки в Новой Шотландии – свежие овощи с фермы в масле и сливках.

      Но вот тут-то и становится интересно.

      Солянка из Новой Шотландии посвящена овощам раннего лета. Дело не в том, чтобы ждать, пока морковь вырастет, или картофель будет храниться.

      В нем используется молодая морковь OG (не та, что производится в магазине) и молодой картофель, который только что выкопали и еще не выдержали в подвале для хранения.

      История Новой Шотландии Hodge Podge

      Слово солянка происходит от старофранцузского. Во Франции существует старинный рецепт тушеного мяса из овощей и мяса под названием хочепот.

      Hocher по-французски означает «встряхнуть». По сути, это был набор ингредиентов, брошенных или встряхиваемых в кастрюле.


      Так что, скорее всего, эта солянка пришла от наших акадских поселенцев, которые возделывали землю нового мира.

      У них не было роскоши ждать, пока овощи полностью созреют, им нужно было есть весь сезон.

      Акадская солянка объясняет, что новоселы адаптировали это блюдо к свежим сезонным овощам без мяса.

      Какие овощи в Hodge Podge?

      Свежие молодые овощи, залитые сливками, прелесть этого простого рецепта в том, что он чрезвычайно универсален.

      На фермерских рынках часто продаются смеси для стручков, и они в основном сезонные.

      Однако чаще всего можно увидеть молодой картофель, зеленые и желтые восковые бобы, молодую морковь и горох. Но также можно найти репу (брутто), молодой лук с кожурой, спаржу и чесночные стебли.


      Чаще всего овощи тщательно моют и оставляют кожуру.

      Овощи молодые, чистить не нужно. Если вы не знакомы с термином молодой картофель , он означает небольшой картофель, который вырыли через 2 месяца после посадки.Они маленькие, с тонкой кожицей, их не нужно чистить.

      Как сделать Hodge Podge

      Я включил полный рецепт ниже, но в основном есть два традиционных способа приготовления солянки:

      1) Отварить или приготовить на пару овощи, затем добавить их в сливки и масло. Можно отдельно готовить овощи (картофель и морковь 15-20 минут, фасоль 7-10 минут.

      Я предпочитаю этот метод, потому что морковь и картофель потребуют больше времени, чем фасоль и горох.Вы кладете все ингредиенты в смесь сливок и масла

      2) Тушить овощи в сливках и масле до 45 минут. Этот метод делает вкус более насыщенным, так как овощи готовятся со сливками.

      Но это занимает больше времени, так как картофель готовится некоторое время, поэтому вы должны добавить картофель и морковь перед фасолью, если только вы не любите мягкую стручковую фасоль.

      И есть МОЙ третий способ, который длиннее, но я думаю лучше:

      Проблема при совместном приготовлении овощей, будь то рецепты на сковороде, кебаб или рагу, заключается в том, что некоторые овощи готовятся дольше, чем другие.

      Вы получаете либо недоваренный картофель, либо переваренные бобы.

      Plus Варить и варить овощи на медленном огне – отличный способ приготовить солянку. НО это также делает их менее яркими.

      Это отличный рецепт в качестве легкого основного блюда для развлечения. Но ты ешь глазами, серовато-зеленая фасоль никому не нужна.


      Этот рецепт сочетает в себе контролируемое преимущество кипячения И ароматизацию кипячения.

      Я бланширую каждый овощ, чтобы сохранить яркий цвет и контролировать продолжительность приготовления.Если вы развлекаете гостей и не хотите все время готовить, это отличный вариант.

      Вы можете начать с бланширования овощей, а затем добавить их в сливки, когда будете готовы закончить блюдо.

      Когда придут гости, тушите овощи до готовности. Вы получаете контроль + аромат.

      Как бланшировать овощи:
      1. Создайте ледяную баню, наполнив большую миску льдом и водой.
      2. Доведите до кипения кастрюлю с сильно подсоленной водой.
      3. Варить мелкие овощи (фасоль, спаржа и т. Д.) 60 секунд, морковь 90 секунд, картофель 2 минуты
      4. шумовкой вынуть овощи и погрузить в ледяную баню, что остановит процесс приготовления.

      Hodge Podge Wine Pairings

      Я посетил местные винодельни, вооружившись вопросами о сочетании вина Новой Шотландии с типичной едой Новой Шотландии.

      Я подумал, что это будет сложный вопрос, так как есть сочетание сливочного масла и сливок с весенними зелеными овощами.

      Мне всегда говорили, что с зелеными овощами сложно сочетаться с вином. Тем не менее, никто не упустил момент, когда я спросил о сочетании с рецептом солянки. Вот несколько отличных вариантов:

      • Avondale Sky Canadian Oak L’Acadie Blanc – предложено виноделом Беном Светнамом
      • Benjamin Bridge Non-Vintage Brut – предложено помощником винодела Алексом Морозовым
      • Blomidon Estate Winery Chardonnay – предложено виноделом Саймоном Рафузе.
      • Domaine de Grand Pre Rosé – предложено энологом Юргом Штутцем
      • Виноградники Гасперо – предложено Winemakes Gina Haverstock
      • L’Acadie Vineyards Estate L’Acadie – предложено виноделом Брюсом Эвардом
      • Luckett Vineyards Менеджер Джина Лакетт
      • Mercator Vineyards Sauvage Sur Lie – предложено виноделом Беккой Гриффин
      • Planter’s Ridge L’Acadie – предложено Венди
      • Chardonnay (Blomidon) или L’Acadie Blanc – предложено 99014 Naila North of 18

        Рецепт My Hodge Podge
        Могу ли я использовать молоко или сливки с пониженным содержанием жира?

        Совершенно верно. Но я лично не стал бы опускаться ниже 2% молока. Я обнаружил, что при приготовлении с молоком с более низким процентным содержанием жира текстура начинает становиться немного странной.

        Я бы предпочел использовать молоко с более высоким процентом и разбавить его водой или бульоном. У меня нет науки, чтобы объяснить почему, это просто личный опыт. Если бы у меня были гости, я бы использовал крем 35%, но дома использовал бы все, что у вас есть.

        Это Hodge Podge без глютена?

        Да, в этом рецепте я использовал кукурузный крахмал в качестве загустителя вместо муки, чтобы он не содержал глютена.

        Можно добавить бекон?

        Вам не нужно спрашивать дважды. Я сохранил это как вегетарианский рецепт. Но во многих рецептах солянки из Новой Шотландии используется немного бекона с маслом, чтобы придать ему аромат.

        Некоторые повара также добавляют немного рыбы при кипячении овощей, чтобы приготовить сытный суп из солянки.

        Как приготовить веганский ходж-стручок?

        Используя немолочную альтернативу молоку, вы можете приготовить вегетарианскую солянку, пока жидкость можно нагревать.

        Также избегайте подслащенного молока, такого как ванильное миндальное молоко – вам нужно что-то без вкуса и с ограниченным содержанием сахара.

        Можно ли заморозить Hodge Podge?

        Технически да, так как рецепт требует молока с более высоким процентным содержанием жира. Но картофель и овощи просто не выдерживают согрева.

        Если вы не против мучнистых, мягких овощей, вы могли бы это сделать?

        Рецепт стручка Ходжа Новой Шотландии

        Доходность: 4-6 порций

        Время подготовки: 5 минут

        Время приготовления: 25 минут

        Общее время: 30 минут

        Hodge podge – овощной суп из Новой Шотландии, приготовленный из свежих летних овощей, залитых сливками и маслом.

        Состав

        • 4 стакана свежих овощей (целые зеленые и желтые вощеные бобы, небольшая морковь, четвертинки молодого картофеля, свежий горошек и т. Д.)
        • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
        • 3 стакана 10% сливок
        • 1 стакан воды из бланшировщика
        • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
        • 1/4 стакана нарезанных свежих сезонных трав (чеснок и укроп)
        • морская соль и свежемолотый черный перец

        Инструкции

          1.Бланшируйте овощи (время смотрите в примечаниях ниже). Варить мелкие овощи (фасоль, спаржа и т. Д.) 60 секунд, морковь 90 секунд, картофель 2 минуты.

          2. Нагрейте кастрюлю с толстым дном на среднем огне. Добавьте несоленое масло. Когда растопятся, добавьте овощи, чтобы они прогрелись.

          3. Добавьте кукурузный крахмал в воду и тщательно перемешайте.

          4. Добавьте сливки и воду. Доведите смесь до кипения. Затем убавьте огонь до минимума, чтобы варить 10 минут или пока овощи не станут мягкими.

          5. Приправить солью и перцем по вкусу.Добавьте чеснок и укроп и подавайте в теплом виде.

        Банкноты

        Овощи на 3/4 должны быть бланшированы. Поскольку ни один овощ не похож на другой, представьте его как al dente , который нужно закончить в процессе кипячения.

        Я привел примерное время, но вам, возможно, придется уточнить. Я всегда предпочитаю овощи меньшего размера, так как я не возражаю против их твердости, и уделяю больше времени картофелю, так как его можно пережарить, но не недоварено.

        Как бланшировать овощи:
        1. Создайте ледяную ванну, наполнив большую миску льдом и водой.
        2. Доведите до кипения кастрюлю с сильно подсоленной водой.
        3. Сначала варите небольшие овощи, горох 30 секунд, (фасоль, спаржу и т. Д.) 60 секунд, морковь 3 минуты, картофель 4 минуты. Горох
        4. шумовкой вынуть овощи и погрузить в ледяную баню, процесс приготовления остановится.
        5. Оставьте 1 стакан воды из кастрюли для дальнейшего использования.

        Вы приготовили этот рецепт?

        Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

        Прикрепите его на потом: Nova Scotia Hodge Podge
        Раскрытие информации: этот рецепт солянки из Новой Шотландии разработан в партнерстве с Tourism Nova Scotia.Я так взволнован, что могу работать над программой, которая разделяет лучшее из того места, где я вырос.

        Рецепт селянской мясной солянки + фотошаги

        Копченую ветчину и ребрышки выложить в кастрюлю и залить 2,5 л воды. Довести до кипения, снять пену. Добавьте семена укропа, лавровый лист и душистый перец. Варить бульон 40 минут. Затем процедить бульон и вынуть копчености. В это время у вас будет время приготовить хлебные тарелки.Но обо всем по порядку, рецепт будет ниже.

        Нарезать ветчину, копченую куриную грудку и копченый бекон (у меня щеки свиные, острые).

        Отделить сваренные ребра и ветчину от костей. Отправьте мясо вместе с копченой куриной грудкой обратно в бульон.

        Лук и маринованные огурцы порезать, морковь натереть на терке.

        Разогреваем сковороду. Из копченого сала растапливаем жир, добавляем лук и морковь.Обжарить все вместе 5 минут.

        Добавить маринованные огурцы, жарить еще 5 минут.

        Затем добавить ветчину, жарить 3 минуты.

        Добавить томатную пасту (взять качественную) и 1 ст. l Сахара.

        Перемешать, добавить полстакана воды и тушить 15 минут на слабом огне.

        Добавьте жаркое в бульон с копченостями. Теперь можно добавить в суп соль и перец.Готовьте вместе 20 минут.

        Когда солянка будет готова, измельчите укроп, петрушку и чеснок.

        Выключите плиту, добавьте зелень и чеснок. Смешайте солянку. Накройте и дайте постоять 10 минут.

        Тарелки. Насыпать в миску муку, манную крупу, дрожжи, соль и сахар. Смешивание. Смешиваем теплую воду с растительным маслом и добавляем сухие ингредиенты. Сформируем тесто и оставим его буквально на 10 минут. С ним будет легче работать.Тесто разделить на равные части, у меня получилось 5, и снова оставить на 10 минут.

        Каждый шарик скатывается в лепешку. Если вам нужны тонкие пластинки, очень тонко раскатайте тесто. Керамические пиалы переворачиваем вверх дном. Сверху кладем пергамент, смазываем растительным маслом. Сверху выкладываем тесто, прижимая и формируя пластинки. Переложите на противень и запекайте в духовке при 200 ° C примерно 15–20 минут. Тщательно снимаем тарелки и остужаем.

        Солянку разлить по тарелкам и подавать к столу.

        Едим вкусный суп.

        И не забывайте кусочки откусывать.

        Hodge Podge – Классика Новой Шотландии

        В Стороны Сеть По вкусу Новой Шотландии

        В то время как солянка может означать сочетание любого количества вещей, здесь, в Новой Шотландии, это означает, что ужин уже включен. Это традиционное местное блюдо – восхитительный способ включить свежие сезонные ингредиенты для простого в приготовлении, но восхитительного обеда в горшочке.В этом рецепте сочетаются бобы, морковь и горох, но прелесть блюда заключается в его способности адаптироваться к свежим и сезонным блюдам.

        Состав

        1 стакан стручковая фасоль с обрезанными концами
        1 стакан Фасоль желтая с обрезанными концами
        1 стакан Горошек свежий, лущеный
        10 морковь, разрезанная пополам
        4 Картофель, нарезанный кусочками
        1/2 стакана масло сливочное
        1/2 стакана жирные сливки
        1/2 стакана цельное молоко

        Указания

        1. Положите фасоль, горох, морковь и молоко в кастрюлю среднего размера.Приправить солью и перцем, а затем довести до кипения.
        2. После того, как закипит, убавьте огонь до слабого кипения, часто проверяя.
        3. Добавьте картофель, масло и сливки. Варите на медленном огне около 45 минут или пока картофель не прожарится.
        4. Попробуйте, а затем при желании приправьте еще солью и перцем.

        Обслуживает 4

        Рецепт предоставил:
        Habour City Bar & Grill, Delta Halifax Hotel

        Фото:
        Perry Jackson Photography

        Чтобы узнать больше о наших мероприятиях, новостях и рецептах «Вкус Новой Шотландии», которые будут доставлены прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку «Вкус Новой Шотландии».

        Ингредиенты: Овощной

        Возможно вам также понравится

        Hodgepodge Ham

        Другие рецепты о ветчине% 20 рецептов солянки

        50 рецептов с ветчиной на ужин, который понравится всей семье …
        Рецепт От: tasofhome.com
        2019-02-27 · Ветчина сочная с мягким цитрусовым вкусом. Меня попросили поделиться рецептом с церковным обществом, и было так много рейвов, что я знал, что рецепт победил! —Шейла Кристенсен, Сан-Маркос, Калифорния. Перейти к рецепту……

        Автор: Дана Мередит

        Приблизительное время прочтения: 5 минут

        Подробнее
        Рецепты с ветчиной | Allrecipes
        Рецепт От: allrecipes.com
        Получите рецепты и советы по приготовлению идеальной ветчины для всех ваших ужинов по особому случаю, а также предложения для остатков. Читать далее. 77913.jpg. Запеченная ветчина. Запеченная ветчина. Цельная ветчина, заправленная коричневым сахаром и гвоздикой. Влажный и вкусный. Читать далее. 77915.jpg. Легкий суп из ветчины и картофеля. Легкий суп из ветчины и картофеля Подробнее.77916.jpg. Ветчина медленного приготовления. Ветчина медленного приготовления Читать… … Показать подробности
        10 лучших рецептов ужинов из ломтиков ветчины | Вкусное
        Рецепт От: yummly.com
        2021-06-13 · Ломтик ветчины с черничным соусом Свиная вода, коричневый сахар, лимонный сок, красное сухое вино, абрикосовое варенье и еще 3 ломтика ветчины на гриле со сливовой глазурью Свиная горчица, ветчина стейк, лимонный сок, корица, консервы … Показать подробности
        Лучшие 21 рецепт ветчины для приготовления на ужин – ель ест
        Рецепт от: thespruceeats.com

        Расчетное время чтения: 3 минуты

        1. Жареный картофель с ветчиной. Это одно блюдо из жареного картофеля и ветчины заправлено чесноком, луком и свежей петрушкой.
        2. Жареный картофель с ветчиной. Это одно блюдо из жареного картофеля и ветчины заправлено чесноком, луком и свежей петрушкой.
        3. Запеченные макароны и сыр с ветчиной. Эти макароны с сыром – идеальное сочетание сыров. Начинка из ветчины и хлебных крошек сделает его полноценным блюдом, которое ваша семья будет просить снова и снова.
        4. Макаронный салат с сыром и ветчиной. Нарезанная кубиками ветчина и тертый сыр делают этот салат из пасты достаточно сытным для ужина в жаркую погоду. Или возьмите его с собой на обед или ужин.
        5. Запеканка из ветчины со спаржей и сыром чеддер. Эта запеканка из ветчины и спаржи сделана с простым кремом из соуса для супа из сельдерея, сыром и начинкой из крошек.
        6. Выпечка из чеддера, ветчины и макарон. В соус для этой вкусной выпечки из макарон добавляют немного пива, но не стесняйтесь заменять пиво куриным бульоном или большим количеством молока.
        7. Картофель чеддер в гратене с ветчиной. Это блюдо несложно приготовить и запечь. Подавайте запеканку из картофеля и ветчины с салатом и печеньем или горячими булочками.
        8. Сливочная паста с ветчиной и спаржей. Это блюдо из макарон – отличный способ использовать остатки ветчины и свежую весеннюю спаржу. Соус представляет собой простую комбинацию сливок и сыра пармезан.
        9. Запеканка из ветчины и спагетти. Домашний грибной соус объединяет эти спагетти и запеканку с ветчиной.Это делает потрясающий повседневный ужин с хрустящими булочками или печеньем и салатом.
        10. Пирог с ветчиной. Горшечный пирог не только для курицы. В этом рецепте с использованием оставшейся ветчины присутствуют все знакомые ингредиенты и ароматы для пирогов, но в полной мере используются преимущества этой дополнительной ветчины, оставшейся после праздников.
        11. Импровизированная запеканка для завтрака с ветчиной и чеддером. Из этой универсальной выпечки с ветчиной и яйцом можно приготовить вкусное блюдо для завтрака или позднего завтрака. Если хотите, добавьте зеленый лук или болгарский перец.
        Показать подробности
        40 быстрых обедов с ветчиной, которые можно приготовить за 30 минут (или меньше!)
        Рецепт От: tasofhome.com
        2019-04-01 · Я знал, что этот рецепт супа с ветчиной был хранителем, когда моя мама свекровь просила! Сытный суп, полный остатков ветчины, овощей и сыра, сливочный и успокаивающий. И хотя рецепта достаточно, чтобы накормить толпу, не ожидайте, что этого хватит на более одного приема пищи! —Марти Мэтьюз, Кларксвилл, Теннесси. Перейти к рецепту.5 / 40. Чашечки с ветчиной из чеддера Когда я одноклассник и я… …

        Автор: Николь Достер

        Приблизительное время чтения: 4 минуты

        Показать подробности
        34 лучших рецепта с ветчиной – Ель ест
        Рецепт из : thespruceeats.com
        Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за свои 20 лет работы в качестве кулинарного писателя. Узнайте о редакционном процессе The Spruce Eats. Диана Рэттрей. Обновлено 21.06.20.Масахиро Макино / Getty Images. Независимо от того, покупаете ли вы ветчину для использования в блюдах или в качестве основного блюда, у вас обязательно останутся остатки. Сегодня больше всего окорока вы покупаете в продуктовом магазине … …

        Расчетное время чтения: 6 минут

        Подробнее
        Запеченный окорок на двоих | Рецепты Thrifty Foods
        Рецепт От: thriftyfoods.com
        Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Нарежьте верхнюю часть ветчины ромбовидным узором; сделать неглубокие надрезы на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Поместите ветчину в неглубокую форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.Запекайте ветчину 25 минут. Пока ветчина запекается, сделайте глазурь, смешав в миске оставшиеся ингредиенты. … Подробнее
        10 лучших рецептов ветчины, нарезанной кубиками | Вкуснятина
        Рецепт От: yummly.com
        08.06.2021 · Свинина по-южному Cordon Bleu. сыр хаварти, медовая дижонская горчица, вода, свиные отбивные по-нью-йоркски и еще 5. … Подробнее
        Ветчина в мини-глазури | Рецепты Thrifty Foods
        Рецепт От: thriftyfoods.com
        Method.Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Надрежьте верхнюю часть ветчины ромбовидным узором, делая мелкие надрезы на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выложите ветчину в небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать без крышки 30 минут, а затем смазать 1/2 глазури. … … Подробнее
        Wham-Ham-Pow! 11 идеальных запеканок с ветчиной | Марта Стюарт
        Рецепт От: marthastewart.com
        2015-09-28 · Рецепт лазаньи со шпинатом и прошутто. med104078_1008_lasagna.jpg. Просмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке.Всеми любимая выпечка из макарон приправлена ​​шпинатом и рубленым прошутто. 6 из 9 Просмотреть все. Рекламное объявление. … … Показать подробности
        Как приготовить копченую ветчину для восхитительного …
        Рецепт от: livestrong.com
        2021-04-02 · Поместите ветчину в духовку и нагрейте ее в течение 10 минут. минут на фунт ветчины. Это приблизительная оценка, и ваша ветчина может занять больше времени в зависимости от вашей духовки. Откройте покрытие из оловянной фольги и разрежьте мясо, чтобы убедиться, что оно полностью нагрето до центра, когда таймер закончится.Шаг 7 … Показать подробности
        Рецепты запеченной ветчины: Food Network | Food Network
        Рецепт От: foodnetwork.com
        Показать подробности
        10 простых рецептов ветчины | Real Simple
        Рецепт От: realsimple.com
        Показать подробности
        101 Гарнир для обеда с ветчиной | Epicurious
        Рецепт От: epicurious.com
        04.12.2019 · Гарниры к ветчине бывают разных видов: картофельное пюре, сырные запеканки, сытное печенье и т. Д.Откройте для себя 101 лучший гарнир для вашего следующего ужина с ветчиной. …

        Расчетное время чтения: 7 минут

        Показать подробности
        35 лучших рецептов с ветчиной | Рецепты, обеды и идеи простых блюд …
        Рецепт от: foodnetwork.com
        Получите рецепт: сырная ветчина и слои грибов. Фриттата с ветчиной и горошком. Смешайте швейцарский сыр, ветчину и душистый горошек со взбитыми яйцами, чтобы получить полноценный обед в одной сковороде. Рецепт: ветчина и горох … … Подробнее
        12 лучших салатов с ветчиной | Allrecipes
        Рецепт От: allrecipes.com
        13-04-2020 · «Укроп имеет значение!» говорит создатель рецепта кдсмом. Здесь она говорит о соленых огурцах из нарезанного укропа, забавном повороте классического сладкого маринада. Сохраняйте тему гастронома и подавайте этот салат с ветчиной на ломтиках ржаного или пумперникеля. 9 из 12 Посмотреть… … Показать подробности
        Домашние карманы с ветчиной и сыром – захватывающие рецепты из …
        Рецепт От: sallysbakingadission.com
        25 марта 2016 г. и соль.Перемешивайте вручную или крючком для теста на низкой скорости в течение 1 минуты. После того, как все ингредиенты смешаны, медленно месите в течение 7 минут вручную или крючком для теста на низкой или средней скорости. Если тесто слишком влажное, добавьте еще 1/4 стакана муки. … Показать подробности
        Приготовление полуфабриката из ветчины, которое быстро и вкусно для …
        Рецепт от: Diningplanner.com
        1 стакан апельсинового сока. Разогрейте духовку до 325 градусов. Смешайте абрикосовое варенье и дижонскую горчицу в миске.Надрезать ветчину мелкими поперечными надрезами. Распределите консервационную смесь по всей ветчине. Слегка промокните смесь для консервирования коричневым сахаром. … … Показать подробности
        30+ гарниров для ветчины – Варочная лампа | Полезные рецепты …
        Рецепт От: cooklight.com
        22.03.2019 · Просмотреть рецепт: пюре из пикантного сладкого картофеля. Получите суточную дозу витамина А с этой питательной добавкой. Помимо обеспечения 400% суточной потребности в витамине А, вы получите повышенный уровень витамина С и клетчатки.Так что возьмите тимьян, масло, молоко, соль и перец и начните перемешивать. 8… … Показать подробности
        40 Сытных рецептов с ветчиной – ужин в зоопарке
        Рецепт Источник: dinneratthezoo.com
        17.11.2017 · Инструкции Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и морковь и готовьте 4-5 минут, пока они не станут мягкими. Взбейте муку,… …

        5/5 (31)

        Категория: Суп

        Кухня: Американская

        Общее время: 40 минут

        Показать детали
        Рецепты с ветчиной | Allrecipes
        Рецепт От: allrecipes.com
        Закажите ингредиенты для рецептов в Интернете одним щелчком мыши. Покупайте свои любимые рецепты с доставкой продуктов или самовывозом в местном магазине Walmart. Читать далее . Как приготовить завтрак в постели. Как приготовить завтрак в постели Покажите близким, насколько они важны, доставив роскошный завтрак в постели, пока они расслабляются и медленно начинают день. Читать далее . Рецепты завтраков и бранчей. Завтрак и … … Подробнее
        108 простых и вкусных рецептов закусок из ветчины от домашних поваров…
        Рецепт От: cookpad.com
        Вертушки из ветчины Шварцвальд. нарезанный деликатес Шварцвальдская ветчина • сливочный сыр, размягченный • фарш из свежего укропа • лимонный сок • дижонская горчица, соль и перец • сушеные вишни, нарезанные • нарезанный зеленый лук • лепешки (10 дюймов), комнатной температуры. 20 минут. Отдыхающий. Около 3 1/2 дюжины. … Подробнее
        Наши лучшие рецепты с ветчиной | Better Homes & Gardens
        Рецепт От: bhg.com
        09.06.2015 · Будь то глазированная ветчина на праздники или кремовая ветчина на завтрак, вы можете попробовать все наши любимые рецепты ветчины.Запустить слайд-шоу. 1 из 26. Сохранить пин FB Подробнее. Твитнуть. Электронное письмо. Отправить текстовое сообщение. Ветчина, глазированная коричневым сахаром и виски. Ветчина, глазированная коричневым сахаром и виски. Просмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке. Эта ветчина глазирована восхитительной смесью коричневого сахара, колы,… …

        Расчетное время чтения: 4 минуты

        Показать подробности
        Рецепты глазированной ветчины – BBC Good Food
        Рецепт От: bbcgoodfood.com
        ..
        1. Ветчина в глазированной имбирной глазури. 8 оценок 4,2 из 5 звездочек.Угостите гостей на Рождество ветчиной в День подарков. Вам не нужен длинный список покупок – в этом легком варианте со сладкими специями используется всего пять ингредиентов.
        2. Ветчина в глазированной имбирной глазури. 8 оценок 4,2 из 5 звездочек. Угостите гостей на Рождество ветчиной в День подарков. Вам не нужен длинный список покупок – в этом легком варианте со сладкими специями используется всего пять ингредиентов.
        3. Ветчина в кленово-горчичной глазури. 84 оценок 4.8 из 5 звездочек. Сочная глазированная кленовой глазурью ветчина Гордона Рамзи идеально подходит для застолья в День подарков.3 часа 10 минут.
        4. Ветчина в глазированной патоке. 9 оценок 4,7 из 5 звездочек. Джеймс готовит рождественскую ветчину методом запекания на пару, поэтому для ее варки не нужна огромная сковорода.
        5. Запеченная ветчина в глазури. 6 оценок 5.0 из 5 звездочек. Это настоящее украшение Рождества и неотъемлемая часть любого традиционного ужина. Просто и эффективно, всего пять ингредиентов, чтобы сделать праздничный фаворит.
        6. Запеченная ветчина с мармеладом, имбирем и звездчатым анисом.3 оценки 5.0 из 5 звездочек. Приготовьте окорок с глазурью из мармелада, имбиря и звездчатого аниса, чтобы стать центральным блюдом.
        7. Пряный гранат и ветчина в апельсиновой глазури. 0 оценок 0,0 из 5 звездочек. Подавайте наш глазурованный окорок теплыми тонкими ломтиками вместе с рождественской индейкой. Это липкая кисло-сладкая глазурь, сделанная из гранатовой патоки и апельсина.
        8. Жареный окорок в мисо-глазури. 3 оценки 5.0 из 5 звездочек. Сочная, сладкая и соленая жареная ветчина станет идеальным украшением воскресного ужина с семьей и друзьями, особенно на Рождество.
        9. Ветчина кола в кленово-горчичной глазури. 118 оценок 4.8 из 5 звездочек. Приготовьте сочный окорок в бульоне, приправленном корицей, затем добавьте липкий сироп и гвоздичный соус и подавайте толстыми ломтиками.
        10. Имбирное пиво и ветчина в мандариновой глазури. 30 оценок 4,6 из 5 звездочек. Эта согревающая ветчина, приправленная имбирным пивом, отлично подходит для рождественских развлечений, так как ее просто приготовить заранее.
        11. Рождественский окорок в липкой имбирной глазури.4 оценок 4.8 из 5 звездочек. Забудьте о кастрюле с ветчиной или большой сковороде – вы можете приготовить эту сочную липкую ветчину в духовке с одинаково вкусными результатами.
        Показать подробности
        Старомодный рецепт салата с ветчиной – эти старые кулинарные книги
        Рецепт От: theseoldcookbooks.com
        2019-06-02 · Наша версия – легкий салат с ветчиной без яиц. В этом рецепте используется всего 5 ингредиентов – оставшаяся запеченная ветчина, чудо-взбивка, сладкий маринад и желтая горчица. Лето – идеальное время для бутербродов.Вы спросите, что такое сэндвич-паста? На самом деле это смесь майонеза или чудо-взбивания и приправы с каким-то видом мяса, которая превращается в восхитительный салат, который можно подавать на … … Показать подробности
        Как приготовить ветчину – BettyCrocker.com – Рецепты и поваренные книги
        Рецепт От: bettycrocker.com
        05.12.2019 · Положите ветчину жирной стороной вверх на решетку в неглубокой сковороде. 3. Неплотно накройте фольгой и жареной ветчиной, как указано, пока термометр не покажет 135 ° F.4. Примерно за 20 минут до готовности ветчины вынуть из духовки. На жирную сторону окорока нарезать равномерный ромбовидный узор. … Показать подробности
        Старомодный рецепт обжаренной в глазури ветчины | Traeger Grills
        Рецепт От: traegergrills.com
        2020-06-30 · 3. В кастрюле смешайте ананасовый сок, коричневый сахар, палочку корицы и четыре гвоздики. Довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите на медленном огне около 15 минут или пока ананасовый сок не станет наполовину густым и сиропообразным.Добавить заметку. … Показать подробности

        Удивите себя макаронами из колбасной солянки

        Рисунок: Натали Пиплс

        Один из самых распространенных обедов в семье Робичелли – это макароны, приготовленные в сильно подсоленной воде до идеального состояния al dente, а затем перемешанные в случайном порядке. соус, который мы нашли в холодильнике. У нас с мужем 30 лет профессионального кулинарного опыта, так что это блюдо подходит для 99% случаев. В остальном 1% времени он бьет так сильно, что после одного укуса я выхожу из-за обеденного стола с полным ртом еды, забираю у своей семьи большую миску макарон и устраиваю импровизированную фотосессию, потому что в глубине души я знаю что у меня есть моральное обязательство поделиться этим рецептом с нашими читателями.Сегодня, дамы и господа, мой муж – случайный автор этой пасты – стал для всех вас героем.

        Когда я набирал этот рецепт, я понял, что так получилось, что получился отличный список продуктов: все эти предметы я регулярно покупаю в Aldi или Lidl, где я делаю большую часть своих покупок для основных ингредиентов. Смысл хорошо укомплектованной кухни не только в том, чтобы иметь под рукой то, что указано в рецептах, которые вы используете, но и в том, чтобы иметь под рукой вещи, которые можно приготовить восхитительно без особых усилий. Виноградные помидоры всегда в моем холодильнике, потому что они могут превратить почти любой ленивый ужин в что-то вкусное: кроме макарон и салатов, вы можете бросить их на противень с жареными куриными бедрами или в горячую сковороду с рыбой… или просто обжарьте несколько пинт с солью, перцем и оливковым маслом и подавайте с хрустящим хлебом. Мы купили свежий шпинат , потому что он был в продаже, и в целом мы большие поклонники листовой зелени. Капуста, капуста, эндивий кудрявый, эскарол … это все хорошо.Еще на всякий случай храним шпинат в морозилке. Темно-листовая зелень может превратиться в салат размером с блюдо, превратиться в суп с небольшим добавлением бульона и бобов или просто обжарить с чесноком и маслом.

        Мы всегда храним в кладовой червей артишоков и оливок Каламата , потому что они вообще просто фантастические. То же и с каперсами. Это вещи, которые содержат два наиболее важных элемента, которые необходимо учитывать при приготовлении блюда: соль и кислота.Клянусь, единственное, что может превратить большинство блюд от хороших до «черт побери», – это небольшая порция кислоты, которой достаточно, чтобы разбудить вкус. Если вы когда-нибудь пробовали приправы и не можете понять, чего не хватает, добавьте немного лимона или чайную ложку оливкового раствора и посмотрите, поможет ли это.

        Пакеты предварительно приготовленной куриной колбасы – это мясо, которое вы хотите хранить в морозильной камере на те ночи, когда в вашем теле не останется ни грамма творчества.Ночью, когда вы слишком устали, чтобы даже искать рецепт, не говоря уже о том, чтобы бегать в продуктовый магазин. Куриную колбаску можно нарезать и обжарить с банкой белой фасоли (почему бы не добавить немного виноградных помидоров, пока вы это делаете?). Его можно быстро подрумянить на подушке из маслянистой, чесночной темно-листовой зелени. Его можно разогреть в микроволновой печи и съесть с солеными крекерами и молодой морковью. Ужин из предварительно приготовленной куриной колбасы не должен быть изысканным – он должен быть там, когда вам это нужно, и он чертовски хорошо с этим справляется.Что касается сыра фета , это не обязательно для меня, но – это . Требуется, чтобы в моем холодильнике был специальный ящик для сыра, где всегда можно найти вращающиеся отливки разных сортов. На этот раз у меня была фета, но если бы меня не было, на выбор были кусочки азиаго, шевр, пармезан, пекорино и еще несколько. Все, что у вас есть, хорошее и соленое, отлично подойдет.

        У меня есть семья из трех взрослых и двух мальчиков-подростков, которых нужно кормить, поэтому для этого рецепта требуется два фунта макаронных изделий, плюс мне нравится делать немного больше, чтобы у меня были остатки на обед в ближайшие дни.Вы можете уменьшить это вдвое, если готовите только один или два, но не слишком привередничать с измерениями – если вам нравится много оливок, добавьте много оливок. Я не собираюсь тебя останавливать. Возможно, вы захотите пойти по маршруту запланированных остатков, потому что я не шутил, насколько хороша эта паста. Наверное, мне стоит купить мужу цветов или чего-нибудь, чтобы поблагодарить его за это.

        G / O Media может получить комиссию


        Фото: Эллисон Робичелли

        Куриные колбасы и другие макаронные изделия

        • 1/4 стакана оливкового масла
        • 2 контейнера (1 пинта) виноградные помидоры, разрезанные пополам
        • 4 жирных гвоздики чеснок, измельченный
        • 1/2 ч. л.хлопья красного чили (по желанию)
        • 4 унции. банка четвертинками маринованные сердца артишока, высушенные
        • 1/3 стакана нарезанных оливок Каламата
        • 2 ст. рассол из банки с оливками Каламата
        • 2 стакана куриного бульона
        • Сок 2 больших лимонов
        • 2 ч. сушеный орегано
        • 2 пакета полуфабрикатов куриной колбасы (с любым вкусом – мы использовали шпинат и фету)
        • 1 пакет (8 унций) свежего шпината или 1 пакет замороженного шпината, размороженных, осушенных и высушенных бумажными полотенцами
        • 2 ст.сливочное масло
        • 4 унции. сыр фета
        • 2 фунта. rigatoni

        Поставьте большую, сильно подсоленную кастрюлю с водой на сильный огонь и начните доводить ее до кипения. (Всегда делайте этот шаг в первую очередь – если вода закипит до того, как вы будете готовы приготовить макароны, вы можете уменьшить ее до кипения и оставить крышку на сковороде.)

        В большой сковороде на среднем-высоком нагрейте, обжарьте помидоры в оливковом масле с большой щепоткой соли, время от времени помешивая, примерно 5 минут, пока они не приобретут цвет и не станут вареными.Добавьте чеснок и хлопья чили (если используете) и готовьте еще минуту или около того, пока не приобретет приятный аромат, затем добавьте артишоки, оливки, рассол для оливок, орегано и куриный бульон. Увеличьте огонь до максимума; когда соус закипит, снова уменьшите огонь до среднего и тушите, пока он не уменьшится на 25%, примерно 7-10 минут. Добавьте куриную колбасу и убавьте огонь до минимума, пока варите макароны.

        Готовьте ригатони до состояния al dente, вылейте около двух стаканов воды для макарон из кастрюли с помощью мерного стакана, затем слейте воду и перемешайте со шпинатом в большой миске, пока шпинат не увянет.Вмешайте сливочное масло и лимонный сок в соус, затем добавьте в пасту и хорошо перемешайте. Если вы обнаружите, что паста слишком сухая, добавьте немного воды для пасты. (Это удобно держать под рукой во время еды, потому что макароны могут поглотить большую часть соуса, прежде чем вы будете готовы на несколько секунд, и вы всегда можете добавить немного воды для макарон, чтобы вернуть блюдо к жизни.)

        Посыпьте макароны с фетой и дополнительно измельченным красным перцем и сразу же подавать.

        Яйца оладьи и солянки – я не буду есть устрицы

        Дорогой Мэтт,

        Вот мой пост без выпечки.

        Надеюсь, вам понравится.

        Когда я живу у родителей, мой отец иногда решает, что он голоден, в 23:30. Он пойдет к холодильнику и вытащит все, что попадется под руку, а также коробку яиц.

        Яйца – его дело, и я узнал об этом от него. Чем больше ингредиентов вы положите в яйца, тем лучше они получатся. Он либо приготовит огромный омлет, который, каким бы большим он ни был, он будет пытаться перевернуть (и всегда преуспевает). Или он приготовит кучу яиц с солнечной стороной с таким количеством оливкового масла на сковороде, что они в основном жареные во фритюре.

        Мы стояли вокруг острова со сковородой, вилками и питами. Да, у нас в морозилке всегда есть питы. Мы израильтяне. Моя мама спала на кушетке и вставала с полузакрытыми глазами, кусала, а затем поднималась наверх, чтобы поспать.

        Еще одна вещь, которая всегда есть в холодильнике, – это Schug. Это паста из острого перца, может быть зеленого или темно-красного цвета. Обычно его можно найти в заведениях фалафеля или шаурме. Это то, на что они нападают, когда спрашивают вас: “Пряный?” и вы говорите: «Конечно.”

        Это отличная кулинарная основа, когда хочется приготовить что-нибудь острое. Смешайте его с майонезом, и получится невероятно. Я даже намазываю его прямо на хлеб, когда готовлю сыр на гриле. Вот, я бросил его прямо в яйца, пока взбивал, чтобы немного их пнуть.

        По этому рецепту омлета можно также приготовить яичный бутерброд. Я просто поджарил немного ржаного хлеба, намазал майонезом и шугом с каждой стороны, бросил тонны яиц, ломтики свежих помидоров и авокадо… бум, сангвич. Если хочешь, посыпь плохого парня нарезанным или тертым сыром.

        Двойной рецепт для большого бранча. Эти яйца так же хороши при комнатной температуре, как и горячие. Они красочные и очень вкусные (скоро появится рецепт завтрака с вариацией этих яиц).

        составляет около 1 стакана

        3 зубчика чеснока, крупно нарезанные
        3/4 стакана любого вида острого перца, умеренного нагрева, крупно нарезанного с семенами
        1 стакан кинзы, крупно нарезанный
        1/3 стакана масла
        1 чайная ложка тмина
        1 чайная ложка соли

        Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока все не станет хорошо и не станет немного пастообразным (см. Четвертое изображение сверху).

        Этого хватит на 3 недели в холодильнике. Кинза приобретет темно-зеленый цвет. Это не проблема, все еще хорошо.

        На 4 порции

        8 очень больших яиц
        1 TBSP оливкового масла первого отжима
        1 лук, нарезанный кубиками
        1/2 стакана салями / сопрессетта, нарезанный полосками
        1 помидор, нарезанный ломтиками
        1/3 стакана кинзы, нарезанной
        1-2 чайные ложки Schug
        Соль и свежий молотый черный перец
        1/2 авокадо, нарезанное для украшения, по желанию

        Разбейте все яйца в большую миску.Добавить Schug и обильно приправить солью и свежемолотым перцем. Взбейте все вместе, пока в яйцах не появятся большие пузыри и смесь не станет однородной. Добавьте кинзу и еще раз взбейте.

        Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте лук и салями / сопрессетту. Готовьте их, часто помешивая, около 3 минут. Добавьте ломтики помидора, следя за тем, чтобы они касались сковороды, а не лежали на луковой смеси. Готовьте около 3 минут, часто помешивая, пока помидоры не станут мягкими, а лук не подрумянится.

        Уменьшите огонь до среднего. Добавьте яичную смесь и распределите солянку из ингредиентов так, чтобы они растеклись по сковороде / яйцам. Накройте сковороду крышкой или алюминиевой фольгой. Варить около 4 минут. На этом этапе вы хотите перевернуть омлет. Если вы напуганы, как я в большинстве случаев, разрежьте омлет на четвертинки с помощью лопатки и переверните его по отдельности. Попробуйте снова сжать его, в большинстве случаев он снова сформируется в одну массу. В противном случае НЕТ БОЛЬШОЙ СДЕЛКИ! На вкус он все равно останется прежним.Готовьте еще минуту и ​​сразу же снимайте огонь.

        Я подаю это прямо на сковороде с гарниром из нарезанного авокадо, свежемолотого черного перца и поджаренного ржаного хлеба.

        Необязательно: возьмите майонез, шуг, авокадо и еще один помидор из холодильника и подавайте отдельно всем, кто хочет приготовить бутерброд с бомбой.

        Наслаждайтесь =)

        Солянка свиная – мясная бригада: фото рецепт приготовления | Готовим вкусно дома

        Солянка из свинины , а также другие мясные продукты, соленья и овощи – это очень вкусное блюдо, которое не составит особого труда приготовить, особенно если вы воспользуетесь этим фото рецептом.

        А теперь немного подробнее об этом блюде. По сути, это суп. Вкус богатый мясом, с довольно ощутимой кислинкой, которая достигается за счет добавления соленых огурцов и оливок.

        Готовили это блюдо наши бабушки. Хотя, конечно, рецепт с тех пор немного изменился. В целом солянка не стала менее вкусной, а наоборот.

        Присоединяйтесь к нам в приготовлении этого вкусного блюда!

        Состав

        • Свинина
          (400 г)
        • Сосиски
          (4 шт.)
        • Колбаса вареная
          (200г)
        • Ветчина
          (200г)
        • Огурцы соленые
          (3 шт.)
        • Луковица
          (1 шт.)
        • Петрушка
          (1 пучок)
        • Томатная паста
          (2 столовые ложки)
        • Оливки
          (1 банка)
        • Лавровый лист
          (4 шт.)
        • Перец черный горошек
          (по вкусу)

        Этапы приготовления

        Перед тем, как приступить к приготовлению супа, подготовьте все его ингредиенты. Что касается мяса и мясных компонентов, здесь можно экспериментировать и строго не придерживаться рецепта выше.

        Теперь отварить бульон из свинины, добавив к нему лавровый лист и черный перец. После того, как мясо будет готово, вынуть и остудить мясо.

        На этом этапе мы должны разрезать все мясные составляющие солянки. В этом случае желательно нарезать небольшими кубиками.

        Лук, огурец и петрушка мелко нарезать. Обжарить все это вместе с томатной пастой на сковороде десять минут.

        Выложите смесь овощей и томатной пасты в готовый бульон и варите все это на среднем огне не более десяти минут.

        Теперь все мясные компоненты, нарезанные ранее, отправляются в солянку.

        На этом этапе мы отправляем в суп вместе с жидкостью из банки оливки и доводим до кипения. Потом сразу выключите.

        Подавать к столу солянку из свинины, украсить тонкой долькой лимона и зеленью, заправить сметаной.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *