рецепты на любой вкус : Labuda.blog
В современной кухне существует достаточно большое количество рецептов сосиски в лаваше с сыром. Состав каждого ограничен фантазией готовящего. В представленном далее материале будут максимально подробно разобраны несколько достаточно интересных, простых и вкусных вариантов этого кушанья.
Жареное блюдо на сковороде
Достаточно часто подобный способ приготовления этого блюда встречается как «традиционный». Для него понадобятся:
- пачка тонкого лаваша;
- 300 грамм сосисок;
- сыр — 150 грамм;
- 70 грамм кетчупа;
- 1 куриное яйцо;
- дижонская горчица.
Приготовление
Сделать сосиску с сыром в лаваше достаточно просто. Порядок действий следующий:
- Сыр пропустите через мелкую терку.
- Тонкий лаваш необходимо поделить на прямоугольники. Ширина каждого должна быть несколько больше, чем длина сосиски.
- Каждую из заготовок смажьте тонким слоем кетчупа по всей поверхности, за исключением краев. У вас должна оставаться сухая рамка примерно по полтора сантиметра.
- Далее тонким слоем распределите дижонскую горчицу. Если вы предпочитаете более острые блюда, то можете использовать обычную.
- Далее на один из краев выложите подготовленный заранее сыр. Его нужно распределить широкой полосой через всю ширину лаваша, оставив по полтора сантиметра бортиков.
- На сыр уложите очищенную сосиску.
- Теперь осторожно сверните заготовку в рулетик.
- Повторите процедуру с остальными продуктами, приготовив еще несколько порций.
- В отдельную тарелку разбейте яйцо, добавьте соль и взбейте все до появления легкой пенки. При желании можно добавить специи.
- Поставьте нагреваться сковороду с растительным маслом.
- Теперь каждый рулетик полностью промочите в получившемся кляре.
- Осторожно поместите заготовки на сковороду и жарьте, пока лаваш не подрумянится и не станет хрустящим.
- Подавать сосиски в лаваше с сыром нужно сразу же, как только они зажарятся, пока они не остыли. Хотя в некоторых случаях допускается и обратное.
Домашняя шаурма
В этом случае подразумевается лаваш в духовке с сосисками и овощами, на манер достаточно распространенного блюда кухни быстрого питания. Для его приготовления понадобятся:
- 2 тонких лаваша;
- 6 сосисок;
- 200 грамм корейской моркови;
- 100 грамм капусты;
- 4 ст. ложки майонеза;
- головка красного лука;
- 3 веточки зелени;
- 150 грамм сыра твердых сортов;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 2 ст. ложки кетчупа.
Как приготовить блюдо?
В первую очередь подготавливают овощи. Для начала:
- Лук нарезают мелкими кусочками.
- Зелень и капусту мелко шинкуют.
- Сыр пропускают через маленькую терку.
- Сосиски обжаривают на масле до румяной корочки.
- В отдельной мисочке смешайте соус для сосиски в лаваше с сыром. Для этого перемешайте друг с другом майонез и кетчуп. Добавьте специй.
- Теперь поделите лаваш на две части.
- Каждую часть намажьте соусом. Потом положите морковь, зелень и лук.
- Сверху постелите полоску сыра и на него поместите сосиску.
- Теперь сверните заготовку в рулет и отправьте сосиски с сыром в лаваше готовиться в прогретую духовку на 5 минут.
Сосиски в лаваше с картошкой и сыром
Это достаточно интересный вариант блюда, но в то же время весьма распространенный и вкусный. Для него понадобятся:
- 4 армянских лаваша;
- 12 сосисок;
- 500 грамм холодного картофельного пюре;
- 150 грамм сыра твердых сортов;
- 4 ст. ложки растительного масла.
Как сделать блюдо?
Как реализовать рецепт с тонким лавашом, картофелем и сосисками? Сначала нужно обработать самый долго готовящийся ингредиент — картофель. Для этого:
- Корнеплоды помойте, почистите, поделите на небольшие кусочки и отправьте вариться. Не забывайте в процессе удалять пенку.
- Как только картошка сварится, слейте воду и приготовьте из нее пюре. Затем уберите его в холодильник, чтобы оно остыло и стало твердым, так вы сможете придавать ему необходимую форму.
- Сыр обработайте на крупной терке.
- Лаваш поделите на квадратики, ширина которых на сантиметр с каждого края больше, чем длина сосиски.
- Разложите на каждом из них картофельное пюре. Разровняйте его так, чтобы с краев оставалась небольшая рамка (примерно сантиметр).
- На картофель, с одного из краев, выложите полоску из сыра.
- На него поместите сосиску.
- Теперь осторожно сверните заготовку в рулетик. Следите за содержимым, оно не должно вываливаться.
- Повторите указанные действия с оставшимися ингредиентами, таким образом сделав дополнительные порции.
- На противень для запекания постелите пергамент. На него разместите рулетики. Каждый из них смажьте растительным маслом.
- Прогрейте духовой шкаф до 180 градусов и отправляйте сосиску в лаваше с сыром и картофелем запекаться. На это уйдет порядка 10 минут.
- После приготовления дайте рулетикам слегка остыть и сразу подавайте на стол.
Рецепты лаваша с начинкой на сковороде
Сегодня у нас снова лаваш! Мы приготовили 4 очень простых и быстрых, но в то же время очень вкусных блюда, которые должны вам понравиться!Содержание видео
0:08 – Сосиски с сыром в лаваше.
1:34 – Картофельно-грибные рулетики из лаваша.
3:10 – Сырные конвертики из лаваша с плавленым сыром.
4:20 – Бургер из лаваша.
Сосиски с сыром в лаваше
Пошаговое приготовление
1. Яйца и сыр натрите на тёрке. Смешайте их со сметаной, солью и перцем.
2. Лаваш нарежьте на полоски шириной чуть больше, чем сосиска.
3. Край лаваша смажьте получившейся массой, выложите сосиску и заверните трубочку.
4. Сделайте кляр из яйца, молока и укропа. Обмокните в нём рулетики.
5. Жарить по 1-2 минуты с каждой из четырёх сторон. Лаваш с сосиской и сыром на сковороде готов!
Картофельно-грибные рулетики из лаваша
Пошаговое приготовление
1. Картошку отварите, лук с грибами обжарьте.
2. Из картофеля сделайте пюре, добавьте грибы, укроп, сушёный чеснок, соль и перец. Перемешайте.
3. На лист лаваша намажьте получившуюся массу и сверните рулетом.
4. Разрежьте на кусочки.
5. Обмакните каждый кусочек в кляр и жарьте по 3-5 минут с каждой стороны. Рулетики с картошкой и грибами из лаваша готовы!
Сырные конвертики с плавленым сыром
Пошаговое приготовление
1. Зелень и чеснок измельчите, перемешайте.
2. Лаваш разрежьте на квадратики.
3. На лаваш выложите зелень с чесноком и половинку плавленого сырка. Заверните.
4. Обмакните в яйцо и жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Сырные конвертики из лаваша готовы.
Бургер из лаваша
Пошаговое приготовление
1. К фаршу добавьте мелко нарезанный бекон, копчёную паприку, чеснок, соль и перец. Перемешайте.
2. Огурцы и лук нарежьте, сыр натрите.
3. Из лаваша вырежете круги, диаметром вашей сковороды. На лаваш намажьте фарш.
4. Обжарьте на стороне фарша 3 минуты. Переверните.
5. Поджаренный фарш смажьте кетчупом, выложите лук, огурцы и посыпьте сыром. Сверните пополам и жарьте ещё по 3 минуты с каждой стороны.
Сосиска с сыром в лаваше пошаговый рецепт с фото
Предлагаю рецепт вкуснейшего варианта для завтрака или перекуса – сосиска с сыром в лаваше. Такая закуска не только утолит голод, но и прекрасно дополнит чашечку чая или кофе. Результат приятно порадует: сверху румяный, хрустящий лаваш, внутри тягучий сыр и вкусная сосиска – просто и вкусно!Помимо прочего добавим для аромата немного укропа, вы можете также добавить специи по своему вкусу.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий – 150 г
- Сосиски – 3 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Укроп – 15 г
- Соль – 2 г
- Масло растительное – 1 ст. л.
Как приготовить сосиски в лаваше с сыром
Подготовить тонкий лаваш, разделить его на три части. Твердый сыр натереть на средней терке, разделить на три части. Посыпать сыром лаваш.
Укроп сполоснуть и просушить. Нарезать укроп мелко и посыпать сыр.
На край лаваша уложить сосиску. По желанию посыпать заготовку специями.
Свернуть лаваш рулетом. Аналогично поступить со всеми заготовками.
Сковороду разогреть и смазать маслом. Выложить лаваш, жарить с обеих сторон по 2-3 минуты.
Сосиски с сыром в лаваше готова. Готовую закуску подавать к столу сразу.
Если у вас дома есть картофель, то можно приготовить сосиски с картошкой в лаваше.
Приятного аппетита!
Сосиски с сыром в лаваше
Сосиски, сыр и яйца отлично подходят для завтрака. Есть много вариантов приготовления блюд из них. Например, сосиски и яйца просто отваривают, подают с нарезанными ломтиками сыра и хлебом. С сосисками готовят яичницу или омлет и посыпают в конце приготовления сыром. Ещё как вариант сосиски надрезают посередине, вставляют в разрезы небольшие ломтики сыра и быстро запекают, а подают их с яичницей или омлетом. Завтрак из этих продуктов получится интереснее, если ещё использовать лаваш.
Сегодня готовлю вкуснейшие сосиски с сыром в лаваше на сковороде. Яйцо использую в качестве кляра для лаваша. Такой завтрак готовится за считанные минуты, получается оригинальным и очень-очень вкусным. Сосиски в лаваше обжариваю в масле на сковороде, но их ещё можно приготовить и в духовке.
Распечатать рецепт |
Вкусный и быстрый завтрак из сосисок, сыра, лаваша и яйца. На подготовку уходит 5 минут и около 10 минут на приготовление. Сосиски и сыр заворачиваю в лаваш, окунают в яйцо и обжариваю со всех сторон в масле на сковороде. Получается оригинальный и очень сытный завтрак.
Порции | Время подготовки |
4 | 5 минут |
Время приготовления |
10 минут |
|
|
Сосиски с сыром в лаваше
Вкусный и быстрый завтрак из сосисок, сыра, лаваша и яйца. На подготовку уходит 5 минут и около 10 минут на приготовление. Сосиски и сыр заворачиваю в лаваш, окунают в яйцо и обжариваю со всех сторон в масле на сковороде. Получается оригинальный и очень сытный завтрак.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Тонкий лаваш разрезаем на 4 равные части.
Сосиски для приготовления можно использовать любые по вкусу. Очищаем их от оболочки.
Чтобы сыр хорошо расплавился и равномерно распределился на лаваше, измельчаем его на мелкой терке. Подготовленный сыр делим на 4 части. ¼ часть сыра распределяем на куске лаваша, отступая от краёв.
С одного края размещаем сосиску.
Накрываем её лавашем.
Подгибаем лаваш с правой и с левой стороны.
И заворачиваем сосиску в рулетик.
По такому принципу готовим все сосиски. В сковороде разогреваем масло.
В миске взбиваем вилкой яйцо и окунаем по одной сосиске.
Отправляем в сковороду и жарим на средней температуре несколько минут, пока сторона не покроется коричневой красивой корочкой.
Переворачиваем конвертики из лаваша на другую сторону и готовим ещё несколько минут.
Чтобы сосиски с сыром обжарить со всех сторон, ставим их торцом сначала с одной стороны, затем переворачиваем на другую сторону. Так сосиски получатся хорошо прожаренными и красивыми. По времени это займёт не больше 10 минут.
Оригинальные сосиски с сыром в лаваше сразу перекладываем на тарелку и подаём на завтрак или в качестве перекуса с любимыми напитками. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить ленивые быстрые сосиски в тесте смотрите с пошаговыми фото здесь.
Сосиски в лаваше с сыром и картошкой
Такая сосиска в лаваше с картофелем и сыром — это простое, но в то же время сытное блюдо, которое можно очень легко приготовить. С приготовлением такого блюда может справиться даже школьник или начинающий кулинар.
Сосиска в лаваше может стать отличным перекусом на скорую руку. Также блюдо можно взять с собой на пикник или в дорогу. Вкус закуски напрямую зависит от качества используемых продуктов. Выбирайте для блюда не слишком крупные сосиски, толщиной с большой палец на руке, так как слишком толстые сосиски будет тяжело завернуть.
Для детей выбирайте молочные сосиски самого высокого качества, а для себя можно выбрать полукопчёные сосиски.
Как приготовить “Сосиска с картошкой в лаваше” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
8 тонких сосисок освободить от оболочки (если есть такая необходимость) и разрезать каждую вертикально на 2 части. Острым ножом нарезать 1 лист тонкого лаваша полосками, шириной равной кусочку сосиски (у меня 6 сантиметров) и длиной 18 сантиметров. Количество полосок лаваша должно соответствовать количеству кусочков сосисок.
Шаг 3 Ссылка
50 грамм сыра натереть на крупной тёрке.
Шаг 6 Ссылка
Выложить на каждую полоску лаваша 1 полную столовую ложку картофельной начинки и равномерно распределить её по полоске.
Шаг 7 Ссылка
Сверху посыпать твёрдым сыром. На край каждой полоски выложить кусок сосиски.
Шаг 8 Ссылка
Завернуть каждую полоску рулетиком.
Шаг 9 Ссылка
Обжарить сосиски в лаваше на сковороде или на сковороде-гриль на подсолнечном масле (всего 30 мл) со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 10 Ссылка
Блюдо готово к подаче.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав “Сосиска с сыром в лаваше”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 290.2 кКал | 1684 кКал | 17.2% | 5.9% | 580 г |
Белки | 11.9 г | 76 г | 15.7% | 5.4% | 639 г |
Жиры | 21.9 г | 56 г | 39.1% | 13.5% | 256 г |
Углеводы | 10.6 г | 219 г | 4.8% | 1.7% | 2066 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 51.8 г | 2273 г | 2.3% | 0.8% | 4388 г |
Зола | 3.0667 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.6 мкг | 900 мкг | 3.4% | 1.2% | 2941 г |
Ретинол | 0.054 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.161 мг | 1.5 мг | 10.7% | 3.7% | 932 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 2.7% | 1286 г |
Витамин В4, холин | 26.94 мг | 500 мг | 5.4% | 1.9% | 1856 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.218 мг | 5 мг | 4.4% | 1.5% | 2294 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 1.7% | 2041 г |
Витамин В9, фолаты | 7.226 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.6% | 5536 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.811 мкг | 3 мкг | 27% | 9.3% | 370 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.15 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.561 мкг | 10 мкг | 5.6% | 1.9% | 1783 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.22 мг | 15 мг | 1.5% | 0.5% | 6818 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.3% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 2.533 мг | 20 мг | 12.7% | 4.4% | 790 г |
Ниацин | 0.31 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.9312 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.47 мг | 2500 мг | 8% | 2.8% | 1253 г |
Кальций, Ca | 110.3 мг | 1000 мг | 11% | 3.8% | 907 г |
Магний, Mg | 17.26 мг | 400 мг | 4.3% | 1.5% | 2317 г |
Натрий, Na | 770.72 мг | 1300 мг | 59.3% | 20.4% | 169 г |
Фосфор, Ph | 138.4 мг | 800 мг | 17.3% | 6% | 578 г |
Хлор, Cl | 145.16 мг | 2300 мг | 6.3% | 2.2% | 1584 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.26 мг | 18 мг | 7% | 2.4% | 1429 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Медь, Cu | 49.89 мкг | 1000 мкг | 5% | 1.7% | 2004 г |
Селен, Se | 8.606 мкг | 55 мкг | 15.6% | 5.4% | 639 г |
Цинк, Zn | 1.1475 мг | 12 мг | 9.6% | 3.3% | 1046 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.823 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.272 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.5657 г | ~ | |||
Валин | 0.5846 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.3232 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.4692 г | ~ | |||
Лейцин | 0.7479 г | ~ | |||
Лизин | 0.7383 г | ~ | |||
Метионин | 0.2209 г | ~ | |||
Треонин | 0.4276 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1708 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.4254 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.8946 г | ~ | |||
Аланин | 0.4935 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.0174 г | ~ | |||
Глицин | 0.3933 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.5366 г | ~ | |||
Пролин | 0.5932 г | ~ | |||
Серин | 0.3888 г | ~ | |||
Тирозин | 0.3581 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1234 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 31.18 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0065 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0473 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0452 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.1101 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0976 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.7348 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.028 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.7538 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0366 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.5172 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0366 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 8.5254 г | min 16.8 г | 50.7% | 17.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.028 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.8363 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 8.5729 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.7026 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.2% | 5.2% | |
18:2 Линолевая | 2.3153 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.2626 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 7.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 31.9% | 11% |
Энергетическая ценность Сосиска с сыром в лаваше составляет 290,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Турция Колбаса и Вегетарианская Лаваш Пицца
от Линдси @ FunnyLoveBlog
Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала сделайте порцию лимонной заправки для тахини, затем добавьте нут и престо, хумус!
от Rise & Yum
Эти Бублики с двумя ингредиентами заставят вас попрощаться с настоящей вещью. Сделанная только из обезжиренного греческого йогурта и муки для самостоятельного выращивания, эта здоровая и простая альтернатива заставит вас вернуться еще.
от Саманты
Блинчики из цельной пшеницы пушистее, полезнее и вкуснее, чем блинчики из белой муки. Откуда мне знать? Моя семья пожирает их как десерт.
Кэти Бергет
Прекрасные домашние соленые огурцы с укропом. Этот рецепт легко адаптируется от 1 кварта до 6 кварт, в зависимости от количества имеющихся огурцов.
Пип и Эбби
Сделайте следующую порцию варенья в своем горшке без использования пектина! Варенье под давлением быстро, легко и содержит дополнительный аромат ароматной магии.Наслаждайтесь этим вкусным вареньем, намазанным на тосты, рогалики, английские маффины, или используйте его для приготовления следующего бутерброда с арахисовым маслом и желе!
Бет Пирс
Декадентски богатый шоколадный пирог, расположенный в корке из крекера Грэм, украшенный свежей взбитыми сливками и шоколадной стружкой. Этот декадентский шоколадный пирог идеально подходит для еды, дня рождения и соседства. Мечта любителей шоколада сбылась!
Кендалл Смит
Коктейль из арахисового масла – идеальный способ начать свой день! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! Он на вкус как десерт, но сделан полностью из суперпродуктов, поэтому он невероятно питательный для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными для здоровья жирами, белками и клетчаткой, он будет насыщен до самого обеда!
от Аниты в Голодной паре
За несколько простых шагов и около 15 минут вы получите идеально вареные груши, которые выглядят сложными и профессиональными.
от Siripen
Так как это сезон барбекю, я думал, что сделаю рецепт для барбекю, так что это куриное время на гриле (Кай Ян)! Его также можно приготовить в духовке, когда у вас есть упаковка
.Запеченный Ziti с колбасой Рецепт
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Тип еды
Рецепт сырных шариков с колбасой (без Бискика)
Одна из моих любимых закусок – сырные шарики с колбасой! Моя бабушка почему-то сделала их только на Рождество, но это сделало их еще более особенными. Я думал, что это потому, что их было трудно сделать, поэтому вы можете себе представить мое удивление, когда я попросил у нее рецепт несколько лет назад. Супер просто!
Обычно сырные шарики с колбасой делаются с помощью Bisquick, но у меня никогда не было таких вещей, поэтому я делаю их с нуля.Они оказываются удивительными, и я действительно предпочитаю их таким образом сейчас. Извини, Бисквик.
Эти колбасные сырные шарики влажные, нежные, мясистые и сырные! Как есть мини-печенье с колбасой (или так говорит мой сын).
Текстура этих колбасных сырных шариков идеальна! Я даже не могу сказать вам, сколько сухих, излишне колбасных сырных шариков у меня было в прошлом. Должен быть баланс. Не то чтобы я был своего рода экспертом по мясу с колбасой или чем-то еще … просто говорю. Я знаю, что мне нравится.И мне нравится баланс.
Вы можете съесть эти сырные шарики с колбасой, как они мне нравятся, или вы можете подавать их с соусом. Это может звучать грубо, но мне они нравятся с соусом из виноградного желе. Поверь мне это работает!! Вы также можете подавать их с медово-горчичным соусом или соусом из чили или, если вы находитесь на юге, как я, попробуйте хороший соус для возвращения.
Обязательно выбирайте колбасу, которая очень выдержана (большинство из них), но если нет, то у вас на руках будет шарик с мягким сыром на вкус.Возможно, было бы целесообразно испечь пару тестовых колбасных шариков, только если вам нужно добавить дополнительные специи, такие как луковый порошок, чесночный порошок и т. Д. Я использую индейскую колбасу Brims и сыр чеддер премиум-класса Earth Fare. Колбаса полна специй и делает большой сырный шарик из колбасы.
Смотри, как я делаю эти сырные шарики из колбасы от начала до конца !!
Рецепт
Колбасные шарики
от Divas Can Cook
Тип рецепта: Закуска
Время приготовления
Общее время
Ингредиенты
- 2 чашки все чашки все
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 2 столовые ложки масла со вкусом масла
- 16 унций измельченной индейки, комнатной температуры
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 2 чашки сыра чеддер, свежего тертого
- топленого масла & parselyy для гарнира, при желании
Инструкции
- Разогреть духовку до 350.
- Выровняйте противень со смазанной пергаментом бумагой или ковриком. Отложить в сторону.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
- Нарезать укоротить до рассыпчатости.
- Добавить в молотую колбасу.
- Используйте ваши руки, чтобы смешать все, пока вся смесь муки не будет включена в колбасу.
- Добавьте сливочный сыр и равномерно распределите его по смеси.
- Добавьте тертый сыр и равномерно добавьте его в смесь.
- Используйте мини-шарик для мороженого, чтобы вылить смесь в шарики одинакового размера.
- Поместить на подготовленную противень.
- Выпекать в течение 30 минут или до тех пор, пока дно не станет золотисто-коричневым.
- Смажьте маслом и при желании посыпьте зеленью петрушки.
- Подавать в виде простого или с желе, горчицей или соусом барбекю.
3.2.2206
.
Опубликовано / Обновлено /35 Комментарии
Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое аффилированное раскрытие для более подробной информации.
Этот фаршированный колбасой желудевый сквош рецепт делает уютную и вкусную еду в холодную погоду! Он загружен сыром пармезан, маслом и свежим тимьяном – вам понравятся осенние ароматы!
Я уже давно собираюсь приготовить рецепт тыквы с начинкой из колбасы.Он был в моем списке дел на пару месяцев.
Раньше я жарил желудь из тыквы практически каждую неделю, но до этого момента я никогда ничего не набивал им. Я фаршировал грибы колбасой, как в этом рецепте, но никогда не тыкву.
Я видел версии фаршированной тыквы с другими наполнителями, но в этой версии есть колбаса и сыр пармезан … две мои любимые вещи. 😉
Колбаса и сыр хрустят в духовке и наполняют ваш дом самым приятным ароматом.Определенно превосходное удовольствие падения (или рецепт Благодарения низкого карбоната)!
Как приготовить колбасу, фаршированную желудем, сквош
Сделать это довольно просто. Я бы сказал, что разрезать тыкву пополам – самая трудная часть! Мой лучший совет – использовать большой острый нож и не пытаться прорезать стебель. Как только это будет сделано, вы кладете их в духовку с небольшим количеством масла и начинаете жарить колбаски.
Наполните тыкву после того, как они успели немного поджариться, а затем дайте духовке закончить свою магию.Так вкусно!
Что подавать с фаршированной тыквой из желудя
Вы можете съесть их самостоятельно для еды с низким содержанием углеводов или сочетать их с хорошим салатом или даже крахмалом по вашему выбору, как это пюре. Вы не можете ошибиться здесь.
Не хотите выбросить семена тыквы? Попробуйте этот жареный желудь рецепт семян тыквы!
Я использовал здесь свиные колбаски, но вы можете сменить их на другой сорт, если хотите.
Если вы любите фаршированные овощи, вам также могут понравиться мои фаршированные перцем колбасы!
Другие рецепты сквоша, которые вам могут понравиться:
Я надеюсь, вам понравится этот рецепт тыквы с начинкой из колбасы.🙂
Вопросы? Позвольте мне знать в комментариях ниже!
Фаршированная колбаса и пармезан Acorn Squash
Этот рецепт колбасы с начинкой из желудя и колбасы делает уютную и вкусную еду в холодную погоду! Он загружен сыром пармезан, маслом и свежим тимьяном – вам понравятся осенние ароматы!
Общее время 1 час 10 минутИнгредиенты
- 2 кабачковых тыквы
- 1 фунт Итальянская свиная колбаса см. Примечание
- Соль и перец по вкусу
- Масло по вкусу
- 1/2 луковицы среднего размера
- 2-3 гвоздики чеснок рубленый
- 1/2 столовая ложка вустерширского соуса
- 2 веточки тимьяна
- 1.5 чашек свежего тертого сыра пармезан
Инструкция
Разогреть духовку до 375F и переместить подставку в среднее положение.
Разрежьте каждый желудь тыкву пополам и выкопайте внутренности. Положите их на противень (лицевой стороной вверх) и посыпьте солью и перцем. Поместите маленький кусочек масла в каждую половину. Жарить 30 минут.
Тем временем обжарить мясо колбасы в сковороде на среднем огне в течение 5-7 минут и разбить его ложкой во время приготовления.
Добавить лук в кастрюлю и варить в течение пяти минут, периодически помешивая.
Снимите сковороду с огня и добавьте чеснок, вустерширский соус, листья тимьяна (удалите из стеблей), пармезан и, при желании, соль / перец.
Вынуть тыкву из духовки и залить каждую половину колбасной смесью. Жарить еще 30 минут.
Примечания к рецепту
- Сквош желуди должен быть примерно одинакового размера.Я купил довольно большие для этого блюда. Если у вас меньше, вы можете захотеть использовать меньше колбас (я использовал 4 из 5 упаковок мягких итальянских колбас Johnsonville и взял колбасное мясо из оболочки) … где-то около фунта или около того колбасного мяса должно работать хорошо.
- Пищевая информация предоставляется исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий точности этой информации.
Факты питания
Фаршированная колбаса и пармезан Acorn Squash
Количество на порцию
.